Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Последние серии второго сезона
Chii Дата: Вс, 2010-02-14, 17:56
Chii
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (Hakufu)
Спина девченки меня испугала, хотя сама эта девка редкая тугодумка. Сколько раз Утаката ее просил не называть его сенсеем? Не доходит...Нет, ну может у нее там конечно сильная жажда бедного парня, но головой тоже надо думать.
Меня эта девка бесит до невозможности. Согласна, тугодумка она.И похоже насчет хотенья этого милого Утакаты(Голос которого,кстати, на голос Саске похож) ты тоже права. Незря она перед ним оголялась)))) ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Saref)
но вмазал бы кто ни-будь этому анбушнику за то что девушку, да притом лежачую, ударил, непростительно >(
Школа этикета Скрытого Тумана! Обучение: 2000 рю! :D
Hakufu Дата: Вс, 2010-02-14, 20:49
Hakufu
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Quote (Chii)
Меня эта девка бесит до невозможности. Согласна, тугодумка она.И похоже насчет хотенья этого милого Утакаты(Голос которого,кстати, на голос Саске похож) ты тоже права. Незря она перед ним оголялась))))

Мне этот парнишка сейчас больше всех нравиться такой...ну не кавай конечно, но крут одназначно^.^ Но на месте девченки я бы не оголялась одназначно, чтобы у меня на спине там не было *коситься на спину*
Quote (Chii)
Школа этикета Скрытого Тумана! Обучение: 2000 рю!

:D Школа этикета Кровавого Тумана)) Обучение: 3000 рю(в программу обучения входят практические занятия ХДД)
Dyuha Дата: Пн, 2010-02-15, 19:24
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Hakufu)
анбушник из селения тумана, в котором Наруто узнал Хаку

Я тоже сначала подумал, что это Хаку и долго вспоминал, что-же с ним случилось. Наконец-то вспомнил: он защитил Забузу от райкири Какаши, заслонив собой Забузу. А парень-то хороший был. В этой серии Анбушника показали похожим специально, чтобы Наруто вспомнил и смог понять, что это Ойнины Тумана.
У Хотару спина была очень страшная с этой печатью. То, что она и была могущественным джуцу, я понял заранее, т. к. это в стиле Кишимото.
Hakufu
Наруто Селение

Quote (Dyuha)
У Хотару спина была очень страшная с этой печатью. То, что она и была могущественным джуцу, я понял заранее, т. к. это в стиле Кишимото.

эээ, печать???!!! Да там целая мин-установка!!
Quote (Dyuha)
В этой серии Анбушника показали похожим специально, чтобы Наруто вспомнил и смог понять, что это Ойнины Тумана.

хех, ну не знаю, а то Наруто(ну в крайнем случае Сай и Ямато(они-то умнее)) не догадались бы. На масках четко видня самволика деревни, так что это слишком просто. Я думая там все сложнее, в конце-концов, это в стиле Кишимото(с) ^_^
Cognocetaru Дата: Чт, 2010-02-18, 18:07
Cognocetaru

Опыт: Бог
Quote (девятихвостый_демон_лис)
да особенно страшно была последняя серия утаката джунчирики это наверно все уже знают хм............ ну что ещё можно сказать ну ещё будут и по лучше серии это точно говорю!

Я уж подумал, что Утаката превратится в Демона и начнет свое движение...
Порадовало появление призывного животного Пейна - Акатски появились. Интересно, элитные ниндзя смогут справиться с животным, или их вопли означали полный крах возможности их спасения? Странно видеть призывное животное: не пришел ли Нагато туда сам? Насколько я помню из манги, звери и тела не смогли бы добраться так далеко без присутствия Нагато.
esenia-v Дата: Пт, 2010-02-19, 03:58
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (девятихвостый_демон_лис)
ну честно говоря мну ещё понравилась серия когда итачи дрался с саске была крутая битва.

Честно говоря, мне не очень понравилось... Особенно начало. Просто в сериале любят всё затягивать слишком...
Quote (loya)
Мне из второго сезона нрава ещё Хидан со своим словарным запасом, представляю если бы Хидан был бы в школе учителем русского языка или трудов, прям не знаю, ржачно бы было

Даёшь Хидана в учителя русского языка, а Джашин-сама в президенты! Один из лучших героев с ярким характером. Снаала он мне не очень понравился, но он так классно разряжал обстановку боя, что не полюбить его просто невозможно)))
Вот он мой любимый Хиданчик)) (Да простит меня Джашин-сама)
e-mail icq
Hakufu Дата: Сб, 2010-02-20, 19:55
Hakufu
Наруто Селение

Омг...148 серия была очень даже ничего... Хотя у Наруто и странные методы поиска людей, они все же дают результаты.
Но девица эта, Хотару, бесит жестко . Строит из себя благородную героиню. Посмотрим, как долго она еще будет бить себя кулаками в грудь. Мне она напоминает Мери Сью(не знаю, по своему поведению да и внешностью, наверно по этому)
На Утакату походу уже и Акацуки начали охоту(жалко если парнишку убьют , хочу чтобы он выжил)
Вобщем серия на 4+, ждем проды филлера.
Cognocetaru Дата: Пт, 2010-02-26, 00:40
Cognocetaru

Даже в случае, если Утаката постоянно думает о том, что случилось между ним и его учителем, это не повод показывать данный момент столько раз.
Зря остановили на "интересном моменте" - кого не впечатлил сюжет филлера, тот смотреть не будет. А по отношению к тем, кто смотри, это является издевательством.
Немного напрягает, что Наруто думает о Джирайи...О существовании Какаши он совсем забыл? Тот тоже как- то участвовал в его "воспитании" и развитии.
Он же еще не знает, что Джирайя умер?..А ощущение, что он нутром чует.
Hakufu Дата: Сб, 2010-02-27, 18:18
Hakufu
Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
Немного напрягает, что Наруто думает о Джирайи...О существовании Какаши он совсем забыл?

Во-во. И о Ируке походу тоже.
Долго смеялась над моментом, когда Наруто протягивает девочке мячик, а она ему взрывную печать, при этом "С благодарностью" :D
И Сакура с ее пилюлями и "деликатностью" тоже улыбнула. Серия вобщем ничего, очень понравился Утаката в форме ждонина. Но правда, затягивают сильно.
А вот собаку Пейна не показали, забыли про нее что ли??? Если да, то Утаката скорее всего выжевет, в следующей серии банда спасет девченку и все живы здоровы будут. А если Пейну все таки преспичит поймать Утакату, то очень буду надеяться, что у него не получиться. Уж очень этот паренек милый и симпотичный :p
Cognocetaru Дата: Сб, 2010-02-27, 19:15
Cognocetaru

Quote (Hakufu)
А вот собаку Пейна не показали, забыли про нее что ли?

Не было на нее времени. Собака должна была, видимо, разделаться с ниндзя, которые могли бы присоединиться к Утакате, затрудняя попытку его захвата. Думаю, что Пейн хочет обойтись без свидетелей...Если это он...
Только чего он ждет - Нагато совершенно уверен, что ничего с Утакатой не случится, и Демон не пострадает?
Похоже, что сначала разберутся с Хотару, а потом его уже подловят, когда он решит всех покинуть и возобновить свой путь. Или же Пейн может вмешать, если Утакате будет угрожать серьезная опасность о того, кто сейчас пытается вытащить Технику из Хотару. Без особой надобности Пейн не полезет, и это - правильно.
Ноу меня есть и такой вариант: Нагато находится на том месте, где он разделался с ниндзя, и теперь он ждет, чтобы можно было переместиться ближе на пути Утакаты, так как он не может послать собаку так далеко туда, где сейчас находится носитель Демона.
Интересно, как он перемещается все это время, включая встречу с Наруто: не Мадара ли его переносит? Или с Риннеганом техники перемещения тоже доступны?

"Разберутся с Хотару" - в смысле, по сюжету сначала будут улажены все вопросы с ней, а потом Утаката полетит дальше.
Еще про то, что Пейн просто так на свет не выйдет: если Утаката решит остаться вместе с Хотару и другими знакомыми, то тогда Пейн может напасть и при всех.
А так, он просто обязан нападать без свидетелей, но сомнения берут, что Утаката просто так пропадет, и никто об этом не узнает.

Hakufu Дата: Сб, 2010-02-27, 21:53
Hakufu
Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
Не было на нее времени. Собака должна была, видимо, разделаться с ниндзя, которые могли бы присоединиться к Утакате, затрудняя попытку его захвата. Думаю, что Пейн хочет обойтись без свидетелей...Если это он...

А Утаката еще хотел поговорить с главным анбушником...походу не получиться. И что значит "Если"? я почти уверена что это он. Больше ни у кого глаз-ринегана не наблюдаеться.
Quote (Cognocetaru)
Нагато находится на том месте, где он разделался с ниндзя, и теперь он ждет, чтобы можно было переместиться ближе на пути Утакаты

По моему для Нагато это не возможно физически, разве только Яхико или другое из тел.
Quote (Cognocetaru)
"Разберутся с Хотару" - в смысле, по сюжету сначала будут улажены все вопросы с ней, а потом Утаката полетит дальше.

Мне кажеться, парень ее не бросит, хотя...
Quote (Cognocetaru)
Утаката просто так пропадет, и никто об этом не узнает.

а вот этого хотелось бы меньше всего
Quote (Cognocetaru)
Утакате будет угрожать серьезная опасность о того, кто сейчас пытается вытащить Технику из Хотару.

А какая опастность может ему угрожать??? Разве только не намерено ранит.
shrekonator Дата: Вс, 2010-02-28, 01:26
shrekonator

Манга делится на две части. В начале первой части Наруто с большим трудом завершает обучение и получает звание гэнина — начинающего ниндзя. Он и двое его одноклассников, Саскэ Утиха и Сакура Харуно, образуют команду под началом опытного сэнсэя Какаси Хатакэ. По мере развития сюжета Наруто находит новых друзей среди жителей деревни и овладевает новыми способностями, считая их необходимыми для того, чтобы в будущем исполнить свою мечту — стать хокагэ. Вскоре Коноха подвергается атаке: беглый ниндзя и разыскиваемый преступник Оротимару вместе со своими приспешниками нападает на селение, убивая его главу — третьего хокагэ. Будучи в состоянии меняться телами с другими людьми, Оротимару желает заполучить тело Саскэ Утихи, считая его наследственные способности подходящими для себя, так как Саскэ является представителем клана Утиха, наиболее одарённого среди ниндзя. Саскэ добровольно уходит к Оротимару, полагая, что тот даст ему возможность стать сильнее и отомстить своему старшему брату Итати. До начала событий манги Итати уничтожил весь клан Утиха за исключением Саскэ, для которого месть превратилась в смысл жизни. Наруто, желая вернуть ушедшего Саскэ, покидает Коноху и посвящает себя тренировкам. Он занимается с легендарным ниндзя Дзирайей, бывшим товарищем Оротимару, чтобы подготовиться к следующей встрече и возможной битве с Саскэ.
Cognocetaru Дата: Вс, 2010-02-28, 01:49
Cognocetaru

Quote (Hakufu)
А Утаката еще хотел поговорить с главным анбушником...походу не получиться.

Это и есть те ниндзя, которых я упоминаю. Похоже, Зетсу или кто- то еще все это время следит за ними?
Quote (Hakufu)
И что значит "Если"? я почти уверена что это он. Больше ни у кого глаз-ринегана не наблюдаеться.

Я тоже уверен. Зверь же "пирсингованный" был?..
Quote (Hakufu)
По моему для Нагато это не возможно физически, разве только Яхико или другое из тел.

Ни одно из тел не может двигаться, если Нагато нет рядом. Поэтому в манге Нагато подобрался ближе к деревне, чтобы быть в состоянии контролировать свои тела.
Quote (Hakufu)
Мне кажеться, парень ее не бросит, хотя...

Тогда Нагато или кто- то от него двинется в деревню. Увидим: Утаката все более смягчается. Но возможно, он захочет вернуться в свою деревню и все выяснить.
Quote (Hakufu)
А какая опастность может ему угрожать??? Разве только не намерено ранит.

Я просто перебираю варианты, при которых Акатски нападут на Утакату без свидетелей, а при каких обстоятельствах они попрут через всех, кто окажется на их пути.
Если что- то действительно будет угрожать жизни Утакаты, то Акатски придется как- то вмешаться, чтобы Демон не был потерян. А если он сам за себя сможет постоять, то будут ждать, когда останется один, наверное.
Hakufu Дата: Вс, 2010-02-28, 12:58
Hakufu
Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
Это и есть те ниндзя, которых я упоминаю. Похоже, Зетсу или кто- то еще все это время следит за ними?

Ну тоже самое и я имела в виду=)
Quote (Cognocetaru)
Зверь же "пирсингованный" был?.. Quote (Hakufu)

угу, и с глазами ринегановскими
Quote (Cognocetaru)
Ни одно из тел не может двигаться, если Нагато нет рядом. Поэтому в манге Нагато подобрался ближе к деревне, чтобы быть в состоянии контролировать свои тела.

Раз так, то ему это стоит огромных усилий. Уничтожить целую деревню и поймать одного дзинчурики вещи разные. Похоже, он сильно рискует, наверно есть ради чего.
Quote (Cognocetaru)
Тогда Нагато или кто- то от него двинется в деревню. Увидим: Утаката все более смягчается. Но возможно, он захочет вернуться в свою деревню и все выяснить.

Я думаю, так он и поступит. Но девченка за ним увяжеться полюбэ
Quote (Cognocetaru)
Я просто перебираю варианты, при которых Акатски нападут на Утакату без свидетелей, а при каких обстоятельствах они попрут через всех, кто окажется на их пути.

Большой риск выступать против всех, учитывая, что акацук совсем мало. Разве что появяться все шесть тел Нагато.
Cognocetaru Дата: Пт, 2010-03-05, 04:56
Cognocetaru

Серия была очень насыщенной, так как Утаката успел вспомнить момент истязания всего один раз за всю серию...

Еще кто- то заметил, как быстро все персонажи стали сходить с ума? Похоже, это Орочимару-Сан создал какой- то удивительный вирус.
Смешно было, когда похититель Хотару ее "развлекал".
А Наруто и Утаката сглупили - Наруто глупо бросился на эту печать, а Утаката сделал еще более странно, последовав за Наруто после того, как он узнал, к чему это приведет.
Нам в следующей серии покажут Хвостатых Демонов уже?

Еще одно, удивительно редкое событие: Сакура пригодилась - и не как медик...А как грубая сила, впрочем.

Hakufu Дата: Пт, 2010-03-05, 21:11
Hakufu
Наруто Селение

Насколько я была заинтересована в просмотре этого филлера, он начал немного надоедать. Много болтовни из ничего, вот и все. Конечно, интересно будет, если покажут хвостатого Утакаты, ну и Кьюби заодно, но скорее бы филлер подошел к своему логическому концу. А вот брат Хотару, или не брат он ей, не знаю, реально страшный. Живот у него..эм..явно в качалке перезанимался, или это у него от усилленной работы мозга(или еще чего нибудь?Оо)?
5726028642 Дата: Сб, 2010-03-06, 12:35

Ранг: Удаленные
Господи, наконец-то посмотрела 140 серию. Боже царя храни… Хихи. Тютя, тютя, тю т ятя. Мадара такой классный. Всем советую посмотреть,… Хотя, что я такое говорю. Вы уже палюбак все посмотрели. Хихи… Я очень отстаю от того, когда выкладывают новые серии… И всё из за учебы… Прибила бы!!! Да!!! Дададададададада!!!! Ща каникулы будут буду всё время нарика смотреть!!!! Мне серия очень понравилась... Мадара сво****, Итачи жизнь отдал чтобы Саске правду не узнал а тот... Эххх.... Ну не че, хочу смотреть дальше (щас чем и займусь)
OrochimaruJP Дата: Сб, 2010-03-06, 13:49
OrochimaruJP
Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
Еще кто- то заметил, как быстро все персонажи стали сходить с ума? Похоже, это Орочимару-Сан создал какой- то удивительный вирус. Смешно было, когда похититель Хотару ее "развлекал". А Наруто и Утаката сглупили - Наруто глупо бросился на эту печать, а Утаката сделал еще более странно, последовав за Наруто после того, как он узнал, к чему это приведет.

Да я был немного разочарован, много глупых поступков они совершают, даже Ямато и остальные несколько раз затупили.... не знаю что сказать, думаю что это не с проста... а вот за демонов, возможно и покажут, но мне интересно сработает ли техника как должна или нет......
Cognocetaru

Quote (naruto13uzumaki)
Я не понимаю почему все говорято о юкимару !!! Ведь это старые серии !!! Я уже с русским переводом 150 серию смотрел а вы до сих пор 100 (сотую) обсуждаете !!!
sasuke itachi Подсказываю !!! Заходите в контакт и набераете в поиске видео слово naruto а потом число серии которую хотите посмотреть !!! Потом выбираете нужное вам видео и наслождаетесь Мне это надоело !!! Сейчас же добавлю в видео 150 серию !!! Так что смотрите с удовольствием !!!

Не понимаете, так как видите то, чего нет.
Hakufu Дата: Сб, 2010-03-06, 21:08
Hakufu
Наруто Селение

Quote (naruto13uzumaki)
Я не понимаю почему все говорято о юкимару !!! Ведь это старые серии !!! Я уже с русским переводом 150 серию смотрел а вы до сих пор 100 (сотую) обсуждаете !!! Подсказываю !!! Заходите в контакт и набераете в поиске видео слово naruto а потом число серии которую хотите посмотреть !!! Потом выбираете нужное вам видео и наслождаетесь Мне это надоело !!! Сейчас же добавлю в видео 150 серию !!! Так что смотрите с удовольствием !!!

Я тоже не понимаю, где вы тут увидели обсуждение сотой серии. Но даже если и так, какая разница? Не у каждого есть возможность смотреть свежие серии. Каждый смотрит то, что ему надо. Я например шиппуден смотрела не досмотрев первый сезон, а потом когда было время нагнала. Так что то, что люди смотрят их личное дело, и если эти серии для них последние просмотренные(пусть хоть начало шиппудена), то ничего необычного тут нет.
Уряяя Дата: Сб, 2010-03-06, 23:31

Ранг: Удаленные
150 серия очень странная Ну взорвалась она с кем не бывает Чаша терпения не бесконечна Вон у НАРУТО hi Вечно в бой все наружу лезет :D Бедняга он печень и нервы не бережжот kyubi И вообще они все изверги природу не берегу всё вокруг исчезало Видели бы Это ГРИНПИСОВЦЫ точно наруто бы небыло oh :D . Пузыри это круто хотя вдруг мыло закончится чо Утаката будет делакть на чакру БИДЗУ надеятся А ещё смешно когда ПЕЧАТЬ лопнула. Кстати Эток печатальщик странный какойто помимо того што сам себя взовал так и ещё в воздухе пальцами машет.
Элис_Каллен Дата: Вс, 2010-03-07, 10:34
Наруто Селение

Silent Force

Блин. достал этот дурацкий филер, меня уже передергивает, когда в очередной раз показывают как учитель утакаты пузо ему щекочет !!!
И серия эта наискучнейшая! по сути вообще ничего не произошло, просто вода в ступе. Разжевывают одно и тоже - время зрителя тянут...
Да и вообще на мой взгляд зря они Пэйна сюда приплетают ибо его "мега техника из манги")) скорее вражденная сила глаз, ну так логично предположить по крайней мере...
Cognocetaru Дата: Вс, 2010-03-07, 12:12
Cognocetaru

Quote (Элис_Каллен)
Да и вообще на мой взгляд зря они Пэйна сюда приплетают ибо его "мега техника из манги")) скорее вражденная сила глаз, ну так логично предположить по крайней мере...

В манге, когда Пейны пришли в деревню, никто не знал об их способностях, и это было одним из преимуществ Шести Путей. Если сейчас главные герои встретят Пейна, то когда время подойдет к уже минувшим событиям манги, впечатление будет совершенно другим. Чтобы это впечатление не испортить и не исказить сюжет, надо, чтобы Утакату схватили тогда, когда никто не сможет придти ему на помощь. Но если он так и сгинет в неизвестность, то останется ощущение недосказанности.
Хочется уже посмотреть, каким образом этот филлер приведут к логическому завершению.
Kamii Дата: Вс, 2010-03-07, 16:52
Kamii
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Мені дуе сподобались серії там де Саске всіх вигосить!!!!! Прям герой якийсь : Дейдару виніс Ітачі виніс замірився знищити усю Коноху. Вше серйозним чуваком став всупив в акацукиі так далі...
Quote (MASTER_SASORI)
блин Гурен очень красивая и сильная женщина не хотел бы что бы она умерла пошла бы жить в коноху с тем пацаном=))

тоже правда історія с гурен і тим пацаном надзвичайно зворушлива. Вона - холоднокровний вбивця вона вбивала усе своє життя. Він - маленький хлопчик який втратив усіх своїх рідних. Вона стала доброю а він знайшов дім :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Добавлено (07.03.10, 16:52)
---------------------------------------------
Мне Дуэ понравились серии там где Саске всех ВИГОС !!!!! Прям герой какой-то: Дейдара вынес Итачи вынес замахнулся уничтожить всю Коноха. ВШЭ серьезным чуваком стал всупив в акацукии т.д. ...
Quote (MASTER_SASORI)
блин Гурен очень красивая и сильная женщина не хотел бы что бы она умерла пошла бы жить в Конохи с тем пацаном =))

тоже правда история с гурен и тем пацаном чрезвычайно трогательная. Она - хладнокровный убийца она убивала всю свою жизнь. Он - маленький мальчик который потерял всех своих родных. Она стала доброй а он нашел дом

AGeNt Дата: Вс, 2010-03-07, 20:18
AGeNt
Наруто Селение

Quote (Kamii)
ВШЭ серьезным чуваком стал всупив в акацукии т.д. .

Он как был нубом так им и остался... все равно что этикетку на просроченном молоке поменять - свежесть молока не изменится.
Quote (Kamii)
блин Гурен очень красивая и сильная женщина не хотел бы что бы она умерла

По мне она просто "сойдет на первое время", хотя о вкусах не спорят... **о вкусах мычат**
Quote (Kamii)
история с гурен и тем пацаном чрезвычайно трогательная

Трогательная трогательная, только вот затянутая ИМХО
Поиск: