Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Рифат Дата: Чт, 2010-04-15, 19:14
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Опыт: Бог
Quote (KjD)
какой ты правильный >_<

А вы не знали? о______О
Quote (KjD)
кстати у меня к тебе просьбе по фотошопу, жди ЛС

Жду
EDM_87 Дата: Пт, 2010-04-16, 21:30
EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Возьмите меня обратно, ну пажалста! Обещаю, больше не буду делать гадостей и со всеми сраться!! Дайте мне еще одну попытку, блин, я все напишу!
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Quote (EDM_87)
Возьмите меня обратно, ну пажалста! Обещаю, больше не буду делать гадостей и со всеми сраться!! Дайте мне еще одну попытку, блин, я все напишу!

Это было бы несправедливо по отношению к другим пользователям, у каждого три попытки, без исключений...
EDM_87 Дата: Пт, 2010-04-16, 21:41
EDM_87
Наруто Селение

D1mk@, ну и что? Все равно все орут что все кругом несправедливо, а так никто и не заметит же.
Sensual
Your NightMare

Quote (EDM_87)
D1mk@, ну и что? Все равно все орут что все кругом несправедливо, а так никто и не заметит же.

Чем ты лучше других? Почему мы должны для тебя делать исключение? Извини меня конечно, но, кто не прошёл пробный пост тому не дано играть в нашей роле. Нужно было лучше стараться^^ Ничего личного. Идти человеку на встречу я всегда рад, но не таким способом, так что ты уж прости, но мой ответ нет.
EDM_87 Дата: Пт, 2010-04-16, 21:48
EDM_87
Наруто Селение

Ну я какбы хуже других, эдакий моральный инвалид и все такое, так что мне положено 4 попытки, или даже 6. Да и то, я же его не прошел не потому что не прошел, а потому, что хотел все расставить а оно отправилось.
Sensual
Your NightMare

Quote (D1mk@)
у каждого три попытки, без исключений...

Нигде не прописано, что если ты моральный инвалид или что-то в этом роде, то тебе положено более трёх попыток. Правила едины для всех, и поблажек никто не будет делать для тебя.
Quote (EDM_87)
Да и то, я же его не прошел не потому что не прошел, а потому, что хотел все расставить а оно отправилось.

Здесь виноват никто иной, как ты... В следующий раз будешь аккуратней, это тебе послужит уроком.
EDM_87 Дата: Пт, 2010-04-16, 22:07
EDM_87
Наруто Селение

Quote (D1mk@)
В следующий раз будешь аккуратней, это тебе послужит уроком.

То есть то, что у меня неудобная клавиатура и я случайно нажал на энтер послужит мне уроком? Уроком чего?
Quote (D1mk@)
Правила едины для всех, и поблажек никто не будет делать для тебя.

А все таки! Может я инвалид? Может у меня нервный тик руки? Кстати, так оно и есть.
Sensual
Your NightMare

Quote (EDM_87)
То есть то, что у меня неудобная клавиатура и я случайно нажал на энтер послужит мне уроком? Уроком чего?

Хотя бы тем, чтоб быть аккуратнее, что было упомянуто выше, клава вместа тебя не нажмёт кнопку, нужно приложить собственные усилие для ввода. была возможность при отправки сообщить об этом Сэнду, проверив время отправления сообщения и отправки пробника, можно было из этого сделать соответствуюий вывод, но, как я понимаю, ты этого не сделал, исход: вполне возможно, очередная отмазка...
Quote (EDM_87)
А все таки! Может я инвалид? Может у меня нервный тик руки? Кстати, так оно и есть.

Текст набирай через ворд, чтоб избежать подобного, не нравится? Есть определённые причины на то, чтоб этого не делать? Увы, это не наши проблемы...
EDM_87 Дата: Пт, 2010-04-16, 22:27
EDM_87
Наруто Селение

Quote (D1mk@)
Текст набирай через ворд, чтоб избежать подобного, не нравится?

Я набирал через ворд, бб-коды выставлял через ворд, все проверял через ворд, а цвета разные решил прямо там. начал копировать, два раза случайно нажал контрол-в, дальше запутался и отправил.
Sensual
Your NightMare

Quote (EDM_87)
Я набирал через ворд, бб-коды выставлял через ворд, все проверял через ворд, а цвета разные решил прямо там. начал копировать, два раза случайно нажал контрол-в, дальше запутался и отправил.

Значит не судьба. И, на будущие, имея подобные проблемы, ищи лазейки, чтоб не делать оплошностей. Допустим все коды цветов, присутствующих здесь, скопируй в ворд, и банально подставляй их, чтоб избежать подобного. А так, извини уж, но это не наши проблемы. Попытки исчерпаны, твой поезд ушёл, тема закрыта.
Masyanya Дата: Пт, 2010-04-16, 22:35
Masyanya
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (D1mk@)
Это было бы несправедливо по отношению к другим пользователям,

Ужс))
Quote (D1mk@)
мой ответ нет.

А мой да
Quote (EDM_87)
нажал на энтер

Нажатием клавиши ентер ты перейдешь на новую строку, чтобы отправить пост нужно приложить немного больше усилий)
Quote (D1mk@)
кто не прошёл пробный пост тому не дано играть в нашей роле.

Он уже играл, и проходил пробный пост.
KjD
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
А я блин против. Чтобы написать хороший пост нужно приложить усилия. Да хоть на форуме написать пост и просмотреть. Там все будет оформлено и сможешь все косяки исправить. Не. Не вариант. Позна пить боржоми.
JustGoOn
Наруто Селение

Чтобы написать хороший пост нужно приложить усилия.

я переписывал 3 раза -_-
сокол Дата: Сб, 2010-04-17, 01:14
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (D1mk@)
А так, извини уж, но это не наши проблемы.

О да... рола вымирает, но это не наши проблемы... В этом виноват кто угодно, но не мы...
Quote (D1mk@)
Попытки исчерпаны, твой поезд ушёл, тема закрыта.

Не стоит быть настолько категоричным...
Quote (D1mk@)
Не стоит продолжать этот флуд, если кто-то будет ЗА, пусть высказывается, мы с радостью его выслушаем и сделаем общий вывод^^

Я ЗА, то что бы он вернулся... или хотя бы для начала написал пробник...
Quote (D1mk@)
Это было бы несправедливо по отношению к другим пользователям, у каждого три попытки, без исключений...

Quote (Masyanya)
Ужс))

"Великая сила налагает Великую бла бла бла..." х)
Quote (D1mk@)
Извини меня конечно, но, кто не прошёл пробный пост тому не дано играть в нашей роле.

Пфф... Я сейчас кстати тоже могу не пройти пробник, а это значит что?.. Что мне не место в этой роле...
А еще говорил что я высокомерен...
Quote (D1mk@)
Правила едины для всех, и поблажек никто не будет делать для тебя.

Ты мне начинаешь напоминать ДеМона... Охохо... возвращение Великого Абсолюта...
Quote (D1mk@)
Здесь виноват никто иной, как ты...

Вот почему вы вечно хотите кого-то сделать виновным, а?.. Это ведь не гуманно!.. А как же прощение и искупление грехов, а?.. Ну что ж... можно начать охоту на ведьм...
Quote (D1mk@)

Хм, а будет ли 2-ой шанс?.. Если я правильно понял, то ты категорически против этого... Так зачем усваивать урок, если он тебе больше не понадобится?..
Quote (D1mk@)
Текст набирай через ворд, чтоб избежать подобного, не нравится? Есть определённые причины на то, чтоб этого не делать? Увы, это не наши проблемы...

Quote (D1mk@)
Идти человеку на встречу я всегда рад

Quote (D1mk@)
Значит не судьба.

О да... проще всё списать на судьбу, чем просто более детально разобраться в проблеме...
Quote (Masyanya)

Существенный аргумент... Причём играл весьма неплохо... Получше некоторых...

Извините за этот пост... этакий крик души ёпт...

Masyanya Дата: Сб, 2010-04-17, 01:27
Masyanya
Наруто Селение

Хех, как я только пропустил эту фразку.
Quote (D1mk@)
Значит не судьба

Quote (сокол)
О да... проще всё списать на судьбу, чем просто более детально разобраться в проблеме...

А еще звезды не так в небе расположились, гороскоп не совпал, карты не так легли, до?
Quote (сокол)
Пфф... Я сейчас кстати тоже могу не пройти пробник, а это значит что?.. Что мне не место в этой роле...

+1
Quote (D1mk@)
Попытки исчерпаны, твой поезд ушёл, тема закрыта.

Дада, мне тоже такое каждый месяц говорят по поводу денег)) Но ничего получаю))
И так повторюсь, я все так же ЗА еще попытку возвращения.

Sensual
Your NightMare

Quote (сокол)
О да... рола вымирает, но это не наши проблемы... В этом виноват кто угодно, но не мы...

Причём тут ролевая? Речь сейчас не о ней, а каким образом был провален пробный пост, к чему мы не причастны, свойственно, только он и виноват в этом.
Quote (сокол)
Я ЗА, то что бы он вернулся... или хотя бы для начала написал пробник...

Три раза уже написал - провалил, и?
Quote (сокол)
Вот почему вы вечно хотите кого-то сделать виновным, а?

Я это говорю только тогда, когда это уместно. Если бы мог быть виноватым ещё кто-то, той строки не было бы в моём посту.
Quote (сокол)
Хм, а будет ли 2-ой шанс?.. Если я правильно понял, то ты категорически против этого... Так зачем усваивать урок, если он тебе больше не понадобится?..

Во-первых, усвоив урок, он обязательно пригодиться в любом другом случаи, т.к. моральная инвалидность будет сказываться не только в провалах пробников. Во-вторых, это лишь моё мнение - против, на этом его жизнь в роле не заканчивается, есть уйма других модеров, который скажут своё: За, против.
Quote (сокол)
О да... проще всё списать на судьбу

Quote (Masyanya)
А еще звезды не так в небе расположились, гороскоп не совпал, карты не так легли, до?

Вы слишком придирчивы, друзья мои.
Quote (Masyanya)

Quote (сокол)

Проходил, да вот не оправдал себя же, спустя некое время, после изменений правил.
Dyuha Дата: Сб, 2010-04-17, 05:45
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (D1mk@)

в какой слейдущий? Ты же против, а значит ты не хочешь, чтобы у него был следующий раз.)) Нэ?))

Quote (сокол)

посты его я не читал, но видел его анкету и считаю, что он молодец. Из каково-то л@ха сделал очень даже ниплахово недочунина.
EDM_87, я считаю, что это самое легкое, расставить ВВ-коды. Речь, мысли, действия, техники отделяются друг от друга и пишутся с новой строки. Поэтому, это легко.
EDM_87
Наруто Селение

Ну ладно, ладно, так уж и быть, колюсь: я написал некоторый жава-скрипт для юкозовских сайтов, в целях, которые я не намерен раскрывать. И забыл его вырубить. Скрипт, по мимо всего прочего, немного колдует с бб-кодами. Вообще, в модуле блог он работать должен был, но тогда интерефейса его я не увидел, может, из-за Кибиных модификаций. Поэтому и забыл. Результат - дублирующиеся бб-коды в конце, где в одной строке были и [b] и [i], точнее, не совсем дублирующиеся, а какбы накладывающиеся поверх друг друга. Лишние короче. Сразу про скрипт я зассал говорить, второй раз тоже. Хорошо хоть основную его функцию не запустил.
KjD
Наруто Селение

Киба все решит

Quote (Masyanya)
БУРЖУЙ!)

я переквалифицируюсь. становлюсь демократичным буржуем.

Quote (Dyuha)

в какой слейдущий? Ты же против, а значит ты не хочешь, чтобы у него был следующий раз.)) Нэ?))

не обязательно перефразировать чужие мысли. излагай свои.

EDM_87, тут балансе. ибо 2 против 2 за. но не вижу смысла в голосовании, ибо решать должен киба. Самодержавие.

Sensual
Your NightMare

Quote (Dyuha)

Читай выше.
Quote (KjD)
EDM_87, тут балансе. ибо 2 против 2 за. но не вижу смысла в голосовании, ибо решать должен киба. Самодержавие.

Не стоит его беспокоить по такому поводу, здесь всё решит Сэнд, ибо он ответственный за пробники.
Dyuha Дата: Сб, 2010-04-17, 15:54
Наруто Селение

Опыт: Эрудит

Quote (EDM_87)
Ну ладно, ладно, так уж и быть, колюсь: я написал некоторый жава-скрипт для юкозовских сайтов, в целях, которые я не намерен раскрывать. И забыл его вырубить. Скрипт, по мимо всего прочего, немного колдует с бб-кодами. Вообще, в модуле блог он работать должен был, но тогда интерефейса его я не увидел, может, из-за Кибиных модификаций. Поэтому и забыл. Результат - дублирующиеся бб-коды в конце, где в одной строке были и [b] и [i], точнее, не совсем дублирующиеся, а какбы накладывающиеся поверх друг друга. Лишние короче. Сразу про скрипт я зассал говорить, второй раз тоже. Хорошо хоть основную его функцию не запустил.

И зачем тебе скрипт, который делает путаницу в ВВ-кодах?
Masyanya
Наруто Селение

Quote (D1mk@)

Друг мой, эти слова по большей части относятся к тебе.
Quote (D1mk@)
Проходил, да вот не оправдал себя же, спустя некое время, после изменений правил.

Лол. Его пробные посты были весьма приемлимы если бы не писал некоторые действия вместе с речью.
Quote (D1mk@)
здесь всё решит Сэнд, ибо он ответственный за пробники.

От части ты прав, а от части нет. Как уже говорилось, по поводу кого-то ему могут разрешить еще одну попытку, а Киба может войти и забанить его. Вот оно че...
Quote (Dyuha)
И зачем тебе скрипт, который делает путаницу в ВВ-кодах?

Quote (EDM_87)
в целях, которые я не намерен раскрывать
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (D1mk@)
Причём тут ролевая?

А при том, что приток игроков всё меньше и меньше... забей, ведь тебе важней сохранить абсолют...
Quote (D1mk@)
Речь сейчас не о ней, а каким образом был провален пробный пост, к чему мы не причастны, свойственно, только он и виноват в этом.

Но нас ведёт абсолют и мы не пойдём к нему навстречу!..
Quote (D1mk@)
Три раза уже написал - провалил, и?

Если не ошибаюсь, то два раза... третий - недоразумение...
Quote (D1mk@)
Если бы мог быть виноватым ещё кто-то, той строки не было бы в моём посту.

Виновного нет, но он причастен...
Quote (D1mk@)
Во-первых, усвоив урок, он обязательно пригодиться в любом другом случаи

"Жизненный опыт - это череда ситуаций, которые уже больше никогда не повторятся...", тоже самое можно сказать касательно твоего ответа... Если даёшь урок, то должен дать и 2-ой шанс... что бы урок (теорию) использовать на практике... Теория без практики бессмысленна...
Quote (D1mk@)
т.к. моральная инвалидность будет сказываться не только в провалах пробников.

Я тоже моральный инвалид... >_>, да я скрывал это от вас всё это время, а хотя нет!.. Я кажись это тебе говорил много месяцев назад... еще до Нового Года... Я - это неполноценная личность, но тем не менее функционирую весьма неплохо...
Quote (D1mk@)
Во-вторых, это лишь моё мнение - против, на этом его жизнь в роле не заканчивается, есть уйма других модеров, который скажут своё: За, против.

Не всё так просто... Ведь если его не оправдают, то в этом будет значительная часть твоей вины...

Quote (D1mk@)

Quote (Masyanya)
Друг мой, эти слова по большей части относятся к тебе.

+1
Quote (Masyanya)

Мб тогда всем пройти тоже что и он?.. А то вдруг потеряли сноровку и бла бла бла...

Quote (Dyuha)
посты его я не читал, но видел его анкету и считаю, что он молодец. Из каково-то л@ха сделал очень даже ниплахово недочунина.

А вот я его посты читал... У нас мог бы быть бой, но обстоятельства изменились...
Quote (EDM_87)

Ошибки юности... с кем ни бывает...
Quote (D1mk@)
Не стоит его беспокоить по такому поводу, здесь всё решит Сэнд, ибо он ответственный за пробники.

Хм, если Сенд разрешит (а это врятли, хотя хз), то можно будет вынести пробник на всеобщее обсуждение...
Quote (Masyanya)
От части ты прав, а от части нет. Как уже говорилось, по поводу кого-то ему могут разрешить еще одну попытку, а Киба может войти и забанить его. Вот оно че...

Киба всё-таки Бог этого сайта...
Куренай Дата: Сб, 2010-04-17, 19:02
Наруто Селение

Не буду говорить за других, а мне с EDM_87, одно время достаточно весело и непредсказуемо игралось. =) Я была рада узнать, что он хочет вернуться. Жаль, если не выйдет. oh
Поиск: