Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Жалобы, вопросы, предложения
Yondаime Дата: Вт, 2010-06-15, 21:06
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры.
Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.

Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.

Киба когда-то сказал:
Цитата Kiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается.
А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).

Для разнообразия почитайте
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Egol)
Ну прям, сюжет Death Note, еще и ава у тебя под тему, ток я не Кира, то есть не делал мультиакки. Ток, из Hawk, если уж, я начал сравнение, фиговый L, слишком много ошибок делает.

Раз уж это Дес Нот, а НК - Эл, Егол - его подозреваемый, то я буду Мисой. Оо, надеюсь никто не против...
Quote (Egol)
Кхем, кхем... Как я спалился если я вечером даже в инет не заходил?

Разговор в аське, в котором вы разговаривали через меня...
Но как ты спалился - я хз...
Quote (Egol)
, как бэ, если логически подумать, то у тебя(вас), нет определенных доказательств что я мульт,что бы банить меня.

Есть логически подумать, то можно прийти к бесконечному кол-во выводов, но лишь один будет истинной... -_-
И так, одна из версий... Егол терроризируют ролу уже не первый год, начиная с якобы раздвоения личности, которым был якобы сосед, который якобы бил Чоуджи... Теперь он при всех в чате признался о том, что у него туча мультиакков, но на акк с ролью не указал, лишь упомянув его... на форе сделал тоже самое, при этом в агресивной форме, в которую сам Егол при мне ни разу не использовал... Или это подстава, или это он... одно из двух...
Quote (Egol)
Как я уже сказал, я в айпи вообще не розбераюсь, но возможно это из-за того что я и Коля, он же len, живем в одном доме и оба юзаем Триолан... В любом случае это не достаточный повод банить меня и считать мультом.

Вообще-то достаточный, но у тебя есть выслуга лет и кредит доверия, т.ч. еще не всё потеряно...
Quote (Egol)
Честно скажу, я не понял что тут имелось в виду, но за "не глупого парня спасибо". В понедельник в 14:58 я никак не мог быть в инете, так как, рабочий день и я находился в технаре, а прихожу я после пяти.

Подтверждаю, что приходит в основном после 5-ти...
Quote (Egol)
Вообще бред сивой кобылы, даже смешно что то доказывать...

А я однажды использовал это как одно из главных док-в мультиаккерства... Х_х"
Quote (Egol)
Теперь смайл Оо

Палево, палево, палево. Оо... >_<
Только НК указал смайл - оО!!!111 (на волосок от гибели... >_>)
Quote (Egol)
Еще артист ставит часто этот смайл, может он тоже мой мульт, а ну проверьте наши айпи, мало ли...

И еще куча народа... Оо, но я этим смайлом даже злоупотребляю...
И касательно моего АйПи =_=... даже если бы у меня и были мультиакки, то вы их никогда по АйПи не вычислили бы, ибо он переменен + могу поставить хоть АйПи Англии... Оо
Quote (Egol)
Ну а теперь серьёзно, раз уж на то пошло, то я ставлю такой смайл О_о, но с недавних пор разговаривая с артистом в аське, перешел на Оо

Подтверждаю... Оо
( о дааа, троеточия и Оо заразны... *_*)
Quote (Egol)
Как я уже сказал я прихожу с технаря после пяти...

Подтверждаю, что приходит в основном после 5-ти...
Hawk Дата: Пт, 2010-12-03, 20:51
Hawk
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Quote (Egol)
Кхем, кхем... Как я спалился если я вечером даже в инет не заходил?

Мы тогда общались через сокола с тобой.
Quote (Egol)
как бэ, если логически подумать, то у тебя(вас), нет определенных доказательств что я мульт,что бы банить меня.

Ты так уверен?
Quote (Egol)
Как я уже сказал, я в айпи вообще не розбераюсь, но возможно это из-за того что я и Коля, он же len, живем в одном доме и оба юзаем Триолан... В любом случае это не достаточный повод банить меня и считать мультом.

Quote (Hawk)
ты ничего не добьёшься пустой болтовнёй.

Quote (Egol)
Честно скажу, я не понял что тут имелось в виду

Quote (Hawk)
он мог создать акк len заранее. За день до наказания и не палиться, скажем, неделю.

Quote (Egol)
Пока что нет ни единого факта о том что я мульт, если вы мне его предъявите,я обещаю что соглашусь баном и мирно уйду...

Есть, но все их ты не хочешь принимать.
сокол Дата: Пт, 2010-12-03, 21:39
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Hawk)

Да ну, правда что ли?! О_О"
Называй меня по имени... а хотя можешь называть меня - хозяин, господин, повелитель, властелин...
Quote (Hawk)

Хм, что бы ответила Миса...
- Да, нет у тебя фактов, мужлан!..

Hawk, Егол будет или поздно сёдня, или уже завтра... -_-

Egol Дата: Пт, 2010-12-03, 22:42
Egol
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (сокол)
Раз уж это Дес Нот, а НК - Эл, Егол - его подозреваемый, то я буду Мисой. Оо, надеюсь никто не против...

Ты Рюк ><
Quote (сокол)
Разговор в аське, в котором вы разговаривали через меня... Но как ты спалился - я хз...

Quote (Hawk)

Тогда это было не вчера, а позавчера...
Quote (сокол)
Вообще-то достаточный, но у тебя есть выслуга лет и кредит доверия, т.ч. еще не всё потеряно...

Кридит доверия уже не катит посл того случия со взломами и бананами, остаеться надеяться на те хорошие года, что я провел играя за Шику... Хочу уже играть, ностальгия...
Quote (сокол)
И касательно моего АйПи =_=... даже если бы у меня и были мультиакки, то вы их никогда по АйПи не вычислили бы, ибо он переменен + могу поставить хоть АйПи Англии... Оо

Ты ВЕЛИКОЛЕПЕН
Quote (Hawk)

Quote (Hawk)
ты ничего не добьёшься пустой болтовнёй.

Раз уж ты меня забанил, следовательно ты должен и разбанить, так что давай конкретные условия которые я должен выполнить что бы с меня сняли все обвинения
Hawk Дата: Пт, 2010-12-03, 22:53
Hawk
Наруто Селение

Quote (Egol)
Раз уж ты меня забанил, следовательно ты должен и разбанить, так что давай конкретные условия которые я должен выполнить что бы с меня сняли все обвинения

Собственно, я сегодня проверял айпи всех акков. Айпи в акке Владохи17 ( кажется) показывает, что он действительно создан не с твоего компа, но когда я посмотрел на айпи под сообщением в академии, то он показал, что сообщения в академии писались с твоего компа.
neIIIeXog, -DarkAngel-, MaKeNtOsH и x_Bulbulyator_x все с твоего компа созданы, кроме -DarkAngel-. Он, кажется, не с твоего, точно не помню, но айпи под сообщение в пробниках указывает на тебя. Собственно, это уже говорит о том, что ты нам врал всё это время.
Далее вести разговоры с тобой я не намерен.
Так же хотелось бы напомнить о том, что ты писал в чате. Ты написал, что у тебя есть пять акков, которые до сих пор никто не заметил и шестой - основной, который никто никогда не найдёт. Ты писал, что с него ты играешь. Собственно, я забанил все пять акков учеников и начал искать твой основной. Рифат любезно согласился мне помочь после моей просьбы. После пяти минут поиска обнаружился акк "Egol". Ситуация стала совпадать со словами в чате. " Пять мультиакков ненужных и шестой - основной, с которого играю". Что насчёт Айпи, то ты хвастался, что сменить айпи и поставить другой ( другой страны) нитак сложно. Сегодня мне прислал твоё сообщение артист о Владохе 17 и я решил посмотреть с какого компа созданы акки. Сначала посмотрел айпи в акках у всех твоих мультиакках и ещё акки владохи. Мне выдали какую-то бредовую инфу. Тогда я просмотрел все акки ученики, не став трогать "покойников" и мне показало то, что я и надеялся увидеть. Все 4 акка созданы с твоего компа, а вот акки -DarkAngel- и Владоха ё7 с разных, но айпи сообщений вели к тебе.
lеn Дата: Пт, 2010-12-03, 23:29
lеn
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Вы задрали малого валить, зналибы вы как он от всего этого ввосторге и что он о вас думает... Разбаньте хоть меня я то тут непричем... ^__^
qwertypark

Опыт: Отличник
капец, неужели создать 6 аков додумался а номрально подменять айпишник нет

если взять левый айпи через прокси и регнутса на нем а в последующем еще и постояно заходить с этого(желательно или можно и левого) хрен бы спалили, хотя наверн палевно бы было, ну это смотяр какой сервер прокси выбрать

сокол Дата: Пт, 2010-12-03, 23:39
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Egol)
Ты Рюк ><

Поздно, я сделал пластику, сменил пол, мне провели еще тучу операций и теперь мну пытается вжиться в образ... *_*
Quote (Egol)
Тогда это было не вчера, а позавчера...

Точно, что на это скажешь Hawk?! Хотя в данном случае это не так важно и тебе просто стоило бы время точнее указать...
Quote (Egol)
Кридит доверия уже не катит посл того случия со взломами и бананами

Та да... но тогда было доказано то, что ты был невиновен... хотя мну тогда не участвовал в том разбирательстве...
Quote (Egol)
Ты ВЕЛИКОЛЕПЕН

О да, поклоняйся мне... *_*, Миса-Миса любит поклонников...

Quote (Egol)

Quote (Hawk)
Собственно, я сегодня проверял айпи всех акков. Айпи в акке Владохи17 ( кажется) показывает, что он действительно создан не с твоего компа, но когда я посмотрел на айпи под сообщением в академии, то он показал, что сообщения в академии писались с твоего компа. neIIIeXog, -DarkAngel-, MaKeNtOsH и x_Bulbulyator_x все с твоего компа созданы, кроме -DarkAngel-. Он, кажется, не с твоего, точно не помню, но айпи под сообщение в пробниках указывает на тебя. Собственно, это уже говорит о том, что ты нам врал всё это время. Далее вести разговоры с тобой я не намерен. Так же хотелось бы напомнить о том, что ты писал в чате. Ты написал, что у тебя есть пять акков, которые до сих пор никто не заметил и шестой - основной, который никто никогда не найдёт. Ты писал, что с него ты играешь. Собственно, я забанил все пять акков учеников и начал искать твой основной. Рифат любезно согласился мне помочь после моей просьбы. После пяти минут поиска обнаружился акк "Egol". Ситуация стала совпадать со словами в чате. " Пять мультиакков ненужных и шестой - основной, с которого играю". Что насчёт Айпи, то ты хвастался, что сменить айпи и поставить другой ( другой страны) нитак сложно. Сегодня мне прислал твоё сообщение артист о Владохе 17 и я решил посмотреть с какого компа созданы акки. Сначала посмотрел айпи в акках у всех твоих мультиакках и ещё акки владохи. Мне выдали какую-то бредовую инфу. Тогда я просмотрел все акки ученики, не став трогать "покойников" и мне показало то, что я и надеялся увидеть. Все 4 акка созданы с твоего компа, а вот акки -DarkAngel- и Владоха ё7 с разных, но айпи сообщений вели к тебе.

Почти без коментариев (покамесь), кроме...
Quote (Hawk)
Что насчёт Айпи, то ты хвастался, что сменить айпи и поставить другой ( другой страны) нитак сложно.

Это я писал и не хвастался, а лишь говорил об этом... Оо

Egol, что на это ответишь?..

Quote (lеn)
Вы задрали малого валить, зналибы вы как он от всего этого ввосторге и что он о вас думает...

Против него покамесь лишь один человек... И он приводит аргументы, которые могут стать фактами...
Quote (lеn)
Разбаньте хоть меня я то тут непричем... ^__^

Надо для начала со всем разобраться...
Quote (qwertypark)
капец, неужели создать 6 аков додумался а номрально подменять айпишник нет если взять левый айпи через прокси и регнутса на нем а в последующем еще и постояно заходить с этого(желательно или можно и левого) хрен бы спалили, хотя наверн палевно бы было, ну это смотяр какой сервер прокси выбрать

Не сравнивай себя с другими, Рыбка-кун... =О
qwertypark Дата: Сб, 2010-12-04, 00:51
qwertypark

Опыт: Отличник
Не сравнивай себя с другими, Рыбка-кун... =О

смени ка аву
KjD Дата: Сб, 2010-12-04, 10:21
KjD
Наруто Селение

меня блиа не за что забанили. где мое право на троллинг и оскорбления в чате? у меня абонентка еще на 3 месяца. и какбе да
Quote (qwertypark)
смени ка аву
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (qwertypark)
смени ка аву

Хрен, я Миса-Миса и неволнует...
Quote (KjD)
меня блиа не за что забанили. где мое право на троллинг и оскорбления в чате? у меня абонентка еще на 3 месяца. и какбе да

Ты сам знаешь за что тебя забанили...скажи спасибо, что так легко отделался...
Hawk Дата: Сб, 2010-12-04, 16:52
Hawk
Наруто Селение

Quote (lеn)
Вы задрали малого валить, зналибы вы как он от всего этого ввосторге и что он о вас думает... Разбаньте хоть меня я то тут непричем... ^__^

Мне всё равно что он думает.
KjD Дата: Сб, 2010-12-04, 18:16
KjD
Наруто Селение

Quote (сокол)
Ты сам знаешь за что тебя забанили...скажи спасибо, что так легко отделался...

понятия не имею. спасибо.
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (KjD)
понятия не имею.

Лжец...
Quote (KjD)
спасибо.

... девственник...
Quote (KjD)
но какбе разбан.

... и тролль...
Quote (KjD)
у меня ж и второй джо акк есть. я тя забаню!

Пфф, бань, если не слабо...
KjD Дата: Сб, 2010-12-04, 18:29
KjD
Наруто Селение

Quote (сокол)
Лжец...

нет
Quote (сокол)
... девственник...

уже нет
Quote (сокол)
... и тролль...

о да
Quote (сокол)

Пфф, бань, если не слабо...

я б забанил. нет блин второго акка
Hawk
Наруто Селение

сокол, KjD, Не флудите.
Итак, len доказал мне свою непричастность к Egol, поэтому Рифат, разбани его пожалуйста.
lеn Дата: Сб, 2010-12-04, 19:48
lеn
Наруто Селение

Quote (Hawk)

Итак, len доказал мне свою непричастность к Egol, поэтому Рифат, разбани его пожалуйста.

Слава богу вы это поняли! =) И когда же мне снимут бан? Так, а что вы поповоду малого решили? Я хоть и ничего толком незнаю, но перечитав сообщения в этой теме понял что у него проблемы...
Hawk
Наруто Селение

Quote (lеn)
И когда же мне снимут бан?

Сегодня.
Quote (lеn)
Так, а что вы поповоду малого решили?

Решаем пока. Теперь есть подозрения, что он создавал не пять мультиакков, а всего два. Остальные левые какие-то.

Quote (lеn)
но перечитав сообщения в этой теме понял что у него проблемы...

Это верно.
Egol, моё предыдущее сообщение советую тебе не цитировать.
Чтож, я пойду тебе на встречу. Все условия, которые тебе нужно будет выполнить, чтобы доказать мне свою невиновность, а так же другим, будут передаваться тебе через одного человека по аське (я не хочу чтобы их видели просто) . Если ты не имеешь возможности их выполнить, то пиши это прямо тут, а не передавай мне через этого человека .
Rifat Дата: Сб, 2010-12-04, 23:28
Rifat
Наруто Селение

Блин, пришлось создать дополнительный акк =___=
Quote (KjD)
меня блиа не за что забанили

Да неужели? оО Бан заслуженный, правда, тут можно оспорить срок бана. По сути, за то что ты сделал, сокол может забанить тебя лишь на три дня, однако такое нарушение ты вытворял уже не один раз, так что, думаю, срок оправдан...

lеn, на данный момет я разбанил тебя, однако учти, теперь я периодически буду наблюдать за тобой, и если мне что-то покажется очень подозрительным, бан вернётся, и тогда уже я не ограничусь одними словами Hawk'а.

lеn Дата: Сб, 2010-12-04, 23:43
lеn
Наруто Селение

Quote (Rifat)
lеn, на данный момет я разбанил тебя, однако учти, теперь я периодически буду наблюдать за тобой, и если мне что-то покажется очень подозрительным, бан вернётся, и тогда уже я не ограничусь одними словами Hawk'а.

Напиши мне пожалуйста в чем меня именно подозревают? За что? А то я как-то зарегался, а тут раз и бан... Мне даже никто ничего не говорил и не спрашивал...
Hawk
Наруто Селение

Quote (lеn)
Напиши мне пожалуйста в чем меня именно подозревают? За что? А то я как-то зарегался, а тут раз и бан... Мне даже никто ничего не говорил и не спрашивал...

Я объясню. Первые цифры твоего айпи совпадают с айпи Егола. Мы решили, что это его очередной мультиакк и забанили тебя. Тебя по-прежнему подозревают в том, что ты и есть мультиаккер. И я если честно тоже, но пока ты разбанён ввиду того, что я многое узнал из общения с тобой и убедился в том, что ты невиновен.
Сейчас я думаю, что нашего Егола тупо подставили.
lеn Дата: Вс, 2010-12-05, 00:14
lеn
Наруто Селение

Hawk, понятно, но к сожалению я не мультикиллер, а айпи я обьяснил почему одинаковое... Спросите его он вам тоже самое скажет. А Егола реально подставили я покурить в подьезд выходил, а он походу в магазин сваливал, мы с ним пересеклись, побалтали немного, он мне сказал что незнаит что происходит и он невчем не виноват...
Hawk
Наруто Селение

Quote (lеn)
А Егола реально подставили я покурить в подьезд выходил, а он походу в магазин сваливал, мы с ним пересеклись, побалтали немного, он мне сказал что незнаит что происходит и он невчем не виноват...

Насчёт подставы я уверен на 60% процентов уже после того, как я проверил всё от и до. Думаю Егол действительно не виноват
lеn Дата: Вс, 2010-12-05, 00:23
lеn
Наруто Селение

Hawk, вот и славненько... Тогда как он и планировал будем с ним всегда вместе ходить я у него буду сигоретки стрелять! хД
KjD
Наруто Селение

Quote (Rifat)

Да неужели? оО Бан заслуженный, правда, тут можно оспорить срок бана. По сути, за то что ты сделал, сокол может забанить тебя лишь на три дня, однако такое нарушение ты вытворял уже не один раз, так что, думаю, срок оправдан...

ты больше не любишь меня? =( за то что я так делал меня банили постоянно. особенно киба. уж больно я ему нравлюсь. 5 дней норм еще. я согласен арчи превышает полномочия и ему это нравится. он как алукард. лапа такая