Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Последние серии второго сезона
Yakumo Дата: Чт, 2010-04-29, 18:02
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Quote (Cognocetaru)
Сколько можно смотреть на то, как Шикамару то страдает от галлюцинаций, то от существования Куренай?

Не наговаривай на Шику - он не ангстует с тех пор, как отомстил! И теперь подал хороший пример Наруто.
Quote (Cognocetaru)
В следующей серии, наверное, начнутся более интересные убийства - Какаши уже в очереди, остальные, возможно, к середине серии успеют подтянуться.
А Наруто, наверное, если успеет вернуться, то только в самом конце.

Да ну ты брось! Серий на двадцать минимум растянут (11 глав манги как-никак). Представляешь, сколько флешбеков потянут за собой дохлый Какаши и сломанная нога Шикамару?!
Cognocetaru Дата: Чт, 2010-04-29, 18:15
Cognocetaru

Опыт: Бог
Quote (Yakumo)
Не наговаривай на Шику - он не ангстует с тех пор, как отомстил! И теперь подал хороший пример Наруто.

Quote (Cognocetaru)
У Шикамару слишком часто появляется эта галлюцинация в виде Асумы: похоже, что курит он не простые сигареты.

Он еще в шестом фильме по Наруто видел призрак Асумы. Похоже, он скоро сойдет с ума с этой "Волей Огня".
Quote (Yakumo)
Да ну ты брось! Серий на двадцать минимум растянут (11 глав манги как-никак).

У меня ощущение, что в аниме эти события протекают быстрее, но я бы хотел задержаться в этом периоде, только с более- менее адекватным количеством возвращений к прошлому.
Kaiten Дата: Пт, 2010-04-30, 20:51
Kaiten

Quote (Cognocetaru)
Сколько можно смотреть на то, как Шикамару то страдает от галлюцинаций, то от существования Куренай?

Столько, сколько потребует сюжет.
Иначе говоря, мы будем лицезреть их каждый раз когда афторы захотят напомнить нам о пресловутой "Воля Огня" и прочей языческой ереси, которой так славится одна, хорошо всем знакомая, деревня синоби.
Quote (Cognocetaru)
В следующей серии, наверное, начнутся более интересные убийства

Тсс, тихо. Накаркаете и аниматоры перед смертью Какаси достанут из широких штанин филлерную акру а.k.а. Блич и в очередной раз поимеют всех, кто смотрит аниме...
Quote (Cognocetaru)
Спойлер из манги.

Спойлер надо помещать в спойлер.
Quote (Yakumo)
Серий на двадцать минимум растянут (11 глав манги как-никак).

Каждая серия содержит в себе приблизительно 2 главы, так что должны уложиться в 6-8 серий. Другое дело, конечно, если опять начнётся отсебятина...
Эссессили
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Посмотрела 158 и хочется старательно начистить кому-нибудь мордашку...душу отвести. Серия вообще практически бессюжетная. Переливают воду и радуются, что такие вот, как мы смотрим до сих пор плоды их старательных издевательств. Сколько я там думала раньше серий будет? Пять? Я погорячилась. Если все серии пойдут в таком ключе...буду в старости досматривать Наруто с верным муженьком в одной пуке и стаканчиком со вставной челюстью в другой.
Сказали бы что нет его в деревне, предложили помощь в сопровождении и повторили подвиг Сусанина. Тьфу. Всему учить надо...)))
Cognocetaru Дата: Сб, 2010-05-01, 04:11
Cognocetaru

Quote (Kaiten)
Тсс, тихо. Накаркаете и аниматоры перед смертью Какаси достанут из широких штанин филлерную акру а.k.а. Блич

"Блич" не читал. А что, там могут посреди сюжетного действия устроить филлер?
Quote (Kaiten)
Спойлер надо помещать в спойлер.

Он "спойлер" только для тех, кто не читает мангу.
Quote (Эссессили)
Серия вообще практически бессюжетная.

Имеет место заторможенность в действиях и реакциях как со стороны Акацки, так и со стороны жителей Конохи.
Меня порадовало выражение лица Яшико, когда Какаши ему заявил о том, что жители Конохи "никогда не придадут друзей". В стороне огромный список исключений судорожно пытается спрятаться в кустах.
Quote (Эссессили)
Сказали бы что нет его в деревне, предложили помощь в сопровождении и повторили подвиг Сусанина.

Я думаю, что Шикамару начал массовое распространение того, что он курит: вспомните, какой невозможно райский был денек, когда Пейны подошли к Конохе. Наверное, Шикамару жжет этот препарат где- то в кустах, в которых прячутся исключения, и поэтому все, кто попадает на территорию деревни, начинают замедляться.
Kaiten Дата: Сб, 2010-05-01, 06:38
Kaiten

Quote (Cognocetaru)
Он "спойлер" только для тех, кто не читает мангу.

Ясен пень, в том то и дело, что большинство людей в этом топике её не читают. Но, вообще, я не про то.
В разделах второго сезона и аниме нужно брать в спойлер упоминания о событиях в манге и т.п. © Правила форума.
Да-да, я понимаю, что правилам уже давно никто не следует, но всё же...
Quote (Эссессили)
Переливают воду и радуются, что такие вот, как мы смотрим до сих пор плоды их старательных издевательств.

Читайте мангу и будет вам счастье.
Cognocetaru

Quote (Kaiten)
Рекомендую.

Quote (Kaiten)
В разделах второго сезона и аниме нужно брать в спойлер упоминания о событиях в манге и т.п.

Я пометил "спойлером", а сам "спойлер" сделал желтым. Я думаю, как бы при спойлере пришлось его разворачивать, так и при желании прочитать желтый текст, придется его выделять. Эффект сохранен - правило не нарушено.

А по теме: я рад, что участь манги не коснулась аниме, и серия вышла.

Cognocetaru Дата: Чт, 2010-05-06, 18:51
Cognocetaru

Хорошо они сегодня убивались, даже особой заторможенности в действиях не было. Пейн- мутант порадовал своими трюками.
Я думал, что Яшико успеет повстречать Тцунаде, но этого не случилось, хотя я и не удивлен...Наруто, как и ожидалось, еще не появился, и если смотреть трейлер к следующей серии, у меня сложилось впечатление, что и там его ожидать не стоит: его покажут на той горе, но в Коноху он еще не вернется.
Возвращаясь к тому, почему все так глупо твердят о Воли Огня...У ниндзя же почетно умереть на миссии или защищая свою деревню - это героизм. Каждый ниндзя стремится стать героем - как достижение вершины социальной лестницы, поэтому каждый стремится умереть таким способом.
_Spio_ Дата: Ср, 2010-05-12, 08:53
_Spio_
Наруто Селение

Опыт: Умник
Эх, наконец новые серии. Пейник появился Няк Няк. Ну, теперь по любому серии поинтереснее будут. А то в привидущих сериях для меня кроме битвы Пени в Джираей ни чего интересного не было!!! И вопще, рисовать какую-то муть начали. Ну да ладно. Пейник напал на Коноху, значит жди хороших сражений. Серии по любому будут со смыслом (Ну это я уже из манги знаю). Ну вопщем не вдохновляют меня нынешние серии.
Отставая назад: Зачем в аниме вставили серии с Сорой?! В манге такого не было и лучше бы не было в аниме!!! И вопще, почему 2 сагу растягивают, как не знаю что? Эх...
P.S у автора плохое настроение и ему нет разницы до того что он не грамотный!
Cognocetaru

Я не помню в манге момента, чтобы Наруто беспокоился о том, что Акатски могут вторгнуться в Коноху во время его отсутствия.
Действительно такой момент был или уже в аниме добавили?
Да, даже этот момент оказался а манге.

Не понятно, зачем женское тело Пейна позволило себя захватить - она выгодно использовала ситуацию, но едва ли знала, что такой случай представится...
Ее зоопарк уже почти разрушил остатки деревни - скоро камня на камне не останется.

В следующей серии, видимо, разберутся с этим Пейном и перейдут к остальным. Надо пересмотреть главы манги, посвященные вторжению в деревню, чтобы освежить воспоминания.

DEMONKYBI Дата: Сб, 2010-05-15, 14:56

Ранг: Удаленные
Конечно женское тело Пейна дало жару призвать столько существ да ещё таких сильных и устойчивых к комбинациям дзюзу АНБУ, там кажется называлась конбинация B ^_^ , да ещё эти глаза меня немного пугают, этих глаз слишком много ааааа, даже гендзюцу против неё не помогло там говорилось что то про боль, но похоже что эти пейны её просто не чувствуют да и то что эта девчёнка которая призывает зверушек она же была мертва, когда просматривали воспоминания одного ниндьзя из деревня дождя и как Пейн её оживил , и заметьте её не было когда был бой с Джерайей призывником был другой тип, Пейн заменил того ею. Будем будем смотреть продолжение.
Mion Дата: Сб, 2010-05-15, 21:07
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Cognocetaru)
Не понятно, зачем женское тело Пейна позволило себя захватить - она выгодно использовала ситуацию, но едва ли знала, что такой случай представится...

Ну, во время боя с Джирайей одно из тел тоже дало себя захватить. Кроме того, когда дерешься с одним из тел Пэйна один на один (гомен за тавтологию), шансы на успех существенно увеличиваются. И потом, я думаю что тут срабатывает тот же эффект, что и у Сасори с его марионетками: чем больше тел, тем сложнее их контролировать. Сами подумайте, уместить в одном сознании то, что видят 6 человек, да еще и сражаться шестью телами, думать одновременно за шестерых... С ума можно сойти Я даже представить себе это не могу... Точнее, могу представить, насколько это сложно.
Quote (DEMONKYBI)
про боль, но похоже что эти пейны её просто не чувствуют да и то что эта девчёнка которая призывает зверушек она же была мертва

Согласитесь, было бы очень странно, если бы труп с "отмершей" нервной системой ощущал боль, нэ? Тело ведь передвигается, сохраняется от разложения и использует техники лишь благодаря "передатчикам" чакры внутри...
Cognocetaru

Quote (Mion)
чем больше тел, тем сложнее их контролировать.

Возможно, Нагато еще и не особо заботится о том, чтобы лишний раз обезопасить эти тела. Только странно, что тела еще и переговариваются - будто наделяя их чакрой, Нагато позволяет им самим выбирать алгоритм действий. Еще тот момент, когда тело Яшико сообщает другим телам, что им делать...Это явно не для Конан говорилось, видимо - для нас, но все равно не очень уместно.
Раньше не замечал, что в теме присутствует еще ответ.
Quote (Mion)
Согласитесь, было бы очень странно, если бы труп с "отмершей" нервной системой ощущал боль, нэ?

А Нагато прорвался через генджутсу за счет отсутствия реакции у тела женщины, или Риннеган имеет некую силу перед Шаринганом?
Cognocetaru Дата: Чт, 2010-05-20, 18:27
Cognocetaru

У Карин есть грудь...

События в сериях уже не так значительны, от общего переходят к все более частному. В трейлере к следующей серии отмечено, что покажут главную технику Яшико. Видимо, скоро сам Наруто подтянется, а через какое- то время Нагато самоубьется.
Кишимото уже стоит перестать так растягивать сюжет, а то аниме догонит мангу...

Кто- нибудь смог досмотреть до конца "прикол" про Карин? После того, как она показала зубную щетку, (видимо, принадлежащую Саске или шутки ради - Суйгетсу), еще что- то было?

_Shikomaru_ Дата: Пт, 2010-05-21, 15:46
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Кто видел последние серии Наруто где Пейм нападает на Коноху?кто знает в чем тайна Пейна?
Cognocetaru Дата: Пт, 2010-05-21, 16:14
Cognocetaru

Quote (_Shikomaru_)
Кто видел последние серии Наруто где Пейм нападает на Коноху?кто знает в чем тайна Пейна?

По последним сериям и тому, что будет в ближайших: в том, что шесть нападающих людей - это трупы, которыми управляет один человек, который сейчас находится на пределами разрушенной деревни. Если вы об этом.
Скоро этого человека начнут искать.
Эссессили Дата: Сб, 2010-05-22, 02:35
Эссессили
Наруто Селение

Ну что ж, по поводу последних серий.
159 - бой Какаши и Пейна в принципе не может быть скучным или не интересным, но на мой взгляд, кстати абсолютно субъективный, маловато своих сил показал Какаши. Жалостливая серия, выдавила из меня слёзы. Поражает преданность Какаши своим друзьям, Рин и Обито, встреча с его отцом. Они имели огромное, решающие влияние на становление Какаши как человека.
160 - миленькие способности Ибики Морино весьма впечатляющие. Теперь ясно каким образом Коноха способна узнать всё что угодно. Интересные техники АНБУ тоже оставили приятное впечатление.
161 - понравилась больше всего и заканчивается на самом интересном! Ну как всегда! Конохомару наконец то доказал, что не просто так является внуком Сарутоби. Понравилось как Эбису сказал о Наруто, да и сами мысли Конохомару тоже впечатляют и греют душу. Научил Наруто Конохомару Разенгану (хе-хе и всё с большой буквы) в своём неподражаемом стиле. Я верю в Наруто и с нетерпением жду когда же он докажет этому жабу как он сильно ошибается. Если не знать, что это не возможно, то возможно всё. Это абсолютно подходит Наруто.
Aquaelle95 Дата: Пн, 2010-05-24, 15:29
Aquaelle95
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Меня вообще поражает, в 159 серии Какаши умер (про мангу я не говорю, что типа оживёт и так далее, мангу я не читаю, времени нет, и рассказывать пожалуйста не надо что дальше всё-таки будет ^_^ ), а его даже не вспоминают.

Вроде почти все об этом знают (не как с Джираей), но странно что ничего не происходит. Для приличия хотя-бы погоревали немного! Какая разница оживёт или нет, но я до недавного времени например этого не знала, и совсем не понимала почему ничего не происходит. Обычно в "Наруто" после смерти (хоть и не главного героя) горюют как минумум 1 серию...

Вроде это единственное что меня удивило (кроме как Конохомару расправился с одним из Пейнов) за последние три серии :(

Эссессили Дата: Вт, 2010-06-01, 06:05
Эссессили
Наруто Селение

Aquaelle95,
Если бы вы внимательно смотрели серии, то вероятно заметили бы, что Коноха не была на военном положении, полуразрушенном состоянии, переполненными больницами, трупами на каждом третьем шагу, призванными вражескими монстрами громящими вся и всё и Пейном во всём своём великолепии в центре этой мезансцены. О смерти Какаши знают пока единицы: четверо Анбу, которые просто не могут себе позволить в данную минуту впадать в истерику за компанию с Цунаде, Чёджи, который потерял отца и находится в раздрае..и всё. Больше ни кто не знает, что Какаи умер! Вы что серьёзно ждали, что посреди войны и разгрома Конохи все остановятся и чинно оплакивая погибшего героя стройными рядами пойдут на кладбище, высекут имя на камне героев, накроют стол в память и сутки буду оплакивать? Правильно говорят - кривая женская логика. Прощу не обижаться, это и к моей логике вполне относится.

А если моё мнение по 162: Последние пара минут просто завораживает и заставляет сердце биться сильнее. Поражает разнообразие техник АНБУ, огорчает смерть Шизуне, но на фоне полного сметения Конохи и оставления от неё только воронки, как то меркнет. Но вот Наруто верхом на жабах поражает воображение. Жду 163 серию как диплома!

Sikimaru Дата: Чт, 2010-06-03, 18:19
Sikimaru
Наруто Селение

Опыт: Знаток
ААА!!!Я только что посмотрел 163 серию.Бой просто супер,круче чем Итачи против Саске!Наруто наконецто начинает действовать.И ето уже не тот
Наруто какого ми привыкли видеть.Он стал взрослее,и у него скорость Минато и сила Джираи.Он с одного удара выносит тело Пейна,а король жаб и его команда убивают призовних животных.До конца серии Наруто успевает убить еще одно тело.
И еще в конце он создает и метает расенган-сюрикен в остальные тела.Не могу дождаться следущей серии,что би посмотреть на действие техники.Сугой! :)
Эссессили Дата: Пт, 2010-06-04, 04:39
Эссессили
Наруто Селение

О Господи, они что решили убить меня??? На таком месте! Чёрт, как можно проявлять такой садизм?! Он метнул Вихревой сюрикен! Читать в манге и видеть - просто потрясающе! Ни одной у меня связной мысли, а одни лишь эмоции!!!! Жуть! Какая серия. Я просто в восторге и готова кричать об этом на каждом шагу! Как теперь дотянуть до десятого июня и крышей не поехать? Даа, Наруто просто класс. Удивил всех и вся! А момент, когда справа и слева от Наруто появляются Минато и Джирайя? Он смог овладеть такой силой, что перерос оба их поколения. Как же хочу продолжения...
Aquaelle95 Дата: Пт, 2010-06-04, 17:13
Aquaelle95
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Quote (Эссессили)
Aquaelle95,
Если бы вы внимательно смотрели серии, то вероятно заметили бы, что Коноха не была на военном положении, полуразрушенном состоянии, переполненными больницами, трупами на каждом третьем шагу, призванными вражескими монстрами громящими вся и всё и Пейном во всём своём великолепии в центре этой мезансцены. О смерти Какаши знают пока единицы: четверо Анбу, которые просто не могут себе позволить в данную минуту впадать в истерику за компанию с Цунаде, Чёджи, который потерял отца и находится в раздрае..и всё. Больше ни кто не знает, что Какаи умер! Вы что серьёзно ждали, что посреди войны и разгрома Конохи все остановятся и чинно оплакивая погибшего героя стройными рядами пойдут на кладбище, высекут имя на камне героев, накроют стол в память и сутки буду оплакивать? Правильно говорят - кривая женская логика. Прощу не обижаться, это и к моей логике вполне относится.

Я понимаю что война, но даже когда Шизуне умерла над ней Ино хоть поплакала... Всё равно как то грустно, в 163 его показали хотя бы)

А по 163 серии могу сказать одно, действительно завораживает!!! Как долго я ждала этого боя)
А вот по 162 серии... Конечно потерь очень много и как кричала Сакура в конце серии... зацепило однозначно!

Road_Kamelot Дата: Пт, 2010-06-04, 21:00
Road_Kamelot
Следующая остановка - сердце

Я рада, что Какаши умер не позорно от гвоздика Пейна (у меня челюсть упала), а от того, что отдал последние силы и чакру ради спасения Чоуджи в частности, и деревни в целом. Ведь Чоуджи сумел передать важную информацию о Пейне. А то, что недостаточно о нем горевали - может также прочли мангу? ^_^ Слезу из меня эта серия не выжала ибо я знала, что все окончится хорошо, хотя и не читала мангу, но, каюсь, читала спойлеры (вот она сила женского любопытства). Конохомару порадовал тем, что догнал Наруто и в плане техник, и в плане соображения: как он своевременно использовал клона!!! И, главное, Пейн купился!!!
Техника Пейна по вырыванию языков позабавила, особенно эти самые языки: они у них как у лягушки, такие же длинные? %)
Хима Дата: Пн, 2010-06-14, 13:51
Хима
Наруто Селение

Опыт: Умник
Я конечно все понимаю, но почему у Наруто, когда он подтягивается с жабами к Конохе глаза, прости Господи, как у гипножабы? Каюсь, нет возможности посмотреть далее идущие серии, посему этот вопрос меня неимоверно занимает.
Quote (Road_Kamelot)
но, каюсь, читала спойлеры (вот она сила женского любопытства)

Да уж, это то, чем грешат все женщины. Сама долго мучила знакомых, которые читали/смотрели своими вопросами: а что же дальше, как же мой любимый Какаши. За что его, красивого мужчину в самом расцвете лет, прибили. ))
ИнО-сТеРвАчКаХ))) Дата: Чт, 2010-06-17, 22:04
ИнО-сТеРвАчКаХ)))
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Хима)
Я конечно все понимаю, но почему у Наруто, когда он подтягивается с жабами к Конохе глаза, прости Господи, как у гипножабы?

ну ты даеш)) это же трансформация)))у Эро-саннина тоже глаза жабьи и нос, пардон, картошкой становились когда он технику использовал...
и почему только когда прибыл? у него и на тренеровках такие же глазя были ^^

и ваще в самом аниме наруто когда человек использовал животное дзютсу принимал животный вид: например Киба и акамару, прости господи, орочимару и змеи и т.д. и т.п.

Поиск: