Итачи Учиха — невероятно одарённый шиноби. Очень рано закончил академию и вступил в отряд АНБУ и уничтожил почти весь клан Учиха, кроме Саске и Мадары. Итачи пользуется огненными техниками клана Учиха, а также с помощью Мангэкё Шарингана использует техники гендзюдцу. Кроме этого использует правый глаз для создания мощнейшего атакующего дзюцу "Аматэрасу" (это что-то вроде черного огня, огонь ада). Чуть позже Итачи применяет свою "финальную" технику - Сусано, техника вызывает призрачного война в несколько десятков метров высотой, вооруженного двумя артефактами - мечом Тоцука, который,пронзая врага,уничтожает его тело,а душу отправляет в другое измерение, так Итачи наказал Орочимару, и щитом, отражающим любые удары. Но самое главное когда Итачи умирал "Он умер не в боли не в грусти, он умер в радости, с улыбкой на лице, даже когда он уже был мертв он улыбался"
Sunny-Chan
Дата: Пт, 2010-04-16, 21:17
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Опыт: Умник
это действительно был один из самых трагических моментов аниме. очень жаль Итачи... при просмотре чуть ли истерика не случилась но можно сказать и то, что в какой-то степени он был счастлив. он удостоверился что Саске защищен ( своей силой конечно, а для перестраховки еще и мангекью свой отдал ему), но, думаю, что Итачи не предполагал того на какую сторону его "глупый маладший брат" станет... лично для меня Итачи стоял на втором месте в Наруто (первым был, есть и будет Минато) я безгранично его уважаю, пусть даже он и выдуманный персонаж.
Quote (demon321)
Когда итачи умер я думала заплачу..
мне кажется все просто рыдали в этот момент
Quote (Элис_Каллен)
к тому же очень красивый)
о да, без этого никуда! истинная красота Учих...*)
Buzi
Дата: Сб, 2010-04-17, 09:17
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Опыт: Хорошист
К сожалению, пока я только читала мангу о смерти Итачи, но в дальнейшем планирую, и посмотреть этот бой. Могу сказать только что Итачи просто герой… Он заставил брата возненавидеть его, когда сам очень любил Саске. =(
ПОзИтиФФчИк
Дата: Вт, 2010-04-20, 15:24
Ранг: Чунин Сообщений: 373
Опыт: Гений
Когда умер Итачи в мне как будто что-то оборвалось....Если честно я его не понимаю-КАК можно быть настолько морально сильным.Настолько любить Коноху и вообще весь мир,что для этого суметь убить весь свой клан,а следовательно и всю свою семью.Я даже не представляю насколько тяжело ему было это делать.Оставить в живых единственного своего брата,сказать ему чтобы тот его ненавидел.Жить все эти годы(ну пока он был в Акацки)зная что твой родной брат ненавидит и презирает тебя,да и к тому-же убить хочет.А потом еще говорить какую-то чушь типа мне нужны твои глаза,и тому подобное.А потом и пытаться его убить,до конца не открывая ему правды,умереть с улыбкой на лице.Для меня Итачи стал кем то вроде идеала к которому нужно стремиться,не имеет значение что он только придуманный персонаж,он всегда будет для меня чем то большим.(И народ я конечно понимаю что это флуд и все такое но как избавиться от:до допустимой длины поста осталось...символов,а то уже надоело такие огромные посты писать)))
DiaHа
Дата: Вт, 2010-04-20, 16:06
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Опыт: Знаток
Я начала довольно поздно смотреть те серии, но уже знала, что будет. Поэтому морально подготовилась. Но когда все это увидела, то ничего толком не чувствовала. Лишь понравилась сама битва и последние действия Итачи. Но когда Тоби начала рассказывать Саске правду, тут, я не выдержала, и почему-то плакала. Возможно, я слишком сентиментальная, но тот разговор, заставил нервно всхлипывать. Сама история Итачи - очень печальная. Тем более, после этого, я координально поменяла свое отношение к нему. Теперь, для меня он на много лучше Саске. Ведь как мне кажется, ему было намного тяжелее. Я не знаю, что чувствовал Итачи, когда убивал родителей, но мне кажется, что ему было не легче чем Саске, когда тот это увидел ( хоть и иллюзию, но все же)
Quote (ПОзИтиФФчИк)
Если честно я его не понимаю-КАК можно быть настолько морально сильным
Меня тоже это удивляет. На мой взгляд, он морально даже может сильнее Наруто ИМХО.
Quote (ПОзИтиФФчИк)
Для меня Итачи стал кем то вроде идеала к которому нужно стремиться,не имеет значение что он только придуманный персонаж,он всегда будет для меня чем то большим.
Как я тебя понимаю.
Катюшка
Дата: Вт, 2010-04-20, 16:25
Ранг: Генин Сообщений: 43
Опыт: Умник
Смерть Итачи Учиха на меня сначала совсем никак не повлияла. Когда, также как и Саске, яузнала правду об Итачи Учиха, о его страданиях, бремени и болезни то была в шоке. О_о никогда бы не представила что такое может произойти с кланом Учиха. узнала правду, стало вдруг жалко и Итачи и его брата, кот. приходилось ему врать. путь Итачи надо было бы выбрать. во всяком случае потому, что родом из Конохи, шиноби должен защищать свою деревню. на старейшин я в обиде. как можно было заставить Итачи убивать весь клан????!!!!!!!!!!!
Петя86
Дата: Вт, 2010-04-20, 21:23
Ранг: Генин Сообщений: 7
Мне было очень грустно Но когда я узнал правду,что Итачи был хорошим впал в сильную депрессию(потому что Итачи был одним из моих любимых персонажей в наруто)Но зато он был героем Жалко что Масаси Кисимото его убил
tekashikesuke
Дата: Вт, 2010-04-20, 21:57
Ранг: Чунин Сообщений: 31
Опыт: Хорошист
лично мне Итачи было очень очень жалко!!! не понимаю, почему он не рассказывал никому всей правды???!!! я бы на его месте встретилась с Саске не для боя, а просто поговорить... а Мадара взял и воспользовался этой ситуацией и переманил Саску на свою сторону...
"прости, Саске, следующего раза не будет..." когда Итачи сказал это, я аж заревела!!!!!!! мне было так больно!!!!!! мне его очень жалко.... ведь он нёс это бремя... и никто не мог его понять А Саске даже на ум не пришло спросить, какая была правда...
amfetamin
Дата: Ср, 2010-04-21, 03:21
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Опыт: Бог
Что я чуствовал... Это было печальное зрещиле Хоть и был очень зрительный бой!!! Но все-таки было жаль Итачи! Я даже думаю что Итачи дрался с Саске не в полную силу так, как он его любил! А Саске с ненавистью(незная того, что его любил Итачи) с ним проводил бой! Итачи был очень даже хороший человек ) Ведь он любил Коноху, теперь я понимаю почему он был всегда таким тихим,и я даже думаю, что если-бы Акацки запланировали на нее напасть, он бы что-то предпринял!!!Ведь он уничтожил ради Конохи весь свой клан... Одним словом:"Мне Итачи было жаль!"
Zarj
Дата: Пт, 2010-04-23, 21:58
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Отличник
Quote (amfetamin)
Что я чуствовал... Это было печальное зрещиле Хоть и был очень зрительный бой!!! Но все-таки было жаль Итачи! Я даже думаю что Итачи дрался с Саске не в полную силу так, как он его любил! А Саске с ненавистью(незная того, что его любил Итачи) с ним проводил бой! Итачи был очень даже хороший человек ) Ведь он любил Коноху, теперь я понимаю почему он был всегда таким тихим,и я даже думаю, что если-бы Акацки запланировали на нее напасть, он бы что-то предпринял!!!Ведь он уничтожил ради Конохи весь свой клан... Одним словом:"Мне Итачи было жаль!"
А я рад например что его убили, меньше проблем у Соски)
пейн
Дата: Пн, 2010-04-26, 13:43
Ранг: Удаленные
тваю мать скока акатсуки ещё умрут но смерть итачи сто ит минуты молчания .................................. и так он был хороший человек его игнали из конохи из-зи того что хокаге дал миссию уничтожить весь кран даже к лучшему у нас появился новый член акатсуки: Кольцо: 朱 (Сю, красный). Положение на руке: правый безымянный палец.
После побега из деревни, Итати получил статус нукэнина и стал одним из самых разыскиваемых преступников, после чего вступил в Акацуки. Однажды Оротимару, также состоявший в этой организации, и искавший новое вместилище для своей души (с целью продления жизни), решил заполучить тело Итати и напал на него. Однако Утиха поймал его в гэндзюцу при помощи сярингана и заставил того отрубить себе руку. После этого инцидента Саннин навсегда покинул Акацуки и поставил себе целью заполучить тело другого оставшегося в живых Утихи, Саскэ.
Как и другие члены Акацуки, Итати был занят поисками и поимкой бидзю. После смерти Третьего Хокагэ он вместе с напарником Кисамэ Хосигаки, появился в Конохе, однако практически сразу был обнаружен Асумой, Юхи, Майто Гаем и Какаси, последний из которых в результате завязавшегося боя на долгое время попал в больницу. Члены Акацуки же отступили.
Спустя некоторое время Итати и Кисамэ появляются чтобы забрать с собой Наруто, внутри которого заточён Девятихвостый Демон-Лис. Зная о слабости Саннина, они устраивают так, что сопровождающий мальчика Дзирайя встречает привлекательную девушку, которая тем самым завладевает его вниманием. Итати и Кисамэ появляются в номере, где проживал Наруто, однако в тоже самое время Саскэ, узнавший о посещении старшим братом Конохи и отправившийся на его поиски, сталкивается с ненавистным ему человеком лицом к лицу. Итати припирает Саскэ к стенке, называя «маленьким глупым братом», и лишь вмешательство мощного дзюцу появившегося Дзирайи заставляет членов Акацуки бежать.
Zarj
Дата: Пн, 2010-04-26, 22:38
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Quote (пейн)
тваю мать скока акатсуки ещё умрут но смерть итачи сто ит минуты молчания .................................. и так он был хороший человек его игнали из конохи из-зи того что хокаге дал миссию уничтожить весь кран даже к лучшему у нас появился новый член акатсуки: Кольцо: 朱 (Сю, красный). Положение на руке: правый безымянный палец.
После побега из деревни, Итати получил статус нукэнина и стал одним из самых разыскиваемых преступников, после чего вступил в Акацуки. Однажды Оротимару, также состоявший в этой организации, и искавший новое вместилище для своей души (с целью продления жизни), решил заполучить тело Итати и напал на него. Однако Утиха поймал его в гэндзюцу при помощи сярингана и заставил того отрубить себе руку. После этого инцидента Саннин навсегда покинул Акацуки и поставил себе целью заполучить тело другого оставшегося в живых Утихи, Саскэ.
Как и другие члены Акацуки, Итати был занят поисками и поимкой бидзю. После смерти Третьего Хокагэ он вместе с напарником Кисамэ Хосигаки, появился в Конохе, однако практически сразу был обнаружен Асумой, Юхи, Майто Гаем и Какаси, последний из которых в результате завязавшегося боя на долгое время попал в больницу. Члены Акацуки же отступили.
Спустя некоторое время Итати и Кисамэ появляются чтобы забрать с собой Наруто, внутри которого заточён Девятихвостый Демон-Лис. Зная о слабости Саннина, они устраивают так, что сопровождающий мальчика Дзирайя встречает привлекательную девушку, которая тем самым завладевает его вниманием. Итати и Кисамэ появляются в номере, где проживал Наруто, однако в тоже самое время Саскэ, узнавший о посещении старшим братом Конохи и отправившийся на его поиски, сталкивается с ненавистным ему человеком лицом к лицу. Итати припирает Саскэ к стенке, называя «маленьким глупым братом», и лишь вмешательство мощного дзюцу появившегося Дзирайи заставляет членов Акацуки бежать.
Готов тебя разочаровать, Итачи воскресили, так что он теперь жив, но вроде без шарингана.
demon321
Дата: Пн, 2010-04-26, 23:24
Ранг: Чунин Сообщений: 70
конечно я растроилась, итачи классный персонаж, да как брат он просто потряс меня, я не ожидала подобного исхода, он так все расчитал с момента ухода их деревни, что просто нет слов, и тот факт что он мечтал о том что его должен убить именно его младший брат, чесно я даже представить не могу почему именно он должен был это сделать, для чего он все это затеял...я все время думала что когда итачи и кисамэ пришли в лист, я считала что он пришел за наруто а тут выяснелось такое,мне очень жал что он почиб да и еще такой смертью, а тот факт что его кабуто воскресил не говорит о том что это будет именно тот итачи, видь орочимару тоже использавол эту технику на 1 и 2 хокаге и там они были далеко не ангелы.....
Mi
Дата: Вт, 2010-04-27, 17:00
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Quote (пейн)
тваю мать скока акатсуки ещё умрут но смерть итачи сто ит минуты молчания .................................. и так он был хороший человек его игнали из конохи из-зи того что хокаге дал миссию уничтожить весь кран даже к лучшему у нас появился новый член акатсуки
мдаа.. печально....
Quote (amfetamin)
Я даже думаю что Итачи дрался с Саске не в полную силу так, как он его любил! А Саске с ненавистью(незная того, что его любил Итачи) с ним проводил бой! Итачи был очень даже хороший человек ) Ведь он любил Коноху, теперь я понимаю почему он был всегда таким тихим,и я даже думаю, что если-бы Акацки запланировали на нее напасть, он бы что-то предпринял!!!Ведь он уничтожил ради Конохи весь свой клан... Одним словом:"Мне Итачи было жаль!"
и после всего этого что же я чувствовала??!! ещё большую (разьве бывает больше?!) НЕНАВИСТЬ к этому грёбанному(извиняюсь за выражение) отпрыску клана Учиха
rafi
Дата: Ср, 2010-04-28, 00:16
Ранг: Генин Сообщений: 45
все всегда думали что в их прошлом есть какая-то интрига но по-моему там столько боли чем во всем наруто вместе взятом он до самой смерти так и не сказал саске всей правды !!!! и принимал препараты ибо медленно умирал от болезни лишь бы продержаться и умереть от рук родного брата (достойная смерть) и весь парадокс в том что он всю жизнь защищал интересы конохи, а саске не смортя на это пытается ее уничтожить его смерть- поворотный момент в истории и сколько бы слез не пролилось и слов не сказано он все равно бы умер от болезни
himira_san
Дата: Чт, 2010-04-29, 20:43
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Эрудит
Действительно с самого начала Учиха Итачи выступал в роли отрицательного персонажа, и лишь после го смерти мне кажется все начали прокручивать все его слова и действия. И с грустным осознанием того, что с самого начала можно было бы заметить небольшие не состыковки в его действиях и словах, да и перед смертью было обронено несколько фраз с заметным двойным значением. Самым трогательным и запоминающимся моментом был (я уверена что все со мной согласятся) Это последние слова Итачи " Извини Саске, но следующего раза не будет"(здесь я уже не сдержала слёз и разрыдалась в голос).
ПОзИтиФФчИк
Дата: Пт, 2010-04-30, 11:59
Ранг: Чунин Сообщений: 373
Quote (Zarj, )
А я рад например что его убили, меньше проблем у Соски)
КАК ты можешь такое говорить???Неужели тебе его совсем не жалко???Ты бы сам попробовал пережить то что пережил он-тогда бы понял!!! А у Саске проблем меньше не стало-теперь он окончательно свихнулся и попер против всего мира шиноби(ну он же напал на 5 каге-так что формально он против всех)Его еще и в розыск обьявили да и убить хотят за все его злодеяния!!!И ЭТО ты называешь-МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ???
Quote (Mai94, )
Саске!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУ Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! брата загубил, за клан отомстил, а теперь и не рад!!!!!!!!!!!!!!!!! Крышу у него окончательно снесло!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот персонаж (Саске) добивает своей глупостью меня окончательно!!!!!!!!
Согласна!!!Саске полный лох и шизик!!!!Задолбал уже всех!!!!Мститель двинутый!!!!Простите фанаты Саске он действительно полный ****.
narutoудзумаки
Дата: Пт, 2010-04-30, 17:54
Ранг: Генин Сообщений: 11
Итачи, его судьба очень печальна. Убить в себе любовь, чувства, все. И пойти в ту ночь, перерезать весь свой клан, с помощью Мадары. Он, наверное, самый нормальный из акацки. Я просто ненавижу Данзо и еще двух советников, потому что они заставили Итачи перерезать весь свой клан, однако если бы он этого не сделал, то положение страны огня и конохи сильно пошатнулась, и возможна началась бы новая мировая война шиноби. Старик третий предлагал договориться с Учиха, но его голос перевесили голоса трех советников. Итачи сделал тяжелейший выбор в своей жизни, перерезал весь свой клан, но убить своего младшего братика не смог... Итачи очень любил свою деревню, но жизнь Саске ему была дороже. Потом он передал Саске аматерасу, но солгал ему насчет своего прошлого, иначе Саске бы уничтожил Коноху. А этот козел - Мадара, взял все рассказал, и теперь неизвестно, что будет дальше с Саске и Наруто... Мне очень жаль, что Итачи погиб...
кайл
Дата: Пт, 2010-04-30, 21:17
Ранг: Нукенин Сообщений: 29
Опыт: Успевающий
жалко была он же был лутшим братом и очень сильным да и он не виноват !
orochimaru
Дата: Вс, 2010-05-09, 00:10
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Новичок
тваю мать скока акатсуки ещё умрут но смерть итачи сто ит минуты молчания .................................. и так он был хороший человек его игнали из конохи из-зи того что хокаге дал миссию уничтожить весь кран даже к лучшему у нас появился новый член акатсуки: Кольцо: 朱 (Сю, красный). ....
Итачи Учиха - действительно много было сказано, написано ... с многими соглошусь и поддерживаю... Когда смотрел не знал всей истории думал....Странные эти парни УЧИХИ валить их надо - мрачная семейка! ....а потом когда узнал всю историю .... Сказал своему товарищу ...Слушай а помоему Итачи нормальный парень... интересный персонаж, достоиный воин и боец. Техники его всегда удивляли и восхищали, интересно за ним смотреть.
NagasHI
Дата: Вс, 2010-05-09, 08:12
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Quote (Hanabi)
Когда Итачи умер, я почувствовала облегчение, так как думала, что Саске наконец вернется в Коноху. Но когда Мадара рассказал Саске всю правду, у меня комок подкатил к горлу, а после последних слов Итачи "прости Саске, следующего раза не будет" и его последней улыбки я просто не сдержалась
Дааа, этот момент цепляет за душу!!! Особенно потом, когда Саске до конца вспомнил ту ночь и увидел, что Итачи плакал... Это вообще жесть была, блин((((
Quote (Hanabi)
Он принес в жертву свою жизнь ради мира, он хотел чтобы в Конохе Саске считали героем.. А этот козел все испортил(прошу фанатов Саске не обижаться). Из-за него смерть Итачи оказалась полностью бессмысленной!
Согласен, Итачи сделал всё наравне с теми Хокаге, что отдали свою жизнь за деревню, ведь он и ещё должен был превзойти себя морально: убить в себе все чувства - я даже себе представить не могу, каково это))
Quote (Hanabi)
Все было бы совсем по-другому, узнай Саске правду об Итачи до боя...
А я почему то не верю, чтобы Саске не убил бы брата, если бы узнал всё до боя!! В тот момент он был слишком осленплён своей ненавистью и просто орал бы, Что Итачи убийца и не стал бы никого слушать!!! Он просто бы шёл напролом к Итачи и всё, ведь признать, что Итачи был хороший - это означало бы обессмыслить всю жизнь Саске, жизнь мстителя... ТА цель к которой он шёл столько лет - разрушилась бы вмиг, поэтому я считаю, что при живом Итачи он не стал бы слушать никого!
Quote (Hanabi)
Он пожертвовал всем ради Конохи. Он даже своих родителей убил. А Саске не может понять идеалы Итачи, и сделать так, как хотел брат.
В принципе тут и Саске понять можно - он ведь тоже полюбил своего брата по настоящему и пошёл мстить деревне за его убийство!!Он делал это из за любви к брату, он обвинял деревню в том, что они отняли у него брата и клан тоже!! Хотя конечно я согласен со многими, он поступает как полный идиот, не слышит и не видит, что его используют!!! Вообщем короче поступает как идиот!!
hellspawn
Дата: Вс, 2010-05-09, 19:05
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Сначала почувствовал облегчение, будто камень с души упал. Думал, что Саске наконец-то возьмётся за ум, и вернётся обратно. А вот не тут-то было. Наоборот ещё ниже опустился. Печально, конечно, но ничего не поделаешь. Этого боя я давно ждал, думал "ну вот сейчас Итачи отхватит". Отхватил, но когда Мадара начал фактами кидаться в пользу Итачи, у меня сразу настроение упало. Сразу пустота появилась какая - то.
Quote (NagasHI)
А я почему то не верю, чтобы Саске не убил бы брата, если бы узнал всё до боя!! В тот момент он был слишком осленплён своей ненавистью и просто орал бы, Что Итачи убийца и не стал бы никого слушать!!! Он просто бы шёл напролом к Итачи и всё, ведь признать, что Итачи был хороший - это означало бы обессмыслить всю жизнь Саске, жизнь мстителя... ТА цель к которой он шёл столько лет - разрушилась бы вмиг, поэтому я считаю, что при живом Итачи он не стал бы слушать никого!
Вот, здравая мысль, полностью поддерживаю. Не думаю, что Саске так просто бы поверил. Даже больше, я уверен, что он не поверил бы.
el
Дата: Вс, 2010-05-09, 19:39
Ранг: Нукенин Сообщений: 174
не ну я конкретно поржала над рожей саске когда окрававленный Итачи к нему шел, небось наделал в штанишки. не ну а если честно я понила Итачи никогда не убил бы своего младшего глупого брата, который ненавидел его как это грустноо...чувство пустоты заполнило вдруг, хотя я не люблю не Итачи и не саске (его особенно) но все же я почувствовала что то типо сожаления что ли?? эх Итачи добрая, но запятнная душа, он умер трагически от болезни, но все же это жестоко! младший Саске дебил, даже не смотря на такую жертву как клан Учиха, как потеря брата он собираеться уничтожить Коноху...говорю же дебил
hellspawn
Дата: Вс, 2010-05-09, 19:45
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Quote (el)
младший Саске дебил, даже не смотря на такую жертву как клан Учиха, как потеря брата он собираеться уничтожить Коноху...говорю же дебил
Не могу не согласиться. Саске вроде бы понял, что Итачи хотел мира, что сделал это ради спокойствия в Конохе, что из-за братской любви не смог убить его, и всё равно поступает вопреки желаниям Итачи. Старший хотел как лучше, думал, что сделает младшего героем, а младший наоборот всё испоганил. Жертва просто-таки напросто-таки напрасная, как ни печально это признавать тем же фанатам Итачи.
TOBIsama
Дата: Вс, 2010-05-09, 20:16
Ранг: Удаленные
Если быть честным смерть итачи учиха - меня очень опечалила . Такая страшная , жуткая , трагическая смерть не достойна такого персонажа . Итачи умер в расцвете своих сил . А умер он от того что выдержал сусано ( бога огня ) больше одной минуты . А выдержал он одну минуту тридцать секунд . Но итачи теперь ожил ( то есть его оживили ) посмотрим , что будет дальше . Только у меня возник вопрос . Как итачи оживили с мангеке шаринганом ? Если его мангеке шаринган ноходится в глазах Саске для получения ВМШ