Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Вопросы, жалобы и предложения!
Сасорu Дата: Пт, 2009-07-03, 18:06

Ранг: Удаленные
Уважаемые пользователи!
Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.

Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.

Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)

Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.

Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.

За назойливые просьбы поставить титул под аватар, вручить награду, изменить уровень репутации/замечаний и другие просьбы личного характера - бан.

За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.

Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
MeeGoon Дата: Пн, 2013-01-21, 20:18
MeeGoon

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Цитата (Veronika-chan)
MeeGoon, в разделе фанфиков нужно нажать на "стать бетой". появится окошко, в котором есть нужная вам кнопка "пройти тест". вот вам скрин: http://cs315923.userapi.com/v315923512/2c81/F6WeZaQKZ80.jpg
Спасибо за подробный ответ. Проблема в том, что на вашем скрине есть ссылка, которой нет у меня. http://pikucha.ru/ia0UN
Не подскажете, что делать в таком случае?
Не могли бы вы скопировать мне ссылку на тест?

Цитата (Inkognito)
Или как обычно: выделяете текст, а затем нажимает "Цитата" внизу поста. И усё.
+1 Мне по-другому цитировать и в голову не приходило.
А еще можно включить режим [BBcode](в правом углу) и вводить все теги вручную, как в старой версии.
KAvAI Дата: Пн, 2013-01-21, 21:34
KAvAI
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Цитата (MeeGoon)
Не подскажете, что делать в таком случае?

По-моему, если я ничего не путаю, то для начала надо стать чунином, а уж потом и токубецу-чунином.
MeeGoon Дата: Вт, 2013-01-22, 10:40
MeeGoon

Цитата (KAvAI)
По-моему, если я ничего не путаю, то для начала надо стать чунином, а уж потом и токубецу-чунином.
Понятно, спасибо.
Nicka_veronica Дата: Ср, 2013-01-30, 21:49
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие Всем доброго времени суток! Есть предложение.
Так как тест на бету пока сломан, а всемогущий админ пока что не вернулся, мы подумали и решили набрать помощников в беты, если есть желающие.
При успешном выполнении поручений (редактирование фанфиков и проверка на плагиат) по возвращению админа вы будете официально повышены до току-чу.
Если кому-нибудь охота трудиться на благо сайту и читателям/авторам - будет создана отдельная темка, где кандидаты пройдут проверку на знания, а после - приступят к делу)
Спасибо за внимание!)
RikudoSenin Дата: Ср, 2013-01-30, 22:01
RikudoSenin
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Цитата (Nicka_veronica)
Так как тест на бету пока сломан

тест починили после маскарада
Цитата (Nicka_veronica)
Если кому-нибудь охота трудиться на благо сайту и читателям/авторам - будет создана отдельная темка, где кандидаты пройдут проверку на знания, а после - приступят к делу)

я хочу, хотя и тест могу пройти
как вам удобнее, в общем
Nicka_veronica Дата: Ср, 2013-01-30, 23:11
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие
Цитата (RikudoSenin)
тест починили после маскарада

да? не знала) Тем лучше)
Тогда проходите тест и добро пожаловать к нам)
ADEPT Дата: Сб, 2013-02-02, 19:20
ADEPT
Наруто Селение

А как стать жителем той или иной деревни? Ответьте пожалуйста.
И как выбрать стихию и клан??
Nicka_veronica Дата: Сб, 2013-02-02, 20:16
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие ADEPT, в настройках профиля, насколько я помню, было оО
ADEPT Дата: Вс, 2013-02-03, 13:11
ADEPT
Наруто Селение

Спасибо. Уже сам заметил. Извините за невнимательность.
Lowki Дата: Пн, 2013-02-04, 20:31
Lowki

Можно мне как нибудь стать модером хентая? Там два модера, но их уже больше полгода нет. А я бы модерировал. Или давайте я хотя бы материалы буду кидать, а кто может - туда закидывать?
Alba Дата: Ср, 2013-02-06, 19:54
Alba
Наруто Селение

Опыт: Гений
Здравствуйте! Хотела спросить: с недавних пор (хотя может и давно, но заметила только сейчас) в моём профиле, как и в профилях других пользователей в строке "Имя" повторяется логин, несмотря на то, что при изменении личных данных, в строке "Полное имя" я ввожу своё настоящее имя. Раньше оно и отображалось, а теперь почему-то вместо него логин. Может кто-нибудь знает, в чём дело? Спасибо за внимание
JIистик Дата: Чт, 2013-02-07, 07:56
JIистик
Горячий шоколад

Alba, если не ошибаюсь, то это после маскарада.
Ки-ба не восстановил до конца как было. Ведь пункт "Город" тоже не отображается.
[rojani] Дата: Сб, 2013-02-09, 19:23
[rojani]
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Извините,что отвлекаю вас от работы,но скажите пожалуйсто,почему когда я хочу пройти тест на чунина(загружается лиш один вопрос)выбераю ответ и вылазит окошко,там написан непонятный текст на белом фоне.(кеш чистила,пыталась пройти с оперы,гугла,мозилы)
yanaka Дата: Вс, 2013-02-10, 02:42
yanaka
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Цитата (|rojani|)
Извините,что отвлекаю вас от работы,но скажите пожалуйсто,почему когда я хочу пройти тест на чунина(загружается лиш один вопрос)выбераю ответ и вылазит окошко,там написан непонятный текст на белом фоне.(кеш чистила,пыталась пройти с оперы,гугла,мозилы)

Может, ты с телефона сидишь? Так там ( не зависимо от браузура) выкидывает, если неправильный ответ. А если нет, то не знаю! Прости!
e-mail icq
Kiska_Death Дата: Вт, 2013-02-12, 22:12
Kiska_Death
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Немогли бы вы мне кое-что подсказать. Мой фанфик выдвинут на удаление. А могу ли я в это время выкладывать другие фанфики в этот же раздел? Извините за тупой вопрос.
Veronika-chan Дата: Ср, 2013-02-13, 00:05
Veronika-chan
Reckless Hatter

Никалоиды
Цитата (Kiska_Death)
Мой фанфик выдвинут на удаление. А могу ли я в это время выкладывать другие фанфики в этот же раздел?

Можете, насколько я знаю.
HINATA^NARUTO Дата: Чт, 2013-02-14, 00:25
HINATA^NARUTO
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
простите за глупый вопрос, но как часто попадаются такие люди, которые пишут в комментариях к рисунку, что я такой плохой и украл у него рисунок, но я точно могу доказать свое авторство. и что делать с этим человеком? просто удалить комментарии? для любого художника это просто оскорбление. но просто ругаться с какими то наглыми личностями не охото. что делать с этим? и можно ли перезалить рисунки без подписи на те же самые рисунки только с подписью?
Амано_Ичиго Дата: Чт, 2013-02-14, 00:53
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ранг: Джонин
Цитата (HINATA^NARUTO)
и можно ли перезалить рисунки без подписи на те же самые рисунки только с подписью?

На сколько я знаю, можете пере залить рисунки, отредактировав их, однако придется ждать, когда модератор их вновь проверит, и если все порядке активирует
мыша13 Дата: Чт, 2013-02-14, 01:22
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра
Цитата (HINATA^NARUTO)
можно ли перезалить рисунки без подписи на те же самые рисунки только с подписью?

можно.
Цитата (HINATA^NARUTO)
как часто попадаются такие люди, которые пишут в комментариях к рисунку, что я такой плохой и украл у него рисунок, но я точно могу доказать свое авторство. и что делать с этим человеком? просто удалить комментарии?

не нашла в твоих рисунках ниодного подобного комментария Оо
Цитата (HINATA^NARUTO)
что делать с этим человеком?

ничего. ибо большинство твоих рисунков - это СРИСОВКИ со скриншотов Оо причем не самые лучшие == ИМХО
оу, а этот http://hapyto.ucoz.ru/news/2009-04-21-9262 видимо срисовка с манги http://s017.radikal.ru/i411/1302/d7/3b287e4ea53b.jpg
а этот http://hapyto.ucoz.ru/news/2009-04-21-9257 вообще с чужого арта http://www.dazhua.com/uploads/allimg/1208/23533Q061-3.jpg
HINATA^NARUTO Дата: Чт, 2013-02-14, 09:33
HINATA^NARUTO
Наруто Селение

Цитата (мыша13)
ничего. ибо большинство твоих рисунков - это СРИСОВКИ со скриншотов

даже если срисовано то это все равно обидно, так как все равно стараешься.
http://hapyto.ucoz.ru/news/2009-10-08-11360-0-2 вот этот рисунок не срисовка, почитайте последние комментарии. этого рисунка больше нигде из моих сайтов нету. хоть он и не настолько хороший, все равно он мое старание.
это насколько надо быть наглым чтоб рисунки воровать.
мыша13 Дата: Чт, 2013-02-14, 10:14
мыша13
Шерли

Цитата (HINATA^NARUTO)
вот этот рисунок не срисовка, почитайте последние комментарии

эм. простите а рисунок активирован? почему-то по этой ссылке меня выбрасывает на общую страницу с рисунками
скрин сделайте если не трудно ==
HINATA^NARUTO Дата: Чт, 2013-02-14, 10:39
HINATA^NARUTO
Наруто Селение

ой простите я забыла что его описание на редакции.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130214/Ked8gQIJ.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130214/ivRW5zJ6.jpg
glavniy Дата: Чт, 2013-02-14, 19:30
glavniy
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
HINATA^NARUTO, если ты рисовала или срисовывала данные изображения, именно сама, то у тебя должны иметься на руках оригиналы твоей работы, считай листики с набросками и т.д. Следовательно предоставь скан изображений оригиналов, дабы снять все вопросы об авторстве. Если труды принадлежат твоей руке, тогда того пользователя, именующего себя якобы автором, следует наказать. В противном случае, если подтверждения твоего авторства нет, то наказывать тебя.
мыша13 Дата: Чт, 2013-02-14, 20:56
мыша13
Шерли

Цитата (HINATA^NARUTO)
ой простите я забыла что его описание на редакции.

ничего
1й это рисунок Хината-наруто, 2-й Варана

вобщем то видно что рисунки хоть и изображают одно и тоже лицо, но техника исполнения у них различна. следовательно они не являются одним и тем же рисунком, а один из них срисовка с другого/либо же оба срисовки с какого-то третьего источника. но так как оба автора присваивают возникновение идеи себе возникает вывод что один из них врет либо же врут оба. предлагаю обоим дать ремня и забыть все это дело
HINATA^NARUTO Дата: Чт, 2013-02-14, 21:09
HINATA^NARUTO
Наруто Селение

мой рисунок впервые опубликован в интернете в 08.10.2009, если его рисунок опубликован раньше моего то делайте что хотите
я знаю то что это мой личный рисунок и рисовала его я из головы, а не срисовывала.
то что он перерисовал мой рисунок да еще и так коряво. я бы с такого рисунка еще и срисовала? смех да и только.
Поиск: