Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Вопросы, жалобы и предложения!
Сасорu Дата: Пт, 2009-07-03, 18:06

Ранг: Удаленные
Уважаемые пользователи!
Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.

Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.

Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)

Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.

Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.

За назойливые просьбы поставить титул под аватар, вручить награду, изменить уровень репутации/замечаний и другие просьбы личного характера - бан.

За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.

Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
мыша13 Дата: Чт, 2013-02-14, 21:21
мыша13
Шерли

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра
Цитата (HINATA^NARUTO)
мой рисунок впервые опубликован в интернете в 08.10.2009, если его рисунок опубликован раньше моего то делайте что хотите
я знаю то что это мой личный рисунок и рисовала его я из головы, а не срисовывала.
то он перерисовал мой рисунок да еще и так коряво. я бы с такого рисунка еще и срисовала? смех да и только.

HINATA^NARUTO Дата: Чт, 2013-02-14, 21:23
HINATA^NARUTO
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
вот оно и доказательство что это мой рисунок
Varan Дата: Сб, 2013-02-16, 19:54
Varan

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Да приношу свои извинения, разницу сразу не приметил пока не скачал риссунок и не увеличил, тогда многие детали всплыли, приношу тысячу извинений
Kiska_Death Дата: Пн, 2013-02-25, 17:45
Kiska_Death
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Что - то в последнее время у меня слишком много вопросов. Вот у меня есть фанфик и я хочу его выставить, но неуверена соответствует ли он всем правилам и полезен ли для сайта. Что мне делать? Просто выставить? А то ведь и в бан поставить могут!
Lenkrezi Дата: Ср, 2013-02-27, 22:52
Lenkrezi
Наруто Селение

Что делать, если при добавлении фанфика я не могу указать ссылки на предыдущие и следущие главы?
Black_Angel Дата: Чт, 2013-02-28, 06:44
Black_Angel
Наруто Селение

Ранг: Джонин
Цитата (Kiska_Death)
Вот у меня есть фанфик и я хочу его выставить, но неуверена соответствует ли он всем правилам и полезен ли для сайта. Что мне делать?

проверить свой фанфик на предмет соответствия правилам, которые описаны тут и на странице публикации
если фанфик просто неинтересен, то его могут удалить, но за это не банят

Цитата (Lenkrezi)
Что делать, если при добавлении фанфика я не могу указать ссылки на предыдущие и следущие главы?

по какой причине?
если ссылка слишком длинная и не вмещается в поле, то ее можно сократить, например:
http://hapyto.ucoz.ru/board/drama/mezhdu_strok_chast_ii/3-1-0-10828
--->
http://hapyto.ucoz.ru/board/3-1-0-10828
просто выкините все после "/board/" до номера
а если у фанфика просто нет продолжения, то оно и не обязано быть о_О
Lenkrezi Дата: Чт, 2013-02-28, 22:47
Lenkrezi
Наруто Селение

Black_Angel.
причина в том, что я в ручную печатаю на сайте.
Kiska_Death Дата: Пт, 2013-03-01, 20:18
Kiska_Death
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Вот я пишу статью и мне просят указать источник. А если он у меня не один? Ну, тоесть я брала по чуть чуть с нескольких сайтов и переделывала под нужный мне формат. Что делать?
Black_Angel Дата: Пт, 2013-03-01, 21:21
Black_Angel
Наруто Селение

Цитата (Lenkrezi)
причина в том, что я в ручную печатаю на сайте.

можно переписать ссылку на бумажку, а затем с этой бумажки списать
а вообще не возьмусь советовать, ибо фанфик, набранный вручную, на мой взгляд, вообще представляет сомнительную ценность для сайта

Цитата (Kiska_Death)
Вот я пишу статью и мне просят указать источник. А если он у меня не один? Ну, тоесть я брала по чуть чуть с нескольких сайтов и переделывала под нужный мне формат. Что делать?

Цитата
Особое внимание уделяйте источнику материала. При переходе по ссылке на источник Вы должны попасть на страницу, где опубликован конкретный текстовый материал. Если же данного текстового материала перед Вашими глазами не возникает, значит, источник указан неверно, и материал подлежит удалению. Если источников несколько, можно дописать их в нижней части самого материала.
Lenkrezi Дата: Сб, 2013-03-02, 00:44
Lenkrezi
Наруто Селение

Цитата (Black_Angel)
можно переписать ссылку на бумажку, а затем с этой бумажки списать
а вообще не возьмусь советовать, ибо фанфик, набранный вручную, на мой взгляд, вообще представляет сомнительную ценность для сайта

у меня не было выбора, кроме как перепечатывать.
НаРуТоЧкА Дата: Сб, 2013-03-02, 14:08
НаРуТоЧкА
Falling Angel

Lenkrezi, значит, надо было сначала в ворде напечатать - так на 70 процентов вы напишете правильно, а также будете "видеть полную картину" того, что вы пишете.
Lenkrezi Дата: Сб, 2013-03-02, 21:51
Lenkrezi
Наруто Селение

Цитата (НаРуТоЧкА)
значит, надо было сначала в ворде напечатать - так на 70 процентов вы напишете правильно, а также будете "видеть полную картину" того, что вы пишете.

эх... если бы он работал...
Black_Angel Дата: Вс, 2013-03-03, 17:37
Black_Angel
Наруто Селение

при отправке заявки через почтовую форму содержимое последнего текстового поля постоянно стирается
дважды пробовал и оба раза стерлось
Firefox 19, JS включен, настройки стандартные
Lenkrezi Дата: Вс, 2013-03-03, 18:51
Lenkrezi
Наруто Селение

подскажите, как понять "скудное и малосодержательное описание"?
НаРуТоЧкА Дата: Вс, 2013-03-03, 20:29
НаРуТоЧкА
Falling Angel

Цитата (Lenkrezi)
подскажите, как понять "скудное и малосодержательное описание"?

Это значит, что ты слишком коротко описала свою работу. Добавь больше описания.
Lenkrezi Дата: Пн, 2013-03-04, 18:53
Lenkrezi
Наруто Селение

Цитата (НаРуТоЧкА)
Это значит, что ты слишком коротко описала свою работу. Добавь больше описания.

Аригато!!!
LeonTeir Дата: Ср, 2013-03-13, 16:29
LeonTeir
Наруто Селение

проблема, не могу отправить ЛС - "идет передача данных" до бесконечности. Как это понимать? Есть какое-то решение?
НаРуТоЧкА Дата: Ср, 2013-03-13, 18:07
НаРуТоЧкА
Falling Angel

LeonTeir, у меня тоже такое было, на опере. А у тебя какой браузер?
На хроме больше нет таких проблем. Ну, или обнови свой браузер.
LeonTeir Дата: Чт, 2013-03-14, 22:45
LeonTeir
Наруто Селение

НаРуТоЧкА, я и через хром пробовал, и через оперу, и эксплорер - безрезультатно.
CidDenis Дата: Вс, 2013-03-17, 19:29
CidDenis

что нужно сделать чтобы получить роль??
Yuki Дата: Вс, 2013-03-17, 20:10
Yuki
Ранг: Нукенин
Опыт: Гений
CidDenis, читать правила ролевой Оо
yanaka Дата: Пн, 2013-03-18, 14:02
yanaka
Наруто Селение

Эмм... я, конечно, дико извиняюсь за такие глупости, но я заполнила заявку на получение титула (добавила 20 аватаров) еще, кажись, в пятницу. Вопрос: сколько примерно времени уйдет на проверку? А то вдруг я там чего-то накосячила (((
e-mail icq
Yuki Дата: Пн, 2013-03-18, 14:35
Yuki
Опыт: Гений
yanaka, ну, что могу сказать. Терпения вам, ибо мой титул поставили где-то через месяца 3-4, после заявки.
Ждите, пока не рассмотрят вашу заявку.
CidDenis Дата: Пн, 2013-03-18, 18:12
CidDenis

а что такое когда я пишу в миничате всем привеТ выходит ЯОЙ СПАСЁТ МИР! что это такое????
yanaka Дата: Пн, 2013-03-18, 22:05
yanaka
Наруто Селение

Цитата (Yuki)
yanaka, ну, что могу сказать. Терпения вам, ибо мой титул поставили где-то через месяца 3-4, после заявки.
Ждите, пока не рассмотрят вашу заявку.

Спасибо за ответ. Будем ждать, куда деваться?
e-mail icq
Поиск: