Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
ЦитатаKiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
Revenge
Дата: Ср, 2010-10-13, 16:28
Ранг: Чунин Сообщений: 122
Опыт: Хорошист
Quote (Saen)
Лера, ты вечно говоришь что я не в теме, так может быть сделаешь тайное явным, дабы не повторять такого или мне надо гадать где я буду в теме, а где нет?
я помоему ясно в предыдущем сообщение объяснила, где именно ты была не в теме, Кать.
Quote (Saen)
Предложение такое: создать в академии несколько тем, где: - играть могут все игроки с ролью, а также прошедшие этап пробников: - выбирать можно любую роль; - использовать техники какие пожелаете; (этот и предыдущий пункт при положительном исходе будут более подробно рассмотрены, дабы не возникло путаницы) - можно ООСить!!!! УР-РА!!!! Но… да- да, вечно это «но», оосить можно будет только игрокам получившим роль, так как ученики должны раскрывать характер персонажа за которого играют, а следовательно не отходить далеко от манги.
ЗА
Quote (AsP1326)
Есть что возразить по сути? Или кроме как ржать и выдавать прочие нечленораздельные звуки, ты не можешь девочка?
ах, вот каким тоном ты заговорил) одного короткого слова хватило, что бы показал себя во всей красе. но это дубль 100500, ничего другого от тебя и не ожидалось. я бы с удовольствием вообще проигнорила твой пост, но ты просто малость приборзел со соим "нихрена не делаете" в адрес Димы. в дальнейшем агрится на троллинг, выслушывая от тебя хамство смысла не вижу. а девочкой не меня будешь звать)
SanD
Дата: Ср, 2010-10-13, 16:40
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Quote (Saen)
Вы сразу зацепились за то, что я задела модераторов, но практически никто не обмолвился о ролевой
А заиопся уже о ней говорить, вот честно, все равно слушают единицы... В свое время я немало чего предлагал и делал. Как видите, я один ничего не решаю.
Quote (Saen)
Верите или нет, но в мои намерения не входило вас обидеть или же оскорбить
Да, искренне верю.
Quote (Saen)
Витя, ты действительно считаешь, что я таки «плюнула» вам в лицо? Это твое мнение…
Да, это - мое мнение. Оно все равно как пук в конце коридора.
Quote (Saen)
Предложение такое: создать в академии несколько тем, где: - играть могут все игроки с ролью, а также прошедшие этап пробников: - выбирать можно любую роль; - использовать техники какие пожелаете; (этот и предыдущий пункт при положительном исходе будут более подробно рассмотрены, дабы не возникло путаницы) - можно ООСить!!!! УР-РА!!!! Но… да- да, вечно это «но», оосить можно будет только игрокам получившим роль, так как ученики должны раскрывать характер персонажа за которого играют, а следовательно не отходить далеко от манги. Какой в этом толк я написала в предыдущем сообщении, но скажу еще раз: для игроков у которых уже есть роль, но которые хотели бы попробовать свои возможности в игре за другого персонажа- это отличный шанс оживиться, потренироваться, соскучиться по своему старому персонажу и тд. Для новичков же идея хороша тем, что пока у него нет роли, он может попробовать себя в разных ролях и уже выбрать какой персонаж ему больше подходит и за кого он сможет и готов играть. А так же это будет служить началом хоть к какому- то движению ролевой… Голосуем, ЗА или ПРОТИВ
Против. Поясняить могу, если так пожелаете, только спросите, почему против. Мое мнение все равно ничего не решает.
Quote (AsP1326)
У других этой возможности нету. У вас есть и иные возможности, и хитрости не буду расписывать
Так бы было 100 постов, а не 50, и втрое более ужасные тесты... Сделаешь халявнее, скажут, недостаточно старались, а не сделаешь, сожрут с потрохами вообще. На шее сидят и ножками болтают.
Quote (AsP1326)
Есть что возразить по сути? Или кроме как ржать и выдавать прочие нечленораздельные звуки, ты не можешь девочка?
Не поверишь, может.
Yondаime
Дата: Ср, 2010-10-13, 16:41
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
Я бз желания удалять снова 3 страницы, будте любезны по теме, банами вас одаривать я тоже без желания =)
AsP1326
Дата: Ср, 2010-10-13, 16:44
Ранг: Чунин Сообщений: 331
Quote (Revenge)
ах, вот каким тоном ты заговорил) одного короткого слова хватило, что бы показал себя во всей красе. но это дубль 100500, ничего другого от тебя и не ожидалось. я бы с удовольствием вообще проигнорила твой пост, но ты просто малость приборзел со соим "нихрена не делаете" в адрес Димы. в дальнейшем агрится на троллинг, выслушывая от тебя хамство смысла не вижу. а девочкой не меня будешь звать)
В красе? Не думаю что ты достойна лучшего отношения... Слишком высокомерна для того чем ты являешься девочка. И твои недалекие оценки и реплки по поводу моего мнения мне неинтересны. Это мое мнение, и я волен его высказывать, не смотря на анальную боль которую он вызывает у тебя и тебе подобных девочка. Удачи жеребенок-тин.
Quote (SanD)
Так бы было 100 постов, а не 50, и втрое более ужасные тесты... Сделаешь халявнее, скажут, недостаточно старались, а не сделаешь, сожрут с потрохами вообще. На шее сидят и ножками болтают.
Что вы там делаете в своем маленьком огороженном кружке никому не известно. Вы можете сказать все что угодно. Позиция Кибы им не прояснялась.
Quote (SanD)
Не поверишь, может.
Я бы посмотрел))
Angelia
Дата: Ср, 2010-10-13, 16:46
Ранг: Чунин Сообщений: 608
А теперь по поводу предложения, троллинга и сарказма без меня хватит, тут много титулованных в этом деле товарищей . Попрошу, тех кто согласен участвовать в мероприятии которое я предложила, сделать следующие: 1. Написать ник перса за которого играете в ролевой.(если ученик, то этот пункт не ваш) 2. Написать ник за кого хотите играть. 3. Написать техники которыми хотите играть. Пока все. Ограничений никаких нет. правил тоже. в этих темах каждый будет играть так как он хочет. Дерзайте, удачи)))
Revenge
Дата: Ср, 2010-10-13, 16:48
былаб высокомерна, не сидела бы тут и не предлагала бы ничего) и тем более не принимала участия в каких-то голосованиях ) и тем более не пыталась тут демократию разводить. а в остальном...твое мнение) твои выпады с попыткой задеть вовсе не неожиданность. никаких болей твой троллинг не вызывает, уж поверь.
SanD
Дата: Ср, 2010-10-13, 16:49
Философ х@ров
Quote (AsP1326)
Что вы там делаете в своем маленьком огороженном кружке никому не известно. Вы можете сказать все что угодно. Позиция Кибы им не прояснялась
Едим бананы и обтираем руки друг об друга. Хочешь гласности, окей. Все скрины по желанию можно предоставлять вам, уважаемые униженные и оскорбленные, со всеми решениями Кибы в волшебных закрытых разделах, спрятанных за мглой тайны, темной такой и неизведанной... И все, что было выше написано подтвердится. Хотя... Как об стенку горох. Я откланялся. Убейтесь.
Yondаime
Дата: Ср, 2010-10-13, 16:52
SentineL
Quote (AsP1326)
В красе? Не думаю что ты достойна лучшего отношения... Слишком высокомерна для того чем ты являешься девочка. И твои недалекие оценки и реплки по поводу моего мнения мне неинтересны. Это мое мнение, и я волен его высказывать, не смотря на анальную боль которую он вызывает у тебя и тебе подобных девочка. Удачи жеребенок-тин.
ну у меня нет желания читать такие твои сообщения, повторюсь в последний раз, либо по теме пишем, либо отправляемся в бан на пару дней, если в сообщении хотя бы 30% не по теме. Кто нафлудит после моего сообщения по соотношению дельная запись (70%)/флуд,троллинг (30%) получит подарок от меня =)
Кстати, относительно переговоров с кибой, повторю:Пишите ваши предложения с адресом: Кибе Тут мог бы быть текст вашего сообщения
Подпись что ли, дата =)
Кстати тут обман зрения шастает, будьте внимательнее
AsP1326
Дата: Ср, 2010-10-13, 16:56
Quote (Angelia)
1. Написать ник перса за которого играете в ролевой.(если ученик, то этот пункт не ваш) 2. Написать ник за кого хотите играть. 3. Написать техники которыми хотите играть.
былаб высокомерна, не сидела бы тут и не предлагала бы ничего) и тем более не принимала участия в каких-то голосованиях ) и тем более не пыталась тут демократию разводить. а в остальном...твое мнение) твои выпады с попыткой задеть вовсе не неожиданность. никаких болей твой троллинг не вызывает, уж поверь.
Почитай свои посты девочка может что и поймешь, хотя вряд ли... А задеть тебя)) Знаешь есть такие субстанции которые не стоит задевать воняют сильно, поэтому я даже не пытаюсь девочка))
Quote (SanD)
Едим бананы и обтираем руки друг об друга. Хочешь гласности, окей. Все скрины по желанию можно предоставлять вам, уважаемые униженные и оскорбленные, со всеми решениями Кибы в волшебных закрытых разделах, спрятанных за мглой тайны, темной такой и неизведанной... И все, что было выше написано подтвердится. Хотя... Как об стенку горох. Я откланялся. Убейтесь.
Бла-бла-бла. Давай показывай а то пока одни пустые слова... А по поводу убейтесь, соси))
Yondаime, Дим не заебся своих дружков выгораживать посты их перетаскивая выше своего?)) В бане окажусь только я)) Но мне похуй))
Saen
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:02
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Новичок
Что ж, понятно... Куча сарказма и обвинений какая я плохая. Вам видимо нравится все это раз вы продолжаете то, что я закрыла. Может хватит уже припираться и вспоминать какие идеи вы предлогали когда- то, что было когда вы пытались что- то делать... Оставтьте уже в покое эти проклятые обиды. Хотя я знаю, что этого, увы, не будет... Я сделала это для того, чтобы показать, что вам важнее отстаять свои права, нежели пойти на компромисс и попробоввать хоть как- то оживить ролу... Слишком гордливые, да? А я ведь извенилась в прошлом сообщении... Нет, надо было продолжить.
ПС: Дмитрий, можешь давать мне бан, дело твое... хоть в вечный отправляй, мне также па- ра- ллель- но))
Yondаime
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:02
SentineL
Quote (AsP1326)
Yondаime, Дим не заебся своих дружков выгораживать посты их перетаскивая выше своего?)) В бане окажусь только я)) Но мне похуй))
Эм, если перетаскивать сообщение, то открою тебе секрет: время у постов остается неизменным
AsP1326
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:05
Quote (Yondаime)
Эм, если перетаскивать сообщение, то открою тебе секрет: время у постов остается неизменным
правда?)) время твоего поста была 16:48... после дополнения стало 16:52 соответственно он опустился ниже постов Сенда и Ревендж.
Vinny
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:06
МармеладкО
Ранг: Чунин Сообщений: 469
AsP1326, Я впервые вижу такого беспринципного пустобреха и хама, который не постесняется обосрать любого, кто не согласится с его мнением. Посылы, посылы, хамство. Я в корне изменила свое отношение к тебе. И полностью отныне согласна с мнением Виктора. Знаешь, дольше, чем он, твои эгоистические выипоны никто не терпел. Ни один дурак. Ни один безмозглый дурак, который не увидел в тебе то, что ранее видел этот человек. Так что сосать надо не ему, о да. Я высказала все, что думаю и на все твои агры в мою сторону я буду плевать с высокой колокольни, ибо ты до усеру не прав. Теперь до делу. Именно по делу. Опять вар старичок- новичок? Я присутствовала как левый человек при решении вашей так нелюбимой "элиты". Ничего для себя. Все для вас. Они решали и нервничали. Переживали. Спорили с Кибой, доказывали, что это сложно, лучше так, эдак. Так мягче. В результате добились максимально смягченных правил. Если бы они сейчас были неправы, я бы так и сказала. ОНИ НЕПРАВЫ. НО! Не они сейчас не правы. О как вы ошибаетесь, занимаясь поиском проблемы чисто в модераторах, не приниая во внимания все то, что для вас сделано хорошего. Недальновидность ваша погубила все хорошие отношения. Так дела не делаются и так конфликты не решаются.
Yondаime
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:08
SentineL
Катень, если ты не заметила, по твоему сообщению я не написал ни слова, я на Санины посты отвечаю) А в вашей акции не участвую по причине: Для сюжета ролевой и ее жизни эта акция не имеет значения, точн отак же можно создать левый сайт, написать в шапке темы на том форуме: "Для игроков Хапуто, желающих поиграть без ограничений" и играть там =)
И прекратите вы уже, я вроде ничего никому не сделал плохого, наоборот. я просто прошу вас не ругаться, но понимаете вы только баны....
AsP1326
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:09
Vinny, мне как пох что ты там пишешь, пищи дальше неадекватная хуита лезущая не в свои дела)) а да не забудь поцеловать Витиньку в его сранную попку))
Vinny
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:10
МармеладкО
Ранг: Чунин Сообщений: 469
AsP1326, послан мудозвон с недоебом )
Revenge
Quote (AsP1326)
Почитай свои посты девочка может что и поймешь, хотя вряд ли... А задеть тебя)) Знаешь есть такие субстанции которые не стоит задевать воняют сильно, поэтому я даже не пытаюсь девочка))
Quote (AsP1326)
Vinny, мне как пох что ты там пишешь, пищи дальше неадекватная хуита лезущая не в свои дела)
хам.) fuuu
так, тут было предложение отписаться, кто в какой локе застрял. Учиха Саске, потерян где-то в других трерриториях XD если найдутся желающие поиграть, с радостью соглашусь)) потому что, как не стыдно это признавать, ушла в тупик =(( все еще надеюсь на появление в ролевой Карин и Суйгетсу!) зы: а кто у нас из акацук играющих есть? >>
Angelia
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Сашь, Кать (Saen) вам не надоело? Сашь. ты написал что я первая задела, но ведь это не так, или объективность совсем тебя покинула. ну тогда очень жаль(((. Ты реагируешь на выпады. тут другие делают тоже самое и они не чем не хуже тебя или Кати. Жаль что вы стали все такими агрессивными. хотя ты всегда реагировал слишком импульсивно, но это твое дело. Вы строите из себя аганцев божих, а на самом деле... Ладно промолчу...
SanD
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:11
Философ х@ров
Quote (Vinny)
AsP1326, послан мудозвон с недоебом
Ахаха , В точку насчет недоеба. Потому он злой такой =(
Yondаime
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:16
SentineL
Лемминги, когда им не хватает еды совершают массовые самоубийства, ролевик по сей видимости когда ему не хватает флуда совершает что-то подобное
Никитос17
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:21
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Ай. Как-то незаметно появилась тема илиты, как-то незаметно все отошло в сторону. И как-то заметно пришел настоящий срач, бессмысленный и беспощадный.
Причем тут вообще илита? Кажись вам сказали. Предложения - давайте цветным мелком. Все передадим Кибе. Что сложного?
Тема, где можно делать все что пожелаешь? Только если эти посты не будут учитываться. Иначе человек может не писать посты на свою роль, но набрать посты. Подозреваю, что эта причина тревожит и СанДа. А еще возможно, что игрок не захочет выходить из этих тем. Там же весело! Но в таком случае, Киба стопроцентно должен будет участвовать в этом, ибо нужен будет новый раздел.
Предложение... ух, я еще не готов к этому.
Quote (Revenge)
Учиха Саске, потерян где-то в других трерриториях XD
Давай-ка с тобой свяжемся, быть может смогу как-то помочь)
^_^KiTaFuKa^_^
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:23
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Опыт: Новичок
Честно отвратительно читать ругательства. Сама же хочу извиниться если кого обидела ранее. Лучше бы собрались и придумали что можно сделать этакого в роле. Я например предлагаю устроить какое нибудь нападение на Коноху (и академию тоже) , пусть те же нпсы будут, но тогда оживление и действие какое-то произойдет. Предложение Жени я видела и честно 3 пункт думаю не нужен, ровным счетом как и "играйте как хотите, правил нет" Темы превратятся просто в огромный флуд. AsP1326, Прекрати пожалуйста ругаться. Очень неприятно читать как ты отвечаешь людям. На самом деле ты хороший, я знаю^^
Revenge
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:24
Quote (Никитос17)
Давай-ка с тобой свяжемся, быть может смогу как-то помочь)
Ники хочет писать...ПОСТЫ? О.О я за всеми руками и ногами! свяжусь в том же скайпе))
Yondаime
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:27
SentineL
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
AsP1326, Прекрати пожалуйста ругаться. Очень неприятно читать как ты отвечаешь людям. На самом деле ты хороший, я знаю^^
Уверяю, на три дня он прекратил))) Никитос17, тут Женя говорит следующее: Эти самые темы будут существовать месяц, месяц отпадной безбашенной игры, основная рола походу уйдет на второй план.
Egol
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:31
а мать вашу(простите не сдержался) по секрету люблю читать такие троллинги, но не люблю в них участвовать
пардон за спойлер, просто перечитал все что вы написали(надеюсь меня забанят не слишком на долго за мат)
Quote (Yondаime)
И прекратите вы уже, я вроде ничего никому не сделал плохого, наоборот. я просто прошу вас не ругаться, но понимаете вы только баны....
после бананов которыми так щедро поделился со всеми Yondаime, (хотя чесно разделил их, никого не обидел) ваще стремно что то писать, но надеюсь по теме... Angelia, у меня есть пара вопросов... как я понял, ты предлагаешь сделать мини-флудо-ролу... и если так, то будут ли посты там считаться постоами в самой ролевой?