Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Смерть Итачи Учиха
Итачи Дата: Вт, 2010-03-23, 09:17
Итачи
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Quote (Azumi_911)
Не хочу показаться занудой, но итачи не Мечтал что бы его сакске убил.......... Так или иначе итачи бы умер от болезни или от рук брата, он предпочел брата( плюс это подкрепило его легенду)

Итачи ничего не выбирал. Просто он чувствовал вину за смерть своего клана, поэтому он хотел умереть. Он хотел, что бы Саске гордился собой, вроде Я убил эту сволочь и т.п. Также он знал что умрёт. И не хотел, чтобы Саске печалился о нём. Он слишком любил своего брата, он слишком много зделал для него, и слишком мало зделал для себя. Он всю жизнь был один. но умер с улыбкой на лице.
Azumi_911 Дата: Вт, 2010-03-23, 10:14
Azumi_911
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Итачи)
Итачи ничего не выбирал. Просто он чувствовал вину за смерть своего клана, поэтому он хотел умереть. Он хотел, что бы Саске гордился собой, вроде Я убил эту сволочь и т.п. Также он знал что умрёт. И не хотел, чтобы Саске печалился о нём. Он слишком любил своего брата, он слишком много зделал для него, и слишком мало зделал для себя. Он всю жизнь был один. но умер с улыбкой на лице.

Не могу согласится.... В аниме или в манге ни разу не было что бы он своих родителней или клан вспоминал........Все что бы он ни делал, было обрашенно к единственному для него дорогому человеку, Саске.....

Клан был мертв и этого не изменишь.... А саске он жив реален..... И пошел не совсем по верному пути....... И это был способ его "успокоить"......

Madara__cool Дата: Ср, 2010-03-24, 15:19
Madara__cool
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Когда Итачи умер было конечно грустно...Саске бяка он убил Итачи...(((
До смерти Итачи Большую часть своего времени Итачи проводит, путешествуя по селениям ниндзя, где изучает новые техники и призывы.
Несмотря на то, что он практически уничтожил целый клан и убил своего лучшего друга, Итати редко вступает в бой и не убивает беспричинно людей. Действительно, когда у него был шанс убить Какаши, он предпочитает оставить его в живых и подвергнуть пыткам Гипнотического шарингана.
В отношениях с Саске же Итати предстает хладнокровным и рассчетливым честолюбцем: оставляя Саске в живых, он растит в младшем брате ненависть, чтобы тот пробудил в себе Мангэкё шаринган.
Сакура) Дата: Ср, 2010-03-24, 15:56
Сакура)
Наруто Селение

Меня лично зацепила фраза Итачи, сказанная в серии, когда Саске еще только отправился на встречу с ним. Ее смысл был :"Ну, что же, обставим (или "сыграем", не помню дословно) мою смерть так, как ты хотел." И то, что Мадара и Кисаме не допустили на этот бой никого другого. То есть, они прямо хотели, чтобы Саске никто не помог посмотреть на то, что будет происходить, непредвзятым взглядом, со стороны. А может, дело в том, что кто-то со стороны мог бы заметить какую-то иллюзию, создаваемую для Саске? Или подсказать ему что-то, что помешало бы Мадаре представить Саске только его собственную версию событий? Как известно, после боя с Первым все были убеждены, чо Мадара мертв. Зная его силу, вряд ли все бы поверили в это , не увидев его мертвого тела. Поэтому, мне кажется, и Итачи не умер окончательно. (Я, кстати, не испытываю радости по этому поводу, потому что я не поклонница этого героя.) И то, что начал расказывать Мадара - это такая же сказка, как и прежняя. Может быть, не заставив Саске убить друга, они решили заставить его чувствовать, что он убил любящего его брата, и тем самым все-таки пробудить у него еще какие-то силы? В общем, по-моему, история Итачи еще далеко не закончилась. ИМХО
Итачи
Наруто Селение

Quote (Azumi_911)
Не могу согласится.... В аниме или в манге ни разу не было что бы он своих родителней или клан вспоминал........Все что бы он ни делал, было обрашенно к единственному для него дорогому человеку, Саске.....
Клан был мертв и этого не изменишь.... А саске он жив реален..... И пошел не совсем по верному пути....... И это был способ его "успокоить"......

А может быть он вспоминал свой клан? Откуда нам это знать? Про характер Итачи мало что известно. Да, мы конечно знаем что в общении с родителями и братом он был спокоен. Но какой характер у него был в общении с другими? Ну, я отклоняюсь от темы... Может Итачи каждую ночь снилась его семья? Об этом не говорится ни в аниме, ни в манге. Итачи нераскрытый персонаж. Нам не говорится о его мыслях, о его жизни, о его поведении... Он всё время был в серьёзных обстановках, когда его показывали. О том что он вспоминает свою семью, нам и не должны были говорить, потому что это враг. И по идее его роль сыграна. Масаси Кисимото зделал ошибку. Он не создал характер для Итачи. Его характер никогда не будет раскрыт.

12maks08 Дата: Чт, 2010-03-25, 15:50
12maks08
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Да Итачи умир мне жаль его он же не злой ,а совсе наобарод добрый. Даже после смерте он оберегал Саске. Конечно он не предусматрел что Саске не заберет его глаза ведь Саске может от Мангекью Шаренгана умереть. Ядействительно поверил что Итачи забирает глаза Саски. Интересно если бы Саске узнал правду раньше он его убил бы. Итачи любил Саске иначе он не останавливал Цукиеми,Аматорасу вобщето он всем дал знать что это Саске разрушал Цукиеми,а он сам остановил Аматорасу чтобы забрать его глаза. Я думаю что если все узнали его секрет он вернулся в Коноху.
cakypa Дата: Чт, 2010-03-25, 16:09
cakypa
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
итачи умер как настоящий...ну герой можно так сказать...он всю свою жизнь оберегал саске...хотя итачи умер от болезни я считаю что он самый самый класссный(ну после моего дейки ХИ)!!!мне бы такого братика я бы его не на что и ни на кого не променяла!!!поначалу я даже...РЕВЕЛА после того как он умер...он один из самых самых самых классссссных героев наруто!!!я думаю что со мной согласятся все...ну если не все то хотябы большая половина!!!!))))
Quote (Итачи)
А может быть он вспоминал свой клан? Откуда нам это знать? Про характер Итачи мало что известно. Да, мы конечно знаем что в общении с родителями и братом он был спокоен. Но какой характер у него был в общении с другими? Ну, я отклоняюсь от темы... Может Итачи каждую ночь снилась его семья? Об этом не говорится ни в аниме, ни в манге. Итачи нераскрытый персонаж. Нам не говорится о его мыслях, о его жизни, о его поведении... Он всё время был в серьёзных обстановках, когда его показывали. О том что он вспоминает свою семью, нам и не должны были говорить, потому что это враг. И по идее его роль сыграна. Масаси Кисимото зделал ошибку. Он не создал характер для Итачи. Его характер никогда не будет раскрыт.

да итачи довольно загадочный персонаж про него почти...ну не почти нечего не известно но половина остаётся в тайне...как не крути но он один из моих любимых героев наруто...
Suria Дата: Чт, 2010-03-25, 17:15

Ранг: Удаленные
Итачи бедный...
У него могло быть будущее, но изза того что клан Учиха всё время не был первым,и тут они захотели воевать...(или я неправа?)

Всё так ужасно, я плакала две серии подряд,когда Мадара Саске обьяснял... sasuke

Саске вообще зараза малая! Итачи хотел сохранить деревню,а он?Я его нелюблю категорично, его месть...
Как же достала его месть! hokage3 >( >( >(

Жаль,очень жаль Итачи!Такой герой был.... Теперь "Наруто" для меня кажется неполным............................ :'( :'( :'(

А умер он как герой! Какой герой был, какой герой...

Azumi_911 Дата: Чт, 2010-03-25, 23:52
Azumi_911
Наруто Селение

Quote (cakypa)

Это да.... один замых загадочных персонажей...... и смерть и жизнь ничего не было раскрыто....Но в этом вся прелесть....

И все равно мне кажется что не испытывал вину за убийство клана... Он обвинял их, за попытку переворота( в следствии разыгралась бы война) поскольку итачи помнил последнюю войну шиноби, это отпечатолось в нем большим страхом... Поэтому для себя он решил что поступил правильно, а брата он не смог убить от любви к нему..... (вот что еще хотелось уточнить в аниме и манге я не смогла разглядеть других детей в клане учиха???? Разьясните плиз))

RikudoSenin Дата: Пт, 2010-03-26, 08:24
RikudoSenin
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
жаль канешно что итачи погиб:'( особенно после того как мадара рассказал все саске теперь остается лишь ждать по манге действия саске либо чисто только с наруто мочиться будит либо на коноху нападет naruto_dry особенно классно события повернулись все дмали саске ненавидит итачи а тут так события повернулись что даже оказалось любит больше всех егохорошо тут авторы завернули сюжет )итачи конечно погиб спецом так бы он не проиграл саске да еще и наруто часть своей силы отдал надо смотреть дальше и будь что будет))
seela Дата: Сб, 2010-03-27, 19:32
seela

Опыт: Новичок
Жалко, что Итачи умер..... Но я не испытывала никакое чувство обиды и жалости..... Я по идее вообще безчувственная особа и думала, что он заслужил своей смерти полноправно!!!! Но я сильно ошибалась.....
Когда услышала ту историю.... Ту самую, почему он уничтожил весь свой клан, которым дорожил. Но не убил Саске потому, что он был ему на столько дорог. И вот - этот самый момент заставил меня проронить слезу, хотя у меня это даже в мыслях не было( наверное )... Эх лучше бы Саске коньки отбросил....
sally_uchiha Дата: Вс, 2010-03-28, 00:26
sally_uchiha
Наруто Селение

Опыт: Гений
Mne s samogo nachala Itachi ne ochen nravilsia, ved on unichtozhil ves klan uchiha , i iz-za nego edinstvennoy celiu Sasuke bila mest....i iz-za Itachi on ne radovalsia zhizni. Mne ochen bilo zhal Itachi kogda Sasuke ego ubil nesmotria ne ego postupok, a kogda ia uznala nastoiashuu prichinu ego zlodeiania mne stalo eshio bolshe zhal egoooooooo..... :'( :'( :'( :'( :'( Ia rada chto Sasuke uznal vsiu pravdu.....,,, no zhal chto uzhe bilo slishkom pozdnoooo..... U menia priam serdce razrivalos kogda Sasuke plakal iz-za Itachiiiiiii....... [color=red] itachi itachi itachi :'( :'( :'(
шикамарик Дата: Пн, 2010-03-29, 18:23
шикамарик
Наруто Селение

Вообще-то раньше я считал,что Итачи-сан отрицательный персонаж.Но когда я узнал его истинную историю,я понял всё.
Quote (Lenary)
Но вот если бы он себя хорошо чувствовал, как раньше, мне кажется он не проиграл бы эту битву с Саске и остался бы жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Он специально дал себя убить,ведь его мечта,чтобы его убил его любимый братик))
Quote (seela)
Жалко, что Итачи умер..... Но я не испытывала никакое чувство обиды и жалости..... Я по идее вообще безчувственная особа и думала, что он заслужил своей смерти полноправно!!!! Но я сильно ошибалась..... Когда услышала ту историю.... Ту самую, почему он уничтожил весь свой клан, которым дорожил. Но не убил Саске потому, что он был ему на столько дорог. И вот - этот самый момент заставил меня проронить слезу, хотя у меня это даже в мыслях не было( наверное )... Эх лучше бы Саске коньки отбросил....

Абсолютно согласен.
Hanabi Дата: Вт, 2010-03-30, 23:53
Наруто Селение

Опыт: Гений
Когда Итачи умер, я почувствовала облегчение, так как думала, что Саске наконец вернется в Коноху. Но когда Мадара рассказал Саске всю правду, у меня комок подкатил к горлу, а после последних слов Итачи "прости Саске, следующего раза не будет" и его последней улыбки я просто не сдержалась weep weep И читать воспоминания Саске было просто невыносимо. Я плакала, захлебываясь собственными слезами. Эта история двух братьев прям раздирает душу.. Как печальна и трагична оказалась судьба того, которого я считала самым главным, бессердечным и бесчувственным злодеем. каким хорошим человеком он оказался. а как он любил своего брата. но он умер достойно, и в точности так, как сам того хотел, у ног своего любимого братика, передав ему силу Мангекё... Итачи :'( я все еще надеюсь, что каким-нибудь волшебным образом, он окажется живым(хотя это маловероятно, ведь Саске собирается имплантировать глаза Итачи, значит он мертв).
Он принес в жертву свою жизнь ради мира, он хотел чтобы в Конохе Саске считали героем.. А этот козел все испортил(прошу фанатов Саске не обижаться). Из-за него смерть Итачи оказалась полностью бессмысленной!
Все было бы совсем по-другому, узнай Саске правду об Итачи до боя...
люблю itachi Он пожертвовал всем ради Конохи. Он даже своих родителей убил. А Саске не может понять идеалы Итачи, и сделать так, как хотел брат.
Наруто Селение

Опыт: Знаток
"Yuruse, Sasuke, korede sayo da" - это то, что сказал Итачи-сан перед смертью. Я не могу сдержать слез всякий раз, когда смотрю или читаю этот эпизод...Я считаю, что история о клане Учиха взята за основу сюжетной линии, вокруг которой все вертится. Если бы не клан Учиха, не было бы джинчуурики Наруто....(Ведь Мадара же его призвал...) можно еще много чего привести, но..ведь эта тема о смерти Итачи-сана....Как бы я ни хотела я не могу не назвать Итачи-сана отрицательным персонажем, но скорее его можно считать положительным. Да что тут положительным....этот человек просто стал героем в моих глазах! Он столько пережил! Он вынес столько горести, столько переживаний...Он сделал невыносимо тяжелейший выбор в своей жизни..Избавить мир от жестокости войны, чтобы больше не лилось столько крови..Я просто поражаюсь такой стойкости, мужеству и такой силе воли... вы только подумайте ему же всего-лишь 20 лет..он же совсем еще юный...И как он только не сошел с ума? Этот человек достоин лучшей судьбы..
Меня гнетет один факт в отношении Саскэ...Как можно выть таким....БАКА ЯРО??!!!..простите.. Нет, ну, какого Саскэ хочет стереть Коноху с лица земли? Хватит уже со своей местью! Ну да я понимаю....жизнь брата ему дороже чем эта деревушка...это можно понять, ну, почему ты ставишь все то, чего добивался Итачи-сан своей жизнью, последним делом!? Лично я считаю, что деревушка не виновата в столь печальной судьбе Итачи-сана.. В ней виноват клан Учиха.
Azumi_911
Наруто Селение

Quote (Nayomi)
"Yuruse, Sasuke, korede sayo da" - это то, что сказал Итачи-сан перед смертью. Я не могу сдержать слез всякий раз, когда смотрю или читаю этот эпизод...Я считаю, что история о клане Учиха взята за основу сюжетной линии, вокруг которой все вертится. Если бы не клан Учиха, не было бы джинчуурики Наруто....(Ведь Мадара же его призвал...) можно еще много чего привести, но..ведь эта тема о смерти Итачи-сана....Как бы я ни хотела я не могу не назвать Итачи-сана отрицательным персонажем, но скорее его можно считать положительным. Да что тут положительным....этот человек просто стал героем в моих глазах! Он столько пережил! Он вынес столько горести, столько переживаний...Он сделал невыносимо тяжелейший выбор в своей жизни..Избавить мир от жестокости войны, чтобы больше не лилось столько крови..Я просто поражаюсь такой стойкости, мужеству и такой силе воли... вы только подумайте ему же всего-лишь 20 лет..он же совсем еще юный...И как он только не сошел с ума? Этот человек достоин лучшей судьбы..

Да, но несовсем без клана Учиха "Наруто" был бы лишь на половину интересен, и без изюменки...

История братьев Учиха.... самая интересное в этой манге.......

А момент где Итачи дотрагивается до лба брата: Тысидишь в напряжении ждешь, что же бутет дальше???? и тут "что произашло??? Как это???? Нетттт..."

orachimaru1991 Дата: Чт, 2010-04-01, 15:14
orachimaru1991
Наруто Селение

itachi жалко конечно итачи у него была не лёгкая судьба ему пришлось по приказу 3 хокаге и 2 сарейшен перерезаь весь клан из-за того чо клан учиха замыслел переворот ему пришлось покинуть деревню внушить своему младшему брату ненависть к себе чтоб зделать его сильнее цитаа итатчи саске была такая (* если хочешь убить меня ненавидь меня и пусть внутри тебя живёт и растёт гнев добейся силы любой ценой и показал ему свои глаза который он получил благодаря убийству друга он сказал ему получи такие же глаза как и у меня и тогда я буду ття ждать поом погибнуь от рук брата эт грустно
Sakur@-чан Дата: Чт, 2010-04-01, 18:46
Sakur@-чан
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Да, жалко Итачи Раньше я думала что Итачи хладнокровный убийца который не знает что такое жалость.
Но потом узнав правду о нем мне стало жалко.Для деревни он пожертвовал собой, своим будущем в конце концов,
с возможностью общатся своим единственным братом.
Итачи не правильно поступил не обьяснив саске всю правду. Но это его решение .Но если б он всё рассказал то может быть
Саске не винил бы себя за смерть итачи и не стремилься б уничтожить коноху.
Sakur@-чан Дата: Вс, 2010-04-04, 16:28
Sakur@-чан
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Жалко что Итачи-куна убили.
Он был таким красавчиком. :'( :'(
Ну почему Кишимото-сесей убил его мог бы оставить в живых. :'( :'( :'( :'(
-------------------------------------------------------------------------
Итачи специально всё подстроил . Так что б умереть от рук
своего брата .
------------------------------------------------------------------------
Но мог же обьяснить Саске о том что произошло несколько
лет назад. :(

Наверно уже ему жить надоело.

Tobiko Дата: Ср, 2010-04-07, 05:16
Tobiko

Жалко было Итачи...я даже чуть не расплакалась(( Ну, он хоть погиб от рук своего младшего брата, как и планировал... [да, думаю, что далеко не все заранее обдумывают свою смерть] :o

Quote (malishenka)
хатя этот неблагодарный кретин предал принципы итачи и собирается напасть на коноху)))

да, это точно. Как он мог, этот Саске :'(

Quote (Gyren_krisstal)
А Саске в детстве такой кавайный... хД

да, не могу не согласиться, он довольно миленький^^
sasuki Дата: Пт, 2010-04-09, 20:14
Наруто Селение

Смерть Итачи повергла меня в печаль, как и было, в принципе, задумано автором. Если бы он не умер, у него бы не было столько фанаток - ловкий ход.
А так... Драматично отдал жизнь за свои идеалы и вообще оказался няшкой. Женщины кричат "Ура!" (сквозь слезы, конечно же) и бросают в воздух чепчики. Интернеты захлестнуты волной ангстового фанфикшна. Все довольны.
Хорошо бы только он не воскрес, а то и без него хватает Санта-Барбары. Такой ход перечеркнет весь его образ. Ну там... Live fast, die young.
Uchihа Дата: Вт, 2010-04-13, 22:08
Uchihа
Наруто Селение

Опыт: Отличник
чуть не разрыдался :'( битва была красивая,но концовка наиболее впечетляющаяя особенно последние слова итачи, и его старый тычок в голову) Саске был порожен..Всю битву Итачи испытвал невероятную болль и все таки смог умереть с улыбкой..Второй раз чуть не разрыдался когда Мадара рассказал шокирующую правду об Итачи..но Саске выбрал не правильный путь, охваченный местью он решил уничтожить то, что Итачи так пытался защитить и то ради чего променял любовь младшего брата на его ненависть.. :'( Итачи до конца притворялся врагом Саске чтобы тот некогда не узнал правду..
Хина_Х Дата: Ср, 2010-04-14, 11:16
Хина_Х
Наруто Селение

Самый любимый персонаж большинства поклонников этого аниме. Трогательно-хрупкий в юности. И как в таком нежном с виду существе могла умещаться вся сила клана. Неудивительно, что он вырос замкнутым, загадочным и прекрасным. Любовь к брату превосходит все мыслемые пределы. Вот так спланировать свою жизнь и смерть во имя одной цели мог только такой гений как Итачи. Больно было слушать правдивую историю его жизни, уже после того как он умер, осознавая каким прекрасным человеком он был. Каждую секунду ощущала вот вот готовые покатиться слёзы. Я конечно люблю трагедии и люблю когда герои иногда жертвую собой во имя мечты, это заставляет острее чувствовать. Но тут реально было больно от осознания, что Итачи мёртв.
Я думаю Кишимото специально сделал такой поворот, зная насколько любим этот герой всеми. И ещё мне кажется, что он приготовил нам какой-то сюрприз. НУ НЕ МОГ ОН РЕАЛЬНО УБИТЬ ИТАЧИ. НЕ МОГ.
Элис_Каллен Дата: Ср, 2010-04-14, 14:15
Наруто Селение

Silent Force

Смерть Учихи Итачи- самый грустный моментик !!! Было очень жалко этого потрясающего персонажа, особенно после того мы узнали правду об Итачи. С самого начала я недолюбливала Итачи, но послетого как узнала что все это он сделал для Конохи и для Саске, мне по настоящему стало его жалко! И я Увиделакакой он прекрасный персонаж...
demon321 Дата: Чт, 2010-04-15, 23:57
demon321
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Когда итачи умер я думала заплачу.. :'( мне его так стало жалко...умиреть от рук родного брата, заставить его не навидеть его что бы тот смог жить и его не кто не трогал..это просто восхититель..итачи- по началу я была ровнодушна к нему, гений шиноби и все, а после рассказа о то что он сделал для деревни и младшего брата, делает его просто святым...мне очень жаль что он умер, да и еще такой смертью, после этог я стала не до любливать саске за то что не пытался послушать, а потом действовать.....его улыбка перед сметрью навсегда останется в памяти.
Поиск: