Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Жалобы, вопросы, предложения
Yondаime Дата: Вт, 2010-06-15, 21:06
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры.
Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.

Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.

Киба когда-то сказал:
Цитата Kiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается.
А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).

Для разнообразия почитайте
Hawk
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Cognocetaru, Детский сад ей Богу какой-то. Ты видел сколько у меня замечаний стоит? Ты видел сколько замечаний стоит у того же Сенда?
У одного человека вообще 20 замечаний стоит, но он даже не заикнулся об уходе. Почему же ты из-за замечания какого-то хочешь уйти? Я вот этого понять не могу. Каждый человек ошибается и этого не избежать. И совершив ошибку, он пытается её исправить, а не поджав хвост, бежать и прятаться от людских очей.
Cognocetaru Дата: Сб, 2011-02-05, 22:11
Cognocetaru

Я уже написал, для меня это было принципиальным. А что считать принципиальным, каждый решает сам.
Или чистый профиль, или ничего.
Пусть снимет с меня замечание, если ему достаточно исправительных работ.

Я закончил.

Hawk Дата: Сб, 2011-02-05, 22:23
Hawk
Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
Пусть снимет с меня замечание, если ему достаточно исправительных работ.

Так он с тебя и без исправительных работ снимет замечание
SanD Дата: Вс, 2011-02-06, 17:27
SanD

Философ х@ров

Опыт: Гений
Cognocetaru, если бы ты хотел играть, ты бы засунул принципы в одно место и играл. Никто не будет носиться следом и утирать тебе сопли. Правило вернется туда, где оно и должно быть, но это уже не твоя забота. Удачи.
Yondаime Дата: Вс, 2011-02-06, 17:31
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

ОМГ, детский садик развели
Cognocetaru, тебе важно, чтоб профиль был: Замечания 0% или чтоб в профили вообще ничего написано не было?)
Или может забьешь на глупости в виде замечаний, которыми мы когда-то прикалывались и просто так их расставляли.
Витя снимет замечание, эт уж точно, не надо сходить с ума)

Сокол, что у тебя за упадческое настроение? Не будь ты УГ

Улыбаемся и машем

SanD

Философ х@ров

Quote (Yondаime)
Витя снимет замечание

Кто сказал? Теперь я включу свои принципы. И да, верните, пожалуйста, то самое правило хотя бы в поправки, заранее спасибо.
сокол Дата: Вс, 2011-02-06, 18:09
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Hawk)
Так он с тебя и без исправительных работ снимет замечание

Ох, как же люблю, когда говорят за других, даже, если это меня не касается, а если еще и касается...
Quote (SanD)
Cognocetaru, если бы ты хотел играть, ты бы засунул принципы в одно место и играл. Никто не будет носиться следом и утирать тебе сопли. Правило вернется туда, где оно и должно быть, но это уже не твоя забота. Удачи.

Проехали короче, да... не надо быть таким агрессивным... одним человеком больше, одним меньше... нервы дороже...
Quote (Yondаime)
Cognocetaru, тебе важно, чтоб профиль был: Замечания 0% или чтоб в профили вообще ничего написано не было?)

Второе, что бы вообще ничего не было...
Quote (Yondаime)
Или может забьешь на глупости в виде замечаний, которыми мы когда-то прикалывались и просто так их расставляли.

Глупо, но мне обидно за замечание Райкена... я согласен был продолжить игру лишь поставив засранцу вечный бан, но на меня взъелись сразу же четверо, не включая самого Райкена...
Quote (Yondаime)
Витя снимет замечание, эт уж точно, не надо сходить с ума)

Quote (SanD)
Кто сказал? Теперь я включу свои принципы. И да, верните, пожалуйста, то самое правило хотя бы в поправки, заранее спасибо.

Принципы дороже жизни... (с) Соки...
Quote (Yondаime)
Сокол, что у тебя за упадческое настроение?

Оно у меня всегда такое... чем дальше, тем сильнее упадок, да... И началось это всё порядко полтора года назад, но сейчас разговор не обо мне, тем более я практически покинул ролку, а заявился сюда лишь ради Cognocetaru...
Quote (Yondаime)
Не будь ты УГ

Ты даже себе представить не можешь, на сколько я скатился до УГ... но ничего страшного. Оо, сигареты спасут меня, доо...
Quote (Yondаime)
Улыбаемся и машем

hi
SanD Дата: Вс, 2011-02-06, 18:13
SanD

Философ х@ров

Quote (сокол)
не надо быть таким агрессивным

Возможно, что меня еще обвинят в том, что я злой волк и обидел несчастную овечку? Поверь, я ставлю замечания, отвечаю вам с теплыми руками, прямой осанкой и не дрожащими пальцами. Признак того, что я в норме, а главное, прекрасно вижу, кто сейчас прав, а кто - нет. Я закончил переливать из пустое в порожное, удачной игры, прибуду завтра.
Quote (сокол)
Quote (Yondаime)Витя снимет замечание, эт уж точно, не надо сходить с ума) Quote (SanD)Кто сказал? Теперь я включу свои принципы. И да, верните, пожалуйста, то самое правило хотя бы в поправки, заранее спасибо. Принципы дороже жизни... (с) Соки...

Никогда не ставил и не поставлю принцип выше своей жизни. Цитата ни о чем, или точно не сюда.
Quote (сокол)
сигареты спасут меня, доо...

Убьют. Поверь.
сокол Дата: Вс, 2011-02-06, 18:31
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (SanD)
Возможно, что меня еще обвинят в том, что я злой волк и обидел несчастную овечку?

Ниет, просто не надо быть таким агрессивным... -_-
Quote (SanD)
Поверь, я ставлю замечания, отвечаю вам с теплыми руками, прямой осанкой и не дрожащими пальцами. Признак того, что я в норме, а главное, прекрасно вижу, кто сейчас прав, а кто - нет.

Да, согласен...
Quote (SanD)
Никогда не ставил и не поставлю принцип выше своей жизни.

А я поставил, да...
Quote (SanD)
Цитата ни о чем, или точно не сюда.

Не сюда, наверное... >>
Quote (SanD)
Убьют. Поверь.

Верю, охотно верю... быть может это и будет тем спасением, которое я так ищу... глупо, да...
Yondаime Дата: Вс, 2011-02-06, 19:29
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (SanD)

Если бы я еще въехал о каком ты правиле говоришь Оо

(писать о переходе было вовсе не обязательно, если мне не изменяет память, Гангрел, да, вроде бы она, сказала, что лучше писать с указанием откуда ты пришел и куда ты идешь, в оф. правилах такого вроде не было. Хотя тебе лучше знать, светлый еж =) )

сокол, я хотел тебя развеселить, не вышло. Можешь сидеть и нагонять на мировое сообщество тоску, в любом случаи никто не заметит

Давайте все улыбнемся, упадческое настроение сегодня меня не прельщает, как бы печально это не звучало...

Тока не надо мне пафосно отвечать, не люблю я этого...

Серьезно, не стоит этого делать

сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Yondаime)
Если бы я еще въехал о каком ты правиле говоришь Оо

Аналогично. Оо, ну да пох...
Quote (Yondаime)
(писать о переходе было вовсе не обязательно, если мне не изменяет память, Гангрел, да, вроде бы она, сказала, что лучше писать с указанием откуда ты пришел и куда ты идешь, в оф. правилах такого вроде не было. Хотя тебе лучше знать, светлый еж =) )

Ненене, такое было, инфа - 100%, если бы этого не было, то воцарился бы хаос...
Quote (Yondаime)
сокол, я хотел тебя развеселить, не вышло.

О_о, чем? Оо, мог бы сфоткаться корчя рожу, дать ссыль на смешное видео или что-то в этом рода, да... тогда развеселилися бы. Оо
Quote (Yondаime)
Можешь сидеть и нагонять на мировое сообщество тоску, в любом случаи никто не заметит

Ты же заметил... )
Quote (Yondаime)
Давайте все улыбнемся, упадческое настроение сегодня меня не прельщает, как бы печально это не звучало...

А и так прям щас улыбаюсь. Оо, честно-честно... )
Quote (Yondаime)
Тока не надо мне пафосно отвечать, не люблю я этого...

Если что, то у меня оно само как-то так получается, да... невиноватая ... >>
Hawk Дата: Вс, 2011-02-06, 19:40
Hawk
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
(писать о переходе было вовсе не обязательно, если мне не изменяет память, Гангрел, да, вроде бы она, сказала, что лучше писать с указанием откуда ты пришел и куда ты идешь, в оф. правилах такого вроде не было.

До реформы было, ага))
Да, и к тому же все так переходят из локации в локацию. Думаю хотя бы из-за этого стоит сделать это как правило))
Yondаime Дата: Вс, 2011-02-06, 19:42
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Хотя не, есть. Пункт 5, правила поведениЯ:

Если вы переходите в другую тему, то сообщите об этом своими действиями (к примеру): Ушел в гостиницу.

Как видим, переход в другую тему осуществляется путем информирования об этом в тексте (действие), а никак не преписанием в конце поста стрелочки.

Стрелочка взята на вооружение, для удобства нас же самих, а в правилах все четко написано, как надо делать

Yondаime
Наруто Селение

SentineL

сокол, такс, первую часть твоего ответа я проигнорирую, там для меня нет никакой полезной информации
Quote (сокол)
Ты же заметил... )

Вот единственное, что, на самом деле, меня интересует
Quote (Hawk)
До реформы было, ага))
Да, и к тому же все так переходят из локации в локацию. Думаю хотя бы из-за этого стоит сделать это как правило))

На данное утверждение я уже ответил, можете,кстати, на досуге, перечитать правила, енто полезно

Занятно, вот в правилах всегда было все четко написано, а мы какие-то стрелочки придумали, по сути мы все время нарушали правила...

Всех в баню!

Hawk
Наруто Селение

Quote (Yondаime)
На данное утверждение я уже ответил, можете,кстати, на досуге, перечитать правила, енто полезно

Читал недавно, да
Quote (Yondаime)
Занятно, вот в правилах всегда было все четко написано, а мы какие-то стрелочки придумали, по сути мы все время нарушали правила...

До реформы в правилах были прописаны стрелочки, да)))
Quote (Yondаime)
Всех в баню!

Адададада!!!!!!!!111111111111111
Yondаime Дата: Вс, 2011-02-06, 19:57
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Hawk, вот сколько я помню эту ролевую, в правилах поведения было вечно написана именно та строчка, что прописана сейчас.

Память у меня столь хороша как года два назад, но все же.

Прошу, завязывайте, единственно что меня заинтересовало и из-за чего я решил тут отписаться, это то, что парень не отказывается от принципов. Похвально, но случай не тот, этот профиль не имеет значения, значение имеет игра, ты пришел развлечься, понаписать пару сотен постов и уйти. Это игровой путь 30% игроков, 10% остаются на пару лет, остальные вязнут в академии, тестах и тому подобной фигне, которая фактически является вашей волей, продолжать или не продолжать ваш путь ролевика.

ТаК, чего-то там написал, загляну через денек другой, в любом случаи тут ничего не изменится

сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Hawk)
До реформы было, ага)) Да, и к тому же все так переходят из локации в локацию. Думаю хотя бы из-за этого стоит сделать это как правило))

Я первее тебя ответил, пфф... *О*
Quote (Yondаime)
Хотя не, есть. Пункт 5, правила поведениЯ: Если вы переходите в другую тему, то сообщите об этом своими действиями (к примеру): Ушел в гостиницу. Как видим, переход в другую тему осуществляется путем информирования об этом в тексте (действие), а никак не преписанием в конце поста стрелочки. Стрелочка взята на вооружение, для удобства нас же самих, а в правилах все четко написано, как надо делать

А я говорил!!!111
Quote (Yondаime)
сокол, такс, первую часть твоего ответа я проигнорирую, там для меня нет никакой полезной информации

:(
Quote (Yondаime)
Вот единственное, что, на самом деле, меня интересует

Но ведь это правда. Оо, если ты заметил, то моё неоправданное УГ, не такое уж и неоправданное УГ... :)
SanD Дата: Пн, 2011-02-07, 11:08
SanD

Философ х@ров

Quote (Yondаime)
Хотя не, есть. Пункт 5, правила поведениЯ: Если вы переходите в другую тему, то сообщите об этом своими действиями (к примеру): Ушел в гостиницу. Как видим, переход в другую тему осуществляется путем информирования об этом в тексте (действие), а никак не преписанием в конце поста стрелочки.

Все. Заебало. Хоть на полкилометра расписывайте кто, как и куда ушел.
Quote (Yondаime)
Hawk, вот сколько я помню эту ролевую, в правилах поведения было вечно написана именно та строчка, что прописана сейчас.

О, да, как скажешь, великий, мудрый знаток ролевой.
Quote (Yondаime)
Хотя тебе лучше знать, светлый еж =) )

Нет, великий. Тебе виднее. Ты выше.
Замечание снял. Вы идите в жопу, а я пошел домой ©
Vinny Дата: Пн, 2011-02-07, 11:16
Vinny
МармеладкО

Это было в правилах. Да. И почему это убрали, черт ногу сломит в ваших разборках.
Паренек с принципами?Давайте все встанем в позу борзого пингиван и будем каркать. Выглядит мило.А еще милее, когда в лс модератору пишут " а ты наврааал, а ты снова навраал" Спасибо, Вить, я поржала.
Quote (SanD)
Нет, великий. Тебе виднее. Ты выше.

Забей,Вить. Это уже дохлый номер.ТЫ тут пустое место. Пусть сами разжевывают,не трать нервы.
SanD Дата: Пн, 2011-02-07, 11:30
SanD

Философ х@ров

Vinny, мне плевать, кто там, что и чем думает. Если человек устраивает показушные такие концерты, у меня мнение выше плинтуса не поднимется. Принципы? Да я писал на ваши принципы © Никто следом бегать с носовым платком не будет. Не хочет играть, не надо. У нас много бравых модераторов, кто всегда заступится за чью-то отшлепанную нехорошим Сендом задницу причем, неважно, прав тот, или другой, но Сенд всегда плохой. Так раз плохой, не о чем разговаривать. Замечание я снял. Не хочет играть, ЕГО дело. Оставьте меня в покое, изверги.
Geass Дата: Пн, 2011-02-07, 14:16
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Махача не будет?
Yondаime Дата: Пн, 2011-02-07, 14:57
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Все, кто участвовал в сием разговоре, скажите важно что было или что есть на данный момент?
Я не смогу вам со 100% вероятностью подтвердить, было про стрелочки или нет, но я не помню, чтоб киба переделывал про эти самые "стрелочки".
Важно, что на данный момент у нас в правилах, Кибой прописано, как в идеале надо писать, а остальное, это уже наше личное.
Мне не нравится реакция которую я тут вызвал, надо меньше мне заходить в ролу, авось все само наладится без криков и ругани.

Всех благ вам и вашему дому, дорогие.

SanD

Философ х@ров

Quote (Yondаime)
Все, кто участвовал в сием разговоре, скажите важно что было или что есть на данный момент? Я не смогу вам со 100% вероятностью подтвердить, было про стрелочки или нет, но я не помню, чтоб киба переделывал про эти самые "стрелочки". Важно, что на данный момент у нас в правилах, Кибой прописано, как в идеале надо писать, а остальное, это уже наше личное.

Я снял замечание, что еще?
Quote (Yondаime)
Мне не нравится реакция которую я тут вызвал, надо меньше мне заходить в ролу, авось все само наладится без криков и ругани.

А как вам реакция на все мои поступки? Смотри, Сенд опять самый ужасный в этой ролевой. Ты и так не заходишь, кстати говоря...

Quote (Yondаime)
Всех благ вам и вашему дому, дорогие.

Угу, шобясдох
Sasori Дата: Вт, 2011-02-08, 08:50
Sasori
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Почему мой акк забанили, в категории "замечания" стоит 20%, а вверху красным написано Активность заблокирована навсегда!. При чем причина написано мультиакаунты. Потрудитесь объяснить чё за херь?!
Hawk Дата: Вт, 2011-02-08, 09:42
Hawk
Наруто Селение

Quote (Sasori)
Потрудитесь объяснить чё за херь?!

Как грубо, но я всё-таки объясню тебе)))
Вся соль состоит в том, что нашли несколько аккаунтов с похожим айпи. Соотственно, эти аккаунты считаются мультиакками, потому что по предположению модератора их создал один человек с одного компа, чтобы либо поиграть за несколько персов сразу или для других целей. Среди этих мультиакков засветился и твой акк с аналогичным айпи, соответственно, тебя и забанили за мультиаккерство.
Поиск: