Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
ЦитатаKiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
JustForRola
Дата: Вт, 2011-08-16, 19:36
Ранг: Генин Сообщений: 65
Опыт: Новичок
трям, товарищи. как-то наверное без разницы, где писать, пишу здесь. ибо первая же тема. собсна реквестирую разрешение, на описание свойств оружия, через которое пропущен тот или иной элемент. Ветер и Молния у нас каноничны - улучшают оружие в плане остроты лезвия. теперь самое интересное: огонь, земля и вода. насчет огня есть такое предложение - чакра, пропущенная через лезвие, нагревает его, что позволяет наносить врагу помимо колюще-режущих ран также и ожоги. это для шиноби со слабым или средним контролем чакры. Наруто, если помните, дерево пробить не смог, Асума же пробил дерево и камень не пожалел. так что для тех, кто хорошо контролирует чакру, и с опытом накопил кое-какие умения, пускай будет соответствующая плюшка. Допустим они нагревают меч еще сильнее. из курса физики помним, что нагретый металл легко деформируется. это не есть гуд, согласны? соответственно, при использовании элемента огня на оружии, оно нагревается до высоких температур, но не деформируется. собсна на высочайшем уровне контроля, допустим, меч режет камень без особых усилий, и может даже металл, при определенной сноровке. вода. эта штука спорна, но я попробую. переговорив кое-с-кем, подумал нед следующим: давление. На примере - молния делает меч острее, так, что он разрежет металл. Что делает вода? Кое-что другое. Усиливает давление от удара, все знают, какой силой обладает струя воды под мощным напором, перенесем эти свойства на меч. Вода не делает меч острее. Она усиливает давление от удара. Если с молнией вы разрежете металл, то с помощью воды - прогнете. подумайте, как это отразится на человеке. земля. здесь я ничего интересного не придумал, допустим просто делает лезвие крепче. земля же, че тут придумывать.
вот собсна все, жду замечаний, одобрение, разрешения. мне это надо внести в пост, надеюсь это в будущем станет для нашей ролы каноничным. если кто-то следит за этим форумом, конечно =__=
Никитос17
Дата: Вт, 2011-08-16, 20:29
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
Мну совсем не против, ага.
Quote (JustForRola)
кое-с-кем
Тот-кого-нельзя-называть-коноплей.
Quote (JustForRola)
надеюсь это в будущем станет для нашей ролы каноничным.
Кстати да.
И репа у меня офигенная.
Starry_Venus
Дата: Вт, 2011-08-16, 20:36
Ранг: Генин Сообщений: 15
О, отлично! Все эти вещи очевидны, так что, я думаю, все одобрят. Над землёй, конечно, думать особо не приходится. Да-а-а. Вообще тему с оружием можно попробовать растянуть ещё.. Я в этом ноль, так что думайте.
SanD
Дата: Вт, 2011-08-16, 20:43
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Quote (Никитос17)
И репа у меня офигенная.
А у меня длиннее...
Quote (JustForRola)
вот собсна все, жду замечаний, одобрение, разрешения. мне это надо внести в пост, надеюсь это в будущем станет для нашей ролы каноничным.
Могу добавить, что от земных техник с оружия еще сыпется всякая дрянь прямо ф глаза!111 Но это так. Мелочи. А вообще нет претензий О_о
JustForRola
Дата: Вт, 2011-08-16, 20:45
фу, какие вы все согласные. а спорить, срачи разводить? скушно. есть у меня одобрение значит двух афторитетных джо, одного Хэки, и одной джо без роли Оо
Starry_Venus
Дата: Вт, 2011-08-16, 20:47
Quote (SanD)
что от земных техник с оружия еще сыпется всякая дрянь прямо ф глаза!
Э? /тупит/ наверное, правда мелочь.. Да и так сойдёт пока!
Quote (Никитос17)
И репа у меня офигенная.
Quote (SanD)
А у меня длиннее...
При чём тут это вообще >.<
Quote (JustForRola)
и одной джо без роли
ничо ничо!! это дело поправимое. хо-хо-хо!
AmasaavaRen
Дата: Вт, 2011-08-16, 20:49
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Эрудит
Quote (JustForRola)
Усиливает давление от удара, все знают, какой силой обладает струя воды под мощным напором, перенесем эти свойства на меч
переносим давление. давление ломает кость, меч же сохраняя режущие свойства режет мясо, итого - отрубленная с раскрошенной костью конечность, в случае огня, молнии и ветра почти то же самое, только все идеально ровное. а поэтому земля явно отстает по своим способностям. все как-то заостряются и режут, а они так какие-то левые. ну, хотя, вот не прорежет ветер землю, да. тут тогда перейдет в обычный бой на мечах, а вот бой воды и ветра мне как-то боязно представить, хм. итого - в целом все весьма логично и неплохо.
SanD
Дата: Вт, 2011-08-16, 20:59
Философ х@ров
Quote (JustForRola)
фу, какие вы все согласные. а спорить, срачи разводить? скушно.
А. Да. "поспорил, закончил" Ты был хорош, детка.
Quote (Starry_Venus)
Э? /тупит/ наверное, правда мелочь.. Да и так сойдёт пока!
ненуправда. У всех пафосные огненные и водяные мечи, а ты подошел, размахнулся... Противник корчится от боли в глазных яблоках В общем, подумайте, подумайте.
Quote (Starry_Venus)
При чём тут это вообще >.<
Когда мы будем драцо на мечах, это будет важно.
Рифат
Дата: Вт, 2011-08-16, 21:03
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (JustForRola)
насчет огня есть такое предложение - чакра, пропущенная через лезвие, нагревает его, что позволяет наносить врагу помимо колюще-режущих ран также и ожоги.
Ок, звучит более-менее логично.
Quote (JustForRola)
вода. эта штука спорна, но я попробую. переговорив кое-с-кем, подумал нед следующим: давление. На примере - молния делает меч острее, так, что он разрежет металл. Что делает вода? Кое-что другое. Усиливает давление от удара, все знают, какой силой обладает струя воды под мощным напором, перенесем эти свойства на меч. Вода не делает меч острее. Она усиливает давление от удара. Если с молнией вы разрежете металл, то с помощью воды - прогнете. подумайте, как это отразится на человеке.
Мне это как-то трудно представить. Но, как я понимаю, бует что-то вроде этого?
Меч режет, а вокруг давление всё сокрушает? оО
Quote (Никитос17)
И репа у меня офигенная.
Не радуйся, скоро испортят.
Starry_Venus
Дата: Вт, 2011-08-16, 21:12
Quote (SanD)
ненуправда. У всех пафосные огненные и водяные мечи, а ты подошел, размахнулся... Противник корчится от боли в глазных яблоках В общем, подумайте, подумайте.
Ом-м-м... И то верно.
Quote (SanD)
Да ну.. Хотя.. Ну да.
Никитос17
Дата: Вт, 2011-08-16, 21:13
Обломов
Кстати, и правда, для земли абилка не очень. Я даж не знаю как помочь... Коррозия лезвия противника походит скорее на КГ, чем на чакру земли =__=
Quote (Рифат)
Но, как я понимаю, бует что-то вроде этого?
Вот про что ты говорил... ну да, наверное так. Только потоньше немного, имхо, да.
Quote (SanD)
А у меня длиннее...
Quote (SanD)
Главное зайти со спины, а там уже атата!
Quote (Рифат)
Не радуйся, скоро испортят.
Пф. Зато когда у меня будет тысяча... *_*
SanD
Дата: Вт, 2011-08-16, 21:29
Философ х@ров
Quote (Никитос17)
Главное зайти со спины, а там уже атата!
Главное войти со спины ^^v
Quote (Никитос17)
Кстати, и правда, для земли абилка не очень. Я даж не знаю как помочь... Коррозия лезвия противника походит скорее на КГ, чем на чакру земли =__=
Я уже предложил, но то похоже больше на приятный бонус, а не основную POWEEER111 силу земли. Кстати, у меня тоже фантазия буксует. Оо
JustForRola
Дата: Вт, 2011-08-16, 22:22
Quote (SanD)
Могу добавить, что от земных техник с оружия еще сыпется всякая дрянь прямо ф глаза!111
да, логично.
Quote (SanD)
А. Да. "поспорил, закончил" Ты был хорош, детка.
спасибо, зай =*
Quote (SanD)
А у меня длиннее...
Quote (SanD)
Главное войти со спины ^^v
фу, какой ты пошлый
Quote (Рифат)
Меч режет, а вокруг давление всё сокрушает? оО
где ты такие пикчи находишь? Оо ну да, примерно так
не, ну раз земля кажется вам самой голимой, пускай она будет самой сильной. хай меч, с проведенной по нему чакрой Земли, будет блокировать эффекты остальных четырех, засчет свой супер-пупер-защиты!
ну или всякие там шипы из-под земли.. да, втыкаешь меч в землю и прям между ступней врага вырастает большой такой шип... *___*
а вообще можно еще добавить покров земли на лезвие, который увеличивает его в два раза. как в длину, так и в ширину О_о
думайте!
AmasaavaRen
Дата: Ср, 2011-08-17, 02:21
Quote (JustForRola)
который увеличивает его в два раза. как в длину, так и в ширину
это более естественнее, чем шипы. но все это зависит уже не от свойств стихии и какое она дает свойство, а от способностей пользователя. он уже и увеличить сможет, как Саске молнией, и шипы из под земли вытащить. а земля, как по мне, укрепляется и за счет этого может быть весьма острее. и да, точно не в курсе, но песок под давлением для шлифовки тоже вроде подают. так и тут, например земля обычное оружие при контакте "сошлифовывает" до потери остроты.
Starry_Venus
Дата: Ср, 2011-08-17, 12:08
оО /потерянная/... Однако, хотела бы передать вам мнение нашего Ибики, хе) А там уж сами разбирайтесь:
"Клинок с чакрой земли наделяется "сверх" массой. И не надо обвинять меня в плагиате со стихии воды. Мое предложение такое: клинок, с чакрой воды, наносит урон за счет давления воды, следовательно эта сила давления постоянна, как во время на несения удара так и после и тем больший урон получает объект, чем дольше длиться контакт с клинком воды. Земля же наносит урон единовременно вся сила расходуется лишь в момент удара. Разумеется единовременная сила земли выше чем постоянная воды (представь давление воды из под крана и удар камнем). Мне Никитос идею подал, а что если клинок тем сильнее, чем он тоньше (яркий пример разрезание тонкой струей воды листового метала на производстве)"
JustForRola
Дата: Ср, 2011-08-17, 12:20
Quote (Starry_Venus)
представь давление воды из под крана и удар камнем
из-под крана тоже бывает разное давление. камень на большой скорости пробьет человека насквозь, вода под большим давлением разрежет. здесь все равно.
идея "шлифовки" мне нравится, надо бы только ее довести до ума.
ну я пишу посте с водой и огнем, землю пока вносить не буду.
Neva
Дата: Ср, 2011-08-17, 12:45
Ранг: Генин Сообщений: 2
Вдруг возникла безумная идея насчет воды: ГИБКИЙ МЕЧ!
AmasaavaRen
Дата: Ср, 2011-08-17, 13:04
Quote (Neva)
ГИБКИЙ МЕЧ!
имхо, больше походит на кекке генкай пользователя или вид самого оружия (таки да, в филлерах было подобное)
Quote (JustForRola)
надо бы только ее довести до ума.
Шлифование прием для обработки и сглаживания поверхности твердых и хрупких материалов. Для этого употребляют твердый зернистый песок или более твердый наждак, насыпают его на твердую поверхность и трут об нее обрабатываемый предмет.
Механизм Ш. стал понятен, когда был изобретен способ Тильгмана для обработки стекла струей песка, увлекаемого паром (см. Стеклянное производство). Для получения желаемого действия струя должна иметь очень значительную скорость, тогда при ударе о стекло каждая песчинка прикоснется сначала в одной точке к одной частице стекла и давление не успеет передаться близлежащим частицам раньше, чем произойдет разрушение связи.
собственно, вот. чакра всегда в движении, ну и соответственно скорость движения зависит от контроля и тд. раз Сенди предложил, что в глаза будет сыпаться всякая хрень, то эта хрень должна обитать возле лезвия. Ну, мельчайшие частицы земли - песок, соответственно, песок сыплется в глаза, поскольку определенная часть чакры таки разлетается, то. хм. я даже не знаю, насколько реально, чтобы сама чакра изначально была подобно твердым мелким частицам = песку. ну, в целом, как это выглядит с моей стороны, меч обволакивает поток чакры быстрого движения (собственно, это реально на примере клинков ветра), и при столкновении с обычным оружием таки шлифует по принципу, описанному выше.
JustForRola
Дата: Ср, 2011-08-17, 14:10
кстати, для "шлифования" это мб и не подойдет, но смотрим сюда: огонь, молния, ветер, вода - все эти стихии усиливают наступательные качества оружия. почему Земля должна отставать? пускай предложенные мелкие частицы, циркулирующие вокруг лезвия, усиливают удар. обычной пилой при ударе ничего не порежешь, чего не скажешь о циркулярной. короче, земля = циркулирующее лезвие
Добавлено (17.08.11, 14:10) --------------------------------------------- ну и пока вы здесь еще, заодно реквестирую Тобираме "Меч Бога Грома". можно мне его? и я уверен, что у этого меча есть огромный потенциал, Тобирама наверняка лучше знает, как юзать эту штучку, нежели какой-то там голимый джонин. все равно юзать его буду только если вдруг сильно захочется выиграть. не собираюсь с собой повсюду таскать такой джедайский агрегат
Starry_Venus
Дата: Ср, 2011-08-17, 15:12
Quote (JustForRola)
короче, земля = циркулирующее лезвие
Мысль. Хм.. Неплохо выйдет.
Quote (JustForRola)
не собираюсь с собой повсюду таскать такой джедайский агрегат
Охо! /представила/ х)
Киммимаро
Дата: Пт, 2011-09-16, 04:50
Ранг: Генин Сообщений: 1
чо меня игрок Астрал постоянно банит первый раз за то что один раз попытался здать на генина досрочнополучил одно замечание и бан навечно а ведь бан навечно за 3 замечания а второй раз я создал новую учётку и опять же этот астрал забанил эту учётку из за того что у меня на старой учётке бан обьясните пожалуста
Модератор SanD заблокировал активность моего аккаунта на ролевой по причине "мультиаккаунт". Могу заверить администрацию, что это не мультиаккаунт, а подлинный. Да, ранее производились мною регистрации на этом сайте. Но лишь на самом сайте, а не на ролевой. Причины, по которым это происходило будут вам мало интересны. Вопрос: с чего это SanD решил, что это мультиаккаунт? И тому, что я заходила посмотреть проверили-ли мой пробный пост не каждый день есть объяснение.
Никитос17
Дата: Ср, 2011-10-05, 19:40
Обломов
Kuriarere_Kushimaru, Вы говорите про этот профиль? Заранее прошу прощения за одну неувязочку: модератор СанД тут не при чем. Он отсутствовал в это время, а я, заходя на его профиль ради раздачи тем для пробных постов, в тот злополучный день забыл выйти из его профиля, производя забанивание. Вас забанил не СанД, а я, оставьте его в покое и катите телегу на меня. Насчет самого дела я отвечу, как только тщательнее все разберу.
Kuriarere_Kushimaru
Дата: Ср, 2011-10-05, 20:47
Ранг: Генин Сообщений: 10
Никитос17, да, это он и есть. Мне просто интересно из-за чего этот аккаунт приняли за мультиаккаунт.