Пт, 2025-08-01, 03:59

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Смерть Итачи Учиха
hellspawn Дата: Вс, 2010-05-09, 20:21
hellspawn
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Quote (TOBIsama)
Но итачи теперь ожил ( то есть его оживили ) посмотрим , что будет дальше . Только у меня возник вопрос . Как итачи оживили с мангеке шаринганом ? Если его мангеке шаринган ноходится в глазах Саске для получения ВМШ

Я вот думаю, что Кабуто оживил Итачи вообще безглазым. Скорее всего, он будет использовать техники Катона.
Quote (TOBIsama)
сусано ( бога огня )

Сусано - Бог Штормов.
Quote (NagasHI)
ведь он и ещё должен был превзойти себя морально: убить в себе все чувства - я даже себе представить не могу, каково это))

Согласен. Сила воли здесь нужна очень и очень крепкая. Но, всё же, не все чувства он убил: плакал ведь, когда повернулся к Саске.
СакураXXX Дата: Вт, 2010-05-11, 16:52
СакураXXX
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Я раньше просто ненавидела Итачи лютой ненавистью. За то, что он уничтожил весь клан учиха и обрек на страдания моего любимчика-Саске.
Но бой между Итачи и Саске, и последующий рассказ Мадары о поступке Итачи просто глаза мне открыл.
Слезы лились крокодильи!!!((( :'( Его так жалко было! Он, оказывается, всю жизнь любил брата, ослушался приказа из-за Саске(когда в живых его оставил).
Помог Саске стать сильнее неким образом. Ведь именно благодаря своей ненависти, Саске выжил после печати Орочимару...

Добавлено (11.05.10, 16:52)
---------------------------------------------
Итачи пожертвовал всем: и репутацией своей, и положением, и семьей(!) ради Конохи. Потому, что он по настоящему любил ее!
Заботился о каждом жителе деревни; хотел, что-бы Коноховцы жили мирно и счастливо. Ради этого стал преступником S-ранга...((( :'(
Когда Итачи дотронулся до лба Саске...
Это ужасно трагический момент! Я никогда не плакала так сильно. Ни за одним героем...
А самое обидное-сто Саске узнав, на какую жертву пошел Итачи ради Конохи, теперь собирается ее разрушить! Идиот!
Просто решил взять и перечеркнуть все что сделал Итачи... Теперь я Саске чуть ли не ненавижу!

А Итачи-герой! Один из самых лучших персонажев аниме Наруто!

NikBrave Дата: Пт, 2010-05-14, 10:48

Ранг: Удаленные
Quote (kirill_96)
Меня лично зацепила фраза Итачи, сказанная в серии, когда Саске еще только отправился на встречу с ним. Ее смысл был :"Ну, что же, обставим (или "сыграем", не помню дословно) мою смерть так, как ты хотел." И то, что Мадара и Кисаме не допустили на этот бой никого другого. То есть, они прямо хотели, чтобы Саске никто не помог посмотреть на то, что будет происходить, непредвзятым взглядом, со стороны. А может, дело в том, что кто-то со стороны мог бы заметить какую-то иллюзию, создаваемую для Саске? Или подсказать ему что-то, что помешало бы Мадаре представить Саске только его собственную версию событий? Как известно, после боя с Первым все были убеждены, чо Мадара мертв. Зная его силу, вряд ли все бы поверили в это , не увидев его мертвого тела. Поэтому, мне кажется, и Итачи не умер окончательно. (Я, кстати, не испытываю радости по этому поводу, потому что я не поклонница этого героя.) И то, что начал расказывать Мадара - это такая же сказка, как и прежняя. Может быть, не заставив Саске убить друга, они решили заставить его чувствовать, что он убил любящего его брата, и тем самым все-таки пробудить у него еще какие-то силы? В общем, по-моему, история Итачи еще далеко не закончилась. ИМХО

Я согласен, саске гадина, када умер итачи и сказал: "извени саске в другой раз" плакать хотелось, но сдео\ржал сёзы!!
Хоть итачи играет злобного акацуки он не такой как саске, он в душе был умным и добрым, любил своего брата!!!!!!
Takurika Дата: Пт, 2010-05-14, 13:04
Takurika
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Я был не в себе от счастья так как Итачи мертв а Саске свалит в коноху. После рассказа все изменилосью. Но чертов Мадара все поставили на 0. Если бы он не рассказал бы этого то Саске возможно вернулся бы в Коноху. (хотя бы его убили так как он преступник или посадили в тюрягу одно из двух) Все таки Мадара гад хотя он хотел рассказать о Итачи потому что Итачи сделал доброе дело короче дань и уважение.
Призрак Дата: Пт, 2010-05-14, 16:01
Призрак
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
Саскэ в битве с Итачи побеждает. Но дело в том, что Итачи умер от какой-то таинственной болезни. Он уже задолго до боя чувствовал приближение смерти и употреблял наркотические вещества, которые должны были продлить его жизнь. И вот, когда настали последние мгновения его жизни, Итачи передаёт все без исключения свои додзюцу Саскэ. Этим саамы он хотел защитить своего младшего брата от предстоящей встречи с Тоби. Перед сражение он пришёл к Наруто и дал ему часть своей силы. Это нужно было для того, чтобы Наруто мог противостоять Саскэ, если тот захочет уничтожить Коноху. Сам Тоби говорит, что Итачи был очень хорошим парнем, потому как он на самом деле хотел спасти не только своего младшего братишку, но и всё поселение.
((Mio-sama__Des)) Дата: Пт, 2010-05-14, 19:19
((Mio-sama__Des))
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (hellspawn)
Сначала почувствовал облегчение, будто камень с души упал. Думал, что Саске наконец-то возьмётся за ум, и вернётся обратно. А вот не тут-то было. Наоборот ещё ниже опустился.

И не говори... Почему все прикольненькие пареньки -- плохие?? К тому же в момент смерти вспомнился один клип на эту самую тему с жалобной музыкой. Так выдержка и сдала. Очень жаль Итачи, кажется, он действительно любил брата... Хотя, может он-то и вернется, бо поговаривают что в манге было появление. Незнаю, не читала...
саске@тенгу Дата: Пт, 2010-05-14, 19:55
саске@тенгу
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Меня удивила фраза итачи
-Саске прости меня за все
а насчет смерти итачи я вот что думаю он был человеком который преодолел много припятсвий и он умер ради брата он был очень отважен для того что бы убить мать отца да что там обсуждать весь клан он был отважен и отважно умер я думаю что он умер достойно так вот меня удивила реакция во время боя саске с итачи он был как сумашедший сказал
-Мне нужен твой свет
я и не думал что итачи может быть таким безумным по сравнению с этим боем в других боях он был спокоен
P.S извините насчет удивлений это тема смерть итачи но все таки не сдержался и написал свои удивления
Trish Дата: Пт, 2010-05-14, 20:41
Trish
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Меня, если говорить откровенно, смерть Итачи не впечатлила, на мой взгляд, в манге было как-то чувственней, хотя последний момент пробил меня на слезы, да и история клана Учиха... Меня больше интересовало, что за силу он передал Наруто, вот что действительно важно, как и то, зачем ему понадобилось умирать. Да и эта его слабость и болезнь, такая непонятная, я понимаю, что шаринган забирал зрение, но с Итачи вообще что-то явно было не так. И я не совсем понимаю, неужели он сам не мог рассказать Саске всю правду. тогда бы они жили вместе долго и счастливо
Zzz__Sоня__zzZ Дата: Сб, 2010-05-15, 00:15
Zzz__Sоня__zzZ
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Вот блин все так здорово расказивают, я аш розплакалась. :'( Реально очень жалко Итачи! Буду чесной, когда ево показали в первый раз, как он пришол в деревню за Наруто, то мне он очень понравился!!! :o Не только тем што он очень превлекательний, но и тем што он бил очень спокойний, решительний. :p Но меня ещо больше тронуло то когда я увидела их прошлое...Думаю все заметили што когда Саске погнался за Итачи, а после упал, Итачи заплакал и ушол =_= Очень печально. Наверное нет настолько печальной истории как о Саске и Итачи!!!!!!! itachi sasuke :'(
Morron Дата: Пн, 2010-05-17, 09:51

Ранг: Удаленные
Мне было его очень жаль. Вот так и погиб один из любимейших персонажей, который, вдобавок, оказался самым порядочным и единственным достойным уважения в семействе Учиха (ну не верю я Мадаре, не верю!).
Quote (TananDa666)
Мне жаль Итачи, хотя жалость к таким как он должна быть искоренена под корень, но мне жаль его как человека не познавшего многие радости и живущего только воспоминаниями об убийстве всего клана и своем задание. Им управляли, хотя он ибыл сильным, талантливым, но он лишь игрушка в чьих-то руках... Выполнив все что нужно было, он умер...оставив всю силу брату Саске

Все верно...
Sikimaru Дата: Пн, 2010-05-17, 17:36
Sikimaru
Наруто Селение

Жаль Итачи...Он пожертвовал всем ради мира в мире.У него самая трагическая судьба из всех.Когда я смотрел серии боя Итачи-Саске,я просто прозрел!
Очень жаль,ведь все могло быть подругому,интересно че случилось,эсли Саске узнал всю правду раньше боя с Итачи? Cмог би он простить брата?
Ведь после расказа Мадари он простил его.
И вобще Саске,бакка,мог би виучить какую небудь запретную
технику и воскресить брата.Вместе с Итачи они возродили б свой клан,и потом жили долго и щасливо!!!!!!!!! sasuke itachi
temari98 Дата: Ср, 2010-05-19, 06:20
temari98
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
el
не ну а если честно я понила Итачи никогда не убил бы своего младшего глупого брата, который ненавидел его как это грустноо...чувство пустоты заполнило вдруг, хотя я не люблю не Итачи и не саске (его особенно) но все же я почувствовала что то типо сожаления что ли?? эх Итачи добрая, но запятнная душа, он умер трагически от болезни, но все же это жестоко! младший Саске дебил, даже не смотря на такую жертву как клан Учиха, как потеря брата он собираеться уничтожить Коноху...говорю же дебил

Я СОГЛАСНА

Itachi_amaterasu Дата: Чт, 2010-05-20, 15:15
Itachi_amaterasu
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Итачи Учиха самый лучший.И никого нет лучше Итачи.Потому что Итачи очень сильный,очень умный,очень мужественный, а самое главное он очень Добрый.А что это,все думают что Саске убил Итачи?Ха я смеюсь над теми кто считает,что Саске убил Итачи и ещё раз смеюсь.Итачи сам погиб ради кого?ради не благодарного брата.Если б Итачи захотел этого Саске сейчас не было бы!Я всегда за Итачи и везде за Итачи.Итачи ты чемпион!!! itachi itachi itachi itachi itachi itachi itachi itachi itachi itachi
NoranaVamp Дата: Вс, 2010-05-23, 08:59
NoranaVamp
Наруто Селение

Опыт: Гений
Ну мне смерть Итачи както не сильно и задела... Дело в том что я последнее время вапще клан Учиха на дух не переношу... Я понимаю, что Саске убил Итачи из-за мести и всего такого, что наболело, но Итасик был под воздействием толи Хокаге, толи еще когода, я просто не помню! Но Итачи умер не за свои заслуги, а за то что он окозался жертвой в политических делах! Мое рассуждение может когото привести в ужас, но если бы Итачи не уничтожил свою семью, его бы просто убили самого и клан к томуже вапще в живых не оставили,..по мойму Итачи сделал правильно, что оставил своего брата как продолжение рода Учиха, он дал ему 2 шанс на жизнь!
Altair Дата: Вт, 2010-06-01, 13:27
Altair
Наруто Селение

Ранг: Джонин
Опыт: Бог
Итачи Учиха, один из самых лучших ,одарёных а также очень сильных шиноби Селении Скрытого Листа(Конохи).А также Итачи всегда будет в наших сердцах, потому что он был добрым, он любил свего младшего брата Саске.Но я хочу вам сказать о том что Итачи никогда не проигрывал Саске, и досих пор не поигрывает.Итачи просто любил Саске, и поэтому не смог его убить в последнем поединке.Он убил всех своих родных и близких.Но не мог убить только свего младшего брата!Он выбрал унижение вместо славы,он выбрал смерть вместо жизни.Он предпочёл умереть на глазах своего брата.Итачи мог убить Саске в любое время! Итачи Учиха самый лучший!
whiteweider Дата: Вт, 2010-06-01, 13:55
whiteweider
Наруто Селение

Если бы Итачи не хотел что бы Саске стал сильнее. То я бы его даже не жалел... Блин завалить на глазах у ребенка всех родных, а потом его мучать, как по мне это зверски.. Но всеравно Итачи умер с улыбкой на лице и был доволен тем что зделал. Он добился того что хотел, Саске стал сильнее.
и на самый конец цитаты
Он всегда будет жить в наших сердцах. Я надеюсь нет молюсь чтоб Саске наконецто простил Итачи и понел что он в этом не веноват

Печально что Итачи Учиха погиб.....погибая он сказал Саске последнюю фразу которая меня торкнула --- "Прости Саске, вот и все"
Хидан Дата: Вт, 2010-06-01, 16:19
Хидан
Наруто Селение

Опыт: Бог
Боже! Печали моей небыло преград! Мне искренне было жаль Итачи!
Особенно, кагда стала известна правда о его жизни!Я была просто в ауте! Надо-же такому случиться!
( Кисимота! Ты изверг!)
Он мне так нравился! Его манеры, некая скрытность и загадочность( КАК И В САСКЕ...НЕЗРЯ ОНИ БРАТЬЯ!),
но больше всего глаза! Они так чётко выраженны...
( сто пудов по мимо лака он ещё и тушью пользуется!))так и + шаренган!Шикарная комбо!
Когда смотрела эту битву, исход которой был уже ясен, я всётаки надеялась что он не умрет... но увы... блин!!!
КАК ЭТО ВСЁТАКИ ГАДКО! ЧУВСТВО НА ТОТ МОМЕНТ -ААА! За что!(давлюсь слюной,захлёбываюсь в соплях и
успеваю обматерить собаку)
Эд Дата: Вт, 2010-06-01, 21:48
Эд
Наруто Селение

С одной стороны жалко его. Убит рукой человека, которого любил больше всех, человека из-за которого пустил свою жизнь под откос. Но вот с другой стороны он согласился убить свою семью, всех родных, пусть даже это и на благо, но все равно это непростительно! За все и поплатился своей жизнью!
Ниндзя-охотник Дата: Сб, 2010-06-05, 20:15
Ниндзя-охотник
Наруто Селение

Сначала Итачи казался безмозглым жестоким и тд и тп ! но когда я узнала то что он убил весь клан Учиха токо из за этих старейшин(порадовало что Третий Хокаге не стал соглааться)Сейчас я считаю его 2 в списке благородных людей Наруто на первом месте Наруто на 2 Итачи а на третьем Кимимаро потому что он служит Орычу токо из-за того что считает что обязан найти ему новое тело поому что считает себя виновным в том что его тело ему не подходит(по симптомам в манге и амиме у него рак) Мне кажется Итачи очень благородный 1 он пожертвовал своей честью из- зи деревни раз 2 помер от руки любимого младшего браика и в вкоце остался без глаз :'(
Pomalek Дата: Пн, 2010-06-07, 01:20
Наруто Селение

Жаль его, такой способный шиноби был. Даже несправедливо, что он так погиб но это даже к лучшему так как его брат по-настоящему отомстит. Когда Итачи исползовал свою последнюю технику сусано, думала его брату конец, никак не предполагала что умрет Итачи. Его смерть вызвала очень больные ощущения потери и слез по прекрасному персонажу, долго в это поверить отказывалась, но все же оказалось это так. Мне всегда нравился Итачи своим поведением, знаниями, способностями шарингана и техниками, да и сам он был прекрасен, а теперь его нет и остаются только воспоминания.
oxanaa Дата: Вс, 2010-06-13, 14:31
oxanaa

сначала я ненавидела итачи, он убил всю свою семью, искалечил жизнь саске, заставил жить его всю жизнь с ненавистью. и когда саске убил его, я подумала облегчение, значит миссия саске, цель его жизни закончилась и он вернеттся в коноху. но когда мадара рассказал саске всю првду, мне стало плохо. собственный клан использовал итачи, как шпиона, а коноха отвечала тем же. даже сложно представить, что чувствовал все это время итачи. ведь его использовали просто как оружие, и он держал все в себе и никому не говорил. особенно тронул тот момент, когда саске вспоминал смерть своих родителей и показали, как итачи плакал. было тяжело на это смотреть. и то, что он не убил саске, он все время о нем заботился и ему пришлось убить в себе все чувства и эмоции для его безопасности.
deydara1 Дата: Ср, 2010-06-16, 14:01
Наруто Селение

Опыт: Гений
меня поразила смерть итачи, разыгрывая концерт перед братом. если б итачи не болел, он смог бы жить, но он знал что он умрет и отдал свои глаза саски. И В общем по-моему, история Итачи закончилась навсегда. Итачи любил своего брата, просто он играл с саски и не мог сказать ему правды, очень была интересная серия когда итачи погиб но зная свою смерть, он все отдал брату. я чувствовал боль отчаяние, ронимость. битва двух братьев просто была великолепной!! :) говоря о последнем итачи был лучшим братом саски в клане учиха.
e-mail icq
Шика Дата: Ср, 2010-06-16, 16:12
Шика
Наруто Селение

Жаль Итачи очень , но самое главное что он умер достойно.Некоторые орут Саске сильней Итачи и он и так дальше бла-бла-бла,но подождите Итачи
был почти слеп и болен но самое главное он не хотел убивать его.Итачи в этой битве проявил свою гениальность разыграв такой концерт перед любимым братишкой как будто ему нужны его глаза.Но главное не втом,а втом что насколько я понял весь этот бой был затеян для того чтоб передать Сасаке мангэкё шаринган(Аматерасу) и сноваже Итачи гениален он предумал новую секретную технику которую никто так и не узнал. Так что хоть и жаль Итачи
но он умер ДОСТОЙНО ОДНОМУ ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ НИНДЗЯ МИРА НАРУТО!!!!!!!! itachi
katyusha Дата: Ср, 2010-06-16, 16:21
katyusha
Наруто Селение

Мне , например, очень жалко Итачи. До последнего момента мы видели его уродом, извиняюсь, который вырезал весь свой клан, оставив только брата. Он калечил ему жизнь, научив ненависти, а не любви и так можно продолжать бесконечно..но..смотря на эпизоды где было видно его слезы . В общем тогда начинаешь задумываться. В общем все вышлоне так, как можно было предпологать. Его очень жалко. По идее должно быть жалко и Саске..но он поставил себе не правильную цель, осознав чем был для него брат и какую цену он заплатил радиспасения Конохи. Так что, получается, что смерть Итачи была напрасной.
spein Дата: Чт, 2010-06-17, 16:17
spein
Наруто Селение

Учиха Итачи - мой любимый персонаж манги и аниме наруто (на ровне с Минато Намикадзе). Изначально при просмотре сериала я догадывался, что не все так просто. Просто так человек не смог бы вырезать всю свою семью, весь род. Наверняка у него были какие-то чувства. Это доказывается тем, что его брат выжил. Сам по себе саске уже не может жить без жажды мести кому-то. Он какбы начинает терятся. Сложно обьяснить. Итачи на другое думал, но он не полностью знал своего брата... его жертва была напрасна. Очень сожалею... :'(
Поиск: