Терь объясню на счет ветряного клона)) Как когда-то написал Никитос " теоритически клона можно сделать из чего угодно" Я вижу ветряного клона как: Складываешь печати и вот перед тобой клон, собирается из ветра, знаешь подул резкий ветер и т.д . если его ранить, то в ветер и превратится, до полного эффекта можно ту самую пыли и добавить! Ну никакой у вас фантазии!
SanD
Дата: Ср, 2009-09-09, 13:56
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Quote (Yondаime)
Ну никакой у вас фантазии!
Да я ваще Уг. И слишком цепляюсь к физике, ага. Я ж забыл, мы в укуренном мире Кишимото.
Yondаime
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:00
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
Quote (SanD)
Да я ваще Уг. И слишком цепляюсь к физике, ага. Я ж забыл, мы в укуренном мире Кишимото.
Ну а что тебе с точки зрения физики не нравится в ветряном клоне?))) ( ветер = поток воздуха + частички пыли и т.п) Вот и материал для клона)))
Но в мире, гдя пятихвостый хрен поймешь чего все возможно)))
DJESSI
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:01
Ранг: Чунин Сообщений: 79
Опыт: Эрудит
Всё. Я больше не вмешиваюсь. Теневой, песчаный, ветряной, каменный... Хоть из молний! За какой проголосуете тот и будет)))
SanD
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:02
Философ х@ров
Quote (Yondаime)
Ну а что тебе с точки зрения физики не нравится в ветряном клоне?
Лучше спроси, что мне с точки физики не нравится вообще в мире Кишимото.
Quote (Yondаime)
ветер = поток воздуха + частички пыли и т.п) Вот и материал для клона)))
Долго ж она его собирать будет хД хотя да. Лучше уж ветряной клон "подавился от названия и умир", чем банально Гаровский, песчаный.
Angelia
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:03
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Насчет теневого клонирования у Темари. Обратимся к манге. Тут показана печать которую сложила Темари дабы вызвать клона, и это явно не печать теневого клонирования, не знаю какого клона она пыталась создать, но не теневой это точно, надеюсь все помнят печать используемую для теневого клона.
SanD
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:04
Философ х@ров
Quote (Angelia)
Насчет теневого клонирования у Темари. Обратимся к манге. Тут показана печать которую сложила Темари дабы вызвать клона, и это явно не печать теневого клонирования, не знаю какого клона она пыталась создать, но не теневой это точно, надеюсь все помнят печать используемую для теневого клона.
Да уже разобрались с теневым. Не он, понятно уже х_х
Angelia
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:07
Quote (SanD)
Да уже разобрались с теневым. Не он, понятно уже х_х
Песчаный или земляной тоже не потянет, тогда у неё ещё стихия земли имеется, хотя вот на печать земли очень похоже, но тогда получится что Темари будучи когда то генином имела две стихии, да она гений по хлеще Саске.
SanD
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:12
Философ х@ров
Quote (Angelia)
Темари будучи когда то генином
вроде уже тогда она была не на уровне генина уж точно. И тем не менее... Хотелось бы сперва вообще увидеть клонов у Темари, а уж потом добавлять.
Yondаime
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:14
SentineL
Вить, Жень, но теми реально печать змеи использовала, а это основа для стихии земли... К тому же я дал альтернативу)))
[off]Женечка, привет, Вить прости не поздоровался и тебе привет(([/off]
Angelia
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:15
Quote (SanD)
вроде уже тогда она была не на уровне генина уж точно.
Витя, а я где-то написала, что она на уровне генина. Я написала, что она была генином. Саске, Наруто, Неджи, про Гааару вообще молчу, все они не уровня генина, но тем не менее они были генинами, вот о чем я. А две техники у генина, это гений по меньшей мере, не уступающий Учихе, только глаз нет таких. Так что не поняла чему ты удивился в моей фразе.
SanD
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:17
Философ х@ров
Quote (Yondаime)
ить, Жень, но теми реально печать змеи использовала, а это основа для стихии земли
Земляной клон тогда. Хоть так. И сделаем скидку на то, что ни разу не видели ее клонированеи в действии. Повторюсь, против песчаного. Ветряной..."умир в очередной раз от названия" = (
[off]
Quote (Yondаime)
Женечка, привет, Вить прости не поздоровался и тебе привет((
до. [/off]
SanD
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:18
Философ х@ров
Quote (Angelia)
Витя, а я где-то написала, что она на уровне генина.
Я понял эту фразу именно так. Забей.
Yondаime
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:18
SentineL
Quote (SanD)
Повторюсь, против песчаного. Ветряной..."умир в очередной раз от названия" = (
Может пылевой клон? ХДД
SanD
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:20
Философ х@ров
Quote (Yondаime)
Может пылевой клон? ХДД
Грязевой...пылевой... Навозный ... Честно говоря я уже сам не знаю. Дайте ей хоть какое-нибудь х)
З.Ы, Разборки по техникам из мира Наруто. Аж ппц. Такие дебаты даже на лекциях в ВУЗе хрен услышишь
Angelia
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:21
Quote (SanD)
Земляной клон тогда. Хоть так. И сделаем скидку на то, что ни разу не видели ее клонированеи в действии. Повторюсь, против песчаного. Ветряной..."умир в очередной раз от названия" = (
Витя, понимаешь, в пустыне она использует только песок если и делает клона, так что получается. что он так и так песчаный. Но опять же мы не видели у неё клона, а гадать на кофейной гуще, не имеет смысла, или ты хочешь сказать, что живя в пустыне она не может делать клона?
Дима, привет.
Yondаime
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:22
SentineL
Quote (SanD)
Грязевой...пылевой... Навозный ... Честно говоря я уже сам не знаю. Дайте ей хоть какое-нибудь х) З.Ы, Разборки по техникам из мира Наруто. Аж ппц. Такие дебаты даже на лекциях в ВУЗе хрен услышишь
Ну надо определиться с названием)) Лесь, не могла бы сама вычказаться?))))
Пы.Сы. Я помню своего профессора математических наук, вооо хесть с ней спорить и доказывать, что она ошиблась, а не я)))
SanD
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:23
Философ х@ров
Quote (Angelia)
Но опять же мы не видели у неё клона, а гадать на кофейной гуще нет смысла
именно
Quote (Angelia)
или ты хочешь сказать, что живя в пустыне она не может делать клона
епвашу...Я где такое говорил? Почитайте почему я ПРОТИВ песчаного. Оставьте это Гааре, как джинчурики! У него это и есть оригинальный конек- манипуляция с песком. А хотя похер. Решайте, что хотите.
Quote (Yondаime)
Пы.Сы. Я помню своего профессора математических наук, вооо хесть с ней спорить и доказывать, что она ошиблась, а не я)))
Мир наруто таких дебатов не стоит, поверь
Angelia
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:27
Quote (SanD)
Оставьте это Гааре, как джинчурики! У него это и есть оригинальный конек- манипуляция с песком. А хотя похер. Решайте, что хотите.
Понимаешь, вот например взять второго, который управлял водой. Ему чтобы использовать воду почти не нужно было печатей, а вот например тому же Какаши их до фига нужно было сделать, чтобы использовать тоже самое. Я не говорю о манипуляции песком, т.е. его управлении, это доступно только Гааре, а вот с клоном другое дело. Если он и есть, то или ветряной или песчаный, но по сути так как мы не видели клона, то как мы можем решать какой он.
Yondаime
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:27
SentineL
Вить. ты чего? Я же сказал, что песчаный ОФФ, или не говорил, ну вот сказал. Песчаный точно отменяется))
DJESSI
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:28
Ранг: Чунин Сообщений: 79
Опыт: Эрудит
Quote (Yondаime)
Лесь, не могла бы сама вычказаться?))))
Ветряной - заманчиво, но воздух мы не видим, поэтому у меня фантазия тормозит. Пылевой - в принципе можно, и к земле имеет отношение и видно и при поражении может рассыпаться на облако и закрыть обзор на 3-5 секунд)
Yondаime
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:29
SentineL
DJESSI, а название можно по красивше?))))
SanD
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:31
Философ х@ров
Quote (Yondаime)
Вить. ты чего?
Я высказал свое мнение. А что? Это кажется странным?
Quote (Angelia)
Понимаешь, вот например взять второго, который управлял водой. Ему чтобы использовать воду почти не нужно было печатей, а вот например тому же Какаши их до фига нужно было сделать, чтобы использовать тоже самое.
омг, пожалей мой мозг. Не надо мне ничего доказывать, оке? Я лишь высказал, почему против, а мне в ответ кучу доводов каких-то. Голосуйте без меня и решайте тогда все без меня.
Quote (Angelia)
т.е. его управлении, это доступно только Гааре, а вот с клоном другое дело
какое другое? Управление песком=сделать клона Пусть управляет. Пусть создает. ПАРАЛЛЕЛЬНО. Мой голос все равно ничего не решает.
Quote (Yondаime)
Я же сказал
Ну, это ты сказал.
Повторюсь, мне абсолютно пох@р Я высказался против, просто зачтите. Если считаете, что это уг, а не довод моей стороны- шлите к бабушке и не засчитывайте.
Yondаime
Дата: Ср, 2009-09-09, 14:35
SentineL
[off]Витя ты злой [/off]
Кстати никогда не будет порядка в чем либо и дружной работы, когда один забивает на мнение другого. если всем похер друг на друга, то и решения общего принять невозможно...
[off]Сорри, боьше дебатов не будет, надо идти обедать[/off]