Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Ранги и джуцу персонажей
Master_Al Дата: Вс, 2009-08-16, 13:45
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
здесь ведеться обсуждение техник и их соответствие рангам.

Доступно только для пользователей[/spoiler]

SanD Дата: Вт, 2010-06-01, 22:02
SanD

Философ х@ров

Опыт: Гений
Quote (EDM_87)
Я таки победил тебя Сенд, ты разматерился.

Я материл тут прошлого каге, мне ли в первый раз хД Я такой человек. И насчет бана... Я регулярно тут по айпи пробаниваюсь. Но да, ты победил. Возьми пирожок с гвоздями.
Quote (EDM_87)
Не будь ты илита, забанили бы.

Зависть дурное чувство. Но пирожок все равно вкусный. Не плачь.
Quote (EDM_87)
Ну, кроме вас у меня есть, пожалуй, еще один сайт

Вау! А у меня квартира, дача, две работы и машина *_*
Quote (EDM_87)
Хотя когда - нибудь я уйду, или мне надоест писать гадости, и я стану редкостной няшкой, роль которой играть так же легко, как и роль тролля - наркомана.

Ам, а что тебе мешает это... Просто играть себе и не вонять? Оо Ну прям так скучно? нет, правда.
Quote (EDM_87)
SanD, о, вот ты что еще накатал. Давай так: ты неудобная мишень для меня, издеваясь над тобой я вызываю ярость многочисленных сочувствующих. Вор из овер, думай что ты победил, если хочешь.

М, не путай, кто тут жертва, кто волчок =) Войны не было, в твоей голове мб, а мне было весело. Ты свободен)
EDM_87 Дата: Вт, 2010-06-01, 22:05
EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Angelia)
Ни разу не видела чтобы ты спокойно что-то обсуждал.

Давай прямо сейчас начну?
Quote (Angelia)
А давай начнем с того, что этих техник у тебя вообще не должно быть.

А ващета перс не раскрытый, у него в кармане мог бы быть тактический ядерный заряд. Но он его не подорвал.
Quote (Angelia)
Это значит: Огонь, отравление и разъедание. Не многовато?

Точечные залпы, быстрые, но слабые. Выброс вещества, объемом в стакан всего. Не представляй себе ни огненных шаров, разрушающих все на своем пути, делающих дырки в скалах. Чтобы стрелять еще, нужно вставить другой... Хотя, нет, пусть будет три как в обойме, а потом открывать крышку, доставать их из кармана, и втыкать.
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
А ващета перс не раскрытый, у него в кармане мог бы быть тактический ядерный заряд. Но он его не подорвал.

Вот потому что он не совсем раскрытый, тебе и дали возможность новых техник. Ты же кардинально переделываешь перса, при этом делая его по силе равным джо, при этом воду у тебя не убирают. Если бы у него что-то было в кармане он бы обязательно воспользовался. так как руки у них были свободны. Их задачей было убить мостостроителя и уж точно они бы это сделали любыми средствами.
Quote (EDM_87)
Точечные залпы, быстрые, но слабые. Выброс вещества, объемом в стакан всего. Не представляй себе ни огненных шаров, разрушающих все на своем пути, делающих дырки в скалах. Чтобы стрелять еще, нужно вставить другой... Хотя, нет, пусть будет три как в обойме, а потом открывать крышку, доставать их из кармана, и втыкать.

Гиасс тебе все написал. он модер отвечающий за чунинов и значит он решает какие техники приемлимы а какие нет. я изгачально обратилась тебе лишь с этим.
Rain Дата: Пт, 2010-06-04, 20:33
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Можно мне сменить
Katon: Kasumi Enbu - Пользователь извергает большое количество пепла, который вспыхивает при контакте с огнём, или даже искрами.
на
Katon • Haisekishou - Пользователь выдыхает облако пепла, которое окружает противника и взрывается при щелчке зубов.
Особой разницы нету кроме того, что в последней техники для врзыва нужен щелчок зубами, а в первой нужен огонь для разжигания.
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Rain)
Можно мне сменить Katon: Kasumi Enbu - Пользователь извергает большое количество пепла, который вспыхивает при контакте с огнём, или даже искрами. на Katon • Haisekishou - Пользователь выдыхает облако пепла, которое окружает противника и взрывается при щелчке зуб. Особой разницы нету кроме того, что в последней техники для врзыва нужен щелчок зубами, а в первой нужен огонь для разжигания.

Хм, ты решил сменить техники после нашего с тобой разговора?.. Разумно...
Если твоя техника примерно ранга С, то техника показанная Асумой ранга В... и она может быть активирована не только щечком зубами... + есть несколько тонкостей, которые делают эту технику на порядок лучше...
Rain Дата: Пт, 2010-06-04, 20:40
Наруто Селение

Quote (сокол)
Если твоя техника примерно ранга С, то техника показанная Асумой ранга В... и она может быть активирована не только щечком зубами...

Точный ранг моей техники не указан нигде, но я думаю, что она примерно ранга В тоже.
Для меня щелчок зубами будет проще, чем создавать огонь, а потом использовать технику.
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Rain)
Точный ранг моей техники не указан нигде, но я думаю, что она примерно ранга В тоже.

Потому что она была показана в филерах... я даже знаю в каких и помню её действие... Её максимальный ранг С... а то и Д можно дать...
Quote (Rain)
Для меня щелчок зубами будет проще, чем создавать огонь, а потом использовать технику.

Если первая техника даёт лишь вспышку огня, то вторая даёт довольно таки мощный взрыв... очень интересная и при грамотном использование опасная техника... Если хочешь, то в следующем посте Анко она будет показана чуть ли не с лучшей стороны...
Rain Дата: Пт, 2010-06-04, 20:45
Наруто Селение

Quote (сокол)
Потому что она была показана в филерах... я даже знаю в каких и помню её действие... Её максимальный ранг С... а то и Д можно дать...

Огонь, созданный Кабуто, был весьма нехилым.
Quote (сокол)
Если первая техника даёт лишь вспышку огня, то вторая даёт довольно таки мощный взрыв... очень интересная и при грамотном использование опасная техника... Если хочешь, то в следующем посте Анко она будет показана чуть ли не с лучшей стороны...

Про использование техники Асумы я согласен, что насчёт поста Анко, то интересно было бы посмотреть на это.
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Rain)
Огонь, созданный Кабуто, был весьма нехилым.

Во первых - он был создан не Кабуто, а членом клана (не помню названия), который принял облик очкарика...
Во вторых - он был весьма хилым...
Quote (Rain)
Про использование техники Асумы я согласен

Он тогда сам себе нанёс большие повреждения... И взрыв охватил достаточно большую площадь...
Quote (Rain)
что насчёт поста Анко, то интересно было бы посмотреть на это.

Он почти готов, но она покамесь не может его выложить... Я бы выложил, но с моего Ай.Пи. и так через чур много её постов выложено... а то вдруг заподозрите неладное...
Rain Дата: Пт, 2010-06-04, 20:55
Наруто Селение

Quote (сокол)
Во вторых - он был весьма хилым...

Спорить не буду.
Каков твой вердикт, как модератора?
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Rain)
Спорить не буду.

Твоё дело...
Quote (Rain)
Каков твой вердикт, как модератора?

Ммм... если скажу - ЗА, то мне опять скажут, что я мол всегда ЗА... если скажу - ПРОТИВ, то могут подумать, что я это сделал специально, что бы не быть всегда ЗА... Вот такая вот ситуация у меня... И не знаю что делать... Подожду вердикта других...
Yondаime Дата: Пт, 2010-06-04, 21:15
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Rain)
Можно мне сменить Katon: Kasumi Enbu - Пользователь извергает большое количество пепла, который вспыхивает при контакте с огнём, или даже искрами. на Katon • Haisekishou - Пользователь выдыхает облако пепла, которое окружает противника и взрывается при щелчке зубов. Особой разницы нету кроме того, что в последней техники для врзыва нужен щелчок зубами, а в первой нужен огонь для разжигания.

нет, обмен не равноценный.
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Самопрозванный самый злой модер всегда говорящий "ПРОТИВ" хочет тебя обломать, но забанен. Так что я говорю за него: он против.
Куренай Дата: Вт, 2010-06-08, 12:39
Наруто Селение

Опыт: Гений
Хотелось бы получить консультацию по поводу одной техники Митараши Анко:

Hihote – огненный луч, выпускаемый изо рта (стреляет только по прямым линиям).

Определена ли максимальная дальность, на которую достигает этот луч?

сокол Дата: Вт, 2010-06-08, 12:47
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Куренай)
Хотелось бы получить консультацию по поводу одной техники Митараши Анко:

Напишу тебе то, что писал в ЛС, а потом дождёмся еще кого-то из модеров...
Quote (Куренай)
Hihote – огненный луч, выпускаемый изо рта (стреляет только по прямым линиям).

Было показано в аниме... 100% не даю, но вроде бы в бою Сарутоби с Орочимарой (использовано против Хаширамы), а во второй раз было использовано Анкой в филерной арке про остров, на котром Орочимару проводил разнообразные эксперименты...
Quote (Куренай)
Определена ли максимальная дальность, на которую достигает этот луч?

Техники делят на три дистанции - ближний, средний и дальний бой... Эта техника хорошо подходит для среднего и дальнего боя, но преимущественно специализирована на дальний бой... Из-за того, что техника направлена лишь по прямой траектории значительно уменьшается её рассеивание и повышается плотность огня в луче. Также возможна последовательная стрельба такими лучами (аля-автомат)... Максимальная дальность... ну метров 100 дал бы...
AsP1326 Дата: Вт, 2010-06-08, 13:15
AsP1326
Наруто Селение

Quote (сокол)
Максимальная дальность... ну метров 100 дал бы...

Както нириально звучит. Совершенно нехарактерная дальность боя для мира Наруто. Единственный бой на такой дальности был между НарусЧетырьмяХвостами и Орочимру.
Конкретно на эту технику дал бы дальность 30 метров.

сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (AsP1326)
Както нириально звучит. Совершенно нехарактерная дальность боя для мира Наруто. Единственный бой на такой дальности был между НарусЧетырьмяХвостами и Орочимру.

Ммм... да, таких боёв было мало, но можно считать, что это максимальная дистанция, на которую сможет дойти техника... дальше она просто распадается и фсё на этом...
Quote (AsP1326)
Конкретно на эту технику дал бы дальность 30 метров.

Ммм... Огненные шары Соски в бою с Нару в Долине Завершения летали ой как далеко... приэтом они охватывали большую дистанцию, а эта техника луч...
AsP1326 Дата: Вт, 2010-06-08, 13:38
AsP1326
Наруто Селение

Quote (сокол)
Ммм... да, таких боёв было мало, но можно считать, что это максимальная дистанция, на которую сможет дойти техника... дальше она просто распадается и фсё на этом...

Таких боев вообще нет)) Рельеф обычно не позволяет))

Quote (сокол)
Ммм... Огненные шары Соски в бою с Нару в Долине Завершения летали ой как далеко... приэтом они охватывали большую дистанцию, а эта техника луч...

Ну в шары и чакры вложено куда как побольше Оо Какого ранга шары, а какого луч?

EDM_87
Наруто Селение

Так, насчет Джуго. Я просмотрел мангу, и долго думал как бы все это оформить, и в результате пришел к такой версии:
Джуго может создавать из своей плоти полиморфные образования, состоящие из мышечной, костной и более прочной, чем костная (используется для лезвий, я могу привести страницы манги где он ими размахивал, и для защиты, там было показано как он создал щит, при этом выдержав удар Райкаге) тканей. Так же генерирует особые псевдо-органы, создающие выхлоп горящих газов. Все образования обычно носят спонтанный характер, и практически никогда не повторяются. Джуго создает формацию для каждой конкретной атаки, не запоминая их и не пытаясь воспроизвести их в дальнейшем (ибо точь в точь одинаковых штуковин, как крылья-лапы у Саске он не делал). В целом токсичен, его кровь может вызвать заражение проклятием у одних, и смерть у других, а слюна и прочие жидкости - отравление. Теперь то, что будет "техниками".

1. Первая стадия активации проклятия - знаки - цепочки по всему телу, изменение одного или обоих глаз, частичное потемнение кожи. Способен изменять отдельные конечности, вырабатывая среднее количество измененной ткани, примерно равной 1/4 от массы его тела. По типу ткани преобладает мышечная, но присутствуют образования из плотных тканей, и "органические двигатели". Не измененная часть организма функционирует как у обычного человека.

2. Вторая стадия активации проклятия - Полное преобразование организма, выработка пластинчатой органической брони, большое количество органов - двигателей. В таком состоянии ему гораздо легче создавать, трансформировать, и отделять от себя крупные массы измененных тканей, мощность последних значительно возрастает. В этом состоянии Джуго игнорирует тяжелые ранения, может восстановить потерянные конечности. Сила, скорость, реакция и выносливость во много раз выше. Однако, скрытые броней жизненно важные органы и голова по-прежнему практически идентичны человеческим. Каждый раз при активации конечная форма брони и отростков может меняться, но в общем прослеживается схожесть.

3. Регенерация - Джуго может преобразовывать генерируемые ткани обратно в человеческие, вплоть до создания органов и конечностей. При этом в организм пациента впрыскивается немалое количество мутагенных веществ, что делает данный способ применимым только по отношению к себе и носителям печатей, в том числе и бывшим.

Ну вот и все. Разумеется, я буду все время выдумывать разные булавы, лезвия, молоты, топоры, шипы и тентакли, ибо полиморфизм есть полиморфизм. Если что-то нужно уточнить, я не против. Но выделение процесса удара измененной конечности о башку противника в технику не считаю нужным.

сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (AsP1326)
Таких боев вообще нет)) Рельеф обычно не позволяет))

Та да... и врятли выйдет использовать это, но предел этой техники пусть будет 100 метров... Всё равно в большинстве случаев она будет использоваться на 10-30...
Quote (AsP1326)
Ну в шары и чакры вложено куда как побольше Оо Какого ранга шары, а какого луч?

Шары бывают Б, С... луч С...
Angelia Дата: Вт, 2010-06-08, 17:05
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
Так же генерирует особые псевдо-органы, создающие выхлоп горящих газов.

Я просмотрела мангу, думаю ты говоришь о том, когда он использовал ускорение, так? И эта техника используется только для ускорения не для чего более.
Quote (EDM_87)
как он создал щит, при этом выдержав удар Райкаге

Это можно расписать в отдельную технику. там создавался щит при использовании обоих рук и защищающим его на 1/3.
Quote (EDM_87)
В целом токсичен, его кровь может вызвать заражение проклятием у одних, и смерть у других

Пример из манги, если нет. то выкидываем из описания. Я не говорю о случаях когда его кровь намеренно вводили в организм индивидуума, если ты об этом. то прошу именно так и написать, чтобы потом не было случая. что тебя порезали и ты заявишь о том. что все тут заражены.
Quote (EDM_87)
слюна и прочие жидкости - отравление

Так же, скрин из манги или это выкидывается.
Quote (EDM_87)
В этом состоянии Джуго игнорирует тяжелые ранения, может восстановить потерянные конечности.

Скрин где он игнорировал тяжелые ранения и восстанавливал себе конечности.
Quote (EDM_87)
вплоть до создания органов и конечностей.

Органов согласна, конечностей нет.
Quote (EDM_87)
Разумеется, я буду все время выдумывать разные булавы, лезвия, молоты, топоры, шипы и тентакли, ибо полиморфизм есть полиморфизм.

Шипов и тентакли не было, при том было показано всего три разновидности оружия которое делал Джуго, поэтому шипы и тентакли исключаем.
Прошу учесть все замечания и исправить. Голословных утверждений без сканов манги не принимаю. если будешь что-то отстаивать то только со скринами, на другое не буду даже обращать внимания, и уж точно принято не будет.
Rain Дата: Вт, 2010-06-08, 17:22
Наруто Селение

Quote (Куренай)
Hihote – огненный луч, выпускаемый изо рта (стреляет только по прямым линиям). Определена ли максимальная дальность, на которую достигает этот луч?

Мне кажется максимум метров 20.
Quote (сокол)
Было показано в аниме... 100% не даю, но вроде бы в бою Сарутоби с Орочимарой (использовано против Хаширамы),

Ага, было показано. Но там Хаширама даже голыми руками спокойно защищался от этой техники.
Quote (сокол)
Эта техника хорошо подходит для среднего и дальнего боя

Мне кажется только для среднего.
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Rain)
Ага, было показано. Но там Хаширама даже голыми руками спокойно защищался от этой техники.

Пха... Хаширама тогда легко отрегенил себе ногу, т.ч. это неучитываем... Если бы тварь была бы из плоти и крови, то получила бы ожоги разной степени... + тогда Сарутоби стрелял маленькими плевками на скорость...
Quote (Rain)
Мне кажется только для среднего.

Ммм... я думаю что никто не будет против, если напишу тут то, что думает по этому поводу Kaiten(я спросил его точку зрения, но покамесь так и не дождался одобрения выкладывать его ЛС... >_>)...
Rain Дата: Вт, 2010-06-08, 17:36
Наруто Селение

Quote (сокол)
Пха... Хаширама тогда легко отрегенил себе ногу, т.ч. это неучитываем...

Хирузен тогда использовал взрывную печать и поэтому ему ногу оторвало. Это никак не относится к Хихоте.
Quote (сокол)
Ммм... я думаю что никто не будет против, если напишу тут то, что думает по этому поводу Kaiten(я спросил его точку зрения, но покамесь так и не дождался одобрения выкладывать его ЛС... >_>)...

Quote (сокол)
Плевку огнём я бы дал 50+ метров дальности и может даже больше,

Слишком много. На половине огонь рассеится.
Quote (сокол)
потому что Саске помниться стрелял файерболами по небесам, а небеса, они как бэ очень, очень далеко..

Когда это было? Если в битве против Итачи, то там он использовал драконов, чтобы появились тучи и использовать Кирин.
EDM_87
Наруто Селение

Angelia, я конечно понимаю, что бесполезно с тобой спорить, но все же. Иногда, в различных фильмах, мангах и так далее показывают некую способность, один или несколько раз. Показывают частный случай ее применения, но мы видим еще и метод создания. В данном случае способность - отращивать различные (то что они разные мы видели) по форме хреновины и бить ими. Метод подходит для любых форм (но при этом органичен в размерах). Показано было три, но очевидно, что на самом деле их может быть сколько угодно. Это может быть, к примеру, шипастый шар, что-то наподобие меча. Разве нет?
Теперь так. Ангелия, я готов дать тебе некоторое количество сканов манги, показывающих, что Джуго создает эти все отростки. Мы знаем, что делать он это умеет. Это я беру по манге, эту способность, так? И использую ее я. А три вида булав, это пример применения, не более того. Я не хочу с тобой ругаться, но включи логику, а? И да, если я что-то слишком пафосно описал, я готов дать пояснения. Все по манге, абсолютно все. Как в суде, ага. Если мы имеем разные техники, у них есть стихия, ранг, название, то это действительно разные техники. Если же мы имеем три факта удара чем-либо по голове, то это не техники вовсе. Техника это способность создать это что-то, обоснованная органически проклятием Джугго.