Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
ЦитатаKiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
Yondаime
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:33
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
Egol, живи так и быть
Quote (Yondаime)
Эти самые темы будут существовать месяц, месяц отпадной безбашенной игры, основная рола походу уйдет на второй план.
2) Посты которые набили ученики в этих двух темах не будут засчитываться как посты в академии.
Никитос17
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:38
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Egol)
и если так, то будут ли посты там считаться постоами в самой ролевой?
Это можно отключить в ролевой, но требуется новый раздел, в котором посты считаться не будут.
Quote (Yondаime)
Эти самые темы будут существовать месяц, месяц отпадной безбашенной игры, основная рола походу уйдет на второй план.
Получается, они будут циклически, и если так, то с какими перерывами хотя бы примерно? Или как скучно станет, так и устраиваем?оО И все равно раздел новый нужен будет. =_="
^_^KiTaFuKa^_^
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:39
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Опыт: Новичок
Quote (Yondаime)
2) Посты которые набили ученики в этоих двух темах не будут засчитываться как посты в академии.
Может не стоит эти темы и делать тогда? Там же будет аля безобразие и беспредел. Одно только название "мини-флудо-рола" пугает!
Yondаime
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:45
SentineL
Quote (Никитос17)
Получается, они будут циклически, и если так, то с какими перерывами хотя бы примерно? Или как скучно станет, так и устраиваем?оО И все равно раздел новый нужен будет. =_="
Ну я вообще хотел чтоб данные темы были просто местом отдыха, свободным от умбер-дзюцу. местом где любой мог взять персонажа которого хочет и развеяться на нем, предположим недельку, для души так сказать =)
А так, можно цикл сделать 1 к 3 =) месяц открыта тема, три месяца ( ну или меньше)она закрыта и в след раз в эти тему допустятся только те люди, которые предположим набили 50-100 качественных постов в основной ролевой))))
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Может не стоит эти темы и делать тогда? Там же будет аля безобразие и беспредел. Одно только название "мини-флудо-рола" пугает!
вот это решать вам, мои дорогие эзеры) Голосование же, демократия
Egol
Дата: Ср, 2010-10-13, 18:00
Ранг: Чунин Сообщений: 122
Опыт: Хорошист
Забыл написать в прошлом посте)))
Quote (Никитос17)
Ай. Как-то незаметно появилась тема илиты, как-то незаметно все отошло в сторону. И как-то заметно пришел настоящий срач, бессмысленный и беспощадный. Причем тут вообще илита? Кажись вам сказали. Предложения - давайте цветным мелком. Все передадим Кибе. Что сложного? Тема, где можно делать все что пожелаешь? Только если эти посты не будут учитываться. Иначе человек может не писать посты на свою роль, но набрать посты. Подозреваю, что эта причина тревожит и СанДа. А еще возможно, что игрок не захочет выходить из этих тем. Там же весело! Но в таком случае, Киба стопроцентно должен будет участвовать в этом, ибо нужен будет новый раздел. Предложение... ух, я еще не готов к этому
ТЫ ВЕЛИКОЛЕПЕН! х)
Quote (Yondаime)
Egol, живи так и быть
Как неожидено, я аж перепугался х)
Quote (Никитос17)
Это можно отключить в ролевой, но требуется новый раздел, в котором посты считаться не будут.
Quote (Yondаime)
Ну я вообще хотел чтоб данные темы были просто местом отдыха, свободным от умбер-дзюцу. местом где любой мог взять персонажа которого хочет и развеяться на нем, предположим недельку, для души так сказать =) А так, можно цикл сделать 1 к 3 =) месяц открыта тема, три месяца ( ну или меньше)она закрыта и в след раз в эти тему допустятся только те люди, которые предположим набили 50-100 качественных постов в основной ролевой))))
Ладно, тогда я ЗА Туго представляю как это все будет выглядить, но стоит попробовать, это может принести пользу роле и у новичков появиться стимул
PS. А можно чаще такие троллинги устраивать, мне понравилось, чес слово))) Особенно среди всех сиял AsP1326, его посты было особенно интересно читать х)))
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Пожалуйста, оставляй авторские права после "мини-флудо-ролка" х)
Рифат
Дата: Ср, 2010-10-13, 18:22
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (Egol)
А можно чаще такие троллинги устраивать, мне понравилось, чес слово)))
Тебе понравилось... А тем против кого был направлен этот троллинг думаешь понравилось?.. >_> Любой троллинг, я надеюсь, будет пресекаться банами и замечаниями. Ну и, скорее всего, меня тоже сейчас накажут за флуд. Прости, Дим, не сдержался. =___="
сокол
Дата: Ср, 2010-10-13, 19:47
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
ОгосподиИисуси. О_о, пару дней не было, а тут такое было... люто сочувствую, что не поучаствовал в сраче. =( Пожалуй офтопа хватит, а то бан не есть хорошо...
Я ЗА идею Saen, которая потом была дополнена Angelia, а затем еще затронута другими... Потом касательно мего срача... Обязательно пожирать друг друга, а потом гадить и обмазывать всё вокруг своими прилестными выделениями?.. Как бы это банально не звучало, но можно жить дружно... Я конечно скучал по подобному, но сейчас рациональней поднимать ролу, чем устраивать срач... Надо начинать писать посты и вводить нововедения, которые тем или иным помогут роле... Лично я сейчас в самой роле продолжать свою сюжетную линию не могу, если только мне не разрешат время от времени писать посты за Анко... Yondаime, даёшь добро на подобное?.. Если нет, то я застрял в стране Огня, локе - Лес... буду не прочь помочь ученикам, а еще лучше конкретному ученику в академии... В самой роле не прочь поиграть с Рифатом, ведь сам страдаю от лени и мне потребуется время, что бы выйти из анабиоза...
Yondаime
Дата: Ср, 2010-10-13, 20:08
SentineL
Quote (сокол)
Я ЗА идею Saen, которая потом была дополнена Angelia, а затем еще затронута другими...
Я конечно удалил много чего, но идею выложила Женя =_=
сокол
Дата: Ср, 2010-10-13, 20:11
Мимолётная иллюзия...
Quote (Yondаime)
Я конечно удалил много чего, но идею выложила Женя =_=
Ты удалил слишком много всего... -_- И ты не ответил на мои вопросы, которые были заданы тебе... -_-"
И еще... есть идея, которая заключается в том, что к каждому ученику будет привязываться ролевик, который будет ему всячески помогать в пределах разумного... Чисто ради эксперимента готов стать добровольцем... а то как мудак только говорю, а них не делаю...
Revenge
Дата: Ср, 2010-10-13, 20:35
Quote (сокол)
И еще... есть идея, которая заключается в том, что к каждому ученику будет привязываться ролевик, который будет ему всячески помогать в пределах разумного... Чисто ради эксперимента готов стать добровольцем... а то как мудак только говорю, а них не делаю...
угу, только учеников по моему больше, чем ролевиков О.О или сделаем отряды и вожатых? xD а по делу: так то вроде никто не запрещает лезть в академию и играть с учениками, помогая набивать им посты. или ты какую помощь имел в виду? ОО звучит интересно Х)
только все изменения в осносном касаются академии ( "судорожно придумывает, чего б в ролевухе замутить"
сокол
Дата: Ср, 2010-10-13, 20:42
Мимолётная иллюзия...
Quote (Revenge)
угу, только учеников по моему больше, чем ролевиков О.О
Неа, ролевиков больше, чем активных учеников... И я кстати одному уже написал... точнее одной...
Quote (Revenge)
или сделаем отряды и вожатых?
Я только за. Оо
Quote (Revenge)
а по делу: так то вроде никто не запрещает лезть в академию и играть с учениками, помогая набивать им посты
Ммм... идея заключается в том, что без помощи никто не останется и подобным можно будет как бэ удержать учеников... или повысить их шанс на вступление в ряды ролевиков... Та и поднять саму активность ролевиков... и много еще чего...
Quote (Revenge)
или ты какую помощь имел в виду? ОО звучит интересно Х)
Такую помощь, в которой они будут нуждаться... =_=
Quote (Revenge)
только все изменения в осносном касаются академии
Это чуть ли не единственное место, в котором жизнь поддерживается... и реформы надо проводить с низов...
Quote (Revenge)
"судорожно придумывает, чего б в ролевухе замутить"
Даёшь идею?! (с)
^_^KiTaFuKa^_^
Дата: Ср, 2010-10-13, 20:51
Quote (Revenge)
сделаем отряды и вожатых?
Ха, прекрасная идея))) на экскурсии водить всякие, в леса^^
Quote (сокол)
Ммм... идея заключается в том, что без помощи никто не останется и подобным можно будет как бэ удержать учеников... или повысить их шанс на вступление в ряды ролевиков... Та и поднять саму активность ролевиков... и много еще чего...
Кстати, самая реальная возможность удержать будущего ролевика. Хотя мне кажется человеку будет казаться что практически все за него и подтирают одно место, с другой же стороны потом он столкнется один на один с суровой реальностью нереальной жизни ролевика. Да.
Quote (Revenge)
только все изменения в осносном касаются академии
Так это и есть гуд, самое населенное место, а потом открываются такие просторы. Тут тебе и в Коноху сходить можно и в Суну (не пишите это слово слитно >_>), и по другим окрестностям...
Quote (сокол)
Даёшь идею?! (с)
Есть маленькая идея....немного увеличить академию, но не местами для флуда, как было выше предложено., а реально для дела. Воть
Egol
Дата: Ср, 2010-10-13, 21:34
Quote (сокол)
помоэму отличная идея, а если новичок не будет довольный своим ролевиком, ролевику ставят замечание(к примеру) вопрос, ролевик связан с новичком в течении всей игры новичка, или промежуточно?
^_^KiTaFuKa^_^
Дата: Ср, 2010-10-13, 21:45
Quote (Egol)
ролевик связан с новичком в течении всей игры новичка, или промежуточно?
Мне кажется ролевик может потерпеть 50 постов и прохождения тестов...а потомо как сына или дочь любимую отправить во взрослую жизнь ролевой)))
Quote (Egol)
а если новичок не будет довольный своим ролевиком, ролевику ставят замечание(к примеру)
Может получиться много ЧП, протому что у каждого человека свой характер и фиг знает как он себя поведет даже с самым лучшим ролевиком. Просто можно будет наверно поменять на свободного и все дела то.
сокол
Дата: Ср, 2010-10-13, 22:06
Мимолётная иллюзия...
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Хотя мне кажется человеку будет казаться что практически все за него и подтирают одно место
Пха... ты меня плохо знаешь, если думаешь, что я буду подобным заниматься... А если другой решит это делать, то флаг ему в руки...
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
с другой же стороны потом он столкнется один на один с суровой реальностью нереальной жизни ролевика.
К этому тоже можно будет подготавливать... Та и в самой ролевой игре ты не один... Как бэ надо что-то типо семьи поддерживать, нэ?.. -_-
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
в Суну (не пишите это слово слитно >_>)
О_о, а я и не замечал...
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Есть маленькая идея....немного увеличить академию, но не местами для флуда, как было выше предложено., а реально для дела. Воть
Типо новыми локациями?..
Quote (Egol)
помоэму отличная идея, а если новичок не будет довольный своим ролевиком, ролевику ставят замечание(к примеру)
Ага, да щас ставят замечания... Это крайняя-прикрайняя мера...
Quote (Egol)
вопрос, ролевик связан с новичком в течении всей игры новичка, или промежуточно?
Можно и так, и так... Это уже входе экспериментов можно решить...
KjD
Дата: Ср, 2010-10-13, 22:07
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
Нет, идея о "вожатом" не самая удачная. Я нередко захаживал в академку, чтобы изобразить из себя нукенина, прочитавшего датабук, но сводилось к двум вещам - либо мне тупо становилось влом отбиваться от троллей-учеников/обычных учеников/надоедливых учеников/учеников, тоже читающий датабук и я забивал на это, ссылаясь на ген или просто на сон, что было не совсем логично. либо сваливал оттуда в свое любимое неизвестное направление. и система помощи ученикам долго не протянет. нет
^_^KiTaFuKa^_^
Дата: Ср, 2010-10-13, 22:13
Quote (сокол)
Типо новыми локациями?..
Оно самое!
Quote (сокол)
в Суну (не пишите это слово слитно >_>) О_о, а я и не замечал...
Я тоже раньше не замечала >_>
Quote (сокол)
К этому тоже можно будет подготавливать... Та и в самой ролевой игре ты не один... Как бэ надо что-то типо семьи поддерживать, нэ?.. -_-
Семья - круто названо. А семью пипец как тяжело тянуть, лучше пусть каждый занимается своим новичком, так проще.
Нет, идея о "вожатом" не самая удачная. Я нередко захаживал в академку, чтобы изобразить из себя нукенина, прочитавшего датабук, но сводилось к двум вещам - либо мне тупо становилось влом отбиваться от троллей-учеников/обычных учеников/надоедливых учеников/учеников, тоже читающий датабук и я забивал на это, ссылаясь на ген или просто на сон, что было не совсем логично. либо сваливал оттуда в свое любимое неизвестное направление. и система помощи ученикам долго не протянет. нет
Ты не правильно понял, у каждого уже играющего ролевика будет, так скажем, ученик. Он за ним будет следить и ему помогать, а не толпа новеньких, напавших как саранча)))
сокол
Дата: Ср, 2010-10-13, 22:15
Мимолётная иллюзия...
Quote (KjD)
У тебя есть идея получше?.. Если да, то давай её сюда, если нет, то не стоит относиться к моей настолько категорично... Я стараюсь сгенерировать как можно больше идей... авось какая-то выйдет удачной... И как было сказано выше - "Надо что-то делать...", вот я и пытаюсь... уже написал одной ученице, что не прочь ей помочь до её получения роли, так, ради эксперимента...
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Оно самое!
Обращайся к ответсвенному за Академию. Оо
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Семья - круто названо. А семью пипец как тяжело тянуть, лучше пусть каждый занимается своим новичком, так проще.
Я имел в виду, что когда-то Yondаime говорил, что рола как бэ одна большая семья...
KjD
Дата: Ср, 2010-10-13, 22:21
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
энтузиазма вы не наберетесь. хотя, если скините мне его, я раскачаю любых учеников. посты писать с реактивной скоростью можно, благо 500 знаков это чепуха.
Quote (сокол)
Ты не правильно понял, у каждого уже играющего ролевика будет, так скажем, ученик. Он за ним будет следить и ему помогать, а не толпа новеньких, напавших как саранча)))
беру сходу тебя в ученики. плюй на сокола, я лучше
Egol
Дата: Ср, 2010-10-13, 22:40
Quote (сокол)
Ага, да щас ставят замечания... Это крайняя-прикрайняя мера...
ты меня не так понял. можно было бы поставить отвечающего модёра за это. он бы выслушивал жалобы новичков и кидал замечания, если кое кто этого заслуживает
Quote (сокол)
И как было сказано выше - "Надо что-то делать..."
это я сказал, хехе, даа...
может ролевик будет и с тестами новичку помогать, а? х)
сокол
Дата: Ср, 2010-10-13, 22:45
Мимолётная иллюзия...
Quote (KjD)
энтузиазма вы не наберетесь. хотя, если скините мне его, я раскачаю любых учеников. посты писать с реактивной скоростью можно, благо 500 знаков это чепуха.
Бушь 2-ым добровольцем, после меня... Оо, ха!..
Quote (KjD)
беру сходу тебя в ученики. плюй на сокола, я лучше
Вообще-то я написал ЛС другой. Оо, только НК это знает... и кстати он ЗА мою идею...
Quote (Egol)
ты меня не так понял. можно было бы поставить отвечающего модёра за это он бы выслушивал жалобы новичков и кидал замечания, если кое кто этого заслуживает
Если что, то я согласен за это отвечать... если идея примит массовый характер...
Quote (Egol)
это я сказал, хехе, даа...
Не только ты... примерно половина ролевиков, которые отписались тут за последние дни...
Quote (Egol)
может ролевик будет и с тестами новичку помогать, а? х)
В каком-то смысле мб и да... Причём помощь может быть не только прямая, но и косвенная...
Alicia
Дата: Чт, 2010-10-14, 00:44
Ранг: Генин Сообщений: 2
KLON, спасибо за ответ, самый человечный человек из всех человеков
Quote (KLON)
Ты через оперу пробовала? Немного муторна она с этим сайтом и тупит, но ничего, жить можно))
Сначала пробовала через експлорер, а потом firefix.
Quote (KLON)
Может быть, дуло в юкозе?
И что мне делать?
Quote (KLON)
Возможно... просто я не гений компьютерной мысли, поэтому не могу так просто сказать что за проблема у тебя и как её решить
Ты там зарегистрировался? Куда ты Java совал?
Quote (KLON)
Да, это называется "неканон".) Для начала прочти правила о создании неканонов.)
Анкеты неканонов принимаются в случае, если количество неканонов не превышает 25% от количества канонов. А как это узнать? Отбор ролей неканонов будет чрезвычайно строгим, поэтому анкеты должны быть оригинальными и продуманными. Неканоны c шаринганом и риненганом, а также со своим додзюцу - запрещены! А если моя героиня в клане Учиха, то ее не возьмут? Соотношение неканонов чунинов к неканонам джонинам и генинам составляет 1/3. То есть, на трех неканонов джонинов и генинов разрешается один неканон чунин. Максимальный ранг неканона - джонин. А это как узнать?
Почему мой пост удалили? В нем была жалоба и вопрос.
Yondаime
Дата: Чт, 2010-10-14, 09:59
SentineL
Quote (сокол)
Я имел в виду, что когда-то Yondаime говорил, что рола как бэ одна большая семья...
Семейка... Вечно ругаются на деда =_=
Quote (сокол)
или повысить их шанс на вступление в ряды ролевиков... Та и поднять саму активность ролевиков... и много еще чего...
Quote (сокол)
Такую помощь, в которой они будут нуждаться... =_=
Quote (правила)
Помощь с тестами (как получение, так и оказание).Шиноби любого ранга может быть понижен до нукенина, путем данной махинаций, в нашем случаи бан обоих =)
Поскольку тесты, это единственный камень о который можно споткнуться ( хотя нэ, еще повление кибы, вероятность его появления тоже слегка напргает...) то собственна помощь может потребоваться исключительно в набивании постов, я вроде правильно рассуждаю, нэ?)))
Хотя с другой стороны, если вы знаете какие вопросы есть в тесте, то вполне можете подготовить молодеж лекцией, так как это делали раньше...
Так, остальное не читал, там боян одно и тоже мусолите)
Quote (Alicia)
Почему мой пост удалили? В нем была жалоба и вопрос.
Эм, тему чистил, вот и удалил) Я ответ оставил, это вроде важней, да?)
Quote (Alicia)
А как это узнать?
Посчитать .
Quote (Alicia)
А если моя героиня в клане Учиха, то ее не возьмут?
то ты ее не можешь создать, логично в принципе
Quote (Alicia)
А это как узнать?
Посчитать
_Minato_
Дата: Чт, 2010-10-14, 15:26
Ранг: Генин Сообщений: 17
У меня заблокировали в ролевой перса. Мой ник там _Minato_. Заблокировали из за того, что это был 2 профиль, Я не собирался на том акке сидеть. Просто я передумал и захотел другого перса взять, из за этого новый создал, а тем я еще не начинал даже играть. Удалите плиз тот, а меня разблокируйте плиз
сокол
Дата: Чт, 2010-10-14, 17:13
Мимолётная иллюзия...
Quote (Yondаime)
Семейка... Вечно ругаются на деда =_=
Ты дед?.. Пха! Вот устроим инцест... яойный инцест... *_*
Quote (_Minato_)
Поскольку тесты, это единственный камень о который можно споткнуться ( хотя нэ, еще повление кибы, вероятность его появления тоже слегка напргает...) то собственна помощь может потребоваться исключительно в набивании постов, я вроде правильно рассуждаю, нэ?)))
Ммм... частично прав, но проблемы и вопросы могут быть различного типа... Хотя на мой взгляд главным камнем являются посты...
Quote (Yondаime)
Хотя с другой стороны, если вы знаете какие вопросы есть в тесте, то вполне можете подготовить молодеж лекцией, так как это делали раньше...
Честно говоря, я не знаю какие есть вопросы в текущих тестах. Оо, я их помнил наизусть, но уже забыл... А если даже буду знать ответ, то помогу косвенно, ибо это интересней... и правильней... и пафосней...
Quote (Yondаime)
Так, остальное не читал, там боян одно и тоже мусолите)
Там детали, но таки да... боян, но(!) без флуда и офтопа. Оо"
Quote (_Minato_)
У меня заблокировали в ролевой перса. Мой ник там _Minato_. Заблокировали из за того, что это был 2 профиль, Я не собирался на том акке сидеть. Просто я передумал и захотел другого перса взять, из за этого новый создал, а тем я еще не начинал даже играть. Удалите плиз тот, а меня разблокируйте плиз
"Не знание правил не освобождает от ответсвенности...", старая добрая фраза, которая работает и в нашей роле... Ты попал под статью - "мультиводство", а это значит, что был забанен... В принципе если Yondаime или SanD дадут тебе 2-ой шанс, то мб тебе и можно будет вернуться в ролу, но даже в таком случае твой максимально возможный ранг будет чунин + мб какое-то особое наказание...