Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой. Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Yondаime
Дата: Сб, 2009-09-12, 12:56
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
Quote (Табрис)
Поскольку тут бред, я отвечу тут, но потом уже пиши в ЛС. Quote (EDM_87)Он же упертый, у него на все один ответе - я тебе приказал, вот и мытарься. А ты возразил? Разумеется, такой человек как Гоузу ни за что не поставит себя в равных такому придурку, как твой Мейзу. Quote (EDM_87)Ну ладно, если эти разборки всех раздражают, и разрулить ситуацию по хорошему не получится, то я просто не появляюсь в роле больше трех дней (ибо делать там теперь нечего), меня автоматически снимают с роли, А что, я тебе не даю ничего сделать? Ты что, не можешь без брата и шагу ступить...Конечно, я понимаю, ты наверняка ни одну игру без читов и не прошел, ты даже здесь везду пытаешься что-нибудь урвать, стать сильнее, хочешь всех брать техниками. Quote (EDM_87)Тарбис быстренько подыскивает идиота, который согласится выполнять все его приказы и называть исключительно "Гоузу но данна." Почему же? Во-первых, не надо путать меня и Гоузу. Во-вторых, если человек будет играть более-менее адекватного человека, то и общение с ним будет интереснее, и отношение подобающие. Quote (EDM_87)Потом проходит месяц (или сколько?), я получаю другую роль, может уже джонина, и разборки прекращаются навсегда. Разборками это только ты считаешь. Для меня ты просто не можешь смирится с тем, что твоего придурка не считают равным, а поскольку ты все что сказали Мейзу на себя берешь... Quote (EDM_87)Я не настолько туп, чтобы требовать сразу сменить мне роль ввиду ООСа Тарбиса. Хотелось, бы знаешь, увидеть точную цитату моего ООС, если оно конечно не только в твоей голове.
Ой, ПЛЯ, не надоело еще? Чего вы все ругаетесь? И ктстати вот после таких ваших разборок я лично десять раз подумаю, а стоит ли повышать до джо любого... Пы.Сы хватит разборок!
Табрис
Дата: Сб, 2009-09-12, 13:08
Ранг: Удаленные
[off]
Quote (Yondаime)
а стоит ли повышать до джо любого...
Мне без разницы, меня и Чу устраивает, в отличии от него) Я вообще это написал, ибо надоело что на меня постоянно наезжают без причины.[/off]
Revenge
Дата: Сб, 2009-09-12, 13:23
Ранг: Чунин Сообщений: 122
Опыт: Хорошист
Вижу с роли меня еще не сняли за что огромное спасибо)) Интернет нам обещали еще на прошлой неделе, но будет он видимо только к понедельнику=( Очень прошу подождать хотя бы до среды и с роли не снимать, надеюсь инет будет=) ЗЫ: всем большой привет:)))
Yondаime
Дата: Сб, 2009-09-12, 13:29
SentineL
Табрис, EDM_87, Вы когда шли на роль, о чем думали? Знали ведь о том, что придется тесно играть с другим игроком. Так что будте парнями и прекратите ныть, мол он Командует, он меня обижает и т.п. Всегда если делаешь выбор. то будут и последствия! Вы выбрали играть вместе, так хотя бы попытайтесь. И еще так к слову, EDM_87, еси тобой кто-то командует, это значит, что ты позволил это...
Пы. Сы. Хватит говорю разборок, найдите общий язык!
Revenge, Ждем тебя^^
Кисаме
Дата: Сб, 2009-09-12, 13:29
Ранг: Чунин Сообщений: 244
Опыт: Гений
Извините чтоя не в тему вашу, но у меня вопрос! Конохомару чей сын???
Табрис
Дата: Сб, 2009-09-12, 13:32
Кисаме, Брата Асумы и сына Третьего.
Табрис
Дата: Сб, 2009-09-12, 13:34
Quote (Yondаime)
Табрис, EDM_87, Вы когда шли на роль, о чем думали? Знали ведь о том, что придется тесно играть с другим игроком. Так что будте парнями и прекратите ныть, мол он Командует, он меня обижает и т.п. Всегда если делаешь выбор. то будут и последствия! Вы выбрали играть вместе, так хотя бы попытайтесь. И еще так к слову, EDM_87, еси тобой кто-то командует, это значит, что ты позволил это...
Я согласен нормально играть с ним, если Мейзу перестанет быть тем, кто он сейчас. Вы почитайте посты. Да он хуже Терренса и Филиппа!)) Упс, сори за второй пост, не заметил.
Yondаime
Дата: Сб, 2009-09-12, 13:38
SentineL
Парни, договоритесь между собой прошу вас, решать что и кто, и главное как будет делать я не намерян, у вас просто недопонимание...
На счет прочтения постов, я их не читаю, ибо мне интереснее, когда мне сам игрок в диалоге со мной (тоби) в ролевой все расскажет)))
Табрис
Дата: Сб, 2009-09-12, 13:43
Quote (EDM_87)
Тарбис, я тебе в последний раз повторяю, ты можешь не считать Мейзу равным и относиться к нему свысока, когда я писал его характер примерно представлял именно такие отношения между братьями. Но все это должно остаться на словах. Мы должны планировать свои действия через тот же ЛС, ну как можно с табой играть, когда ты внезапно заартачился и отказался идти в суну?
Мне это надоело. Какое бы я не испытывал отвращение к спорам по ЛС, я тебе туда написал. И результат?
Quote (Yondаime)
когда мне сам игрок в диалоге со мной (тоби) в ролевой все расскажет)))
А ты где? Будешь у нас психологом, ё-моё))
Quote (EDM_87)
Мейзу будет подчинятся Гоузу!
Я не виноват, что плохо выражаю свои мысли) Я имел ввиду ту ситуацию в Суне.
AsP1326
Дата: Сб, 2009-09-12, 13:51
Ранг: Чунин Сообщений: 331
EDM_87, у меня просто слов нету... лютый трындец.... ну не нравиться, набей морду гоузу и скажи что теперь ты главный... все... и нехер херней страдать... это нормальные семейные взаимоотношения...
Табрис
Дата: Сб, 2009-09-12, 13:52
[off]EDM_87, Хочешь что-нибудб спросить - пиши в ЛС[/off]
Табрис
Дата: Сб, 2009-09-12, 14:04
Quote (EDM_87)
Тарбис, готовь морду.
А что, слова закончились? Меня лично бесят люди, которые могут отстаивать своё мнение только кулаками. Видно, это время такое, когда мозг деградирует, а мускулы увеличиваются...
Mediv
Дата: Сб, 2009-09-12, 14:06
Ранг: Чунин Сообщений: 193
Опыт: Отличник
Quote (EDM_87)
Так я и сделаю. УРААА!!! Вот, такого совета я и добивался. Тарбис, готовь морду.
[off] T_T не думаю, что нужен был совет, я с братом каждый день дрался за право на $random_target$.[/off]
Quote (Табрис)
А что, слова закончились? Меня лично бесят люди, которые могут отстаивать своё мнение только кулаками. Видно, это время такое, когда мозг деградирует, а мускулы увеличиваются...
Между братьями - вполне приемлемо.
SanD
Дата: Сб, 2009-09-12, 15:40
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Quote (EDM_87)
Ну почему сразу по лс?
Потому что едрить-колотить. Я по-русски объяснил, что тема для обсуждения сюжета общего а не личных неприязней. Упертый? Такой-сякой? ВАШИ проблемы. Не надо это на общественность выносить. Это вам не программа Час Суда, не можете сами договориться, значит разбирайтесь до тех пор, пока не договоритесь и не засоряйте тему!
Quote (EDM_87)
если эти разборки всех раздражают, и разрулить ситуацию по хорошему не получится, то я просто не появляюсь в роле больше трех дней
Ради бога, ты хуже никому не сделаешь, только себе. Плюс ты можешь отписаться в отсуствиях и тебя не снимут. не надо строить из себя несчастных.
Quote (EDM_87)
если я буду действовать один - это ООС
Согласен. Так попробуй с ним договориться по-человечски. Табрис, и ты не будь упрямым
Quote (EDM_87)
И если бы я смог додолбить это до него через ЛС, никаких разборок на форуме не было бы
берешь его асю, скайп и разбираешься. От того, что засветились в таких переделках тут, на форуме, вы себе лишь подпортили репутацию. И я не удивлюсь, если еще схлопочите по бану. Ей-богу, умел бы банить, забанил бы. Я все понимаю, когда по делу, а когда уже просто крик из песочницы "Мне лопатку не дают!" , это- выводит из себя. Раздел был снесен, вы хотите повторения? так оно не за горами с такими обсуждениями "Текущего сюжета" П.С. Если нет аси- скайп. там его устанавливать всего ничего...
Кисаме
Дата: Сб, 2009-09-12, 15:56
Ранг: Чунин Сообщений: 244
Эй, люди! Не забывайте про миссию! Пока список таков: джонины(1\2): Асума (Ангелия и Кио, кто бы из вас хотел поучавствовать???) чунины(2?3?\8): Чоджи (возможно Киба и Хината) Враги(2\2): Пятихвостый и четыреххвостый!Адзай! Миссию потом возьмем у Шизуны. [off]Удалите мой предыдущий пост по этой теме![/off]
Egol
Дата: Сб, 2009-09-12, 18:48
Ранг: Чунин Сообщений: 122
Опыт: Хорошист
Кисаме, извените, но я не буду участвовать в мисии, мне очень жаль
Табрис
Дата: Сб, 2009-09-12, 19:20
Quote (EDM_87)
Чего только стоит его отказ сделать себе icq!
А чего он стоит? Это моё право, что хочу, то и провожу, ты мне тут не указ!
Табрис
Дата: Сб, 2009-09-12, 19:23
Quote (EDM_87)
Тарбис, дорогой, это твое право, но этот случай иллюстрирует твою исключительную сговорчивость.
Ой, как мы разговаривать начали...Ах, ах, ах...Твой Мейзу мне глубоко противен. я не буду с таким общаться. Либо ты его меняешь, либо я ВООБЩЕ перестану на территориях отписываться!
Vinny
Дата: Сб, 2009-09-12, 19:31
МармеладкО
Ранг: Чунин Сообщений: 469
EDM_87, Табрис, все ясно с вами. Табрис, будьте добры проявить немного сговорчивости. Вам не 5 лет. EDM_87, мне кажется, вам стоит поменять на роль на иного чунина, где вам не придется обязательно действовать в комнаде. Как и Табрису. Впервые вижу такую безобразную несогласованность действий. Раз вы вдвоем не можете сговориться... Надеюсь, на этом, ваши прения завершатся. В противном случае... Я вам обещаю. Что вы получите по шапке. Уже гарантированно.
Табрис
Дата: Сб, 2009-09-12, 19:32
Quote (EDM_87)
Я обращаюсь не к Тарбису, а к тем, кого прошу без флуда и ругательств быстренько рассудить этот случай, ибо надеюсь, что эта тема как раз дя них и предназначена. Итак, это был... ультиматум!? Как ы все видите, пациент намертво уперся, и он выказывает свое неудовольствие в ярко выраженной, ничем не завуалированной форме.
Да, выражаю. Ты кое-чего не до понял. Как бы не были Братья-Демоны "неканонами" они КАНОНЫ! И есть то, чего надо придерживатся! Например - наёмники. Да Мейзу В ЖИЗНИ бы не получил бы ни одного заказа! Только с помошью Гоузу, а отношение Гоузу к Мейзу мы уже проходили..
Quote (EDM_87)
ЕСЛИ ОН НЕ БУДЕТ ОТПИСЫВАТЬСЯ НА ТЕРРЕТОРИЯХ, А Я БУДУ, ЭТО ООС. ЗНАЧИТ Я ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЕГО ПРИХОТИ!?!?!
Я удивлен. По идее это у меня проблемы будут. Vinny, Сори, когда печатал сообщение твоего поста еще не было.
Vinny
Дата: Сб, 2009-09-12, 19:45
МармеладкО
Quote (EDM_87)
Проявите хоть чуточку понимания, многоуважаемый Vinny
ппц. Я девушка
Quote (EDM_87)
и удосужтесь хоть поверхностно ознакомиться с материалами дела.
Ну а вы бы удосужились в профиль заглянуть и узнать, какого я пола. Плюс. Знаете, многоуважаемые, ваше дело я прочитала уже во всех темах. Начинает колотить уже от этого "дела". Тут вам не час суда!(с)
Quote (EDM_87)
Я понимаю, что когда в песочнице идет битва за лопатку взрослым дядям не с руки ее серьезно воспринимать, но ведь это является неизменной стадией развития нас как личностей, все вы были новичками и испытывали различные затруднения.
Вас что-то не устраивает? Не сыграваетесь? Зачем звать общественность? Чтобы вам обом по бану на неделю и в отдых, а пока в бане сидим- думаем над поведением? Или предлагаете надавить на Табриса, заставить его сменить свою точку зрения? Наша "обещественность" может лишь посоветовать и намекнуть, но не приказать! Ваша разборка бессмыслена. ТЕМА ЗАКРЫТА.
Arekusanda
Дата: Сб, 2009-09-12, 19:48
Ранг: Чунин Сообщений: 107
Опыт: Эрудит
Нам тем более жаль. Кстати, врагов 3: Хан, Рёши и Адзай. На миссию идут Асума и Чоджи. Остальные 6 человек пока неизвестны. Через две недели, наверно, начнем. Если конечно всех наберем.
Vinny
Дата: Сб, 2009-09-12, 19:53
МармеладкО
Quote (EDM_87)
Меня все устраивает
Не заметно. Иначе бы тема не поднималась.
Quote (EDM_87)
Хочу бан на неделю.
Мазохизм процветает? Не считайте, EDM_87, что только ВЫ виноваты во всем, или только Табрис. Невозможность нахождения взаимопонимания... Не ролевик тот, кто не может сыграться с другими. НадеюсЬ, Табрис, вы учтете все, что вам предложил ваш напарник по игре. Хотите играть и далее? Хотите не терять роли? Все в ваших руках. Не в руках общественности. Такие вопросы решите только вы двое. Если вопрос не решится. Я лично подниму вопрос о снятии вас с ролей.
Vinny
Дата: Сб, 2009-09-12, 19:56
МармеладкО
Quote (EDM_87)
И хочу чтобы меня сняли с роли а потом, когда по правилам будет можно - получить другую. Так как за тупость джонина мне не видать - хоть какую нибудь.
У вас получается игровой ступор? Вы можете в принципе получить иную роль. Уровеннь чу... Насчет джо не знаю, решают тут вкупе все модеры. Почему нет О_о у вас нету грубых нарушений. Только вот разборки на форуме вводят оставляют неприятные осадки. В принципе на будущую роль, если она не командная, влиять не будет очень сильно.
Vinny
Дата: Сб, 2009-09-12, 19:58
МармеладкО
Quote (EDM_87)
Ну он же отвечал мне просто "пофиг", что бы я ему не писал!
В таком случае, раз не получается получить никакой договореннолсти, да. Ступор. Поднимите вопрос о снятии роли и объясните ситуацию без особых подробностей. Их уже все прочитали. Модерация рассмотрит вопрос. Будем решать дело не битвой в песочнице, а цивилизованно.