Не Не Не по манге всеми хвостами могли управлять тока 4 чела, точнее полностью контролить Бижу и утка не был в их числе, так что тут манга филлеры перекрывает. все как раньше 3 , ну ладно 4 хвоста максимум
Чёрд!.. Ладно, пусть будет 4... При 5-ти - начинает затуманиваться сознание, при 6-ти теряется контроль над телом и перс переходит в режим берсеркера... а выходит из него до окончания боя... та и после боя может немного покрушить окрестности... нэ?..
Quote (Yondаime)
Не не не если использует такую технику, то все ахтунг сознание прощай, привет слизень-разрушитель
Ммм... тобишь могу её использовать, если только Утка будет временно терять над собой контроль?.. Или же это будет его предсмертной техникой...
Quote (Yondаime)
Хай будет при 4 хвостах
Ок...
Quote (Yondаime)
ээээ
А помнишь как он поглотил мего-убер-секретную технику, которой Хотару жахнула? Оо
Quote (Yondаime)
Неа, такого вот не было, и запретили в прошлый раз насколько я помню)
А как же то, что он без проблем смог понять то, что Наруто джинчурики?.. Он чувствовал или его демоническую чакру, или жу слишком большой её обьём... И в прошлый раз я е хотел добавления этой техники. Оо
Quote (Yondаime)
аналогично, запретили в прошлый раз)
Ладно... ==
Quote (Yondаime)
не применял, так что нет)
Тогда её не будет владеть НИКТО, ок? Оо"
Quote (Yondаime)
Неа, такого тоже не было)
Доо... не было... >_>... и правду... =_="
Quote (Yondаime)
Не было показано нигде)
Ммм... а как же то, что перед взрывом, Утаката смог проникнуть в сознание?.. Если хочешь, то могу изменить в этой технике то, что он будет проникать лишь в сознание девушек и женщин... >_>
Quote (Yondаime)
Все остальное, что не упомянул - разрешается)
Ммм... в принципи почти согласен... Осталось лишь расставить все точки над "И" касательно тех техник, которые были запрещены...
Quote (Yondаime)
Итак, к чему пришли, Соки в очередной раз попытался сделать мега перса , собственно по сравнению с прошлой версией - эта в версия так детские забавы)
А ведь я и с Сая сделал мего перса. Оо...
Quote (Yondаime)
Неее, ты владеешь двумя стихиями причем владеешь ими не сильно...
Ммм... ветром он владеет слабенько... парочка стихий. А вот водой он должен владеть на порядок лучше...
Quote (Yondаime)
10 серий про утку не выявили у него особых способностей к стихиям, он тока пузырями и бился, так что вот)
Потому что пузыри мего универсальны... И там было всего лишь 7 серий. Оо
Quote (Yondаime)
Ну в общем жду твоих возражений ( а они будут точна )
Я так предсказуем... >_>
Yondаime
Дата: Сб, 2010-03-20, 15:03
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
Quote (сокол)
Ммм... тобишь могу её использовать, если только Утка будет временно терять над собой контроль?.. Или же это будет его предсмертной техникой...
Ну давай таке) 5 хвостиков - потеря контроля, но поправимо, если кто-то уризонит то вернешь себе контроль. : хвостов, вот тут хана если под рукой не окажется мщного запечатывающего хакера вроде хаширамы)
Quote (сокол)
А помнишь как он поглотил мего-убер-секретную технику, которой Хотару жахнула? Оо
Ну я уточнить хотел не это, лано поглащает, т.е блокирует, никак не накапливает ее в себе )
Quote (сокол)
А как же то, что он без проблем смог понять то, что Наруто джинчурики?.. Он чувствовал или его демоническую чакру, или жу слишком большой её обьём...
Хрен его нает, как товарищи филлерщики распознают в наруто 9 хвостого походу нарута с табличкой ходит) ( в манге райкаге и сенсор что был рядом с нару не сказали что он 9 хвостый) Давай без этого ога) А объем чакры чувствуют почти все н окогда нару применяет технику))
Quote (сокол)
Тогда её не будет владеть НИКТО, ок? Оо"
Еще бы ей кто-то владел, слишком читерна)
Quote (сокол)
Ммм... а как же то, что перед взрывом, Утаката смог проникнуть в сознание?.. Если хочешь, то могу изменить в этой технике то, что он будет проникать лишь в сознание девушек и женщин... >_>
нед уж, мысли у нас читать запрещено) ХДДДД это так отступление) не надо технику которая мысли читает + у тя еще 20 с кагом техник) сознание юзают у нас мистики клан белобюрысых Яманака) и еще пара персов, пысть они и юзают) на счет всего остального, у тебя 5 (?) техник воды этого вполне достаточно) Выкладывай полностью свои техники в новом виде без того что я забайкотировал и усе модна вставлять в роль)
Читер
сокол
Дата: Сб, 2010-03-20, 15:32
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Yondаime)
Ну давай таке) 5 хвостиков - потеря контроля, но поправимо, если кто-то уризонит то вернешь себе контроль.
Ммм... под "кто-то" Анко или Хотару подойти может? Оо
Quote (Yondаime)
: хвостов, вот тут хана если под рукой не окажется мщного запечатывающего хакера вроде хаширамы)
Хм... Хаширама, Тензо, Данзо, Мадара... доо?..
Quote (Yondаime)
Ну я уточнить хотел не это, лано поглащает, т.е блокирует, никак не накапливает ее в себе )
Нее... это техника в стиле одного из тел Пня... но никак не в стиле самехады Кисаме...
Quote (Yondаime)
Хрен его нает, как товарищи филлерщики распознают в наруто 9 хвостого походу нарута с табличкой ходит) ( в манге райкаге и сенсор что был рядом с нару не сказали что он 9 хвостый) Давай без этого ога) А объем чакры чувствуют почти все н окогда нару применяет технику))
Ммм... ладно, но я смогу например написать так - Проходя возле зеленоволосой девахи, Утаката остановился. Эта чакра... Нет!.. Этого не может быть... Но если я не ошибаюсь, то она чем-то схожа с моей демонической чакрой... - Извините за вопрос, но... в вас часом биджу не запечатан, нэ?..
Quote (Yondаime)
Еще бы ей кто-то владел, слишком читерна)
Ну тогда лады. Оо
Quote (Yondаime)
нед уж, мысли у нас читать запрещено) ХДДДД это так отступление) не надо технику которая мысли читает + у тя еще 20 с кагом техник) сознание юзают у нас мистики клан белобюрысых Яманака) и еще пара персов, пысть они и юзают)
Ладно... не велика потеря... Я бы эту технику всё равно юзал только на одном персе...
Quote (Yondаime)
Выкладывай полностью свои техники в новом виде без того что я забайкотировал и усе модна вставлять в роль)
Вот-с...
Техники пузырей - Soap Bubble Ninjutsu (стиль техник основанных на мыльных пузырях) - Утаката выдувает пузыри пропитанные чакрой. В основном для этой техники используется трубка и мыльная вода, но при появление 1-го хвоста можно выдувать пузыри непосредственно изо рта... Этими пузырями можно легко управлять (перемещать в пространстве или же изменять их размер, прочность). Самый большой секрет техники заключается в том, что почти все пузыри создаются одинаковыми, но впоследствии их структура может измениться. Техника основана на соединение стихии воды и ветра.
Ink Bubble Explosion (чернильный шар) - пузырь начинает заполняться чернилами. Из-за высоко давления, попавшие вовнутрь сферы, начинают растворяться в чернилах, как в кислоте. Пузырчатая атака - пузырём при столкновение, с чем либо, наносится урон равный сильному удару. Drowning Bubble Technique (шар с водой) - в пузыре создаётся вода. Техника может быть применена двумя способами: 1) Пузырь попадает на голову противника, а потом моментально заполняется водой и так как она создаётся под большим давлением, то незамедлительно попадает в дыхательные пути и приводит к тому, что противник задыхается. 2) После создания в пузыре воды, он может увеличиться в диаметре до нескольких метров. По достижению необходимого размера и объёма, пузырь лопается, высвобождая тем самым воду. Floating Bubble Technique (полёт в пузыре) - создаётся один больший пузырь, проникая в который можно безопасно и быстро летать на большие расстояния. Под его управлением пузырь полетит туда, куда бы он захотел. Комбинируя эту технику с техникой «пузыря невидимки» пассажиры внутри пузыря могут перемещаться практически незаметно. Acid Permeation (Кислотный цветок) - создаются пузыри, которые могут нанести серьёзные кислотные ожоги. Разведка пузырями - выпущенные пузыри способны резлететься по местности и разведать обстановку. Всё что отражается на их оболочке, способен видеть сам Утаката. Таким образом, он с лёгкостью может видеть на 360 градусов. Bubble Clone Technique (Пузырчатый клон) - создаётся клон самого себя. После получения повреждения клон лопается как пузырь. Soap Bubble Slime (слизь) - выпускает липкую и очень клейкую слизь, которая способна значительно ограничить движения противников. Protective Bubble Dome (Пузырчатая защита) - создается барьер из пузыря в виду купола. Защита достаточно сильна, что бы выдержать большой взрыв. Так же вкладывая больше чакры можно значительно увеличить площадь купола и прочность защиты. Защитный пузырь на расстояние - пузырь насылается для защиты. После обхвата нужного объекта, он становится очень твёрдым, но значительно уступает технике, в основу которой взят пузырчатый купол. Baburu no rou - создаётся мыльный пузырь и насылает, который сдавливает противника, а также ограничивает контроль его чакры. При этом обезвоживает организм. Exploding Bubble (взрывной пузырь) - при лопании они создают яркие желтые и белые вспышки наряду с взрывами различной силы. Smokescreen Bubbles (дымовой пузырь) - после лопания пузыри выпускают плотную дымовую завесу. Мыльная бомба - пузырь взрывается. Мощность взрыва приблизительно равна мощности взрывной этикетки. При увеличение концентрации чакры сила взрыва становится эквивалентна целой связки взрывных свитков. Взрыв пузырчатого клона – клоны Утакаты могут взрываться, нанося большой урон тем, кто находиться неподалеку. Основан на стихии ветра. Шалавливые руки - насылает пузыри на кисти рук. Человек, которому на руки были насланы эти пузыри, теряет возможность складывать печати. Мыльная вспышка - пузырь лопается и всё вокруг озаряет световая вспышка, которая может ослепить врагов или быть использована в качестве сигнальной ракеты. Невидимый пузырь - эта техника позволяет пузырям становиться практически невидимыми. Blinding Bubbles Technique (Ослепляющий пузырь) - создаётся красный перцовый порошок, который после попадания в глаза ослепляет противника.
Техники биджу -
Покров биджу - Утаката способен выпускать вплоть до четырёх хвостов биджу, без каких либо последствий для организма или же потери контроля над сознанием. После выпускания пятого хвоста, он впадает в ярость и его разум начинает затуманиваться. При выпускании шестого хвоста, он теряет над собой контроль и самостоятельно уже не может вернуть прежний облик. Tvisi no dzeko - комбо смерти, по достижении одного хвоста Утаката покрывается чакрой Рокуби, что уменьшает его трение с воздухом и позволяет проводить практически молниеносные атаки. Dzigokubakudan - по достижении трёх хвостов Утаката способен создать мыльный пузырь, который быстро расширается пока не покрывает площадь в 50 метров, а затем резко сужается, таким образом, затягивая внутрь себя и давя всё что он ранее закрыл. Пасть слизняка – при активации покрова биджу прикасаясь к полу, Утаката может обволакивать окружающее пространство слизью и плотью Рокуби. Он может управлять стеной плоти и распространять её дальше на большой скорости. Стена плоти и слизи может затягивать противников, мешая их передвижению и сковывая движения. Высвобождение биджу - Утаката трансформируется в громадного слизняка с шестью хвостами. Демон обладает огромной разрушающей силой и покрыт загадочной слизью. Срывая печать, джинчурики самостоятельно уже не может вернуться в прежний облик. Сгусток энергии - техника возможна после образования четвёртого хвоста. Утаката создает перед собой огромный шар из демонической чакры. Затем шар взрывается, сметая все, что станет у него на пути, но не причиняя вреда самому джинчурики. Поглощение чакры - при трансформации в биджу он может пожирать колоссальные объемы чакры.
Дополнительные - Знахарство - Утаката отличный знахарь. С помощью нужных растений способен изготовить всевозможные мази, настойки, пилюли. Которые могут быть использована как для лечения, так и для усиления. Следопытство - Утаката отличный следопыт. Ни один малейший след не останется незамеченным. Будь то сломанная палочка или же отпечаток ноги, юноша сможет прочесть эти следы и выследить врага, даже если тот стремится запутать преследователя.
Стихия воды - Mizurappa (бушующие волны) - после сложения нужных печатей ниндзя выпускает сильную водную струю в противника. Suigadan - создание водяного снаряда, из ближайшего источника воды. Suiton • Daibakuryuu no Jutsu - (Большой Взрывающийся Поток) - После выполнения необходимой печати, формируется водоворот, который будет засасывать противника находящегося на поверхности. (требуеться источник воды) Suiton : Kirigakure no Jutsu - Ниндзя погружает область вокруг себя и противника в густой туман, в котором врагу сложнее ориентироваться. Низкая видимость позволяет ниндзя бесшумно убить жертву. Suiton: Mizu no Muchi - Водный хлыст - Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать кнут. Которым можно удерживать противника и наносить ему урон.
Стихия ветра - Renkuudan - ниндзя вдыхает воздух и создает снаряд из него. Daitoppa - после сложения нужных печатей ниндзя может вызвать бурю, также эту технику можно использовать совместно с элементом воды.
Quote (Yondаime)
Читер
О да...
Прочти переделанные техники внимательно... Если касательно их тебя всё устраивает, то я всё же хотел обговорить его способности сенсора и джинчурики... >_>
Рифат
Дата: Сб, 2010-03-20, 16:00
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (сокол)
Тензо
Если я не ошибаюсь,а искать в манге влом, у него лишь часть сил Хаширамы, и он урезонивал девятихвостого лишь благодаря кристаллу Первого.
Quote (сокол)
Данзо
На счёт него сомневаюсь, но точно не помню, мог он запечатывать хвостатых или нет...
Dyuha
Дата: Сб, 2010-03-20, 16:15
Ранг: Чунин Сообщений: 137
Опыт: Эрудит
А как же печать на лоб, печать пяти элементов? Печать пяти элементов ставили многие(Орочимару, Фуридо(Казума), джирая снимал печать)
Рифат
Дата: Сб, 2010-03-20, 16:33
Dyuha, помоему печать пяти элементов просто мешала печати Четвёртого, из-за чего Наруто не мог нормально контролировать чакру Кьюби. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Плохо помню о ней. Но не думаю, что печать Джирайи или печать пяти элементов смогут усмирить почти полностью сформировавшегося Шестихвостого...
Dyuha
Дата: Сб, 2010-03-20, 16:50
Ну, тогда демон с большим колличеством хвостом(фуу, Киллер би, Наруто)
сокол
Дата: Сб, 2010-03-20, 17:15
Мимолётная иллюзия...
Quote (Dyuha)
А как же печать на лоб
Она должна была помочь лишь при первом хвосте...
Quote (Dyuha)
печать пяти элементов?
Тогда бы Орыч приенил бы её против Наруто в покрове, но не применил... Вывод?.. Она бы уже не помогла...
Quote (Рифат)
Но не думаю, что печать Джирайи или печать пяти элементов смогут усмирить почти полностью сформировавшегося Шестихвостого...
Не... не сможет...
Quote (Dyuha)
Ну, тогда демон с большим колличеством хвостом(фуу, Киллер би, Наруто)
Победить сможет, но не запечатать силу... И то Фуу и Наруто не смогут... лишь Киллер би...
Quote (Рифат)
Если я не ошибаюсь,а искать в манге влом, у него лишь часть сил Хаширамы, и он урезонивал девятихвостого лишь благодаря кристаллу Первого.
Угу, верно... Тензо отпадает... но всё равно не стоит снимать его со счетов...
Quote (Рифат)
На счёт него сомневаюсь, но точно не помню, мог он запечатывать хвостатых или нет...
Не мог, но у него были и гены 1-го Хокаге и шаринган... мб и мог...
Dyuha
Дата: Сб, 2010-03-20, 17:43
Quote (сокол)
И то Фуу и Наруто не смогут... лишь Киллер би.
Интересно почему? У Наруто больше хвостов чем у Кира Би.
Quote (сокол)
Победить сможет, но не запечатать силу...
Когда оглушаешь джинчуурики, с него спадает пкров и все 6 хвостов
сокол
Дата: Сб, 2010-03-20, 17:50
Мимолётная иллюзия...
Quote (Dyuha)
Интересно почему? У Наруто больше хвостов чем у Кира Би.
Ну и что?.. Наруто не сможет его победить... и при этом не сломать свою печать... А Киллер Би сможет превратиться в демона и остаться собой...
Quote (Dyuha)
Когда оглушаешь джинчуурики, с него спадает пкров и все 6 хвостов
А я говорю не о покрове, а о высвобождение биджу...
Geass
Дата: Сб, 2010-03-20, 18:51
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Новичок
Что-то Утка слишком загналась насчет техник...
Yondаime
Дата: Вс, 2010-03-21, 01:01
SentineL
Соки косячок места мало оказалось и твоя информация о роли наполовину стерта, прошу все сделай картинками и вновь выложи полностью все)
Ты опоздал буквально на несколько минут. Оо Мне уже Лера сделала...
Yondаime, ЛС...
сокол
Дата: Ср, 2010-03-24, 20:25
Мимолётная иллюзия...
Yondаime, Мб уже добавишь техники, а?.. Вероника остальное допишет чуть позже...
Yondаime
Дата: Чт, 2010-03-25, 00:11
SentineL
э я бы и рад но с телефона не смогу этого сделать. попроси женю ей на время пока я только телефоном могу пользоваться. я отдаю свои обязанности по джонинам в роле.
Angelia
Дата: Чт, 2010-03-25, 00:35
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (сокол)
Мб уже добавишь техники, а?.
сокол, я их добавила, но уж больно большая картинка, если есть другая. скинь мне в ЛС и она будет у тебя в анкете
Рифат
Дата: Чт, 2010-03-25, 20:24
У меня вдруг возникла такая мысль... Можно убрать у Хаширамы все техники, кроме этих трёх?: Хокаге Сики Дзидзюн Дзюцу: Какуан Ниттэн Суйсю - дзюцу, подавляющее и контролирующее силу Хвостатых Демонов.
Kokuangyou no Jutsu - Наступление тьмы (Техника бесконечного мрака)- техника Генджутсу, которая окружает противника полной темнотой. В черной пустоте нинзя неспособен видеть нападение или опасность.
Mokuton no Jutsu - техника, использующая Деревянный Элемент, позволяет нинзя управлять деревом и древесиной по желанию. Древесина будет расти и cгибаться, принимая любую форму, в которой он нуждается. Этот элемент формируется благодаря одновременному использованию Земных и Водных Элементов.
Однако последняя техника означает, что Хаширама может как угодно манипулировать деревьями. Мну бы хотел услышать мнение модеров на такие изменения в анкете
Rain
Дата: Чт, 2010-03-25, 23:02
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Quote (Рифат)
Однако последняя техника означает, что Хаширама может как угодно манипулировать деревьями. Мну бы хотел услышать мнение модеров на такие изменения в анкете
Я вот на днях пересматривал Первый сезон и заметил, как Хаширама использовал техники. Сначала он сказал: Mokuton no Jutsu - И деревья начали медленно расти из крыши. Потом он сказал: Mokuton: Jikai Koutan - Дереья начали с большой скоростью расти. Далее: У тебя в анкете есть техники воды и земли. Я бы не стал их убирать. Вдруг пригодятся
Mokuton: tane senro(Элемент леса: семена преследователя) - Это семя своеобразный маячок, его можно положить в еду, и с помощью чакры вычислить местоположение жертвы. Mokuton: Moku kikou no jutsu(Элемент леса: древесная броня) - В ходе этой техники кожу применяющего покрывают деревянные отростки, что позволяет избежать урона в ближнем бою и уменьшить урон ниндзуцу. Iwa Bakuhatsu no jutsu (Элемент земли взрывающиеся камни) - Пропуская чакру сквозь скалу или камень, пользователь может мощным взрывом расколоть ее. При этом каменные куски действуют как шрапнель, нанося серьезные повреждения всем, кто оказался поблизости. Mokuton: Mousai(Элемент леса: Древесные похороны) - На применение этой есть два способа. Один из них заключается в том что бы заключит жертву в лесные оковы и утянут под землю. А второй способ заключается в том, что бы прислонить врага к дереву во время техники рождения новых деревьев, затем противник начинает покрываться корой . По желанию применяющего, кора закрывает лицо жертвы последним, что позволяет оставить врага в живых. Moku bunshin no jutsu(Техника древесного клона) - Это техника создания деревянных клонов. Они похожи на оригинала, и могут использовать техники стихии леса. При их исчезновении, Сенджу узнает то, что они видели. Так же, он может связываться с ними, сконцентрировав чакру.
Это бы я тоже не стал убирать, дабы обычным мокутоном это не сработает А всё остальное, как хочешь.)))
Рифат
Дата: Пт, 2010-03-26, 07:42
Quote (Rain)
У тебя в анкете есть техники воды и земли. Я бы не стал их убирать. Вдруг пригодятся
Если мне разрешать полноправно использовать эту технику, то техники воды и земли мне будут и к чему
Quote (Rain)
Это бы я тоже не стал убирать, дабы обычным мокутоном это не сработает
Ошибаешься) Хаширама может по своему желанию управлять формой, размерами, скоростью, плотностью и т.п. деревьев и древесины, то есть, все эти техники просто вытекают из первой.
сокол
Дата: Пт, 2010-03-26, 20:20
Мимолётная иллюзия...
Quote (Angelia)
сокол, я их добавила, но уж больно большая картинка, если есть другая. скинь мне в ЛС и она будет у тебя в анкете
Да, есть другая, но пусть покамесь всё будет так, как есть... Что бы лишний раз не возиться, скоро предоставлю остальные переделанные пункты анкеты...
Rain
Дата: Сб, 2010-03-27, 20:07
Quote (сокол)
Ошибаешься) Хаширама может по своему желанию управлять формой, размерами, скоростью, плотностью и т.п. деревьев и древесины, то есть, все эти техники просто вытекают из первой.
А как же семечки, что служат для слежки?
Рифат
Дата: Сб, 2010-03-27, 20:11
Quote (Rain)
А как же семечки, что служат для слежки?
Напишу, что вместил в них крохотную часть своей чакры, и поэтому всегда смогу узнать, где они находятся ХД короче, что-нибудь придумаю оО
Rain
Дата: Сб, 2010-03-27, 20:13
Quote (Рифат)
Напишу, что вместил в них крохотную часть своей чакры, и поэтому всегда смогу узнать, где они находятся ХД короче, что-нибудь придумаю оО
Дык, а зачем напрягаться, когда можно просто технику не убирать?
Рифат
Дата: Сб, 2010-03-27, 20:46
Quote (Rain)
Дык, а зачем напрягаться, когда можно просто технику не убирать?
Поверь мне так удобнее будет)) Если никто не будет против, и не напишет причины, то я где-то через неделю изменю анкету Хаширамы...