Хм... очень даже интересная теория... Вот только обьянение этому всему есть в скрине датабука вот... В левом нижнем угле... Окончательной целью Хидана было то, что бы неверующие приняли его релегию... или что-то в этом роде... Ведь он от кончиков пальцев, до макушки головы религиозный фанатик, а вера для них превыше всего...
Быть бы еще уверенным, что перевод - точный...Спасибо за русскоязычный вариант. Только что имеется в виду: что после того, как Пейн осуществил свой план, Хидан бы начал распространять свою религию? Но это же бессмысленно - планы Нагато противоречат намерениям Хидана. http://www.hapyto.ucoz.ru/forum/5-5802-22 - Я продолжу в этой теме.
Кейтаро
Дата: Вс, 2010-03-14, 10:52
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Хорошист
Этот последний филлер меня настолько достал, что даже смотреть последние серии перестал...как-то скучно все. Мангу я, увы, не читал(сейчас как раз это исправляю), но уже знаю что Рокуби будет запечатан Акацуки, так что увы, пейринга не будет=) Скорее всего в конце концов Пейн покажет всем, где раки зимуют - и Наруто, и Утакате, и Ширанами...кстати, не понимаю, чем он так силен? его техника подчинения не поможет против какой-нибудь крепкой дальнобойной техники, а наши герои все тупят и тупят... скоро совсем Ураганные Хроники брошу с такими темпами.
Hakufu
Дата: Вс, 2010-03-14, 19:57
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Quote (Кейтаро)
Мангу я, увы, не читал(сейчас как раз это исправляю), но уже знаю что Рокуби будет запечатан Акацуки
сюжет филлеров в манге не описываеться, по этому указанная вами информация может быть взята из косвенных источников(Википедия и прочие подобные статьи. Ну или в крайнем случае обложка одной их главы манги, гда были изображены все девять дзинчурики)
Quote (Кейтаро)
Скорее всего в конце концов Пейн покажет всем, где раки зимуют - и Наруто
хм, читайте мангу
я думала, уже все знают, чем бой Наруто vs Пейн кончиться...
safi
Дата: Ср, 2010-03-17, 15:03
Ранг: Удаленные
Посмотрела 151 серию всё кул, только вот запарка теперрь, интересно что будет гогда Наруто вернётся в деревню??? Раскажут ему что Джирайя погиб или нет ??? Блин и почему 152 серии негде нет меня аж ломает как хочеться посмотреть Кстати туповато , Джирийя погиб серии2 назад, а лягушка а которой он послание отправил в Каноху некак неможет доплыть))) И наконец как отриогирует Цунаде узнав о гибели Джирайи, точнее что она зделает, пошлёт когоньть убить идиотского Пейна ???????????????
Эссессили
Дата: Сб, 2010-03-20, 23:23
Ранг: Чунин Сообщений: 65
safi, Вы меня убили и я пойду отпаивать чайком с шоколадом как только пост допишу. Джиру убили не пару серий назад и с того момента Коноху так и не показывали. А про "кто побежит Пейна бить" в манге вполне всё ясно. Посмотрела новые серии и нервно курю в ожидании, когда Наруто узнает о смерти своего учителя. А его (Наруто) последняя фраза, что он соскучился по своему учителю так вообще пробирает и вгоняет в кофеиновый ступор. Жутко жаль Утакату, хоть я и понимала, что Пейн за ним придёт, но всё надеялась на лучшее. P.S. Серии смотрела сидя на паре в универе со своими единомышленниками и преподаватель так и не понял почему к середине лекции его студенты горестно вздохнули и пустились в горячее обсуждение "этих гадов с красными облаками" и "есть ли совесть у анимешников".
niki
Дата: Пт, 2010-03-26, 15:15
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Новичок
Я по поводу 152 - 153 серия Наруто шипуден. Серии очень печальные, там Наруто узнает о смерти Джираи, и в кабинете пятой Хокаге чуть не разревелся, я думала что никогда не увижу его плачущим, но в 153 серии он сидел возле какогото магазина и у него слезы так и катились из глаз, а вместе с ним и я пошмыгавала носом. Но в конце, его пришол и успокоил Ирука сенсей, он был таким добрым, что я тоже вместе с наруто перестали реветь, и Нарик даже улыбнулся очень приятной и красивой улыбкой... Теперь расшифровка кода от Джираи в следуещих сериях.
Cognocetaru
Дата: Пт, 2010-03-26, 15:17
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Опыт: Бог
Неплохие серии, хотя и состоящие из кучи воспоминаний и повторов в новых вариациях. Похоже, следующая серия будет так же бедна событиями, а потом еще не известно, на сколько растянут очередное обучение Наруто - не похоже, что Акатски в следующей серии уже двинутся к цели, соответственно, складывается ощущение, что пошла фаза, в которой решительно ничего не будет, и не известно, сколько на нее будет потрачено времени. После прочтения этого всего в манге, смотреть еще и в аниме будет действительно скучно.
Эта зеленоволосая девушка положила глаз на Шикамару? По- моему, это - его единственная возможность когда- либо обзавестись семьей и детьми, как он планировал в первом сезоне, так как он все равно не будет делать первых шагов сам, его единственный шанс - это безоговорочное проявление инициативы со стороны кого- либо.
Билли
Дата: Сб, 2010-03-27, 18:28
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Последнии серии были очень печальными. Наруто был печален и вместе с ним и я, я прям полностью погрузился в мир Наруто и полностью чувствовал то, что чувствовал он. Для меня было странно, как это так, что он сдержал себя от того, что бы не пойти в страну дождя в одиночку и не порвать в клочья этого Пейна за смерть учителя. Мне понравились слова Шикамару, он молодец)))) в нём уже ощущаются качества отличного учителя. Шикамару достойный ученик достойного учителя)))) Теперь осталось дождаться, когда Наруто изучит этот режим отшельника и отомстит за Джираю))))
Эссессили
Дата: Вс, 2010-03-28, 05:33
Ожидание 152-153 было жутким и муторным, так как вся была в ожидании плохой новости для Наруто. Форменных истерик он не закатывал, а так, вполне скромненько погрустил, по вспоминал, по плакал ... я всё ждала, когда он накатит рюмашку другую, но потом вспомнила,что смотрю то Наруто и стала ждать проникновенных речей. Дождалась аж двух - Ирука и Шикамару. Последний так вообще на личном опыте всё прочувствовал и сказал то что нужно. Растрогали слёзы Цунаде, да и серии в принципе - мило, грустно и навевает механхолию. Теперь, что то мне подсказывает, продуктивные серии начнут ой как не скоро...
Hakufu
Дата: Пн, 2010-03-29, 17:30
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Наруто в депряснеке-это что то странное. Обычно такой веселый и радостный, а тут...Ну я бы на его месте тоже закрылась в себе. Серии вобще были не плохие, в момент когда Ирука говорит с Наруто вобще пробил на слезу Очень жалко Утакату, он не заслужил такой смерти. Правда слова Наруто "вы что так сильно переели барбекю", которые он сказал Куренай улыбнули. А Шика и правда молодец, подбодрил Наруто. В следующей серии Наруто начинает тренировку на горе Миобоку, начит скоро должен быть бой Наруто против Пейна.
Sakur@-чан
Дата: Чт, 2010-04-01, 17:38
Ранг: Генин Сообщений: 20
Такссс 150-153 сериии)))))_)))). :'( .............................................. Посмотрела 153 серию наруто стало жалко .В манге он плакал но не очень было жалко ,а в аниме ваще подругому .Я никогда не видела ................. наруто плачешим он даже не плакал даже тогда, когда ему было больно(имею виду на тренировках).Жалко что джирая умер ............. без него как то неинтересно мне кажется зря он один пошел в логово пейна который убил своего собственного учителя)))))))))..............
Эссессили
Дата: Пт, 2010-04-09, 23:47
Ну что ж, кратенько так моё мнение о 154-155. Мило, легко, ненавязчиво...ни какого action, а только умиляющая меня нескончаемая резина, хорошо прогретая на солнышке и смазанная маслицем для улучшения свойств тянучести. Саске облажался в поимке 8ми хвостого и мне весьма интересно будет посмотреть на его личико, когда ему сообщат. Наруто наконец-то перестал пускать сопли пузырями (всё понимаю - личная трагедия, но роль нытика ему определённо не идёт) и отправился в страну жаб на тренировки. Позабавила сцена с Какаши, вслух зачитывающим неприличные сцены из Тактики Соблазнения. Вообщем, всё самое интересное только впереди и ожидание новой серии в единичном экземпляре жутко противное занятие.
OrochimaruJP
Дата: Сб, 2010-04-10, 17:24
Ранг: Генин Сообщений: 10
Хех вот и конец Саске, не долго он был в Акацки, за такое его выпрут 100% А вот то, что они не смогли понять смысл шифра было печально, там явно сказано, что не 1 из его тел что выходит на бой, не является настоящим, но это задумано, это все понятно, порадовала сценка с Какаши, очень долго смеялся, еще порадовала сценка где он узнал что жабье масло превращает в жабу и устроил панику, это было весело и как его палкой дубасили, тоже весело, теперь стало понятно для меня некоторый момент, когда Джирайя вышел немного в измененном виде, когда использовал технику саннина..... короче самое главное что закончилась филлеры и можно спокойно смотреть серии по манге, хоть и долго!!!!!
NARUTO_kun
Дата: Сб, 2010-04-10, 23:19
Ранг: Генин Опыт: Новичок
СМОЖЕТ ЛИ НАРУТО КОНРОЛИРОВАТЬ КЬЮБИ ТАК КАК И КИЛЛЕР БИ. ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ .........................
Эссессили
Дата: Вс, 2010-04-11, 01:33
NARUTO_kun, Вы поразили меня количеством точек)) Ещё разок сейчас пересмотрела и решила не перематывать опенинг, как делаю это обычно, и меня так он зацепил... Так уже хочу взглянуть на битву Пейна с Конохой...ухх, до жути, до дрожи в коленках... Ну зачем они (постановщики и весь табун художников) душу травят??? Наруто прочитал своё имя в книге, самой первой, Извращённого Отшельника и надеюсь в его блондинистой голове что-нибудь проснулось и зашевелилось? Как я жду новых серий - даже диплом писать не могу!
Sakur@-чан
Дата: Ср, 2010-04-14, 21:22
Ранг: Генин Сообщений: 20
Такс .... 154-155 сериии..Очень понравилось. Интересно стало .В манге не очень интересно.А аниме другое дело Там сейчас Наруто обучается у Фукасаку сенджутсу. Учится контролировать и чуствовать природную энергию. И чуть не превращается в лягушку, а Фукасаку постоянно бьет(Меня это прикалывает. Особенно вопль Наруто) его , чтоб тот не превратился в лягушку. Жду не дождусь 156 серии оно выйдет завтра...... Хотела добавить эти серии на сайт не получилось , т.к я еще генин.
Эссессили
Дата: Сб, 2010-04-17, 01:49
Хе-хе. Я опять первая)) Мне приятно) Что ж, пара мыслей вслух о 156. Ни каких остросюжетных моментов не наблюдается - всё кратко и по делу. Вот вопрос меня не отпускает...куда киллер Би провалился и заставляет так страдать своего братишку? а братишка ооочень милый и ооочень ласковый человек - зачем он его мучает??? Суйгетсу волшебным образом из неясной лужицы становится вполне живым и ворчливым - мне бы его не хватало. Кто доставал бы Карин?? Наруто, о, он сверх гений и вообще крутой чувак. Режим мудреца? расплюнуть!! Щас как не фиг делать выучит Жабий кулак и пойдёт волшебных пенделей развешивать направо и налево в точности до грамма. Вообщем, серия не бьёт по нервам током высокого напряжения так что можно не смотреть и дождаться 157 и глянуть их разом)
Катюшка
Дата: Сб, 2010-04-17, 18:53
Ранг: Генин Сообщений: 43
Опыт: Умник
Согласна с Эссессили. Серия классная, очень хочется продолжения. Больше всего хочется увидеть бой Пейна и Наруто. Но я, сколько бы раз не посмотрела серию или не прочиталу эту главу манги, я так и не поняла, как Суйгетсу вернули. Если кто понял, объясните мне, пожалуйста! Буду с нетерпением ждать продолжения серий.
И еще. Может я ошибаюсь, но прочитала ВКонтакте в одной группе, что скоро выйдет полнометражный фильм Naruto Shippuuden Movie 3. Скажите, кто знает, правда это или нет. Если правда, то обязательно надо будет посмотреть!
Хакуро
Дата: Пн, 2010-04-19, 14:15
Ранг: Чунин Сообщений: 75
На счёт серий 154-156: очень смешно было, когда Наруто еду жабью поедал , выражение лица называется "Мама, хочу в туалет!".Вот с шифром Дзираи очень интересно было, что он означает. Мне кажется, что Фукасаку что-то знает и скрывает это, но для чего? :?. А как они его разгадывали, а?! Наконецто наш Какаши-сенсей прочитал вслух свою развратную книжонку, как ему теперь в глаза смотреть? У Шики лицо было, как у несущей стены!!!! . Ну теперь Нарутик научится жабьему сендзютцу и отомстит за Джирайю - надерёт Пейну задницу!!!
Cognocetaru
Дата: Пт, 2010-04-23, 03:56
Риннеган придает взгляду выразительность. Легкая раскосость этих глаз делает вид парня насколько пышущим интеллектом, что я был просто загипнотизирован.
Впрочем, как и его жертва...
Бурно, мне понравилось. Успели уделить внимание многим персонажам, только в начале все было уж слишком приторно. У Конан был хороший выход, у другой девушки из группы. Улыбчивый ниндзя, нежно поглаживающий свою жертву по голове...А "лысый" чувак, устроивший такой мощный взрыв - просто великолепен. Красавец Яшико немного на их фоне затерялся, но сцена еще будет предоставлена ему целиком. Еще с мозгом, истыканным "иглами", было прикольно.
Жду продолжения шоу.
Только уже напрягает: сколько раз Тцунаде смотрела в окно, выдерживала паузу и проникновенно в мыслях произносила "Акацки", надоело уже.
Хидан
Дата: Пт, 2010-04-23, 11:47
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Блин... Ну и вазвития событий... По мимо того, что Наруто ЧЕРВЯМИ кормят, так ещё на его голову Пейн свалился! Вот это конечно экшен!( и примечу как яойщик, продолжает думать о Саске!)) интересно, это ЖАБЬЕ КУН - ФУ называется так из-за своего стиля или учителя?(ЖАБЫ!!!)ъ + Наруто стал серьёзным противником Саске! (про пейна я молчу..) А заметили какие у !аруто глаза классные? Надеюсь, Саске их скоро увидит! ( и в манге и в сериале) и насчёт книжки... та Наруто по описанию похож на терменатора(голос, прямая осанка и вообще здаровый)... непривычно...
Эссессили
Дата: Вт, 2010-04-27, 22:31
Даа...сюжет раскрывается стремительно и оооочень хочется увидеть что же там дальше, ну хоть одним глазком заглянуть за завесу тайны. приятно удивили последние две серии, хотя последняя больше. Как только подумаю, что эта битва с Пейном затянется на серий пять, то так и хочется отматерить создацтелей. ну не могут они выпустить ради праздника (что у них там ближе всего) парочку подряд! И что-то как то Наруто быстро освоил такую сложную технику, да и жабий кулак уже на высоте...Так хочу увидеть как Наруто размажет Пейна...
melanyone
Дата: Ср, 2010-04-28, 19:07
Ранг: Чунин Сообщений: 15
Опыт: Знаток
Quote (Эссессили)
Как только подумаю, что эта битва с Пейном затянется на серий пять, то так и хочется отматерить создацтелей.
Пять? Да вы оптимист! Если в манге данный бой растянули на шесть глав, то серий буден намногооо больше. Уж поверьте моему опыту. Кроме того, нужно же впихнуть туда и других персонажей, помимо Наруто и Пейна, то есть, всех шиноби вековой группы Узумаки плюс их сенсеев. А еще Цунаде...Так что серий минимум десять...*вздыхает* Такими темпами я скорее состарюсь, чем дождусь завершения "Наруто"...
Kredoi
Дата: Ср, 2010-04-28, 20:31
Ранг: Генин Сообщений: 10
Специальный эпизод могли сделать на тему битвы с Пейном, а не обучение, ведь обычно, спец.выпуски идут как завершение какой-либо битвы, а тут просто повествование об обучении Наруто. Последняя серия очень порадовала, хоть она и опять была затянутая. Надеюсь, что следующие серии будут намного активные, а трёпа там будет поменьше. И смотреть лучше с субтитрами, так как обычно, голос переводчика заглушает все остальные звуки... Кстати, надеюсь, что после битвы с Пейном не будут филлеры, а то я точно с ума сойду с ними. Собрание пяти каге будет многообещающим.
Cognocetaru
Дата: Чт, 2010-04-29, 16:22
Продолжение хорошее, только уже напрягает вечное повторение одного и того же. Сколько можно смотреть на то, как Шикамару то страдает от галлюцинаций, то от существования Куренай? Странно, что она одна была во всем госпитале... Снова время уделяли прошлым событиям, но в целом, терпимо, хотя и напоминать события, которые были пару серий назад - это перебор. В следующей серии, наверное, начнутся более интересные убийства - Какаши уже в очереди, остальные, возможно, к середине серии успеют подтянуться. А Наруто, наверное, если успеет вернуться, то только в самом конце.
В манге же потом всех главных воскресят. Только лягушке- посланнице не повезло. Если кому- то станет интересно, почему я так спокойно отношусь к событиям в Конохе. Спойлер из манги.