Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Ранги и джуцу персонажей
Master_Al Дата: Вс, 2009-08-16, 13:45
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
здесь ведеться обсуждение техник и их соответствие рангам.

Доступно только для пользователей[/spoiler]

AsP1326 Дата: Ср, 2010-05-26, 11:37
AsP1326
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Мой милый друг, законов физики не существует в мире наруто

Правда? т.е. ты хочешь сказать что если я ударю кием бильярдный шар он попадет сразу в две лунки, верно?

Quote (Yondаime)
Может дело в массе предмета отбиваемого? Да и шиноби может проводить чакру сквозь ноги к земле и просто быть к ней примагниченным, если можно так выразиться. А техники, ну если в тебя булыжник массой 3 тонны кинут, то нихрена твоя техника не отобьет такую атаку, хотя может и не даст по тебе попасть, но ты вместе со своей техникой получишь хорошую отдачу, если опять же законами физики аргументироваться.

Чем больше вдалбливаемая в технику чакра, тем сильнее сила ветра, и при необходимости и булыжник отобьет, и железнодорожный вагон опрокинет, и енота побреет. У Наруто вообще нет проблем с чакрой. Более того он может применять четыре типа чакры, усиливая техники во много раз))) Так что лучше не надо про это)) Но как видишь я сам установил придел силы этой техники.

Quote (Yondаime)
Да и вообще, может объяснишь, как ветер может остановить поток воды под давлением? Твоя техника, чесно, рассчитана исключительно на две стихии: Ветер и молнию. Ветер большей силы всегда сведет на нет действие более слабого. любая, более слабая сила гасится более сильной. И молния, ну только за счет того, что в мире Наруто ветер сильнее молнии.

Могу. Если сила порыва ветра выше чем динамическая сила струи воды, то ее снесет в сторону. Как бы ураганный ветер и не такие чудеса творит.
Так что и вода. И земля как видишь тоже. Исключения огонь, и только потому что в мире Наруто огонь сильнее ветра.

Quote (Yondаime)
Так что давай без законов физики, сопротивления материалов и тому подобной ерунды. В мире Наруто это не работает.

Не убедил

Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (AsP1326)
ты хочешь сказать что если я ударю кием бильярдный шар он попадет сразу в две лунки, верно?

Эх, вот только бильярда в мире наруто еще не показано
Quote (AsP1326)
Чем больше вдалбливаемая в технику чакра, тем сильнее сила ветра, и при необходимости и булыжник отобьет, и железнодорожный вагон опрокинет, и енота побреет. У Наруто вообще нет проблем с чакрой. Более того он может применять четыре типа чакры, усиливая техники во много раз))) Так что лучше не надо про это)) Но как видишь я сам установил придел силы этой техники.

Т.е ты хочешь сказать, что твоя техника + тонны чакры и ты можешь отбить любую атаку любого ранга?
Quote (AsP1326)
Могу. Если сила порыва ветра выше чем динамическая сила струи воды, то ее снесет в сторону

Так, а теперь вопрос, как ветер действовать у тебя будет как защита только вблизи тебя, не распространяясь далее в пространстве? Ну просто интересно, сам же сказал поток, а что такое поток? Ну направленное движение как минимум другое дело, если это замкнутое движение вокруг тебя. Ну в таком случаи ничего не могу тебе ответить, ты побеждаешь
Хотя нет, в описании сказано: "несколько секунд возникает защита передней полусферы шиноби"
Вывод, никаких замкнутых потоков у тебя нет((
Вообще, давай завязывай, просто убери одну строчку, а то только за фразу: Чем больше вдалбливаемая в технику чакра, тем сильнее сила ветра, и при необходимости и булыжник отобьет, и железнодорожный вагон опрокинет, и енота побреет.
Можно и забраковать технику, как попутку создания очередной абсолютной защиты, хотя в Сенмоде у тебя она итак есть.
Вот, с тобой так всегда, хотел как лучше, а ты все портишь... Засранец
Quote (AsP1326)
Не убедил

Это вообще возможно?
AsP1326
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Эх, вот только бильярда в мире наруто еще не показано

Воот черт =( Я просто к тому что помимо законов физики, есть и банальный здравый смысл)) Просто мне любопытно что про него забывают)

Quote (Yondаime)
е ты хочешь сказать, что твоя техника + тонны чакры и ты можешь отбить любую атаку любого ранга?

В мире Наруто да.

В наше роле:

Quote (AsP1326)
Но как видишь я сам установил придел силы этой техники.

Quote (AsP1326)
Поток ветра предназначен для отражения атак метательным оружием, атакующих техник равного или более низкого уровня

Не более, это передел и техника А и S ранга, Огненные техники, а также падающих с неба китов я ей отбить не смогу.

Quote (Yondаime)
ак, а теперь вопрос, как ветер действовать у тебя будет как защита только вблизи тебя, не распространяясь далее в пространстве? Ну просто интересно, сам же сказал поток, а что такое поток? Ну направленное движение как минимум другое дело, если это замкнутое движение вокруг тебя. ну в таком случаи ничего не могу тебе ответить, ты побеждаешь

Он распространяется в пространстве, но пролетев небольшое расстояние, утрачивает так сказать фокусировку и направленность, т.е. ослабевает по мере его рассредоточения по окружающему пространству, и чем дальше от меня тем сильнее. Просто это не существенно.

Quote (Yondаime)
Хотя нет, в описании сказано: "несколько секунд возникает защита передней полусферы шиноби"
Вывод, никаких замкнутых поток у тебя нет((

Они и не нужны.

Quote (Yondаime)
Вообще, давай завязывай, просто убери одну строчку, а то только за фразу: Чем больше вдалбливаемая в технику чакра, тем сильнее сила ветра, и при необходимости и булыжник отобьет, и железнодорожный вагон опрокинет, и енота побреет.
Можно и забраковать технику, как попутку создания очередной абсолютной защиты, хотя в Сенмоде у тебя она итак есть.

Никакого абсолюта)) Просто объяснил что может отбивать и камни, и воду. В рамках:

Quote (AsP1326)
атакующих техник равного или более низкого уровня

Quote (Yondаime)
Вот, с тобой так всегда, хотел как лучше, а ты все портишь... Засранец

Просто не пойму твоей цели. Я придумал такую суперубермегонагибательную технику?)))

Quote (Yondаime)
Это вообще возможно?

Естественно

Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (AsP1326)
Просто не пойму твоей цели. Я придумал такую суперубермегонагибательную технику?)))

Я просто хотел с тобой пообщаться
Quote (AsP1326)
Воот черт =( Я просто к тому что помимо законов физики, есть и банальный здравый смысл))

И этого тоже нет(((
Quote (AsP1326)
Естественно

Невозможна
AsP1326
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Я просто хотел с тобой пообщаться

За какие такие заслуги?

Quote (Yondаime)
И этого тоже нет(((

бида-бида

Quote (Yondаime)
Невозможна

С ЗЗСРА бесполезно спорить

Ладно на самом деле мне похер)) Можешь и убрать, просто я описал деиствие техники, и ее механизм, не более.

Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (AsP1326)
Ладно на самом деле мне похер)) Можешь и убрать, просто я описал деиствие техники, и ее механизм, не более.

Ну как бэ решаю то не я))
Quote (AsP1326)
За какие такие заслуги?

Просто так, вот захотелось, что я с тобой никогда не говорил просто так? Оо
AsP1326
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Ну как бэ решаю то не я))

а хто?

Quote (Yondаime)
Просто так, вот захотелось, что я с тобой никогда не говорил просто так? Оо

Нет

Наруто Селение

Quote (AsP1326)
Примногоуважаемая досточтимая госпожа Ангелия. С великим трепетом жду когда ее светлость снизойдет со своих небесных сфер и подвергнет сейо недостойное ее высочайшего внимания сообщение своему строгому но справедливому суду, и вынесет свой мудрый, гуманный, а так же преисполненный всех мыслимых и рядом немыслимых достоинств вердикт.

Все ясно. Насколько я вижу Дима тебе все расписал. Сейчас я техниками не могу заниматься у меня нет постоянного доступа в инет. Против твоей техники ничего не имею, с поправками которые тебе были указаны.
сокол Дата: Сб, 2010-05-29, 20:26
сокол

Мимолётная иллюзия...

Мне некто обещал, что вот эта техника не будет в ролевой... =_=, ни в каком виде...
Yondаime Дата: Сб, 2010-05-29, 20:35
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Ммм, как бы я не отслеживаю эти техники, их сами игроки добавляют, в анкетах ее нет и все (=

Но, раз ты так хочешь, я удалил...

сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Yondаime)
Ммм, как бы я не отслеживаю эти техники

А зря... >_>
Quote (Yondаime)
их сами игроки добавляют

Произвол!.. Кто-то должен отслеживать эти техники...
Quote (Yondаime)
в анкетах ее нет и все (=

Всё равно... >___>"
Quote (Yondаime)
Но, раз ты так хочешь, я удалил...

^____^
Yondаime Дата: Вс, 2010-05-30, 00:22
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (сокол)
Quote (Yondаime)Ммм, как бы я не отслеживаю эти техники А зря... >_> Quote (Yondаime) их сами игроки добавляют Произвол!.. Кто-то должен отслеживать эти техники... Quote (Yondаime)в анкетах ее нет и все (= Всё равно... >___>" Quote (Yondаime)Но, раз ты так хочешь, я удалил... ^____^

Ммм, тебе нужно, чтоб твое слово было всегда последним?
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Yondаime)
Ммм, тебе нужно, чтоб твое слово было всегда последним?

Да, желательно. Оо"
Тем более ты задал вопрос и я не мог на него не ответить -
Quote (Yondаime)
И васче, чо за предъявы!?

AsP1326 Дата: Пн, 2010-05-31, 21:24
AsP1326
Наруто Селение

Quote (Angelia)
Все ясно. Насколько я вижу Дима тебе все расписал. Сейчас я техниками не могу заниматься у меня нет постоянного доступа в инет. Против твоей техники ничего не имею, с поправками которые тебе были указаны.

Понятно.

Angelia, а в чем заключаются сии многомудрые поправки?

Если речь о том что данная техника не способна успешно отбивать техники Воды и/или Камня, то я так и не увидел внятных доводов этого. А то что напор воды силен, и камни много весят так извините, и техника защиты не слабая и порыв ветра именно такой силы что отведет в сторону любой камень и любую воду в рамках техник В и ниже.

А по поводу того что она по неким известным вам, но не понятным мне, о причинам, не может сбить шиноби с ног, то будьте так любезны и не переступайте через здравый смысл лишь по своей прихоти.
Единственный прецедент бой Какаши и Какудзу. Что мы имеем в нем? Присосавшись к земле, Какаши смог устоять под ураганным порывом ветра. Но вы наверное случайно, ввиду своей возвышенной отвлеченности как-то упустили из виду дистанцию того боя, которая позволила Какаши определить тип и силу направленной на него технике, еще до прямого контакта, благо шаринган у него в наличии, и принять контрмеры. Но это не означает то что всю свою жизнь в целом, и каждый бой на обычной поверхности в частности, шиноби ходят и бегают исключительно присосавшись к бренной земле. Это требует постоянной траты чакры, и неослабевающей концентрации. В случае если шиноби будет находится передо мной, на близком расстоянии, а именно менее 100 см, то его естественно собьет с ног, банально потому что он не поймет что я делаю за время взмаха руки, и не успеет среагировать. Во второй же раз может и не попасться. Да и вообще возможны разные ситуации и все зависит от скорости и интеллекта противника.
И порыв ветра для этого достаточно силен.
Мне не нужна супертехника, просто банальная не слишком сильная защита на те случай когда Нару не в сенмоде, и не в Кьюби моде)) Но я не могу понять таких придирок.

Наруто Селение

Опыт: Новичок
Так, ладно, если честно, то мне на данный момент тупо лень думать... ^^ Уж простите.
Электричество? Не думаю что приму, электричество остается электричеством, что собственно приравниваться к райтону, что уже не позволительно, неважно насколько он слабый будет. Это ты, каким макаром будешь добывать электричество? Ладошками протирать или таскать за собой миниатюрную электростанцию?
Огонь? Сила Катона и "миниатюрного костерчика" конечно разные вещи, можно еще подумать над этим, но где ты будешь добывать топливо? Высасывать ротиком нефть из ручеек? Понимаю, что огонь можно добывать многими способами, но нужна тебе эта морока? Огонь - подумаю, естественно она должна быть разы слабее Катона и иметь ограниченные способности и количество.
Маска? Понимаю подводная, но иммунитет ко всем газообразным ядам - это уже перебор для чуунина. То есть на тебя не подействует ни одна газообразная гадость, не то что смертельное, но и даже засратый сонный газ. Подумаю, только в том случае если маска будет не долговечна, максимум замена баллона один раз за весь бой.
Лазоромет супермена, слава яйцам, что ты заранее все убрал раньше, чем я сказал крепкое: НЕТ!
Арбалет? Зачем тебе? Тебе железной руки мало, которая и так может послужить встроенным арбалетом? И кстати, ты чем стрелять надумал?
Меч? Против ничего не имею.
Angelia Дата: Пн, 2010-05-31, 23:05
Наруто Селение

Quote (AsP1326)
Единственный прецедент бой Какаши и Какудзу.

На это я задам один вопрос, у тебя какая техника, защитная или атакующая?
EDM_87 Дата: Вт, 2010-06-01, 13:55
EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Geass, ну-с, начнем с электричества. Добывать я не буду вообще, достаточно таскать с собой емкий аккумулятор, про который я уже писал. Который заряжается моей же чакрой, но не в бою а постепенно. Например, если бы мне вздумалось соорудить что-то наподобие атакующего ниндзюцу райтона, зарядка заняла бы суток четверо. А использовать ее я буду для других целей. Так сойдет? И да, это же не энергия тела, если я вздумаю садануть молнией, как это делает тот, у кого есть райтон, то первой жертвой сам же и окажусь. Огонь? Топливо? Какое к черту топливо? Мне нужен распылитель любых жидких веществ. Может я собираюсь изготавливать химикаты перед боем с конкретным противником, чтобы наиболее его уязвить? И вообще, вон у Сенда нихрена не написано, что он призывает, следовательно, он может призвать фактически все что угодно. Так почему у меня должно быть написано, какие жидкости я использую? Или он элита, ему можно? Неет, давай примем фактические параметры этого распылителя, и на этом все. Иначе ты портишь мне всю затею. Должны же у меня быть какие-то козыри в рукаве, у всех они есть, а мне значит хрен в рыло? Вы такие демократичные, ребята, что я просто прослезился.
KjD
Наруто Селение

Ранг: Нукенин

хотел поинтересоваться насчет техник Тобирамы, он может создовать что-нибудь из воды, или только техники?
SanD

Философ х@ров

Опыт: Гений
Quote (EDM_87)
Может я собираюсь изготавливать химикаты перед боем с конкретным противником, чтобы наиболее его уязвить? И вообще, вон у Сенда нихрена не написано, что он призывает, следовательно, он может призвать фактически все что угодно. Так почему у меня должно быть написано, какие жидкости я использую? Или он элита, ему можно?

Раз ты такой принципиальный, ближайшие два дня распишу всех. Всех до одного. Может тогда уже эта мозгоебень закончится.
Angelia Дата: Вт, 2010-06-01, 21:22
Наруто Селение

Quote (SanD)

Раз ты такой принципиальный, ближайшие два дня распишу всех. Всех до одного. Может тогда уже эта мозгоебень закончится.

Витюшь, ты джо, а значит за твои техники отвечает Димочка. Он делал тебе замечание? Твоя анка принята в том виде в каком она есть. И все знают что может твой неканон, но если ты Сам хочешь расписать техники то конечно делай это.
Quote (SanD)
Может тогда уже эта мозгоебень закончится.

Нет не закончится. мы знали на что шли когда давали ему шанс, поэтому так все и выходит.
EDM_87, а теперь непосредственно к тебе. Geass, выложил тебе требования к исправлению твоей анкеты и будь добр исправить ее так как от тебя требуют. И хватит громких слов, и пылких речей, за которыми ровным счетом ничего не стоит кроме стремления сделать из чунина, джо. При том если тут так плохо, что же ты так стремишься в эту ролевую, в которой такие плохие модеры и отвратительные правила?
EDM_87 Дата: Вт, 2010-06-01, 21:40
EDM_87
Наруто Селение

SanD, не надо так остро реагировать. Я просто привожу тебя в пример, раз ты такой офигенный. После того мерзкого инцидента с пересдачей пробника ты пару раз подстебал меня, теперь у нас соревнование кто кого затролит. Если хочешь, я прекращу это, но и ты при первом упоминании обо мне не начинай писать гадости.
Angelia, я не собираюсь делать из чунина джо. Я собираюсь сделать из недочунина чунина. Вы прекрасно знаете, что некоторые прочие (Чоуджи, Шикамару, Киба и иже с ними) гораздо сильнее, а уж если по рангу он джонин то негоже бегать с техниками, с которыми его отодрал генин сразу после академии. Я даже попробовал бы все спокойно с вами обсудить, но уж увы, у меня репутация демона во плоти, приходится следовать, да. Ок, я распишу все что требует Гиасс, но вам ли не знать, что в результате от моих техник останется? Зажигалка вместо распылителя, пачка подгузников вместо всего остального. Я еще раз предлагаю, давайте сделаем мне распылитель, дальность столько-то, объем столько-то. Сколько - не так уж и много. А заливать я в него буду: топливо, кислоту и яд. Можем определить конкретные параметры оных. Слабее чем их аналоги от ниндзюцу, ибо я собираюсь использовать их совершенно иначе.
SanD

Философ х@ров

Quote (Angelia)
Витюшь, ты джо, а значит за твои техники отвечает Димочка. Он делал тебе замечание? Твоя анка принята в том виде в каком она есть. И все знают что может твой неканон, но если ты Сам хочешь расписать техники то конечно делай это.

Дело принципа, ибо посмотри, как брызжет слюнями наш уважаемый игрок. Меня не особо напряжет это. Я силу своего неканона знаю, кому будет интересно и кто хочет усомнится во всем, что я напишу, ткну носом, как в говно, во все мои тыщу постов, пусть читает и получает удовольствие. Там все расписано.
Quote (Angelia)
Нет не закончится. мы знали на что шли когда давали ему шанс, поэтому так все и выходит.

Ебарь- террорист © Но не будем лишать человека пускай единственной радости в жизни. Это негуманно. Впрочем, как бы не вышло как в поговорке... На что боролся, на то и напоролся.
SanD Дата: Вт, 2010-06-01, 21:44
SanD

Философ х@ров

Quote (EDM_87)
SanD, не надо так остро реагировать.

Не надо указывать, где иголочка, где затупочка. У меня и так глаза есть.

Quote (EDM_87)
Я просто привожу тебя в пример, раз ты такой офигенный

Спасибо, милый.
Quote (EDM_87)
После того мерзкого инцидента с пересдачей пробника ты пару раз подстебал меня, теперь у нас соревнование кто кого затролит.

У тебя мб, а вот у меня планы сейчас денежку заработать и поехать отдыхать в Анапу или куда-нибудь еще.
Quote (EDM_87)
Если хочешь, я прекращу это, но и ты при первом упоминании обо мне не начинай писать гадости.

Руки чешутся. Ну, я не очень люблю, когда мне ставят условия. Нашла коса на камень, да?
И даа. Добавлю. Если тебя так задевает это, и слезы текут в три ручья, я тупо поставлю стенку игнора, ибо оно мне надо зверски мучать какого-то несчастного человека, который быть может переживает черную полосу в жизни... Решай сам. Но при первом же упоминании обо мне, где будет вонь или недовольство, столько выльется говна, что я не позавидую даже читателю просто, не только этому несчастному, на кого оно прольется. Ом, я тоже ставлю условия? Возможно. Даже не возможно. Так и есть.
EDM_87 Дата: Вт, 2010-06-01, 21:58
EDM_87
Наруто Селение

Quote (Angelia)
что же ты так стремишься в эту ролевую

А я люблю скандалить, изображать из себя злодея, и спорить. И ругаться с пафосными модераторами. Чем примитивное сайт в техническом плане, чем больше правил, тем они пафоснее.
Quote (SanD)
Ебарь- террорист

Я таки победил тебя Сенд, ты разматерился. Не будь ты илита, забанили бы.
Quote (SanD)
Но не будем лишать человека пускай единственной радости в жизни.

Ну, кроме вас у меня есть, пожалуй, еще один сайт. Но тут веселее. Хотя когда - нибудь я уйду, или мне надоест писать гадости, и я стану редкостной няшкой, роль которой играть так же легко, как и роль тролля - наркомана.
Насчет техник, давайте так: я все распишу, но оно будет чуть менее чем бесполезным? Допустим, восемь метров в длину, три - в ширину выброс кислоты, горящего вещества, или яда. Электрический заряд, но не молния (именно напишем, что не молния, чтобы я потом не начал ее использовать), потом увидите что я буду с ним делать. Сойдет?
SanD, о, вот ты что еще накатал. Давай так: ты неудобная мишень для меня, издеваясь над тобой я вызываю ярость многочисленных сочувствующих. Вор из овер, думай что ты победил, если хочешь.
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
Я даже попробовал бы все спокойно с вами обсудить, но уж увы, у меня репутация демона во плоти, приходится следовать, да.

Ни разу не видела чтобы ты спокойно что-то обсуждал. Вечно не довольный. вечные скандалы. кстати заметь начал ты грандиозно скандалить не с нами, а с человеком с которым играл в паре, но это прошлое. Посмотрим на настоящее, продолжается тоже самое. Я сейчас сожалею об одном. что не упросила одного человека поступиться принципами, сейчас было бы куда легче.
Quote (EDM_87)
что в результате от моих техник останется?

А давай начнем с того, что этих техник у тебя вообще не должно быть. В манге четко показано чем обладает твой перс. а именно стихия вода и холодное оружие.
Quote (EDM_87)
А заливать я в него буду: топливо, кислоту и яд.

Это значит: Огонь, отравление и разъедание. Не многовато?
Quote (EDM_87)
Зажигалка вместо распылителя, пачка подгузников вместо всего остального.

Ты сам выбрал такие техники. а дело Гиасса подвести их под ранг чунина и никак не джо. И он с этим прекрасно справляется.
Quote (SanD)
Я силу своего неканона знаю, кому будет интересно и кто хочет усомнится во всем, что я напишу, ткну носом, как в говно, во все мои тыщу постов, пусть читает и получает удовольствие. Там все расписано.

Хорошо, Витюшь расписывай, так действительно лучше. по крайней мере перестанут вот так придираться.
Quote (EDM_87)
А я люблю скандалить, изображать из себя злодея, и спорить. И ругаться с пафосными модераторами. Чем примитивное сайт в техническом плане, чем больше правил, тем они пафоснее.

Понятно. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
Quote (EDM_87)
и я стану редкостной няшкой, роль которой играть так же легко, как и роль тролля - наркомана.

Не выйдет у тебя няшкой, по крайней мере не со всеми, слишком много негатива от тебя. такое не забывается
Поиск: