Уважаемые пользователи! Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.
Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)
Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.
Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
Cаски
Дата: Пт, 2009-07-17, 11:27
*АнгелА*
Ранг: Джонин Сообщений: 972
Опыт: Бог
Quote (Аматерасу)
Это не херня, а сайт... У многих в строке " домашняя страница" стоят сайты, свои или друзей. Это даже не реклама.
Удивить?я за это Баню!!!!!!!11111111 Это не домашния страничка,а сайт,по той же тематике что,и этот!!!!!1111111...Считаеться рекламой!!!!!111..а те у кого увижу,так же будут наказаны!!!!!!!111
Sanny
Дата: Пт, 2009-07-17, 11:47
Ранг: Удаленные
[off] Cаски, вообще-то это не реклама! Поэтому будь добр, сними бан! По твоей логике, можно банить всех и сразу! Можешь начинать с Кибы! У него тоже стоит свой сайт в профе! Ну а если я не права, объясни мне где написано что это считается за рекламу, и я больше не слова тебе не скажу![/off]
Cаски
Дата: Пт, 2009-07-17, 11:54
*АнгелА*
Sanny, Эта Тема с Кибой уже обсуждалась!!!!!!11111111........
Quote (Sanny)
Cаски, вообще-то это не реклама!
А что это по твоему?а
Quote (Sanny)
Поэтому будь добр, сними бан!
Я не буду добр!1111111
Quote (Sanny)
По твоей логике, можно банить всех и сразу!
По твоей Логике,я бы тебя бы забанил бы давно,и навсегда!!!!!!1111...За твоё привышения уполномочий
Quote (Sanny)
Можешь начинать с Кибы!
Хахахах......ты внимательней смотри что у Кибы а что у него!!!!11
Quote (Sanny)
Ну а если я не права, объясни мне где написано что это считается за рекламу, и я больше не слова тебе не скажу!
Опля............ ...........иди читай..всё вышЭ..там всё на Анти Буржуйском написано!!!11
Master_Al
Дата: Пт, 2009-07-17, 11:58
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
[off] Cаски, тогда для чего графа вообще существует? ИМХО банить за ссылку в профиле не стоит, для того там эта графа и стоит... [/off]
Sanny
Дата: Пт, 2009-07-17, 11:59
Quote (Cаски)
А что это по твоему?а
Реклама была бы если он эту ссылку запихнул к себе в подпись!
Quote (Cаски)
.За твоё привышения уполномочий
Мне вот интересно узнать, где это я привышала уполномочия!?
Quote (Cаски)
ты внимательней смотри что у Кибы а что у него!!!!11
у половины хапуто стоят ссылка на свои сайты по наруто! Что-то ты именно к этому одному приципился!
Quote (Cаски)
Опля............ ...........иди читай..всё вышЭ..там всё на Анти Буржуйском написано!!!11
я смотрю правил ты не знаешь Хорошо...успехов тебе))
Cаски
Дата: Пт, 2009-07-17, 12:04
*АнгелА*
Quote (Sanny)
Мне вот интересно узнать, где это я привышала уполномочия!?
Тупо флудишь с друзьями,а потом удаляешь сей флуд!!!!!!!11..ЧО не так?а
Quote (Sanny)
у половины хапуто стоят ссылка на свои сайты по наруто! Что-то ты именно к этому одному приципился!
Quote (Cаски)
те у кого увижу,так же будут наказаны!!!!!!!111
Кинь мне проф у кого он стоит
Quote (Sanny)
Реклама была бы если он эту ссылку запихнул к себе в подпись!
Паралельна,она видна всем пользавателям!!!!!!111111
Quote (Sanny)
я смотрю правил ты не знаешь Хорошо...успехов тебе))
Я думаю ты себе их пожелай ага
Wassabi
Дата: Пт, 2009-07-17, 12:04
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Quote (mishany90)
Конечно извеняюсь перед управлением, но если у меня нет ничего из перечисленного в правилах на снижение уровня замечаний можно просто попросить ну или пообещать, косяков больше нет за мной, да и в принципе по моему мнению и замачание то носит сомнительный характер........
Нет. Я не сниму замечание без исправ. работ. И я Вам даже простила половину флуда, по правилам Вы должны были быть в бане денька 4.
Sanny
Дата: Пт, 2009-07-17, 12:07
Quote (Cаски)
Я думаю ты себе их пожелай ага
а мне не надо) она тебе скоро понадобиться
Quote (Cаски)
Тупо флудишь с друзьями,а потом удаляешь сей флуд!!!!!!!11..ЧО не так?а
пля. мне сказали удалить, я удалила! Всё! Дальше вопросы к бетси!
Quote (Cаски)
Паралельна,она видна всем пользавателям!!!!!!111111
тогда зах в профах раздел "сайт" для болды?
Quote (Cаски)
Кинь мне проф у кого он стоит
xDD Мдаа..
Betsyboy
Дата: Пт, 2009-07-17, 12:10
prinzesschen
Ранг: Чунин Сообщений: 272
Quote (Sanny)
Дальше вопросы к бетси!
ко мне никаких вопросов нет. я тебя предупреждала, если флуд удалила - бань нарушителей которые флудят. по-идее я должна была тебя банить сразу, но это сделал тут же другой модер раздела.
Quote (Sanny)
мне сказали удалить
Я тебе не говорила ничего удалять.
Sanny
Дата: Пт, 2009-07-17, 12:15
Quote (Betsyboy)
Я тебе не говорила ничего удалять.
Я бы сделала скрин. Ты тогад чётко написала мол, "Удали флуд, или вы счас все бан получите" Я уже не помню как именно ты написала
Я так просто поинтересоваться...Нельзя ли как то разместить правило??..ну в общем сделать что-нидуть так..чтобы когда ты учавствуешь в опросах...не..не пусть цитируют...просто иногда некоторые цитируют, что то вроде того "пиши б...ь по меньше бреда" или "да не не так..., а так.."..просто это иногда очень обидно...разве опросы не существуют для того чтобы оставлять СВОЕ мнение...? и наказываеться ли это?? Спасибо за внимание!
Если сделанное замечание не будет фигурировать в отчете, это будет расцениваться, как превышение ваших полномочий.
Про меня " Аматерасу" он ничего не упомянул в отчётах однако забанил навсегда написав, " множественные акки". И пусть он заодно нам всем покажет эти акки. Так же я просматривал игры и прочее, когда увидел пост Саски в котором он обвинял во флуде " Sanny, HK и sergil." Он их забанил на 7 дней хотя:
Если вы забаните шиноби за флуд без предварительного замечания, это будет расценено как превышение полномочий.
Cаски
Дата: Пн, 2009-07-20, 15:46
*АнгелА*
Кусанаги, А конкретно этого Аматерасу можешь банить хоть за знак зодиака, ибо у него куча акков и с каждого он притворяется другим человеком. Заипал уже. >_< Киба
Quote (Кусанаги)
Про меня " Аматерасу" он ничего не упомянул в отчётах однако забанил навсегда написав, " множественные акки". И пусть он заодно нам всем покажет эти акки. Так же я просматривал игры и прочее, когда увидел пост Саски в котором он обвинял во флуде " Sanny, HK и sergil." Он их забанил на 7 дней хотя:
В течения месяца я могу это зделать в любое время
Quote (Кусанаги)
Если сделанное замечание не будет фигурировать в отчете, это будет расцениваться, как превышение ваших полномочий.
Предупреждать Джонинов?значит хреновые они Джонины ...
Quote (Кусанаги)
http://i025.radikal.ru/0907/17/e3a1e9cbc806.jpg
Я вписал вашу Царскую особо в отчёты
Master-of-Puppets
Дата: Пн, 2009-07-20, 16:38
не могу поставить в подпись юзербар, появляется просто код вместо него. Как это можно исправить? (простите невежду за столь глупые вопросы)