не откажется... неможет.при извлечении хвостатова носитель умирает,это всем известно. да и потом,чакра лиса всё равно будет проявлятся при вспышках гнева,так что никуда он нафиг не денется. а что касается подчинить кьюби,это бабка надвое сказала.больно он злобный,ну и лис остаётся лисом,будь то лесной зверь или демон, то есть,тварь,блин,хитрая.хотя вместо подчинения возможно они смогут просто поладить между собой,если,так называемая сила наруто менять людей подействует и на кьюби.а ещё,возможно восмихвостый ему идейку подкинет,но это у кишимото уже надо спрашивать....
Mion
Дата: Пт, 2010-02-05, 19:24
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (Амару)
А ведь Гаара стал казекаге, даже если у него внутри был очень злой демон, и вообще в деревне скрытого песка вроде во всех казекаге был запечатан шукаку.
Не знаю, откуда эта информация, но это не так! В Третьем казекаге (из которого Сасори сделал марионетку) Шукаку не было, в Четвертом (который был отцом Гаары) его тоже не было!
Quote (Амару)
Возможно гаара был сам так силён, ведь если бы он начал использовать силу шукаку, он бы хоть чуть-чуть стал похож на однохвостого. А во втором сезоне он вроде не использовал силу биджу, как в первом сезоне, но и в первом он тоже использовал сам, то есть когда сам хотел, но в то же время гаара приниамл облик шукаку.
Гаара, как и Наруто, опять таки начинал превращаться в демона, когда переставал его контролировать, или когда переставал контролировать свои эмоции. Изначально он не был так силен, ведь отец баловал Гаару и учил его всяким техникам именно потому, что надеялся на силу Шукаку. Именно сила Шукаку давала Гааре постоянную защиту и огромный запас чакры!
DanJohnson
Дата: Сб, 2010-02-06, 17:29
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Опыт: Хорошист
Не знаю, откуда эта информация, но это не так! В Третьем казекаге (из которого Сасори сделал марионетку) Шукаку не было, в Четвертом (который был отцом Гаары) его тоже не было!
Да, в них не было шукаку, но лишь потому, что в то время, деревня была сильной и не испытывала сильной нужды в сильных ниндзя. Но сейчас, кроме Гаары, Темари и Канкуро там больше нет никого сильного. Даже Наруто любого из этой деревни уделает. Не одним пальцем, но все таки. Да и Наруто не откажется это будет его наипоследнейшим резервом в битвах, тот самый шаг который он будет беречь до последнего. Полностью он не может отказатьсяч, любые сильные эмоции и лис будет рваться наружу. А это уже зависит от Наруто. Я думаю, если его жизнь будет висеть на волоске, он не преминет воспользоваться силой кьюби чтобы решить исход битвы в свою силу.
kers001
Дата: Вс, 2010-02-07, 04:09
Ранг: Удаленные
Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там.... скорее всего её у него заберут. потом он собственными силами найдёт способ запечатать всех биджу на всегда где-нибудь(с помощью других джинчурики, если выживут) и как Гаара станет Хокаге)
kimimaru1
Дата: Ср, 2010-02-10, 05:22
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Успевающий
не откажется... неможет.при извлечении хвостатова носитель умирает,это всем известно. да и потом,чакра лиса всё равно будет проявлятся при вспышках гнева,так что никуда он нафиг не денется. а что касается подчинить кьюби,это бабка надвое сказала.больно он злобный,ну и лис остаётся лисом,будь то лесной зверь или демон, то есть,тварь,блин,хитрая.хотя вместо подчинения возможно они смогут просто поладить между собой,если,так называемая сила наруто менять людей подействует и на кьюби.а ещё,возможно восмихвостый ему идейку подкинет,но это у кишимото уже надо спрашивать....
хорошо написал!Конечно он не откажется от силы девятихвостого!потому что без лиса он нечто!с помощью чакры демона он может использовать множественное теневое клонирования или технику призыва!я бы сам не отказался от такой силы!!))
NarutoManJat
Дата: Ср, 2010-02-10, 15:32
Наруто откажется...к сожаленью...Он ведь хотел стать Хокаге и не просто Стать Хокаге а превзойти всех предыдущих.Как это можно сделать?Элементарно,Наруто...Каким-то образом вынять из себя Кюби и при этом остаться в живых...хотя по-моему это сделать очень сложно...Проще подружиться с Пейном,Попросить его сделать Генрю Ку Фуджин найти сестру близняшку бабульки Чиё которая обладает теми же техниками и воскресить Наруто...Но он сам придумает какую-нибудь технику и выдрет из себя демона...Мудрец 6 путей как-то же вынул да ещё и запечатал Джуби...А он покручие Короля БИджу...вот моё мнение.
Амару
Дата: Ср, 2010-02-10, 15:50
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Опыт: Бог
Quote (Mion)
Quote (Mion)
Гаара, как и Наруто, опять таки начинал превращаться в демона, когда переставал его контролировать, или когда переставал контролировать свои эмоции. Изначально он не был так силен, ведь отец баловал Гаару и учил его всяким техникам именно потому, что надеялся на силу Шукаку. Именно сила Шукаку давала Гааре постоянную защиту и огромный запас чакры!
у гаары не было отца, его отец казекаге умер вроде, гаара как и наруто рос один, а тренировать его мог учитель.
Besoto_Ai
Дата: Ср, 2010-02-10, 19:18
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Опыт: Бог
Quote (Амару)
у гаары не было отца, его отец казекаге умер вроде, гаара как и наруто рос один, а тренировать его мог учитель.
рос то он один.. но отец был жив.. он еще наемников к гааре посылал, чтоб они его убили.. игаара больше не мешался.. но сначала.. он гаару быловал.. думая, что тот станет секретным оружием.. деревни.. но надежды не оправдались.. отца убил орыч.. когда притворялся кадзекаги в первом сезоне... по мойму.. если я так поняла..
Каравелла
Дата: Ср, 2010-02-10, 19:24
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Эрудит
Не думаю, что Наруто сможет совсем отказаться от къюбиной силы. Къюби же у него внутри, и вылезает всякий раз,к огда Наруто в ярости. Скорее всего, со временем Наруто научится его очень хорошо конролировать, чтобы использовать в критических ситуациях и не вредить при этом окружающим. Но будет стараться эту силу использовать как можно реже, обходясь по возможности своими силами, способностями и дзютсу. Так как договориться с къюби довольно сложно, Наруто будет стараться сдерживать его,пока не будет уметь как следует контролировать хвостатого зверя.
666_ITACHI_666
Дата: Пт, 2010-02-12, 11:16
Ну он конечно очень даже был бы не против отказаться от силы Девятихвотого но я думаю это невозможно.Как бы не хотел Наруто,лис с ним одно целое.Умрет Наруто, умрет и Лис. А если из Наруто вытащат Лиса то и Наруто погибнет. Короче говоря я думаю да,Наруто отказался бы от силы Кьюби если бы был такой шанс,который бы не имел печальных последствий.Совсем отказаться не получится. Разве что если зверя удастся извлечь без вредя для носителя, но это практические невозможно (Гааре просто повезло, что у Тийо была такая техника). С другой стороны, Наруто не из тех, кто ради собственной выгоды готов пожертвовать здоровьем и жизнью друзей. Поэтому он постарается не допустить появления четырех и более хвостов, может, как-нибудь контролировать Кьюби (хотя это будет непросто, характер у Лиса прескверный, впрочем, в условиях долгого заточения это неудивительно).
AluKarT88
Дата: Пт, 2010-02-12, 18:46
Ранг: Чунин Сообщений: 20
Опыт: Новичок
Ну он конечно очень даже был бы не против отказаться от силы Девятихвотого но я думаю это невозможно.Как бы не хотел Наруто,лис с ним одно целое.Умрет Наруто, умрет и Лис. А если из Наруто вытащат Лиса то и Наруто погибнет.
да тут фиг его знает может поможет кто как гааре
хотя это будет непросто, характер у Лиса прескверный, впрочем, в условиях долгого заточения это неудивительно).
да я бы наверное с катушек съехал если б меня на такой срок заперли самито пробовали хоть раз без движения посидеть или просто запертой комноте хоть денек провести это блин сильно на психику давит))
Xinatochka
Дата: Сб, 2010-02-13, 12:16
Да ну зачем ему отказываться от такой силы. Кьюби приносит много пользы ему,он и вылечивает его и дает свою чакру которая очень мощьная. А если Наруто всётаки захочет это сделать то он умрет сам и уничтожит девятихвостого потому как самому ему не одалеть своих противников. На месте Наруто я бы так никогда бы не сделала. Наруто нужно просто не использовать его всегда( и конечно же лучше всего это добиться успехов самому и не надеяться на Кьюби) а только в крайних случаях, когда его жизни угрожает серьёзная опасность.
Шизуё98
Дата: Сб, 2010-02-13, 16:12
Ранг: Генин Сообщений: 18
Я думаю что он не откажется от этой силы!1 Потому что он научиться егоконтралировать вот так!! Джирайя даст ему ключ от клетки наруто наруто сможет его контралировать!! Ура!! Я надеюсь на это!! Но ещё я думаю что печать вырвется нпа ружу кьюби!! а потом он сдержит его!! вот что я думаю!!! ла-ла!! незнаю я лично хочу что бы 9 выбрался на ружу!! Но это очень плохо!!Тем более не кто не знает технику укоторую применил джирайя!! Вот так или нарцуто его победит!! Или дпругойкто нибудь!! БЛез понЯтия но всё-таки он вырветься!!
astron
Дата: Пн, 2010-02-15, 09:07
Ранг: Чунин Сообщений: 29
если честно я незнаю! Возможно он откажиться от этой силы, но что надо сделать чтобы полностью подавить силу биджу? Возможно Наруто полностью доработает технику печати, про который говорил Джерайя в аниме, после доработки полностью запечатает лиса чтобы он невыходил наружу и не брал над ним верх. Вы сами видели что произошло когда лис вышел наружу и завладел Наруто, какие разрушения он наделал! Если еще раз это произойдет то он все полностью уничтожит! Есть такой вариант при помощи Саске он полностью сможет конролировать лиса и подавлять чакру девятихвостого, как Саске контролировал двуликого!
East
Дата: Пн, 2010-02-15, 11:56
Оспади, страсти-то какие. И двухвостую, и Бии тут упомянули... Что значит "отказать от силы биджу". Это значит, отказаться от демона, при этом являясь его носителем. Смешно. Кьюби подкатывает к Наруте с кавайными зенками и клянчит: "Ну возьми мою силу, поюзай мою чакру, ну, пожааалуйста Т__Т. " Нет, не всегда так. Происходит все спонтанно, или же только с желания лиса, которому только в выгоду нарутовское согласие на использование его чакры. Девятихвостый слишком мощен, чтобы его можно было контролировать только своим сознанием, все помнят ситуацию с выпуском 8 хвостов. А то получается, что Наруто оп, стало скучно, дай, думает, выпущу три хвоста, пошугаю малек людишек. Использование силы его биджу практически всегда происходит необдуманно, в момент зашкаливания эмоций и т.п. А значит, выбросы со стороны лисы будут тоже на протяжении всей жизни Наруто, хочет он это или нет. Все ведь понятно. Тема ни о чем. ИМХО. Чисто посты понабивать.
NaomiAkatsura
Дата: Пн, 2010-02-15, 12:27
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Умник
ну я думаю, что просто так Кьюби от Наруто не отцепится, ведь он в нем запечатан и будет пытаться при любом удобном моменте вырваться на свободу, но и тем не менее Кьюби мог бы уже давно убить Наруто своей ужасной чакрой, но тогда он умрет вместе с ним. Наруто не может контролировать силу Девятихвостого как бы ему того не хотелось. В определенных моментах чакра лиса играла Наруто на пользу. я считаю что отказаться от силы Кьюби просто напросто очень глупо наверно чтобы подчинить Кьюби Наруто просто надо было держать все свои эмоции под контролем так сказать "не холодно не жарко" воть и все а Нарик такой эмоциональный
Кучики-сан
Дата: Чт, 2010-02-18, 15:16
Ранг: Чунин Сообщений: 47
так этож,, тыж пыж.. наруто ведь уже отказался от силы девятихвостого. сам решил что не будет никогда её использовать. правда во время боя с пейном сорвался конечно но это было из за хинаты так что это простительно. более того решающую роль сыграл не нарик тогда а его отец минато который и остановил наруто. после такого наруто точно не будет использовать девятихостого. правда жалко что када было 8 хвостов девятихвостый сломал ожерелье первого хокаге хаширамы. теперь если наруто снова спстит с поводка *_* кьюби, тензо уже не сможет заблокировать чакру лиса
-{Raider}-
Дата: Пн, 2010-02-22, 09:00
думаю что откажестся.он эту силу нелюбит,поэтому откажется.а так же хочет победить саске его собственными силами.[color=red]так что я думаю что обязательно откажется)
Mion
Дата: Ср, 2010-02-24, 18:07
Quote (NarutoManJat)
Наруто откажется...к сожаленью...Он ведь хотел стать Хокаге и не просто Стать Хокаге а превзойти всех предыдущих.Как это можно сделать?Элементарно,Наруто...Каким-то образом вынять из себя Кюби и при этом остаться в живых...хотя по-моему это сделать очень сложно...Проще подружиться с Пейном,Попросить его сделать Генрю Ку Фуджин найти сестру близняшку бабульки Чиё которая обладает теми же техниками и воскресить Наруто...Но он сам придумает какую-нибудь технику и выдрет из себя демона...Мудрец 6 путей как-то же вынул да ещё и запечатал Джуби...А он покручие Короля БИджу...вот моё мнение.
Честно говоря, я не вижу никакой связи между тем, что Наруто хочет стать Хокаге, и тем, что он джунчурики Кьюби! И ему совсем необязательно для этого отказываться от силы Биджу! Вот, например, Гаара стал Казекаге безо всякого "извлечения"! По-моему, то, что он носитель Шукаку, и то, что он Шукаку может управлять, как раз и стало решающим аргументом в пользу того, чтобы Гаара получил титул "сильнейшего" в Суне.
holli
Дата: Чт, 2010-02-25, 17:35
Ранг: Генин Сообщений: 30
Мне кажется не откажется. Ведь это его второе "Я". Можно сказать что это часть его жизни и всё такое. Конечно Наруто будет сильным и без Кьюби но всётаки он как то привык к этому демону. Но он ведь вроде может его контролировать. А это значительно облегчает жизнь.
uchiha_stacy
Дата: Пт, 2010-02-26, 10:18
Ранг: Нукенин Сообщений: 52
Опыт: Отличник
Quote (Mion)
Честно говоря, я не вижу никакой связи между тем, что Наруто хочет стать Хокаге, и тем, что он джунчурики Кьюби! И ему совсем необязательно для этого отказываться от силы Биджу! Вот, например, Гаара стал Казекаге безо всякого "извлечения"! По-моему, то, что он носитель Шукаку, и то, что он Шукаку может управлять, как раз и стало решающим аргументом в пользу того, чтобы Гаара получил титул "сильнейшего" в Суне.
из гаары же вроде извлекли шукаку... мне кажется что наруто откажется от силы лиса,но потом передумает...ведь он понимает что если лиса извлекут из него соответственно запечатают его в ком-нибудь другом...а наруто не захочет чтобы кто-нибудь ещё страдал...пережил то же что и он...
Кисаме-Сан
Дата: Сб, 2010-02-27, 06:29
Да он уже отказался. Только, он тупой идиот, по мне так. Все Джинчуурики в ладах со своими биджуу, один Наруто устраивает срачи со своим лисом. Нет бы - наладить нормальную связь, так нет же, Наруто же у нас сам все может. Скажем, Киру Бии спасли взаимоотношения с демоном. Наруто мог элементарно вкатить дрозда всем Акацки разом (кроме Итачи и Мадары), будь он в ладах с демоном. Да и, кого угодно он мог бы раздробить, имея нормальные отношения с Кьюби. Но, видим Наруто нравится извращаться с режимом отшельника, который долго не продержишь, да и Сеннин Мудо не идет не в какое сравнение с тремя-восемью хвостами, по мне так.
СаКуРо4Ка_НяШшКа
Дата: Сб, 2010-02-27, 15:56
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Мне кажется, что Наруто наврят ли откажется от джинчурики... Да он много раз говорил:Вали, мне не нужна твя сила" Но он за все свои 17 лет уже породнился с лисом, они стлаи одним целым... Наруто любит лиса. но не показывает этого. да из-за него его в начале не любили, точнее ненавидели в деревне, но именно лис помог ему достичь всего это.... конечно, и Саске тут помог но Кьюби не малую роль сыграл... Я думаю, что Наруто будет руками и ногами держаться за лиса............ Ведь лис не виноват в уничтожении это Мадара все ...
Mion
Дата: Сб, 2010-02-27, 19:46
Quote (uchiha_stacy)
из гаары же вроде извлекли шукаку... мне кажется что наруто откажется от силы лиса,но потом передумает...ведь он понимает что если лиса извлекут из него соответственно запечатают его в ком-нибудь другом...а наруто не захочет чтобы кто-нибудь ещё страдал...пережил то же что и он...
Кхм... Во-первых, Гаара стал казегаке еще до того, как из него извлекли Шукаку (он же сражался с Дейдарой и пожертвовал собой как раз потому, что считал своим долго как казекаге защищать Суну!). Во-вторых, извлечь биджу из джунчурики можно лишь одним способом, - а именно так, как это делают Акацуки. Во всяком случае иного успешного способа извлечь биджу нам пока не показали. Так что если где Лиса и запечатают, то в статуе... Думаю, Наруто в самую последнюю очередь решит к Акацкам обратиться! Так что не откажется он!
Mion
Дата: Сб, 2010-02-27, 19:50
Quote (Кисаме-Сан)
Да он уже отказался. Только, он тупой идиот, по мне так. Все Джинчуурики в ладах со своими биджуу, один Наруто устраивает срачи со своим лисом. Нет бы - наладить нормальную связь, так нет же, Наруто же у нас сам все может. Скажем, Киру Бии спасли взаимоотношения с демоном. Наруто мог элементарно вкатить дрозда всем Акацки разом (кроме Итачи и Мадары), будь он в ладах с демоном. Да и, кого угодно он мог бы раздробить, имея нормальные отношения с Кьюби. Но, видим Наруто нравится извращаться с режимом отшельника, который долго не продержишь, да и Сеннин Мудо не идет не в какое сравнение с тремя-восемью хвостами, по мне так.
Кисаме-Сан, так ведь и сам Кьюби что-то не очень дружелюбно настроен по отношению к Наруто. Он помогает лишь в тех случаях, когда Наруто грозит смертельная опасность. Кроме того, Наруто никогда не отказывался от силы Кьюби, практически во всех боях он использовал чакру демона.
Кисаме-Сан, если обвиняешь Наруто в идиотизме, то приведи, пожалуйста, хоть один аргумент. Уверена, с тобой на этом форуме многие поспорят!