Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Masyanya Дата: Сб, 2010-04-17, 19:46
Masyanya
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (сокол)
Мб тогда всем пройти тоже что и он?.. А то вдруг потеряли сноровку и бла бла бла...

Это не моя цитата...
Quote (сокол)
Не льсти мне, я стесняюсь... >_>

В его словах тайный смысл. Орочимару замышляет захват шестихвостого!))
SanD

Философ х@ров

Эм. Мне пох... О_О Вот мой ответ. Все вопросы к Кибе. По всем правилам бан навечно при провале. И забаненые не возвращаются, только окольными мутями (мульты к примеру). Мне проверить и указать на дверь или на парадный вход- раз плюнуть. Хотя, на моем веку была тьма вариантов, когда так лизался зад ради вхождения в игру =)
сокол Дата: Вс, 2010-04-18, 17:47
сокол

Мимолётная иллюзия...

Опыт: Бог
Quote (Куренай)
Не буду говорить за других, а мне с EDM_87, одно время достаточно весело и непредсказуемо игралось. =) Я была рада узнать, что он хочет вернуться. Жаль, если не выйдет.

Еще один формальный голос...

Quote (SanD)
Эм. Мне пох... О_О Вот мой ответ. Все вопросы к Кибе. По всем правилам бан навечно при провале. И забаненые не возвращаются, только окольными мутями (мульты к примеру). Мне проверить и указать на дверь или на парадный вход- раз плюнуть. Хотя, на моем веку была тьма вариантов, когда так лизался зад ради вхождения в игру =)

Мда. О_о, вполне логичный ответ...
Допустим Едму каге не быть... та и на джо он покамесь не претендует... Мб тогда ему уже разрешить взять роль "забитого" Гоузу?.. Ранг перса - чунин, сам по себе перс не очень топовый (разве что если рассматривать его с конца)... Пост у него в принципе неплох, а если в роле он будет писать посты, которые не будут выдерживать критики, то бан... Тем более у него впереди туева туча постов в Академии...
JustGoOn Дата: Ср, 2010-04-21, 07:34
JustGoOn
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Тем более у него впереди туева туча постов в Академии...

Извините, но действительно.... нафига столько?! О_О
я как бе понимаю, что вы должны показать годитесь ли вы на желаемую роль, но зачем столько много?! у меня пока 20 постов, но я и то запарился их писать, это если учесть что KjD (Raiken) помог на доп. занятиях, что бы тупо не делать переход из локации в локацию, а был нормальный диалог и т.д...
Yondаime Дата: Ср, 2010-04-21, 13:09
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (JustGoOn)
Извините, но действительно.... нафига столько?! О_О я как бе понимаю, что вы должны показать годитесь ли вы на желаемую роль, но зачем столько много?! у меня пока 20 постов, но я и то запарился их писать, это если учесть что KjD (Raiken) помог на доп. занятиях, что бы тупо не делать переход из локации в локацию, а был нормальный диалог и т.д...

Объяснение: Прохождение тестов)
Это самый логичный вариант, ибо чем меньше времени требуется на то, чтоб дойти до теста, тем выше желание создать мультиакк и суметь пройти данный тест еще раз, узнавая новые и новые ответы.
Это первый вариант.
Второй, Ну банально как в правилах: Дабы рассмотреть подходите ли вы на данную роль

Можете придумать свой вариант, к примеру: Кибе просто нравится смотреть на то, как вы мучаетесь, представляя себя великими ролевиками, и выдавливая из себя 21...22..23...49...50 пост!!11

JustGoOn
Наруто Селение

Можете придумать свой вариант, к примеру: Кибе просто нравится смотреть на то, как вы мучаетесь, представляя себя великими ролевиками, и выдавливая из себя 21...22..23...49...50 пост!!11

Объявляется конкурс на лучшую версию!!11!11 ))
________
21 вышел благополучно )))
если Usualy порадует активностью, то 22-30 выйдут без проблем )))
Объяснение: Прохождение тестов)
Это самый логичный вариант, ибо чем меньше времени требуется на то, чтоб дойти до теста, тем выше желание создать мультиакк и суметь пройти данный тест еще раз, узнавая новые и новые ответы.

С пробника уже охренеешь... а тут их 50 -_-...
Второй, Ну банально как в правилах: Дабы рассмотреть подходите ли вы на данную роль

Требуется помощь кЭпа... их что? РЕАЛЬНО КТО ТО СМОТРИТ И ПО НИМ ОТБИРАЕТ КАНДИДАТА? неужели у кого то есть лишнее время? )))
Никитос17 Дата: Ср, 2010-04-21, 17:30
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (JustGoOn)
их что? РЕАЛЬНО КТО ТО СМОТРИТ И ПО НИМ ОТБИРАЕТ КАНДИДАТА? неужели у кого то есть лишнее время? )))

Недавно была ситуация, я внезапно захотел почитать посты, после прочтения одного-двух из последних я подумал, что этот игрок не пройдет на соответствующую роль, так как если он таки пробьется до этапа с получением роли, то этот момент ему выйдет в минус, причем, я полагаю, решающий. Скажете, вот оно, доказательство что не надо столько постов делать? Неа, оное количество постов как раз и является проверкой игрока, ведь эти посты могли быть написаны не в промежутке [0;25] постов. Больше постов - больше проверка, не доходя конечно до абсурда.
А также еще кое что. Лишнее время это какбэ не та фраза, ибо прочтение постов можно использовать только на этапе заявки на роль. Лишнее время? Ну, это не к нам. Только что смотрел в правила и не нашел ни единого упоминания о рамках проверки анкеты на персонажа. Так что модератор может сесть и спокойно прочитать посты, ибо во времени фактически он не ограничен. И эта, не надо думать, что модеры будут задерживать это дело. Думаю, очевидно, что при задержке недовольные начнут проявлять себя, это стимул модеру быстрее все проверить. Да и мало кто из нас не знает, включая соответствующих модеров, какого это - ждать одобрения/отклонения анкеты.
А тайну этого игрока я пока не раскрою здесь, ага.
Quote (JustGoOn)
С пробника уже охренеешь... а тут их 50 -_-...

ИМХО, сравнивать пробник и 50 постов совсем не разумно, а точнее, считать один пробник меньше, чем 50 постов в академии.
Quote (JustGoOn)
нафига столько?! О_О

Совсем забыли еще причину. Киба хотел, чтобы раздел "Академия" был заполнен, точнее не пустовал так. Ведь раньше практически никто туда не заходил и ничего не писал. Правда, к увеличению постов с 25 до 50 это мало относится.
Данзо Дата: Чт, 2010-04-22, 00:35

Ранг: Удаленные
Обращение к Yondaime. Прошу разбанить мой аккаунт "RockLee", ибо он был забанен "HK" с причиной - мультиакк. А ты казал - обращаться к тебе в таких случаях. Жаль, что он не читает предыдущие страницы. Скоро начну играть - аттестация идет, нет времени.
Yondаime Дата: Чт, 2010-04-22, 00:57
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Данзо)
Обращение к Yondaime. Прошу разбанить мой аккаунт "RockLee", ибо он был забанен "HK" с причиной - мультиакк. А ты казал - обращаться к тебе в таких случаях. Жаль, что он не читает предыдущие страницы. Скоро начну играть - аттестация идет, нет времени.

EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (SanD)
Эм. Мне пох... О_О Вот мой ответ.

Ожидаемая рекация. Думаю, был бы я на твоем месте - ответил бы то же самое. А может и нет, не знаю, в жизни не занимал высоких постов.
Quote (SanD)
только окольными мутями (мульты к примеру).

Не-не-не, не пойдет. Я разве что мог бы использовать канал одного сервера как прокси, айпи у него русский, но там при обращении по айпи стоит такое, что вы в момент меня запалите, или запалит тамошний админъ, скриптопейсателем у которого я временами являюсь, а комплекс царя и бога у него на порядок выше чем у вашего Кибы. Впадет в истерику и уволит меня нахрен. Тор - не вариант, сразу видно. Так что я такой единственный экслюзивный утырок тут сижу безо всяких мультов.
Quote (SanD)
Хотя, на моем веку была тьма вариантов, когда так лизался зад ради вхождения в игру =)

А вот на это даже не рассчитывай, великий Едм не ищет легких путей. Может именно поэтому я до сих пор не илита? Как знать...
Quote (сокол)
анг перса - чунин, сам по себе перс не очень топовый (разве что если рассматривать его с конца)... Пост у него в принципе неплох, а если в роле он будет писать посты, которые не будут выдерживать критики, то бан... Тем более у него впереди туева туча постов в Академии...

От именно. Получается так, что требования к постам недочунина и хоть каге равны штоле? Тоесть, человек, идущий на такую роль как Мейзу должен писать посты так же хорошо, как и человек идущий на Мадару? Так что же различает их? Тесты, ответы на которые легко найти в манге? Или неведомая хренотень о которой предпочитают умалчивать? Разве я не попадаю под амнистю, как мультиаккеры, чтобы дали второй шанс с ролью не выше чунина? Или для этого надо сначала согрешть? В принципе я могу, но так будет сложнее всем нам.
JustGoOn
Наруто Селение

Никитос17, спасибо за ответ, тогда буду стараться ))
надеюсь что излишняя фантазия мне не повредит )))))))))
SanD Дата: Чт, 2010-04-22, 15:40
SanD

Философ х@ров

Quote (EDM_87)
А вот на это даже не рассчитывай, великий Едм не ищет легких путей. Может именно поэтому я до сих пор не илита? Как знать...

Элит тут нет. Есть те, кто прошел и играют, и те кито -нед. А кто такие "илиты", я не знаю. Какие-то страшные существа наверн D=
Интересно, куда я отношусь хД
Revenge Дата: Пт, 2010-04-23, 19:02
Revenge
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Эх, а у нас на роль Суйгетсу никто не идет? Т_Т

я собралась таки сваливать из деревни, но никого, кто по манге с Саске бродил, в ролевой нет и фиг знает теперь когда ожидаются. Пока они пройдут все тесты и 50 постов напишут, я состарюсь) А если кто идет все-таки на Суйгетсу или Карин (или Джууго оО), напишите хоть в личку))

И Итачи..надеюсь ты не против, если я буду тебя преследовать?) Все еще думаю, как мне выйти на акацук, ибо акацук у нас тоже толком и нет =_= В общем можно будет даже пару столкновений организовать, если ты, опять же, не против)) Вот х) В общем Соска скоро покинет родную деревеньку =)

сокол Дата: Пт, 2010-04-23, 19:51
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (EDM_87)
От именно. Получается так, что требования к постам недочунина и хоть каге равны штоле? Тоесть, человек, идущий на такую роль как Мейзу должен писать посты так же хорошо, как и человек идущий на Мадару? Так что же различает их? Тесты, ответы на которые легко найти в манге? Или неведомая хренотень о которой предпочитают умалчивать? Разве я не попадаю под амнистю, как мультиаккеры, чтобы дали второй шанс с ролью не выше чунина? Или для этого надо сначала согрешть? В принципе я могу, но так будет сложнее всем нам.

КеееП?!. =_=
Quote (JustGoOn)
надеюсь что излишняя фантазия мне не повредит )))))))))

Ты там с постами поаккуратней. Оо... А то потом окажется, что Данзо в Академии от Райги отхватывал... >_>

Quote (Revenge)
Эх, а у нас на роль Суйгетсу никто не идет? Т_Т

Один шел, но потом решил пойти на Кимимару...
Quote (Revenge)
я собралась таки сваливать из деревни, но никого, кто по манге с Саске бродил, в ролевой нет и фиг знает теперь когда ожидаются. Пока они пройдут все тесты и 50 постов напишут, я состарюсь)

Но играть по идее они должны будут дольше, чем некоторые...
Quote (Revenge)
И Итачи..надеюсь ты не против, если я буду тебя преследовать?) Все еще думаю, как мне выйти на акацук, ибо акацук у нас тоже толком и нет =_= В общем можно будет даже пару столкновений организовать, если ты, опять же, не против)) Вот х) В общем Соска скоро покинет родную деревеньку =)

Revenge, Ммм... мб можно было бы нам потом тоже пересечься. Оо... Всё-таки у Утакаты и Саске много общего...
Если интересно, то напишешь в конт...
Revenge Дата: Пт, 2010-04-23, 20:06
Revenge
Наруто Селение

Quote (сокол)
Quote (SanD))

Интересно, куда я отношусь хД

Аналогичный вопрос : D

а я? : D

Quote (сокол)
Revenge, Ммм... мб можно было бы нам потом тоже пересечься. Оо... Всё-таки у Утакаты и Саске много общего... Если интересно, то напишешь в конт...

о, я даже не знаю оО а как же Хеби Т__Т в общем появиська ты в аське или в скайпе хД

Yondаime Дата: Пт, 2010-04-23, 20:10
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (сокол)
Всё-таки у Утакаты и Саске много общего...

Сидит в догадках, что именно?
Revenge
Наруто Селение

Quote (Yondаime)

напимер цвет волос и буква "У" в имени хД
Yondаime Дата: Пт, 2010-04-23, 20:30
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Revenge)

Зачот!

А воопсче нифига подобного. один хочет мстить, другой отомстил и больше людям не доверяет. И никкому не привязывается.

Блин вы братья ХДД

сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Revenge)
а я? : D

Головка от потифона
Quote (Revenge)
о, я даже не знаю оО а как же Хеби Т__Т

Куда подальше их. Оо
Quote (Revenge)
в общем появиська ты в аське или в скайпе хД

*появился*
Quote (Yondаime)

Quote (Revenge)

А еще у них цвет волос похож, да!..
Quote (Yondаime)
Зачот! А воопсче нифига подобного. один хочет мстить, другой отомстил и больше людям не доверяет. И никкому не привязывается. Блин вы братья ХДД

ОЛОЛО!!!111

Yondаime, скажи своё слово касательно EDM_87... опираясь на то, что он хочет роль "забитого" чу, которого возьмут хз когда...

Revenge Дата: Пт, 2010-04-23, 20:43
Revenge
Наруто Селение

Quote (сокол)
Головка от потифона

иди ко мне в локу, мрмрмр ^__^

Quote (сокол)
А еще у них цвет волос похож, да!..

спасиб, Кеп хД

Quote (Yondаime)
Блин вы братья ХДД

угу, с одинаковыми родимыми пятнами хД
Yondаime Дата: Пт, 2010-04-23, 21:04
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (сокол)
Yondаime, скажи своё слово касательно EDM_87... опираясь на то, что он хочет роль "забитого" чу, которого возьмут хз когда...

Ну вообще, он 100 раз уже писал посты и проходил пробники ранее, я считаю чт ов этот раз не прошел по глупости своей же. Роль забитого Чунина, как бе здорово. Но вся власть в данном вопросе у двух человек. Это SanD И Киба.

Но если на то пошло, если EDM_87, настолько сильно хочет играть, то почему бы не дать ему еще шанс, с написание пробника и проверкой не одного модератора а скажем трех. как экзамены в универе с комиссией.

SanD

Философ х@ров

Quote (Yondаime)
Ну вообще, он 100 раз уже писал посты и проходил пробники ранее, я считаю чт ов этот раз не прошел по глупости своей же. Роль забитого Чунина, как бе здорово. Но вся власть в данном вопросе у двух человек. Это SanD И Киба. Но если на то пошло, если EDM_87, настолько сильно хочет играть, то почему бы не дать ему еще шанс, с написание пробника и проверкой не одного модератора а скажем трех. как экзамены в универе с комиссией.

Quote (SanD)
Эм. Мне пох... О_О Вот мой ответ. Все вопросы к Кибе

EDM_87 Дата: Пн, 2010-04-26, 14:03
EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (SanD)

Quote (Yondаime)
Но если на то пошло, если EDM_87, настолько сильно хочет играть, то почему бы не дать ему еще шанс, с написание пробника и проверкой не одного модератора а скажем трех. как экзамены в универе с комиссией.

Ок, это меня более чем устраивает. Давайте тему, напишу. Или как там это будет происходить...
сокол

Мимолётная иллюзия...

Эт, я тут хотел кое-что спросить...
Можно ли будет мне в роли Утки под хенге наведаться в "Академию" и завязать драку с кем нить из учеников с применением техник ранга Е и подручных средств?.. О_о
Рифат Дата: Пн, 2010-04-26, 14:19
Рифат
Наруто Селение

Fire master

сокол, не вижу в этом ничего такого запрещённого... Я не против
Поиск: