Уважаемые пользователи! Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.
Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)
Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.
Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
Kyo
Дата: Вс, 2009-11-08, 13:23
Tenshi ja nai...
Ранг: Чунин Сообщений: 296
Опыт: Бог
GOOCH,
Quote (Сасорu)
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать.
а теперь еще раз и по-порядку.Хх Без "нафиг" и.т.д.
GOOCH
Дата: Вс, 2009-11-08, 15:53
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Эрудит
ЗАЧЕМ удалили тему "Орочимару и Кабуто" в разделе Аниме?Она была одобрена и в ней писали люди. И я не согласен с числом разрешённого коментирования.Я считаю что 50 хватит чтобы избавиться от таких коментариев как "Класс,Ништяк, норм" с целью набивания "Пойманых кошек".
Yoh
Дата: Вс, 2009-11-08, 20:57
Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Quote (GOOCH)
ЗАЧЕМ удалили тему "Орочимару и Кабуто" в разделе Аниме?
Если удалили, значит так было нужно.
Quote (GOOCH)
И я не согласен с числом разрешённого коментирования.Я считаю что 50 хватит чтобы избавиться от таких коментариев как "Класс,Ништяк, норм" с целью набивания "Пойманых кошек".
Ла-ла-ла, Вам откуда знать?
GOOCH
Дата: Пн, 2009-11-09, 01:51
Если удалили, значит так было нужно.
Тогда зачем тему назвали Вопросы?Может наверно чтобы отвечать.
Quote (Yoh)
Ла-ла-ла, Вам откуда знать?
Может наверно потаму что я сижу на этом форуме.И вижу коментарии других.
GOOCH
Дата: Пн, 2009-11-09, 21:51
Почему я не могу создать тему в разделе "Игры и прочее"? Тоесть у меня нет значка создать тему как в разделе "Аниме" И могу ли я в своей теме выкладывать ссылку на скачивание игр и прочее?
LeonTeir
Дата: Пн, 2009-11-09, 22:41
Ранг: Чунин Сообщений: 196
Master_Al, спс!
В разделе "Игры и прочее" почему-то удалии несколько тем, а именно:
"Что вы думаете о человеке над вами" "Я вижу... А что видишь ты?" "Ассоциация с аватаром".
Эти темы восстановят или нет?
Милания
Дата: Вт, 2009-11-10, 19:24
Sweet One Ранг: Чунин Сообщений: 367
Quote (LeonTeir)
"Что вы думаете о человеке над вами" "Я вижу... А что видишь ты?" "Ассоциация с аватаром".
Эти темы удалил сам администратор сайта так как посчитал это нужным, ибо раздел был создан прежде всего для мультимедийного скачаивания
Quote (LeonTeir)
Эти темы восстановят или нет?
нет, данные темы восстанавливаться не будут
Temari-san^^
Дата: Вт, 2009-11-10, 23:25
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Опыт: Гений
Пожалуйста, верните спойлер. Картинка не закрыта, это не удобно.
Wassabi
Дата: Ср, 2009-11-11, 11:04
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Temari-san^^, а что мешает стереть картинку? Или она обязательна? =__= Да и спойлерами нельзя увлекаться, ибо картинку они от браузера не прячут. Если и спойлер вернут, то в исходное положение уже поставишь, вроде не сложно...
Sensual
Дата: Ср, 2009-11-11, 22:38
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
У меня возник вопрос:Я первый раз имел возможность, с того момента как зарегеелся на сайте,добавить видео на сайт,каторое сделал собственноручно.Зарегестрировался ради этого на хостинге smotri.com .Но при этом когда я скидываю сюда ссылку на прямую скачку flv формата видео,оно его открывает как будто через текстовый редактор.Таким образом прямой ссылки на скачивание каторое должно быть обязательно у меня не будет.И исправить у меня не получаеться никак,так как я таким занимаюсь первый раз.А вот в 3gp прямая ссылка с какой то кстати работает.Можете помочь?Нелюблю просить помощи но в данной ситуации не к кому обратиться.
Nataniel
Дата: Ср, 2009-11-11, 22:47
It's Just Me
Ранг: Чунин Сообщений: 457
Quote (D1mk@)
У меня возник вопрос:Я первый раз имел возможность, с того момента как зарегеелся на сайте,добавить видео на сайт,каторое сделал собственноручно.Зарегестрировался ради этого на хостинге smotri.com .Но при этом когда я скидываю сюда ссылку на прямую скачку flv формата видео,оно его открывает как будто через текстовый редактор.Таким образом прямой ссылки на скачивание каторое должно быть обязательно у меня не будет.И исправить у меня не получаеться никак,так как я таким занимаюсь первый раз.А вот в 3gp прямая ссылка с какой то кстати работает.Можете помочь?Нелюблю просить помощи но в данной ситуации не к кому обратиться.
Используй рутьюб, рамблер, мэйл.ру, намного удобнее... На мэйл.ру регистрироваться не надо, если есть почта, это еще быстрее.
Sensual
Дата: Ср, 2009-11-11, 22:53
Your NightMare
Quote (Nataniel)
На мэйл.ру регистрироваться не надо, если есть почта, это еще быстрее.
Я обдумывал этот ход,просто всё это тож не малое время занимает,чтобы перекинуть заново 10 ролов с того хостинга тоже время займёт.Но как видно ничего другого не остаёться.Спасибо большое)
Nataniel
Дата: Ср, 2009-11-11, 22:54
It's Just Me
Quote (D1mk@)
Я обдумывал этот ход,просто всё это тож не малое время занимает,чтобы перекинуть заново 10 ролов с того хостинга тоже время займёт.Но как видно ничего другого не остаёться.Спасибо большое)
Если меня не обманывает память, то на рутьюбе или рамблере можно закачивать видео не только с компа, но и с других хостингов, просто указывая источник. Хотя информация непроверенная...
Sensual
Дата: Ср, 2009-11-11, 22:59
Your NightMare
Quote (Nataniel)
Если меня не обманывает память, то на рутьюбе или рамблере можно закачивать видео не только с компа, но и с других хостингов, просто указывая источник. Хотя информация непроверенная...
Да я уже это проверил,только вот с другим хостином связано это. маил для меня болие удобен вот я там и опробовал,уже по сути добавилось с того хостинга и довольно быстро.Так что всё работает,щас только проверю закинеться ли прямая ссылка.Безусловно низкий поклон тебе=)Всегда рад общаться с таки людбми,даже если дело касаеться помощи,чего я неочень люблю делать.
GOOCH
Дата: Ср, 2009-11-11, 23:17
У меня возник вопрос:я залил видео на хостинг Rutube потом перетащил код (1,2,3).Написал название, краткое описание, участвующие герои и все остальное.Но я не понял на счёт ссылки на скачивание, я залил видео на Megaupload но моё видео удалили.Почему?(тоесть мне сказали почему), но как правильно сделать?
Quote (Yoh)
ЗАЧЕМ удалили тему "Орочимару и Кабуто" в разделе Аниме? Если удалили, значит так было нужно.
Yoh не могли бы вы ответить, пожайлуста, почему вы удалили тему "Орочимару и Кабуто" в разделе "Аниме"?
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам.
Nataniel
Дата: Ср, 2009-11-11, 23:34
It's Just Me
GOOCH,
Нужно читать правила на странице добавления видео. http://hapyto.ucoz.ru/load/0-0-0-0-1 На этой самой странице внизу есть поле, туда вставляешь ссылку на просмотр, адрес видео.Выбираешь какой хостинг во втором поле и нажимаешь "скачать". Когда появляется ссылка "Скачать ФЛВ", нажимаешь на ней правой кнопкой мышки и копируешь ссылку, она должна заканчиваться на iflv или какой-то другой формат. Но читай правила на той странице. Плюс, описание, должно быть минимум 2-3 строчки. Укажи фрагменты какого сезона используются, что за музыка играет, кто автор, какие персонажи есть, сам сюжет видео.
Sensual
Дата: Ср, 2009-11-11, 23:53
Your NightMare
Nataniel, извени за навящевость.Но у меня ещё вопрос.При добавление видео с хостингов mail и rutube.ru у меня при строчки на скачивание всё время выскакивает что то вроде ошибки. 410 - Gone Незнаешь что за ошибка?Что то мне подсказывает,что такое у меня будет на всех хостингах.
GOOCH
Дата: Ср, 2009-11-11, 23:59
Nataniel спасибо! Всё понял.
Nataniel
Дата: Чт, 2009-11-12, 00:02
It's Just Me
Quote (D1mk@)
Nataniel, извени за навящевость.Но у меня ещё вопрос.При добавление видео с хостингов mail и rutube.ru у меня при строчки на скачивание всё время выскакивает что то вроде ошибки. 410 - Gone Незнаешь что за ошибка?Что то мне подсказывает,что такое у меня будет на всех хостингах.
Такого не может быть, ошибка свидетельствует о том, что страница не существует. Объясни когда это возникает, но сперва попробуй просто обновить страницу.
Sensual
Дата: Чт, 2009-11-12, 00:08
Your NightMare
Quote (Nataniel)
Такого не может быть, ошибка свидетельствует о том, что страница не существует. Объясни когда это возникает, но сперва попробуй просто обновить страницу.
Ну здесь я не могу с тобой согласиться.Ошибки бывают своего рода,свидетельствовать о том что удалён файл,о том,что сервер перегружен,заблакирован, перенесён,ну и т.п. но суть не в этом.Я естественно не на столь глуп чтоб не обнавлять страницу.Дело в том,что я не только так пытался хотя испробовать функцию.Я нашёл на rutube.ru 134 серию с русской озвучкой каторая уже была добавленна и каторой небыло на сайте.Просто попытался скинуть её и у меня была точно такая же ошибка.У меня есть предположение о том,что именно сай мой инет мешает этому,так как у меня он не на прямую работает,подсчёт трафика идёт через специальную прогу,каторую сделал отец моего друга и она мешает напрямую суединять всех пользователей с интерентом.Просто у меня сеть.Вот в чём дело.Как думаешь может послужить одной из причин?
Nataniel
Дата: Чт, 2009-11-12, 00:11
It's Just Me
Quote (D1mk@)
Ну здесь я не могу с тобой согласиться.Ошибки бывают своего рода,свидетельствовать о том что удалён файл,о том,что сервер перегружен,заблакирован, перенесён,ну и т.п. но суть не в этом.
Это стандартная ошибка интернета, впиши в гугле "ошибка 410" - увидишь.
Quote (D1mk@)
Просто попытался скинуть её и у меня была точно такая же ошибка.У меня есть предположение о том,что именно сай мой инет мешает этому,так как у меня он не на прямую работает,подсчёт трафика идёт через специальную прогу,каторую сделал отец моего друга и она мешает напрямую суединять всех пользователей с интерентом.Просто у меня сеть.Вот в чём дело.Как думаешь может послужить одной из причин?
Возможно и так, хотя с уверенностью ничего сказать не могу.
Sensual
Дата: Чт, 2009-11-12, 00:14
Your NightMare
Quote (Nataniel)
Это стандартная ошибка интернета, впиши в гугле "ошибка 410" - увидишь.
Ну да я уже заметил.У меня просто впервые ошибка именно такого рода.
Quote (Nataniel)
Возможно и так, хотя с уверенностью ничего сказать не могу.
Хм.жаль,вечные проблемы у меня с этими рoликами.Ну лан.Спасиб.Я как нить сам попробую разобраться.
Shizuku
Дата: Чт, 2009-11-12, 01:30
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Quote (Nataniel)
На этой самой странице внизу есть поле, туда вставляешь ссылку на просмотр, адрес видео.Выбираешь какой хостинг во втором поле и нажимаешь "скачать". Когда появляется ссылка "Скачать ФЛВ", нажимаешь на ней правой кнопкой мышки и копируешь ссылку, она должна заканчиваться на iflv или какой-то другой формат.
вот у меня насчет этого вопросик когда я спускаюсь вниз страницы за ссылкой, там написано что-то по-японски я не понимаю по-японски а можно получить объяснение на русском где взять эту ссылку и как этим пользоваться? я несколько раз перегружала страницу, но ничего не меняется((
я добавила одно пробное видео и ссылку на скачивание я туда вписывала сама. если это не то, что нужно, не бейте
Nataniel
Дата: Чт, 2009-11-12, 01:31
It's Just Me
Quote (Shizuku)
когда я спускаюсь вниз страницы за ссылкой, там написано что-то по-японски
хДДДДДДД Сорри, но никогда такого не видел хД Попробуйте этот сайт: http://videosaver.ru/
Shizuku
Дата: Чт, 2009-11-12, 01:36
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199