Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Рифат Дата: Сб, 2009-09-12, 20:01
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Опыт: Бог
Vinny, я ЗА смену ими ролей.
Vinny Дата: Сб, 2009-09-12, 20:04
Vinny
МармеладкО

Quote (Рифат)
Vinny, я ЗА смену ими ролей.

Угу. Роль командная, а они ну никак не могу сговориться(
Quote (EDM_87)
Насчет подробностей так это просто своего рода доказательства что я не пытаюсь "подставить" Тарбиса. Просто он действительно какой-то незговорчивый. Я ему предлагал характер Мейзу изменить, а он все одно: пофиг, пофиг...

Тогда думайте какая роль вам подойдет больше, нежели эта. Удачи.
Табрис Дата: Сб, 2009-09-12, 20:05

Ранг: Удаленные
Quote (EDM_87)
Я ему предлагал характер Мейзу изменить, а он все одно: пофиг, пофиг...

Не сдержался, тут уже НАГЛОЕ ВРАНЬЁ! Ты дописал это только тогда, когда Vinny сказал ПРЕКРАТИТЬ обсуждение, и я, в отличии от тебя, так и сделал! То есть я НЕ ОТВЕТИЛ на это предложение, а ты уже за меня отвечаешь...
Vinny Дата: Сб, 2009-09-12, 20:06
Vinny
МармеладкО

[off]
Quote (Табрис)
когда Vinny сказал

А...блин. Пора менять авку, раз уже все за парня принимают [/off]
Табрис Дата: Сб, 2009-09-12, 20:08

[off]
Quote (Vinny)
А...блин. Пора менять авку, раз уже все за парня принимают

Прости, я просто с ошибкой написал) Разумеется "сказала")[/off]
Quote (EDM_87)
Я это серьезно. Я дописал это после первого поста Vinny, но у тебя была возможность согласиться. Она у тебя до сих пор есть, при условии, что ты сделаешь себе асю и никогда больше не употребишь это страшное слово "пофиг". А это уже уступка с моей стороны.

Я не собираюсь проводить асю не при каких условиях. Давайте, снимайте с роли за это. Это будет нонсенс - снятие с роли за отсутствие ICQ, без указания обязательного его наличия в правилах.
Шизуне Дата: Сб, 2009-09-12, 20:14
Наруто Селение

Quote (Vinny)
EDM_87, мне кажется, вам стоит поменять на роль на иного чунина, где вам не придется обязательно действовать в комнаде.

Народ, действительно - меняйте роли и не парьтесь) Если вы уже дожились до вынесения таких проблем на форум... Еще есть каноны с сильными техниками и характерами на любой вкус.
например у нас в Звуке Пятерка далеко не собранная, возьмите кого-то оттуда)

[off]АААААА, Vinny, супер) Теперь точно заметно, что ты девушка=)[/off]

Angelia Дата: Сб, 2009-09-12, 20:38
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
Так они же вроде джонины, а меня до джонина теперь не повысят.

В пятерке звука все кроме Кимимаро, чунины.
Vinny Дата: Сб, 2009-09-12, 20:43
Vinny
МармеладкО

Quote (EDM_87)
А, ладно, не в этом дело. А дело в том, что меня в наказание за бред и флуд теперь никогда не повысят до джонина, даже если я все тесты здам.

EDM_87, я кажется даже намекнула непрямым текстом, что там, в ролевой, у вас есть шансы получить джонина, но только без команды. Вам сложновато сговариваться. Про недачу роли джо не было ни слова. И вообще. Почему вы уже решили за всех модеров, что вам ее не дадут?
Табрис Дата: Сб, 2009-09-12, 20:54

Поскольку уже другая тема, буду писать.
Quote (EDM_87)
Так мне вроде Ёндайме написал, что десять раз подумает, прежде чем повышать. Это разве еще не повод для паники?

И? Он что, единственный модер на роле?
Vinny Дата: Сб, 2009-09-12, 20:55
Vinny
МармеладкО

Quote (EDM_87)
Так мне вроде Ёндайме написал, что десять раз подумает, прежде чем повышать. Это разве еще не повод для паники?

Действительно. Если Ёндайме написал... Однако. У нас еще есть несколько каге. Их голоса тоже имеют значения. Ну, если будет не судьба джо...только чунин. Тут уже будет без вариантов.
Рифат Дата: Сб, 2009-09-12, 21:29
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Vinny)
Действительно. Если Ёндайме написал... Однако. У нас еще есть несколько каге. Их голоса тоже имеют значения. Ну, если будет не судьба джо...только чунин. Тут уже будет без вариантов.

Ладно, отпишется ещё один каге.ХD Но всё же голос Йондайме кажется мне более весомым, чем мой, так как он добавляет роли джонинов.
Я не против вашего повышения до джо. Но с условием того, что вы друг с другом почти не будете пересекаться и больше не будете засорять Ролевуху.
Vinny Дата: Сб, 2009-09-12, 21:44
Vinny
МармеладкО

EDM_87, ну и славно. Раз такое непонимание, будет лучше, если вы друг другу не будете глаза мозолить. Удачи с тестами. Ждем в дальнейшем в игре.
Vinny Дата: Сб, 2009-09-12, 21:49
Vinny
МармеладкО

EDM_87, месяц проиграть на роли, но в твоем случае, тебе играть дальше некуда. Но лучше подождем, что Дима скажет и Петя еще. Наши каге то бишь )
Mediv Дата: Сб, 2009-09-12, 21:49
Mediv
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Удалите, ответ был дан выше.

Товарищи джо и каге!
Могу ли я выдать миссию команде Асумы, описав её в формализованном виде - так, как это делала Гангрел, когда играла за Тобираму?
Шизуне физически сейчас не может прибыть в секретариат, но миссия будет выдана под её акком - это не будет нарушением? Команда Асумы, в свою очередь, может "забрать" миссию из рук другого секретаря.
Кисаме Дата: Сб, 2009-09-12, 23:45

Опыт: Гений
Могу ли я выдать миссию команде Асумы, описав её в формализованном виде - так, как это делала Гангрел, когда играла за Тобираму?

Да мы как-бы не против))) Ну в смысле я и Генма и Чоджи)) Ну позззалуйста! А то мы скиснем от ожидания((
Geass Дата: Вс, 2009-09-13, 01:32

Quote (Vinny)
и Петя еще.

Мой голос тут ничего не значит, как Дима скажет, так тому и быть.
Mediv Дата: Вс, 2009-09-13, 06:52
Mediv
Наруто Селение

Lita, сообщение номер 10, судя по его содержанию - вполне возможно.
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Шизуне)
Он постарается решить вопрос с подключением к интернету. Обещал до 10го ориентировочно, но пока, видимо, не получается... Но мы ждем и верим)

Нда... Этот Клауд мне все карты хочет спутать?? Проклятье...

Так как раздел называется "Жалобы и предложения", я начинаю. Я хочу пожаловаться,что меня так и не повысили(А это,знаете, всю охоту отбивает... naruto_dry ) и предлагаю меня повысить!! ^_^
[off]
Quote (Angelia)
В пятерке звука все кроме Кимимаро, чунины.

Но с печатью второго уровня они не уступают джонинам... :p [/off]

Quote (Mediv)
Lita, сообщение номер 10, судя по его содержанию - вполне возможно.

не поняла тебя. Я имела ввиду пост такого образца:
Mediv Дата: Вс, 2009-09-13, 10:29
Mediv
Наруто Селение

Lita, ну думаю не будут против.
Vinny
МармеладкО

Quote (Geass)

Бла-бла-бла©... Вы извините, у нас нет голосов, которые невесомы.

Quote (KLON)
Так как раздел называется "Жалобы и предложения", я начинаю. Я хочу пожаловаться,что меня так и не повысили(А это,знаете, всю охоту отбивает... ) и предлагаю меня повысить!!

Кибу жди и не возбухай © Его многие ждут, если не повысили, значит... Вы-самое слабое звено =(
Geass Дата: Вс, 2009-09-13, 12:37

Quote (Vinny)
Бла-бла-бла©... Вы извините, у нас нет голосов, которые невесомы.

Я больше склоняюсь к варианту которому меня не давно просвятили: Голоса тут формальность, тут дело кто кого переспорит. (с)

KLON Дата: Вс, 2009-09-13, 12:45
Наруто Селение

Опыт: Знаток
[off]
Quote (Geass)

А? Опять что-то послышалось... ;) [/off]
Quote (Vinny)
Кибу жди и не возбухай © Его многие ждут, если не повысили, значит... Вы-самое слабое звено =(

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо,пусть всегда будет Киба на хапуто-ролевооооой!! На правах совершеннолетнего гражданина своей страны,на основах плюрализма и демократии, требую,чтобы меня повысили!! :p
Vinny
МармеладкО

Quote (Geass)
Я больше склоняюсь к варианту которому меня не давно просвятили: Голоса тут формальность, тут дело кто кого переспорит. (с)

Спор на форуме-все равно что олимпиада среди умолишенных: даже если ты победил- ты все равно мудак ©
Поиск: