Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Ранги и джуцу персонажей
Master_Al Дата: Вс, 2009-08-16, 13:45
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
здесь ведеться обсуждение техник и их соответствие рангам.

Доступно только для пользователей[/spoiler]

Рифат Дата: Вс, 2009-09-06, 11:24
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (EDM_87)
Он не может, он просто управлял людьми их кидающими.

Прочитай 335 главу манги. Там Шикамару с помощью тени управлял лезвиями Асумы.
Egol Дата: Вс, 2009-09-06, 11:34
Egol
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Зато Шика нихрена не может контролировать его металлическую руку, она управляется нервной системой, но с точки зрения техники не является живым объектом. Нигде Шика своими тенями скалы не ворочал, следовательно движения осущестыляются при помощи мышц противника. Так что он может согнуть руку в суставе и бабахнуть в тебя сенбонами.

В любои случае, одной рукой он печати на заделает!
Рифат Дата: Вс, 2009-09-06, 11:37
Рифат
Наруто Селение

Fire master

[off]
Quote (EDM_87)
Ну ладно, он управляет, и что? Сдастся?

Нет, конечно. Просто не попадать под его дзютсу. [/off]
Egol Дата: Вс, 2009-09-06, 11:42
Egol
Наруто Селение

Тогда почему он написал в посте что делает печати?!
Табрис Дата: Вс, 2009-09-06, 11:47

Ранг: Удаленные
Egol, Там не полная печать, а типо того что Дей делал одной рукой=) Просто для концентрации.
Egol Дата: Вс, 2009-09-06, 11:49
Egol
Наруто Селение

Ох..., не нравиться мне ето, ну ладно, и ето стерплю.
Табрис Дата: Вс, 2009-09-06, 11:51

Egol, Я же стерпел когда тебе Темари по знакомству первых ход отдала))
Кстати, а если я примену Мизу Хенге в большой обьеме воды (в реке например) я смогу трансформироватся обратно в любой её части? Все-таки, вода перемешается между собой)
Рифат Дата: Вс, 2009-09-06, 11:58
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Табрис)
Egol, Я же стерпел когда тебе Темари по знакомству первых ход отдала))

Обычно первый ход дают тому, кого вызвали на бой.
Табрис Дата: Вс, 2009-09-06, 12:11

Рифат, Э, я никого не вызывал. Его батя подкатил, и начал предлагать драьтся с его сыном, я согласился=) Ну да, заявка моя, однако я ничего точного, кроме судьи, там не устанавливал.
Табрис Дата: Вс, 2009-09-06, 14:00

EDM_87, Раз есть я, то и ты будешь))
SanD Дата: Вс, 2009-09-06, 15:09
SanD

Философ х@ров

Опыт: Гений
Quote (EDM_87)
Знаю, дурацкий вопрос, не надо ругать меня. А можно Братьев-демонов (когда нибудь потом, да) повысить до джо, как потенциальных неканонов о которых ниче неизвестно? Хотя бы в качестве исключения, там за заслуги (если они будут)?

К сожалению-нет, у нас есть строгое и нерушимое правило. Даже являясь малоизвестным персонажем, но при этом будучи каноном, повышать его нельзя, если повышения не последовало по факту у персонажа в самом(ой) аниме/манге. Без исключений.
Табрис Дата: Вс, 2009-09-06, 15:10

SanD, А сделать потенциальными Джо?
SanD Дата: Вс, 2009-09-06, 15:12
SanD

Философ х@ров

Quote (Табрис)
SanD, А сделать потенциальными Джо?

А смысл? Потенциальный джо так и будет ходить с надписью в анкете "потенциальный джо", являясь фактически чунином. Нет, как я и сказал выше- без исчключений. Случаи такие были, игроку отказали.
Табрис Дата: Вс, 2009-09-06, 15:13

Quote (EDM_87)
Чунинов им дали, насколько я понял, отфонаря.

Какаши упомянул что это Чу, и мол раз это Чу, то и миссия должна была быть не С а В как минимум.
SanD Дата: Вс, 2009-09-06, 15:15
SanD

Философ х@ров

Quote (EDM_87)
А техники? Водяные драконЫ?

Только ради этого если. Ждите решения еще модераторов. Может удасться поговорить с ними насчет вашего положения и что-либо решить. Я один ничего не решаю)
SanD Дата: Вс, 2009-09-06, 15:18
SanD

Философ х@ров

Quote (EDM_87)
Пойми, SanD, персы так прикольные, но пока они чунины о них все будут ноги вытирать.

Ничего не будут вытирать. Посмотри мою анкету. А теперь представь, что там всего две техники: призыв и активация взрывчатой печати, стандартная так сказать. Я несколько месяцев с одним призывом ходил. У меня ни одного проигрыша. Выводы... неважно сколько техник, важно как ты играешь. Так что не недооценивайте своих персов)
Табрис Дата: Вс, 2009-09-06, 15:21

SanD, Дак ты гений призыва, чего ты хочешь))
SanD Дата: Вс, 2009-09-06, 15:22
SanD

Философ х@ров

Quote (Табрис)
SanD, Дак ты гений призыва, чего ты хочешь))

Нет. Просто смекалку подключить и с парой техник можно уделать персонажа с большим колличеством техник. Теоритически. Дерзайте. А гонка перевооружений в нашей ролевой... Мм, вот ее бы я меньше всего хотел видеть.
Quote (EDM_87)
Но все таки, если бы братья-демоны были потенциальные джо ... ох, размечтался болван (я).

если в датабуке на вас все-таки написано ЧУ, хоть убейся, не будет джо хДДД В любом случае вопрос остался открытым насчет ваших персов. Ждите ответа (с)
Angelia Дата: Вс, 2009-09-06, 23:55
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
Чунинов им дали, насколько я понял, отфонаря, т.е. исходя из их силы и техник.

Официальный источник с которого все берем. И ранги и дзюцио, и это не от балды. Напримере одного покажу:
Gouzu:

Его миссии и некоторые данные:

Из этих данных, четко видно что они чунины, и это не взято от балды. Они чунины и кем то большим быть не могут. Об этом говорилось и не раз. Повышение канонов не будет, если хотите можете поспорить с админом ролевой, Кибой.
Куренай Дата: Пн, 2009-09-07, 10:00
Наруто Селение

Может и глупый вопрос, но все-таки спрошу: а можно во время схваток рассчитывать не только на техники, а и на простые диверсантские штучки и свойства предметов? Условно: противник приставил мне к горлу кунай, а я воткнул ему в руку шприц с кислотой. Естественно, при условии, что в оружии я укажу не 10 кунаев, а 9 кунаев и шприц с кислотой?
Mediv Дата: Пн, 2009-09-07, 11:32
Mediv
Наруто Селение

Опыт: Отличник
[off]Шприц с кислотой это сурово =\[/off]

Куренай, вообще есть персонажи использующие подобные штучки, думаю тебе тоже позволят

пс: только я не представляю как ты с приставленным к горлу кунаем воткнешь шприц и не получишь удара, большинство шиноби резкие как *****.

Еще вопрос от меня, может ли мой персонаж (Реши), ходить по лаве? Просто я не считаю что обычный шиноби может это. Это можно вынести как технику?

Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Mediv)
Еще вопрос от меня, может ли мой персонаж (Реши), ходить по лаве? Просто я не считаю что обычный шиноби может это. Это можно вынести как технику?

Я не против, чтоб он ходил по лаве.
Куренай Дата: Пн, 2009-09-07, 12:59
Наруто Селение

Mediv, Я в принципе хотела выяснить правила, я не именно о шприцах с кислотой мечтаю, я не изувер. :D Можно же разные сюрпризики продумать. У меня фантазия богатая.
Табрис Дата: Пн, 2009-09-07, 13:40

Quote (Mediv)

Это будет логично если ты вместо своей чакры будешь выпускать чакру буджу. Он то должен уметь по лаве ходить.
Ананка Дата: Пн, 2009-09-07, 14:00

У меня вопрос:может ли неканон выучить техники без сансея?
Поиск: