Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Вопросы, жалобы и предложения!
Сасорu Дата: Пт, 2009-07-03, 18:06

Ранг: Удаленные
Уважаемые пользователи!
Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.

Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.

Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)

Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.

Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.

За назойливые просьбы поставить титул под аватар, вручить награду, изменить уровень репутации/замечаний и другие просьбы личного характера - бан.

За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.

Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
Itachicool Дата: Чт, 2009-11-12, 10:24

здраствуйте объясните пожалуйста почему мне в некоторых темах надо оставлять посты содержащие не менее 500 символов?
Sensual Дата: Чт, 2009-11-12, 18:05
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Quote (Itachicool)
здраствуйте объясните пожалуйста почему мне в некоторых темах надо оставлять посты содержащие не менее 500 символов?

Не только тебе а всем пользователям Сайта.Так как многие набивают посты двумя тримя словами,вот администрация и внесла этакую удоставерность того,что избежать такого.
Itachicool Дата: Чт, 2009-11-12, 19:36

да но я не могу так писать это очень много и получится что я могу много лишнего написать и тогда модератор может посчитать такой пост не правильным и тоже поставить бан ведь и такое возможно
Kyo Дата: Чт, 2009-11-12, 19:41
Kyo

Tenshi ja nai...

Ранг: Чунин
Quote (Itachicool)
да но я не могу так писать это очень много и получится что я могу много лишнего написать и тогда модератор может посчитать такой пост не правильным и тоже поставить бан ведь и такое возможно

Это даже не "возможно", а так и будет. Эту функцию ввели для более содержательных сообщений и постов в разделах, а не для "лишнего".
Посты должны быть максимально содержательными.
Dgesika Дата: Чт, 2009-11-12, 20:44
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Может создать тему "Я-отаку".Любой,у кого есть что-то по наруто(значки,наклейки,плакаты,одежда,брелки...и т.д.)могут показать как они любят аниме Наруто.И может и ещё других аниме.

создайте тему "считалка"
Dgesika Дата: Чт, 2009-11-12, 23:56
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос А кто активирует додзи?Я уже 2 выложила в раздел "Романтика" и 1 в "Хентай"А дело давно было
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Sasuk_-, повнимательнее читай правила.

Quote (Игры и прочее → Правила раздела)
Считалки и другие темы, замаскированные под набивание постов запрещены.
I_love_You_mmm Дата: Пт, 2009-11-13, 00:23
I_love_You_mmm
Недобета xD

Quote (Dgesika)
А кто активирует додзи?Я уже 2 выложила в раздел "Романтика" и 1 в "Хентай"А дело давно было

Подождите ещё чуть-чуть, не всё делается за один день, не только вы добавляете.
LeonTeir Дата: Пт, 2009-11-13, 18:22
LeonTeir
Наруто Селение

Похоже, что у этого пользователя слишком мало мозгов, иначе он бы это не написал. Влепите ему, пожалуйста, замечание или вообще забаньте, ибо, судя по всему, для форума он ещё не дорос. Спасибо)
Kyo Дата: Пт, 2009-11-13, 18:55
Kyo

Tenshi ja nai...

LeonTeir, готово.
Dgesika Дата: Пт, 2009-11-13, 20:38
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос на сайте проводился конкурс на знание японского?
I_love_You_mmm Дата: Пт, 2009-11-13, 22:58
I_love_You_mmm
Недобета xD

До минимальной длины осталось 150 символов. - ух тыж... Нет, ну я понимаю, что некоторые комментарии достают, типо таких: "классно", "сугой", "проду".
Но ведь, можно сделать чуть меньше? Я ведь не буду благодарить своих читателей таким комментарием: Спасибо вам мои дорогие, спасибо что читаете и т. д. - слишком уж длинный ответ для простой благодарности. Пожалуйста сделайте меньше, так невозможно, никто не будет просто-напросто писать...
LeonTeir Дата: Сб, 2009-11-14, 18:48
LeonTeir
Наруто Селение

Ещё один пустоголовый товарищ написал это, это и это. Никакой связи его километрового поста с темой(и вообще с Наруто) замечено не было. Сделайте что-нибудь. Спасибо.
Kein Дата: Сб, 2009-11-14, 21:54

Quote (Dgesika)
на сайте проводился конкурс на знание японского?

Что ж это за монстр такой, что японский знает...=D
Ни разу про такой не слышал.
Nataniel Дата: Сб, 2009-11-14, 22:05
Nataniel
It's Just Me

Quote (Dgesika)
на сайте проводился конкурс на знание японского?

Нет, для этого есть тесты.
e-mail icq
сокол Дата: Вс, 2009-11-15, 02:26
сокол

Мимолётная иллюзия...

Удалите вот этот пост... не думаю, что стоит обьяснять причину...
Самому пользователю неплохо бы влепить замечание...
В этой теме начиная со второй страници можно наблюдать много флуда... которого всё больше и больше... >_>
Kyo Дата: Вс, 2009-11-15, 12:47
Kyo

Tenshi ja nai...

==" мой недочет. Извиняюсь...
сокол, LeonTeir, готово.
Yoh Дата: Вс, 2009-11-15, 13:08
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Киба, возможно ли меня модером "Фанатов" поставить?
ripichip Дата: Вс, 2009-11-15, 19:55
ripichip
Наруто Селение

Любимая Подружка
Ранг: Нукенин
Пользователь "Araz" рапортовал о сообщении на форуме.

Адрес сообщения: http://hapyto.ucoz.ru/forum/3-7003-2806972-16-1257197371
Комментарий: Убить весь свой клан приказала Коноха(Данзо и два советника),а 3-ий Хокаге был против)Итачи любил и свой клан и Коноху!Коноха думала,что клан Учиха хочет розогреть войну с Сенджу!Итачи не мог один спр...

эээээ........
Guevara Дата: Вс, 2009-11-15, 23:04
Наруто Селение

Како

Shobu Дата: Вс, 2009-11-15, 23:12
Shobu

Quote (Guevara)
Киба, я конечно понимаю все, твое ко мне отношение и тп... Но верни ПОЖАЛУЙСТА кнопки создания тем в оффтопике. Народ, поддержите, а...Ни меня, дык вас мб послушает...

поддрживаю Х)
а то они мучаются бедняжки Т_т
Nataniel
It's Just Me

Quote (Shobu)
они

Эээ... Они? Что они?
e-mail icq
Magpie Дата: Вс, 2009-11-15, 23:45
Magpie
› самая счастливая ‹
.

Quote (Guevara)
Народ, поддержите, а...Ни меня, дык вас мб послушает...

Поддерживаю. Неудобно постоянно просить модераторов. Чтобы создать тему в Фанатах нужно много храбрости (лично мне), поэтому врятли будут создавать всякий хлам. Но иногда чье-то мнение для тебя реально важно. Если тема на пару дней - это можно указывать в шапке, но функцию создания темы отбирать нельзя. Тут масса адекватных людей с интересными мыслями и вопросами.
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос эммм у мну есть вопрос.Разве за благотворительность ставят медальки?Просто такие пользователи как shino-han, sashe4ka, OrriMesebell имеют их.