Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Жалобы, вопросы, предложения
Yondаime Дата: Вт, 2010-06-15, 21:06
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры.
Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.

Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.

Киба когда-то сказал:
Цитата Kiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается.
А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).

Для разнообразия почитайте
^_^KiTaFuKa^_^ Дата: Чт, 2010-10-07, 10:06
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Всем, кто бы хотел вернуться, даю зеленый свет)))

Можно тогда пожалуйста попросить восстановить аккаунт Узумаки Кушины? Просто к великому разочарованию Хиданом я умру со скуки, ибо не с кем элементарно ходить вообще((( Бедные мои любимые акацки, вымерли совсем weep
Взять хотя бы туже рекламу, помоему идея хорошая...

Предлагаю начать штурмовать сайты с ролевиками или людьми интересующимися Наруто. Думаю, хотя нет, надеюсь что народ заинтересуется и попрёт, как на распродажу бегут девушки ^_^
Буду вам всем мозг форматировать

Тоже мне напугал oh
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Кстати, все кто еще живой в роле, отпишитесь тут в ближайшие три дня.

Rain просил передать следующее: "я ещё играю, но не могу отписываться на форуме"
Veronika-chan Дата: Сб, 2010-10-09, 00:28
Veronika-chan
Reckless Hatter

Никалоиды Митараши Анко...
Quote (Yondаime)

сокол Дата: Сб, 2010-10-09, 14:31
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Yondаime)
Кстати, все кто еще живой в роле, отпишитесь тут в ближайшие три дня.

... в состоянии анабиоза... то бишь - как Бог... Вроде бы я есть, но никто меня не видит, не слышит и т. д...
Люто желаю вернуться, но мотивация стремится к нулю... Как троль полукровка обожал переписку в мини-чате, которая доходила до абсурда, разные срачи, споры и т.д... Когда полтора года назад регался, то делал это впервую очередь ради споров, срачей, абсурда и мини-чата... как только мини-чат стал подыхать из-за цензуры(+всякие проблемы личного хар-ра), то стало увядать желание писать посты...
И раз уже на то пошло... кто будет готов играть с Утакатой?.. При удачном раскладе с меня будет до 7-ми постов в неделю (мб чуть больше или меньше)...
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Предлагаю начать штурмовать сайты с ролевиками или людьми интересующимися Наруто. Думаю, хотя нет, надеюсь что народ заинтересуется и попрёт, как на распродажу бегут девушки

Ммм... один из моих аккуантов на этом сайте был забанен по этой причине и реклама таки дала свой результат... Вот только мало кому будет по силам получить роль...
Quote (Veronika-chan)
Митараши Анко...

Плёткой тебя надо по злачному месту, ага... -_-
Masyanya Дата: Сб, 2010-10-09, 14:35
Masyanya
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Итачи
Quote (Yondаime)

Я хз чо на это ответить :)
^_^KiTaFuKa^_^ Дата: Сб, 2010-10-09, 14:36
Наруто Селение

Ммм... один из моих аккуантов на этом сайте был забанен по этой причине и реклама таки дала свой результат... Вот только мало кому будет по силам получить роль...

Так не на этом же сайте, а на других...тут то из-за этого не забанят. По крайне мере не должны.
как только мини-чат стал подыхать из-за цензуры(+всякие проблемы личного хар-ра), то стало увядать желание писать посты...

и мол из-за этого начал разбегаться народ кто куда? Я думаю не из-за мини-чата беда вся пошла....
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Так не на этом же сайте, а на других...тут то из-за этого не забанят. По крайне мере не должны.

Не, ты не поняла ключевых слов в моём посте... они касались не того, что меня давным-давно забанили из-за подобного, но я исправился, а -
Quote (сокол)

Рекламу то устроить не проблема, а вот что бы новоприбывшие выполнили все требования для роли...
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
и мол из-за этого начал разбегаться народ кто куда? Я думаю не из-за мини-чата беда вся пошла....

Я говорил чисто о себе. Оо, и это было моей личной проблемой ухода с ролки + вся та история с бунтом... Я был жутко обижен на то, что "кое-кто" (не будем ворошить прошлое) пренебрегая фактами блочили техники (или что-то другое, хз... давно было)... + некоторые события в реале... Но спустя почти пол года я готов вернуться в строй...
Сейчас Дима (ака-Yondаime), поступил правильно... надо начинать с переписки населения... И заодно можно отписаться - кто и почему всё это время был в роле пассивом... но только, если он будет не против..
^_^KiTaFuKa^_^ Дата: Сб, 2010-10-09, 14:52
Наруто Селение

Сейчас Дима (ака-Yondаime), поступил правильно... надо начинать с переписки населения... И заодно можно отписаться - кто и почему всё это время был в роле пассивом... но только, если он будет не против..

Так толк делать перепись если и народу...раз два, обчёлся, ушёл и в другом месте обчёлся. Я вот пытаюсь вернуться...уже наверное неделю курю и жду. Думала можно будет старый восстановить акк, но видимо не дождусь + созданный акк не двигается вообще из-за пробного поста >_> Делаю вывод, что психану и пропаду, хотя и не хочется чтобы такое произошло.
Рекламу то устроить не проблема, а вот что бы новоприбывшие выполнили все требования для роли...

С этим ты прав, тесты усложнены...раньше тоже было не просто попасть, но реально. Сейчас это отнюдь как не легко >_> Желание у новичков пропадает просто ожидая...
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Так толк делать перепись если и народу...раз два, обчёлся, ушёл и в другом месте обчёлся.

Оставшиеся и будут восстанавливать ролу... это даже можно будет различными плюшками мотивировать... которые вероятней всего будут символичными, но не стоит забывать о прянике, который был у Наполеона в другой руке...
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Я вот пытаюсь вернуться...уже наверное неделю курю и жду. Думала можно будет старый восстановить акк, но видимо не дождусь

Проблема в том ,что он джонинский, а джонинами могут становиться лишь по воле Кибы... вот если бы джонинами можно было становиться по воле хоть бы одного из ролевиков...
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
+ созданный акк не двигается вообще из-за пробного поста >_>

Ммм... ты его завалила или не проверили?..
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Делаю вывод, что психану и пропаду, хотя и не хочется чтобы такое произошло.

Таки да, не хочется, но с некоторыми именно это и случится...
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
С этим ты прав, тесты усложнены...

Фауст был частично прав... вот падла... -_-, но хорош...
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
раньше тоже было не просто попасть, но реально. Сейчас это отнюдь как не легко >_> Желание у новичков пропадает просто ожидая...

Лично я получил роль, если память мне не изменяет, уже на 2-ой день после регистрации... И при начале игры допускал кучу ошибок, ибо не пользовался Вордом... путался в Б.Б. кодах, посты былу скудными и УГ... но спустя пару месяцев стало уже на несколько порядков лучше... Когда впадал в анабиоз, то таких игроков блочили на этапе пробников, ибо уровень ролы возрос и в ней не должно было быть места подобным... сейчас видимо всё еще хуже...
^_^KiTaFuKa^_^ Дата: Сб, 2010-10-09, 15:13
Наруто Селение

Оставшиеся и будут восстанавливать ролу...

Мне кажется пальцем даже шевелить не будут.
Проблема в том ,что он джонинский, а джонинами могут становиться лишь по воле Кибы... вот если бы джонинами можно было становиться по воле хоть бы одного из ролевиков...

Замечательно oh Надо Диму дождаться, думаю он посоветует дельную вещь.
Ммм... ты его завалила или не проверили?..

Дата: 02.10.10. Не проревели. Сегодня ровно неделя как я его написала >_>
Лично я получил роль, если память мне не изменяет, уже на 2-ой день после регистрации...

Я тоже довольно быстро получила роль, единственная проблема была дождаться Кибы, хотя это было терпимо.
Когда впадал в анабиоз, то таких игроков блочили на этапе пробников, ибо уровень ролы возрос и в ней не должно было быть места подобным... сейчас видимо всё еще хуже...

Сейчас просто невыносимо, как набор в московских постовых, ну которые у вечного огня ошиваются. Это же крах будет, хотя он и сейчас идёт. Тупо нет народу, а хорошие ролевики не идут из-за малого количества народца >_>
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Мне кажется пальцем даже шевелить не будут.

Я бы помог, честно. Оо, если бы мне сказали что делать... именно поэтому нужен лидер (хотя он и так есть), который будет всем управлять... Лично мне быть лидером - влом... слишком неблагодарная эта обязанность...
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Замечательно Надо Диму дождаться, думаю он посоветует дельную вещь.

Вот если бы он распределил работу между всеми и они были бы в состоянии её выполнить, то цены ему было бы не сложить...
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Дата: 02.10.10. Не проревели. Сегодня ровно неделя как я его написала >_>

Если Санд до сих пор отвечает за пробники, то хз... последний раз он был 4-го... Если по каким-то причинам он не может проверять пробники, то можно назначить еще одного... или его старые заместители будут это делать...
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Я тоже довольно быстро получила роль, единственная проблема была дождаться Кибы, хотя это было терпимо.

Я первый раз брал чунина, т.ч. ждать мне надо было только Гангрел... или Диму... не помню уже...
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Сейчас просто невыносимо, как набор в московских постовых, ну которые у вечного огня ошиваются. Это же крах будет, хотя он и сейчас идёт. Тупо нет народу, а хорошие ролевики не идут из-за малого количества народца >_>

... бида-бида...
Я бы предложил, что бы ранг джо мог ли бы присваивать приближённые Кибы, но это труднее, чем кажется на первый взгляд...
^_^KiTaFuKa^_^ Дата: Сб, 2010-10-09, 15:47
Наруто Селение

Я бы помог, честно. Оо, если бы мне сказали что делать... именно поэтому нужен лидер (хотя он и так есть), который будет всем управлять... Лично мне быть лидером - влом... слишком неблагодарная эта обязанность...

Вот именно, кто согласится, никто.
Вот если бы он распределил работу между всеми и они были бы в состоянии её выполнить, то цены ему было бы не сложить...

Да ему и так цены нет, просто пропал куда-то. Очень плохо и вообще пропал народ. Никитоса и НК часто вижу, да и то, для галочки(((
Если Санд до сих пор отвечает за пробники, то хз... последний раз он был 4-го... Если по каким-то причинам он не может проверять пробники, то можно назначить еще одного... или его старые заместители будут это делать...

Может проблемы какие, может просто в лом. Нам это неизвестно что произошло у него( Но проблема велика...посты копятся и не убираются(
Я первый раз брал чунина, т.ч. ждать мне надо было только Гангрел... или Диму... не помню уже...

Дима помню за чунинами следил, если не ошибаюсь. Мне же неделю как не больше ждать надо было Кибу, чтобы джо стать.
Я бы предложил, что бы ранг джо мог ли бы присваивать приближённые Кибы, но это труднее, чем кажется на первый взгляд...

Нереально, скорей всего >_> Нужен Киба, может сделал бы приближенного
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Вот именно, кто согласится, никто.

Ммм... это же очевидно ёпт. Оо, тем более он и так есть...
А касательно работы - каждому своё...
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Да ему и так цены нет, просто пропал куда-то. Очень плохо и вообще пропал народ. Никитоса и НК часто вижу, да и то, для галочки(((

Если будет интересно, то народ потянется... Вот только подобный процесс после подобный остановки запустить очень и очень трудно... Надо хотя бы попробовать...
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Может проблемы какие, может просто в лом. Нам это неизвестно что произошло у него( Но проблема велика...посты копятся и не убираются(

Я мог бы проверять, но не могу это делать по двум причинам... Во первых - я джо, а не току-джо. Во вторых - я малограмотен...
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Дима помню за чунинами следил, если не ошибаюсь. Мне же неделю как не больше ждать надо было Кибу, чтобы джо стать.

Можно было бы часть джонинов сделать потенциальными джо, но это не по манге, т.ч. незя...
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Нереально, скорей всего >_> Нужен Киба, может сделал бы приближенного

Я в этом плане хз...
Никитос17 Дата: Вс, 2010-10-10, 00:20
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Пишу от лица НК:

А я что. А я для галки, ага.
^_^KiTaFuKa^_^ Дата: Вс, 2010-10-10, 11:52
Наруто Селение

если ты думаешь, что я для галочки захожу, то сильно ошибаешься. Вот. Ибо игроки, с которыми я играю в данный момент, пост не могут написать второй месяц. х)

Ну я то откуда такие подробности знать могу?)
А я что. А я для галки, ага.

А тебя бы наказать за это temari
Можно было бы часть джонинов сделать потенциальными джо, но это не по манге, т.ч. незя...

Не вариант. Тогда было бы слишком много джо, а смысл от толпы никудышный + роли было бы ещё трудней взять.
Я мог бы проверять, но не могу это делать по двум причинам... Во первых - я джо, а не току-джо. Во вторых - я малограмотен...

А ворд? Ну проверять ведь надо не просто грамотность, а ещё и фантазию оценивать. Я бы могла, да много кто наверное может проверять, но не каждый сможет потянуть это дело.
Если будет интересно, то народ потянется... Вот только подобный процесс после подобный остановки запустить очень и очень трудно... Надо хотя бы попробовать...

Так нужен какой-то толчок, чтобы двинуться вперед, а то одни по толкают, другие по толкают и всё. Всем бы вместе бац и толкнуть. Ну появляется вопрос где все :?
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Епть, лень читать =_=
так...
Говносрачь, говносрачь, говносрачь. Господи прости за сквернословие

Собсвенна, живых людей с ролью, которые удосужились за неделю посетить форум ролы можно пересчитать по пальцам, радует что не одной руки =0

Так вот, я могу конечно предложить вам план, по которому все будут играть вместе в большой веселой куче на любую тему, хоть новый год, хэть хентай, хэть мега-битва. Но это получится поная хрень...

Так что продолжу гнуть свою линию. Мне по тангенсу, почему вы не играли, ваши мотивы и причины, фтопку все.

Важно следующее: в какой локации вы закончили игру. Почему это важно? Потому что, чем пытаться разогнать всю толпу разом, проще разогнать всех по отдельности. Я мельком бросил взгляд на последние две страницы, видел фразы, что хотите поучаствовать в восстановлении ролы, так вот, те кто хотят участвовать, а не сидеть для галочки ( да я намекаю на никитоса) пишем в какой локе вы застряли.

Ромк, (обращение к КН/НК не помню как правильно.) Если тебя держат, тебе ничто не мешает уйти, написав в следующем посту, что ты возвращаешься один, миссия успешно заершена хотя и пришлось разделиться с товарищами и ты убыл от них в другую страну, ну это так к слову.

как только вы скажите в каких вы локах застряли попробую связать вас попарно хотя бы. Дальше буду думать дальше.

Опять же недельку дам на остальных, кто раньше не отписывался тут, жду.

Пы.Сы. Шифты на клавиатуре не работают. точнее работают не для всех букав, где написано с мелкой букафки не серчайте =0

кстати, кто уже играет в паре с кем-то, именно играет, к вам пока что никаких нет притензий, играйте)

Никитос17
Наруто Селение

Обломов

AsP1326, рад...
Quote (AsP1326)
Или быть может ты бы предпочел попрыгать перед нубо Тоби, которого все равно снимут роли за несоответствие?

Этот нубо Тоби должен был бы будет пройти множество тестов и плюс ко всему пробник на него. Так что я защищен. ^__^
Но с мыслью соглашусь.
Quote (AsP1326)
У ролы всегда были периода спада и подъема, это цикличное явление и с ним ничего не поделаешь.

Но на мой взгляд пока происходит только спад. И да, я знаю, что это мой субъективный взгляд нездоровой головы, иначе я бы не возникал. И да, спад и летом 2009, и по сей день.
Quote (AsP1326)
Да конечно количество постов в сутки теперь никогда не будет как весной прошлого года, но качество постов постоянно повышается.

К сожалению, вот из-за этого качества и создается впечатление постоянного спада и запустения.
Quote (Yondаime)
Говносрачь, говносрачь, говносрачь.

Я по нему скучал.
Yondаime, в моем случае локация не важна. Я могу оказаться в любом месте.
И может действительно попробовать?
Рифат Дата: Вт, 2010-10-12, 16:09
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Никитос17)
нубо Тоби

Ну почему Нежность ушла из ролевой? Она была бы прекрасным Мадарой... Ну да ладно, я что-то не туда завернул.

Quote (Никитос17)
Я по нему скучал.

То же самое...
Дим, я бы конечно хотел поучавствовать, но уверен, что не смогу выдавать пост хотя бы раз в два дня, и это при лучшем раскладе. Если я буду учавствовать, то моему напарнику придётся долго ждать х___Х. Сейчас нахожусь на "Граница страны Земли", следующий пост будет в Резиденции Цучикаге. Пост, который я должен был написать, как мне сказали "хрен знает сколько месяцев назад". х) Кстати, яркий пример вышеупомянутой лени. о___0
Angelia Дата: Вт, 2010-10-12, 20:31
Наруто Селение

Сколько много рассуждений по сути ни о чем, прямо читаю и удивляюсь, как любят все рассуждать. но ничего не делать. Приходить. получать роль, уходить, бросая роль, потом снова приходить и обвинять тех кто оставался в развале ролы, очень интересно. Вопрос в одном: Почему уходили, а не поддерживали ролу? Имеют ли права предъявлять претензии те кто приходят на миг и уходят на вечность? Посты в аккадемии никогда не отменят, единственное что может сделать Киба это увеличить их количество. Теперь объясню почему их ввели: 1. Что бы выявить тех кто не соответствует выбранной им роли(если вдруг, каким-то чудом прошли пробник). 2. Для того чтобы поменьше проходило мультиаккеров.(Писать на каждый доп. акк 50 постов это муторно). 3. Научить играть того, кто пока это не очень умеет.
Теперь предложение. Я давно его обдумывала. Давайте в академии создадим несколько тем. где смогут писать все. Каждый кто желает играть возьмет любую роль, какую только захочет, техники какие захочет и будет играть как захочет (это относится и к играющим игрокам и к ученикам прошедшим пробный пост). Скажите что это та же академия, но думаю что это не так. Сложность состоит в одном. как играть тем у кого уже роли, будет небольшая путаница, но это надо додумать, пока я делаю только предложение. технические вопросы можно рассмотреть потом.
Revenge Дата: Ср, 2010-10-13, 02:49
Revenge
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Так чтобы посты были абы как? или просто никуда не ходя из дома писать посты?

вообще не поняла смысла твоей фразы. пять нормальных постов в день это много и тяжело что ли? и что значит "никуда не ходя из дома"? я про академию говорю, если что

а вообще давно пора понять, что в ролевой все решает Киба. и модераторы на которых вы тут вайните, ничего сделать не могут в плане технической стороны. на форуме как бэ даже темы создавать нельзя. даже модераторам. все хотят все готовое, но никто не хочет что-то делать, а только вайнят и предлагают весьма асбтрактные идеи в преимущественно сослагательном наклонении. задайте сперва вопрос: что именно вы можете сделать для ролевой? и когда каждый на него ответит, можно вести какой-то разговор. а пока вода-водой.
не требуйте от модераторов сами не знаете чего.
а вообще мне кажется важна сплоченность, потому что чем вы больше срете тут друг на друга, тем дальше становитесь от понятия "хорошая ролевая". почему не сделать то, что предложил Дима? отписаться без лишнего флуда кто и в какой локе застрял, если таковые имеются, и тех людей, у которых сюжетный тупик как то объеденить в каком то едином подъсюжете.
почему бы не придумывать разные ивенты вроде той же войны, какие-то мероприятия и прочие интересные вещи. сразу всем станет в ролевой жить веселей и интересней и новые игроки потянуться, не смотря ни на какие тесты и посты. есть у кого стоящие идеи, м? или все только горазды вайнить? давайте, докажите, что еще не стухли как ролевики. я готова в этом участвовать, готова придумывать и двигать ролу именно в этом направлении, если вы согласны направить свою мыслительную деятельность в это русло. хотя как ни крути, вайнить определенно проще, да.

и еще
тесты не уберут, 50 постов не уберут. это аксиома. не нравится - пишите Кибе, он этим заведает, а вовсе не модеры. они тут бессильны, так то.
зарубите себе уже на носу это что ли..

KLON Дата: Ср, 2010-10-13, 06:55
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Alicia, Х_х Зря ты выложила сюда тест... в общем, неважно. Ты через оперу пробовала? Немного муторна она с этим сайтом и тупит, но ничего, жить можно)) А файрфокс его на раз брал у меня. Может быть, дуло в юкозе?) Возможно... просто я не гений компьютерной мысли, поэтому не могу так просто сказать что за проблема у тебя и как её решить) (почти как врач, что не даёт никогда точного диагноза...)
Quote (Alicia)
я могу играть роль, которую сама придумала?

Да, это называется "неканон".) Для начала прочти правила о создании неканонов.)
Quote (Revenge)
а вообще давно пора понять, что в ролевой все решает Киба.

Ну... пока что, как я понял, он решает всё без нашего участия и без участия модеров) Диктатура?
Quote (Revenge)
все хотят все готовое, но никто не хочет что-то делать

Все хотят что-то сделать, но не знают что и как.)))
Quote (Revenge)
что именно вы можете сделать для ролевой? и когда каждый на него ответит, можно вести какой-то разговор. а пока вода-водой.

И тут ты права. Это всё просто флуд.
Quote (Revenge)
объеденить в каком то едином подъсюжете.

Когда-то давно я предлагал ввести такое... >_>
Quote (Revenge)
почему бы не придумывать разные ивенты вроде той же войны, какие-то мероприятия и прочие интересные вещи.

Потому что... вспомните, чем закончилась война. Да-да, эту историю не купят даже Братья Уорнеры и Уолт Дисней.

Quote (Revenge)
вроде той же войны

Quote (Revenge)
сразу всем станет в ролевой жить веселей

Забавно получилось)

Quote (Revenge)
тесты не уберут, 50 постов не уберут. это аксиома.

Тогда и дальше все будут, как ты говоришь, "вайнить". ( Ну и словечко... Вот бы Пушкин или лермонтов произнесли такое... )
Revenge, Прости, что я пришёлся на тебя, просто я читал посты выборочно, а твой был последним, и ты объединила большую часть мыслей, касающихся темы и... в общем, извиняюсь за неудобство, не принимай всё на свой счёт)

Я, как лицо ныне удалённое от ролевой, могу сказать лишь то, что ранее мешало всем:
- Отсутствие сюжета (главных персонажей нет, поэтому сюжет какой-то продвигать сложно)
- ООС со стороны основных персонажей. ( Я понимаю, что без него сложно, но надоедает ждать того же Наруто, когда тот носится по всей ролевой и неизвестно что творит. Хочешь стать хокаге- становись хокаге, а не живи просто так... Это я к примеру привёл) )
- Этот пункт я ещё не придумал.
- Этот пункт я забыл.
- Увы, как ни прискорбно, но, как уже подметили многие, большинство людей отпугивает такой громоздкий список правил. Я, например, жил бы в страхе, покажи мне все нынешние правила и заставь их соблюдать. (из-за них и появляется деление старичок-новичок. Старику не нужно их проходить, он просто везунчик потому, что когда-то прошёл их, а новички страдают.) Но, смотря с точки зрения правопорядка, можно сказать об усовершенствовании норм и рамок поведение, что должно привести к повышению социального уровня общества. Говоря по простому, чем "круче" правила, тем "круче" люди набираются)
Возможно, напишу попозже ещё... Забыл, что хотел добавить, могу сказать лишь одно: Кто хочет- пусть играет достойно, а не пытается прыгнуть выше головы и изобразить себя суперменом. Все мы равны. Что-то не то хотел сказать... в маразм впадаю... В общем, хотите поднять ролевую, нужно:
- реклама.
- активное участие в ней, чтобы новички не ждали по 100 лет постов и пробников.
- компетентные люди в каждом селении, чтобы чувствовалась борьба за людей. ( им это льстит )
- пересмотр полномочий чунинов, джонинов, каге. (всё же, не каждый проходит тесты из-за того, что хочет лишней головной боли, но и не каждый каге должен сидеть без дела. Вроде бы, главе селения не пристало.)
- сплоченность нужна, если вы чего-то хотите добиться от кого-либо. >_< Вроде бы не совсем дураки, а каждый тянет одеяло на себя. Понимаю, что я злодей, мне положено как бы, а вы-то что?! Хм... в общем, я пошёл... Дурацкая учёба... спать хочу.

ПС: данной сообщание принадлежит его автору. Все права на пользование защищены законом о правах и мороженом.
ППС: Чёрт, я опаздал на пару... >_> Хорошо, что всё сдал, а то бы пришлось с воплями ужаса бежать по улице.
ПППС: завещаю свой правый носок... кххм.... О_о Вы ещё здесь?! Я ушёл.

Revenge
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (KLON)
Ну... пока что, как я понял, он решает всё без нашего участия и без участия модеров) Диктатура?

угадал, возьми с полки пирожок
Quote (KLON)
Потому что... вспомните, чем закончилась война. Да-да, эту историю не купят даже Братья Уорнеры и Уолт Дисней.

лучше, чем ничего. что мешает расти и придумать что-то интереснее?
Quote (KLON)
Тогда и дальше все будут, как ты говоришь, "вайнить". ( Ну и словечко... Вот бы Пушкин или лермонтов произнесли такое... )

по моему после 100500 поста должно дойти, что это бесполезно, если мозг читающего находится в положенном ему месте

Quote (KLON)
- пересмотр полномочий чунинов, джонинов, каге. (всё же, не каждый проходит тесты из-за того, что хочет лишней головной боли, но и не каждый каге должен сидеть без дела. Вроде бы, главе селения не пристало.)

не будет этого. пересмотреть может только Киба. делай выводы. хотяяя...ты можешь начать составлять какую-нибудь петицию, впреред и с песней Х)

Quote (KLON)
- сплоченность нужна, если вы чего-то хотите добиться от кого-либо. >_< Вроде бы не совсем дураки, а каждый тянет одеяло на себя. Понимаю, что я злодей, мне положено как бы, а вы-то что?! Хм... в общем, я пошёл... Дурацкая учёба... спать хочу.

спасибо, капитан. а я про что тут толдычу? вместо того что бы тех сторону менять, лучше саму ролевую интереснее сделать в плане сюжета и игры. люди уходят из ролевой вовсе не из-за правил и тестов, а банально потому что в ней делать нечего

Quote (Saen)
У меня есть просьба к модераторам, у которых есть возможность общаться с Кибой. Почему вы прикрываетесь всегда одним: Киба сказал, так и будет. Ничего менять он не собирается. Это как понимать? Разве не для того нужны вы, чтобы сообщать ему о проблемах ролевой? Или же вы только на докладывание ему о восстаниях горазды? Любую проблему вы привыкли решать методом Кибы, нет значит нет, мы ничего ничего не можем поделать. Давайте так, если возникает проблема, то вы хоть разъясните почему, а не сразу говорите категорическое «нет». Может вы и начинаете так делать, но потом все все равно сводите все к Кибе… Прошу вас, не делайте так. Кроме статуса подкаблучников создателя ролевой вы ничего не добьетесь…

ох, прости, но ты сейчас немного не в тему) дело в том, что я Диме говорила примерно тоже самое, но я очень сильно ошибалась. методом Кибы проблемы никто не решает, просто тех сторону ребята банально не могут изменить, потому что уже пытались. никто ни чем не прикрывается, это так и есть. вот и все. ты сейчас немного не права, обвиняя модеров в некачественной работе. но посмотри на ситуации реально - на форуме темы то создавать нельзя (даже модераторам). а теперь просто подумай

+ 1 в поддержку идеи Жени. заодно поможет людям определится с ролью точнее, побывать заранее в шкурке того или иного персонажа.

и опять же, ребят из играющих, если кто-то застрял в локации в какой-то или у кого то сюжетный тупик/не с кем играть и прочее в таком духе, отпишитесь сюда что ли все-таки..

Saen Дата: Ср, 2010-10-13, 16:19
Saen
Наруто Селение

Ранг: Генин
Знаете, забавно получилось… И это все выводы, что вы могли сделать из моего сообщения? Вы сразу зацепились за то, что я задела модераторов, но практически никто не обмолвился о ролевой… Что ж, значит вам важнее всего отстоять свою честь, так? Верите или нет, но в мои намерения не входило вас обидеть или же оскорбить. Витя, ты действительно считаешь, что я таки «плюнула» вам в лицо? Это твое мнение… Лера, ты вечно говоришь что я не в теме, так может быть сделаешь тайное явным, дабы не повторять такого или мне надо гадать где я буду в теме, а где нет? Жень, цитирую «Ну значит так оно и есть. Надеюсь вы поднимете ролевую ввысь и мы заживем в ней дружно и счастливо». Это все издевки… ну да и ладно, не суть важно… Если мои слова кого то задели, то просто не берите их в голову, это я так, для привлечения вашего внимания, не серчайте, давайте жить дружно и обратим лучше наше внимание на то, как оживить ролевую)) Итак, для тех кто все же хочет играть и согласен поучавствовать:

Милые мои родненькие, люди и призраки ролевой, все в общем кто еще в состоянии общаться с клавиатурой, прошу голосавать!!!!!!!!!! А так же будем рады выслушать другие идеи)))))) В общем, в чем собственна суть:

Еще раз повторюсь насчет идеи, которую предложила Женя:

Предложение такое: создать в академии несколько тем, где:

- играть могут все игроки с ролью, а также прошедшие этап пробников:
- выбирать можно любую роль;
- использовать техники какие пожелаете; (этот и предыдущий пункт при положительном исходе будут более подробно рассмотрены, дабы не возникло путаницы)
- можно ООСить!!!! УР-РА!!!! Но… да- да, вечно это «но», оосить можно будет только игрокам получившим роль, так как ученики должны раскрывать характер персонажа за которого играют, а следовательно не отходить далеко от манги.

Какой в этом толк я написала в предыдущем сообщении, но скажу еще раз: для игроков у которых уже есть роль, но которые хотели бы попробовать свои возможности в игре за другого персонажа- это отличный шанс оживиться, потренироваться, соскучиться по своему старому персонажу и тд. Для новичков же идея хороша тем, что пока у него нет роли, он может попробовать себя в разных ролях и уже выбрать какой персонаж ему больше подходит и за кого он сможет и готов играть. А так же это будет служить началом хоть к какому- то движению ролевой…

Голосуем, ЗА или ПРОТИВ

ПС: Дим, все это конечно так, но… разве не люди выбирают как им жить? У нас есть фундамент, мы просто пытаемся построить на нем дом или нет, не так… пожалуй сделать обитание в этом доме не таким унылым и пустынным…

AsP1326
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
Боги не участвуют в жизни людей, они дают правила бытия, определяют: где свет, а где тьма, создают определенные условия для существования и удаляются, не вмешиваясь, в людские жизни. Этим я занимаюсь последние два месяца, скажите вам так лучше? Если да, то я продолжу свое прозябание в отдаленности от всех ваших дел. Ибо мои предложения все равно вам не интересны.

Не забывай повторять себе о том что ты Бог, когда Киба повернет тебя к себе задом...

Saen, ЗА

Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Saen)
Предложение такое: создать в академии несколько тем, где: - играть могут все игроки с ролью, а также прошедшие этап пробников: - выбирать можно любую роль; - использовать техники какие пожелаете; (этот и предыдущий пункт при положительном исходе будут более подробно рассмотрены, дабы не возникло путаницы) - можно ООСить!!!! УР-РА!!!! Но… да- да, вечно это «но», оосить можно будет только игрокам получившим роль, так как ученики должны раскрывать характер персонажа за которого играют, а следовательно не отходить далеко от манги. Какой в этом толк я написала в предыдущем сообщении, но скажу еще раз: для игроков у которых уже есть роль, но которые хотели бы попробовать свои возможности в игре за другого персонажа- это отличный шанс оживиться, потренироваться, соскучиться по своему старому персонажу и тд. Для новичков же идея хороша тем, что пока у него нет роли, он может попробовать себя в разных ролях и уже выбрать какой персонаж ему больше подходит и за кого он сможет и готов играть. А так же это будет служить началом хоть к какому- то движению ролевой… Голосуем, ЗА или ПРОТИВ

Параллельно, я в этом не участвую

Quote (Saen)
ПС: Дим, все это конечно так, но… разве не люди выбирают как им жить? У нас есть фундамент, мы просто пытаемся построить на нем дом или нет, не так… пожалуй сделать обитание в этом доме не таким унылым и пустынным…

А я что, запрещаю?) Я прост удаляюсь и буду соответсвовать вот этому сообщению:
Quote (AsP1326)
Вы же ни следелали н и х е р а для того что бы рола вылезла из анабиоза. Вот и все.

Опять же, с уважением Yondаime