Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Ранги и джуцу персонажей
Master_Al Дата: Вс, 2009-08-16, 13:45
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
здесь ведеться обсуждение техник и их соответствие рангам.

Доступно только для пользователей[/spoiler]

SanD Дата: Пн, 2009-08-31, 17:55
SanD

Философ х@ров

Опыт: Гений
Quote (Angelia)
Витенька, он может её призывать, к сожалению... Такой вот джинчурики

Ссылку мне на этот бред, пожалуйста. Но голос мой как ПРОТИВ засчитать за эти две техники)
Mediv Дата: Пн, 2009-08-31, 17:56
Mediv
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Angelia)
Это я прочитала, но у тебя в другой технике слово мощное извержение, я считаю надо уточнить на сколько мощное.

Относительно этого вулкана - мощное, на деле может "забрызгать" лавой 60-80 квадратных метров (это не так много).

Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (SanD)
Управляет песком и Гаара, повторюсь. Он же его и создает. Что сложного разогреть породу чакрой, тем более лава это и есть расплавленная порода. Это куда легче, чем несколько киллометров преодолевать в поисках лавы под землей, да-да.

За! Предположить следущее можно?
Косается любого минерала и преобразоввывает его в лавву так что ли?
Veronika-chan Дата: Пн, 2009-08-31, 17:56
Veronika-chan
Reckless Hatter

Никалоиды
Quote (Cherry_Blossom)
А развитие? Я по ходу игры смогу ее развивать, учить какие-то техники и т.п.?

Это канон... Но возможно, что с помощью голосования тебе разрешат добавить еще технику, мб две, но они не должны вылазить за рамки Сусаме...
Quote (Cherry_Blossom)
Но я еще где-то видела, что они могут опутывать этой техникой врага или управлять сюрикенами...

Это применяла Тиё, а она мастер марионеток... Также эту технику применял Яшамару, но она была основана на стихие воздуха и не совсем то...
Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 17:58
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Дык наешь ведь какие тут споры всплывают, а решать то все равно мне, так что лучше не ртатить нервы)))

Yondаime, а я и не собиралась, больно надо, я высказалась. А спорить не хочу и не буду, тем более бесполезно, мне Мастера хватило, я вообще умываю руки.
Mediv Дата: Пн, 2009-08-31, 17:58
Mediv
Наруто Селение

[off]
Quote (Yondаime)

это будет подобие Souton, только там любую плотную материю.[/off]

Yondаime
Наруто Селение

SentineL

[spoiler]Roushi

First Manga Appearance: Chapter 353
First Anime Appearance: NA
Name Meaning: Rou="Old man", shi="purple"
Hidden Village: Rock Village
Rank: -
See also: Yonbi

Personal Stats
Total Stats Unknown
Latent Potential Unknown
Luck Unknown

Roushi was the host of the four-tailed demon. It is unknown what animal the Yonbi was. He was imbued with the Yonbi at a young age by Hidden Rock. At some point he decided to leave his village behind. He travelled the world to try and understand his powers. He used his Bijuu to create Youton (Lava Element) Ninjutsu, a combination of Earth and Fire Elements that created a lava which could melt through anything.[/spoiler]
Ну переводить надо?

Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Angelia, а кто говорил тебе их тратить?))) я для других это написал, чтоб не спорили, ты ведь не споришь и так обычно со мной)))
SanD

Философ х@ров

Quote (Yondаime)

Лава по определению есть производное из минералов земного происхождения) Угум. Получается из любого)
Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 18:02
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Angelia, а кто говорил тебе их тратить?))) я для других это написал, чтоб не спорили, ты ведь не споришь и так обычно со мной)))

Yondаime, да куда уж мне, ещё и с тобой спорить, не осилю
SanD Дата: Пн, 2009-08-31, 18:02
SanD

Философ х@ров

Quote (Yondаime)
He used his Bijuu to create Youton (Lava Element) Ninjutsu, a combination of Earth and Fire Elements that created a lava which could melt through anything.

О чем я и говорил. Он использует биджу Йонби для того, чтобы комбинировать земляные элементы и элемент огня (расплавляет вот как раз земную породу, гы) чтобы создать лаву. Перевел сразу.
Фауст Дата: Пн, 2009-08-31, 18:02
Фауст
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Roushi was the host of the four-tailed demon. It is unknown what animal the Yonbi was. He was imbued with the Yonbi at a young age by Hidden Rock. At some point he decided to leave his village behind. He travelled the world to try and understand his powers. He used his Bijuu to create Youton (Lava Element) Ninjutsu, a combination of Earth and Fire Elements that created a lava which could melt through anything.

По ходу он тоже в селении не живет
SanD Дата: Пн, 2009-08-31, 18:04
SanD

Философ х@ров

Quote (Фауст)
По ходу он тоже в селении не живет

так точно)) Он кочевник.
[off]Да-да, у меня по инглишу пять(пожалуй единственное, что хорошо после географии) =_= Я привык переводить с ходу...[/off]
Фауст Дата: Пн, 2009-08-31, 18:05
Фауст
Наруто Селение

[off]
Quote (SanD)
Я привык переводить с ходу...

Аналогично [/off]
Cherry_Blossom Дата: Пн, 2009-08-31, 18:06

Ранг: Удаленные
Quote (Veronika-chan)
Это канон... Но возможно, что с помощью голосования тебе разрешат добавить еще технику, мб две, но они не должны вылазить за рамки Сусаме...

От куда такие строгости? О__о Я что, даже чуунином ее сделать не смогу? >< Даже играть ведь тогда станет не интересно. Поэтому и создают неканонов oh
Mediv Дата: Пн, 2009-08-31, 18:06
Mediv
Наруто Селение

[off]
Quote (SanD)
(расплавляет вот как раз земную породу, гы)

а теперь представляем что самому ему лень и он использует замаскированный под вулкан завод который делает это за него [/off]

Veronika-chan Дата: Пн, 2009-08-31, 18:08
Veronika-chan
Reckless Hatter

Никалоиды
Quote (Cherry_Blossom)
От куда такие строгости?

Сейчас наоборот стали мягче... Раньше всё было намного строже...
Quote (Cherry_Blossom)
Я что, даже чуунином ее сделать не смогу?

Этот вопрос уже поднимался и сокол был за поднятие до чунина, подобных полу-канонов...
Quote (Cherry_Blossom)
Даже играть ведь тогда станет не интересно.

Всё зависит от игрока...
Quote (Cherry_Blossom)
Поэтому и создают неканонов

Многие создают первонажа "под себя"...
SanD Дата: Пн, 2009-08-31, 18:10
SanD

Философ х@ров

Quote (Mediv)
а теперь представляем что самому ему лень и он использует замаскированный под вулкан завод который делает это за него

мм, и представим ленивого Гаару, который призывает пустыню около своей деревни , и песок все делает за него))) Повторюсь, ему будет проще эту лаву создать, как и сказано в датабуке, нежели пыхтеть и тратить кучу чакры на то, чтобы поднять миллионы тонн земли и добраться до лавы из недр.
Master_Al Дата: Пн, 2009-08-31, 18:13
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

SanD, сколько там от мантии до поверхности? 17-20 км если памянть не изменяет? там чакры и кисаме не хватит...
Angelia Дата: Пн, 2009-08-31, 18:14
Наруто Селение

Quote (SanD)
Повторюсь, ему будет проще эту лаву создать, как и сказано в датабуке, нежели пыхтеть и тратить кучу чакры на то, чтобы поднять миллионы тонн земли и добраться до лавы из недр.

Я не против, пусть создает. Yondаime, придется переписывать на досуге.
Cherry_Blossom Дата: Пн, 2009-08-31, 18:15

Ранг: Удаленные
"Этот вопрос уже поднимался и сокол был за поднятие до чунина, подобных полу-канонов..."

Ну, хоть это радует... Что ж, жду получения своей роли. И, аригато за консультацию. ^_^

Mediv Дата: Пн, 2009-08-31, 18:15
Mediv
Наруто Селение

SanD, в принципе не поспоришь, но как описать этот процесс в самой технике? он сурово смотрел на землю и она становилась лавой? или расплавлять земляную породу тем самым нескончаемым потоком?
SanD

Философ х@ров

Quote (Master_Al)
SanD, сколько там от мантии до поверхности? 17-20 км если памянть не изменяет? там чакры и кисаме не хватит...

Угу. Откопать магму только по ходу Девятихвостый Киви сможет хД
SanD Дата: Пн, 2009-08-31, 18:17
SanD

Философ х@ров

Quote (Mediv)
SanD, в принципе не поспоришь, но как описать этот процесс в самой технике? он сурово смотрел на землю и она становилась лавой? или расплавлять земляную породу тем самым нескончаемым потоком?

Угу. Можно и так)))) Или просто поднял руки вверх, под землю из тела, по ногам потекла чакра и ушла в нее, где собственно чакра превращала породу в расплавленную и вязкую материю. О_о
Mediv Дата: Пн, 2009-08-31, 18:19
Mediv
Наруто Селение

SanD, кстати вулкан это все таки техника призыва, никто не говорил что он лаву из земли вытаскивает.