Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Dyuha Дата: Вт, 2010-04-13, 08:34
Наруто Селение

Опыт: Эрудит

Quote (D1mk@)
Да и в первый же день умрёшь от руки моей, как это было всегда, не забывай, кто есть Кимимаро=).

Скажем, орыч сказал тебе меня в живых оставить, мол я ему исчо(ещё) пригожусь. А за время путешествия ты будешь приставлять к моему горлу кость и говорить "Если бы Орочимару-чан не приказал мне оставить тебя в живых, то ты бы уже умер." А я буду в штаны какать молча материть тебя.
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Quote (Dyuha)
Скажем, орыч сказал тебе меня в живых оставить, мол я ему исчо(ещё) пригожусь.

С каких пор Арчи нуждается в генинах?Оо ему вечно на них наплевать.РАзве что Саске исключение=)
Quote (Dyuha)
А за время путешествия ты будешь приставлять к моему горлу кость и говорить "Если бы Орочимару-чан не приказал мне оставить тебя в живых, то ты бы уже умер."

Ну, а что делать в данной ситуации, уже мне решать, не находишь?^^
Yondаime Дата: Вт, 2010-04-13, 13:24
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Так, ну как всегда почти не найдя дельных мыслей, раскрою тайну, кто же знает об Акацки и даже о ее членах
С манги начнем, до начала второго сезона.
Любой каге) *Блооо, они все знают *
Какаши, естественна, Джирайа, Нарик, Соска, все же у Змия учился, и братец в их банде состоит, грех не знать ( да и к тому же Уже встречался с онными) Змий соответственна, Гай ( Зеленый меганагибатр Кисаме!!1) Асума, Куренай, (эпик битл на реке все помним). Еще данзо знал ( хотя в первом сезоне его и не было) ...
Теперь по поводу встреч с Акацки по сюжету...
Помнется мне Хината, Рен, Киба - сражение с Кисаме в стране облака. Не помню только знали ли они что сражались с акацки, но факт что встречалиись, потом посты почитаю))
Собственна Забуза, Райга (?) Встречались с Какузу точна и Хиданом, в тот же день в звуке с Онными членами банды столкнулись еще и джиробо, кто еще там был не помню, карин вроде...
Тэкс, когда там еще палево было? ААаа да, точна!
собственно Любой джинчурике в нашей роле, кроме утки пожалуй Уже сталкивались с Акацки, хотя Хан тоже не сталкивался...
Югао и Тензо миссия у них была, ога))) Vs Дейдара Сасори, а еще вроде Ники палился с Демоном, у них разговор был, когда последний в Акацки хотел вступить Никитос оставил след
А еще Асаги, Неджи, Тентен и Рок ли"!! *сила юность емае!*
Я ( Рэйн) Деми и Фуу столкнулись с Хиданом и Какузу + знаем что там еще есть Сасори. Чет мне беспокойно как то, знаем мы многа

Интересно что последние 4 строчки сталкивались с Акацки в Суне

Это вроде все, кто сталкивался с акацки и не знал о них по сюжету манги...
Ну еще всякие Канкуро, Темари, Кабуто, как же без очкарика, он по-любому знает все, обо всех!

Такс, пожалуй я больше столкновений с акацки не помню, там с ними постоянно Нарик махалси.. В общем кого забыл, просьба написать что забыл и когда произошло столкновение))

Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Quote (Yondаime)
А еще Асаги, Неджи, Тен-тен и Рок ли"!! *сила юность емае!*

Эмм. Помню, что я только с Асаги дрался против Сасори и никто больше этого не видел. Потом я с тем же Асаги дрался против Демона, когда тот был в плаще Акацуки и маске АНБУ.
Наруто Селение

Quote (D1mk@)
С каких пор Арчи нуждается в генинах?Оо ему вечно на них наплевать.

Допустим, он хочет воскресить Тобираму, а для этого нужно тело, а сильного воина лучше сохранить для какой-нибудь миссии, а генина все равно не жалко. Так что сейчас я должен быть жив, чтобы потом умереть (вернее, не я, а ЗАку)
Наруто Селение

Короче, Д1мка, я пост на улицах написал. Если хочешь со мной играть пиши ответ, если нет, то продолжаю мирную полу-нпс жизнь.
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Rain)
+1. Ей 24 года вроде.

В это время уже пора бы лишиться того, что нельзя вернуть, но она слишком замкнута в плане отношений...
Quote (D1mk@)
Вы не в моём вкусе, меня это не интересует+) Мне более бы интересней было бы с Намиаши сражаться, но, как оказалось, он против, да и это временный выход из ситуации

А как на счёт моей идеии?.. Звуковики начинают охоту за Анко... Если хочешь, то можно устроить бой Утка vs Кими...
Quote (D1mk@)
С каких пор Арчи нуждается в генинах?Оо ему вечно на них наплевать.

Ммм... Арчи может сказать Киме, что в нужный момент он может использовать Заку, как пущечное мясо...
Quote (Yondаime)
Теперь по поводу встреч с Акацки по сюжету...

Я в роли Сая пару раз пересекался с Акацки...
Quote (Yondаime)
в тот же день в звуке с Онными членами банды столкнулись еще и джиробо, кто еще там был не помню, карин вроде...

Ммм... Тогда "братья зомби" хотели порешить Саске, но его спас могучий Сай, который мастерски командовал сложнейшей операцией в селение Звука... и во время спасения Соски чуть было не порешил Хидана... Джиробо об Акацки ничего не знает... Карин знает...
Quote (Yondаime)
собственно Любой джинчурике в нашей роле, кроме утки пожалуй Уже сталкивались с Акацки, хотя Хан тоже не сталкивался...

Спасибо что не обделили... =_=, хотя Акацки на данный момент не представляет реальной опасности для мну... но всё-же инфу касательно их надо бы потом разыскать, а для начала хотя бы узнать о бригаде в странной одежде с узорами в виде красных облаков...
Yondаime, Анко не знает, доо?..
Quote (Dyuha)
Допустим, он хочет воскресить Тобираму, а для этого нужно тело, а сильного воина лучше сохранить для какой-нибудь миссии, а генина все равно не жалко. Так что сейчас я должен быть жив, чтобы потом умереть (вернее, не я, а ЗАку)

Ради подобной техники можно использовать даже мирного жителя... Заку в глазах Орочимару даже не пешка...
Quote (Dyuha)
Короче, Д1мка, я пост на улицах написал. Если хочешь со мной играть пиши ответ, если нет, то продолжаю мирную полу-нпс жизнь.

Ни надо мирной полу-нпс жизни... Тт
Sensual Дата: Вт, 2010-04-13, 18:11
Sensual
Your NightMare

Quote (сокол)
А как на счёт моей идеии?.. Звуковики начинают охоту за Анко... Если хочешь, то можно устроить бой Утка vs Кими...

Было бы неплохо.
Quote (сокол)
Ммм... Арчи может сказать Киме, что в нужный момент он может использовать Заку, как пущечное мясо...

Хм, допустим, что предлогаешь дальше делать? Выполним мы с ним одну миссию, и так, Арчи будет меня кормить завтраками говоря о том, что заку ему нужен? Рано или поздно это закончится, вдвоём норм игры не построешь, тем более с подобным персонажем, как у меня...
Quote (сокол)
ради подобной техники можно использовать даже мирного жителя... Заку в глазах Орочимару даже не пешка...

Ему просто не интересен он, Заку умрёт, Арчи даж не вспомнит о нём... Чтоб Орочимару, и говорил кого-то не не убивать мне, тем более генина... пф...
сокол Дата: Вт, 2010-04-13, 18:18
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (D1mk@)
Было бы неплохо.

Quote (D1mk@)
Хм, допустим, что предлогаешь дальше делать?

Дальше будет видней... Х_х
Quote (D1mk@)
Выполним мы с ним одну миссию, и так, Арчи будет меня кормить завтраками говоря о том, что заку ему нужен?

Пусть это будет последней вашей общей миссией на ближайшее время... Для следующего задания предлог найдётся, а если нет, то Заку пусть идёт устроит лаф-пати с нпс...
Quote (D1mk@)
Рано или поздно это закончится, вдвоём норм игры не построешь, тем более с подобным персонажем, как у меня...

А вот у меня перс чуть ли не идеально создан для постройки парной игры с девушкой. Оо... В аниме к этому идут все предпосылки...
Quote (D1mk@)
Ему просто не интересен он, Заку умрёт, Арчи даж не вспомнит о нём...

Умрёт?.. Пусть умирает... Досу умер... Лично я считаю, что старичок Заку уже отвоевал своё и он мягко говоря не в силах тягаться с новыми персами, при том условие, что игроки не подкачают...
Quote (D1mk@)
Чтоб, Орочимару и говорил кого-то не трогать...

Ммм... можно взять в пример Саске, но незя... =(
Dyuha Дата: Вт, 2010-04-13, 18:19
Наруто Селение

Quote (сокол)
Заку в глазах Орочимару даже не пешка.

а кто?
Quote (D1mk@)
Ему просто не интересен он, Заку умрёт, Арчи даж не вспомнит о нём

откуда ты знаешь? Может он хочет провести некие эксперименты со мной, короче че нибудь с руками сделать с моими. Почему со мной, а потому что у меня уже есть задатки для этого эксперимента.
Quote (D1mk@)
Рано или поздно это закончится, вдвоём норм игры не построешь

Ну хоть на какое-то время.
Quote (сокол)
бой Утка vs Кими...

а я буду судьёй.
Sensual
Your NightMare

Quote (Dyuha)
откуда ты знаешь? Может он хочет провести некие эксперименты со мной, короче че нибудь с руками сделать с моими. Почему со мной, а потому что у меня уже есть задатки для этого эксперимента.

Аха, а может он тебе хочет глаза шаринган подарить?:D
Quote (Dyuha)
Ну хоть на какое-то время.

Ну, разве что, в общем, сегодня/завтро я скорее всего напишу пост. Хоть как-то время убьём.
сокол Дата: Вт, 2010-04-13, 18:31
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Dyuha)
а кто?

Шестёрка...

Quote (Dyuha)

Ммм... мб у Заку есть Великое Предназначение... типо становлением жертвы для Манды...
Quote (D1mk@)
Ну, разве что, в общем, сегодня/завтро я скорее всего напишу пост. Хоть как-то время убьём.

НПС-ный Орыч вам в помощь... он направит вас на путь истинный... Если что, то можете даже предоставить свои идеи касательно всего этого, если уже согласны на охоту за Анкой...
Quote (Dyuha)
а я буду судьёй.

А ты ответишь перед Анко, ибо Утка будет занят Кощеем...
Dyuha Дата: Вт, 2010-04-13, 18:32
Наруто Селение

Quote (D1mk@)
Хоть как-то время убьём.

Не множко не правильно сказал, не "Хоть как-то время убьём", а "Хоть как-то посты набьём".
Quote (D1mk@)
Аха, а может он тебе хочет глаза шаринган подарить?:D

а почему бы и нет
Quote (сокол)
Умрёт?.. Пусть умирает... Досу умер... Лично я считаю, что старичок Заку уже отвоевал своё и он мягко говоря не в силах тягаться с новыми персами, при том условие, что игроки не подкачают...

Давай вообще всех генинов поубиваем. Зачем они нужны. И вообще надо ранг генин отменить. Щас все равно все сильные.
Quote (D1mk@)
Ну, разве что, в общем, сегодня/завтро я скорее всего напишу пост.

Жду
Sensual
Your NightMare

Dyuha, В общем делаем так, я и Орочимару уходим в резиденцию по причини назначения на очередную миссию. ТЫ пойдёшь за нами, придумаешь причину, отчёт о миссии или мб что-нить другое. Как только услышешь о чём мы говорим, напросишся со мной, якобы доказать что ты чего-то стоишь. Там уже должна сыграть твоя фантазия. Насчёт того, чтоб я тебя не убивал, НПС-ым Арчи я замолвлю словечко.
Dyuha Дата: Вт, 2010-04-13, 19:16
Наруто Селение

D1mk@, понятно Д1мка-сама, то есть КэП
Надеюсь хоть эту миссию мы выполним, а то сплошные поражения у меня.
Quote (D1mk@)
Там уже должна сыграть твоя фантазия

сыграет-сыграет
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Dyuha)
Давай вообще всех генинов поубиваем. Зачем они нужны. И вообще надо ранг генин отменить. Щас все равно все сильные.

А я причём?.. Я уже говорил, что генинов необходимо сделать играбельными... по сравнению с джо, твой Заку - пушечное мясо...
Quote (D1mk@)
В общем делаем так, я и Орочимару уходим в резиденцию по причини назначения на очередную миссию. ТЫ пойдёшь за нами, придумаешь причину, отчёт о миссии или мб что-нить другое. Как только услышешь о чём мы говорим, напросишся со мной, якобы доказать что ты чего-то стоишь. Там уже должна сыграть твоя фантазия. Насчёт того, чтоб я тебя не убивал, НПС-ым Арчи я замолвлю словечко.

Хм, я тоже уже придумал, что необходимо от нас с Вероникой...
Quote (Dyuha)
Надеюсь хоть эту миссию мы выполним, а то сплошные поражения у меня.

Надейся и дальше : D
KjD Дата: Чт, 2010-04-15, 13:46
KjD
Наруто Селение

Хачу себе локу. В тумане. Агенство. Занимающееся самыми разными вещами. Каждый день меняет свою специализацию. Картинку найду позже. Сейчас же хочу просто 3 соглашения.
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (KjD)
Сейчас же хочу просто 3 соглашения.

Во первых, сначала найди картинку и напиши описание локации, и только потом выставляй заявку на создание локации.
Quote (Правила)
Предварительно вы обязаны обзавестись иллюстрацией и подробным описанием для локации.

Во вторых, не согласны, а заинтересованы. То есть, помимо тебя, нужно ещё три человека, сюжет которых будет пересекаться с этим агентством.
И в третьих, нужно не только согласие трёх участников
Quote (Правила)
Разрешение на создание такой локации вам должен дать каге, лидер селения, либо обладатель самого высокого ранга, закрепленный за селением.
Masyanya Дата: Чт, 2010-04-15, 17:10
Masyanya
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Рифат)
Разрешение на создание такой локации вам должен дать каге, лидер селения, либо обладатель самого высокого ранга, закрепленный за селением.

Он им сам является)
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Masyanya)
Он им сам является)

Я знаю Но думаю, что в этом случаи, принимается во внимание не его согласие, а согласие MjS'a или сокола ^^
сокол Дата: Чт, 2010-04-15, 17:25
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (KjD)
Хачу себе локу.

Хачу себе ранг каге...
Quote (KjD)
В тумане. Агенство. Занимающееся самыми разными вещами. Каждый день меняет свою специализацию. Картинку найду позже. Сейчас же хочу просто 3 соглашения.

Ммм... в принципе я ЗА... только покажи картинку и бла бла бла...
Quote (Рифат)
Во первых, сначала найди картинку и напиши описание локации, и только потом выставляй заявку на создание локации.

Не стоит быть настолько правильным...
Quote (Рифат)
Во вторых, не согласны, а заинтересованы. То есть, помимо тебя, нужно ещё три человека, сюжет которых будет пересекаться с этим агентством.

Неа, необязательно... Хотя я мб побываю в гостях у Райги, если он обзаведётся подобной локой...
Quote (Рифат)
И в третьих, нужно не только согласие трёх участников

Quote (Masyanya)
Он им сам является)

Ммм... если не учитывать "Райгу", то я также являюсь модером Тумана...
KjD Дата: Чт, 2010-04-15, 18:18
KjD
Наруто Селение

Рифат, хорошо. какой ты правильный >_<. кстати у меня к тебе просьбе по фотошопу, жди ЛС..

Красивейшее здание во всем тумане. Заправляет там очень странный дайме, который постоянно меняет предназначение агенства. Вчера это было Бюро находок, сегодня - Детективное агенство, а завтра - Организация "Насекомым не пройти". Внешний вид здания не соответсвует внутренней обстановке. Там постоянно кипит работа.
Masyanya
Наруто Селение

Опыт: Знаток
KjD, картинка, на мой взгляд не подходящая, и если я не ошибаюсь, она уже задействована.
Irdis
Наруто Селение

Опыт: Новичок
KjD, поместье Хьюг, нэ? ^^
KjD Дата: Чт, 2010-04-15, 19:02
KjD
Наруто Селение

Irdis, оО.

Ладно. Хай будет магазин урахары. Нужно его отредактить в фотошопе(убрать высотки и минивэн) и норм да?