Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Ранги и джуцу персонажей
Master_Al Дата: Вс, 2009-08-16, 13:45
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
здесь ведеться обсуждение техник и их соответствие рангам.

Доступно только для пользователей[/spoiler]

Mediv Дата: Пн, 2009-09-07, 14:09
Mediv
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ананка, по книжкам? :о

Ранг: Удаленные
Mediv, ну хоть так,по свиткам из архива
Mediv Дата: Пн, 2009-09-07, 14:18
Mediv
Наруто Селение

Опыт: Отличник
ну лично я не вижу препятствий
AmasaavaRen
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Ребят, у меня вопрос, и возможно даже не по теме (но я без понятия куда еще написать, а тут все модераторы увидят и выскажутся .__.) В общем я тут нашла информацию, что Хане в первом сезоне собственно было 17-18, а во втором 20-21. А у нас тут и Рин 30 лет, и Сасаме 16. То есть на них время "действует" А Хане как было 18, так и осталось. Может все-таки исправить? (и еще мне бы там биографию подкорректировать всмысле орфографии)... .__.
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

AmasaavaRen, напиши что бы ты хотлеа исправить, дело то житейское (с)
Tobi94
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Простите я прохожу тест на джонинство и там вопрос какие техники игрок не имеет право использовать, я читал об этом но хочется удостовериться
Vinny Дата: Вт, 2009-09-08, 18:32
Vinny
МармеладкО

Tobi94, если читали, то не должно возникнуть вопросов.
AmasaavaRen Дата: Вт, 2009-09-08, 21:27
AmasaavaRen
Наруто Селение

Yondаime, написать прямо сюда полным текстом? оО
Snowlli
Наруто Селение

Опыт: Умник
У меня вопрос: можно ли канону, у которого нету стихии чакры. её сделать?
Geass Дата: Вт, 2009-09-08, 23:33

Quote (Snowlli)
У меня вопрос: можно ли канону, у которого нету стихии чакры. её сделать?

Нет. Каноны делаются только по официальным данным, если нету - значит не будет.

Arekusanda Дата: Вт, 2009-09-08, 23:46
Arekusanda
Наруто Селение

В первом сезоне Чоджи использовал Никудан Сенша не как "танк", а вращался на одном месте. При этом поднималась пыль. Это позволяло скрыться или отражать кунаи. Можно ли в анкету Чоджи дописать это отдельно как технику или же описывать при применении каждый раз отдельно?
Yondаime Дата: Ср, 2009-09-09, 00:23
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

AmasaavaRen, куда хочешь, можешь Лс-ку кинуть ^^
DJESSI
Наруто Селение

Прошу высказаться на счёт того, что бы добавить Темари песчаного клона.
Об этой технике думала давно, но лишь недавно, с помощью одного хорошего человека, было замечено:
- в бою с Шикамару Темари собиралась использовать клона и начала складывать печати. (Не закончила так как была поймана тенью)
- печать которую она успела сложить не соответствует печатям с помощью которых делается илюзорный клон. (Основано на сравнении вышеназванного боя и боя Сакуры/Ино)
- из вышеперечисленного следует, что клона она создавала НЕ илюзорного, а так как живет в Суне - скорее всего песчаного.

Опыт: Знаток
Quote (DJESSI)
Прошу высказаться на счёт того, что бы добавить Темари песчаного клона. Об этой технике думала давно, но лишь недавно, с помощью одного хорошего человека, было замечено: - в бою с Шикамару Темари собиралась использовать клона и начала складывать печати. (Не закончила так как была поймана тенью) - печать которую она успела сложить не соответствует печатям с помощью которых делается илюзорный клон. (Основано на сравнении вышеназванного боя и боя Сакуры/Ино) - из вышеперечисленного следует, что клона она создавала НЕ илюзорного, а так как живет в Суне - скорее всего песчаного.

Скорее против. Все-таки Песчаный Гаара лишь имел способность управлять непосредственно песком, а чтобы создать песчаного клона, надо уметь манипулировать им Скорее она хотела создать теневого клона, это более правдоподобно. Раз в стране Песка, что же, обязательно песчаные клоны?) Коноховцы тоже живут в деревне Листа, не делают же они клонов из листьев, которых у них в окружении много, как и песка в Суне. Посему, смею предположить, что именно теневой, а не песчаный. И не буду против такого клона темари- достойный джо, и почему бы не дать ей это право. Это было мое мнение.
DJESSI Дата: Ср, 2009-09-09, 09:25
DJESSI
Наруто Селение

Quote (Матсури)
что именно теневой, а не песчаный. И не буду против такого клона темари- достйоный джо, и почему бы не дать ей это право. Это было мое мнение.

На первых страницах этого раздела была дискуссия на тему теневых клонов, и там ясно дали понять, что теневые клоны - секретная техника Конохи. Гаара создавал клона без печатей, его песчаный щит просто превратился в двойника.

Опыт: Знаток
Quote (DJESSI)
На первых страницах этого раздела была дискуссия на тему теневых клонов, и там ясно дали понять, что теневые клоны - секретная техника Конохи. Гаара создавал клона без печатей, его песчаный щит просто превратился в двойника.

Теневого клона создавали шиноби и из страны Камны, глава спец. выпуск про Какаши в ребячестве. Так что, невозможное возможно. Мой персонаж тоже имеет теневого клона, хотя не из Конохи.

Quote (DJESSI)
Гаара создавал клона без печатей, его песчаный щит просто превратился в двойника.

Гаара управляет песком и печати-то практически не складывая, и его манипуляции с песком прекрасно раскрыты. Но Ни разу не было видно, чтобы Темари делала какие-либо манипуляции с песком.
Geass Дата: Ср, 2009-09-09, 10:00

Насчет клона ничего против не имею... Но только теневого, песочный клон, как и шууншин - это манипуляция песка, которым обладает непосредственно только Гаара.
AmasaavaRen Дата: Ср, 2009-09-09, 12:54
AmasaavaRen
Наруто Селение

Yondаime, я еще генин на форуме, поэтому ЛС тут мне не доступно ^^ Я тебе в ролевой кину)))

И еще у меня вопрос... У Кибы есть техника Jujin Bunshun Rendan

Чисто теоритически Хана же тоже может использовать подобную технику. И, как я посмотрела в анкете Кибы, она там не числится. То есть она как второстепенная (выплывающая из основных), да?
DJESSI
Наруто Селение

Quote (Geass)
Насчет клона ничего против не имею... Но только теневого, песочный клон, как и шууншин - это манипуляция песка, которым обладает непосредственно только Гаара.

Это не может быть теневой клон. Теневой клон создаётся путём перекрещивания средних и указательных пальцев. Темари делала печать Змеи.

Quote (DJESSI)
И, как я посмотрела в анкете Кибы, она там не числится.

Не пали конторы ^__^

Yondаime Дата: Ср, 2009-09-09, 13:44
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Матсури, Geass, а теперь позвольте мне)))
Итак, темари в бою с Шикой начала складывать печать Змеи - основная печать для упраления землей, следовательно песком. точно не теневое и не иллюзорное клонирование!
У Теми есть техника, где она использует пыль, так что я склонен разрешить ей песчаного клона, хотя вот не знаю откуда песка ей надыбать, но можно из подножных средств)))

А вообще, я бы ей клона из ветра предложил, если другие не против, кстати это довольно эффектно )))

SanD

Философ х@ров

Опыт: Гений
DJESSI, ну а зачем тогда просишь голосовать, если на каждый НЕТ ты все равно говоришь ДА? )
Лично и я против, хотя теоритически Темари могла стырить технику у братца, или он сам ее научил. А почему против, причины: оставим оригинальность песочных техник казекаге ему и никому более. Это как лавовые клоны четыреххвостого, оргинальность и уникальность.
SanD Дата: Ср, 2009-09-09, 13:46
SanD

Философ х@ров

Quote (Yondаime)
А вообще, я бы ей клона из ветра предложил, если другие не против, кстати это довольно эффектно )))

мм, как ты себе это представляешь?
Quote (Yondаime)
хотя вот не знаю откуда песка ей надыбать, но можно из подножных средств)))

как Гаара дробить песок?
DJESSI Дата: Ср, 2009-09-09, 13:48
DJESSI
Наруто Селение

SanD, почему я говорю ДА? Это не так, я просто пытаюсь придерживаться аниме. А так какого хотите.
Дим, с подножными ты загнул. Не согласная я)))
SanD

Философ х@ров

Quote (DJESSI)
Дим, с подножными ты загнул.

+1
А вот носить свой собственный песочек в мешочке, например, можно. Правда вот не видел я, чтобы у Темари таковой имелся в арсенале. Бгг. Но можно сделать. Хотя, еще раз повторюсь, я против этой техники лишь по соображениям, которые описал выше)
Поиск: