Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Rain Дата: Вс, 2010-04-11, 02:12
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Quote (сокол)
Не писал посты уже хз солько... Давно не было... Надо бы с роли снять...

Сейчас сделаем.
сокол

Мимолётная иллюзия...

Опыт: Бог
Rain, а что с нашем Какудзу?.. Его не было уже недельку + посты он не писал ой как давно...
Rain Дата: Вс, 2010-04-11, 02:21
Наруто Селение

Quote (сокол)
Rain, а что с нашем Какудзу?.. Его не было уже недельку + посты он не писал ой как давно...

Он у меня часто в асе бывает)) Как только появится я спрошу его о роли и посещаемости))

Ранг: Удаленные
Некто "Pain" только что забанил мой аккаунт "ShimuraDanzou", сказав, что это мой повторный акк. Вопрос - на каких основаниях сделано такое заявление? И да, провайдер у меня российский, ага.
Rain Дата: Пн, 2010-04-12, 00:14
Наруто Селение

Данзо, Он наверно твой айпи провёл через поисковик и обнаружил несколько акков с таким же айпи.
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Данзо)
Некто "Pain"

Кто бы это мог быть...
Quote (Данзо)
только что забанил мой аккаунт "ShimuraDanzou"

ВНЕЗАПНО!!!111
Quote (Данзо)
сказав, что это мой повторный акк.

Я кстати аналогичного мнения...
Quote (Данзо)
Вопрос - на каких основаниях сделано такое заявление?

Ммм... такие основания есть, но свои секреты раскрытия мультиаккеров мы пожалуй оставим за закрытыми дверями, в узком кругу тех, кому мы доверяем...
Quote (Данзо)
И да, провайдер у меня российский, ага.

Пха... есть уйма способов изменить Ай.Пи. и ты это прекрасно знаешь... Не стоит разыгрывать мученика и бла бла бла... Меня это бесит и в такие моменты мне хочеццо взять, да уе**ть...
Данзо, если ты утверждаешь то, что акк ShimuraDanzou был у тебя одним единственным, то ты не сможшь опровергнуть тот факт, что Shimura тоже твой акк... а это уже и есть мультиаккерство... Твои остальные акки пусть покамесь побудут в тени...
Yondаime Дата: Пн, 2010-04-12, 00:30
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Данзо, ваш акк при регистрации: 81.94.205.173 UK Ваш ай пи при игре 94.45.169.224 RU
Вопрос, почему так?

Так-с. Сокол - люрко*бство на лицо (чрезмерное). По поводу просто"Шимура", а как ты мне еще прикажешь объясняться? Я посмотрел на форум в раздел ролевой - никого не было, из ролевых Джо, а в МЧ были все, кто мне нужен, посему и пришлось заводить новый акк, ибо "ШимураДанзо" забанили все без того же суда и следствия.

Йондайме - как я уже сказал в чате, в квартире я живу не один, следственно - доступ к компьютеру имеют все, и могли на него поставить что угодно. Посему - могли поставить и ваш этот прокси, а я не заметил его и продолжал себе сидеть, как сидел. И вообще - не верю я, что регил "ШимуруДанзо" под вашим прокси, ибо слегка не верится, что кто-то из моих друзей и знакомых, которые часто бывают у меня в гостях могли его поставить. Но возможно все.

2Пэйн. Раз ты такой у нас такой спамо-фоб, то объясню. Ранмару - да, мой аккаунт, я это признаю. Но, я завел аккаунт "ШимураДанзо" ПОСЛЕ того, как Досу собственно погиб (от взрывов Шикамару). Этот конец для Досу был НЕИЗБЕЖЕН, ибо его как минимум убила бы Таюя (после войны). Я писал и заявку на смену роли (даже две, они висят, где положено, но как вы сами знаете - хрен мне кто ответил). По поводу "Якобов" и всяких Нагат - я понятия не имею. Ибо - я живу в Москве, и мой провайдер весь район снабжает интернетом (ну, напополам с Корбиной), но 50% людей - в моей сети, собственно - отсюда и совпадения в ИП. +Он у меня динамик (ибо за статику платить не собираюсь, в виду ненадобности). По поводу того, что тест прошел с первого раза - а мне, простите, запрещено это делать? Запрещено хорошо знать Наруто?

Еще одно, баньте, не тогда, когда вы решили, что все кончено, а тогда, когда у оппонента больше не будет аргументов. Кончайте быть необъективными, пожалуйста.

Yondаime Дата: Пн, 2010-04-12, 01:22
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Данзо, ну ладно уговорил, отвечу. а теперь почему все так.

Quote (Данзо)
Ранмару - да, мой аккаунт, я это признаю

ну видишь, а разрешение было?)
Я с тобой в скайпе в таком случаи уже общался и проверял твой уровень знания тестов + ты сам говорил что тесты слишком сложные и ты их проийти не мог, те три вопроса, что я тебе предложил на ответ - я их обсуждал с тобой и это была проверка ранмару ли ты. Кстати ты даже умудрился ошибиться Оо
Quote (Данзо)
По поводу того, что тест прошел с первого раза - а мне, простите, запрещено это делать? Запрещено хорошо знать Наруто?

Тебе не мешают. Знай, но обманывать нехорошо. Вот именно за обман, ты и забанен. такие дела

Собственно. Досу (персонаж закрепленный за Ранмару) был мертв на момент регистрации "ШимурыДанзо". Соответственно - играть я больше за него НЕ мог. Разрешение? Я его просил, еще когда Досу был жив (на смену роли). Дождался ли я ответа? Нет! + Было 2 заявки в раздел смены ролей, так они там и остались. Ты общался со мной в скайпе? Когда и под каким ником? Ошибиться? Где?

А ждал я ответа довольно-таки долго (особенно в первый раз). И вообще. Зачем вы перекрываете мне кислород? Если у меня есть такое рвение, и навыки, то что плохого? Я признаю, что Ранмару - мой аккаунт, да, но про остальные - я ничего не знаю и сказать более не могу.

Masyanya Дата: Пн, 2010-04-12, 01:27
Masyanya
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Yondаime, ответы в студию!
Хотеле чото еще сказать, ах да не в этой теме =) тогда вот еще что:
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Данзо, мое преддожение - роль не выше чунина. Мульти акк на лицо. Рвение, раз есть то гуд. Чунинов полно. Закачаешься ХД

Данзо, Тя вроде Димой звать, насколько я помню, просто скажи, ты в первый раз видел эти вопросы, чесно и откровенно )

Немного не понял вопроса "просто скажи, ты в первый раз видел эти вопросы, чесно и откровенно )".

Да, условие хорошее. Что же благодарю за условие, и я соглашусь с ним. Скажем - я хочу Рока Лии. Что мне нужно сделать, чтобы его заполучить?

Yondаime Дата: Пн, 2010-04-12, 01:44
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Значит ты дима все таки да?) А я думал уж забыл. Скажи ты такие вопросы раньше не встречал, тебе их не задавали?))

Quote (Данзо)
Да, условие хорошее. Что же благодарю за условие, и я соглашусь с ним. Скажем - я хочу Рока Лии. Что мне нужно сделать, чтобы его заполучить?

Ну фактически - зарегистрировать новый акк и пройти все мучений по новой) т.е пробник и 25 50 постов. и давай ка чистенький заводи с красивым ником)

Ну, вопросы от Джоунин-теста я видел (ибо на Ранмару их проходил, проба себя, так сказать). Про твои 3 вопроса - впервые их видел. Ну, постов уже пятьдесят. Ладно, спасибо, займусь. Только вот просьба - оповести ВСЕХ, чтобы не банили, а то не хочу быть забаненным вновь (когда буду идти на Рока).
Yondаime Дата: Пн, 2010-04-12, 01:48
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Данзо)
Только вот просьба - оповести ВСЕХ, чтобы не банили, а то не хочу быть забаненным вновь (когда буду идти на Рока).

Если забанят, катай мне Лс разбаню)
Quote (Данзо)
Про твои 3 вопроса - впервые их видел

Обманщик, ну да ладно ХДДД

Такс давай не флудим)

Quote (Данзо)
Ах, да, прошу всех НЕ удалять все, что на этой странице. Мало ли - еще пригодиться.

Да не флуди ты!!!11
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Меня интересует вопрос по поводу Клона, вернётся ли он ещё в игру? Если же НЕТ, никто не будет против смены моей роли? Ведь мой персонаж зависит от Орочимару... А также, фактически в Звуке уже никого и нет... Только ЗАку, с которым я игры не построю, а также Таюя, которой я вообще не вижу...
Angelia Дата: Пн, 2010-04-12, 13:51
Наруто Селение

Quote (D1mk@)
Если же НЕТ, никто не будет против смены моей роли?

D1mk@, этот вопрос сейчас решает только Киба, даже если мы проголосуем за, то он может сказать нет и тогда голосование пустое. Ты же сам знаешь это. Пиши Кибе.
Dyuha Дата: Пн, 2010-04-12, 14:03
Наруто Селение

Опыт: Эрудит

Quote (D1mk@)
Меня интересует вопрос по поводу Клона, вернётся ли он ещё в игру? Если же НЕТ, никто не будет против смены моей роли? Ведь мой персонаж зависит от Орочимару... А также, фактически в Звуке уже никого и нет

Тогда и мне там делать нечего. Вообще никого не останется. Я не говорю, о том, что генинов почти нет и мне не с кем играть, а если Клон уходит, то даже НПС-миссии некому мне будет давать.
Можно ли мне завести новый акк, ибо ждать одобрения смены роли будет очень долго.
Хочу взять чунина или создать неканона.(правда щас нельзя).

,Тесты как-нибудь сдам и пятьдесят постов в Академии напишу.
Наруто Селение

Dyuha, тоже что и D1mk@, обращайтесь к Кибе, мы тут бессильны. даже если разрешим сменить он запретит да еще заблокирует все ваши акки за мультиаккство
Rain Дата: Пн, 2010-04-12, 14:09
Наруто Селение

Quote (Dyuha)
Можно ли мне завести новый акк, ибо ждать одобрения смены роли будет очень долго.

Смену роли разрешает только Киба вроде. оО
Наруто Селение

Quote (Rain)
Смену роли разрешает только Киба вроде.

Может я что-то путаю. Киба разрешает смену роли, а завод нового аккаунта могут разрешить модераторы
Наруто Селение

Quote (Dyuha)
Может я что-то путаю. Киба разрешает смену роли, а завод нового аккаунта могут разрешить модераторы

Эммм, честно говоря, я не знаю, что решают модеры, а что решает Киба. Но если так судить, то зачем тебе просто акк с которым ничего нельзя делать?
Вдруг Киба запретит роль менять и тогда акк окажется бесполезным))
Наруто Селение

Rain, тогда как лучше ему ЛС послать? На сайте или на ролле? Существует ли какая-нибудь форма, которую надо заполнить, чтобы завести новый акк(типа: Уважаемый администратор сайта, прошу разрешение завести новый акаунт для того чтобы взять чунина...). И вообще, что надо сделать, чтобы завести новый акк?
KjD
Наруто Селение

В правилах ролевой напиши заявку на смену роли, учитывая все пункты и расписывая их по порядку, а то он тупо читать не будет. Затем ЕСЛИ он разрешит заводи новый акк. А так.... неа