Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
ЦитатаKiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
сокол
Дата: Вс, 2010-12-05, 12:47
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
Quote (KjD)
я б забанил. нет блин второго акка
Лжец... хотя тут 50 на 50...
Quote (Rifat)
Да неужели? оО Бан заслуженный, правда, тут можно оспорить срок бана. По сути, за то что ты сделал, сокол может забанить тебя лишь на три дня, однако такое нарушение ты вытворял уже не один раз, так что, думаю, срок оправдан...
Quote (KjD)
ты больше не любишь меня? =( за то что я так делал меня банили постоянно. особенно киба. уж больно я ему нравлюсь. 5 дней норм еще. я согласен арчи превышает полномочия и ему это нравится. он как алукард. лапа такая
Так-с... позвольте обьясниться... У меня свой взгляд на многие вещи в роли, в том числе и на наказания... Считаю, что нет смысла банить за мелкие наказания каждый раз, когда человек их делает... более рационально указывать ему на эти ошибки и смотреть на это сквозь пальцы, но когда это переходит всякие границы, то вечный бан... я прям как Лейн Ивакура... =О KjD, мб когда нить тебя разабню... верь, надейся и жди... А если хочешь, то можешь написать на меня петицию. Оо, которой я подотрусь... если надо будет, то распечатаю на принтере и проделаю сиё несложное действие... Оо И к слову... если кто-то решит меня за что-то банить, то пусть банит навсегда...
KjD
Дата: Вс, 2010-12-05, 13:30
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
да кстати. за следующий троллинг в чате я его забаню навсегда. ну это уже банальный флуд пошел. свою роль я выполнил. и она мне поднадоела уже
сокол
Дата: Вс, 2010-12-05, 13:39
Мимолётная иллюзия...
Quote (KjD)
да кстати. за следующий троллинг в чате
Троллинга в чате у меня не было уже где-то год, а то и полтора... Или ты не умеешь различать абсурд в перемешку с безумством и троллинг?.. Оо
Quote (KjD)
я его забаню навсегда.
Та Бога ради, бань... тогда сразу же и с роли снимишь... для этого тебе стоит брать не джо, а току-джо... хотя сможешь снять и через других, но это слишком неудобно...
Quote (KjD)
ну это уже банальный флуд пошел.
Мб тебя забанить... Оо Хотя тут я не умею... Т_т
Quote (KjD)
свою роль я выполнил. и она мне поднадоела уже
Жду твою реинкарнацию...
KjD
Дата: Вс, 2010-12-05, 14:48
Quote (сокол)
Троллинга в чате у меня не было уже где-то год, а то и полтора... Или ты не умеешь различать абсурд в перемешку с безумством и троллинг?.. Оо
ты думаешь мастер абсурда в перемешку с безумством не умеет отличить его от троллинга?
Quote (сокол)
Та Бога ради, бань... тогда сразу же и с роли снимишь... для этого тебе стоит брать не джо, а току-джо... хотя сможешь снять и через других, но это слишком неудобно...
ты такой забавный
Quote (сокол)
Мб тебя забанить... Оо Хотя тут я не умею... Т_т
для этого нужны яйца
Quote (сокол)
Жду твою реинкарнацию...
кем мне стать на этот раз? *__*
Hawk
Дата: Вс, 2010-12-05, 15:20
Ранг: Нукенин Сообщений: 288
Quote (KjD)
да кстати. за следующий троллинг в чате я его забаню навсегда.
Это говорит тот, кто каждый божий день устраивал троллинг? оО Если ты его забанишь за это, то я разбаню, а потом тебя забаню, ибо бан ты поставишь на почве личной неприязни.
Quote (KjD)
я согласен арчи превышает полномочия
Ты тоже их превышал: Превышение полномочий
Любое замечание не за нарушение (которое было поставлено просто так) карается трехдевным баном.
Снятие замечания старшего модератора - 1 неделя бана, восстонавление замечания у того, у кого оно было снято.
Особо тяжкие нарушения
Оскорбления.
Стандартные нарушения
Несоответствие стилю оформления речи,недостаточный объем сообщений...
Извини, но я не люблю, когда гонят на людей ни в чём неповинных
KjD
Дата: Вс, 2010-12-05, 15:53
хэкашка ты так меня веселишь когда становишься серьезным.
Quote (Hawk)
ты поставишь на почве личной неприязни.
слышишь, джеки? я тя ненавижу >__<
го что ли срач
Egol
Дата: Вс, 2010-12-05, 16:48
Ранг: Чунин Сообщений: 122
Опыт: Хорошист
Quote (Hawk)
Egol, моё предыдущее сообщение советую тебе не цитировать. Чтож, я пойду тебе на встречу. Все условия, которые тебе нужно будет выполнить, чтобы доказать мне свою невиновность, а так же другим, будут передаваться тебе через одного человека по аське (я не хочу чтобы их видели просто) . Если ты не имеешь возможности их выполнить, то пиши это прямо тут, а не передавай мне через этого человека .
ок
Quote (Hawk)
Насчёт подставы я уверен на 60% процентов уже после того, как я проверил всё от и до. Думаю Егол действительно не виноват
Мне тоже так кажеться...
Quote (KjD)
он как алукард
О_О А я то все думаю, кого же он мне напоминает...
Hawk
Дата: Пн, 2010-12-06, 17:06
Quote (KjD)
хэкашка ты так меня веселишь когда становишься серьезным.
А ты меня раздражаешь когда мне это пишешь.
Quote (KjD)
го что ли срач
-_- Смотрю ты забанён и ещё плюс нукенин. хех Egol, С тебя исправительные работы. Какие - я тебе сказал уже.
Rifat
Дата: Пн, 2010-12-06, 17:14
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
Quote (KjD)
ты больше не любишь меня? =(
D= Как ты мог такое подумать? =( Я просто пытаюсь быть серьёзным, да... Hawk, не против.
сокол
Дата: Пн, 2010-12-06, 17:24
Мимолётная иллюзия...
Quote (KjD)
ты думаешь мастер абсурда в перемешку с безумством не умеет отличить его от троллинга?
Я думаю ты не можешь отличить кофе от чая, а чай от кофе...
Quote (KjD)
ты такой забавный
Quote (KjD)
для этого нужны яйца
Нет, для этого нужна кнопка бана... Ваш КеП...
Quote (KjD)
кем мне стать на этот раз? *__*
Хотару... Оо, серьёзно... бери роль Хотару, это та девка, которая за Уткой в филерах бегала...
Quote (KjD)
слышишь, джеки? я тя ненавижу >__<
От любви до ненависти один шаг...
Quote (KjD)
я согласен арчи превышает полномочия и ему это нравится. он как алукард. лапа такая
Quote (Egol)
О_О А я то все думаю, кого же он мне напоминает...
Вы это серьёзно? Оо"
Hawk, Я тебя ненавижу... -_-
Quote (Rifat)
Hawk, не против.
Rifat, и тебя я ненавижу... -_-"
И это, народ... пользуясь случаем хочу поднять старую тему касательно пробников... Надеюсь никого этим не обижу, но текущими силами мы с этой задачей как бэ не справляемся... мб еще одного активного ролевика назначить на пробники?..
Hawk
Дата: Пн, 2010-12-06, 17:29
Quote (сокол)
И это, народ... пользуясь случаем хочу поднять старую тему касательно пробников... Надеюсь никого этим не обижу, но текущими силами мы с этой задачей как бэ не справляемся... мб еще одного активного ролевика назначить на пробники?..
Согласен. Но у меня есть немного другая идея. Предлагаю создать тему, в которую ученики будут кидать скрины результатов теста, а ему взамен модераторы будут писать тему для пробника. Тогда Сенду придётся заходить только для проверки пробников.
Suslayndel
Дата: Пн, 2010-12-06, 18:17
Ранг: Чунин Сообщений: 275
Quote (сокол)
Если ни у кого не возникнет претензий, мол занудный школоло, и эту идею примут, то я честно и со всей ответственностью вызываюсь на данную роль: Появляюсь я очень активно, поактивнее многих; Орфографию и пунктуацию знаю на уровне; В системе проверки СенДа разобраться тоже не составило мне труда. Если возникнет желание - я первый доброволец, ребята!
сокол
Дата: Пн, 2010-12-06, 18:27
Мимолётная иллюзия...
Quote (Hawk)
Предлагаю создать тему, в которую ученики будут кидать скрины результатов теста, а ему взамен модераторы будут писать тему для пробника. Тогда Сенду придётся заходить только для проверки пробников.
Ммм... согласен + в случае долгого отсутсвия Сенда стоит будет ввести ему заместителя...
Quote (Suslayndel)
Если ни у кого не возникнет претензий, мол занудный школоло, и эту идею примут, то я честно и со всей ответственностью вызываюсь на данную роль: Появляюсь я очень активно, поактивнее многих; Орфографию и пунктуацию знаю на уровне; В системе проверки СенДа разобраться тоже не составило мне труда. Если возникнет желание - я первый доброволец, ребята!
Во первых - система не так уж и проста, но разобраться с ней можно будет... Во вторых - ты как минимум 2-ой доброволец...
Suslayndel
Дата: Пн, 2010-12-06, 18:39
Quote (сокол)
Во первых - система не так уж и проста, но разобраться с ней можно будет...
Что же в ней сложного? Оо Понять, какой уровень грамматики удовлетворяет, а какой - нет, несложно. Б0льшие требования с ростом ранга персонажа - тоже очевидно. Интересность поста, непосредственная работа ролевика, логика поста... Это все просто! Оо
Quote (сокол)
Во вторых - ты как минимум 2-ой доброволец...
Нет Оо И да, почему это второй? Кто ж меня опередил? Оо
сокол
Дата: Пн, 2010-12-06, 18:41
Мимолётная иллюзия...
Quote (Suslayndel)
Что же в ней сложного? Оо Понять, какой уровень грамматики удовлетворяет, а какой - нет, несложно. Б0льшие требования с ростом ранга персонажа - тоже очевидно. Интересность поста, непосредственная работа ролевика, логика поста... Это все просто! Оо
Ммм... флаг в руки. Оо, поговоришь касательно этого сам знаешь с кем, когда он появится...
Quote (Suslayndel)
Нет Оо
Даа...
Quote (Suslayndel)
И да, почему это второй? Кто ж меня опередил? Оо
Секрет...
Suslayndel
Дата: Пн, 2010-12-06, 18:44
Quote (сокол)
Ммм... флаг в руки. Оо, поговоришь касательно этого сам знаешь с кем, когда он появится...
Рискну... П.С. Ты о СенДе? х)) Я на всякий случай Оо
Quote (сокол)
Даа...
Quote (сокол)
Секрет...
Никитос17
Дата: Пн, 2010-12-06, 18:56
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Hawk)
Предлагаю создать тему, в которую ученики будут кидать скрины результатов теста, а ему взамен модераторы будут писать тему для пробника. Тогда Сенду придётся заходить только для проверки пробников.
И у этой идеи есть минусы. По сути, она проблемы вообще не решит. 1) Путаница с ЛС. Все ЛС будут отсылаться СанДу, а ему придется сверять, не выдали ли ученику уже пробник. Чтобы уменьшить неудобность, каждый будет точно писать свой ник в ролевой. В случае, если ученик дал ложный скрин, не проходя тест (это подтвердит сам СанД - у него в ЛС будет писаться, кто сдавал тест, а кто нет), он теряет одну попытку написания пробника. Если ученик уже написал пост, он не засчитывается и будет писать его заного, но СанД не будет разъяснять ему ошибки. Ну или будет, как уж захочет. 2) Задержка проверки. Количество постов, которые надо будет проверить СнДу, не уменьшится, а лишь увеличится. 3) Неудобность. СанДу будет нужно каждый раз проверять свое ЛС и сверять его с теми, кто отписался в теме. Таким образом, это нихера не отличная идея. Все завязывается на СанДе. Кто-то новый? Как будто это уменьшит хлопот. Претензии по качеству проверки второго модера у СанДа будут, он ответственно относится к этой работе и не потерпит некачественности. Можете конечно устроить кастинг. Типа тот, кто хочет помочь в проверке пробников, допустим, пишет свои комментарии к пяти (или иному количеству) постам, вынося в конечном итоге свой вердикт. А там уж СанД решит, кто подходит. Не в самих пробниках конечно, а как нить через левые виды связи. Ну вы разберетесь оО. Но где наши манеры... СанД,, как ты относишься к этим идеям?
сокол
Дата: Пн, 2010-12-06, 19:18
Мимолётная иллюзия...
Quote (Suslayndel)
Рискну... П.С. Ты о СенДе? х)) Я на всякий случай Оо
Именно...
Quote (Никитос17)
И у этой идеи есть минусы. По сути, она проблемы вообще не решит. 1) Путаница с ЛС. Все ЛС будут отсылаться СанДу, а ему придется сверять, не выдали ли ученику уже пробник. Чтобы уменьшить неудобность, каждый будет точно писать свой ник в ролевой. В случае, если ученик дал ложный скрин, не проходя тест (это подтвердит сам СанД - у него в ЛС будет писаться, кто сдавал тест, а кто нет), он теряет одну попытку написания пробника. Если ученик уже написал пост, он не засчитывается и будет писать его заного, но СанД не будет разъяснять ему ошибки. Ну или будет, как уж захочет. 2) Задержка проверки. Количество постов, которые надо будет проверить СнДу, не уменьшится, а лишь увеличится. 3) Неудобность. СанДу будет нужно каждый раз проверять свое ЛС и сверять его с теми, кто отписался в теме. Таким образом, это нихера не отличная идея. Все завязывается на СанДе. Кто-то новый? Как будто это уменьшит хлопот. Претензии по качеству проверки второго модера у СанДа будут, он ответственно относится к этой работе и не потерпит некачественности. Можете конечно устроить кастинг. Типа тот, кто хочет помочь в проверке пробников, допустим, пишет свои комментарии к пяти (или иному количеству) постам, вынося в конечном итоге свой вердикт. А там уж СанД решит, кто подходит. Не в самих пробниках конечно, а как нить через левые виды связи. Ну вы разберетесь оО. Но где наши манеры...
Слишком много букав... Я своё уже сказал... Да, знаю, что это может внести некую путаницу в систему, но попробовать стоит... + почти все НО можно свести на нет...
Hawk
Дата: Пн, 2010-12-06, 21:25
Quote (Suslayndel)
Орфографию и пунктуацию знаю на уровне; В системе проверки СенДа разобраться тоже не составило мне труда. Если возникнет желание - я первый доброволец, ребята!
Извини, но я хотел бы видеть на этом посту либо опытного чунина, который в ролевой как минимум месяцев восемь и больше, или любого Джонина. В данном случае сокол, если подходящих кандидатур не найдётся. Твоя роль заключалась в голосовании: " за" или " против" Никитос17, Ты назвал очевидные факты, НО я предложил эту идею, потому что Димка когда-то предлагал тоже самое и даже воплощал эту мысль в реальность и никаких проблем, насколько я помню, не было. Но если ты против этой идеи, то мне было бы интересно увидеть твоё мнение на этот счёт, если таковое имеется.
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-12-06, 21:34
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Hawk)
но я хотел бы видеть на этом посту либо опытного чунина, который в ролевой как минимум месяцев восемь и больше, или любого Джонина.
Опыт не должен накладывать клеймо на каждого неподходящего по твоим стандартам, ибо это не влияет на уровень развития. Я считаю, что опыт учитывать не стоит. Если человек сам по себе ответственный, работящий и реально заинтересованный в этом деле, то ему нужно иметь лишь опытный мозг.
сокол
Дата: Пн, 2010-12-06, 21:37
Мимолётная иллюзия...
Эх, надо ответить на сообщение Ники, как подобает... -_-
Quote (Никитос17)
1) Путаница с ЛС. Все ЛС будут отсылаться СанДу, а ему придется сверять, не выдали ли ученику уже пробник. Чтобы уменьшить неудобность, каждый будет точно писать свой ник в ролевой. В случае, если ученик дал ложный скрин, не проходя тест (это подтвердит сам СанД - у него в ЛС будет писаться, кто сдавал тест, а кто нет), он теряет одну попытку написания пробника. Если ученик уже написал пост, он не засчитывается и будет писать его заного, но СанД не будет разъяснять ему ошибки. Ну или будет, как уж захочет.
В таком случае всё будет согласовываться и отмечаться в какой-нить теме на форе к примеру... При этом будут помогать в этом деле не все, а лишь Избранные (да, как Нео к примеру. Оо)...
Quote (Никитос17)
2) Задержка проверки. Количество постов, которые надо будет проверить СнДу, не уменьшится, а лишь увеличится.
Только лишь из-за того, что писать будет больше человек + можно будет назначить помощников и в этом...
Quote (Никитос17)
3) Неудобность. СанДу будет нужно каждый раз проверять свое ЛС и сверять его с теми, кто отписался в теме.
По идее это дело 5-ти минут, если будет строгая учётность...
Quote (Никитос17)
Таким образом, это нихера не отличная идея.
=_=, ты не понял в чём соль...
Quote (Никитос17)
Все завязывается на СанДе. Кто-то новый? Как будто это уменьшит хлопот. Претензии по качеству проверки второго модера у СанДа будут, он ответственно относится к этой работе и не потерпит некачественности. Можете конечно устроить кастинг. Типа тот, кто хочет помочь в проверке пробников, допустим, пишет свои комментарии к пяти (или иному количеству) постам, вынося в конечном итоге свой вердикт. А там уж СанД решит, кто подходит. Не в самих пробниках конечно, а как нить через левые виды связи. Ну вы разберетесь оО. Но где наши манеры...
Тут согласен...
Quote (Hawk)
Извини, но я хотел бы видеть на этом посту либо опытного чунина, который в ролевой как минимум месяцев восемь и больше, или любого Джонина.
Ммм... подумаем...
Quote (Hawk)
В данном случае сокол, если подходящих кандидатур не найдётся.
Так тому и быть... -_-, сам эту кашу затеял...
Quote (Hawk)
Твоя роль заключалась в голосовании: " за" или " против"
Как бэ всем надо проголосовать ЗА или ПРОТИВ + причины...
Quote (Hawk)
Никитос17, Ты назвал очевидные факты, НО я предложил эту идею, потому что Димка когда-то предлагал тоже самое и даже воплощал эту мысль в реальность и никаких проблем, насколько я помню, не было. Но если ты против этой идеи, то мне было бы интересно увидеть твоё мнение на этот счёт, если таковое имеется.
Вот-вот... =_=
Hawk
Дата: Пн, 2010-12-06, 21:47
Quote (SiNNeR)
Опыт не должен накладывать клеймо на каждого неподходящего по твоим стандартам, ибо это не влияет на уровень развития. Я считаю, что опыт учитывать не стоит. Если человек сам по себе ответственный, работящий и реально заинтересованный в этом деле, то ему нужно иметь лишь опытный мозг.
В принципе верно. Надо бы проверить наше подростающее поколение. Просто я привык полагаться на тех кто самной прошёл через огонь и воду в этой ролевой х)
Quote (сокол)
Так тому и быть... -_-, сам эту кашу затеял...
Quote (Suslayndel)
Если возникнет желание - я первый доброволец, ребята!
Вы не поняли смысл моих слов, ребята. Я имел ввиду, что после создания темы, ученик будет выкладывать скрин, а любой модератор в онлайне будет давать тему на пробник, кроме меня, конечно. Но перед созданием темы нужно предупредить Сенда о наших действиях, а лучше всего спросить разрешения, ибо если так подумать, то мы выполняем его работу без его разрешения и это считается превышением полномочий.
сокол
Дата: Пн, 2010-12-06, 21:53
Мимолётная иллюзия...
Quote (SiNNeR)
Quote (Hawk)
В принципе верно. Надо бы проверить наше подростающее поколение. Просто я привык полагаться на тех кто самной прошёл через огонь и воду в этой ролевой х)
Согласен...
Quote (Hawk)
Вы не поняли смысл моих слов, ребята. Я имел ввиду, что после создания темы, ученик будет выкладывать скрин, а любой модератор в онлайне будет давать тему на пробник, кроме меня, конечно.
Ммм... ну любой - сильно сказано... Я всё же за то, что бы сделать этот круг чуть уже... да, это тема, а не проверка, но всё же... А проверка, тут один-три человека норм было бы...
Quote (Hawk)
Но перед созданием темы нужно предупредить Сенда о наших действиях, а лучше всего спросить разрешения, ибо если так подумать, то мы выполняем его работу без его разрешения и это считается превышением полномочий.
Вообще-то мы только и ждём его вердикта... даст добро - сделаем, не даст - отменем...
Hawk
Дата: Пн, 2010-12-06, 21:57
Quote (сокол)
Ммм... ну любой - сильно сказано... Я всё же за то, что бы сделать этот круг чуть уже... да, это тема, а не проверка, но всё же... А проверка, тут один-три человека норм было бы...
В таком случае ты, Рифат и наш Ли. Три человека достаточно. Но для выдачи одной лишь темы ты многовато требуешь. Тему дать пара пустяков. Вы похоже морально собрались и посты проверять оО" чего я от вас не требую.
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-12-06, 21:57
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Hawk)
Просто я привык полагаться на тех кто самной прошёл через огонь и воду в этой ролевой
Я понимаю. Но не всегда же этого придерживаться)
Quote (Hawk)
Надо бы проверить наше подростающее поколение.
Новая кровь необходима, это неизбежно. Рискуем, да, но может всё выйдет лучше, чем мы ожидаем?
Quote (Никитос17)
Путаница с ЛС. Все ЛС будут отсылаться СанДу, а ему придется сверять, не выдали ли ученику уже пробник.
А никак нельзя добавить ещё пару человек, которые будут получать заявки? Есть же модеры, довольно часто висящие онлайн. В любом случае Сенд сможет сказать своё весомое "за" или "против".