Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Саске VS Дейдара
Sensual Дата: Вт, 2009-11-24, 11:05
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Quote (Ole-efim)
Бой захватывающий, интересный. Увидели, как ведёт бой Саске. Сколько у него сил прибавилось после ухода из конохи.

Ну это и раньше показывали,но частично,но всё равно я согласен,что наконец-то показали его силу в полной мерии.
Quote (Ole-efim)
Когда Саске дрался с Орочимару нам бой в аниме почти не показали.

ДА и боем это сложно было назвать,так сцепились,подрались=)
Quote (Ole-efim)
Когда с командой Какаши, бой прошёл быстро и какую-то технику Саске хотел выполнить, а Орочимару остановил его, это меня совсем растроило

На сколько я понял по движению руки,это должен был быть Кирин.
Quote (Ole-efim)
В манге написано потом, когда Дея убьют, Тоби признаеться Саске и Кисаме, что он это Учиха Мадара. Спасибо за внимание!!!

Они уже знают это=)
Ole-efim Дата: Вт, 2009-11-24, 11:34
Ole-efim
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
D1mk@
Они уже знают это=)

Возможно, но Саске не знал. Итачи ему сказал что
Мадара жив, но ничего про то что Мадара это Тоби
он не говорил, так что ты не прав. Ну а Кисаме может
быть знал, а может быть и не знал. Ведь в манге
когда Тоби снял маску у Кисаме был вид что он
первый раз видит это, да и сказал он что-то в этом
роде.
Ну это и раньше показывали,но частично,но всё равно я согласен,что наконец-то показали его силу в полной мерии.

ДА и боем это сложно было назвать,так сцепились,подрались=)

С этим я полностью согласен!!!
На сколько я понял по движению руки,это должен был быть Кирин.

Я сильно в этом не разбираюсь, но думаю ты прав!!!
Спасибо за внимае!!!
Sensual
Your NightMare

Quote (Ole-efim)
Возможно, но Саске не знал. Итачи ему сказал что Мадара жив, но ничего про то что Мадара это Тоби он не говорил, так что ты не прав.

Ах ну да,я забыл что некаторые мангу не читают=)уже почти все знают что тоби -Мадар=)Так что прав я прав))просто не по аниме а по манге сужу вот и всё=)
Quote (Ole-efim)
Я сильно в этом не разбираюсь, но думаю ты прав!!!

Ну я это не утверждаю но Кирин производиться именно так,хотя должен был перед этим катон произайти,
но его небыло,так что это не факт)
Ole-efim Дата: Вт, 2009-11-24, 11:47
Ole-efim
Наруто Селение

D1mk@,
Ах ну да,я забыл что некаторые мангу не читают=)уже почти все знают что тоби -Мадар=)Так что прав я прав))просто не по аниме а по манге сужу вот и всё=)

Извини конечно, но это всё-таки раздел аниме а не манги.
Ещё нащёт этого ведь в бое с Дейдарой об этом даже не упоминаеться.
А в манге и правда написано и не раз. Допустим когда Наруто лежал
на кровати после разговора с Райкаге. В его доме появился Мадара
а потом Ямато и Какаши. Ну всё равно ты прав, извини!!!
Спасибо за внимание!!!
Sensual
Your NightMare

Quote (Ole-efim)
Извини конечно, но это всё-таки раздел аниме а не манги.

Чтоб доказать какой то факт,можно и принепрегнуть такими фактоми из других источников.
Quote (Ole-efim)
А в манге и правда написано и не раз. Допустим когда Наруто лежал на кровати после разговора с Райкаге. В его доме появился Мадара а потом Ямато и Какаши.

Некаторые и этого понять не могу,допустим думая о том,что ТОби - Обито,но это другая история.
Quote (Ole-efim)
Ну всё равно ты прав, извини!!!

Тебе не за чем извеняться
Ole-efim Дата: Вт, 2009-11-24, 12:05
Ole-efim
Наруто Селение

D1mk@, Кстати мы отвелеклись от тему раздела.
А из-за чего у Дейдары четыре рта: на груди, на руках
и как у всех на лице. Меня особенно пугает тот что на
груди. Когда он туда глины напихал и привратился в
такого большого, да и взрыв был не маленький,
кстати Саске выбрался от туда используя змею, а
Мадара тагда как??? А когда был взрыв я думал,
что даже взрывом зацепит ближайшее селение и
Наруто, Ямато, Хинату и Кабуто когда они дрались!!!
Саске призвал ту змею, которую не он не любил
не Орочимару, почему? Ведь в селении змей есть и
другие!!! Спасибо за внимание!!!
Sensual
Your NightMare

Quote (Ole-efim)
D1mk@, Кстати мы отвелеклись от тему раздела

Я это же и написал,что это другая история...
Quote (Ole-efim)
А из-за чего у Дейдары четыре рта: на груди, на руках и как у всех на лице.

Ну это естественно,но сложно объяснимо,для его техники так положенно видемо,ведь он её изобрёл,вот и сделал себе дополнение,чтоб не лепить всё время,и просто в ротик засунуть и всё.НУ а на груди,только по однаму поводу))чтоб уничтожить себя в крайнем случаи.
Quote (Ole-efim)
кстати Саске выбрался от туда используя змею, а Мадара тагда как???

У мадары есть техника пространственного перемежения.
Quote (Ole-efim)
А когда был взрыв я думал, что даже взрывом зацепит ближайшее селение и Наруто, Ямато, Хинату и Кабуто когда они дрались!!!

Видемо расстояние было куда больше до них.
Quote (Ole-efim)
Саске призвал ту змею, которую не он не любил не Орочимару, почему? Ведь в селении змей есть и другие!!

Селение змей?это ещё что за?
Он её призвал по таму поводу,что она мощнее из всех,таким образом можно подумать что прочность её коже так же мощнее вот и всё.
Ole-efim Дата: Вт, 2009-11-24, 12:27
Ole-efim
Наруто Селение

D1mk@,
Селение змей?это ещё что за?

Мне друг рассказывал про это. Сказал что там живут змеи
которых призывают шиноби. Это типа как гора Мебоку у
жаб. И я про технику прстранственного перемещения
первый раз слышу!!! Даже в аниме упомяналось гора
Мебоку и там была жаба и змея когда туда переместился
Джирайя. Если нет селения змей, то тогда где они живут,
я вот именно не когда не видел чтоб возле меня или в
аниме проползла стомеровая змея!!! А ты?
Спасибо за внимание!!!!!!!!!!
Sensual
Your NightMare

Quote (Ole-efim)
Мне друг рассказывал про это. Сказал что там живут змеи которых призывают шиноби. Это типа как гора Мебоку у жаб

Интересно бы узнать у него,как он до такого додумался?Я понимаю,что есть подобное место,но о нём нигде не упоминалось.
Quote (Ole-efim)
И я про технику прстранственного перемещения первый раз слышу!

Тот же случай,если ты сматрел все последнии серии шиппудена,то там когда Тоби издевался на Коноховцами,показывали её,как он уходил под землю и появляся в другом месте.Это и есть техника пространственного перемещения.
Quote (Ole-efim)
Даже в аниме упомяналось гора Мебоку и там была жаба и змея когда туда переместился Джирайя.

Незамечал там змей...
Quote (Ole-efim)
Если нет селения змей, то тогда где они живут,

Как правило в селение живут люди а не змеи,я не спорю что есть такое место,просто про него ничего не говарилось вот и всё.ТАкое просто можно предположить.
Sensual Дата: Вт, 2009-11-24, 12:41
Sensual
Your NightMare

Quote (Ole-efim)
Мне друг рассказывал про это. Сказал что там живут змеи которых призывают шиноби. Это типа как гора Мебоку у жаб

Интересно бы узнать у него,как он до такого додумался?Я понимаю,что есть подобное место,но о нём нигде не упоминалось.
Quote (Ole-efim)
И я про технику прстранственного перемещения первый раз слышу!

Тот же случай,если ты сматрел все последнии серии шиппудена,то там когда Тоби издевался на Коноховцами,показывали её,как он уходил под землю и появляся в другом месте.Это и есть техника пространственного перемещения.
Quote (Ole-efim)
Даже в аниме упомяналось гора Мебоку и там была жаба и змея когда туда переместился Джирайя.

Незамечал там змей...
Quote (Ole-efim)
Если нет селения змей, то тогда где они живут,

Как правило в селение живут люди а не змеи,я не спорю что есть такое место,просто про него ничего не говарилось вот и всё.ТАкое просто можно предположить.
Ole-efim Дата: Вт, 2009-11-24, 12:47
Ole-efim
Наруто Селение

D1mk@,
Незамечал там змей...

Вспомни в аниме показывали воспоминания, как
Джирай хотел выучить технику призыва. Когда
он сформировал печать, а у него не был подписан
контракт с жабами. И он улетел к ним на гору Мебоку.
Там когда он упал рядом с ним оказались змея и жаба.
Он змею взял за хвост, раскружил её и отпустил, она
полетела куда подальше!!!
Спасибо за внимание!!!
Sensual
Your NightMare

Quote (Ole-efim)
Вспомни в аниме показывали воспоминания, как Джирай хотел выучить технику призыва. Когда он сформировал печать, а у него не был подписан контракт с жабами. И он улетел к ним на гору Мебоку. Там когда он упал рядом с ним оказались змея и жаба. Он змею взял за хвост, раскружил её и отпустил, она полетела куда подальше!!!

чи....ведь это своего рода обычная змея,её можно нагой раздавить,как правило змеи своего рода по крайне мерии в размерах больше,да и думаю любая змея,каторую можно призывать,должна быть уважаема,ему бы просто не позволили так поступить(джираи)
Ole-efim Дата: Вт, 2009-11-24, 13:00
Ole-efim
Наруто Селение

А ведь Дейдара был в паре с Сасори. Сасори убили, а
через две недели или месяц произошла битва Саске с
Дейдарой. Когда Дейдара с Тоби использовали общую
технику. Дейдара отвлекал Саске а в то время Тоби
оазложил бомбы и замаскировал их. Когда они успели так
отрепитировать эту технику, ведь они вместе, то работали
совсем мало. И вобще почему именно Тоби разлаживал мины
ведь Дейдара мог создать глиняного клона или чото в том
роде, тем более Дейдара владеет элементом земли, ему это
стало бы было разложить мины в сто раз легче!!! Спасибо за
внимание!!!
Sensual
Your NightMare

Quote (Ole-efim)
огда они успели так отрепитировать эту технику, ведь они вместе, то работали совсем мало.

днём и ночью подготавлевались=)
Quote (Ole-efim)
И вобще почему именно Тоби разлаживал мины ведь Дейдара мог создать глиняного клона или чото в том роде, тем более Дейдара владеет элементом земли, ему это стало бы было разложить мины в сто раз легче!!!

Тоби просто это сделаешь куда быстрее,тем самым незаметнее,а если бы это сделал клон Дейдары,было бы сиьльно заметно что он делает.
Ole-efim Дата: Вт, 2009-11-24, 13:13
Ole-efim
Наруто Селение

Quote (D1mk@)
Тоби просто это сделаешь куда быстрее,тем самым незаметнее,а если бы это сделал клон Дейдары,было бы сиьльно заметно что он делает

Ты совершенно прав!!!
Quote (D1mk@)
днём и ночью подготавлевались

Смешно, ха-ха-ха!!!
Почему Дейдара после того как он открыл рот на груди
весь почернел, как труп, что он не мог остаться таким
какой был???

Спасибо за внимание!!!
Sensual
Your NightMare

Quote (Ole-efim)
Почему Дейдара после того как он открыл рот на груди весь почернел, как труп, что он не мог остаться таким какой был???

Видемо действите глины на организм так происходит,тем болие он сделал своего рода бомбу из самого себя,не думаю что он должен был остаться таким какой есть,тем болие он сжал чакру так сказать,тем самым сделал плотнее,от этого взрыв мощнее.
Aira_Uchiha Дата: Вт, 2009-11-24, 17:16
Aira_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
деидара должен был умереть!!!!!!!!тем более что Саске был в 100раз сильнее sasuke sasuke sasuke sasuke ramen prout ramen !!!!!!!!!!!!!!!!
И к тому же.......да и ещё...........................ну и конечно же....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :) :) :p ;) ^_^ :D :)!!!!!!!!
ну думаю что Саске бы не проиграл!!!!!!!!!!!!!!!И Тоби хотел что бы Дейдара умер!!!!!!! И я хотела что бы Дейдара умер!!!!! :? :v >( B) complain disturbed !!!!!!!!!!!!!!!!!!:)!!!
e-mail icq
Temary_san Дата: Чт, 2009-11-26, 18:17
Temary_san

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Бой супер. Дейдара очень силен
Дэйдара (яп. デイダラ Дэйдара) член Организации Акацуки, атакует Селение Песка, чтобы похитить Гаару и заполучить его однохвостого демона тануки. Дэйдара является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой, основывающийся на взрывах, для него сравним с искусством. Дэйдара состоит в паре с Сасори, которого обычно называет Хозяин Сасори (яп. サソリの旦那 Сасори но Данна). Он относится с большим уважением к своему компаньону и признаётся, что тот сильнее его. Несмотря на это они часто ссорятся, в особенности, если это касается настоящей формы искусства. Дэйдара утверждает, что он стремителен как взрыв, в то время как Сасори, что красота заключается в бессмертии человека, которого он превращает в марионетку. Интересно, что вместе символы колец Дэйдары и Сасори образуют японское слово Сапфир.
Сражаясь с Гаарой (последний оторвал ему левую руку Песчаной Гробницей), он берёт над ним верх,при помощи своей глины,создает гусениц,которые прогрызают песчаную защиту Гаары . В бое с Какаси, который использует Мангэкё Сяринган, Дэйдара теряет правую руку. Вслед за чем,взрывая своего клона,пытается убить всех ,что ему не удаётся, поскольку Какаси ,используя видоизмененный Аматерасу,поглощает энергию взрыва в открывшуюся чёрную дыру. Немного позже Дэйдара начинает искать своё кольцо, потерянное во время боя, и встречает удивлённых его появлению Дзэцу и Тоби, которые считали его и Сасори погибшими.
Второй раз Дэйдара появляется вместе со своим новым партнером Тоби, вместе с которым они ловят трёххвостого демона Самби. Также он появляется с полностью восстановленной правой рукой, которую пришил ему Какудзу. В третий раз Дэйдара вступает в продолжительный бой с Саскэ Утихой, в котором погибает, пытаясь доказать Саскэ, что искусство - это взрыв. Взорвав себя, он надеялся убить и Саскэ, но Саскэ, призвав Манду и спрятавшись внутри него, выжил. Что же касается Тоби который присутствовал при этом бое, большинство оставшихся членов организации считают его погибшим. Однако Тоби инсценировал свою смерть и продолжил руководить со стороны.

Добавлено (26.11.09, 18:17)
---------------------------------------------
ОРОЧИМАРУ
Лучший ( его считали гением) ученик Третьего Хокагэ. Оротимару вместе с Дзирайя и Цунадэ были известны как Три Легендарных Ниндзя (яп. Дэпсецу но Саннин?).
Оротимару - это Нукэнин из Коноха, манипулятор без каких либо угрызений совести, целью остаться последним живым существом в мире, достигнув бессмертия и постижения всех существующих техник. Даже если технически его звание Дзёнин, , возможности Оротимару намного превосходят навыки не только обыкновенного Дзёнина, но и уровень некоторых ниндзя ставших Кагэ.
Особенность Оротимару – это запрещённые техники (Киндзюцу) касающиеся покойников, душ и т.п., которые он развил до уровня, что смог победить смерть. Также обладает большим талантом в техниках, где задействованы змеи (отсюда имя Орочи, легендарная змея с восьмью головами из японской мифологии), действительно может вызывать не только змей, но и их царя, Манда, ему соответствует Гамабунта (вызываемый Дзирайя) и Кацуу (вызываемая Цунадэ).
Внешность Оротимару сходна со змеиной наружностью: глаза, бледный цвет лица и растягивающийся змеиный язык (в действительности благодаря его постоянному дзюцу возможно удлинение различных частей тела до неограниченных размеров). Кроме того у Оротимару есть уникальный навык скидывать коду как змея, тем самым восстанавливая любые повреждения на своём теле, полученные в бою.
Орочимаму ещё и искусный психолог, он с лёгкостью убеждает людей помочь ему, заполняя бессмыслие их жизней лояльностью по отношению к себе. Он помечает Проклятой меткой некоторых из своих самых сильных последователей, которая повреждает тело и, в обмен на силу, делает из её носителя раба Оротимару. Все последователи Орочимару (кроме Саскэ) его превозносят и уважают. Обычно Оротимару относится к своим подчинённым как к пешкам, забосясь только отом какую пользу они могут принести его целям. Интерес он проявляет только к тем, кого собирается использовать как резервуар для своего духа и только потому, что они могу продлить его существование.
Но из 343 главы мы узнаём что Саскэ, который последние два года обучался под руководством Оротимару, поворачивается к нему спиной. Действительно Оротимару, вынужденный оставаться в постели потому как его тело начало отторгаться, был атакован юношей, который утверждал, что тот больше не мог дать ему ничего нового. Сражение длится несколько минут: Саскэ благодаря проклятой метке второго уровня удаётся с лёгкостью разрезать на три части змеиное тело Оротимару, который в свою очередь парализует молодого ниндзя и начинает ритуал переселения душ. Даже несмотря на то что легендарный ниндзя одерживает победу, у Саскэ используя Сяринган получается перенаправить его технику и поглотить его сознание. Выйдя из измерения, в котором он находился во время ритуала, Саскэ открывает Кабуто, что он освоил всё чем обладал Орочимару.

svetylka Дата: Вт, 2009-12-01, 23:20

Ранг: Удаленные
Вт меня постоянно бесит когда у саске третья стадия печати (проще говоря когда он демон) а дейдарку жалко (самоуничтожился г..д) Дэйдара является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой, основывающийся на взрывах, для него сравним с искусством. Дэйдара состоит в паре с Сасори, которого обычно называет Мастер Сасори (яп. サソリの旦那 Сасори но Данна?). Он относится с большим уважением к своему компаньону и признаётся, что тот сильнее его. Несмотря на это они часто ссорятся, в особенности, если это касается настоящей формы искусства. Дэйдара утверждает, что оно стремительно как взрыв, в то время как Сасори считает, что красота заключается в бессмертии человека, которого он превращает в марионетку. Интересно, что вместе символы колец Дэйдары и Сасори образуют японское слово Сапфир.
Sasuke-kun55 Дата: Пн, 2009-12-07, 01:10

бой был хорощий..................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ...................................................................................
chember Дата: Пн, 2009-12-07, 06:09

Как не крути, шаринган - это кровное оружие шиноби. По этому обвинять Саске с победой лишь за шаринган так же глупо, как если бы выйграл Дейдара и его стали винить за глину с взрывчаткой...
В этой схватке он доказал что он намного сильнее и рассудительнее в битве, всегда может найти выход из ситуации и многое противопоставить противнику. Но бой был очень зрелищным, побольше бы таких. Крассивые эффекты, новые техники и комбинации.... Первый раз в жизни я подумал что Саске настал конец, но к счастью(может и к сожалению) я ошибся. Жаль конечно что Дейдара погиб, но если бы он не был так помешан на своем исскустве, мог бы и выйграть.
Как говорил Итачи - против таких глаз (шаринган имеется в виду) ни кто не сможет выстоять. ;)
Tiyun Дата: Пн, 2009-12-07, 08:10
Tiyun
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Всё конечно Мего :D
Всем понравилась, Сисяйка супер, подскажите :'(
Не могу бладрейн пройти %)
Ужассс, не могу разобраться в игре наруто 2 :?
Помогите, не знаю когда в школу :v
подскажите, незнаю кто победит >(
ОБЬЯСНИТЕ!!!
Весь мир как на маслу, что такое clap
Я ХОЧУ ЧТОБ ВЫ СКАЗАЛИ, объяснили, ПОКАЗАЛИ!
gaara я знаю кто такой сабаки но Гаара
Это новый классный казекаге земли!
hokage4 я знаю кто 4 хокаге, это папочка наруто. oh
yaoi я знаю кто сай, это гомосек.
orochimaru я знаю кто орочемару, это изврвщенец.
Всё я вам рассказала)))
Сусуми Дата: Вс, 2009-12-13, 18:33
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Temary_san)
Лучший ( его считали гением) ученик Третьего Хокагэ. Оротимару вместе с Дзирайя и Цунадэ были известны как Три Легендарных Ниндзя (яп. Дэпсецу но Саннин?).
Оротимару - это Нукэнин из Коноха, манипулятор без каких либо угрызений совести, целью остаться последним живым существом в мире, достигнув бессмертия и постижения всех существующих техник. Даже если технически его звание Дзёнин, , возможности Оротимару намного превосходят навыки не только обыкновенного Дзёнина, но и уровень некоторых ниндзя ставших Кагэ.
Особенность Оротимару – это запрещённые техники (Киндзюцу) касающиеся покойников, душ и т.п., которые он развил до уровня, что смог победить смерть. Также обладает большим талантом в техниках, где задействованы змеи (отсюда имя Орочи, легендарная змея с восьмью головами из японской мифологии), действительно может вызывать не только змей, но и их царя, Манда, ему соответствует Гамабунта (вызываемый Дзирайя) и Кацуу (вызываемая Цунадэ).
Внешность Оротимару сходна со змеиной наружностью: глаза, бледный цвет лица и растягивающийся змеиный язык (в действительности благодаря его постоянному дзюцу возможно удлинение различных частей тела до неограниченных размеров). Кроме того у Оротимару есть уникальный навык скидывать коду как змея, тем самым восстанавливая любые повреждения на своём теле, полученные в бою.
Орочимаму ещё и искусный психолог, он с лёгкостью убеждает людей помочь ему, заполняя бессмыслие их жизней лояльностью по отношению к себе. Он помечает Проклятой меткой некоторых из своих самых сильных последователей, которая повреждает тело и, в обмен на силу, делает из её носителя раба Оротимару. Все последователи Орочимару (кроме Саскэ) его превозносят и уважают. Обычно Оротимару относится к своим подчинённым как к пешкам, забосясь только отом какую пользу они могут принести его целям. Интерес он проявляет только к тем, кого собирается использовать как резервуар для своего духа и только потому, что они могу продлить его существование.
Но из 343 главы мы узнаём что Саскэ, который последние два года обучался под руководством Оротимару, поворачивается к нему спиной. Действительно Оротимару, вынужденный оставаться в постели потому как его тело начало отторгаться, был атакован юношей, который утверждал, что тот больше не мог дать ему ничего нового. Сражение длится несколько минут: Саскэ благодаря проклятой метке второго уровня удаётся с лёгкостью разрезать на три части змеиное тело Оротимару, который в свою очередь парализует молодого ниндзя и начинает ритуал переселения душ. Даже несмотря на то что легендарный ниндзя одерживает победу, у Саскэ используя Сяринган получается перенаправить его технику и поглотить его сознание. Выйдя из измерения, в котором он находился во время ритуала, Саскэ открывает Кабуто, что он освоил всё чем

Если бы Суйгктцу ему не помог, Саске бысдох!

Rekrut Дата: Ср, 2009-12-16, 20:17

Бой ,конечно, клёвый!Мне очень понравился и очень зрелищный, кругом взрывы и вспышки.Дейдара со своими бомбами и Саске сосвоим шаринганом ,да еще и Тоби .Саске всё время уходил от атак Дейдары,но о дна бомба его всетаки достала , и он лишился без своего крыла.Да,какая же сила шарингана огромная ,если б не шариринган ,Саске был бы мёртв ,Ну и ,конечно же, самый большой взрыв Дейдары смотрелся просто супер!!!!Взрыв ,охватывающий двадцать киллометров,- это и есть настоящее исскуство!!Но Саске удалось спастись спрятавшись в Манде-змее Орочимару.Бой- супер! sasuke sasuke %)
Umid Дата: Ср, 2009-12-16, 21:13

Quote (Shonyjade)
мангу читал? "Бедный Тоби" не такой уж и бедный)
Ну а может... а может он выжил как-нибудь, а?
пожааааалуйста, дядя Кисимото!
А Саске блин, молодец!
Во время экстренной ситуации так соображать!
Когда по телу микроскопические бомбы были, я думала - ну все... хана ему!
неееет, догадался, чем нейтрализовать!

да саске ваще красава крутой только дейа тоже жалко))) бедный а он хотел стать сильнее итачи :'( кстати что то я не понял как он тренировал левый глаз против шарингана??

Поиск: