Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Текущий Сюжет
SanD Дата: Сб, 2009-08-15, 18:51
SanD

Философ х@ров

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Флуд- разделом выше. За флуд в этой теме - бан 5 дней. Здесь обсуждаются строго проблемы СЮЖЕТА ролевой.
Как бэ: да читайте вы первый пост на странице!!!
Нагато-Пейн Дата: Пт, 2009-09-11, 20:08

Ранг: Удаленные
Quote (Master_Al)
Нагато-Пейн, киба только появился, жди
и что пишет? что конкретно не можешь? страницу обновить пробовал?

Нет строки для ввода. Обновлял - никакого эффекта...
Master_Al Дата: Пт, 2009-09-11, 20:12
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Опыт: Бог
путем опытных эксперементов выяснено что строка ввода зависит от наличия аватара, значит те кто без роли писать в миничате не могут...
Нагато-Пейн Дата: Пт, 2009-09-11, 20:13

Quote (Master_Al)
путем опытных эксперементов выяснено что строка ввода зависит от наличия аватара, значит те кто без роли писать в миничате не могут...

Блин, значит придется ждать когда смогу взять роль.
Arekusanda Дата: Пт, 2009-09-11, 20:29
Arekusanda
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Так как же миссия в Страны Травы и Водопада с битвой против джинчуурики и началом реальной войны? Походу все забили или забыли.
Нужно собрать 2 группы по 4 человека. Есть Асума и Чоджи. Возможно, Шикамару, Киба и Хината... Еще нужно 3-6 желающих свободных коноховцев рангом или способностями не ниже чунина.
MjS Дата: Пт, 2009-09-11, 21:32
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Так как же миссия в Страны Травы и Водопада с битвой против джинчуурики и началом реальной войны?

у меня появился маленький замысел...
Начинайте свою войну, я к вам позже подключусь :) обещаю, что это будет интересно
MjS Дата: Пт, 2009-09-11, 22:06
Наруто Селение

EDM_87, я что хочу тебе предложить
1) можешь попросить объеденить Роли Гоузу и Мейзу - так как сделали с Саконом и Уконом
2) можешь реально бросить эту роль ф топку и взять Кисаме, или любого другого из мечников тумана, можешь создать перса (тоже мечник тумана, по манге он сейчас охраняет Мизукаге вроде бы, на съезде пяти каге, ну там паренёк такой с двумя мечами)
Master_Al Дата: Пт, 2009-09-11, 22:09
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (MjS)
1) можешь попросить объеденить Роли Гоузу и Мейзу - так как сделали с Саконом и Уконом

там два челвоека в одном теле, здесь же два человека - два тела, и игрок за Мейзу(Гоузу) уже есть
Quote (MjS)
2) можешь реально бросить эту роль ф топку и взять Кисаме, или любого другого из мечников тумана, можешь создать перса (тоже мечник тумана, по манге он сейчас охраняет Мизукаге вроде бы, на съезде пяти каге, ну там паренёк такой с двумя мечами)

так быстр осменить роль ему никто не даст
EDM_87, если его игра выйдет за рамки, то это ООС и бан... братья должныбть вместе
MjS Дата: Пт, 2009-09-11, 22:11
Наруто Селение

там два челвоека в одном теле, здесь же два человека - два тела, и игрок за Мейзу(Гоузу) уже есть

Они используют совместные атаки, в этом весь и прикол ... по иному по отдельности они бесполезны ................ всё же я думаю лучше будет их объеденить
Master_Al Дата: Пт, 2009-09-11, 22:21
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

MjS, два разных человека... роль для двоих
EDM_87, в общем нужен доброволец который бы разобрался в вашей ситуации и посмотрел бы у кого первый вышел ООС, ну судя по твоим рассказам явный ООС у него
Кисаме Дата: Пт, 2009-09-11, 22:23

ЛЮДИ!Пожалуйста!В ролевой Асума, Генма и Чоджи идут брать миссию. Откликнитесь кто-нить на это!Дайте нам плизз миссию!
Табрис Дата: Пт, 2009-09-11, 22:34

Quote (EDM_87)
То, что Гоузу главный это уже ООС.

Я, говоришь? А то, что ты своего Мейзу в прибежище сортирного юмора превратил, тебя не волнует? Гоузу пытается быть спокойным убийцей, который лишний раз на рожон не лезет. И, кстати, ЛС это не роль, я замечал. что ты начинаешь то, что сказали Мейзу на себя принимать, это раз, и два - у меня тогда вообще настроения не было что-либо делать/писать.
Табрис Дата: Пт, 2009-09-11, 22:42

EDM_87, Не имеет. Я уверен, Гоузу, даже в понимании Киши-сана не за что не считал бы себе ровней такого кретина. Как и любой другой перс.
Табрис Дата: Пт, 2009-09-11, 22:46

EDM_87, Ок. Интересно, найдется хоть один человек который захочет быть в тандеме с таким кретином как твой Мейзу.
SanD Дата: Пт, 2009-09-11, 23:17
SanD

Философ х@ров

Табрис, EDM_87, разбирайтесь по лс Мягко говоря начинает раздражать ваш детский сад. Тема для разложения по стопочкам ТЕКУЩЕГО СЮЖЕТА, а не личной неприязни. Есть еще вопросы?
Strongnut Дата: Пт, 2009-09-11, 23:18

[off]
Quote (EDM_87)
В таком случае, если к этому мнению присоеденится еще кто-то, прошу снять меня с роли

После сего изречения к его мнению присоединится лишь садист...Oo [/off]
Шелест Дата: Пт, 2009-09-11, 23:23
Шелест
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (SanD)
абрис, EDM_87, разбирайтесь по лс Мягко говоря начинает раздражать ваш детский сад. Тема для разложения по стопочкам ТЕКУЩЕГО СЮЖЕТА, а не личной неприязни. Есть еще вопросы?

+ Многа
Angelia Дата: Пт, 2009-09-11, 23:27
Наруто Селение

Quote (Никитос17)
да, растягивать бой на такие сроки действительно нельзя. Только если действительно нету возможности (например, Димка не может писать много постов в день), во многие ситуации надо входить, надо вникать хоть немного. А уж какие временные рамки - это другое дело. Мб пока для пробы сделаем три дня? Если противник не пишет без уважительной причины (вспоминаем школу), вначале ЛС, потом дается замечание - типа напоминалки.

Согласна, я например не смогу скоро вообще часто быть в роле, так как по мимо учебы у меня ещё будут курсы, значит мне останется одно, вообще не вмешиваться в бои, а если вдруг на чужой территории кто-то со мной вступит в бой, то для меня это будет значить бан, так как я не смогу быстро провести бой. Буду в роле в основном вечером при чем не раннем.
Arekusanda Дата: Сб, 2009-09-12, 02:21
Arekusanda
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Может ли канон вступать в различные организации(АНБУ, 12 элитных ниндзя стражей), если это неописано в манге или аниме?
Кисаме Дата: Сб, 2009-09-12, 09:33

Может ли канон вступать в различные организации(АНБУ, 12 элитных ниндзя стражей), если это неописано в манге или аниме?

В павилах написано, что нет.
qwertypark Дата: Сб, 2009-09-12, 11:52
qwertypark

Опыт: Отличник
[off]всем пока[/off]
AsP1326 Дата: Сб, 2009-09-12, 11:59
AsP1326
Наруто Селение

[off]
Quote (qwertypark)
всем пока

с ролы уходишь? Оо [/off]

qwertypark

Опыт: Отличник
[off]
Quote (AsP1326)
с ролы уходишь? Оо

оно самое[/off]
Yondаime Дата: Сб, 2009-09-12, 12:08
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (qwertypark)
оно самое

[off]Ты чего это?[/off]

AsP1326
Наруто Селение

[off]
Quote (qwertypark)
оно самое

честно жаль... [/off]

Поскольку тут бред, я отвечу тут, но потом уже пиши в ЛС.
Quote (EDM_87)
Он же упертый, у него на все один ответе - я тебе приказал, вот и мытарься.

А ты возразил? Разумеется, такой человек как Гоузу ни за что не поставит себя в равных такому придурку, как твой Мейзу.
Quote (EDM_87)
Ну ладно, если эти разборки всех раздражают, и разрулить ситуацию по хорошему не получится, то я просто не появляюсь в роле больше трех дней (ибо делать там теперь нечего), меня автоматически снимают с роли,

А что, я тебе не даю ничего сделать? Ты что, не можешь без брата и шагу ступить...Конечно, я понимаю, ты наверняка ни одну игру без читов и не прошел, ты даже здесь везду пытаешься что-нибудь урвать, стать сильнее, хочешь всех брать техниками.
Quote (EDM_87)
Тарбис быстренько подыскивает идиота, который согласится выполнять все его приказы и называть исключительно "Гоузу но данна."

Почему же? Во-первых, не надо путать меня и Гоузу. Во-вторых, если человек будет играть более-менее адекватного человека, то и общение с ним будет интереснее, и отношение подобающие.
Quote (EDM_87)
Потом проходит месяц (или сколько?), я получаю другую роль, может уже джонина, и разборки прекращаются навсегда.

Разборками это только ты считаешь. Для меня ты просто не можешь смирится с тем, что твоего придурка не считают равным, а поскольку ты все что сказали Мейзу на себя берешь...
Quote (EDM_87)
Я не настолько туп, чтобы требовать сразу сменить мне роль ввиду ООСа Тарбиса.

Хотелось, бы знаешь, увидеть точную цитату моего ООС, если оно конечно не только в твоей голове.
Поиск: