Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Yondаime Дата: Пт, 2009-09-04, 01:06
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Опыт: Бог
Quote (qwertypark)
это не оос уж такой, он тоже маньяк токо потому что перерезал всех на екзамене он этим наслаждался

Объясняю: Забуза наемник, который совершил попытку переворота, за ним охотятся Анбу как всои так и чужие, так что вот так раскрыв свое место положение они просто не смогут покинут коноху! И это ООС Еще раз говорю тебе...
Наруто Селение

Quote (qwertypark)
это не оос уж такой, он тоже маньяк токо потому что перерезал всех на екзамене он этим наслаждался

Это было на экзамене. Ему не надо было скрываться, и прятаться. А теперь почитай про Забузу который должен быть сейчас. Вспомни, почему Хаку сломал руку их нанимателю? Почему, Забуза скрывается? И при том он не показушник, а тихий убийца, наемник, который убивает за деньги.
qwertypark Дата: Пт, 2009-09-04, 01:08
qwertypark

Опыт: Отличник
лан лан я чет забыл что он скрывается...
DJESSI Дата: Пт, 2009-09-04, 01:09
DJESSI
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
А других вариантов нет? Я бы предложила снять с роли и понизить. Пусть тесты по новой пройдут - как раз подумают. При повторении - бан обоим. Но раз такого варианта нет, то всё таки:
3) Стерание постов, их тихий свал в "кусты" без освобождения роли, но до первой бредовой мысли...
сокол

Мимолётная иллюзия...

Yondаime, я поддерживаю Веронику -
Quote (Veronika-chan)
мм, если честно, раньше игра этих игроков меня мягко говоря не впечатляла, но это.. бредовей еще не было...>_>... Думаю, лучше всего удалить эти посты и снять их с роли... если адекватно отреагируют и поймут свою "ошибку", то дать возможность сменить роль...Оо
сокол такого же мнения...Оо

[off] qwertypark, ёпт... соединяй посты в один... [/off]
qwertypark Дата: Пт, 2009-09-04, 01:11
qwertypark

MjS слушай, постараюсь тя переубедить может поможет сохранить роль но не посты.

на забузу сча охота это раз и он не смертник чтоб кидатся в осиное гнездо , во вторых если он наемник он ток заказы по убийстве делать будет и не так как тут а сначала нанеся удар в спину, предлагаю счас отступить, найти се "заказ" на коноховцев и пошел рубить и пилить все что видиш

согласен? токо посты прийдетса сменить

Yondаime Дата: Пт, 2009-09-04, 01:12
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Повторю, чтоб не затерялось:
Раз уж тема для этого, то обсуждаем резню в конохе и чего делать с Райгой и Забузой.

1) Убийство обоих без их согласия. (возможна смена роли, не выше Чу)
2) Стирание резни и захват этих двоих. ( снятие с роли)(возможна смена роли, не выше Чу)
3) Стерание постов, их тихий свал в "кусты" без освобождения роли, но до первой бредовой мысли...

Приступаем к голосованию! И прошу виновников не продолжать и ничего не удалять, все равно все заскринил ^^

Итог:
1) 0 голосов
2) 2 голоса ( ники, сокол, так ведь?)
3) 7 голосов ( включая мой)

сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Yondаime)
2) 2 голоса ( ники, сокол, так ведь?)

Угу... поддерживаю Веронику...
[off]
Quote (qwertypark)
моя 1000 постов пропала...

Это флуд... =_=[/off]
Strongnut Дата: Пт, 2009-09-04, 08:06

Ранг: Удаленные
Если мой голос что-то значит, то я за 3-ий вариант...
SanD Дата: Пт, 2009-09-04, 09:01
SanD

Философ х@ров

FTF ?!
Посмотрел темку...Ближайшие несколько страниц содержание такое: "О боже. Как мы все нериальны, гого, сча порвем!" - "Чо?! Да это я тя порву!" - "Да не, я круче!" А потом: "Да ты чо?! Как ты мог такое написать?!ООС!" -"Нифига, я не вижу тут ос. И мух тоже."
Замечания модераторов уже пустое место? Почему вы начинаете все качать права? Было бы все идеально никто бы не придрался. И вот эти все "уйди с роли", "уйду с роли" не надо тут. Замену найти всегда можно, незаменимых людей не бывает, но сам факт того, что тема захламляется никому не нужными разборками на почве излишнего упрямства и каких-либо неприязней, вежливо говоря, угнетает. Если несколько модераторов сделали вам замечания, товарищи игроки, (относится ко всем играющим, а не к кому-то отдельно), значит, задумайтесь, где именно вы перегнули палку. Люди, особо старики этой ролевой, здесь знающие, опытные и прошедшие не один поток различных событий и сюженых линий, им нет смысла придираться без дела к кому-либо, так что вступать с ними в разборки себе дороже, да и время пожалейте. Не создавайте таких ситуаций, в которых себя будут чувствовать некомфортно другие игроки, чтобы впредь не устраивать подобные бесполезные разборки. И поменьше борзости, угу. Будьте взаимновежливы. Не тыкайте друг друга носом. Это оносится ко всем.
З.Ы. Комментировать мое сообщение не обязательно. На почве негатива, возникшего в ролевой, это был крик души.
SanD Дата: Пт, 2009-09-04, 09:05
SanD

Философ х@ров

Я за
Quote (Yondаime)
Стерание постов, их тихий свал в "кусты" без освобождения роли, но до первой бредовой мысли...

Но впредь за подобное тупо будет бан, а не замечание. Ибо замечание так же на этот раз тихо уплывает в кусты следом за стертыми постами.
Фауст Дата: Пт, 2009-09-04, 10:32
Фауст
Наруто Селение

Quote (Yondаime)

Самый нормальный вариант.
Рифат Дата: Пт, 2009-09-04, 13:01
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Yondаime)

Мну за это.
Ren Дата: Пт, 2009-09-04, 19:24

ни кто не может подсказать? я написала пробный пост под Конан но эту роль уже почти забрала другая девченка. Я нашла нового героя мне заново пробный пост писать?
Табрис Дата: Пт, 2009-09-04, 19:27

Ren, Нет. А что та "девчонка"? Она уже анкету подала на Конан?
KLON Дата: Пт, 2009-09-04, 19:29
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Ren)
ни кто не может подсказать? я написала пробный пост под Конан но эту роль уже почти забрала другая девченка. Я нашла нового героя мне заново пробный пост писать?

Я подскажу. У тебя уже есть пробный пост,поэтому писать их больше не нужно)) Там ведь не проверяют то,как ты в "шкуру" вживаешься,а всего лишь то,как ты оформляешь посты))

Табрис, да неизвестно знаю только что ник у нее конан она оставляла коментарии там где роль пейна и она сдала оба этапа на ранг джоунина, но я уже нашла себе хорошую замену
Фауст Дата: Пт, 2009-09-04, 21:28
Фауст
Наруто Селение

Quote (Ren)
Табрис, да неизвестно знаю только что ник у нее конан она оставляла коментарии там где роль пейна и она сдала оба этапа на ранг джоунина, но я уже нашла себе хорошую замену

Роль пока свободна, кто успеет тот и сьест.
Табрис Дата: Пт, 2009-09-04, 21:29

Ren, И что дальше? Она сдала 2 теста на Джо, а не 3.
MjS Дата: Пт, 2009-09-04, 22:13
Наруто Селение

я просто промолчу и не буду тут портить никому настроение, но всё равно я останусь при своё мнении -_-
---
посты изменил и убрал
Фауст Дата: Пт, 2009-09-04, 22:20
Фауст
Наруто Селение

Я тут команду собрал (я, медив и бывший дей) (в роле Хан, Рёши, Адзай) и хотел бы сделать команду официальной, но вот вопрос на ряду с анкетами для создания клана или команды отсутствует анкета для создания команд.
MjS Дата: Пт, 2009-09-04, 22:29
Наруто Селение

Заметил коментарий от вероники
"раньше игра этих игроков меня мягко говоря не впечатляла"
это как понимать?! в чём выражается вот это "не впечатляла", после прочтения моего поста пропадает вдохновение, люди забиваются в углы и плачут ?! ... скажи, я хочу вас удивить и ВПЕЧАТЛИТЬ ... давайте, скажите дибилу )
Yondаime Дата: Пт, 2009-09-04, 22:58
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (MjS)
скажи, я хочу вас удивить и ВПЕЧАТЛИТЬ ... давайте, скажите дибилу )

Что как резко то? Релакс..
Наруто Селение

Что как резко то? Релакс..

прошу ближе к делу и без сообщений типо релакс, успокойся и т.д. ...
ЗЫ: я помню что мне сказали - "у тебя кста ти интелект не выше чем у Наруто, ах да и у Райги тоже" ... теперь играем дибилов ))) типо Н.Ш. - наша шутка ))))))
Табрис Дата: Пт, 2009-09-04, 23:08

Quote (MjS)
"у тебя кста ти интелект не выше чем у Наруто, ах да и у Райги тоже"

мухаха, у Нейджи тоже 3 по интеллекту!))
Поиск: