Ср, 2025-07-23, 10:44

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Последние серии второго сезона
Индира Дата: Пн, 2010-03-08, 08:24
Индира
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Скоро должны закончиться филлеры про шестихвостого. Если честно, начало было интересным, но вот конец как-то затянут, нуден. Интриги, интриги, девочка, в которой запечатана ужасная техника, парень, который ни в какую не хочет становиться её учителем, мужик-отрицательный персонаж, пытающийся завладеть техникой и т.д. и т.п. Бедные филлеры растянули уже на три серии - надоело. Хочу увидеть бой Пейна против Наруто >( . Хочу увидеть совет пяти каге >( . Хочу посмотреть, как Саске [цензура] убьет Данзо. Ааа... блин, до этого жить и жить... :'(
AGeNt Дата: Пн, 2010-03-08, 08:51
AGeNt
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Индира)
Хочу увидеть бой Пейна против Наруто >( . Хочу увидеть совет пяти каге >( . Хочу посмотреть, как Саске [цензура] убьет Данзо. Ааа... блин, до этого жить и жить...

Все хотят, все без исключения!!! Конечно же кроме разработчиков((( Ну хотя бы видели что произойдет с Пейном... бедняжки... А Наруто все-таки странный, у него и Кьюби, и Режим отшельника будет, и всякие прочие плюшки... и это где то серий через 50-ть... если повезет... Я до этого момента не доживу((( Хотя доживу))) Все доживут... Но увидеть серавно хочется прямо щас
Индира Дата: Пн, 2010-03-08, 13:24
Индира
Наруто Селение

Quote (AGeNt)
Все хотят, все без исключения!!! Конечно же кроме разработчиков((( Ну хотя бы видели что произойдет с Пейном... бедняжки... А Наруто все-таки странный, у него и Кьюби, и Режим отшельника будет, и всякие прочие плюшки... и это где то серий через 50-ть... если повезет... Я до этого момента не доживу((( Хотя доживу))) Все доживут... Но увидеть серавно хочется прямо щас

Согласна. Они щя филлеры намотают, потом сцены, как Пейн будет Коноху громить, растянут на серий пять, потом ещё чё-нить зафигачат и дождёмся мы самые класные бои МИНИМУМ через год. (А я так хочу увидеть как Саске будет мочить Данзо ^_^ *какая я плохая)))* )
AGeNt Дата: Пн, 2010-03-08, 18:56
AGeNt
Наруто Селение

Quote (Индира)
Согласна. Они щя филлеры намотают, потом сцены, как Пейн будет Коноху громить, растянут на серий пять, потом ещё чё-нить зафигачат и дождёмся мы самые класные бои МИНИМУМ через год. (А я так хочу увидеть как Саске будет мочить Данзо

Данзо не мочить надо, а на терку посадить и катать... Свинк он naruto_dry А Наруто с Пэйном... после этого боя можно неделек 10 отходить будет))) Всетаки какие будут тогда зажигательные серии этого "второго" сезона... Может Наруто сможет и Кьюби своего под седло засандалить)))
Индира Дата: Вт, 2010-03-09, 15:43
Индира
Наруто Селение

Quote (AGeNt)
Данзо не мочить надо, а на терку посадить и катать... Свинк он А Наруто с Пэйном... после этого боя можно неделек 10 отходить будет))) Всетаки какие будут тогда зажигательные серии этого "второго" сезона... Может Наруто сможет и Кьюби своего под седло засандалить)))

Полностью поддержтваю на счёт Данзо. А лучше утюгом его, утюгом. Раскалённым!!! clap vv clap Бугагага!!! Так, меня опять несёт. Про что я? Ах, да. Данзо - ОЧЕНЬ не хороший персонаж.
А вот про Кьюби не уверена, но идея хорошая! :p
_Spio_ Дата: Вт, 2010-03-09, 22:53
_Spio_
Наруто Селение

Опыт: Умник
Последнии сеерии про Утокату...Утоката шестихвостый джинтюрике, как я понимаю... Ни че так... симпотичный... И Сильный... мне нравиться... С пузырями может всё что угодно делать... Мало что про него пока извесно... Извесно только про его учитело и надоедливую ученицу Хотару... Бееее..... Вот что интересно.... в манге этого не было!!! ну всмысле про Утокаду... Няяяя... интересно... так не чесно:).................................. Только угрюмый он какойто... странный.... Может из-за того что он джинтюрикен??? Да скорей всего... И про его ученицу Хотару... мну нынешние серии нрава, и я с нетерпением жду новых!!!
trak
Наруто Селение

Quote (_Spio_)
Последнии сеерии про Утокату...Утоката шестихвостый джинтюрике, как я понимаю... Ни че так... симпотичный... И Сильный... мне нравиться... С пузырями может всё что угодно делать... Мало что про него пока извесно... Извесно только про его учитело и надоедливую ученицу Хотару

Да это так. Мне проследние серии ненравятся потомучто они нудные и скучные вообщем одним словом филлеры ))) А по манге бы вместо филлера Наруто уже бы с Пейном вовсю дрался а это я думаю куда интереснее )))
Mageridon Дата: Ср, 2010-03-10, 21:21
Mageridon
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Последние серии по-настоящему огорчают.Сюжетная линия становится похожа на 100 последних серий первого сезона - галиматья.(К слову о первом сезоне.Моё мнение,надо было отправить Наруто на тренировки ещё после того,как ушёл Саске.).Сначала надежду подал финальный момент 148 (или 149...) серии,где анбу деревни Скр. Тумана повстречали зверюшку Пейна."Ооо!Сейчас будет экшен!",- подумал я.Ну да,вот так вот сразу.30% всех серий после битвы саске с киллером би показывают нам воспоминания Утакаты о своём сенсее...Всегда одни и те же...Вода...У великого Льва Николаевича меньше воды во второй части эпилога к роману "Война и мир".Я вот только не могу понять,для чего столько бесполезных серий?
NarutoHotBoy Дата: Чт, 2010-03-11, 12:34
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (trak)
Да это так. Мне проследние серии ненравятся потомучто они нудные и скучные вообщем одним словом филлеры ))) А по манге бы вместо филлера Наруто уже бы с Пейном вовсю дрался а это я думаю куда интереснее )))

Полностью согласен, количество филлеров превышает все разумные пределы, все мы знаем что серии выходят раз в неделю, но ждать целую неделю очередной филлер это, мягко говоря, немного напрягает если также учесть что половина времени этих серий сплошная болтовня и воспоминания :'( Сюжет манги уже далеко ушёл за пределы аниме. Но ничего, думаю через 2-3 серии филлеры наконец-то закончатся и будет нам счастье ^_^
Yakumo Дата: Чт, 2010-03-11, 18:48
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Последняя серия филлера психоделична в своей скомканности: вот шестихвостый слизняк отгородил мир от взрывающейся девочки, вот Нарутка опостылевшим расенганом убил парня с кишками на животе, вот уже все улыбаются и светит солнышко, фансервисная блондинка с большими сиськами бежит по цветущему лугу, вот под носом у Нарутки взрывом фансервисного же джинчуурики зашибло.
Кстати, а что с этой запретной техникой? Ширанами пальцами и клонов взрывал, и фаерболы метал, и чего только не делал - а дзюцу одно. И оно же, как я понимаю, в Хотару вживлено, а эффект несравним.
Cognocetaru Дата: Пт, 2010-03-12, 04:45
Cognocetaru

Опыт: Бог
Ни чего себе конец...Интересно, Хотару поймет, что Утаката не обманул ее? Так никто и не заметил, что он - носитель одного из Демонов. Сгинет теперь парень в небытие, и почти никто о нем не вспомнит. Пейн с ним долго не церемонился, выбрал стратегию ожидания и не прогадал. Как и должно быть. Только действительно ли ему нужны были все тела? Что за странные "ракеты" в Утакату полетели, какое тело их могло отправить?
Наруто, как всегда, много тупил. Снова вспоминал о Джирайи. Если бы не тот факт, что пришла смерть Джирайи, я бы подумал, что Наруто тронулся умом - слишком уж неожиданно стали его посещать мысли об одном из своих учителей.
Но соперник им достался серьезный, если сравнивать его с четверкой остальных, вместе взятых.
сокол Дата: Пт, 2010-03-12, 04:55
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Yakumo)
Последняя серия филлера психоделична в своей скомканности: вот шестихвостый слизняк отгородил мир от взрывающейся девочки, вот Нарутка опостылевшим расенганом убил парня с кишками на животе, вот уже все улыбаются и светит солнышко, фансервисная блондинка с большими сиськами бежит по цветущему лугу, вот под носом у Нарутки взрывом фансервисного же джинчуурики зашибло.

Это могли бы еще на пару серий растянуть и показать еще несколько техник Утки... что было бы мне на руку... Но быстрое окончание филеров тоже на руку...
Quote (Yakumo)
Кстати, а что с этой запретной техникой? Ширанами пальцами и клонов взрывал, и фаерболы метал, и чего только не делал - а дзюцу одно. И оно же, как я понимаю, в Хотару вживлено, а эффект несравним.

Ммм... у него другая техника... У него своё "искусство" чем-то схожее с техниками Сая...
Quote (Cognocetaru)
Ни чего себе конец...

Хеппи энда ждали лишь наивные...
Quote (Cognocetaru)
Интересно, Хотару поймет, что Утаката не обманул ее?

Поймёт... Он ей специально для этого пузыри отправил...
Quote (Cognocetaru)
Так никто и не заметил, что он - носитель одного из Демонов. Сгинет теперь парень в небытие, и почти никто о нем не вспомнит.

Остальных згинувших джинчурики многие помнят?.. Такова их судьба...
Quote (Cognocetaru)
Только действительно ли ему нужны были все тела?

Если он их призвал, то действительно были нужны... Хотя около 3-ёх тел тоже могли бы справиться...
Quote (Cognocetaru)
Что за странные "ракеты" в Утакату полетели, какое тело их могло отправить?

Это были ракеты тела аля "киборг"...
Quote (Cognocetaru)
Наруто, как всегда, много тупил. Снова вспоминал о Джирайи. Если бы не тот факт, что пришла смерть Джирайи, я бы подумал, что Наруто тронулся умом - слишком уж неожиданно стали его посещать мысли об одном из своих учителей.

Филеры всегда страдали маразмом...
Quote (Cognocetaru)
Но соперник им достался серьезный, если сравнивать его с четверкой остальных, вместе взятых.

На мой взгляд четвёрка была сильнее, чем он...
Cognocetaru Дата: Пт, 2010-03-12, 12:44
Cognocetaru

Quote (сокол)
Хеппи энда ждали лишь наивные...

Я и не ждал. Так и должно было быть, но все равно мрачновато.
Quote (сокол)
Поймёт... Он ей специально для этого пузыри отправил...

Или воспримет как прощальный подарок, хотя, с чего бы ему ее обманывать, он и так уйти бы мог.
Quote (сокол)
Остальных згинувших джинчурики многие помнят?.. Такова их судьба...

Неуместно.
Quote (сокол)
На мой взгляд четвёрка была сильнее, чем он...

Они тупили намного больше, чем он.

Когда Наруто встретит Нагато, туда впихнут упоминание об Утакате или не будут отступать от сюжета? Конечно, сомнительно и не совсем уместно, но кто знает.
сокол Дата: Пт, 2010-03-12, 17:39
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Cognocetaru)
Так и должно было быть, но все равно мрачновато.

Аниме сделано на основе манги про элитных убийц... Тьяма и мрак обыкновенна для настоящих шиноби. Вот только Коноха теряет свои позиции в этом мире и не учит убивать. Если бы за основу была бы принята деревня "Кровавого Тумана", то в смерти Утакаты не было бы ничего особенного... Мрак теряется на фоне мрака, ведь всё в нашем мире относительно...
Quote (Cognocetaru)
Неуместно.

Почему же?.. Очень даже уместно...
Quote (Cognocetaru)
Они тупили намного больше, чем он.

Но если бы они дрались, то победа была бы за четвёркой...
Quote (Cognocetaru)
Когда Наруто встретит Нагато, туда впихнут упоминание об Утакате или не будут отступать от сюжета? Конечно, сомнительно и не совсем уместно, но кто знает.

Ставлю на то, что будет флешбек с Уткой... Мб даже Пень вспомнит их бой или расскажет обо всём Нарику...
Если вспомнить, то во 2-ом сезоне филеры были довольно таки тесно вплетены в основной сюжет... В первом филере идёт часть тренировки Наруто + история "Стражей феодалов"... Во втором филере рассказывается о поимке 3-ёх хвостого... Не думаю что третий филер станет исключением и в будущем он не будет задет...
Cognocetaru Дата: Пт, 2010-03-12, 18:14
Cognocetaru

Quote (сокол)
Аниме сделано на основе манги про элитных убийц... Тьяма и мрак обыкновенна для настоящих шиноби.

Я все это знаю...Но если сравнить с тем же филлером про Юкимару, то выглядит мрачновато. Я ссылаюсь еще и на то, как просто его сцапали после нескольких серий. Понятно, что перед ним - сам Пейн, но все равно остается чувство, что это выглядит простовато. Как и захват Демона, выполненный Дейдайрой и Тоби.
Quote (сокол)
Почему же?.. Очень даже уместно...

Вспоминаем подозрительные слова Дейдайры. Когда к носителю Демона кто- то привязан, картина немного меняется. Этого демона могут начать искать, и не только те, кто бы хотел его силу. Хотя, я сомневаюсь, что Хотару будет странствовать из селения в селение и развешивать фотороботы с надписью "пропала собака".
Quote (сокол)
Но если бы они дрались, то победа была бы за четвёркой...

Кому как повезет. Он успевает перехватить почти всех атакующих. А кроме "барьеров", у четверки каких- то выдающихся преимуществ не припоминаю. Вред от других техник вполне может быть остановлен.
Quote (сокол)
Мб даже Пень вспомнит их бой

А не было боя...
Я думаю, что это может быть следующим образом - Пейн:"И для этого мне нужны все демоны...Помнишь, например, Утакату? Он теперь послужит правильному делу".
сокол Дата: Пт, 2010-03-12, 19:25
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Cognocetaru)
Я все это знаю...Но если сравнить с тем же филлером про Юкимару, то выглядит мрачновато.

И про Сору тоже... Что там, что там... глав герои филеров выживали... А тут... Хотя это вносит некое разнообразие...
Quote (Cognocetaru)
Я ссылаюсь еще и на то, как просто его сцапали после нескольких серий. Понятно, что перед ним - сам Пейн, но все равно остается чувство, что это выглядит простовато.

Ммм... аниме почти всегда растягивают, а тут на тебе... Если в прошлой серии были одни лишь пустые разговоры, то в этой смогли уместить нериально много... Показалось что они специально хотели сжать конец, что бы вызвать некую неопределённость... хотя хз... мб у них закончился клей и соответсвенно фантазия...
Quote (Cognocetaru)
Как и захват Демона, выполненный Дейдайрой и Тоби.

Этот филер вообще полный бред (благо я его не смотрел и не буду)... Около двух десятков серий они гонялись за биджу, а Акацки споймали его примерно за серию, если даже не меньше...
Quote (Cognocetaru)
Вспоминаем подозрительные слова Дейдайры. Когда к носителю Демона кто- то привязан, картина немного меняется. Этого демона могут начать искать, и не только те, кто бы хотел его силу. Хотя, я сомневаюсь, что Хотару будет странствовать из селения в селение и развешивать фотороботы с надписью "пропала собака".

Вот именно... Утаката был замкнутым одиночкой. Хотару хоть и была к нему весьма близка, она не сможет самостоятельно продолжить поиски того, кого называла - "учитель"...
Quote (Cognocetaru)
Кому как повезет. Он успевает перехватить почти всех атакующих. А кроме "барьеров", у четверки каких- то выдающихся преимуществ не припоминаю. Вред от других техник вполне может быть остановлен.

Их четверо, а он один... Один или же два из них могут быть приманкой, а остальные при успехе способны нанести критический урон... Хотя они меня не очень интересуют, т.ч. закрыли эту тему...
Quote (Cognocetaru)
А не было боя...

Был, но его не показали... Мб не показали из-за того, что бы не спойлерить техники ринегана...
Quote (Cognocetaru)
Я думаю, что это может быть следующим образом - Пейн:"И для этого мне нужны все демоны...Помнишь, например, Утакату? Он теперь послужит правильному делу".

Не исключено...
Cognocetaru Дата: Пт, 2010-03-12, 19:57
Cognocetaru

Quote (сокол)
А тут... Хотя это вносит некое разнообразие...

Как и то, что одни бои занимают много времени, а другие показывают за несколько моментов.
Quote (сокол)
Показалось что они специально хотели сжать конец, что бы вызвать некую неопределённость...

Недолго продлилось состояние умиротворения Утакаты...
Quote (сокол)
а Акацки споймали его примерно за серию, если даже не меньше...

За несколько минут...Как и в манге.
Quote (сокол)
Вот именно... Утаката был замкнутым одиночкой.

Понятно, что этого не будет, но если бы Хотару обратилась с просьбой к Наруто, едва ли тот отказался помогать. Конечно, сейчас у них даже не должно быть времени на это.
Quote (сокол)
Их четверо, а он один...

Без разницы. Наруто даже со всеми клонами ничего не мог сделать - победил потому, что против Рассенгана на тот момент у противника не было противодействия, а отклоняться уже было некогда.

Quote (сокол)
а остальные при успехе способны нанести критический урон... Хотя они меня не очень интересуют, т.ч. закрыли эту тему...

Как я сказал - "кому как повезет".
Меня еще заинтересовал момент, когда Наруто и Утаката ожидали от него помощи: он же собирался еще раз использовать Хотару против них, а не помогать ей?
Quote (сокол)
Был, но его не показали... Мб не показали из-за того, что бы не спойлерить техники ринегана...

Ощущение, что были выпущены "ракеты", потом эти ракеты по очереди пытались подбить Утакату - это вписывается в описание всего боя, хотя его могли и сократить. Еще раз остается подивиться, как Акацки грамотно работают с целью, принося столько разрушений, но не убивая свою жертву.
сокол Дата: Пт, 2010-03-12, 20:19
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Cognocetaru)
Как и то, что одни бои занимают много времени, а другие показывают за несколько моментов.

Лучше бы раскрыли истинную силу Утакаты в бою с Пейном... Ведь Утаката так и не выложился на полную...
Quote (Cognocetaru)
Недолго продлилось состояние умиротворения Утакаты...

И слава Богу... Не хотел бы, что бы его испоганили...
Quote (Cognocetaru)
За несколько минут...Как и в манге.

Не смотрел и спорить не буду...
Quote (Cognocetaru)
Понятно, что этого не будет, но если бы Хотару обратилась с просьбой к Наруто, едва ли тот отказался помогать. Конечно, сейчас у них даже не должно быть времени на это.

Вполне логично... вот только филерщики с логикой дружат редко...
Quote (Cognocetaru)
Без разницы. Наруто даже со всеми клонами ничего не мог сделать - победил потому, что против Рассенгана на тот момент у противника не было противодействия, а отклоняться уже было некогда.

На эту тему можно спорить битый час, но у меня нет ни малейшего мотива, что бы уделять ей своё время...
Quote (Cognocetaru)
Меня еще заинтересовал момент, когда Наруто и Утаката ожидали от него помощи: он же собирался еще раз использовать Хотару против них, а не помогать ей?

Лично меня убила техника, которая не позволяет использовать печати... х_Х
И да, он врятли стал бы им помогать, но альтруизм нынче в моде и они решили рискнуть собой ради неё...
Quote (Cognocetaru)
Ощущение, что были выпущены "ракеты", потом эти ракеты по очереди пытались подбить Утакату - это вписывается в описание всего боя, хотя его могли и сократить.

И это бой?.. =_=, это куитень какая-то... В финальном бою перс должен выкладываться если и не на все 100%, то хотя бы на 75%... Утаката за все филеры выложился максимум на 50%...
Quote (Cognocetaru)
Еще раз остается подивиться, как Акацки грамотно работают с целью, принося столько разрушений, но не убивая свою жертву.

В это всё не вписывается лишь один Хидан, который жадет убить свою жертву и его приходиццо здерживать... Но Хидан пал...
Cognocetaru Дата: Пт, 2010-03-12, 20:52
Cognocetaru

Quote (сокол)
Ведь Утаката так и не выложился на полную...

Но если сравнить его с тем человеком, которого на Самехаде принес Кисаме, то вполне удовлетворительно...
Нам показали, что он хорошо дружит с силой Демона и способен ею управлять. Хотя, конечно, интересны его остальные способности.
Quote (сокол)
И слава Богу... Не хотел бы, что бы его испоганили...

Аналогично.
Quote (сокол)
На эту тему можно спорить битый час, но у меня нет ни малейшего мотива, что бы уделять ей своё время...

Да, бессмысленное занятие. Можно найти кучу аргументов в поддержку обеих версий, но едва ли будут такие, которые полностью опровергнут одну из них.
Quote (сокол)
Лично меня убила техника, которая не позволяет использовать печати...

Это Наруто с Утакатой продолжали тупить и прикалываться.
Quote (сокол)
В это всё не вписывается лишь один Хидан, который жадет убить свою жертву и его приходиццо здерживать... Но Хидан пал...

Да, сдерживать приходилось, но он был довольно послушен, если пропускать мимо ушей его "комплименты". Его техника тоже позволяла захватывать Демонов, не убивая их.
Вы меня натолкнули еще на один вопрос, связанный с этой командой. Я в скором времени собирался наведаться в тему вопросов по второму сезону и там высказать то, что меня заинтересовало.
сокол Дата: Сб, 2010-03-13, 10:40
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Cognocetaru)
Но если сравнить его с тем человеком, которого на Самехаде принес Кисаме, то вполне удовлетворительно...

Да, Утакату раскрыли лучше, чем Рёши, но для меня 6-ти хвостый во много раз интересней, чем 4-ёх хвостый... Тем более техники основанные на мыльных пузырях выглядят более интересно, чем основанные на лаве...
Quote (Cognocetaru)
Нам показали, что он хорошо дружит с силой Демона и способен ею управлять. Хотя, конечно, интересны его остальные способности.

На счёт дружбы с демоном, так это полный бред... В манге было показано лишь четыре персонажа, которые могли управлять биджу... Утакаты среди них не было...
Касательно его остальных способностей... У него должна быть уйма техник стихии воды, включая высшие техники примерно на уровне Забузы/Кисаме... И стихия ветра...
Yakumo Дата: Сб, 2010-03-13, 11:23
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Cognocetaru)
Нам показали, что он хорошо дружит с силой Демона и способен ею управлять.

По-моему нам показали все с точностью до наоборот:
1. Его учитель, желая добра, решил вытащить зверя, мотивируя тем, что это слишком большая сила для Утакаты (насколько я помню).
2. Сам Утаката поклялся никогда не пользоваться силой зверя. Стал бы джинчуурики, находящийся в хороших отношениях со своим биджу, добровольно зарывать в себе такую силу? Не напоминает Наруто, поклявшегося все решать своими силами, после того как, не контролируя девятихвостого, поранил Сакуру?
3. У мыльного слизняка была мотивация вылезти на зов Утакаты: их обоих могло убить взрывом. Наруто так же просил силы у своего зверя, например, в пропасть падая.
Так что же, и Наруто контролирует девятихвостого?
Cognocetaru Дата: Сб, 2010-03-13, 11:53
Cognocetaru

Quote (сокол)
В манге было показано лишь четыре персонажа, которые могли управлять биджу... Утакаты среди них не было...

В серии производилось впечатление, что он прекрасно знает, каким образом он может использовать эту силу, чтобы помочь Хотару. Насколько я понял, к концу этого действа, он даже превратился в Демона, хотя сам демон себя потом не проявлял.
К тому же, он сам с собой говорил, что обещал не использовать эту энергию. Потом показали его учителя, который сказал, чтобы Утаката мог жить бок о бок с этой силой. Не знаю...Этот учитель помог Утакате совладать с Демоном или же Утаката это всегда умел?
Quote (Yakumo)
1. Его учитель, желая добра, решил вытащить зверя, мотивируя тем, что это слишком большая сила для Утакаты (насколько я помню).

Quote (Yakumo)
2. Сам Утаката поклялся никогда не пользоваться силой зверя.

Прочитайте то, что я написал Соколу.
В русскоязычном переводе было написано: в конце Утаката понял, что Демона не пытались из него вытащить.
Он без сожалений убил учителя, а потом не желал пользоваться этой силой потому, что она связана с этими неприятными событиями, которые показывали до самого последнего момента филлера.
Quote (сокол)
Членство в Акацки тоже было выгодным для него...

Пейн то же ему это говорил. Только я не понял, каких таких целей, кроме ритуальных жертвоприношений, желает достичь Хидан.
Quote (сокол)
Вот только нарушая каноны своей веры, он теоретически мог лишиться своего дара...

Похоже, Джашин его прощал, или прощала, возможно, потому, что Хидан все равно совершал ритуальные убийства. Видимо, Хидан был уверен, что этого не случится, иначе бы не стал так рисковать: он должен быть слишком религиозен для таких игр.
сокол Дата: Сб, 2010-03-13, 13:31
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Cognocetaru)
В серии производилось впечатление, что он прекрасно знает, каким образом он может использовать эту силу, чтобы помочь Хотару.

Возможно это было интуитивно... Так же, как в своё время Нару в совместной трансформацие с Гамабунтой превратился в лиса... Вот только тогда Нару сделал лишь трансформацию, а Утка смог вызвать биджу в себя... как это делал и Кира Би, и Югито... вот только последня так же, как и Утаката не могли контролировать полностью высвобожденную форму...
Quote (Cognocetaru)
Насколько я понял, к концу этого действа, он даже превратился в Демона, хотя сам демон себя потом не проявлял.

Было бы намного интересней, если бы полная сила биджу была раскрыта в бою с Пнём... Хотя она еще может быть раскрыта, ведь Мадара в войне бдет использовать биджу...
Quote (Cognocetaru)
К тому же, он сам с собой говорил, что обещал не использовать эту энергию. Потом показали его учителя, который сказал, чтобы Утаката мог жить бок о бок с этой силой. Не знаю...

Плагиат с отношений Нару/Джи... Вот только у меня перед гласил, что его учитель хотел безопасно извлечь биджу...
Quote (Cognocetaru)
Этот учитель помог Утакате совладать с Демоном или же Утаката это всегда умел?

Лично я считаю, что Утаката мог контролировать себя лишь при открытие хвостов, при покрове биджу...
Quote (Cognocetaru)
Пейн то же ему это говорил. Только я не понял, каких таких целей, кроме ритуальных жертвоприношений, желает достичь Хидан.

А это и есть его цель... Акацки так и притягивают бесчисленные битвы...
Quote (Cognocetaru)
Похоже, Джашин его прощал, или прощала, возможно, потому, что Хидан все равно совершал ритуальные убийства. Видимо, Хидан был уверен, что этого не случится, иначе бы не стал так рисковать: он должен быть слишком религиозен для таких игр.

Самое интересно в том, что последний минибук гласит о том, что Хидан до сих пор жив...
Cognocetaru Дата: Сб, 2010-03-13, 14:54
Cognocetaru

Quote (сокол)
Возможно это было интуитивно...

Да, это возможно, хотя Утакате никто и не помогал в тот момент.
Quote (сокол)
Вот только у меня перед гласил, что его учитель хотел безопасно извлечь биджу...

Англоязычный перевод говорит:"Utakata...Live side by side with this power".
Не похоже, чтобы учитель действительно хотел извлечь демона, если так. К тому же, в случае, если Демона извлечь хотели, то не обязательно потому, что Утаката не мог им управлять.
Quote (сокол)
Лично я считаю, что Утаката мог контролировать себя лишь при открытие хвостов, при покрове биджу...

Не буду спорить на этот счет...Кто его знает, насколько далеко он мог пройти в "контролировании" или в общении с Демоном.
Quote (сокол)
А это и есть его цель... Акацки так и притягивают бесчисленные битвы...

Пейн сказал, что при Акацки цели Хидана будут достигнуты быстрее. То есть, получается, что он пытается достичь какой- то определенной цели, а совершение убийств должно быть постоянным, и в этом деле невозможно чего- то достичь. Поэтому у меня появилось ощущение, что у него есть еще какая- то цель. Возможно, ему надо убить некое количество людей, чтобы перейти на более высшую фазу? Об этом может свидетельствовать асимметрия его "раскраски" на лице. Но я думаю, с обсуждением этого вопроса надо пойти в другую тему.
сокол Дата: Сб, 2010-03-13, 17:15
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Cognocetaru)
Да, это возможно, хотя Утакате никто и не помогал в тот момент.

Утаката скрытный... очень скрытный... И не хочет распространяться о том, что он джинчурики... Если Киллер Би дружил со своим биджу, то Утка его тупо по полной ограничивает... Но если использование чакры биджу будет единственным способом спастись/спасти, то он применит её... И не просто выпустит, а будет контролировать...
Quote (Cognocetaru)
Англоязычный перевод говорит:"Utakata...Live side by side with this power". Не похоже, чтобы учитель действительно хотел извлечь демона, если так. К тому же, в случае, если Демона извлечь хотели, то не обязательно потому, что Утаката не мог им управлять.

Утаката может призывать биджу?.. Может... Мб его хотели лишить Рокуби по другим причинам...
Quote (Cognocetaru)
Пейн сказал, что при Акацки цели Хидана будут достигнуты быстрее. То есть, получается, что он пытается достичь какой- то определенной цели, а совершение убийств должно быть постоянным, и в этом деле невозможно чего- то достичь. Поэтому у меня появилось ощущение, что у него есть еще какая- то цель. Возможно, ему надо убить некое количество людей, чтобы перейти на более высшую фазу? Об этом может свидетельствовать асимметрия его "раскраски" на лице. Но я думаю, с обсуждением этого вопроса надо пойти в другую тему.

Хм... очень даже интересная теория... Вот только обьянение этому всему есть в скрине датабука вот... В левом нижнем угле... Окончательной целью Хидана было то, что бы неверующие приняли его релегию... или что-то в этом роде... Ведь он от кончиков пальцев, до макушки головы религиозный фанатик, а вера для них превыше всего...
Поиск: