Если никто не будет против, и не напишет причины, то я где-то через неделю изменю анкету Хаширамы...
Я лично не против
KjD
Дата: Сб, 2010-03-27, 21:11
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
Опыт: Бог
Quote (Рифат)
Если никто не будет против, и не напишет причины, то я где-то через неделю изменю анкету Хаширамы...
не против. хоть ложку делай из дерева.
Рифат
Дата: Сб, 2010-03-27, 21:30
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (KjD)
хоть ложку делай из дерева.
ложки мне ненужны, а вот мечи, сюрикены, кунаи и т.п. из очень острого, плотного и твёрдого дерева пригодятся ХД
Yondаime
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:13
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Итак, как Я и говорил. Я собираюсь изучить технику защиты - барьер
Seheki (Барьер света) – Рэйн создает барьер( значит что просто создает руками или оружием барьер перед сабой, позади себя, где захочет, только нужно успеть сложить печати) из света, который дает неуязвимость для любых атак средней мощности (До А ранга все отразит( конечно не в счет атаки которые несут малые повреждения, будь они хэть А рангом но кую они пробьют защиту) А и Ы ранг выносит мой барьер на УРА, Пробивается расенганом, райкири в общем мощной атакой в принципе) При попаданию по барьеру атакой сильной мощности, барьер раскалывается и часть урона попадает по Рэйну ( если вдарит чидори нагаши, то барьер развалится и ослабленный заряд ввалит по мне, болезненно но жить можно). Барьер по желанию может быть проведен через оружие и тогда он примет вид объемного ромба 0__о.
Техника выглядит вот так, идя давно была, плагиат с урахары в моем лице продолжается
Чистовой вариант: Seheki (Барьер света) – Рэйн создает барьер из света, который дает неуязвимость для любых атак средней мощности. При попадании по барьеру атакой сильной мощности, он раскалывается и часть урона попадает по Рэйну. Барьер по желанию может быть проведен через оружие и тогда он примет вид какой-либо объемной фигуры
Irdis
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:21
Ранг: Чунин Сообщений: 21
Опыт: Новичок
Yondаime, вопрос банален - пробивается ли тайдзюцу, что происходит при касании, и собственно что произойдет, если джуукеном заехать по барьеру?
Yondаime
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:37
SentineL
Irdis, Скажи, слово средняя мощность о чем то говорит?)
К примеру, если гай вдарит с полной мощностью - барьер расколится. ( 5 в силе или тае дает 100% пробивание барьера)
Quote (Irdis)
джуукеном заехать по барьеру?
Джукен не пробьет с первого раза, но к примеру касание небес раскурочит барьер после 10 где-нить уларов, можно меньше но до 5... 5-10, покатит?)
Ну а вообще если поглядеть что ями не раскурочил барьер арахару с удара, а вот ичиго гетсугой расхреначил могу предположить, что физ урон намного легче воспринимается чем стихийный а точнее пропитаный чакрой удар
И народ, я спецом ослабил до минимума , если хотите посмотреть на первоначальный вариант, то я могу вам сказать полистать 18-19 страницу данной темы, там где-то есть как техника выглядила изначально)
Irdis
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:43
Quote (Yondаime)
Irdis, Скажи, слово средняя мощность о чем то говорит?)
Мну вообще ничто ничего не говорит, ибо дерево хх
Quote (Yondаime)
Джукен не пробьет с первого раза, но к примеру касание небес раскурочит барьер после 10 где-нить уларов, можно меньше но до 5... 5-10, покатит?)
Против, нафик читерные техники >< Или мну тоже дайте xD Угук, очень даже. В общем за технику, если это имеет значение ^^ Ну, заодно и про себя спрошу - можно как последнюю технику воздушный удар Неджи сплагиатить? Или это уже перебор будет?
Никитос17
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:43
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Ы. А я постебусь.
Quote (Yondаime)
А и Ы ранг выносит мой барьер на УРА
Поздравляю, чидори нагаши, чидори сенбоны и теневые сюрикены тебя вынесут XP Yondаime, а вообще, я против. Давно говорили, что твой перс читерен, да и как ты выставил в первый раз свои техники я помню, а это отразилось на моем мнении никак не положительно, вот что я скажу.
Yondаime
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:44
SentineL
Или это уже перебор будет?*** Сплагиатить? Попробуй перобразовать в какой-то свой вид к примеру обзови как-нить вроде воздушный прес наносит масштабный урон сразу в несколько точек ( типа шрапнели)
Yondаime
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:47
SentineL
Quote (Никитос17)
Давно говорили, что твой перс читерен, да и как ты выставил в первый раз свои техники я помню, а это отразилось на моем мнении никак не положительно, вот что я скажу.
Именно поэтому техника ослаблена. Ты же помнишь первоначальный вариант да?))
Ники я как любой имею право на 3 техники. И не буду говорить что у кого есть и т.д я научен прошлым опытом с Оли, очень жаль что в тот раз меня просто не заткнули...
Angelia
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:48
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Никитос17)
да и как ты выставил в первый раз свои техники я помню,
И они были урезаны при чем не слабо, хотя у одного игрока даже тронуты не были, мнение об том человеке у тебя не изменилось, там вообще читерство было еще то? При том не забываем неканон может изучить несколько техник по правилам, при том. что-то ты не сильно возражал, когда Намиаши получал проклятую печать
Rain
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:49
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Yondаime, Эммм.. А если катон использовать на твоём барьере? Скажем ранга А? То расплавится?
Rain
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:51
Quote (Angelia)
что-то ты не сильно возражал, когда Намиаши получал проклятую печать
Похоже стало модно ставить меня в пример когда кому-то что-то отказывают или доказывают.
Yondаime
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:52
SentineL
Quote (Angelia)
И они были урезаны при чем не слабо, хотя у одного игрока даже тронуты не были, мнение об том человеке у тебя не изменилось, там вообще читерство было еще то? При том не забываем неканон может изучить несколько техник по правилам, при том. что-то ты не сильно возражал, когда Намиаши получал проклятую печать
Женяшь, спокойствие, каждый имеет право на высказывание своего мнения...)
В общем то я не спрашивал чьего-то мнения по поводу техники еще в прошлый раз мне ее разрешили но я решил что буду ее осваивать... И теперь она урезаная по самый край так что Ники согласись что эта техника не сусано и не защита гаары, это не сенмод наруто и не барьер четверки звука, это персональная техника, которая спасет при ударе от которого я увернусь быстрее, техника нужна для увеличения вариантов уворота.
Yondаime
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:53
SentineL
Quote (Rain)
Yondаime, Эммм.. А если катон использовать на твоём барьере? Скажем ранга А? То расплавится?
Нет, катон ранга А расколет барьер, как если на котер положить стекло, ты ведь физику знаешь?
Рифат
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:53
Quote (Yondаime)
До А ранга все отразит
Полностью отразит Гацуугу Кибы, которая, если я не ошибаюсь, оставила вмятину на воротах Орочимару? Или Гароугу? Это техники ранга С и В соответственно...
Rain
Дата: Сб, 2010-03-27, 22:55
Quote (Yondаime)
Нет, катон ранга А расколет барьер, как если на котер положить стекло, ты ведь физику знаешь?
Мб на костёр? Так, если ты ждёшь одобрения,то я не против этой техники! Всё равно ты чаще придерживаешься пункту " главное общение.."
Yondаime
Дата: Сб, 2010-03-27, 23:01
SentineL
Рифат, Ойхоспадибожешьтымой
Гатсуга не расколит барьер ( к примеру земляную тюрьму проломать не смогла хваленая гатсуга а вот мясной танк смог), а вот если в трансформации то сметет меня нахрен.
Quote (Master_Al)
сократить до 1-2 метров, сделать пробиваемой для техник на подобии С3, расенган, чидори, райкири ну и похожих, сделать чтобы хотя бы та жа Дайкабуфу наносила тебе ущерб, конечно сокрощенный последствием твоей защиты, но все же чтобы ты не без ранений оставался... примерно до такого уровня...
Оли когда-то написал вот те слова про мой барьер , таким он сейчас является.
Народ утаки средней мощности это те, которые не раскурочат скалу к примеру ( тока скала большая)
Т.е техника спасет от врзывной печати, кучи кунаев, атаки в которую не вбухано куча чакры и никитос. Атака теневыми сюрикенами не в счет, как говорил мастер: "Ранги джуцу - слишком расплывчаты, делай по мощности."
Irdis
Дата: Сб, 2010-03-27, 23:09
Quote (Yondаime)
Сплагиатить? Попробуй перобразовать в какой-то свой вид к примеру обзови как-нить вроде воздушный прес наносит масштабный урон сразу в несколько точек ( типа шрапнели)
Идея понравилась ^^ С трудом себе представляю, как это будет выглядеть, но смысл понятен. Воздушный пресс - концентрируя чакру в правой ладони, шиноби выпускает её вперед (конусом, как еще это сделать трудно представить, ведь сама техника описана была мало у Неджи) Дистанция - до 20 метров, но полная сила до 10 метров. (плагиат Неджи) Вариант номер два: Воздушный пресс - для использования нужно вместо защитной техники использовать "концентрацию", т.е. сконцентрировать чакру для техники Шиноби концентрирует чакру в правой ладони, и выпускает её вперед. Через секунду на площади 5-10 метров (нужное подчеркнуть) мощный поток воздуха сбивает противников с ног (либо толкает в ближайшую твердую конструкцию) , нанося средний (физический) урон. Расстояние (уменьшить) и силу (соответственно увеличить) техники можно изменять количеством чакры, потраченной на технику. Возможны вариации, вроде конуса, или полусферы удара. Там сила соответственно другая будет. Что-то вроде. Второй вариант интересней, первый проще в реализации ^^
Masyanya
Дата: Сб, 2010-03-27, 23:09
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Знаток
Quote (Yondаime)
До А ранга все отразит)
А довай как Заку?) Только Д ранг?)
Quote (Yondаime)
Барьер по желанию может быть проведен через оружие и тогда он примет вид какой-либо объемной фигуры
Аля чидори? Может если ты проведешь его через оружие оно расправится и будет капать тебе на ногу, горячей жижей?:)
Quote (Yondаime)
Техника выглядит вот так
Ето стекло, кристал фиг знает что, но не свет) Свет юзал Руйга, или как там его, в филлерах первого сезона. Причем довольно медленно и с помощью лупы. Поэтому, мое мнение, сейчас, совпадет с мнением Никитоса и Irdis'a.
Рифат
Дата: Сб, 2010-03-27, 23:10
Quote (Yondаime)
Ойхоспадибожешьтымой
что? оО Ну что ж, я не против, учитывая то, что некоторые техники меньше ранга А всё же смогут пробить этот барьер
Angelia
Дата: Сб, 2010-03-27, 23:14
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Masyanya)
Заку кто по рангу?
Quote (Masyanya)
Аля чидори? Может если ты проведешь его через оружие оно расправится и будет капать тебе на ногу, горячей жижей?:)
А с какой стати должно плавиться оружие
Quote (Yondаime)
Женяшь, спокойствие, каждый имеет право на высказывание своего мнения...)
Я спокойна . И вообще я за мир и дружбу на земле и в нашем маленьком мирке под названием ролевая . Но это не значит, что я буду молчать
Yondаime
Дата: Сб, 2010-03-27, 23:14
SentineL
Masyanya,
Просто оговариваю что и как, если не хватает фантазии самим представить как техника работает, могу предоставить вам пару замечательных серий из блича, где Урахара юзает барьер
Quote (Masyanya)
Забыл, я не генин в отличии от заку
Quote (Masyanya)
Чидори тут и не пахнет о мой недалекий друг)
Quote (Masyanya)
Поэтому, мое мнение, сейчас, совпадет с мнением Никитоса и Irdis'a.
Если найдешь в моих сообщениях фразы: Ваше мнение по поводу техники или: а разрешите ли вы мне эту технику, то это будет нечто) Техника уже была мне разрешена я привел слова Оли чуть выше. Подчеркну я просто объясняю как действует техника а не прошу на нее разрешения ясна?
Рифат
Дата: Сб, 2010-03-27, 23:16
Quote (Masyanya)
Ето стекло, кристал фиг знает что, но не свет) Свет юзал Руйга, или как там его, в филлерах первого сезона. Причем довольно медленно и с помощью лупы.
Скорее это барьер из чакры. Типа как у марионетки Чиё. Райга? оО Он молниями вроде как пользовался. Лупа? Что-то я такого не припоминаю О_О
Yondаime
Дата: Сб, 2010-03-27, 23:18
SentineL
Quote (Irdis)
Что-то вроде. Второй вариант интересней, первый проще в реализации ^^
Уменьши атаку до 5-10 метров, ты все же чунин)
Ухахахах я придумал новую технику: Радиация: Складывая печати рейн загрязняет окружающую среду ахеренительным радиационным фоном. И поглядим кто теперь будет светиться в темноте ахахахахаха
И давайте до таких моих идей не доводить, свет вообще понятие очень интересное, это электромагнитное излучение как минумум...