што ви все филири норм придумали мне нравлятса модератори прошу измените правила єсли я хочу сказать несколько слов приходитса писать все 500 букв почему измините плис єсть такиє люди што можут сказать всьо несколькими словами и ета не флуд и не офтоп просто прошу. и филери супер хоть той пацан з бульками немного бесит но всьо норм будет пишем 145 серия не за горами пишем ждьом (Вадим Бондарчук - vadyiknaruto)
Mageridon
Дата: Вс, 2010-01-24, 22:30
Ранг: Генин Сообщений: 41
Опыт: Новичок
самые классные серии - это битва джира vs пэйн - саске vs итачи. Реально жалко Итачи...Я догадывался,что что-то тут неладно!!! Ха,ну ещё бы...Всегда такой тихий,когда речь идёт о клане и о брате... Постоянно отводил глаза,если разговор касался этой темы... Да он просто одуванчик по сравнению с Саске)) Да и техники у него получше будут.Как сказал Данзо: "Однако твои техники просто УГ по сравнению с Тсукуёми Итачи..."
По-настоящему жалко Джирайу... Он был хорошим челом... И слова последние у него правильные были. А битва с 8хвостым окончательно доказала,что саске лох он только понтуется,а ведь не будь там карин и джуго - его бы завалили как маленького :DDD
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-01-25, 02:32
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Опыт: Бог
Quote (kensen)
вчера смотрел 144 серию naruto shippuuden такая глупость ваще мне не понравилось лучше показали бы
Лучше бы не показывали... Мальчик, похожий на Саске, пускающий мыльные пузыри, и девочка- истеричка...Это, как бы, ответ тем, кто считает Саске "эмо-боем", что Саске - не самый "эмо-бой". И ответ тем, кто считает Сакуру дебилкой, что Сакура - не самая "дебильная"? Я сначала подумал, что на сайте что- то перепутали и загрузили другое аниме, но потом оказалось, что нет...Теперь вопрос: что из этого было бы лучше.
Yakumo
Дата: Пн, 2010-01-25, 04:56
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Эрудит
Quote (Cognocetaru)
Лучше бы не показывали...
Да ну, "Ураганные хроники" и так не богаты на филлеры, пора уже разбавить немного идущие подряд драматичные бои, экранизации зачитанной манги. Я с удовольствием посмотрю, как Акацуки поймают мальчика, похожего на Саске. Интересно даже, кто ловить будет семихвостого, а то что-то ряды организации поредели. Вообще, предсказуемо было, что филлер воткнут перед нападением Пейна на Коноху: слишком уж это эпично. Только бы не увлеклись... Полгода любоваться неканоничными сюжетами тоже не хочется.
Mageridon
Дата: Пн, 2010-01-25, 11:33
Ранг: Генин Сообщений: 41
Quote (Yakumo)
Да ну, "Ураганные хроники" и так не богаты на филлеры, пора уже разбавить немного идущие подряд драматичные бои, экранизации зачитанной манги. Я с удовольствием посмотрю, как Акацуки поймают мальчика, похожего на Саске. Интересно даже, кто ловить будет семихвостого, а то что-то ряды организации поредели. Вообще, предсказуемо было, что филлер воткнут перед нападением Пейна на Коноху: слишком уж это эпично. Только бы не увлеклись... Полгода любоваться неканоничными сюжетами тоже не хочется.
Ты,безусловно,права,но ведь серия,всё-таки бессмысленная! Это удар по нервам зрителей))))) Всю неделю ждёшь выхода серии,а тут тебе просто воду дают!..))))) Насчёт передышки между файтами - тоже верно)) На удивление много битв было показано так вот сразу! Если вспомнить первый сезон,то там такой радости не было...)
drfantom
Дата: Пн, 2010-01-25, 12:14
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Хорошист
Когда был бой Джирайи против Пэйна, я смотрела во все глаза, так как знала, что Джирайя должен был умереть во время боя, и поэтому было очень интересно и в то же время жалко. Сначала во время боя Саске против Итачи, мне не было жалко Итачи когда он умер. Зато потом, когда Учиха Мадара рассказал страшную правду про клан Учиха и миссию Итачи как члена АНБУ, я поняла какого клёвого персонажа Масаси Кисимото убил. Я была очень поражена, когда Саске плакал, я думала он уже разучился это делать. И мне очень интересно, что за шаринган пробудился у Саске.
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-01-25, 13:44
Quote (Yakumo)
пора уже разбавить немного идущие подряд драматичные бои
Но там, как бы, тоже драмма - девушка истерила так, что и Сакуре бы не приснилось.
Quote (Yakumo)
Я с удовольствием посмотрю, как Акацуки поймают мальчика, похожего на Саске. Интересно даже, кто ловить будет семихвостого...
Про это я ничего не знал, он - Джинчуррики? Тогда эпизод приобретает хоть какой- то смысл...
Quote (Yakumo)
Вообще, предсказуемо было, что филлер воткнут перед нападением Пейна на Коноху: слишком уж это эпично.
В принципе, я тоже уже стал думать, что давно этих вставок не было...И сразу же получил одну. А с Юкимару они перегнули.
Амару
Дата: Пн, 2010-01-25, 13:50
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Quote (Yakumo)
И вправде он похож на саске) А боёв и вправду мало, но ведь они все захватывающие и интересные.
Перу
Дата: Пн, 2010-01-25, 15:50
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
Я посмотрела до 143, ну и битва, я думала что первая же миссия саске это самый грандиозный провал, если бы не поддержка его напарников, то его бы убили, ничего се Киллер Би-репер, ну че тока не придумают! ну все равно нарисовано так что смотришь на одном дыхании!)) Суйгецу жалко, а джуго-подросток)))
Nishi
Дата: Чт, 2010-01-28, 18:49
Ранг: Удаленные
ага..лажанулся, с кем не бывает, киллер би не такой уж и простой я думаю возможно Саске придется еще с ним встретиться сначала казалось, что Саске его уделает, после столь значительных побед над Акацками.... даже Аматерасу использовал, а тут.. хотя с хвостатыми он встречался лишь однажды (наруто), до полной победы в этот раз сил оказалось недостаточно к тому же сам по себе противник сильный Наруто в битве с Саске первого сезона еще не умел пользоваться в полной мере силой Кьюби.. а Киллер Би уже управляет силой джинчурики, питаясь колоссальными потоками чакры ясно было, что Саске останется в дураках
Cognocetaru
Дата: Пт, 2010-01-29, 20:11
Сай - мастер на все руки, сервис на все случаи жизни и на любой вкус...Они с Наруто повеселили. Девочка какая- то неадекватная. Слишком быстро меняет мнение и проявляет все чувства в избытке...Ненатурально это выглядит.
А что там было про Акатски?..На данный момент выглядит так, будто Саске-Второй был прикончен в два счета. Или он успел что- то предпринять, и его можно ждать в следующих сериях? Еще же не показали, что конкретно с ним сделал его "Учитель".
Сейчас филлер выглядит выглядит неплохо, даже интересно узнать, что не так с жителями деревни, и реальны ли они.
bloodangel
Дата: Сб, 2010-01-30, 17:12
Ранг: Удаленные
Quote (Cognocetaru)
Сейчас филлер выглядит выглядит неплохо, даже интересно узнать, что не так с жителями деревни, и реальны ли они.
До сегодняшнего дня не любил филлеры в этом аниме, но на этот раз очень неинтересно стало ждать следующую серию прям как и мангу.
ХА ХА А ТУТ :' )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
KisaMentos
Дата: Вс, 2010-01-31, 19:06
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Умник
А как вы думаете, кто именно будет джинчурики валить? Кисаме или сам одноглазый? Хотя самое интересно, если это будет Зетцу. Я представляю: Джинчурики бежит по лесу. Появляется Зетцу, говорит: "А вот и ты!" Дальше камера уходит за пару километров, показывают Наруто, который втирает девчонке как важно иметь хорошего учителя, затем камера возвращается, и... Джинчурики лежит, над ним стоит Зетцу и говорит: "Ну вот и все!" В принципе на месте Зетцу может и любой Акацки оказаться, кроме Така конечно. И это будет идельным концом для филлера, и огромным разочарованием для фанов. Ум! Кстати, а вот попробуйте запустит 143, посмотреть несколько секунд, а затем включить 144. Ну как вам разница в скорости смены кадров?))))
Hakufu
Дата: Вс, 2010-01-31, 20:36
Ранг: Чунин Сообщений: 89
А мне тоже нравится этот новый филлер, да и парень этот Утаката тож ниче. По крайней мере он уже почувствовал, что в Наруто чакра не обыкновенная, впрочем практически как и у него самого. А вот девченка эта грудастая и правда неадекватная, сразу видно- блондинка(ничего личного))) А вот там из команды воров один парень Бентен вобще на девку сильно смахивает, у него даже губы по-моему накрашеныХДДДД. Куда катиться Наруто, раз и там уже представители не совсем традиционной ориентации???? Но серии вобщем интересные, ждемс продожение.
Cognocetaru
Дата: Вс, 2010-01-31, 20:46
Quote KisaMentos.
Quote (KisaMentos)
Хотя самое интересно, если это будет Зетцу. Я представляю: Джинчурики бежит по лесу. Появляется Зетцу, говорит: "А вот и ты!" Дальше камера уходит за пару километров, показывают Наруто, который втирает девчонке как важно иметь хорошего учителя, затем камера возвращается, и... Джинчурики лежит, над ним стоит Зетцу и говорит: "Ну вот и все!"
Quote (KisaMentos)
И это будет идельным концом для филлера, и огромным разочарованием для фанов. Ум!
Было бы ржачно: на что только не пойдет Кисимото, лишь бы сохранить в тайне возможности Зетсу.
Quote (Hakufu)
А вот там из команды воров один парень Бентен вобще на девку сильно смахивает, у него даже губы по-моему накрашеныХДДДД.
Макияж или "боевая раскраска" в Наруто часто встречается. Например - Сакон из первого сезона.
Hakufu
Дата: Вс, 2010-01-31, 21:43
Quote (Cognocetaru)
Макияж или "боевая раскраска" в Наруто часто встречается. Например - Сакон из первого сезона.
ээээ, нееет, там губки розовым накрашены, как у девушки, да и поведение у него типа как у нарцисса))))))))))))))))))))))))))))
Quote (KisaMentos)
Джинчурики бежит по лесу. Появляется Зетцу, говорит: "А вот и ты!" Дальше камера уходит за пару километров, показывают Наруто, который втирает девчонке как важно иметь хорошего учителя, затем камера возвращается, и... Джинчурики лежит, над ним стоит Зетцу и говорит: "Ну вот и все!"
Та Зетцу скорее сожрет его)))))
KisaMentos
Дата: Пн, 2010-02-01, 21:56
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Умник
Quote (Hakufu)
Та Зетцу скорее сожрет его)))))
И будет самое обалденное, если это тоже не покажут.)))) Хотя он поначалу должен будет доставить его в убежище, извлечь Биджу, полить мясным соу...Хотя нет, последнее, пожалуй лишнее. Но я тут подумал, скорее это все-таки Кисаме будет. Зетцу еще не выходил на арену. К тому же тогда будет сражение стихий воды, тоже сочетание.
Quote (Cognocetaru)
на что только не пойдет Кисимото, лишь бы сохранить в тайне возможности Зетсу.
Или наоборот, ни на что не пойдет, и способности сохранятся сами собой)))
Hakufu
Дата: Пн, 2010-02-01, 23:32
Quote (KisaMentos)
Хотя он поначалу должен будет доставить его в убежище, извлечь Биджу, полить мясным соу...Хотя нет, последнее, пожалуй лишнее.
cоус скорее будет соевым, хотя хз, что это алое жрет. Но то что его способности сильно скрыты тож не плохо, хоть интрига есть.
Quote (KisaMentos)
Или наоборот, ни на что не пойдет, и способности сохранятся сами собой)))
хм, я вот думаю теперь, есть ли они вобще, хотя это не логично. Если бы не было спобностей в акатсуки он не попал(ну если он ,конечно, не комнатное растение Мадары)
КотЭ
Дата: Вт, 2010-02-02, 15:06
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
КСООООО!!!! Хх опять поперли Филлеры!! Нет ну вы слышали??!! Филлеры будут идти еще около15-20 серий что означает 2-2,5 месяцев!!!!!!!!! Я в шоке! Такой бред там показывают! Ненавижу!((
Quote (Hakufu)
Если бы не было спобностей в акатсуки он не попал(ну если он ,конечно, не комнатное растение Мадары)
Это у Зецу нет способностей?! Люди.. вы как смотрите аниме?! Это лучший "секретный агент" Акацк! Легко добывает любую информацию и бесшумно убивает - все необходимые качества отличного шиноби преступника S класса!
kalinavrat
Дата: Ср, 2010-02-03, 01:00
Ранг: Генин Сообщений: 22
япоследние серии которые я смотрел это 144-145! вообще круто и интересно! особенно когда капитан ямато попытался управлять наруто с помощью страха в 144 серии! ну ржачь когда наруто сделал тоже самое с ним! в 145 круто сражался пацан с пузырями! но его поймали в барьер и наверняка посадили! конечно смешно смешно наруто махал саю что не надо больше этих слизняков! я с этого вообще лежал под столом! вообще эта история очень интересная и завязка прикольная так что жду не дождусь 146 и далее!
шикамару98
Дата: Ср, 2010-02-03, 15:49
Ранг: Нукенин Сообщений: 29
Опыт: Успевающий
я даже незнаю как закончица последняя серия ну думаю харашо пэйн умрет наруто победит и саске вернетса и все буду жыть счястливо ну я думаю што через несколько лет создадут новые серий наруто и там будут ихние сынавья преставляйте эта будет круто я думаю што так а вы если вы согласны ставте мне плюс а если нет ставте мне плюс окей ну давайте ждите новых серий наруто а если они не появатса то я их создам чесна обешяю ну а вы покашто ставте мне плюсы ладна ну тогда все пока всем жызнь харошая штука ))).
Cognocetaru
Дата: Пт, 2010-02-05, 01:51
Эта техника, за которой они все охотятся, впечатана в шею той девушки? Я сначала подумал, что там Хаку в кустах прячется...Похоже, кроме этих пузырей, у этого парня не так много "фокусов" остается. А Наруто, действительно...Убил Рассенганом одного из ниндзя- охотников? Похоже, филлер могут растянуть надолго. Тут итак проблем хватает, чтобы еще Акатски туда влезли. С другой стороны, момент был бы подходящим- парень вымотан, команда Ямато занята другими людьми.
Я уже успел подумать, что девушка либо ищет способ заинтересовать своего учителя, либо просто пытается приблизиться к нему, копируя стиль ношения одежды.
А где написано, что он - зверь, которого схватят Акатски?
ANGEL-LUISA
Дата: Пт, 2010-02-05, 12:42
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Знаток
Quote (Cognocetaru)
Я сначала подумал, что там Хаку в кустах прячется...
Угу, у меня тоже от этого глаза на лоб полезли. А вот интересно в этот раз это девушка или опять парень? Или у них такой стили у всех"а ля Хаку"
Quote (Cognocetaru)
Я уже успел подумать, что девушка либо ищет способ заинтересовать своего учителя, либо просто пытается приблизиться к нему, копируя стиль ношения одежды.
я подумала, что она пытается таким образом заставить его себя учить. Хотя его реакция на это меня прикольнула)))
Quote (Cognocetaru)
А где написано, что он - зверь, которого схватят Акатски?
В манге на одной из страниц были изображены все девять ждинчурики(включая Утакакта-сама(ну или эт брат- близнец хотя навряд ли))
Cognocetaru
Дата: Пт, 2010-02-05, 14:00
Quote (ANGEL-LUISA)
Угу, у меня тоже от этого глаза на лоб полезли.
Мне показалось, что я даже вижу его косички...
Quote (ANGEL-LUISA)
А вот интересно в этот раз это девушка или опять парень? Или у них такой стили у всех"а ля Хаку"
Похоже, что в этот раз там обычные мужчины, предположительно - взрослые.
Quote (ANGEL-LUISA)
я подумала, что она пытается таким образом заставить его себя учить.
Я еще подумал, что это может быть всем, чем угодно. Но несмотря на то, что не было понятно, где она хранит свою технику, я не спешил с выводами, что ноа показывает именно Джутсу...Хотя, мы еще не видели, оно ли это.
Quote (ANGEL-LUISA)
В манге на одной из страниц были изображены все девять ждинчурики
Спасибо, понятно. Не помню этого, возможно, пробежал взглядом дальше.
сокол
Дата: Пт, 2010-02-05, 22:37
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Перестал смотреть аниме "Наруто" еще со смерти "парочки зомби" (Какудзу и Хидан), ведь потом пошли филеры напоминающие УГ, а когда они закончились, то я окончательно убедился в том, что аниме "Наруто" - это ересь с отвратительной рисовкой... Прошёл год и мне снова (и увы опять) пришлось начинать смотреть это аниме лишь ради филерной арки, рассказывающей о Утакате (джинчурики 6-ти хвостого)... К счастью, Утаката оправдал себя и в плане характера, и в плане способностей... та и запятнанная кровью биография не подкачала... Утаката - суровый парниша аля Канда Юу (те кто читал Ди Грей-мен - поймут); блондинистая девочка, которая "хочет" Утку... покамесь в учителя, а потом... потом будет видно (благо она хочет возродить клан, а подобное в одиночку замутить как минимум невозможно); дедок; банда нукенинов (1. вожак, 2. урод, 3. полубаба, 4. амбал, 5 босс); АНБУ Тумана; старые знакомые коноховци и... покамесь всё... остальные всплывут попозже... Те кто говорят, что Утаката - это мол вилитый Саске, те сильно, просто таки невероятно заблуждаются... Саске и рядом с ним не стоял... По поводу "Хаку" в конце 146 серии... то действительно был Хаку? О_о", если да, то аниматоры в очередной раз сошли с ума...
Quote (ANGEL-LUISA)
В манге на одной из страниц были изображены все девять ждинчурики(включая Утакакта-сама(ну или эт брат- близнец хотя навряд ли))
Аля датабук...
Quote (КотЭ)
КСООООО!!!! Хх опять поперли Филлеры!! Нет ну вы слышали??!! Филлеры будут идти еще около15-20 серий что означает 2-2,5 месяцев!!!!!!!!! Я в шоке! Такой бред там показывают! Ненавижу!((