Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
ЦитатаKiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
сокол
Дата: Ср, 2010-12-01, 17:49
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
Quote (AsP1326)
Просто я слишком практичен... кошки бесполезны, и менее привязаны чем собаки... они одиночки... И вот такая разница, твоя собака будет защищать тебя, если даже это будет стоить ей жизни... кот... он будет умываться, когда тебя будет резать на куски...
Я тоже практичен... Кошки не бесполезны в домах, т.к. в них зачастую заводятся мыши, крысы и т.д., а кот их ловит... И мне проще быть с другим одиноким существом, чем с существом, которое было бы ко мне привязано... Касательно защиты... тут собаки несомненно лучше... И всё же каждому на вкус и цвет...
Quote (AsP1326)
пичалько((
Хочу печеньку... (
Quote (AsP1326)
Саку тоже пойдет *О*
Куда? Оо Кстати... Суна вымерла или нет?..
Quote (AsP1326)
Вполне достаточно для фантазии...
Надо будет соответсвующую локу создать, если наберём людей и всё продумаем... Но мне пока так влом и это будет хз когда...
Quote (AsP1326)
И тысячи способов их убиения *О*
Но они будут каноническими зомбяками!.. То бишь убиваться лишь уничтожения связи между головой и телом, или же тупо деления головы зомби на ноль... Оо
Quote (AsP1326)
Я всегда буду помнить тебя старый друг(( Прости но тебя укусили...
Но если даже так, то я всегда хотел узнать... каково это быть зомби?.. Каково это быть полуразложившимся трупом, который ели двигается и им движит лишь желание пожирать плоть?.. Если случится так, что буду инфицирован, оставь меня так... я буду так рад этому... ((
Quote (AsP1326)
Мне нравились такие фичи как изготовление патронов, головоломки... ммм....
Головоломки в каждой части... причём некоторые хрен пройдёшь... Изготовление патронов лишь в 3-ей части... Но зато с 4-ой части можно оружие апгрейдить...
Quote (AsP1326)
Она была пьяна!
Ах она еще и пьёт?!
Quote (AsP1326)
Какой? Оо
Это невозможно выразить словами... *_*, если бы ты притронулся своей рукой к моей пылающий груди и сквозь неё прорвался бы стук моего огненного сердца, то ты бы узнал это...
AsP1326
Дата: Ср, 2010-12-01, 18:00
Ранг: Чунин Сообщений: 331
Quote (сокол)
Я тоже практичен... Кошки не бесполезны в домах, т.к. в них зачастую заводятся мыши, крысы и т.д., а кот их ловит... И мне проще быть с другим одиноким существом, чем с существом, которое было бы ко мне привязано... Касательно защиты... тут собаки несомненно лучше... И всё же каждому на вкус и цвет...
Ладно собачник с кошатником, никогда не поймут друг друга... пропустим эту тему...
Quote (сокол)
Хочу печеньку... (
а у меня есть *О*
Quote (сокол)
Куда? Оо Кстати... Суна вымерла или нет?..
В спецгруппу призванную устарнить проблему в секретной лабооратории... Ракун-си... эээ... Конохи)) Я не в курсе вообще, не слежу за ролой...
Quote (сокол)
Надо будет соответсвующую локу создать, если наберём людей и всё продумаем... Но мне пока так влом и это будет хз когда...
В общем как я вернусь, займусь организационными вопросами...
Quote (сокол)
Но они будут каноническими зомбяками!.. То бишь убиваться лишь уничтожения связи между головой и телом, или же тупо деления головы зомби на ноль... Оо
а мне больше нравиилась концепция 28ми дней спустя...
Quote (сокол)
Но если даже так, то я всегда хотел узнать... каково это быть зомби?.. Каково это быть полуразложившимся трупом, который ели двигается и им движит лишь желание пожирать плоть?.. Если случится так, что буду инфицирован, оставь меня так... я буду так рад этому... ((
но мы найдем антидоте!!!1 а ты пока будешь вкушать прелести иного существования Оо
Quote (сокол)
Головоломки в каждой части... причём некоторые хрен пройдёшь... Изготовление патронов лишь в 3-ей части... Но зато с 4-ой части можно оружие апгрейдить...
В любовм случае, это не моя любимая серия игрушек... хм... с приставками я мало знаком, последняя что у меня была дримкаст кстати...
Quote (сокол)
Ах она еще и пьёт?!
ты говоришь так будет-то это что-то плохое =(
Quote (сокол)
Это невозможно выразить словами... *_*, если бы ты притронулся своей рукой к моей пылающий груди и сквозь неё прорвался бы стук моего огненного сердца, то ты бы узнал это...
Ты меня не возбуждаешь Оо
и эээ... мне одному кажется, что авки Yondаime, с каждым разом все эээм... специфичнее? Оо
Saen
Дата: Ср, 2010-12-01, 18:04
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Новичок
Quote (AsP1326)
Саку тоже пойдет *О*
Я возьму с собой Люсську *_____*
сокол
Дата: Ср, 2010-12-01, 18:14
Мимолётная иллюзия...
Quote (AsP1326)
а у меня есть *О*
Дашь штучку?..
Quote (AsP1326)
В спецгруппу призванную устарнить проблему в секретной лабооратории... Ракун-си... эээ... Конохи))
Ну это само собой. Оо, как жешь без красивой девушки... *_*, вот почти всегда выживает одна красивая девушка и её как бэ парень... а все остальные сливаются... -_-, не, я с вами непойду... >_>
Quote (AsP1326)
Я не в курсе вообще, не слежу за ролой...
Гиаса не было хз сколько... Темари и Канкуро не играют... мда...
Quote (AsP1326)
В общем как я вернусь, займусь организационными вопросами...
Вся надежда на тебя... Оо
Quote (AsP1326)
а мне больше нравиилась концепция 28ми дней спустя...
Шикарный фильм, сильно доставляет... еще и две концовки, одна из которых явно фейл для подобной картины... Еще есть продолжение, но она уступает, хоть и смотрится тоже неплохо... Тогда был вирус бешенства, у которого практически не было инкубационного периода и он действовал как мего энергетик с большой дозой наркотика... Зомби в фильмах с каждыйм годом начинают двигаться всё быстрее и быстрее... в "Рассвете мертвецов", они бегают со скоростью спринтера...
Quote (AsP1326)
но мы найдем антидоте!!!1 а ты пока будешь вкушать прелести иного существования Оо
Антидоте зелёный, а вирус синий... не перепутай!!!111 И всё же интересно... как это быть зомби. Оо", хотя если залпом просмотреть все выпуски Дом-2, то пойму это...
Quote (AsP1326)
В любовм случае, это не моя любимая серия игрушек... хм... с приставками я мало знаком, последняя что у меня была дримкаст кстати...
И не моя любимая, но весьма норм... Дримкастом была моя 1-ая приставка... *_*, потом была 2-ая Сонька...
Quote (AsP1326)
ты говоришь так будет-то это что-то плохое =(
У меня плохие новости... Вы больны лурчанкой... ((
Quote (AsP1326)
Ты меня не возбуждаешь Оо
А если я сфоткаюсь голым в откровенных позах и скину тебе эти фотки, то это тебя тоже не возбудит? Оо
Quote (AsP1326)
и эээ... мне одному кажется, что авки Yondаime, с каждым разом все эээм... специфичнее? Оо
Честно говоря не обращал особого внимания, но что-то в этом есть. Оо, особенной в последней авке, на которой изображён гламурный и смазливый ОЯШ... Оо
Yondаime
Дата: Ср, 2010-12-01, 19:21
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Quote (AsP1326)
Quote (сокол)
Честно говоря не обращал особого внимания, но что-то в этом есть. Оо, особенной в последней авке, на которой изображён гламурный и смазливый ОЯШ... Оо
А по сопатке? (с)
Я вот что-то не припомню, чтоб флудить в последнее время разрешал в теме Оо
Оффнулись с флудом иль покараю
Пы.Сы. Не нравится моя авка? Ну и что?
qwertypark
Дата: Ср, 2010-12-01, 21:10
Ранг: Чунин Сообщений: 155
Опыт: Отличник
КАТАКЛИЗМЕ!!1111 Возьму шавку и буду бегать, радостно разбрызгивая всякого рода выделения. Аион не вставил, нэ? О__о
аион какбе фе то еще
Го) 7 новий адон
о масяня ты тож вов гамаешь?!
qwertypark
Дата: Ср, 2010-12-01, 21:13
А если я сфоткаюсь голым в откровенных позах и скину тебе эти фотки, то это тебя тоже не возбудит? Оо
неверю давай пацан сказал пацан сделал
да я чет вобще непомню розрешений
все гуд го в катаклизм играть!!!!1111
и че ты в скуп незаходишь!?
Задроты... -_-, вы будете гореть в Аду... КеееП!?
куй там у меня файр абсорб есть
я попал в немилость йондайме?
Hawk
Дата: Ср, 2010-12-01, 21:49
Ранг: Нукенин Сообщений: 288
lеn, Ты у нас не первый и не последний такой, как я думаю -_-. Типо сосед и бла-бла-бла. Многие нам это твердили, но никто ниразу не был разбанён, кроме одного чела. Я уверен на 68% процентов, что ты Егол. Объясняю причины: Причина номер раз: Первые цифры в айпи схожи. Этого уже, как правило, достаточно. Причина номер два: "Дата регистрации: Понедельник, 29.11.10, 14:58" Егол не глупый парень и поэтому, предвидев тот факт, что его могут забанить и понизить, он мог создать акк len заранее. За день до наказания и не палиться, скажем, неделю.
Quote (lеn)
Покажите мне хоть один!
http://hapyto.ucoz.kz/index/8-199 - Этого достаточно, я думаю. В акке айпи - 92.113.199.69 Но вот под сообщением в лесу 109.87.58.206 Те цифры, что я выделил жирным шрифтом, у вас схожи. Причина номер три:
Quote (lеn)
Он у вас кажется роль Шикамару отыгрывает... Он узнал что я наруто смотрю и сказал мол нехочеш в ролевую игру наруто поиграть, а то мне типо скучно Асума нужен. Я ответил ну типо можно попробовать... вот зарегестрировался после полудневного зубрежа правил >.<
Стиль написания поста твоего довольно сильно схож со стилем Егола. И ты, как и он, делаешь примитивные ошибки. Что-то вроде: собственные имена пишешь с маленькой буквы, "не" с глаголами слитно пишешь и самое главное употребление слова " мол". В своё время Егол часто употреблял это слово, но с о временем перестал... Ну и конечно же смайл оО. Чаще всего, в чате особенно, Егол часто ставил какие-либо смайлы в конце предложения, да. Ах да, дата последнего входа Егола равна дате регистрации твоего акка. Дата регистрации: Понедельник, 29.11.10, 14:58 Последний раз был: Понедельник, 29.11.10, 17:28 Разница во времени не очень то большая
qwertypark
Дата: Ср, 2010-12-01, 21:56
Стиль написания поста твоего довольно сильно схож со стилем Егола. И ты, как и он, делаешь примитивные ошибки. Что-то вроде: собственные имена пишешь с маленькой буквы, "не" с глаголами слитно пишешь и самое главное употребление слова " мол". В своё время Егол часто употреблял это слово, но с о временем перестал... Ну и конечно же смайл оО. Чаще всего, в чате особенно, Егол часто ставил какие-либо смайлы в конце предложения, да.
тру факты конечно
единственное это "мол" остальное проблема всего рунета
Egol
Дата: Ср, 2010-12-01, 22:15
Ранг: Чунин Сообщений: 122
Опыт: Хорошист
Простите, что не перечитывал все сообщения, влом просто... Выборочно отвечу на самый забавный.
Я обращаюсь к тебе Егол, ты сравниваешь себя с Фаустом? он был артист, во много интересный и даже гениальный. А ты грязный, паршивый клоун с идиотскими выходками)) И тебя больше никто не намерен терпеть. Сайонара.
Фауст? Сравнюю? Мультиаки? Что вы гоните, с моего компа, уже больше года на роле никто не регался... Я конечно и так хотел уйти, но просто обиден тот факт что реально, мульаков у меня нет(не считая забанненого Egol2) А Лен мой сосед, но какого у нас айпи одинаковое? Я вообще не пойму что за бардак, вы ничего не напутали, братцы?
А вот за клоуна с выходками было обидно, я знал что AsP1326, троль, но не думал что такой злой
Hawk
Дата: Ср, 2010-12-01, 22:23
Quote (Egol)
Я конечно и так хотел уйти,
Quote (lеn)
Меня сюда парниша приглосил, сосед, Egol.
Quote (lеn)
и сказал мол нехочеш в ролевую игру наруто поиграть, а то мне типо скучно Асума нужен.
А если учесть ещё даты входа, то какой-то бред получается. ИМХО. В таком случае, если ты хотел уйти, то зачем ты его звал?
Quote (Hawk)
Дата регистрации: Понедельник, 29.11.10, 14:58
Egol
Дата: Ср, 2010-12-01, 22:32
Quote (Hawk)
А если учесть ещё даты входа, то какой-то бред получается. ИМХО. В таком случае, если ты хотел уйти, то зачем ты его звал?
1)НК? 2)Да, это правда, мысль уйти переследует меня еще с начала кризиса ролы, но я думал после того как доиграю до момента когда не буду никого задерживать, уйти в отпуск на месяц, в связи с творческим кризисом, а потом вернуться, может ситуация в роле улучшилась бы. 3)Я приглашал больше десяти человек в ролу, не знаю кто из их регался, но через мой камп я никому не разрешаю...
Я уверен на 68% процентов, что ты Егол. Объясняю причины:
Значит давайте пересматривайте все айпи, розбирайтесь как-то, потому что мне еще в Суну нужно с Ли добраться х_Х
сокол
Дата: Ср, 2010-12-01, 23:40
Мимолётная иллюзия...
Quote (Yondаime)
А по сопатке? (с)
Аналогичный вопрос... =_=
Quote (Yondаime)
Quote (qwertypark)
да я чет вобще непомню розрешений
Рыбка дело говорит... Оо
Quote (qwertypark)
неверю
Quote (qwertypark)
давай пацан сказал пацан сделал
Я спросил. Оо, тем более он так и не ответил... =(
Quote (qwertypark)
куй там у меня файр абсорб есть
В чане с кислотой она не поможет... Оо
Quote (Yondаime)
Мне пох, если честно. Оо, помню у меня ава была с какой-то стервой и надписью - "Я здесь главнаяЙ" *___*
Quote (Yondаime)
Ладно, ладно... -_-, его будет минимум + будет в спойлере... глаза мозолить не будет, тем более я активный игрок ролевой, да! У меня должны быть привелегии... =_="
Так, ну а теперь по теме... Hawk, ты использовал мои доводы, которые я использовал, когда добивался бана Шина!!!111
Quote (qwertypark)
тру факты конечно единственное это "мол" остальное проблема всего рунета
Если серьёзно об этом говорить, то это гипотеза... мол так и так, но верна она или нет - хз... Хотя для меня факты более чем убедительные... или он мультиаккер, или его тупо подставили...
Quote (Egol)
Простите, что не перечитывал все сообщения, влом просто... Выборочно отвечу на самый забавный.
Желательно всё перечитать... кроме моего с Рыбкой и Аспом флуда... -_-
Quote (Egol)
Фауст? Сравнюю? Мультиаки?
Это было написано ранее... именно поэтому и советую перечитать...
Quote (Egol)
А Лен мой сосед, но какого у нас айпи одинаковое? Я вообще не пойму что за бардак, вы ничего не напутали, братцы?
Если не сложно, то дай ссылку на акки всех тех, кто с твоего толчка зарегался на роле...
Quote (Egol)
Я конечно и так хотел уйти
Подтверждаю...
Quote (Hawk)
В таком случае, если ты хотел уйти, то зачем ты его звал?
Я сам его просил, что бы он позвал кого-то в ролу...
Quote (Egol)
2)Да, это правда, мысль уйти переследует меня еще с начала кризиса ролы, но я думал после того как доиграю до момента когда не буду никого задерживать, уйти в отпуск на месяц, в связи с творческим кризисом, а потом вернуться, может ситуация в роле улучшилась бы.
Подтверждаю...
Quote (Egol)
3)Я приглашал больше десяти человек в ролу, не знаю кто из их регался, но через мой камп я никому не разрешаю...
Как и писал ранее - их никки...
Quote (Egol)
Значит давайте пересматривайте все айпи, розбирайтесь как-то
А вот это твоя задача... доказывать свою невиновность... Я пытаюсь держаться нейтрально, словно наивный мальчик, который верит в добро и справедливость, но в принципе могу попытаться стать на твою сторону и... )
Quote (Egol)
потому что мне еще в Суну нужно с Ли добраться х_Х
А мне в Водопад... -_-, если ты еще не забыл, то я с вами играю...
да лан че там врублю глыбу льда вот те и имун ко всему
Я спросил. Оо, тем более он так и не ответил... =(
(
Masyanya
Дата: Чт, 2010-12-02, 01:55
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Знаток
Quote (Egol)
Фауст? Сравнюю? Мультиаки? Что вы гоните, с моего компа, уже больше года на роле никто не регался... Я конечно и так хотел уйти, но просто обиден тот факт что реально, мульаков у меня нет(не считая забанненого Egol2) А Лен мой сосед, но какого у нас айпи одинаковое? Я вообще не пойму что за бардак, вы ничего не напутали, братцы?
Кто если не ты?:)
Quote (qwertypark)
о масяня ты тож вов гамаешь?!
О даа...
Quote (Egol)
3)Я приглашал больше десяти человек в ролу, не знаю кто из их регался, но через мой камп я никому не разрешаю...
Раздвоение личности)
П.С Растение, Азурегос, Орда. =)
qwertypark
Дата: Чт, 2010-12-02, 02:39
Растение, Азурегос, Орда. =)
далеко-далека а я квертипарк с ясенего леса, походу на седогрив перейду
Egol
Дата: Чт, 2010-12-02, 09:45
Quote (сокол)
Если не сложно, то дай ссылку на акки всех тех, кто с твоего толчка зарегался на роле...
Наверняка, знаю только одного(его фик забудешь), первый кто занял роль Чоджи -Sasuke-(кажеться так его ник писался), мой одноклассник(бывший), который обозлился на нашу ролу и когда мы с ним посорились, он через мой же имейл ломал мой профиль, и перебанил половину игроков, это был ад...
Quote (сокол)
А вот это твоя задача... доказывать свою невиновность... Я пытаюсь держаться нейтрально, словно наивный мальчик, который верит в добро и справедливость, но в принципе могу попытаться стать на твою сторону и... )
Легко сказать, "доказуй свою невиновность" мне ведь даже не говорят за какие именно акки меня считают мультом ><
Из тебя док. Хаус, как из меня кот, лижущиий сам себе яйца...
Quote (qwertypark)
да лан че там врублю глыбу льда вот те и имун ко всему
Тебя черти изнасилуют. Оо
Quote (Masyanya)
Кто если не ты?:)
Всё может быть...
Quote (Masyanya)
Раздвоение личности)
Quote (Egol)
Было бы смешно, если бы не было так печально(((
Всё должно быть проще... -_-
Quote (Egol)
Наверняка, знаю только одного(его фик забудешь), первый кто занял роль Чоджи -Sasuke-(кажеться так его ник писался), мой одноклассник(бывший), который обозлился на нашу ролу и когда мы с ним посорились, он через мой же имейл ломал мой профиль, и перебанил половину игроков, это был ад...
Помню это... Дима тогда тебе помог...
Quote (Egol)
Легко сказать, "доказуй свою невиновность" мне ведь даже не говорят за какие именно акки меня считают мультом ><
Ммм... я постараюсь к вечеру опять зайти в сеть и написать те, которые были забанены и те, которые подозреваются...
Yondаime
Дата: Чт, 2010-12-02, 10:59
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Нинавижу вас (с)
Почищу как-нибудь тему, да баны расставлю задним числом, а сегодня я слишком не в настроении(((
Masyanya
Дата: Чт, 2010-12-02, 12:04
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Знаток
Quote (Yondаime)
Почищу как-нибудь тему, да баны расставлю задним числом, а сегодня я слишком не в настроении(((
Нум-с, тогда можно еще чч пофлудить:)
Quote (qwertypark)
далеко-далека а я квертипарк с ясенего леса, походу на седогрив перейду
Гоу к нам, кокрас вам трансфер бесплатный открыли) Или ты не пвешер?:)
qwertypark
Дата: Чт, 2010-12-02, 17:30
Из тебя док. Хаус, как из меня кот, лижущиий сам себе яйца...
слу с такой гибкостью те в книгу гинеса
Тебя черти изнасилуют. Оо
О_О
Гоу к нам, кокрас вам трансфер бесплатный открыли) Или ты не пвешер?:)
ну я более пвп люблю
Почищу как-нибудь тему, да баны расставлю задним числом,
пздц
Гангрел
Дата: Чт, 2010-12-02, 21:05
Nemo me impune lacessit Ранг: Чунин Сообщений: 79
Опыт: Гений
Оо... что творится... Ну и распоясались вы тут смотрю парни...
Кверти, крокодильчик мой любимый... ты появился)) Все бузишь?))) Что-то я не верю что ты гамаешь... вон сколько энергии... некуда девать...)) иди раскачай когось и пвпшай у огри)) Найду мб тебя там (если миры совпадут) и надеру кое что))
А вообще не забываем где мы) На старом добром сайте Хапуто... да славится он вечно хотя б что нас всех тут свел) Мда... соскучилась точно я... вернуться чтоль...
Сорри что присоединилась к флуду) меня туда ж со всеми... закрыть в карцере... а уж там... закройте уши кто с наружи))
Hawk
Дата: Чт, 2010-12-02, 21:21
Quote (Egol)
Значит давайте пересматривайте все айпи, розбирайтесь как-то, потому что мне еще в Суну нужно с Ли добраться х_Х
Уже разобрались. Знаешь, пока ты не докажешь свою невиновность, ты ничего не добьёшься пустой болтовнёй. Ах да, чуть не забыл. Теперь я на 74% уверен, что у тебя есть мультиакки. Ты вчера вечером спалился 3 раза, если я не ошибаюсь.
qwertypark
Дата: Пт, 2010-12-03, 00:15
Кверти, крокодильчик мой любимый...
не ну в краску вогнала
ты появился))
раз в месяцц я тут стабильно
Все бузишь?)))
ну это уже не контролируется
Что-то я не верю что ты гамаешь...
сегодня проплатил как раз я снова дрот
вон сколько энергии... некуда девать...)) иди раскачай когось и пвпшай у огри))
у меня ж маг 80 на яле но я похходу на седогрив перелезу, там чуваков со свововской ги "террор" много
Найду мб тебя там (если миры совпадут) и надеру кое что))
так ты тож играешь? какой реалм?
вобще кудато пропала в асе нет уже полгода
да и как дела?
А вообще не забываем где мы) На старом добром сайте Хапуто... да славится он вечно хотя б что нас всех тут свел) Мда... соскучилась точно я... вернуться чтоль...
надо старому плохому кибе навалять и мож движение начнется
Egol
Дата: Пт, 2010-12-03, 17:25
Quote (Hawk)
Уже разобрались. Знаешь, пока ты не докажешь свою невиновность, ты ничего не добьёшься пустой болтовнёй.
Ну прям, сюжет Death Note, еще и ава у тебя под тему, ток я не Кира, то есть не делал мультиакки. Ток, из Hawk, если уж, я начал сравнение, фиговый L, слишком много ошибок делает. Начнем с начала...
Quote (Hawk)
Ах да, чуть не забыл. Теперь я на 74% уверен, что у тебя есть мультиакки. Ты вчера вечером спалился 3 раза, если я не ошибаюсь.
Кхем, кхем... Как я спалился если я вечером даже в инет не заходил? Что касеться
пока ты не докажешь свою невиновность
, как бэ, если логически подумать, то у тебя(вас), нет определенных доказательств что я мульт,что бы банить меня. Начнем с первого.
Quote (Hawk)
Причина номер раз: Первые цифры в айпи схожи. Этого уже, как правило, достаточно.
Как я уже сказал, я в айпи вообще не розбераюсь, но возможно это из-за того что я и Коля, он же len, живем в одном доме и оба юзаем Триолан... В любом случае это не достаточный повод банить меня и считать мультом.
Quote (Hawk)
Причина номер два: "Дата регистрации: Понедельник, 29.11.10, 14:58" Егол не глупый парень и поэтому, предвидев тот факт, что его могут забанить и понизить, он мог создать акк len заранее. За день до наказания и не палиться, скажем, неделю.
Честно скажу, я не понял что тут имелось в виду, но за "не глупого парня спасибо". В понедельник в 14:58 я никак не мог быть в инете, так как, рабочий день и я находился в технаре, а прихожу я после пяти.
Quote (Hawk)
Причина номер три: Стиль написания поста твоего довольно сильно схож со стилем Егола. И ты, как и он, делаешь примитивные ошибки. Что-то вроде: собственные имена пишешь с маленькой буквы, "не" с глаголами слитно пишешь и самое главное употребление слова " мол". В своё время Егол часто употреблял это слово, но с о временем перестал... Ну и конечно же смайл оО. Чаще всего, в чате особенно, Егол часто ставил какие-либо смайлы в конце предложения, да.
Вообще бред сивой кобылы, даже смешно что то доказывать... На счет ошибок, я виноват, но что с меня взять... школота она и в Африке школота... Теперь смайл Оо: х) это было особо смешно... Еще артист ставит часто этот смайл, может он тоже мой мульт, а ну проверьте наши айпи, мало ли... Ну а теперь серьёзно, раз уж на то пошло, то я ставлю такой смайл О_о, но с недавних пор разговаривая с артистом в аське, перешел на Оо
Ах да, дата последнего входа Егола равна дате регистрации твоего акка. Дата регистрации: Понедельник, 29.11.10, 14:58 Последний раз был: Понедельник, 29.11.10, 17:28 Разница во времени не очень то большая
Как я уже сказал я прихожу с технаря после пяти...
Пока что нет ни единого факта о том что я мульт, если вы мне его предъявите,я обещаю что соглашусь баном и мирно уйду...