Я безумно рада, что наконецто Наруто сражается с Пейном!! это зрелещно, иногда так жалко, что серии выходят не каждый день=(( наруто стал намного сильней во время тренировок с жабами и режим отшельника-это нечто. и я уверенна что он его сделает Конечно же очень жалко Какаши, но гдето там, в глубине души, очень надеюсь, что он будет жить(хотя наверное этому не быть=(((( но его не забудут, его все чень любят Также алко Шизуне, но меня успокоили тем, что её оживят... или что-то в этом роде=)) мне просто интересно, кому то нравиться 1/6 Пейнов, который впитует чакру??? как его оживили, так обидно стало=((
minatik
Дата: Чт, 2010-06-17, 23:50
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Эрудит
Quote (Anuta)
Конечно же очень жалко Какаши, но гдето там, в глубине души, очень надеюсь, что он будет жить(хотя наверное этому не быть=(((( но его не забудут, его все чень любят Также алко Шизуне, но меня успокоили тем, что её оживят... или что-то в этом роде=))
По секрету скажу они выживут.))
Quote (Anuta)
мне просто интересно, кому то нравиться 1/6 Пейнов, который впитует чакру???
Мне нравится стал когда он стал жабой) Мне эта статуя очень понравилась)
Quote (Anuta)
как его оживили, так обидно стало=((
Да даже не очень обидно мне даже понравилось что у Наруто стало больше сильных противников.
deydara1
Дата: Пт, 2010-06-18, 17:00
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Гений
интересные серии последнего второго сезона это серии от 161-165. когда пришел пейн. ведь пейн захватил 8 биджу и остался наруто. и началась война между наруто и пейном. пейн разрушил коноху, хотел отомстить за свою деревню. наруто появился и уничтожил 5 тел пейна. наруто овладел сенджутсу до уровня хокаге. я думаю когда наруто победит пейна он станет хокаге. ведь его техники стали настолько высоки что превзошли всех хокаге. наруто стал весьма силен. жду окончание этой битвы.!... вот мое мнение...
-Tobik-
Дата: Пт, 2010-06-18, 20:50
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Успевающий
интересные серии последнего второго сезона это серии от 161-165. когда пришел пейн. ведь пейн захватил 8 биджу и остался наруто. и началась война между наруто и пейном. пейн разрушил коноху, хотел отомстить за свою деревню. наруто появился и уничтожил 5 тел пейна. наруто овладел сенджутсу до уровня хокаге. я думаю когда наруто победит пейна он станет хокаге. ведь его техники стали настолько высоки что превзошли всех хокаге. наруто стал весьма силен. жду окончание этой битвы.!... вот мое мнение...
если быть чесным то я серии не сматри уже давно ну гдет с 120-110 ну помоему битва пейна и нарика щяс идёт (хоспади да шож так долго серии тянутся) ну пенй трупаГ Х)
Мадара_Утиха
Дата: Пт, 2010-06-18, 22:22
Ранг: Нукенин Сообщений: 13
Опыт: Новичок
Ща посматрел 109 серию... Гурен наудивление ещё жива.... Какаши с Ямато и Шино пока лажают нубасам с ново обретённой проклетой печатью!!!! Итог Мисси по мне таков: Гурен умрёт, Ёкимару скорее всего тож помрёт от передоза). Этим проклетым нубасам наваляю с горем пополам, 3-х хвостого запечатают.... и все полу живые поедут домой тренироваться))))е-е-е вот так а еще заколебали эти серии про кристаллы и трёххвостого((( Когда будут серии по манге?!! а еще не правда ли Хинате крупно повезло, что кристаллическую тюрьму все-таки разбили? Пусть она и смогла избежать кристаллизации выпустив чакру, но от удушья это ее бы не спасло. Ну разве что она сподобилась бы выпустить чакру в виде острой вспышки (как она кокон из воска разрезала в сериях по поиску Бикачу), но судя по ее состоянию после извлечения, она до этого не додумалась.
Aquaelle95
Дата: Сб, 2010-06-19, 14:50
Ранг: Генин Сообщений: 25
Вот только-только посмотрела 165 серию... Ну чуть нудно, ну да ладно, бывает В общих чертах всё понравилось=) Мда, но Пейн нашёл блин что с Наруто сделать... решил ему приёмники чакры во всё тело навтыкать Хината... Представляю что будет в следующей серии. Молодец одним словом! Она стала намного сильней и смелей! Жалко жабу-мудреца... да и вообще столько убитых уже... Честно, я даже не представляю что будет после битвы с Пейном, когда вообще они найдут настоящего, будут ли ещё жертвы (конечно же мне этого больше всего не хотелось бы наблюдать). Да и вообще интересно когда же битва с Пейном закончится
Anuta
Дата: Сб, 2010-06-19, 16:03
Ранг: Генин Сообщений: 12
Посмотрела 165 серию. Очень даже понравилось. Особенно, когда Пейн(который держал наруто) хотел его впоймать и от этого и пострадал=)) Я лежала под столом коггда он начал превращаться в жабу=)) такой в бородавочках и каменеет. Клсно Наруто его уделал. Довольно без потерь=) Правда очень жалко жабьего санина=(( пейн говорил, что они с наруто уж очень похожи. С одной стороны это действительно так, но всё мне кажеться, что Наруто намно круче и тем более он уговорит Пейна измениться!!!!=)) Спасибо minatik, за то что обрадовал!!!! рада что Какаши бу жить!!!!!=))
DEIDARA004
Дата: Вс, 2010-06-20, 18:44
Ранг: Удаленные
Посмотрела последнюю серию, очень понравилось X). По моему чем дальше тем интереснее. Сюжет захватывающий получился)). Особенно битва с Пейном. У меня на это столько эмоций ушло. Мне бывает кажется, что у меня скоро нервный тик начнётся или ещё что-то)) . Хотя бы если учесть ожидание очередной серии, то думаю я вообще до следующих серий не доживу. Хотя надо бы постараться X). Всё же битва интересная. И встреча с Нагато...эх))) Дождаться не могу, а то моя подруга уже всё уши прожужжала(мангу читала бака). Я на перёд стараюсь не читать))). В общем, что ещё можно сказать? Ну наверное что сюжет просто кул!
Мадара_Утиха
Дата: Вт, 2010-06-22, 12:59
Я тож с тобой согласен, поскорей бы... каждую серию думаешь, когда же все эти внесюжетные серии кончатся, а они все не кончаются... Блин, умеют же люди растягивать события... А по 106 серии мне интересно, вернет ли Кабуто Юкимару, или того ниндзя Листа отобьют. Про Гурен и Наруто понятно, их не раздавили, просто они в желудок Санби попали. И еще одно вот - Гурен использовала что-то суперкрутое, чтобы превратить свою жизненную силу в чакру - и до сих пор не умерла? По идее она должна была сдохнуть сразу же после того, как попала своей "Стрелой Света" Санби в глаз... И еще одно непонятно, когда это Наруто выучил в аниме Одама Расенган, тогда как в 106 серии он его против Санби применил... куча нестыковок, и хоть я рад, что новая серия вышла, но ЭТО я могу смотреть только через силу - скучно.
GodzZzyXD
Дата: Ср, 2010-06-30, 07:49
Ранг: Генин Сообщений: 48
Бедная Хината... одье.. Нарик же до восьмихвостого дойдет, а потом его мИНАТО остановит... Кстати Бедная Цунаде.. она же в коме... но слаа богу не умерла))) На счет пейна меня бесит тот, что впитывает джутсу... Серии класс очень захватывающие))) обожаю масасси Кишимото^___^ Кстать....... Хината же призналась Наруто в любви, но почему после битвы они не будут месте... С одной стороны я хочу, чтобы Наруто был с Хинатой... очень хочу.... Но с другой стороны с сакурой едь он её любит
Sikimaru
Дата: Чт, 2010-07-01, 21:49
Ранг: Чунин Сообщений: 102
Опыт: Знаток
Только что посмотрел 167 серию... Такого боя я не ожидал!Манга это одно дело,а увидеть все "вживую" под классную музыку,это совсем другое...Последний Пейн оказался очень живучий,у него почти получилось справиться с Наруто,точнее с Кьюби.Еще огромное впечатление оставил Наруто в восьми хвостом покрове.И не менее крутой конец серии,появление Минато,это тоже супер... Очень жалко Наруто...Он даже не знал что ему нужно делать...Очень жалко что все так получилось...Особенно момент ранения Хинати... ...бедный Наруто...
Vamon
Дата: Чт, 2010-07-01, 22:03
Ранг: Удаленные
Посмотрел 167. Драчку устроили конечно знатную, камня на камне не оставили. Только, не совсем понял велико ли отступление от манги, но серия хорошая. Жаль, что Минато появился только под конец, но сделан момент на отлично. Пэйн только и делал, что кидался камнями и летал всю серию
Кьюби владеет лазерным миниганом о_О Складывается ощущение что да, кто смотрел серию - тот поймет
Если Кишимото-сан соблагоизволит ввести отношения между героями(о ужас! Назовите хоть один доведенный пейринг), то скорее всего Наруто будет с Саске Хинатой. Сакура уж очень неадекватная личность.
Sakkaku
Дата: Сб, 2010-07-03, 17:17
Ранг: Нукенин Сообщений: 62
Опыт: Хорошист
это самая крутая битва за оба сизона Наруто... Наруто отлично держался, но куда ему против Пейна. Этот аргумента радовал-бы, если-бы я не знала, что Пейн всеравно умрет Вообщим это самые грустные серии второго сезона. Мне жаль Пейна и Конан. Но ведь они просто хотели мира. Одно радует. Какашка всетаки сдох. Какая жалость. Но благородный Пейн воскресит его пожже. А зачем? Еще Хината. Она достойна восхещения, она выступила против Пейна зная, что ей никогда не побидить его, что для нее все закончиться тут и сейчас. Но ради любимого она готова была пожертвовать жизнью...
Yakumo
Дата: Вс, 2010-07-04, 17:09
Ранг: Чунин Сообщений: 84
167-я серия какая-то не здоровая, вы не находите? Почему аниматоры не рисовали так всякие скучные серии вроде "про Шикамару-дешифровщика" или филлерные? Кто вообще додумался так рисовать? Как такое выпустили? Наказаны ли виновные? Расстрелом ли? Нет ответов. Это же должно было быть одной из самых эпичных битв всея "Наруто", нет, ну правда! Мне грустно, что я это видела. И не хочу, чтобы это повторилось.
Ну не делается так, дяденьки-аниматоры. Вы плохо поступили!
Cognocetaru
Дата: Вс, 2010-07-04, 17:47
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Опыт: Бог
Quote (Yakumo)
167-я серия какая-то не здоровая, вы не находите?
Нахожу. Единственное оправдание этому могу найти только такое: "Кьюби - это просто сгусток злости", поэтому битва выглядит полной ахинеей. Наруто уже давно нет, остался только Демон- Лис на пике своего отупение, и тут Нагато орет "Ты меня ненавидишь? Но моя боль - сильнее", и с воплем ударяет кулаком о землю - ничего не происходит... Видимо, лицо Яшико так искривилось от скорости, с которой он двигался в этот момент.
После просмотра этой серии мне уже не хочется смотреть на то, как Наруто собрался укрощать Лиса.
Raijin
Дата: Вс, 2010-07-04, 20:42
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Quote (Yakumo)
167-я серия какая-то не здоровая, вы не находите?
Полностью с тобой согласен. Да и 166 тож не намного лучше... В целом складывается впечатление, что художники и аниматоры просто не успевали сделать работу в срок и крупно облажались(перед всеми фанатами). В глубине души зреет надежда, что может как-нибудь переделают... Пейн, по идее должен быть не столь эмоционален, да и элементарная затяжка времени действия подобным "творчеством" - уж лучше филлеры(в тех хоть люди стараются)...
Да и Чибаку тенсей выглядела не ахти как + беспорядочные дёргания персонажей
Quote (Cognocetaru)
После просмотра этой серии мне уже не хочется смотреть на то, как Наруто собрался укрощать Лиса.
Как раз здесь динамики и не хватает, кроме разве что Массивной Расенгановой Преграды , Лиса просто связали цепями - и то не Наруто, статичные сцены у художников получше выйдут, я полагаю...
Yakumo
Дата: Вс, 2010-07-04, 21:56
Quote (Raijin)
В целом складывается впечатление, что художники и аниматоры просто не успевали сделать работу в срок и крупно облажались(перед всеми фанатами).
Я не верю, что такое можно нарисовать случайно, от нехватки времени, или решить, что вышло отлично. Имеющий глаза да увидит глазами, что так рисовать нельзя! Это вообще как-то неоднородно отвратительно: где-то нет теней, убогая покраска и контуры, а где-то все нормально. У меня нет вариантов, как такое могло выйти на экраны. Даже если кто-то допустил своего спиногрыза к священному планшету.
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-07-05, 00:53
На четвертой он похож на динозавра, а на восьмой - на барана. Я тоже не хотел бы, чтобы все рисовали подобным образом, но скриншоты вышли, что называется, "угарные".
Quote (Yakumo)
Это вообще как-то неоднородно отвратительно: где-то нет теней, убогая покраска и контуры, а где-то все нормально.
Непрорисовка для быстро сменяемых кадров - не редкость: схватки ниндзя часто обозначаются просто черными пятнами. Нога может превратиться в кляксу...
Лиц это тоже иногда касается, самый запомнившийся мне эпизод, это веселая вставка перед смертью Ассумы.
Yakumo
Дата: Пн, 2010-07-05, 02:08
Quote (Cognocetaru)
схватки ниндзя часто обозначаются просто черными пятнами.
Ну это я еще могу понять: ниндзя - это же по идее такие суровые дядьки, одетые во все черное и незаметные в ночи. И передвигаются они едва заметно глазу. Однако аниматоры вспоминают про настоящих ниндзя только когда лень прорисовывать динамику. Это дань штампам!
Quote (Cognocetaru)
Лиц это тоже иногда касается, самый запомнившийся мне эпизод, это веселая вставка перед смертью Ассумы.
А можно поподробнее? А то Асуму подбили в одной серии, умирал он еще целую одну... Я не нашла эти лица.
Упс! Ручка оторвалась. Даже во вполне достойно в целом нарисованную учихобитву закрались разуплотненные тушки. И я наивно полагала, что хуже уже не будет.
Raijin
Дата: Пн, 2010-07-05, 13:42
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Quote (TobiMadaraUhiha)
Пейн кстати ударил(Крича про его боль) землю что бы вызвать воду(Вспоминаем Кисамэ который без источник воды делал много много того самого чего не было, также и Пейн) а лицо и ноги исказилось от скорости
Всё отлично, но Пейн по идее(в смысле сюжету манги) так и не использовал техники стихий, а только лишь свои, особые... И то что аниматоры сильно отступают от сюжета там, где оно вовсе не надо, весьма печально. Уж лучше качественные филлеры... Также простительно искажение лица от ударов, но от скорости бега-выглядит не очень
Quote (TobiMadaraUhiha)
ы видели в обычных сериях Наруто физику предметов или столько действия на картинке, ведь всё шевелится а не просто тупо стоит на месте, и там ещё много чего главное заметить. Мне жалко аниматоров, ои проделали громадный труд
Лучше бы им подождать было недельку и сделать нормальные тени, контуры обвести ещё раз, если надо где-то рисовать вручную, но на выходе получить качество и поддержку фанатов, ведь в этом и заключается их работа. В первом сезоне косяки в анимации боёв не так уж и бросаются в глаза. И ещё одно соображение - хоть это и бой, стоило сделать его чуть более структурно понятным(ведь в манге не всегда понятно, надеешься на аниме, а тут такое), и ещё показывать хоть иногда общий план(показать хотя бы вид сверху) - а то потом не понимаешь, как Хината не пострадала + увлечение аниматоров крупными планами, постоянно мельтешащими обломками не вносит в бой ясности...
Quote (TobiMadaraUhiha)
почему всё так не справедливо
если следующую нарисуют нормально, то недолго и забрать слова обвинения обратно
Cognocetaru
Дата: Пн, 2010-07-05, 16:32
Quote (Yakumo)
А можно поподробнее? А то Асуму подбили в одной серии, умирал он еще целую одну... Я не нашла эти лица.
Это была серия 77-ая, я примерно указывал события. Это при встрече Асумы с Хиданом. Мы же договорить общаться на "ты", если я ничего не путаю? Я дам ссылкой то, что имел в виду - http://s41.radikal.ru/i093/1007/42/431a0911c4e6.jpg . Прорисовка этого прикола тоже вызывает у меня некоторые вопросы.
Quote (Raijin)
если следующую нарисуют нормально, то недолго и забрать слова обвинения обратно
Они надругались над трупом Яшико, исказив его лицо подобным образом.
Эссессили
Дата: Вт, 2010-07-06, 04:25
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Мне слегка, вернее чертовски лень внимательно изучать всё написанное до меня, но даже взгляда сквозь сигаретный дым в моей комнате хватило, что бы понять - не все в восторге от последней серии. И не то что сюжетик весьма не впечатляющий, ну кроме сцены с Четвёртым, просто графика не то что хромала, да ей ноги оторвало! Ну не ожидала я такой подлости от аниматоров. Одну серию закасячить - можно и простить, лишь бы дальше так не шло. Я в первые секунды вообще подумала, что кучка фанатов скооперировалась и дружненька под литр водочки занимались некромантией манги.
Мадара_Утиха
Дата: Вт, 2010-07-06, 22:05
Я тож с тобой согласен, поскорей бы... каждую серию думаешь, когда же все эти внесюжетные серии кончатся, а они все не кончаются... Блин, умеют же люди растягивать события... А по 106 серии мне интересно, вернет ли Кабуто Юкимару, или того ниндзя Листа отобьют. Про Гурен и Наруто понятно, их не раздавили, просто они в желудок Санби попали. И еще одно вот - Гурен использовала что-то суперкрутое, чтобы превратить свою жизненную силу в чакру - и до сих пор не умерла? По идее она должна была сдохнуть сразу же после того, как попала своей "Стрелой Света" Санби в глаз... И еще одно непонятно, когда это Наруто выучил в аниме Одама Расенган, тогда как в 106 серии он его против Санби применил... куча нестыковок, и хоть я рад, что новая серия вышла, но ЭТО я могу смотреть только через силу - скучно.
Итачи_Учиха
Дата: Ср, 2010-07-14, 18:07
Ранг: Чунин Сообщений: 13
Опыт: Успевающий
Ща посматрел 109 серию... Гурен наудивление ещё жива.... Какаши с Ямато и Шино пока лажают нубасам с ново обретённой проклетой печатью!!!! Итог Мисси по мне таков: Гурен умрёт, Ёкимару скорее всего тож помрёт от передоза). Этим проклетым нубасам наваляю с горем пополам, 3-х хвостого запечатают.... и все полу живые поедут домой тренироваться))))е-е-е вот так а еще заколебали эти серии про кристаллы и трёххвостого((( Когда будут серии по манге?!! а еще не правда ли Хинате крупно повезло, что кристаллическую тюрьму все-таки разбили? Пусть она и смогла избежать кристаллизации выпустив чакру, но от удушья это ее бы не спасло. Ну разве что она сподобилась бы выпустить чакру в виде острой вспышки (как она кокон из воска разрезала в сериях по поиску Бикачу), но судя по ее состоянию после извлечения, она до этого не додумалась.
MadzisianPeinto
Дата: Чт, 2010-07-15, 23:01
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Посмотрела 168 серию Наруто Шиппуден!Просто потрясающая серия,столько эмоции вылилось из Наруто в одном ударе.Как многое ему не понятно,даже просто незнает ,что делать радоваться или злится.Меня эта серия пронзила до глубины души и сердца,плакала от радости,как и Наруто.Пусть я и читала,даже порой перечитывала мангу в сериале -это становится просто невообразимо прекрасно.Здесь в сериале я еще больше рада за Наруто,наконец-то Наруто ты встретил своих родителей.Как жаль,что он не знает ,что мы за него рады,так же переживаем все его невзгоды и печали.Масами Кисимото у вас все таки,есть сердце!Конечно,даже зная,что вы не видите меня,я кланяюсь вам,говоря слова благодарности самых-самых наилучших.ORIGATO огромное при огромное!Теперь я благодаря-этой серии поняла,что само аниме Наруто для меня очень дорого.Не думала,что сильно-сильно буду радоваться тому,что Наруто узнает о том,что его отец герой первой величины.Да,даже тому ,что Наруто вообще узнал,кто его отец.Вообщем,есди кто-то хочет себе поднять настроение бвстрее смотрите серию!