Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Саске VS Дейдара
zidanos123 Дата: Ср, 2009-11-04, 22:29

Ранг: Удаленные
не дейдара всётаки лох ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ .................................................................................
Saske_Uchiha Дата: Ср, 2009-11-04, 22:39
Saske_Uchiha
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Кисаме-Сан)
Да тупо, Саске не мог победить Дэя, то что он призвал Манду и в ней укрылся - бред же.

Бред? Не думаю. У Саске есть на руке печать по которой просто нужно провести своей кровью и животное призовётся,этот призыв не требует чакры поэтому Саске и смог уйти.
RoZoR Дата: Чт, 2009-11-05, 16:29

Бедный дейдара :'(

Kisa-Bagira Дата: Чт, 2009-11-05, 17:49
Kisa-Bagira

Quote (urahara)
Бедный Саске он еле прикончил Дейдару, и чуть сам не умер

Бедный,какой же он Бедный?
Предал свою деревню,поглотил Орыча,получил силу Итачи...И он ещё бедный,ха .
[off]До допустимой длины поста осталось 311 символов!
Это не честно!!!!!Что мне нельзя добавить пост сеньше 500 слов?
Да на такое мжно сочинение написать!!!
Что мне делать флудить?132 символа....
Простите,меня модераторы [/off]
Icha_Icha_kun Дата: Пт, 2009-11-06, 21:06
Icha_Icha_kun
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
дея жалко тТ
Sensual Дата: Сб, 2009-11-07, 01:09
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Занимательный был бой.Мне всегда нравилось в дедаре то,что он пытался превзайти итачи=)А так же его С4.Прекрасная техника достойная такого шиноби,думаю в какой то степени он так же был гением.Бой прекрасный выдался,он Саске показал и свою гениальность)Каторая так же ели уступает Итачи,но всё же не может сравниться с ним,дейдара был хорошим противником для саске,но недостаточно всего лишь исскуства,что победить мангеке шаринган.Я думаю здесь нужны тоже скорее всего враждёбные спасобности или тайные силы.Иными словами единицы могут противостоять против обладалеля шарингана)
Saske971 Дата: Сб, 2009-11-07, 02:11
Saske971
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Дейдара слаб, вот он и пал
Saske971 Дата: Сб, 2009-11-07, 02:13
Saske971
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
саске в бою более спокойный, что даёт ему приемущество, а дейдара так и не понял как и орочимару(бедняжка) что против этих глаз у него нет шансов
Росамаха Дата: Сб, 2009-11-07, 06:44
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Бредово. Сравните исскуство Дейдары, ниндзя, который единственный в аниме использует техники взрывов. Вообще нормально? Какое гендзюцу в ситуации С-4 Каракура? Эта бомба разрывается всё на молекулярном уровне. А если на то пошло, то тогда, если он его в гендзюцу поймал, то Дейдара должен был умереть... Бредово придумал, Афтор. -1.

Также, какой-то недоумок, который ТИПО стал сильнее всего и вся, убил человека, который уже давно в Акацуки и теперь кем он стал. Для всех он стал - посмещищем. Лично я бы не дал так просто умереть Дейдаре. Единственный человек, который ценил исскуство в аниме и кто подавал надежды на супер битвы. А теперь что? Опять эти тупые битвы, Наруто vs Акацуки, Саске vs Итачи? Они нового ничего уже не покажут, а Дейдара всего за 70 серий вырос на уровень... М... Почти Казекаге свой бы скрытой деревни. Опять Афтору -1.

Единственное за что можно давать Афтору +1, за то что, Дейдара показал ТАКИЕ техники, которые даже боялся Мадара, что очень хорошо помоему прописано в Манге, да и если почитать историю создания манги и аниме. А тут какой-то Саске дерёт того, кто вселял страх в Мадару. Нда. Невижу смысла тогда вообще оставлять в живых даже при битве с Гарой, да.

Да, кстате, есть ещё -1 Афтору, за то, что после того, как Саске сказал, что чакры у него нету, он 4-ТЫРЕ РАЗА использовал второй уровень трансформации, КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНО? Хуже некуда вообще проделано.

А самого Дейдару очень жалко, т.к. он моложе всех из Акацуки и подавал огромные надежды. Да и темболее было полюбе понятно, что конечно же САСКЕ выйграет, без этого никак. Он бездарь и любить его - хуже уже некуда. МОЁ ИМХО.

Kisa-Bagira Дата: Сб, 2009-11-07, 13:27
Kisa-Bagira

Quote (Saske971)
Дейдара слаб, вот он и пал

Ничего он не слаб..
Quote (Saske971)
саске в бою более спокойный, что даёт ему приемущество, а дейдара так и не понял как и орочимару(бедняжка) что против этих глаз у него нет шансов

между прочим,Дедара тренировал свой правый глаз для того чтобы противостоять шарингану.А то что Саске поглотил силу Орочимару...Это в некотором роде даже подло.Да Саске нечему было учится у него,да он бы его просто так не отпустил,но ведь можно было бы что-то другое придумать?
Ему это силу не дало.
И я не думаю,что Саске умер бы так,как это сделал Дейдара.
И кроме того, У Саске всё было основано на шарингане(как я помню) и на чидори,соответсвенно много теник он не знает.И ещё Саске выпустил свою печать,что означает Дейдара не слабак.
y4uXa Дата: Пн, 2009-11-09, 19:41

Даааа,Бой просто СУПЕР
Dezmond Дата: Пн, 2009-11-09, 20:28

Хороший был бой,просто супер.
Naruto-kun55 Дата: Вт, 2009-11-10, 12:46

Серия классная но вот только жаль что Дейдара в конце погиб.
isabek Дата: Вт, 2009-11-10, 13:24
isabek
Наруто Селение

бой получился очень интресным как и все бои в наруто дейдара показал все на что он способен и было сразу понятно что саске придетчя не легко саске впервые встретился с очень сильным соперникоп после ухода от орочимару саске был не много испуган сражался он отнють на навысоте и он просто чудом уцелел дейдара же делал все что бы уничтожить саске но все же ему пришлось пойти на отчаеные меры результатом стал взрыв самого дейдара охватываюшего десять киллометро территории саске чудом уцелел после такого взрыва
Дейдара Дата: Ср, 2009-11-11, 23:27

шБой просто супер
Но дейдару жалко,Саске умный блин disturbed
Но конечно взрыв в конце был великолепный
А я так хотел шоб Саске сдох :'(
Но всёравно Саске был молодцом,кода он киданул свою катану и потом на неё наступил шоб избежать мин я от удивления чуть-ли со стула не упал О_о
Но присутствие Тоби давало и смешные моменты :D
Очень круто было когда Дейдара создал дракона С-4 это было очень красиво
ИССКУСТВО ЭТО ВЗРЫВ!!!!!

Извините конечно модераторы но 500 символов в каждом посте это много-вато
Вы конечно простите :*

KisaMentos Дата: Чт, 2009-11-12, 10:26
Наруто Селение

Опыт: Умник
Очень красивый поединок. На данный момент, наверное, самый зрелищный бой. В принципе, Дейдару мог победить только обладатель одновременно и Шарингана и чакры молнии.
ТОлько все равно остались вопросы(
Когда Дейдара применял Си-4, то нанобомбы проникли во все живые существа через дыкание. Взорвались птицы и ящерка. А почему деревья остались целые?
И еще, под конец У Саске еле хватало сил стоять на ногах, и как он применил одно из наиболее затратных дзютцу призыва, да еще Шаринган на зверя использовал?
И последнее: никто не знает как называется саундтрек, игравший в начале 124 серии? Не опенинг, а вот когда Дейдара применяет Си-4? не могу найти
Дейдара,
Терпи, это не навсегда)
PS. Забавно в этой теме успокаивать Дейдару)))
shihobi_of_sand Дата: Сб, 2009-11-14, 23:32

Дейдара проиграл Саске не потому, что уступал ему в силе, а потому, что Саске сумел сделать несколько нестандартных ходов во время боя. Хотя он и не мог предвидеть, что Дейдара взорвет сам себя, в последний момент он смог найти выход из положения. В принципе Саске не был сильнее Дейдары, просто он смог использовать свои техники более эффективно, чем Дейдара. А когда и у Саске, и у Дейдары практически не осталось чакры, Саске смог призвать Манду и спрятаться внутри него. То есть он сумел отразить смертельную технику Дейдары.

Но не подумайте, Саске далеко не мой любимый персонаж. :o naruto_dry

njnjnj Дата: Ср, 2009-11-18, 16:43
Наруто Селение

Утиха Саскэ (яп. うちは サスケ Утиха Саскэ?) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto». Целью в жизни считает месть старшему брату, Итати. Ради её достижения пытается стать сильнее любыми средствами.

Его имя происходит от имени ниндзя Сасукэ Сарутоби. Утиха на японском очень похоже на слово утива, означающее «веер», который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и, в особенности, для раздувания огня. Действительно, Клан Утиха (в том числе Саскэ) используют техники, основанные на элементе Огня.

Содержание [убрать]
1 История
1.1 Детство
1.2 Первая часть
1.2.1 Команда № 7
1.2.2 Предательство
1.3 Вторая часть
1.3.1 Новая встреча
1.3.2 Восстание против Оротимару
1.3.3 Битва с Итати
1.3.4 В составе Акацуки
1.4 Техники
.

Данна_Потрошитель Дата: Ср, 2009-11-18, 16:48

Дейдара проиграл Саске не потому, что уступал ему в силе, а потому, что Саске сумел сделать несколько нестандартных ходов во время боя. Хотя он и не мог предвидеть, что Дейдара взорвет сам себя, в последний момент он смог найти выход из положения. В принципе Саске не был сильнее Дейдары, просто он смог использовать свои техники более эффективно, чем Дейдара. А когда и у Саске, и у Дейдары практически не осталось чакры, Саске смог призвать Манду и спрятаться внутри него. То есть он сумел отразить смертельную технику Дейдары.

Абсолютно согласен с предпредыдущим оратором. Дейдара сильнее Саске. Умнее и опытнее. Он настоящий преступник. Не будь у Саске Шаринган а - он был бы трупом. Чего стоит хотя бы техника микросопических бомб, так называемых нанобомб. Но Дейдара... Он такой... Дуралей, короче, он. нет, чтобыуйти, а потом вернутся с глиной, свежим и отдохнувшим и надрать Учиха задницу!!! Но неееет... Надо же было сунуться... Ай, дурак *сокрушенно*
Razor Дата: Чт, 2009-11-19, 16:34
Razor
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (shihobi_of_sand)
Дейдара проиграл Саске не потому, что уступал ему в силе, а потому, что Саске сумел сделать несколько нестандартных ходов во время боя. Хотя он и не мог предвидеть, что Дейдара взорвет сам себя, в последний момент он смог найти выход из положения. В принципе Саске не был сильнее Дейдары, просто он смог использовать свои техники более эффективно, чем Дейдара. А когда и у Саске, и у Дейдары практически не осталось чакры, Саске смог призвать Манду и спрятаться внутри него. То есть он сумел отразить смертельную технику Дейдары. Но не подумайте, Саске далеко не мой любимый персонаж.

Но если бы их Суйгетсу бы их не вытащил, Саске бы пришлось помереть, несмотря на то, что он призвал Манду. Так что Саске далеко не сильнее Дейдары. ^_^
May Дата: Чт, 2009-11-19, 21:48
Наруто Селение

Опыт: Гений
Мне было безумно жаль бедного Дейдару(Он сражался с достоинством!Дей смог противостоять шарингану и чидори.Его ошибка в том,что он слишком вспыльчивый,Саске же на протяжение всего боя сохранял холодную расчётливость и безэмоциональность.Талант Дейдары содавать с помощью ртов глиняные фигурки просто потрясающий.В конце боя он продемонстрировал свой последний козырь-рот на груди...Он погиб ради искусства! С sasuke одной стороны это похвально,а с другой жаль,что этот бой закончился!Саске остался чудом в живый из-за призыва змеи.А Дейдара так и не узнал,что не смог погубить Учиху...
vadyiknaruto Дата: Чт, 2009-11-19, 23:10
vadyiknaruto
Наруто Селение

Бой просто супер! Смешно иногда было :D ... Но жалко Дея :'( (лучше б Саске сдох ^_^ )........................................
ЭХ меня даже немного разочаровала быстрота действий( кажется в манге было больше глав( хотя может после последних глав манги такой бой ну просто можно сказать минутный))))))))))))))) Да Дейда круче Чем Саске).................................................................
я так поняла - гензюцу было потом. Сначала он увидел чакру бомб, и ушел от них, а там уже поймал дея.
нарутос_95 Дата: Вс, 2009-11-22, 00:08
нарутос_95
Наруто Селение

честно дейдара должен был проиграть потому что саске самый сильный он всех может победить ведь даже какаши отхватит от саке ведь чтоь бы он из своей глины не делал саске все атаки отбивал своим чидори ведьдейдара не смог его победить даже взорвав себя а все почему? потому что саске умный!!!!!!!!!! и он додумался призвать зvt. и загипнозить ее но предпочтение дейдаре я тож отдаю ведь он очень неплохо потрепал саске это не каждому дано саске самый кр4утой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kos Дата: Пн, 2009-11-23, 16:25
kos
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
дейдара ему поддавался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ole-efim Дата: Вт, 2009-11-24, 10:46
Ole-efim
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Бой захватывающий, интересный. Увидели, как ведёт бой
Саске. Сколько у него сил прибавилось после ухода из конохи.
Можно сказать, что это у Саске первый полный бой. Когда
Саске дрался с Орочимару нам бой в аниме почти не показали.
Когда с командой Какаши, бой прошёл быстро и какую-то технику
Саске хотел выполнить, а Орочимару остановил его, это меня
совсем растроило.Дейдара конечно силён, он так и не узнал, что
Тоби это Учиха Мадара и обращался с ним, как с идиотом.
В манге написано потом, когда Дея убьют, Тоби признаеться Саске
и Кисаме, что он это Учиха Мадара. Спасибо за внимание!!!