Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Ранги и джуцу персонажей
Master_Al Дата: Вс, 2009-08-16, 13:45
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
здесь ведеться обсуждение техник и их соответствие рангам.

Доступно только для пользователей[/spoiler]

сокол Дата: Сб, 2010-03-20, 13:23
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Yondаime)
Все по филлерам нет притензий.

Quote (Yondаime)
Не Не Не по манге всеми хвостами могли управлять тока 4 чела, точнее полностью контролить Бижу и утка не был в их числе, так что тут манга филлеры перекрывает. все как раньше 3 , ну ладно 4 хвоста максимум

Чёрд!.. Ладно, пусть будет 4... При 5-ти - начинает затуманиваться сознание, при 6-ти теряется контроль над телом и перс переходит в режим берсеркера... а выходит из него до окончания боя... та и после боя может немного покрушить окрестности... нэ?..
Quote (Yondаime)
Не не не если использует такую технику, то все ахтунг сознание прощай, привет слизень-разрушитель

Ммм... тобишь могу её использовать, если только Утка будет временно терять над собой контроль?.. Или же это будет его предсмертной техникой...
Quote (Yondаime)
Хай будет при 4 хвостах

Ок...
Quote (Yondаime)
ээээ

А помнишь как он поглотил мего-убер-секретную технику, которой Хотару жахнула? Оо
Quote (Yondаime)
Неа, такого вот не было, и запретили в прошлый раз насколько я помню)

А как же то, что он без проблем смог понять то, что Наруто джинчурики?.. Он чувствовал или его демоническую чакру, или жу слишком большой её обьём...
И в прошлый раз я е хотел добавления этой техники. Оо
Quote (Yondаime)
аналогично, запретили в прошлый раз)

Ладно... ==
Quote (Yondаime)
не применял, так что нет)

Тогда её не будет владеть НИКТО, ок? Оо"
Quote (Yondаime)
Неа, такого тоже не было)

Доо... не было... >_>... и правду... =_="
Quote (Yondаime)
Не было показано нигде)

Ммм... а как же то, что перед взрывом, Утаката смог проникнуть в сознание?.. Если хочешь, то могу изменить в этой технике то, что он будет проникать лишь в сознание девушек и женщин... >_>
Quote (Yondаime)
Все остальное, что не упомянул - разрешается)

Ммм... в принципи почти согласен... Осталось лишь расставить все точки над "И" касательно тех техник, которые были запрещены...
Quote (Yondаime)
Итак, к чему пришли, Соки в очередной раз попытался сделать мега перса , собственно по сравнению с прошлой версией - эта в версия так детские забавы)

А ведь я и с Сая сделал мего перса. Оо...
Quote (Yondаime)
Неее, ты владеешь двумя стихиями причем владеешь ими не сильно...

Ммм... ветром он владеет слабенько... парочка стихий. А вот водой он должен владеть на порядок лучше...
Quote (Yondаime)
10 серий про утку не выявили у него особых способностей к стихиям, он тока пузырями и бился, так что вот)

Потому что пузыри мего универсальны... И там было всего лишь 7 серий. Оо
Yondаime Дата: Сб, 2010-03-20, 15:03
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (сокол)
Ммм... тобишь могу её использовать, если только Утка будет временно терять над собой контроль?.. Или же это будет его предсмертной техникой...

Ну давай таке) 5 хвостиков - потеря контроля, но поправимо, если кто-то уризонит то вернешь себе контроль. : хвостов, вот тут хана если под рукой не окажется мщного запечатывающего хакера вроде хаширамы)

Quote (сокол)
А помнишь как он поглотил мего-убер-секретную технику, которой Хотару жахнула? Оо

Ну я уточнить хотел не это, лано поглащает, т.е блокирует, никак не накапливает ее в себе )
Quote (сокол)
А как же то, что он без проблем смог понять то, что Наруто джинчурики?.. Он чувствовал или его демоническую чакру, или жу слишком большой её обьём...

Хрен его нает, как товарищи филлерщики распознают в наруто 9 хвостого походу нарута с табличкой ходит) ( в манге райкаге и сенсор что был рядом с нару не сказали что он 9 хвостый)
Давай без этого ога)
А объем чакры чувствуют почти все н окогда нару применяет технику))
Quote (сокол)
Тогда её не будет владеть НИКТО, ок? Оо"

Еще бы ей кто-то владел, слишком читерна)

Quote (сокол)
Ммм... а как же то, что перед взрывом, Утаката смог проникнуть в сознание?.. Если хочешь, то могу изменить в этой технике то, что он будет проникать лишь в сознание девушек и женщин... >_>

нед уж, мысли у нас читать запрещено) ХДДДД это так отступление)
не надо технику которая мысли читает + у тя еще 20 с кагом техник)
сознание юзают у нас мистики клан белобюрысых Яманака) и еще пара персов, пысть они и юзают)
на счет всего остального, у тебя 5 (?) техник воды этого вполне достаточно)
Выкладывай полностью свои техники в новом виде без того что я забайкотировал и усе модна вставлять в роль)

Читер

сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Yondаime)
Ну давай таке) 5 хвостиков - потеря контроля, но поправимо, если кто-то уризонит то вернешь себе контроль.

Ммм... под "кто-то" Анко или Хотару подойти может? Оо
Quote (Yondаime)
: хвостов, вот тут хана если под рукой не окажется мщного запечатывающего хакера вроде хаширамы)

Хм... Хаширама, Тензо, Данзо, Мадара... доо?..
Quote (Yondаime)
Ну я уточнить хотел не это, лано поглащает, т.е блокирует, никак не накапливает ее в себе )

Нее... это техника в стиле одного из тел Пня... но никак не в стиле самехады Кисаме...
Quote (Yondаime)
Хрен его нает, как товарищи филлерщики распознают в наруто 9 хвостого походу нарута с табличкой ходит) ( в манге райкаге и сенсор что был рядом с нару не сказали что он 9 хвостый) Давай без этого ога) А объем чакры чувствуют почти все н окогда нару применяет технику))

Ммм... ладно, но я смогу например написать так -
Проходя возле зеленоволосой девахи, Утаката остановился.
Эта чакра... Нет!.. Этого не может быть... Но если я не ошибаюсь, то она чем-то схожа с моей демонической чакрой...
- Извините за вопрос, но... в вас часом биджу не запечатан, нэ?..

Quote (Yondаime)
Еще бы ей кто-то владел, слишком читерна)

Ну тогда лады. Оо
Quote (Yondаime)
нед уж, мысли у нас читать запрещено) ХДДДД это так отступление) не надо технику которая мысли читает + у тя еще 20 с кагом техник) сознание юзают у нас мистики клан белобюрысых Яманака) и еще пара персов, пысть они и юзают)

Ладно... не велика потеря... Я бы эту технику всё равно юзал только на одном персе...
Quote (Yondаime)
Выкладывай полностью свои техники в новом виде без того что я забайкотировал и усе модна вставлять в роль)

Вот-с...

Прочти переделанные техники внимательно... Если касательно их тебя всё устраивает, то я всё же хотел обговорить его способности сенсора и джинчурики... >_>
Рифат Дата: Сб, 2010-03-20, 16:00
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (сокол)
Тензо

Если я не ошибаюсь,а искать в манге влом, у него лишь часть сил Хаширамы, и он урезонивал девятихвостого лишь благодаря кристаллу Первого.
Quote (сокол)
Данзо

На счёт него сомневаюсь, но точно не помню, мог он запечатывать хвостатых или нет...
Dyuha Дата: Сб, 2010-03-20, 16:15
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
А как же печать на лоб, печать пяти элементов? Печать пяти элементов ставили многие(Орочимару, Фуридо(Казума), джирая снимал печать)
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Dyuha, помоему печать пяти элементов просто мешала печати Четвёртого, из-за чего Наруто не мог нормально контролировать чакру Кьюби. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Плохо помню о ней. Но не думаю, что печать Джирайи или печать пяти элементов смогут усмирить почти полностью сформировавшегося Шестихвостого...
Dyuha Дата: Сб, 2010-03-20, 16:50
Наруто Селение

Ну, тогда демон с большим колличеством хвостом(фуу, Киллер би, Наруто)
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Dyuha)
А как же печать на лоб

Она должна была помочь лишь при первом хвосте...
Quote (Dyuha)
печать пяти элементов?

Тогда бы Орыч приенил бы её против Наруто в покрове, но не применил... Вывод?.. Она бы уже не помогла...
Quote (Рифат)
Но не думаю, что печать Джирайи или печать пяти элементов смогут усмирить почти полностью сформировавшегося Шестихвостого...

Не... не сможет...
Quote (Dyuha)
Ну, тогда демон с большим колличеством хвостом(фуу, Киллер би, Наруто)

Победить сможет, но не запечатать силу... И то Фуу и Наруто не смогут... лишь Киллер би...
Quote (Рифат)
Если я не ошибаюсь,а искать в манге влом, у него лишь часть сил Хаширамы, и он урезонивал девятихвостого лишь благодаря кристаллу Первого.

Угу, верно... Тензо отпадает... но всё равно не стоит снимать его со счетов...
Quote (Рифат)
На счёт него сомневаюсь, но точно не помню, мог он запечатывать хвостатых или нет...

Не мог, но у него были и гены 1-го Хокаге и шаринган... мб и мог...
Dyuha Дата: Сб, 2010-03-20, 17:43
Наруто Селение

Quote (сокол)
И то Фуу и Наруто не смогут... лишь Киллер би.

Интересно почему? У Наруто больше хвостов чем у Кира Би.
Quote (сокол)
Победить сможет, но не запечатать силу...

Когда оглушаешь джинчуурики, с него спадает пкров и все 6 хвостов
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Dyuha)
Интересно почему? У Наруто больше хвостов чем у Кира Би.

Ну и что?.. Наруто не сможет его победить... и при этом не сломать свою печать... А Киллер Би сможет превратиться в демона и остаться собой...
Quote (Dyuha)
Когда оглушаешь джинчуурики, с него спадает пкров и все 6 хвостов

А я говорю не о покрове, а о высвобождение биджу...
Geass Дата: Сб, 2010-03-20, 18:51
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Что-то Утка слишком загналась насчет техник...
Yondаime Дата: Вс, 2010-03-21, 01:01
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Соки косячок места мало оказалось и твоя информация о роли наполовину стерта, прошу все сделай картинками и вновь выложи полностью все)
Рифат
Наруто Селение

Fire master

сокол, мну тут занимался фотошопом и решил заодно сделать картинку техник Нужно? http://i003.radikal.ru/1003/d8/46e3b2c77ee2.png
сокол Дата: Вс, 2010-03-21, 20:07
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Yondаime)
Соки косячок места мало оказалось и твоя информация о роли наполовину стерта, прошу все сделай картинками и вновь выложи полностью все)

Переделанные биография и характер будут чуть позже...
Quote (Рифат)
сокол, мну тут занимался фотошопом и решил заодно сделать картинку техник Нужно? http://i003.radikal.ru/1003/d8/46e3b2c77ee2.png

Ты опоздал буквально на несколько минут. Оо
Мне уже Лера сделала...

сокол Дата: Ср, 2010-03-24, 20:25
сокол

Мимолётная иллюзия...

Yondаime, Мб уже добавишь техники, а?.. Вероника остальное допишет чуть позже...
Yondаime Дата: Чт, 2010-03-25, 00:11
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

э я бы и рад но с телефона не смогу этого сделать. попроси женю ей на время пока я только телефоном могу пользоваться. я отдаю свои обязанности по джонинам в роле.
Наруто Селение

Quote (сокол)
Мб уже добавишь техники, а?.

сокол, я их добавила, но уж больно большая картинка, если есть другая. скинь мне в ЛС и она будет у тебя в анкете
Рифат Дата: Чт, 2010-03-25, 20:24
Рифат
Наруто Селение

Fire master

У меня вдруг возникла такая мысль... Можно убрать у Хаширамы все техники, кроме этих трёх?:
Хокаге Сики Дзидзюн Дзюцу: Какуан Ниттэн Суйсю - дзюцу, подавляющее и контролирующее силу Хвостатых Демонов.

Kokuangyou no Jutsu - Наступление тьмы (Техника бесконечного мрака)- техника Генджутсу, которая окружает противника полной темнотой. В черной пустоте нинзя неспособен видеть нападение или опасность.

Mokuton no Jutsu - техника, использующая Деревянный Элемент, позволяет нинзя управлять деревом и древесиной по желанию. Древесина будет расти и cгибаться, принимая любую форму, в которой он нуждается. Этот элемент формируется благодаря одновременному использованию Земных и Водных Элементов.

Однако последняя техника означает, что Хаширама может как угодно манипулировать деревьями. Мну бы хотел услышать мнение модеров на такие изменения в анкете

Rain Дата: Чт, 2010-03-25, 23:02
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Quote (Рифат)
Однако последняя техника означает, что Хаширама может как угодно манипулировать деревьями. Мну бы хотел услышать мнение модеров на такие изменения в анкете

Я вот на днях пересматривал Первый сезон и заметил, как Хаширама использовал техники.
Сначала он сказал:
Mokuton no Jutsu - И деревья начали медленно расти из крыши.
Потом он сказал:
Mokuton: Jikai Koutan - Дереья начали с большой скоростью расти.
Далее: У тебя в анкете есть техники воды и земли. Я бы не стал их убирать. Вдруг пригодятся

Это бы я тоже не стал убирать, дабы обычным мокутоном это не сработает
А всё остальное, как хочешь.)))
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Rain)
У тебя в анкете есть техники воды и земли. Я бы не стал их убирать. Вдруг пригодятся

Если мне разрешать полноправно использовать эту технику, то техники воды и земли мне будут и к чему
Quote (Rain)
Это бы я тоже не стал убирать, дабы обычным мокутоном это не сработает

Ошибаешься) Хаширама может по своему желанию управлять формой, размерами, скоростью, плотностью и т.п. деревьев и древесины, то есть, все эти техники просто вытекают из первой.
сокол Дата: Пт, 2010-03-26, 20:20
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Angelia)
сокол, я их добавила, но уж больно большая картинка, если есть другая. скинь мне в ЛС и она будет у тебя в анкете

Да, есть другая, но пусть покамесь всё будет так, как есть...
Что бы лишний раз не возиться, скоро предоставлю остальные переделанные пункты анкеты...
Rain Дата: Сб, 2010-03-27, 20:07
Наруто Селение

Quote (сокол)
Ошибаешься) Хаширама может по своему желанию управлять формой, размерами, скоростью, плотностью и т.п. деревьев и древесины, то есть, все эти техники просто вытекают из первой.

А как же семечки, что служат для слежки?
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Rain)
А как же семечки, что служат для слежки?

Напишу, что вместил в них крохотную часть своей чакры, и поэтому всегда смогу узнать, где они находятся ХД короче, что-нибудь придумаю оО
Rain Дата: Сб, 2010-03-27, 20:13
Наруто Селение

Quote (Рифат)
Напишу, что вместил в них крохотную часть своей чакры, и поэтому всегда смогу узнать, где они находятся ХД короче, что-нибудь придумаю оО

Дык, а зачем напрягаться, когда можно просто технику не убирать?
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Rain)
Дык, а зачем напрягаться, когда можно просто технику не убирать?

Поверь мне так удобнее будет))
Если никто не будет против, и не напишет причины, то я где-то через неделю изменю анкету Хаширамы...
Поиск: