а мне вот интересно что же за способности итачи наруто передал? мм? п.с. я нимножка не в курсе, если это уже где-то обсуждалось - можете тему сносить (ток киньте мне ссыль где это обсуждалось, оки? )
Sensual
Дата: Пн, 2010-04-05, 00:08
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 893
Опыт: Бог
Quote (Амару)
Так смысл есть, Итачи хочет сохранить мир и Коноху, а он знает, что Саске нападёт на деревню, ведь его подговорит Мадара, и единственный кто сможет ему противостоять - это Наруто, Итачи знает, что у Наруто мало шансов на победу вот и даёт ему какую-то силу, неизвестно только какую, и возможно Наруто сможет спасти и Саске и Коноху
Вполне логично. Но ты забываешься о том, что жизнь брата стоит для Итачи выше Конохи, это было чётко отмечено. После слов Наруто - "я спасу Коноху, не убивая Саске" Итачи лишь сказал - "ты ещё совсем ребёнок, настоящиму шиноби рано или поздно приходиться выбирать", или что-то в этом роде. Исходя из этого можно сказать, что он не верил в то, что у Наруто получиться сделать всё гладко, как он и сказал. Жизнь брата для него была важней всей деревни, а если он знал, что у Наруто будет выбор такой, то Итачи нет смысла давать силу, чтоб тот убил его брата. Хотя вполне возможно то, что он в душе надеялся на Наруто, но не давал не малейшего повода вскрыть себя. ^^
Кейтаро
Дата: Пн, 2010-04-05, 15:51
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Хорошист
Скорее всего, Итачи дал Наруто(или Лису) сопротивляемость к Шарингану Саске(ну допустим, он настоил Наруто так, чтобы Саске не смог на нем Аматерасу или Цукуеми использовать). В принципе, против вечного мангекё шарингана Саске у Наруто, даже в режиме Саннина, почти нет шансов(Сусаноо мощная штука, да и от Аматерасу не спасешься....), а от Саске пощады лучше не ждать, он совсем вломил на совесть... так что "отказ" Шарингана Саске атаковать Наруто - самая логичная версия дара Итачи, на мой взгляд.
isabek
Дата: Вт, 2010-04-20, 15:57
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
это способность называется гендзюцу каё которое с легкостью противостоит шарингану и наруто с легкостью сможет биться с саске и с тем же мадарой итачи ему дал силы что бы он спас саске а не убивал его так оно и будет
Mion
Дата: Вт, 2010-04-20, 16:08
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
У меня было 2 версии: одна, которую уже высказал Кейтаро:
Quote (Кейтаро)
Скорее всего, Итачи дал Наруто(или Лису) сопротивляемость к Шарингану Саске(ну допустим, он настоил Наруто так, чтобы Саске не смог на нем Аматерасу или Цукуеми использовать). В принципе, против вечного мангекё шарингана Саске у Наруто, даже в режиме Саннина, почти нет шансов(Сусаноо мощная штука, да и от Аматерасу не спасешься....), а от Саске пощады лучше не ждать, он совсем вломил на совесть... так что "отказ" Шарингана Саске атаковать Наруто - самая логичная версия дара Итачи, на мой взгляд.
а вторая заключается в следующем: мне кажется, когда Саске попытается напасть на Коноху, произойдет что-то вроде "встречи с любимым братиком", ну, типа того, как Наруто увидел Минато, когда Лис практически вышел из-под контроля. Хотя первая версия более вероятна
Амару
Дата: Вт, 2010-04-20, 17:56
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Quote (D1mk@)
Но ты забываешься о том, что жизнь брата стоит для Итачи выше Конохи, это было чётко отмечено. После слов Наруто - "я спасу Коноху, не убивая Саске" Итачи лишь сказал - "ты ещё совсем ребёнок, настоящиму шиноби рано или поздно приходиться выбирать", или что-то в этом роде. Исходя из этого можно сказать, что он не верил в то, что у Наруто получиться сделать всё гладко, как он и сказал. Жизнь брата для него была важней всей деревни, а если он знал, что у Наруто будет выбор такой, то Итачи нет смысла давать силу, чтоб тот убил его брата. Хотя вполне возможно то, что он в душе надеялся на Наруто, но не давал не малейшего повода вскрыть себя. ^^
Согласна, для Итачи жизнь Саске важнее всего, но как ты уже сказал он надеялся, что Наруто сможет спасти и Саске и Коноху, в отличие от него, а сказал Итачи, что нужно будет сделать действительно мучительный выбор, потому что ,наверное, хотел предупредить его о предстоящих трудностях.
Altair
Дата: Пт, 2010-06-04, 23:01
Ранг: Джонин Сообщений: 309
Конечно же вариантов слишком много.Но я думаю то что Итачи передал Наруто может и шаринган может и Аматерасу или ещё какое-нибудь сильное оружие.Может это оружие пригодиться Наруто во время сражения с Мадарой или с Саске.Кстати у меня есть ещё вот такой вариант, возможно Итачи перед тем как умер отдал частицу своей души Наруто и возможно Итачи жив, мы можем ожидать что угодно, конечно мне хочеться чобы Итачи ожил.Надеюсь это будет именно так.Вот и моё мнение об Итачи и Наруто!!
Zik
Дата: Пт, 2010-06-18, 23:46
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Это будет нечто очень грозное и это скажется на самом Наруто, как говорил Итачи, что лучше он бы этим не пользовался.
МОЕ МНЕНИЕ: САСКЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ИСПОЛЬЗУЕТ СИЛУ " ВМШ "( ЭТО ФАКТ )!!! ИТАЧИ ПО МЕНУ ДАЛ СИЛУ( НЕ ИЗВЕСТНО ПОКА ) НАРУТО!!
ИТАЧИ - ПО МОЕМУ НЕ ДАВАЛ СИЛУ ПРОТИВ ВМШ( ПОД ВОПРОСАМ ), ПОТОМУ ЧТО ИЛЛЮЗИЯ(ЦЮКИЕМИ) НЕ СРАБОТАЕТ ПРОТИВ ДЖИНЧУРИКИ!
БИТЖУ ПОМОГУТ ВИТИ ИЗ ИЛЛЮЗИЙ( КАК СКАЗАЛ " КИЛЛЕР БИ " ) ЭТО ТОЖЕ ФАКТ!!! ЗНАЧИТ СИЛА "ИТАЧИ" - ПОМОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ " ДЕМОНАМ ЛИСАМ "!
МНЕ ЭТО КАЖЕТСЯ ПРАВДОПОДОБНЫМ! НЕ СУДИТЕ СТРОГО
(@-р-@)
Дата: Сб, 2010-06-19, 23:39
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Новичок
Я думаю что это что то против техник Саске или вообще это может его прибить. По этому поводу во мне появилось несколько предположений 1) Эта сила действует против шарингана и както блокирует его действие может быть даже выключае его ну или его техники например Аматератцу (за Сусано не ручаюсь!) 2)может это вообше Шаринган но тогда это буит Чертовская смесь Науто и шаринган Ваууууу (но навятли такое может быть) 3)может это вообще Такуёми ведь Саске не может пользоватся им как Итачи (не факт что это от его не умения!!!) Но если так смотреть неня очень беспокоят слова Итачи "Надеюсь эта сила тебе никогда не понадобица(или что то типа этого)" Я думаю это что то улётное!!!
Vladlord
Дата: Вс, 2010-06-20, 21:49
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Отличник
Думаю, говорить о том, что Итачи отдал Наруто шаринган глупо. Во-первых, в бою с Саске у Итачи все было на месте. Во-вторых, это банально ==" Не думаю, что со своей фантазией Кишимото не придумет ничего нового. А то можно будет всем шаринганы насажать и все. И будет что-то типа "Ой, у вас тоже шаринган? Как мило"
Итачи мог передать чакру, но Наруто с Кьюби внутри она врятли нужна. Итачи мог передать техники, но это тоже банально.Да и что именно мог бы передать Итачи? Стихию Воды, чтобы Нарик смог победить Саске? Каким образом это возможно? Цукиеми? Для этого нужен ВМШ, так же как и для Аматерасу и Сусаноо.
Да еще тут конкуренцию составляет решим Санина. Исключаем все то, что он дает. И у меня не остается никаких идей, что могло бы появится у Наруто.
Ataniko
Дата: Чт, 2010-06-24, 15:37
Ранг: Удаленные
В стиле Кишимото было бы логично передать Наруто нечто такое, что заставило бы Саске отказаться от мысли уничтожения Конохи. На мой взгляд, это не будет какой-нибудь супер-гипер-пупер техникой, скорее что-то вроде предсмертного послания Итачи своему маленькому отоуто. Потому что Итачи, точно так же, как и Наруто, разрывался между выбором Саске-Деревня, в результате хитроумно придумав способ сохранить все, что ему дорого. Соответственно, он постарается помочь в этом Наруто как только сможет. А дурь из головы силой выбить трудно. Значит...
НЯШКА
Дата: Пн, 2010-06-28, 13:57
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Насчёт чакры это точно ерунда,у Наруто её и так дофига.Насчёт МШ и вcех остальных техник касающихся клана Учиха тоже нет потому что для этого нужно было бы пересаживать глаза.А вот защита от Аматерасу это уже больше похоже на правду.А может это ваще какая ниюудь техника которую Итачи не разу не показывал и мы её увидим токо в финальной встрече Наруто и Саске,в конце концов у Кисимото очень хорошая фантазия.А может появится призрак Итачи,как это случилось при битве с Данзо,и обьяснит Саске что месть это не правильно или что то в этом роде
Nurayka
Дата: Пн, 2010-06-28, 22:51
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Опыт: Эрудит
Я думаю что Итачи передал Наруто такую силу, которая спасет его от Саске.То есть если Саске захочет убить Наруто, то появится какая-та защита,как сусано. Ну, Итачи же сделал так чтобы появился огонь, когда Саске встретился с Мадарой. Или же передал какую-то часть шарингана, но я думаю что это точно связано с Саске. Он наверное знал что рано или поздно Саске и Наруто будут сражаться. Итачи всегда продумывал на шаг вперед свои действия. Он наверное знал что Саске переложит себе его глаза и т. д., наверное поэтому)))
Michi_Moore
Дата: Пн, 2010-07-05, 22:43
Ранг: Чунин Сообщений: 52
хз, все видела все прочитала, но не знаю что за сила Оо?? ничего, скоро узнаем, мне так кажется))но точно это будет что-то из Учиховского дзюцу, иначи Наруто простым хоть и сильным режимом отшельника Саскино сусано и аматерацу не победит! так что наверное что-то спецэфическое) Ита такой благородный...Разделил силу между двумя друзьями(так и хочется другое слово напечатать )... С Наруто всё будет хорошо,ну если не считать того,что он джинчуурики с жабьими замашками и подарком от Иты(бедный...мне его искрене жаль :'( ) А вот у Саске явные проблемы с психикой и зрением намечаются...
Rodmik
Дата: Вт, 2010-07-06, 01:12
Ранг: Удаленные
Я придерживаюсь двух версий, первую высказал Кейтаро: Скорее всего, Итачи дал Наруто(или Лису) сопротивляемость к Шарингану Саске(ну допустим, он настоил Наруто так, чтобы Саске не смог на нем Аматерасу или Цукуеми использовать). В принципе, против вечного мангекё шарингана Саске у Наруто, даже в режиме Саннина, почти нет шансов(Сусаноо мощная штука, да и от Аматерасу не спасешься....), а от Саске пощады лучше не ждать, он совсем вломил на совесть... так что "отказ" Шарингана Саске атаковать Наруто - самая логичная версия дара Итачи, на мой взгляд. Вторая: Это какая-то защита от цукиёми. Может какая-нибудь особенная техника иллюзий, вроде антицукиёми. Не зря же говорят клин клином вышибают.
himira_san
Дата: Ср, 2010-07-07, 21:59
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Мне не знаю почему всё же кажется, что это сопротивление шарингану ( а может даже мангёкью, нам это ещё точно не известно). Но эти способности должны пробудиться при битсе с обладателями шарингана: Мадарой, ну или Саске. Нверное мне так кажется потому что это закон жанра. Особо сходных техник Наруто и Итачи не было, так что улучшить он ничего наруто не мог. Остаётся единственное оружие которому Наруто не может сопротивляться - Шаринган. Да и к тому же мне интересно. Почему он дал саске только один глаз способный вызывать аматерасу? Куда делся второй? Ну или он просто не смог его ему передать?
kenigma
Дата: Вт, 2010-07-13, 05:41
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Думаю, говорить о том, что Итачи отдал Наруто шаринган глупо. Во-первых, в бою с Саске у Итачи все было на месте. Во-вторых, это банально ==" Не думаю, что со своей фантазией Кишимото не придумет ничего нового. А то можно будет всем шаринганы насажать и все. И будет что-то типа "Ой, у вас тоже шаринган? Как мило" Итачи мог передать чакру, но Наруто с Кьюби внутри она врятли нужна. Итачи мог передать техники, но это тоже банально.Да и что именно мог бы передать Итачи? Стихию Воды, чтобы Нарик смог победить Саске? Каким образом это возможно? Цукиеми? Для этого нужен ВМШ, так же как и для Аматерасу и Сусаноо.
Да еще тут конкуренцию составляет решим Санина. Исключаем все то, что он дает. И у меня не остается никаких идей, что могло бы появится у Наруто.
Alexandr
Дата: Чт, 2010-07-15, 09:08
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Да и к тому же мне интересно. Почему он дал саске только один глаз способный вызывать аматерасу? Куда делся второй? Ну или он просто не смог его ему передать?
Для начала Итачи для аметарасу пользовалься одним глазом, а вторым для цукуеми, 1-е + 2-е = Сусано...
Я думаю что передать силу шарингана или какое-либо дзюцу он не мог. Силу контролировать Кьюби??(1.Откуда она у него?....2.даже если она есть то у Наруто нет шарингана....)тоже не мог. Оружие? врядли(Наруто не Орочимару выблевывать ниче не будет). Сопротивляемость аметарасу...что за бред? Что это вобще значит?...Ладно там Саске смог потушить аметарасу шаринганом у Наруто его нет....
Скорее всего Итачи передал Наруто часть своей чакры чтоб появится в нужный момент(как Минато и Кушина)...дотронуться до лба своего братика и успокоить этого мстителя, а то Саске реально достал.
-uchiha_sasuke-
Дата: Ср, 2010-07-21, 15:52
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Итачи точно непередавал Наруто что-то косается МШ, так как во время передачи "этой" силы, у него был активирован обычный шаринган. И ещё...эта сила способна наверное не то что навредить Саске, а даже больше - Убить! Ведь что Итачи любит больше всего? правильно, своего младшего братика! А теперь вспомните слова Итачи, когда он передавл часть силы Наруто, "...Я передал тебе часть свое силы..." , "...надеюсь тебе никогда неприйдётся использовать её..." Можна заметить что Итачи, переживает за своего брата...ведь силу Наруто он передал после того, как розпросил его о том, как Наруто хочет вернуть Саске обратно.....
Ametist
Дата: Сб, 2010-07-31, 00:34
Ранг: Чунин Сообщений: 46
я не знаю точно что там именно передал итачи наруто, но думаю это чтото что астановит саске в случае если тот слишком распылится со своей местью...ведь итачи знает своего боатишку....мальчик мстивый и итачи знал что саске рано или позно найдет крайнего, того на ком можно отигратся....
Quote (-uchiha_sasuke-)
Итачи точно непередавал Наруто что-то косается МШ, так как во время передачи "этой" силы, у него был активирован обычный шаринган.
хорошо заметил...и я также подозреваю что эта сила может убить саске...интерестно сможет ли наруто использывать эту силу......
GodzZzyXD
Дата: Пн, 2010-08-02, 15:26
Ранг: Генин Сообщений: 48
Опыт: Новичок
НЕ знаю даже.... очень сложный вопрос.. и никакой зацепки , приходится просто гадать.)) Не знаю... первое, что мне пришло в олову.. - это что-то типо.. некая ну, типо защита от шарингана , его иллюзий ну и техник... Хотя слишком круто))) Вполне возможно, что какую-нибудь технику..- ну тоже, что-то типа анти-гендзютсу... Ну хотя может и какую-нибудь другую... О! Мне только что в голову пришла идея! А может скорее всего он сделал - эьо та же ака и с саске и мадарой, типо когда саске увидит шаринган мадары сразу аматерацу сработает... Что-то типо такого, но не когда Наруто увидит шаринган саске, а когда аске сделает какую-нибудь технику, та сила, которую итачи дал наруто и Сработает))) Ну-у.. эьо пока все, что я могу предположить*____*
Ancord
Дата: Пт, 2010-08-06, 12:27
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Думаю, говорить о том, что Итачи отдал Наруто шаринган глупо. Во-первых, в бою с Саске у Итачи все было на месте. Во-вторых, это банально ==" Не думаю, что со своей фантазией Кишимото не придумет ничего нового. А то можно будет всем шаринганы насажать и все. И будет что-то типа "Ой, у вас тоже шаринган? Как мило"
Итачи мог передать чакру, но Наруто с Кьюби внутри она врятли нужна. Итачи мог передать техники, но это тоже банально.Да и что именно мог бы передать Итачи? Стихию Воды, чтобы Нарик смог победить Саске? Каким образом это возможно? Цукиеми? Для этого нужен ВМШ, так же как и для Аматерасу и Сусаноо.
Юлий-тян
Дата: Пт, 2010-08-06, 16:55
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Я думаю, что всё таки Итачи передал Нару защиту от какой либо техники шарингана. Потому что какие либо техники он передать не сможет т.к. Нару не расположен к техникам шарингана. А ещё мне кажется что в критической ситуации он появится в сознании Наруто XD Ну вот не знаю почему. (Кто только в сознании Узумаки не побывал. XD) Например Саске опять захочет в подсознании Нару пообщатся, а тут опана! И Итачи его встречает с распростёртыми объятьями XD Короче моя больная фантазия мне покою не даёт
MadzisianPeinto
Дата: Вт, 2010-08-10, 23:05
Ранг: Чунин Сообщений: 50
А может Итачи сделал ,тоже самое что и Минато!Ведь,возможно,сам Итачи не знает,что предпримет Саске.А так будет внутри Наруто сидеть и подсказывать,а почему бы и нет!Ведь Наруто ни как гендзюцу использовать не сможет,он сам говорил,что у него нет к этому предрасположенностей.А Итачи был гением поэтому,наверника знает слабые места ширингана и его техник,значит он поможет Наруто.Следователь мечты Итачи осуществятся Коноха останется и сн ей все будет в порядке,а Саске потом как-нибудь в разум Наруто зайдет,а там Итачи.И он расскажет еще какую-нибудь новую версию еще одной захватывающей и запутанной истории!И Саске все поймет и вернется!А Итачи сделает то,что хотел!И все будет хорошо!
Но если так смотреть неня очень беспокоят слова Итачи "Надеюсь эта сила тебе никогда не понадобица"Следовательно можно предположить,что может он Наруто своего зверька передал или тот,меч который Орочимару искал,ну или технику от которой сам сильно пострадал....Могу продолжать вечно,но надо остановиться и ждать.
КСО! КОГДА МАСАМИ КИСИМОТО ВСЕ КАРТЫ РАССКРОЕТ!
RK
Дата: Сб, 2010-08-21, 13:11
Ранг: Нукенин Сообщений: 40
Итачи точно непередавал Наруто что-то косается МШ, так как во время передачи "этой" силы, у него был активирован обычный шаринган. И ещё...эта сила способна наверное не то что навредить Саске, а даже больше - Убить! Ведь что Итачи любит больше всего? правильно, своего младшего братика! А теперь вспомните слова Итачи, когда он передавл часть силы Наруто, "...Я передал тебе часть свое силы..." , "...надеюсь тебе никогда неприйдётся использовать её..." Можна заметить что Итачи, переживает за своего брата...ведь силу Наруто он передал после того, как розпросил его о том, как Наруто хочет вернуть Саске обратно......
LegendComeBack
Дата: Пн, 2010-09-06, 13:16
Ранг: Нукенин Сообщений: 23
Quote (Zik)
ИТАЧИ - ПО МОЕМУ НЕ ДАВАЛ СИЛУ ПРОТИВ ВМШ( ПОД ВОПРОСАМ ), ПОТОМУ ЧТО ИЛЛЮЗИЯ(ЦЮКИЕМИ) НЕ СРАБОТАЕТ ПРОТИВ ДЖИНЧУРИКИ!
С чего ты взял? О_о
Quote (Юлий-тян)
А ещё мне кажется что в критической ситуации он появится в сознании Наруто XD Ну вот не знаю почему. (Кто только в сознании Узумаки не побывал. XD) Например Саске опять захочет в подсознании Нару пообщатся, а тут опана! И Итачи его встречает с распростёртыми объятьями XD
внезапно
Quote (RK)
.Я передал тебе часть свое силы..." , "...надеюсь тебе никогда неприйдётся использовать её..." Можна заметить что Итачи, переживает за своего брата...ведь силу Наруто он передал после того, как розпросил его о том, как Наруто хочет вернуть Саске обратно......