Master_Al, возвращайся на Итачии Т____Т мррррръ, простите за оффтоп :3
Ты представляешь, что тебе за это будет теперь???
Revenge
Дата: Пн, 2010-04-19, 23:44
Ранг: Чунин Сообщений: 122
Опыт: Хорошист
Quote (Yondаime)
Ты представляешь, что тебе за это будет теперь???
ммм....три дня без печенек? Т_Т
Yondаime
Дата: Ср, 2010-04-21, 13:22
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
Quote (Revenge)
ммм....три дня без печенек? Т_Т
Фбан навечна (с)
EDM_87
Дата: Ср, 2010-05-19, 20:18
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Отличник
Эм, уважаемые, можно мне уже сейчас вынести на обсуждение новую версию анкеты и техник? Просто у меня там многое написано не правильно, и я многое хотел бы поменять. Именно поменять, не усилить а сделать более гибким. И добавить официально некоторые небоевые штуки, а так же мелочи которые мне крайне нужны но толком ничего не изменят. И кое-что убрать.
Rain
Дата: Ср, 2010-05-19, 22:06
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
EDM_87, Попробуй
EDM_87
Дата: Пт, 2010-05-21, 11:34
Ну-с, приступим: Техники все те же, они мне не особо и нужны, но там написать что "Использует различные дзюцу, разработанные и применяемые кузнецами и ремесленниками для обработки материалов чакрой". Металлическая рука, оснащенная восьмиметровой цепью-пилой в нижней части и мощным распылителем жидкостей и газов в верхней (что я буду распылять, яд ли, может средство для мытья посуды - дело мое. Как я уже говорил, намерен сделать из Мейзу ученого, в том числе химика, сенбономет из руки убираю.) Оружие, основанное на ускорении при помощи чакры особых снарядов (вместо сенбономета) 12х90мм 250г, скорость и поражающая сила в зависимости от затраченной чакры, высокая скорострельность и низкая пробивающая сила или наоборот. Противогаз, устройство для дыхания под водой, с миниатюрным распылителем на носу. В зависимости от используемых фильтров защитный эффект изменяется. Многофункциональный тринокль с оптической и цифровой обработкой изображения. Баллон - аккумулятор чакры за спиной, обеспечивает питания некоторых устройств, преобразовывая чакру в электроэнергию и не только. Все металлические детали выполнены из взаимодействующих с чакрой металлов. Дополнительное снаряжение, как то особые гранаты, мины, порошки, жидкости, свитки, инструменты и так далее. Еще хотел бы выкляньчить призыв неодушевленных предметов (например тех же инструментов) из свитков. Все это мне нужно для универсальности и расширения области применения персонажа, а так же для его научных изысканий. Просто что бы мне интереснее было играть. И не требуйте от меня точных параметров всего этого, у нас ролевая на словах и метры с граммами никто мерить не будет.
Angelia
Дата: Пт, 2010-05-21, 17:04
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (EDM_87)
И не требуйте от меня точных параметров всего этого, у нас ролевая на словах и метры с граммами никто мерить не будет.
Граммы не надо, а вот зону поражения и силу техники нужно, без этого принято не будет.
Quote (EDM_87)
Баллон - аккумулятор чакры за спиной, обеспечивает питания некоторых устройств, преобразовывая чакру в электроэнергию и не только.
Прошу поподробнее расписать во что именно преобразуется и как будет использоваться преобразованное, а то получится что преобразованной чакрой ты себе несколько стихий заимеешь, как я понимаю молнию(электричество) ты уже приписал.
Quote (EDM_87)
В зависимости от используемых фильтров защитный эффект изменяется.
От каких ядов будет защищать данное устройство? Я говорю о силе яда? Ты у нас чунин, так что за принятие твоих техник отвечает Гиасс, будем ждать его выхода, а вдруг повезет и у тебя все примут .
EDM_87
Дата: Пт, 2010-05-21, 17:29
Quote (Angelia)
Граммы не надо, а вот зону поражения и силу техники нужно, без этого принято не будет.
Ну там особо зон поражения и нет. Если буде необходимо - напишу. Просто установить зону поражения я не вижу возможным ввиду разных условий и состояния на момент действия.
Quote (Angelia)
Прошу поподробнее расписать во что именно преобразуется и как будет использоваться преобразованное, а то получится что преобразованной чакрой ты себе несколько стихий заимеешь, как я понимаю молнию(электричество) ты уже приписал.
Я приписал электричество, а не райтон. Что я потом буду с ним делать? Пропущу через тело, не имея этой стихии, и, фактически, подвергнувшись просто на просто удару током? Я не гонюсь за стихиями вообще-то.
Quote (Angelia)
От каких ядов будет защищать данное устройство? Я говорю о силе яда?
Ну тут невозможно говорить о силе. Фактически, противогаз отсеивает негазообразные вещества как сито, и вступает в химическую реакцию с газообразными, нейтрализуя их. Любой такой противогаз защитит от сколь угодно сильного распыляемого яда. А если противогаз имел место быть, то что уж там, от такой отравы защищен полностью. А насчет фильтров, я просто отметил факт что они могут быть заменены.
Quote (Angelia)
а вдруг повезет и у тебя все примут
Не вижу тут ничего читерского, и вообще, почему бы и нет?
Angelia
Дата: Пт, 2010-05-21, 19:01
Quote (EDM_87)
Если буде необходимо - напишу. Просто установить зону поражения я не вижу возможным ввиду разных условий и состояния на момент действия.
Думаю необходимо. А насчет разных условий и состояний, поясняю. для этого существует вот такой значек - он показывает от каких и до каких значений может варьировать та или иная функция.
Quote (EDM_87)
Я приписал электричество, а не райтон. Что я потом буду с ним делать? Пропущу через тело, не имея этой стихии, и, фактически, подвергнувшись просто на просто удару током? Я не гонюсь за стихиями вообще-то.
Насколько я помню у твоего перса стихия вода, на этом все. Что ты собираешься делать электричеством, уж точно не развлекать детей в цирке, не так ли? Потом ты скажешь что твой преобразователь может делать огонь. Ты будешь атаковать электричеством? Как это будет выражаться? Как элекрошокер? У твоего перса не было способностей к электричеству.
Quote (EDM_87)
А если противогаз имел место быть, то что уж там, от такой отравы защищен полностью. А насчет фильтров, я просто отметил факт что они могут быть заменены.
Это значит что сильнейший яд для тебя ничто, так? Т.е. ядовитый туман Сасори для тебя чистейший воздух?
EDM_87
Дата: Пт, 2010-05-21, 20:15
Quote (Angelia)
Думаю необходимо.
А где конкретно, можно пояснить?
Quote (Angelia)
вот такой значек
Ну например, для распылителя все зависит от плотности вещества. Если я напишу - 20 метров, вы скажете, чунин, много. А почему чунин не может использовать мощный распылитель, если даже я, не способный ни разу подтянуться, могу, и прост он как пробка конструктивно, да и дешев?
Quote (Angelia)
Насколько я помню у твоего перса стихия вода, на этом все.
Насколько я понимаю, у моего перса вода как способность его организма. На этом, да, все. Использовать огонь при помощи керосина, молнию при помощи батарейки, лол, ему религия запрещает? Но стихии опять же мне какбэ не нужны.
Quote (Angelia)
Ты будешь атаковать электричеством?
Ну я же не говорил о молниях. Электричество как питание, например, для двигателя который втягивает цепь. Ну, что бы атаковать электричеством как это делает Райга мне понадобилось бы 10 000 таких батарей. Но, например, если поймать кого-нибудь и прицепить ему к заднице контакты то его убьет током. Да. Таким образом, с одной стороны, молний не будет. С другой - сила тока и напряжение велики.
Angelia
Дата: Пт, 2010-05-21, 21:11
Quote (EDM_87)
А где конкретно, можно пояснить?
В своей технике.
Quote (EDM_87)
Ну например, для распылителя все зависит от плотности вещества. Если я напишу - 20 метров, вы скажете, чунин, много. А почему чунин не может использовать мощный распылитель, если даже я, не способный ни разу подтянуться, могу, и прост он как пробка конструктивно, да и дешев?
Потому что у тебя канон, это раз, ну и потому что он чунин это два. И то что не можешь делать ты, но каким то чудом делаешь - это реал, а Наруто это выдуманный мир построенный на определении рангов (за редким исключением, прости твой канон исключением не является).
Quote (EDM_87)
Использовать огонь при помощи керосина, молнию при помощи батарейки, лол, ему религия запрещает? Но стихии опять же мне какбэ не нужны.
Повторюсь, я не зря писала. чтобы ты описал силу своих техник, надеюсь очередной раз мне это повторять не придется. Если при помощи электричества ты сможешь парализовать противника, а при помощи огня выжигать все вокруг, то да это нельзя. На этом заканчиваю я отвечаю за генинов, так что в этом плане тебе свезло, хотя как знать.
Куренай
Дата: Вс, 2010-05-23, 14:13
Ранг: Чунин Сообщений: 120
Опыт: Гений
Вопрос, может, не в тему, но никто не подскажет - могу я сама поменять свой ник в роле с "Куренай" на "Камизуру"? А то постоянно приходится объяснять, за кого я играю. Если да, то подскажите, как сделать. Заранее спасибо
Никитос17
Дата: Вс, 2010-05-23, 14:31
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Куренай, вопрос точно не в тему, ибо какбэ смена ника с названием темы ну никак не вяжется, но я таки отвечу. Менять ник профиля может только сам Киба, ибо только у него есть пароль от админки. Так что связавшись с ним (хоть лично, хоть через иного человека) можно надеяться на смену ника, хотя ждать, судя по прошлому опыту, придется тебе не так и мало.
Geass
Дата: Пн, 2010-05-24, 13:09
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Новичок
Едм, имея таки фишки в рукаве то вполне можно сровнять Райтон и Катон, как мне помнится все, что делается в мире Наруто, все исходит от Чакры, твоя идея оригинальна вполне, одобряю. Но я не могу пока принять техники до тех пор, пока ты полностью не опишешь силу всех фишек связанных с огнем и электричеством, а так, же с ядом. Кстати про яд, я так понимаю, маска защищает от яда газообразной формы, против жидкой иммунитета никакой?
Quote (Angelia)
Ты у нас чунин, так что за принятие твоих техник отвечает Гиасс, будем ждать его выхода, а вдруг повезет и у тебя все примут .
Не надо ждать моего выхода, до меня вполне можно достучатся, ася и вконтакт вам в помощь. Просто у меня теперь не так много времени чтоб посещать ролевую, а тем более форум, но обязанности буду выполнять при первой возможности.
EDM_87
Дата: Пн, 2010-05-24, 14:35
Geass, все что я тут накатал это еще бета-версия, не более. Возможны уточнения, компромисы, ну ты понял. Насчет огня... Ну если описать фактические параметры распылителя, например, выпускает жидкость из небольших контейнеров одноразового использования, резко так. До 10 метров при полностью открытой форсунке. Распылено может быть все что угодно, Мейзу умеет получать горючие, кислотные, отравляющие вещества. Вроде как все. Дальше, электричество. Ну, думаю, заряжать молнией оружие, цепь и руку, использовать высокочастотные токи при низком напряжении и силе тока, ну молнии как таковые это слишком, да. Хотя, допустим возможен разряд с полной потерей накопленного заряда. Вот эта штука: Использует малый заряд чакры для выстрела, концентрируя его в одной точке. Ну, скорость при этом высока (а то многие думали, что иглу из сенбономета можно отбить так же запросто, как и кинутую вручную, а это не то, чего я хотел добиться с его помощью), допустим, 650м/c, снаряд конический, 12х75мм, 300г. Что касаемо ядов - от вдыхаемых конечно. Если яд жидкий, действует через кожу, или попал в рану то нет конечно. Ну, в основном, она чтобы дышать под водой, и имеет еще один распылитель, способный совершить харчок метра на полтора - два. Для экстренных ситуаций, если меня кто-нибудь схватит за глотку и попытается надругаться.
JustGoOn
Дата: Пн, 2010-05-24, 22:20
Ранг: Нукенин Сообщений: 202
EDM_87, а это на рисунке случаем не пушка Гаусса? ) Я думаю мы её в наруто вряд ли увидим )
EDM_87
Дата: Вт, 2010-05-25, 09:12
JustGoOn, ты слишком ограниченно мыслишь. Как и практически все вы. Я просто позаимствовал внешний вид, принцип действия каноничен до позеленения. Так что увидим, успокойся.
SanD
Дата: Вт, 2010-05-25, 15:08
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Quote (EDM_87)
, ты слишком ограниченно мыслишь. Как и практически все вы.
О, прости, Великий и Неповторимый
Можно мне Хомяка? Боевого. С Гамабунту. Он будет издавать пронзительный свист, от которого у противников с аппетитным хрустом лопается черепная коробка, и мозг вытекает из ушей. А удар лапы будет превращать в крошку гранитные плиты. Можно?
EDM_87
Дата: Вт, 2010-05-25, 16:05
SanD, я упрекнул JustGoOnа в некоем извращенном подобии ксенофобии, то есть отторжени чего-то необычного. А ограниченность мышления заключается как раз в том, что необычное == сильное, гаусс-пушка == кровь, кишки по стенам, уровень каге емана. Да и кстати, у тебя же есть леминг с дом, нэ? Это, черт возьми, равноценно такому хомяку. А я всего лишь хочу взять себе слабенькую пухалку, потому что всем накласть на мои сенбоны. И, прозреваю, что это мало что изменит. Вот, в шутку запостил картинку, которая не войдет ни в анкету, ни куда еще. Тут же набежали испытавшие попоболь по этому поводу... Кто эти герои я могу не пояснять?
SanD
Дата: Вт, 2010-05-25, 16:14
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Quote (EDM_87)
Да и кстати, у тебя же есть леминг с дом, нэ? Это, черт возьми, равноценно такому хомяку.
Лемминг тупорыл и кончает жизнь самоубийством в панике, едва призывается. Очень неудобно.
Quote (EDM_87)
Вот, в шутку запостил картинку, которая не войдет ни в анкету, ни куда еще. Тут же набежали испытавшие попоболь по этому поводу... Кто эти герои я могу не пояснять?
Это, забей, просто забей) Ты слишком чувствительно реагируешь. Я же грубо говоря- стебусь, ибо настроение соответствующее.
EDM_87
Дата: Вт, 2010-05-25, 20:21
Вот что, уважаемые, я все обдумал и решил, ну ее к черту, эту винтовку, предлагаю такой компромисс: компактный складной двухзарядный арбалет с оптическим прицелом, дальность 100м, скорость полета 60м/c, то есть, как я и хотел, быстрее чем метательное оружие. И обычный, ни чем не примечательный, но выкованный из лучшего металла с применением новейших технологий (то есть дофига прочный) тесак примерно на четверть короче, легче и уже, чем у Забузы, но сходной конструкции, не обладающий никакими особыми свойствами.
AsP1326
Дата: Ср, 2010-05-26, 10:36
Ранг: Чунин Сообщений: 331
Думается, вполне пора добавить Наруто новую технику. Во первых он ее изучил еще в прошлом году. Во вторых он уже трижды применял ее. т.е. де факто он ее уже знает, но применял инстинктивно и не до конца сформированной В третьих у Наруто есть свиток от Джираи-сеннина, в котором описывается данная техника. В четвертых согласно правилам ее можно добавить.
Описание техники: Название: Хакурэн (Hakuren, Белая рябь) (ну нравится мне это название)) Ранг: В Тип: Защитная Тип чакры: Фуутон (Ветер) Время каста: мгновенно Необходимые печати: отсутствуют Описание техники: При взмахе рукой испускается чакра ветра, создающая сильный поток ветра на линии взмаха руки. Таким образом на несколько секунд возникает защита передней полусферы шиноби. Поток ветра предназначен для отражения атак метательным оружием, атакующих техник равного или более низкого уровня. Может сбить с ног противника в радиусе один метр. Так как техника основана лишь на контроле чакры, по типу разенгана, использование печатей не требуется.
Так кто там занимается техниками генинов? Ах да... Примногоуважаемая досточтимая госпожа Ангелия. С великим трепетом жду когда ее светлость снизойдет со своих небесных сфер и подвергнет сейо недостойное ее высочайшего внимания сообщение своему строгому но справедливому суду, и вынесет свой мудрый, гуманный, а так же преисполненный всех мыслимых и рядом немыслимых достоинств вердикт.
Yondаime
Дата: Ср, 2010-05-26, 11:00
SentineL
Quote (AsP1326)
Ах да... Примногоуважаемая досточтимая госпожа Ангелия. С великим трепетом жду когда ее светлость снизойдет со своих небесных сфер и подвергнет сейо недостойное ее высочайшего внимания сообщение своему строгому но справедливому суду, и вынесет свой мудрый, гуманный, а так же преисполненный всех мыслимых и рядом немыслимых достоинств вердикт.
Спешу тебя огорчить, но это всего лишь твой покорный и недостойный твоего драгоценного внимания, Я
Quote (AsP1326)
Описание техники: При взмахе рукой испускается чакра ветра, создающая сильный поток ветра на линии взмаха руки. Таким образом на несколько секунд возникает защита передней полусферы шиноби. Поток ветра предназначен для отражения атак метательным оружием, атакующих техник равного или более низкого уровня. Может сбить с ног противника в радиусе один метр. Так как техника основана лишь на контроле чакры, по типу разенгана, использование печатей не требуется.
Есть желание поставить штамп: "Фтопку" Ибо техник наруте много знать и не надо, ты все равно всегда пользуешься одной техникой, которой убивать противника самое то =) А так, пускай будет эта твоя техника, тока вот раз она защитная, то никаких: "Может сбить с ног противника в радиусе один метр." оке? Знаю что ты будешь шуметь, но все же)))
Собственно и все, прошу не надо споров, а просто убери одну строчку.
AsP1326
Дата: Ср, 2010-05-26, 11:16
Ранг: Чунин Сообщений: 331
Quote (Yondаime)
А так, пускай будет эта твоя техника, тока вот раз она защитная, то никаких: "Может сбить с ног противника в радиусе один метр." оке? Знаю что ты будешь шуметь, но все же)))
Мой милый друг, и большой знаток законов физики, не будешь ли ты так любезен пояснить как это поток ветра отбивающий кунаи и технки, не собьет и человека находящегося в радиусе его действия? Просто не могу понять такого глубокомысленного решения. И еще это лишь побочное действие техники а нее прямое назначение.
Quote (Yondаime)
ты все равно всегда пользуешься одной техникой, которой убивать противника самое то =)
Якой такой ???
Quote (Yondаime)
Спешу тебя огорчить, но это всего лишь твой покорный и недостойный твоего драгоценного внимания, Я
Какая жалость, ну ладно, пойду я прятать свои бесконечные слезы от такой несправедливости.
Yondаime
Дата: Ср, 2010-05-26, 11:28
SentineL
Quote (AsP1326)
Мой милый друг, и большой знаток законов физики, не будешь ли ты так любезен пояснить как это поток ветра отбивающий кунаи и технки, не собьет и человека находящегося в радиусе его действия?
Мой милый друг, законов физики не существует в мире наруто Точнее существуют, но только мы о них не подозреваем Оо
Quote (AsP1326)
поток ветра отбивающий кунаи и технки
Ну не наю, "знаток физики" Может дело в массе предмета отбиваемого? Да и шиноби может проводить чакру сквозь ноги к земле и просто быть к ней примагниченным, если можно так выразиться. А техники, ну если в тебя булыжник массой 3 тонны кинут, то нихрена твоя техника не отобьет такую атаку, хотя может и не даст по тебе попасть, но ты вместе со своей техникой получишь хорошую отдачу, если опять же законами физики аргументироваться. Да и вообще, может объяснишь, как ветер может остановить поток воды под давлением? Твоя техника, чесно, рассчитана исключительно на две стихии: Ветер и молнию. Ветер большей силы всегда сведет на нет действие более слабого. любая, более слабая сила гасится более сильной. И молния, ну только за счет того, что в мире Наруто ветер сильнее молнии.
Так что давай без законов физики, сопротивления материалов и тому подобной ерунды. В мире Наруто это не работает.