Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там.... бЛИН! ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ ФИЛЕРЫ...((( придётся ещё долго ждать бой Нарика с Нагато
especial
Дата: Вс, 2010-02-07, 21:58
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
Опыт: Хорошист
Quote (kers001)
Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там....
чувааак ты во всех своих постах это пишешь???)))
Quote (kers001)
бЛИН! ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ ФИЛЕРЫ...((( придётся ещё долго ждать бой Нарика с Нагато
согласен...но благодаря филлерам вспомни как все радуются когда начинается основной сюжет)))
Hakufu
Дата: Пн, 2010-02-08, 00:35
Ранг: Чунин Сообщений: 89
ну не знаю, мне нравиться новый филлер, довольно интересный, вносит хоть кокое-то разнообразие в бесконечную погоню Наруто за Саске. Парень этот Утаката и вправду ничего, к тому же дзинчурики. А вот девченка действительно какая-то недалекая да еще и со странными намеками...Перень Бентен откровенно начинает кумарить. Яойное влияние уже добралось до мозга господина Кишимото. Обидно это. Яоя по Наруто и так пруд пруди, но в аниме можно уже без него обойтись(хотя против яоя ничего не имею))) Но тем не менее не надо было делать из парня девку.
especial
Дата: Пн, 2010-02-08, 11:29
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
Quote (Hakufu)
ну не знаю, мне нравиться новый филлер, довольно интересный, вносит хоть кокое-то разнообразие в бесконечную погоню Наруто за Саске. Парень этот Утаката и вправду ничего, к тому же дзинчурики. А вот девченка действительно какая-то недалекая да еще и со странными намеками...Перень Бентен откровенно начинает кумарить. Яойное влияние уже добралось до мозга господина Кишимото. Обидно это. Яоя по Наруто и так пруд пруди, но в аниме можно уже без него обойтись(хотя против яоя ничего не имею))) Но тем не менее не надо было делать из парня девку.
да я кстати тоже перепугался сначала слегка)))думал уже наруто-хентай началось)))бедные дети на джетиксе)))
Hakufu
Дата: Пн, 2010-02-08, 11:50
Quote (especial)
да я кстати тоже перепугался сначала слегка)))думал уже наруто-хентай началось)))бедные дети на джетиксе)))
а по-моему на джетиксе уже даавноо наруто не показывают. Более того, малая моя смотрела, так говорит там уже и джетикса нету, там канал Дисней сейчас, полностью на английском. А по кабельному Наруто будут показывать по QTV(Украина) с конца февраля-начала марта начинаеться трансляция. Вот только сколько они показывать его будут не знаю. Мне кажеться все серии все равно не покажут.
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-02-08, 14:41
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Опыт: Бог
Quote (Hakufu)
ну не знаю, мне нравиться новый филлер, довольно интересный, вносит хоть кокое-то разнообразие в бесконечную погоню Наруто за Саске.
Но все равно главное событие - это погоня, только уже не за Саске-Саном.
Quote (Hakufu)
Перень Бентен откровенно начинает кумарить.
Что делать?..Что такое "кумарить"?
Меня напрягло то, что противники Наруто и его "команды" сейчас показаны откровенно слабыми. То в барьер поймать не могут одного парня, то еще что- то. То один из них просто руками машет и ждет, чтобы его водной техникой отнесло в сторону, то один может только под землей ползать, а смысла в этом - никакого. И действительно ли Бентен собирался ударить ее кунаем, а как бы она после этого сказала, где техника? Судя по замаху, он ее не просто поцарапать собирался.
Hakufu
Дата: Пн, 2010-02-08, 14:53
Quote (Cognocetaru)
И действительно ли Бентен собирался ударить ее кунаем, а как бы она после этого сказала, где техника? Судя по замаху, он ее не просто поцарапать собирался.
ну да, откровенный блеф. а на счет
Quote (Cognocetaru)
Но все равно главное событие - это погоня, только уже не за Саске-Саном.
кому вобще этот Сеске нужен???? Надоел в конец. Конечно сейчас все ждут битвы Наруто и Пейна, ну этого ждать придеться еще очень долго. Хотя может филлеры специально для того и сделали, чтоб их бой нарисоватьь поскорей(я имею в виду, что там точно уж не один цех работает, наверняка их несколько. И пока одни рисуют филлеры, другие- основной сюжет).
SADADADAR
Дата: Пн, 2010-02-08, 23:10
Ранг: Удаленные
Quote (darkside)
ээх... долбанные филеры. как же я не терплю их. особенно не нравится то, что они посвещенны этим джничурики. да так ведь опять до лета могут отложить битву Нара с Пэйном.
Quote (darkside)
но порой кажется, что то всего лишь глупая и ненужная затея.
Да уж, задолбали уже. Действительно сколько мона Нарика на второй план откладывать. Отходят от основного сюжета. Все давно уже ждут долгожданный файт Пенника с Нариком. Чую будем на пенсии когда уже Нарик Суслика догонит.....в эстафете 4 по 100 =-)
Chii
Дата: Вт, 2010-02-09, 17:16
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Новичок
Мне тоже очень хочется посмотреть бой Пейна и Наруто в динамике. Но, согласитесь, даже филлеры немного заинтриговали.Я жду-недождусь когда Утаката раскроет все свои тайны.(Вам не кажется, что сюжеты некоторых филлеров согласуются с Масаси Кисимото?) Что касается противников... Разочарование и только. Но Бентен конечно порааадовал Вывод:Всяк филлер хорош когда есть сюжет, нормальный противник и чуток юмора. (Хотя тут мноооогие со мной не согласятся)))) Нам, простым смертным, стоит покорится воле Великого и Ужасного Канала
SADADADAR
Дата: Вт, 2010-02-09, 17:35
Quote (Chii)
Мне тоже очень хочется посмотреть бой Пейна и Наруто в динамике.
Мне еще интерессно на сколько эпизодов они растянут их бой. Ведь в манге это ужос просто был. Пока Нарик тренировался Пенник там всех мучал, пока Нарик стоял в пробках по пути в Село Листа погиб Какаша, ужос просто)) интерессное как всегда началось в конце. Надеюсь такой нудяги не будет в шиппудене, а быстро придут: -Привет. -Привет - Смари как могу - и понеслась =-)) Кстати что именно по последнему эпизоду, то мона сказать, что пришло счастье для Хентайщиков =-))) Утаката(так ее звали да?) явно не боевые ранения ему там показывала =-))
Murcielago
Дата: Вт, 2010-02-09, 17:43
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Отличник
Quote (Chii)
Мне тоже очень хочется посмотреть бой Пейна и Наруто в динамике. Но, согласитесь, даже филлеры немного заинтриговали.Я жду-недождусь когда Утаката раскроет все свои тайны.(Вам не кажется, что сюжеты некоторых филлеров согласуются с Масаси Кисимото?) Что касается противников... Разочарование и только. Но Бентен конечно порааадовал Вывод:Всяк филлер хорош когда есть сюжет, нормальный противник и чуток юмора. (Хотя тут мноооогие со мной не согласятся)))) Нам, простым смертным, стоит покорится воле Великого и Ужасного Канала
Меня филлеры вообще не заинтриговали...Одну серию посмотрел и все, ни привлекло меня, значит смотреть дальше не имеет значения....Ненавижу филлеры ничего хорошего в них нет...И многие филлеры не интересны... Если не считая филлеров последние серии очень интересны...Пейн отправляется за Наруто, Саске тоже идет в Коноху хотя не дойдет....В общем последнии серии очень понравились.
KITA-ANIMA
Дата: Вт, 2010-02-09, 20:16
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
мне последние серии пока радуют но действительно в аниме много добавлено не нужного и битвы на долго растягивают так не проживешь до конца ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ бойню наруто с пейном там ещеьпараленьно ему хината признается ух вот от дуда я думаю самый разворот событий пойдет))))ну когда же когда же это будет такая сцена ммммм про мангу считать то что данзо замочили и весь бой сам не очень порадовал неинтересно как то было ну если только что он карин замочил что то там интригующее появилось а так надо ждать
vadyiknaruto
Дата: Вт, 2010-02-09, 23:15
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Опыт: Успевающий
Quote (Hakufu)
а по-моему на джетиксе уже даавноо наруто не показывают. Более того, малая моя смотрела, так говорит там уже и джетикса нету, там канал Дисней сейчас, полностью на английском. А по кабельному Наруто будут показывать по QTV(Украина) с конца февраля-начала марта начинаеться трансляция. Вот только сколько они показывать его будут не знаю. Мне кажеться все серии все равно не покажут.
крочи з перших серий наруто покажут и до останніх на куй тб крочи з 22 февраля на куй тб дивіться
Girl_Pain
Дата: Ср, 2010-02-10, 10:57
Ну я смотрю 147 серию)) И.. там нечего интересного
Hakufu
Дата: Ср, 2010-02-10, 13:53
Quote (vadyiknaruto)
крочи з перших серий наруто покажут и до останніх на куй тб крочи з 22 февраля на куй тб дивіться
мм, а времечко не знаете? Хорошо если будет на русском, если на украинском, убьюсь головой ап стену(((( интересно как они будут его переводить/дублировать, а то поо джетиксу перевод был не плохой, но очень уж медленно переводили. Раз в три месяца по двадцать-тридцать серий показывали. А если на куй тб будут показывать все серии, этож сколько время займет, аж предстаить страшно.
loya
Дата: Ср, 2010-02-10, 15:09
Ранг: Нукенин Сообщений: 8
Я думаю в этом сезоне будет очень интересно... Вот бы Наруто всё тати стал бы хокаге, ну или высвободил свою зверушку *Чесно сказать мне кьюби нрава, такой милашка в особо когда злится. Интересно а акацуки смогут захватить девятихвостого... Мне из второго сезона нрава ещё Хидан со своим словарным запасом, представляю если бы Хидан был бы в школе учителем русского языка или трудов, прям не знаю, ржачно бы было
Chii
Дата: Ср, 2010-02-10, 21:47
Quote (SADADADAR)
Мне еще интерессно на сколько эпизодов они растянут их бой. Ведь в манге это ужос просто был. Пока Нарик тренировался Пенник там всех мучал, пока Нарик стоял в пробках по пути в Село Листа погиб Какаша, ужос просто)) интерессное как всегда началось в конце. Надеюсь такой нудяги не будет в шиппудене, а быстро придут: -Привет. -Привет - Смари как могу - и понеслась =-)) Кстати что именно по последнему эпизоду, то мона сказать, что пришло счастье для Хентайщиков =-))) Утаката(так ее звали да?) явно не боевые ранения ему там показывала =-))
Я боюсь это эпизодов на 30 потянет. ( Если учесть то, как они любят там время тянуть))
Вот бы Наруто всё тати стал бы хокаге, ну или высвободил свою зверушку *Чесно сказать мне кьюби нрава, такой милашка в особо когда злится.
Ты случайно в Гринписе не работаешь? Я не хочу чтобы Наруто становился Хокаге.Это будет полное отсутствие приключений, ведь хокаге нельзя покидать деревни.Да и рутинная работа энтузасному Узумаки быстро наскучит.
Quote (KITA-ANIMA)
мне последние серии пока радуют но действительно в аниме много добавлено не нужного и битвы на долго растягивают так не проживешь до конца
Правда!
AleX2810
Дата: Ср, 2010-02-10, 23:32
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
В последних серия второго сезона , есть свои плюсы и свои минусы, ну плюсы на мой взгляд , это новые герои новый сильный шиноби появился это Утаката. Первое он очень необычный шиноби, необычный своими техниками, этими каких (пузырьковые))) ), второе он какойто стрёмный))) , ещё эта история про эту запретную технику выбитую на спине у героини в виде татуировки как я понял. Мне даже жалко её , это на неё постоянные ахоты, а она не может даже сама себя защитить. судьба у неё капец полный. Да чуть не забыл мне очень ненравится что создатили наруто сильно часто отходят от основной темы, и затягивают их( когда можно это уместить на 2ух 3ох сериях они умудряются растянуть на 5-6 серий(((
Chii
Дата: Чт, 2010-02-11, 16:09
Quote (AleX2810)
Да чуть не забыл мне очень ненравится что создатили наруто сильно часто отходят от основной темы, и затягивают их( когда можно это уместить на 2ух 3ох сериях они умудряются растянуть на 5-6 серий(((
Ну, им же надо время тянуть.
Quote (AleX2810)
необычный своими техниками, этими каких (пузырьковые))) )
Меня,если честно от этих техник вообще в ржачь пробрало
Quote (AleX2810)
второе он какойто стрёмный)))
Вот только из-за этого и интересно чем филлеры закончатся
Hakufu
Дата: Чт, 2010-02-11, 22:55
Quote (vadyiknaruto)
Пойми я говорю там будут показувати з першого сезона а як ти в курсі 110 першого сезона є на рускому але це український канал от я знаю показували молдовани наруто ну крочи гімно пристав ничого не розбираю разом и молдовани болтают и руский перевод там ну крочи ржав капец и сёромно луче хоть дес показувати будут а то якби обще не показували це був би дурдом... я дивлюса филери но блин не можу дочикатса сюжету по манги я додивлюса ци филери бо норм и все
Я поняла, что половины не поняла, особенно начинная со слов "молдавани"
Besoto_Ai
Дата: Чт, 2010-02-11, 23:15
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Опыт: Бог
Quote (Hakufu)
Я поняла, что половины не поняла, особенно начинная со слов "молдавани"
украинский.. это же элементарно.. он сказал: я говорю там будут показывать с первого сезона, а как ты в курсе 110 первого сезона есть на русском, но это украинский канал. вот я знаю показывали молдовани наруто.. кароче гавнопредставь ничего не разбираю а рядом малдоване болтают и русский перевод там ну кароче смеялся капец и стыдно лучше хоте дес( не знаю) показывать будут, а то если бы не показывали был бы дурдом... я смотрю филеры но блин не могу дождаться сюжета по манге я досмотрю эти филеры тк нормальные и все... вот кароче.. чисто нет знаков.. а так вроде смысла немного есть.. если присмотреться
Hakufu
Дата: Пт, 2010-02-12, 12:50
Quote (Besoto_Ai)
я говорю там будут показывать с первого сезона, а как ты в курсе 110 первого сезона есть на русском, но это украинский канал. вот я знаю показывали молдовани наруто.. кароче гавнопредставь ничего не разбираю а рядом малдоване болтают и русский перевод там ну кароче смеялся капец и стыдно лучше хоте дес( не знаю) показывать будут, а то если бы не показывали был бы дурдом... я смотрю филеры но блин не могу дождаться сюжета по манге я досмотрю эти филеры тк нормальные и все...
да вроде ж на Украине живу, но все таки...
Quote (Besoto_Ai)
вот кароче.. чисто нет знаков.. а так вроде смысла немного есть.. если присмотреться
таак, где мои контактные линзы???...
sveта
Дата: Пт, 2010-02-12, 14:01
Ранг: Генин Сообщений: 17
А я остановилась на 146 серии у них там какая-то новая миссия, связанная с какой-то скрытой техникой!!!!И Наруто как всегда в центре событий !!!!! Мне вообще в последнее время стал Саске раздражать!! Достал уже со своей местью, все никак не может успокоиться, сначала Итачи, теперь Коноха!!!!! Еще мне так Итачи стало жалко, он оказывается норальным был !!!! Сейчас Саске в Акацке вошел, интересно восьмихвостый хачиби сможет смыться!?!? Наруто тоже жалко , все бегает за другом, хотя Саске уже давно плевать на него!!! Сегодня 147 серия выходит!! Буду смотреть!!
Hakufu
Дата: Пт, 2010-02-12, 14:50
Я посмотрела 147 серию и ничего конкретного сказать немогу. Ну почти. Как мне показалось, анбушник из селения тумана, в котором Наруто узнал "Хаку", насамом деле девушка(у всех парней штаны, у нее - юбка, да и стоит как девушка) Будет безумием, если выясниться что у Хаку была сестра. Главный анбушник сказал Утакате что его учитель не хотел его убивать, а просто хотел защитить. Ну не знаю по этому поводу, верить пока сложно. А вот Утаката мне нравиться все больше и больше. Он оказываеться чуткий человек. Спина девченки меня испугала, хотя сама эта девка редкая тугодумка. Сколько раз Утаката ее просил не называть его сенсеем? Не доходит...Нет, ну может у нее там конечно сильная жажда бедного парня, но головой тоже надо думать.
Saref
Дата: Пт, 2010-02-12, 18:00
ничё 147 серия, нуда похож(а) на Хаку, мошь и родственник, но по первому сезону вроде все его родные умерли (отец убил его мать, а Хаку убил отца - самозащита), ну ладно не калышит; но вмазал бы кто ни-будь этому анбушнику за то что девушку, да притом лежачую, ударил, непростительно ; но так серия чуть скушая, не так много техник и действий. т.к. по манге всех биджуу, кроме последних, извлекли и заточили в статую, уже понятно, что Утаката умрёт, ладно концовка не главное, главное середина; жалко парня, если Наруто узнает, что он - джинчурики, скорее всего захочет помочь ему с его проблемами в деревне, да и так он поможет девушке.