Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
Quote (Kiba)
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторв не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастаю полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их претесняют легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
Revenge
Дата: Пт, 2010-09-10, 15:05
Ранг: Чунин Сообщений: 122
Опыт: Хорошист
Quote (qew7)
Ну тык в академии ты знаешь что есть крутая большая рола, и потому не играешь, а подыгрываешь, а тут всё можно так обустроить, будто это и есть самая настоящая рола, что бы играли так как есть, а не как надо.
а помоему академия тупо на фору перекачует вот и все. к тому же, если люди сыграются тут, зачем им перебегать непонятно куда? тупо две ролевых получится, мне кажется.
зы: извините за дабл пост xD
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-09-20, 09:55
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Опыт: Бог
Итаааак... Всем привет. Теперь у меня есть зачётный инет и немного времени, поэтому я бы использовал какую-нибудь возможность вернуться в ролу. И такой персонаж, как Гай, должен внести серьёзный вклад в её пробуждение =)
SanD
Дата: Пн, 2010-09-20, 11:17
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
SiNNeR, Гай, значит, Гай) Персонаж хороший, действительно, хочется его увидеть снова в деле в нашей ролевой.
KjD
Дата: Пн, 2010-09-20, 12:49
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
а что насчет общественных работ по поддержанию жизни в ролевой? где наша система жизнеобеспечения, я вас спрашиваю?
KjD
Дата: Ср, 2010-09-22, 15:33
ну это. ухожу из ролы. снимайте с роли там через неделю, как оно бывает? а ухожу с коварными намерениями вернуться в виде девочки алины через 63 дня. так что всем небольшое такое пока.
Куренай
Дата: Чт, 2010-09-23, 04:25
Ранг: Чунин Сообщений: 120
Опыт: Гений
Тоже вынуждена исчезнуть. Огромное спасибо всем, с кем играла, и вообще - всем игрокам и модерам ролы! Это была моя первая рола, и считаю, что мне очень повезло. Но вынужденно убываю с ролевого фронта на поддержку роста народонаселения в стране! Как "демобилизуюсь", глядишь и получится вернуться. Всем удачи!
Mediv
Дата: Чт, 2010-09-23, 12:15
Ранг: Чунин Сообщений: 193
Опыт: Отличник
Куренай, T_T
можно мне вернуться? ^__^'
Suslayndel
Дата: Пт, 2010-09-24, 07:58
Ранг: Чунин Сообщений: 275
Подскажите, пожалуйста, у меня в ролевой ник Юпи_Хоринэдзуми и я недавно послал заявку на роль Ли... Скажите, она пришла? Оо Понимаю, вопрос глупый, но нужно же знать..
Lithium
Дата: Пн, 2010-09-27, 17:48
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Эрудит
У меня есть жалоба! Почему рола сдохла? Все куда-то поразбежались... То и смотри, все продадут душу другим аниме и ролам?*сама лично уже продала душу и продолжает изменять Какаши(Какаши знает с кем и где)*
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-09-28, 14:23
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Lithium)
У меня есть жалоба! Почему рола сдохла? Все куда-то поразбежались... То и смотри, все продадут душу другим аниме и ролам?*сама лично уже продала душу и продолжает изменять Какаши(Какаши знает с кем и где)*
Я всё ещё с вами. Пробник почти готов.
SeninNaruto
Дата: Вт, 2010-09-28, 16:55
Ранг: Генин Сообщений: 1
Опыт: Новичок
Во первых здраствуйте! Извините но в правилах не пишет о ВВ кодах вы можете сказать где найти их росшифровку ?
сокол
Дата: Вт, 2010-09-28, 20:34
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (SeninNaruto)
Во первых здраствуйте!
Здравствуй...
Quote (SeninNaruto)
Извините но в правилах не пишет о ВВ кодах вы можете сказать где найти их росшифровку ?
Вряд ли ты в таком случае подходишь, но рола находится в катострофическом положение, т.ч... через аську в принципе смогу всё рассказать...
Yondаime
Дата: Ср, 2010-09-29, 16:00
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 895
Боже-боже, какое захолустье Сча все поправим
Пы.Сы: Mediv, возвращайсо) Уверяю уже никто и не посмотрит на твое возвращение как на что-то сверхъестественное и нарушающее правила)
Quote (Lithium)
Могу сказать одну фразу лишь) Общая картина всегда складывается из действий каждого в отдельности (с) не помню кто сказал.
Все ушли писать посты!!111
qwertypark
Дата: Ср, 2010-09-29, 22:31
Ранг: Чунин Сообщений: 155
Общая картина всегда складывается из действий каждого в отдельности (с) не помню кто сказал.
я подумал уже
У меня есть жалоба! Почему рола сдохла?
чтото неладное
KjD
Дата: Чт, 2010-09-30, 19:58
Quote (Yondаime)
Пы.Сы: Mediv, возвращайсо) Уверяю уже никто и не посмотрит на твое возвращение как на что-то сверхъестественное и нарушающее правила)
значит то, что я уже прохожу тесты на джо это норм? да 63 дня это пафосно, но не очень
Veronika-chan
Дата: Пт, 2010-10-01, 23:57
Reckless Hatter
Ранг: Чунин Сообщений: 510
Quote (Yondаime)
А я вот возьму, пойду, и напишу. Да. Только завтра... Глаза болят, мозги кипят. Попытка сейчас была тщетной.-____-
Хай живёт рола! Т_____Т
^_^KiTaFuKa^_^
Дата: Вс, 2010-10-03, 15:19
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Опыт: Новичок
И всем снова здрасте)))) Честно скажу по возвращению в ролу хочется плакать от её утухания. Может рекламу сделать или знакомых за шкирку тащить?))) Кстати, можно вернуться. Мой отпуск закончился))) Готова с новыми и долгими силами)
Yondаime
Дата: Вт, 2010-10-05, 15:13
SentineL
Всем, кто бы хотел вернуться, даю зеленый свет)))
Причины?) По мне, лучше дать возможность всем кто хочет играть, нежели смотреть на то, как рола тихо дохнет.
Кто не согласен, можете запрещать - это уже не мое дело, если что, все валите на меня =)
Egol
Дата: Вт, 2010-10-05, 19:45
Quote (^_^KiTaFuKa^_^)
Честно скажу по возвращению в ролу хочется плакать от её утухания. Может рекламу сделать или знакомых за шкирку тащить?))) Кстати, можно вернуться. Мой отпуск закончился))) Готова с новыми и долгими силами)
+1 Рола дохнет, играть все тяжелее и тут уже без приколов нужно что то делать... Взять хотя бы туже рекламу, помоему идея хорошая...
qwertypark
Дата: Вт, 2010-10-05, 20:18
Ранг: Чунин Сообщений: 155
задрот гиас еще играет?
Yondаime
Дата: Ср, 2010-10-06, 00:34
SentineL
Quote (Egol)
+1 Рола дохнет, играть все тяжелее и тут уже без приколов нужно что то делать... Взять хотя бы туже рекламу, помоему идея хорошая...
У вас руки развязаны)))
Quote (qwertypark)
задрот гиас еще играет?
появляется
Кстати, все кто еще живой в роле, отпишитесь тут в ближайшие три дня. Форма простая, точней ее нет)
Просто пишем роль в игре и ок) в опросе участвуем)
Буду вам всем мозг форматировать
Никитос17
Дата: Ср, 2010-10-06, 06:19
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Зецу.
Quote (Yondаime)
Я весь внимание.
KjD
Дата: Ср, 2010-10-06, 13:37
а я в состоянии инкубации. то бишь Райкена еще не забанили, так что формально я с вами, но я отдался другой роли. точнее ее получению
Рифат
Дата: Ср, 2010-10-06, 13:56
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 375
Хаширама Сенджу.
Quote (Yondаime)
Egol
Дата: Ср, 2010-10-06, 22:37
Нара Шикамару
Quote (Yondаime)
Кстати, все кто еще живой в роле, отпишитесь тут в ближайшие три дня. Форма простая, точней ее нет) Просто пишем роль в игре и ок) в опросе участвуем) Буду вам всем мозг форматировать