Просто эти техники были благополучно ранее добавлены в анкету и я ими уже пользовался... Будет глупо, если Утка забудет пару техник...
Минато тоже стихиями пользовался, и ничего, позабыл ведь.
Quote (сокол)
Ты утверждаешь что Итачи придумал эту технику сам, а не к примеру - нагло скопировал у одного из своих противников?.. Техниками именно Итачи, можно считать те техники, которые на прямую относятся к шарингану... Не вижу анатомической связи между пальцами и глазами...
Но показали её, лишь у него. Вот будет у тебя по статам гендзюцу на 5, вот тогда можешь и добавить.
Quote (сокол)
Да, ты прав... Вот у Итачи тоже дох техник, которые не были за ним замечены...
Можно убрать, но тогда я могу договориться на бой, с тем же забузой, и скопировать все водные техники, тебя так устроит?
Quote (сокол)
Точно не понмню, но вроде бы 145 серия... Эпизод, в котором Утка решает расправиться с бандитами в одиночку... Вот только его в конечном итоге ловят в барьер и сжимают его... вот только судя по всему благодаря вышеописанной защите, он смог выдержать технику ранга как минимум В и не получить неединного ранения...
А почему ты решил что не демонический покров его тогда спас?оО.
Quote (сокол)
Да, это придумал... Но техника завязана на логике... Утаката может взрывать свои пузыри?.. Может... Так почему бы ему не взорвать клона, который тоже состоит из пузыря...
Если клона удастся протащить, то ничего против не имею =)
Quote (сокол)
Она была ранее получена и уже использована... я прошу всего лишь две техники ранга С...
Ну ничего страшного, повторюсь, Минато подзабыл стихию огня, и утка ветер подзабудет. Опять вспоминает случай с Хирузеном, знал он более 1000 джутсу, а использовал лишь некоторые.
сокол
Дата: Вс, 2010-03-14, 17:07
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
Quote (Dyuha)
Техника Воздушной подушки - Заку "втыкает" ладони в землю и выпускает воздух, который проходя под землей скапливается в одном месте и смягчяет падение(в основном техника используется для уменьшения урона при падении напарнику, падающему с большой высоты)
ЗА...
Quote (Masyanya)
Минато тоже стихиями пользовался, и ничего, позабыл ведь.
Ммм... он пользовался ими в ролке?..
Quote (Masyanya)
Но показали её, лишь у него. Вот будет у тебя по статам гендзюцу на 5, вот тогда можешь и добавить.
Пфф... Я вообще думаю, что по манге Итачи скопировал эту техники у Утакаты, а потом назвал её в его честь... т.к. не знал её названия... Ой... один слабенький ген с 3 не так уж и серьёзно...
Quote (Masyanya)
Можно убрать, но тогда я могу договориться на бой, с тем же забузой, и скопировать все водные техники, тебя так устроит?
Хм... Тогда пожалуй такой гений нидзютсу, как Утаката может посидеть месяцок на тренировочном поле и изучить еще больше техник... Ведь нин у него 5 из 5... он гений сего искусства...
Quote (Masyanya)
А почему ты решил что не демонический покров его тогда спас?оО.
Демонический покров испускает много чакры, которую бандиты смог ли бы заметить...
Quote (Masyanya)
Если клона удастся протащить, то ничего против не имею =)
Клон в анме был показан, т.ч. это даже без обсуждений...
Quote (Masyanya)
Ну ничего страшного, повторюсь, Минато подзабыл стихию огня, и утка ветер подзабудет. Опять вспоминает случай с Хирузеном, знал он более 1000 джутсу, а использовал лишь некоторые.
Джо имеют возможность иметь две тихии или же одну, но на высшем уровне... Чё-то я не вижу у Утки кучу техник стихии воды классов S и А...
KjD
Дата: Вс, 2010-03-14, 17:32
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
вот чисто поржать наглядный пример защиты...
Masyanya
Дата: Вс, 2010-03-14, 17:42
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Знаток
Quote (сокол)
Ммм... он пользовался ими в ролке?..
Бой с Итачи, Кисаме смотри)
Quote (сокол)
Хм... Тогда пожалуй такой гений нидзютсу, как Утаката может посидеть месяцок на тренировочном поле и изучить еще больше техник... Ведь нин у него 5 из 5... он гений сего искусства...
Но довольно ленив, насколько я заметил.
Quote (сокол)
Демонический покров испускает много чакры, которую бандиты смог ли бы заметить...
А с чего ты взял что они не заметили, сколько раз он её выпускал, и никто даже не заикнулся что это за чакра.
Quote (сокол)
Чё-то я не вижу у Утки кучу техник стихии воды классов S и
И я не вижу
сокол
Дата: Вс, 2010-03-14, 17:47
Мимолётная иллюзия...
Quote (Masyanya)
Бой с Итачи, Кисаме смотри)
Глянул... и вспомнил...
Quote (Masyanya)
Но довольно ленив, насколько я заметил.
Да, ленив... Но это не помешает ему изучить лишний десяток техник, которые могут пригодицца...
Quote (Masyanya)
А с чего ты взял что они не заметили
Потому что тогда они не были бы уверены в его смерти...
Quote (Masyanya)
сколько раз он её выпускал, и никто даже не заикнулся что это за чакра.
Потому что его окружали одни идоты... А Тензо не видел выпуска чакры биджу...
Quote (Masyanya)
И я не вижу
В правилах что-то говорилось о том, что джонин имеет право владеть двумя стихиями или же одной, но на высшем уровне... Я волен выбрать одно из двух... Тем более ранее было решено, что он использует пузыри благодаря совмещению воды и ветра...
KjD
Дата: Вс, 2010-03-14, 18:58
сокол, ты добавил технику, которой он замочил нападавших? Создает пузырь, наполняет его чем-то черным и взрывает. От врага ничего не остается. эту:
сокол
Дата: Вс, 2010-03-14, 19:19
Мимолётная иллюзия...
Quote (KjD)
сокол, ты добавил технику, которой он замочил нападавших? Создает пузырь, наполняет его чем-то черным и взрывает. От врага ничего не остается. эту:
Ога, вот она - Ink Bubble Explosion (чернильный шар) - пузырь начинает заполняться чернилами. Из-за высоко давления, попавшие вовнутрь сферы, начинают растворяться в чернилах, как в кислоте. Ммм... она походу действует немного иначе и более смертоносно, но если сделаю её мего-ультимативной, то никогда не смогу применить по той причине, что она сможет вынести почти всех противников, а так у попавшего во внутрь будет хоть несколько секунд, что бы выбраться, но при этом они всё равно получат серьёзные повреждения...
KjD
Дата: Вс, 2010-03-14, 19:57
да кстати. от нее: 1)невозможно увернуться. Он применил ее просто наслав на врагов мыльные пузыри. к тому же они летели на большое скорости. 2)пузырь Утки как показывает практика разбить не так легко.
Rain
Дата: Вс, 2010-03-14, 20:11
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Quote (Dyuha)
Техника Воздушной подушки - Заку "втыкает" ладони в землю и выпускает воздух, который проходя под землей скапливается в одном месте и смягчяет падение(в основном техника используется для уменьшения урона при падении напарнику, падающему с большой высоты)
Мб прикладывает руки к земле?
сокол
Дата: Вс, 2010-03-14, 20:46
Мимолётная иллюзия...
Quote (KjD)
да кстати. от нее: 1)невозможно увернуться. Он применил ее просто наслав на врагов мыльные пузыри. к тому же они летели на большое скорости. 2)пузырь Утки как показывает практика разбить не так легко.
Это относится к - Soap Bubble Ninjutsu (стиль техник основанных на мыльных пузырях) - Утаката выдувает пузыри пропитанные чакрой. В основном для этой техники используется трубка и мыльная вода, но при появление 1-го хвоста можно выдувать пузыри непосредственно изо рта... Этими пузырями можно легко управлять (перемещать в пространстве или же изменять их размер, прочность). Самый большой секрет техники заключается в том, что почти все пузыри создаются одинаковыми, но впоследствии их структура может измениться. Техника основана на соединение стихии воды и ветра.
Тобишь почти все пузыри для техники выглядят одинаково, но потом могут с лёгкость изменить структуру... Тобишь по началу они просто летят... приблизившись они увеличиваются до нужного размера и поглощают противников, а вот уже после этого применяется сама техника...
Dyuha
Дата: Пн, 2010-03-15, 08:48
Ранг: Чунин Сообщений: 137
Опыт: Эрудит
Rain, ты прав Техника Воздушной подушки - Заку прикладывает ладони к земле и выпускает воздух, который проходя под землей скапливается в одном месте и смягчяет падение(в основном техника используется для уменьшения урона при падении напарнику, падающему с большой высоты)
Никитос17
Дата: Пт, 2010-03-19, 16:14
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Dyuha)
Техника Воздушной подушки
Была в манге, а значит, имеет все основания быть добавленной пусть даже в отдельной технике. И даже модеры тут не могут ничего запретить.
Dyuha
Дата: Пт, 2010-03-19, 16:20
Quote (Никитос17)
Была в манге, а значит, имеет все основания быть добавленной пусть даже в отдельной технике. И даже модеры тут не могут ничего запретить.
Значит не надо дожидаться других(в т. ч. Ангелии)?
Никитос17
Дата: Пт, 2010-03-19, 16:36
Обломов
Quote (Dyuha)
Значит не надо дожидаться других(в т. ч. Ангелии)?
ИМХО, мнения других ждать не стоит, ибо такие вещи в манге считаются священными для ролевой по мнению администратора (видел у него такую фразочку, вот что я скажу). Но анкетами генинов занимается Ангелия, заходит она регулярно на ролевую - значит и добавлять ее должна она, по правилам ролевой. Дожидаться ее придется, ога. Попроси у нее добавить в твою анкету эту технику. *чую, могут полететь тапки =__=* P.S. Технику такую в датабуке не нашел, однакож, печати на нее у Заку были, да и употреблялась она нетрадиционном способом, а это может считаться за отдельную технику, как, например, комбинация из сотни клонов, каждый из который ударяет противника, в результате чего получается "Наруто комбо! Две тысячи ударов!", вот что я скажу.
Dyuha
Дата: Пт, 2010-03-19, 17:34
никаких печатей и и слов не было. Заку просто прикладывал руки к земле и выпускал воздух, тот продвигался под землёй и скапливался под Досу, который падал с большой высоты. В результате с Досу ничего не случилось.
Masyanya
Дата: Пт, 2010-03-19, 17:43
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Знаток
Dyuha, думаю тебе стоит дождаться только для того чтобы её тебе в анкету вписали)
сокол
Дата: Пт, 2010-03-19, 17:48
Мимолётная иллюзия...
Завтра будет ровно неделя, как я выложил на всеобщее обозрение переделанные техники Утки... Проверка анкет и добавление ролей джонинов и току-джо: Zack_Fair... Жду модера ответсвенного за анкеты джо... но никак не дождусь... Пожалуй я слегка переборщил с техниками Утки, т.ч. готов идти на сотрудничество и убрать несколько "лишних" техник...
Никитос17
Дата: Пт, 2010-03-19, 17:55
Обломов
Quote (Dyuha)
никаких печатей и и слов не было.
Про слова я не говорил, да они и не нужны. А печати были.
Quote (Dyuha)
В результате с Досу ничего не случилось.
Неа, Досу сам сказал, что это сильный удар, так как даже подушка из земли не смогла поглотить удар целиком. Это мое одно из любимых занятий - придираться к словам.
Yondаime
Дата: Пт, 2010-03-19, 18:26
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
сокол, да видел я видел, руки не доходили пересмотреть филлеры чтоб точно знать что есть а чего нет... займусь...
сокол
Дата: Пт, 2010-03-19, 18:33
Мимолётная иллюзия...
Quote (Yondаime)
сокол, да видел я видел, руки не доходили пересмотреть филлеры чтоб точно знать что есть а чего нет... займусь...
Ммм... практически все техники основанные на пузырях были в филерах... Кроме пожалуй вариаций парочки техник, которых можно считать одной и той же техникой, но использованной чуть иначе... Техники биджу... Он показал полный контроль влодь до 6-ти хвостов + призыв биджу, как это делал Киллер Би... Дополнительные... это всё он умеет, но может быть я кое что из его способностей преукрасил... Из стихийных техник была показана лишь одна техника стихии воды и то низшего уровня... Но он её показал лишь для того, что бы её смогла выучить Хотару (сисьгастая блондинка)... Ммм... досматривай филеры и начинай быть "Мистером Категоричностью"...
Rain
Дата: Пт, 2010-03-19, 20:11
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Quote (Dyuha)
Rain, ты прав Техника Воздушной подушки - Заку прикладывает ладони к земле и выпускает воздух, который проходя под землей скапливается в одном месте и смягчяет падение(в основном техника используется для уменьшения урона при падении напарнику, падающему с большой высоты)
Не против техники.
Yondаime
Дата: Пт, 2010-03-19, 21:09
SentineL
сокол, я на 146 серии, завтра все тебе отвечу что и где и как) но 31 техника - перебор не считаешь?) этак 25-26 гуд было бы) (беру в расчет что с выжру внутри)
сокол
Дата: Пт, 2010-03-19, 21:57
Мимолётная иллюзия...
Quote (Yondаime)
сокол, я на 146 серии
151 последняя филерная...
Quote (Yondаime)
завтра все тебе отвечу что и где и как)
Поймал на слове. Оо
Quote (Yondаime)
но 31 техника - перебор не считаешь?)
Перебор... >_>, но ёпт!.. У меня богатая фантазия...
Quote (Yondаime)
этак 25-26 гуд было бы)
Пожалуй да... >_>, но я на техники жадный и люблю спорить... <_<
Quote (Yondаime)
(беру в расчет что с выжру внутри)
Ммм... а по русски? О_о"
КеП?! >_<
Yondаime
Дата: Пт, 2010-03-19, 22:10
SentineL
Ммм... а по русски? О_о" Выжру -"бижу" сленг)
Yondаime
Дата: Сб, 2010-03-20, 13:03
SentineL
Quote (сокол)
Техники пузырей - Soap Bubble Ninjutsu (стиль техник основанных на мыльных пузырях) - Утаката выдувает пузыри пропитанные чакрой. В основном для этой техники используется трубка и мыльная вода, но при появление 1-го хвоста можно выдувать пузыри непосредственно изо рта... Этими пузырями можно легко управлять (перемещать в пространстве или же изменять их размер, прочность). Самый большой секрет техники заключается в том, что почти все пузыри создаются одинаковыми, но впоследствии их структура может измениться. Техника основана на соединение стихии воды и ветра. Ink Bubble Explosion (чернильный шар) - пузырь начинает заполняться чернилами. Из-за высоко давления, попавшие вовнутрь сферы, начинают растворяться в чернилах, как в кислоте. Пузырчатая атака - пузырём при столкновение, с чем либо, наносится урон равный сильному удару. Drowning Bubble Technique (шар с водой) - в пузыре создаётся вода. Техника может быть применена двумя способами: 1) Пузырь попадает на голову противника, а потом моментально заполняется водой и так как она создаётся под большим давлением, то незамедлительно попадает в дыхательные пути и приводит к тому, что противник задыхается. 2) После создания в пузыре воды, он может увеличиться в диаметре до нескольких метров. По достижению необходимого размера и объёма, пузырь лопается, высвобождая тем самым воду. Floating Bubble Technique (полёт в пузыре) - создаётся один больший пузырь, проникая в который можно безопасно и быстро летать на большие расстояния. Под его управлением пузырь полетит туда, куда бы он захотел. Комбинируя эту технику с техникой «пузыря невидимки» пассажиры внутри пузыря могут перемещаться практически незаметно. Acid Permeation (Кислотный цветок) - создаются пузыри, которые могут нанести серьёзные кислотные ожоги. Разведка пузырями - выпущенные пузыри способны резлететься по местности и разведать обстановку. Всё что отражается на их оболочке, способен видеть сам Утаката. Таким образом, он с лёгкостью может видеть на 360 градусов. Bubble Clone Technique (Пузырчатый клон) - создаётся клон самого себя. После получения повреждения клон лопается как пузырь. Soap Bubble Slime (слизь) - выпускает липкую и очень клейкую слизь, которая способна значительно ограничить движения противников. Protective Bubble Dome (Пузырчатая защита) - создается барьер из пузыря в виду купола. Защита достаточно сильна, что бы выдержать большой взрыв. Так же вкладывая больше чакры можно значительно увеличить площадь купола и прочность защиты. Защитный пузырь на расстояние - пузырь насылается для защиты. После обхвата нужного объекта, он становится очень твёрдым, но значительно уступает технике, в основу которой взят пузырчатый купол. Baburu no rou - создаётся мыльный пузырь и насылает, который сдавливает противника, а также ограничивает контроль его чакры. При этом обезвоживает организм. Exploding Bubble (взрывной пузырь) - при лопании они создают яркие желтые и белые вспышки наряду с взрывами различной силы. Smokescreen Bubbles (дымовой пузырь) - после лопания пузыри выпускают плотную дымовую завесу. Мыльная бомба - пузырь взрывается. Мощность взрыва приблизительно равна мощности взрывной этикетки. При увеличение концентрации чакры сила взрыва становится эквивалентна целой связки взрывных свитков. Взрыв пузырчатого клона – клоны Утакаты могут взрываться, нанося большой урон тем, кто находиться неподалеку. Основан на стихии ветра. Шалавливые руки - насылает пузыри на кисти рук. Человек, которому на руки были насланы эти пузыри, теряет возможность складывать печати. Мыльная вспышка - пузырь лопается и всё вокруг озаряет световая вспышка, которая может ослепить врагов или быть использована в качестве сигнальной ракеты. Невидимый пузырь - эта техника позволяет пузырям становиться практически невидимыми. Blinding Bubbles Technique (Ослепляющий пузырь) - создаётся красный перцовый порошок, который после попадания в глаза ослепляет противника.
Все по филлерам нет притензий.
Quote (сокол)
Покров биджу - Утаката способен выпускать вплоть до шести хвостов биджу, без каких либо последствий для организма или же потери контроля над сознанием.
Не Не Не по манге всеми хвостами могли управлять тока 4 чела, точнее полностью контролить Бижу и утка не был в их числе, так что тут манга филлеры перекрывает. все как раньше 3 , ну ладно 4 хвоста максимум
Quote (сокол)
Tvisi no dzeko - комбо смерти, по достижении одного хвоста Утаката покрывается чакрой Рокуби, что уменьшает его трение с воздухом и позволяет проводить практически молниеносные атаки. Dzigokubakudan - по достижении трёх хвостов Утаката способен создать мыльный пузырь, который расширается пока не покрывает площадь в 20 метров, а затем резко сужается, таким образом, затягивая внутрь себя и давя всё что он ранее закрыл.
Как бе разрешено ранее, не запрещаю и сейчас.
Quote (сокол)
Пасть слизняка – при активации покрова биджу прикасаясь к полу, Утаката может обволакивать окружающее пространство слизью и плотью Рокуби. Он может управлять стеной плоти и распространять её дальше на большой скорости. Стена плоти и слизи может затягивать противников, мешая их передвижению и сковывая движения. Высвобождение биджу - Утаката трансформируется в громадного слизняка с шестью хвостами. Демон обладает огромной разрушающей силой и покрыт загадочной слизью. В отличие от покрова эта форма может навредить Утакате. Срывая печать, он не может продолжительное время находиться в такой форме по той простой причине, что долгое пребывание в такой форме может позволить биджу вырваться на свободу и поглотить разум джинчурики. После возвращения в нормальную форму Утаката теряет почти всю свою чакру.
Не не не если использует такую технику, то все ахтунг сознание прощай, привет слизень-разрушитель
Quote (сокол)
Сгусток энергии - техника возможна после трансформации в слизняка. Утаката создает перед собой огромный шар из демонической чакры. Затем шар взрывается, сметая все, что станет у него на пути, но не причиняя вреда самому демону.
Хай будет при 4 хвостах
Quote (сокол)
Поглощение чакры - при трансформации в биджу он может пожирать колоссальные о
ээээ
Quote (сокол)
Сенсор - способен на близком расстояние чувствовать чакру (1-5 метров). Восприимчивость к чакре позволяет видеть движения чакры и её приблизительное кол-во. Так же определять её объём и способен чувствовать чакру других джинчурики.
Неа, такого вот не было, и запретили в прошлый раз насколько я помню)
Quote (сокол)
Muon Satsujin Jutsu – (Техника Безмолвного Убийства) - способность совершать безмолвное убийство, чтобы напасть на противника без предупреждения. Быстрая скорость и навыки немедленно убьют их прежде, чем они могут обеспечить защиту.
аналогично, запретили в прошлый раз)
Quote (сокол)
Дождь Кирисаме - после сложения нужных печатей начинает моросить лёгкий дождь, капли которого способны смывать чакру и разрушать техники.
не применял, так что нет)
Quote (сокол)
Суйтон. Мизуами Набара.-(Стихия воды. Озеро патоки) Утаката выдыхает из рта липкую воду, заполняя ей ближайшее пространство.Человек попавший в эту технику "прилипает" к земле и неможет двигаться.
Неа, такого тоже не было)
Quote (сокол)
Проникновение в сознание - техника используется на спящих или же потерявших сознаниях людях. Проникая в самые глубины сознания, он может видеть воспоминания человека. Добираясь до самой глубины, он способен напрямую контактировать с сознанием цели.
Не было показано нигде) Все остальное, что не упомянул - разрешается)
Итак, к чему пришли, Соки в очередной раз попытался сделать мега перса , собственно по сравнению с прошлой версией - эта в версия так детские забавы)
Quote (сокол)
В правилах что-то говорилось о том, что джонин имеет право владеть двумя стихиями или же одной, но на высшем уровне... Я волен выбрать одно из двух... Тем более ранее было решено, что он использует пузыри благодаря совмещению воды и ветра...
Неее, ты владеешь двумя стихиями причем владеешь ими не сильно... 10 серий про утку не выявили у него особых способностей к стихиям, он тока пузырями и бился, так что вот)
Ну в общем жду твоих возражений ( а они будут точна )