Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
ProXide
Дата: Вт, 2010-02-23, 23:22
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (SiNNeR)
Чересчур много сходств и согласий)
Единомешленник
Quote (SiNNeR)
Вот тут не могу точно сказать, ибо сам мутновато помню. Скорее всего райкири всё-таки, ибо Какаши обычно для финала предпочитает райкири из-за убойности.
Да он помоему Чидори даже не использует, использовал только тогда когда обучал Саске
Quote (SiNNeR)
Момент, ща узнаю точно, чтобы понятно было.
Давай)
Quote (SiNNeR)
Не удивляюсь. Сам точно так же забываю всё моментально.
Ну это поправимо)
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-02-23, 23:27
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (ProXide)
Единомешленник
Так точно, йопта)
Quote (ProXide)
Да он помоему Чидори даже не использует, использовал только тогда когда обучал Саске
Ога. Это слабовато для сражений Какаши.
Quote (ProXide)
Давай)
Даю) Всё-таки это райкири. Несложно догадаться, ибо Забузу он не позволил бы себе упустить.
Quote (ProXide)
Ну это поправимо)
Поправимо? Ну-ка поподробнее)
Quote (|=aka=|)
Так, я иду спать, завтра продолжим.
Спокойной ночи)
Quote (|=aka=|)
Ставте мне плюсики
Ничёсе! Наглец какой)
ProXide
Дата: Вт, 2010-02-23, 23:33
Quote (SiNNeR)
Ога. Это слабовато для сражений Какаши.
Конечно) Почему Какаши Саске Райкири не обучил Саске был бы как терминатор х)
Quote (SiNNeR)
Даю) Всё-таки это райкири. Несложно догадаться, ибо Забузу он не позволил бы себе упустить.
Так и знал)...А то выше писали что техникой Чидори был побежден Хаку
Quote (SiNNeR)
Поправимо? Ну-ка поподробнее)
Читать надо больше книги, ну и мангу собственно тоже
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-02-23, 23:42
Quote (ProXide)
Конечно) Почему Какаши Саске Райкири не обучил Саске был бы как терминатор х)
Я считаю, что именно поэтому и не обучил. Он побоялся давать ему такие силы. Райкири техника из разряда реально убойных, а это опасно, особенно с харатером Саске и приближением экзаменов, где он тупо может кого-то замочить.
Quote (ProXide)
Так и знал)...А то выше писали что техникой Чидори был побежден Хаку
Да, мы там намутили слегка)
Quote (ProXide)
Читать надо больше книги, ну и мангу собственно тоже
Ой... Это занудно... Старую читать влом...
ProXide
Дата: Вт, 2010-02-23, 23:50
Quote (SiNNeR)
Я считаю, что именно поэтому и не обучил. Он побоялся давать ему такие силы. Райкири техника из разряда реально убойных, а это опасно, особенно с харатером Саске и приближением экзаменов, где он тупо может кого-то замочить.
Дааа, в Райкири опасная штука, только чего Какаши боялся что не позволило ему научить Саске Райкири
Quote (SiNNeR)
Да, мы там намутили слегка)
Да ниче бывает
Quote (SiNNeR)
Ой... Это занудно... Старую читать влом...
Тогда не знаю больше)
Sibilla
Дата: Ср, 2010-02-24, 00:01
Ранг: Чунин Сообщений: 186
Опыт: Эрудит
Quote (ProXide)
А Лис это не сила Наруто ибо Наруто ею никогда не пользуется, а просто поддается силе Лиса в гневе что и делает его слабым...
он иногда полезен бывает) просто Наруто слишком бстро теряет контроль... Хх допустим когда был бой с Нейджи, лис был очень даже полезен... а вот когда увидел Орочимару и взбесился... Думаю в свором времени они должны научиться ладить друг с другом)
Quote (ProXide)
Стоп, Какаши же Райкири использует?
именно так...) просто мы тут все про Чидори, автоматически так получилось...)
Quote (SiNNeR)
Я думаю, что этого вы не дождётесь))
эмм... к сожалению, и я так думаю...
Quote (SiNNeR)
Спокойной ночи)
Quote (SiNNeR)
Ничёсе! Наглец какой)
SiNNeR, ProXide, тсс, поосторожней... а то такими темпами бан будет обеспечен...
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-02-24, 00:06
Quote (Sibilla)
он иногда полезен бывает) просто Наруто слишком бстро теряет контроль... Хх допустим когда был бой с Нейджи, лис был очень даже полезен... а вот когда увидел Орочимару и взбесился... Думаю в свором времени они должны научиться ладить друг с другом)
Вот именно. Он очень полезен, только Наруто дуб. Если бы он владел им, как Киллер восьмихвостым... Ууу...
Quote (Sibilla)
именно так...) просто мы тут все про Чидори, автоматически так получилось...)
Ну-ну...)
Quote (Sibilla)
тсс, поосторожней... а то такими темпами бан будет обеспечен...
Да, разощлись. просто генинов не пускают во флудилище, а с людьми толковыми пообщаться хочется.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-02-24, 10:14
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Quote (Sibilla)
ога, ваша правда)) Но Хаку точно убили Чидори... Хх при чем так четко и метко... =.=
Quote (Sibilla)
если бы все могли ее использовать, технике не присудили б ранг А) мм, и еще просьба показать спойлер... ну, хотя бы тот, где было бы слово "духовная энергия" при исользовании Расена... думаю не составит труда? *_*
Если бы не Наруто с 9-хвостым то Хаку не умер бы я точно уверен хотя конечно Чидори ам блеснуло.Ой не люблю спойлеры...мне лень...простите сами поищите если интересно при тренировке Наруто с Джираей....там показывалось...
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-02-24, 10:18
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Если бы не Наруто с 9-хвостым то Хаку не умер бы я точно уверен хотя конечно Чидори ам блеснуло.Ой не люблю спойлеры...мне лень...простите сами поищите если интересно при тренировке Наруто с Джираей....там показывалось...
Вот этого не понимаю. Ну что за "если бы"? В той битве Наруто управлял собой и своей силой сам. Контроля он не терял. Потому это можно отнести к личному оружию и собственной силе. А если бы у Саске не было шарингана, не умер от его руки вообще никто!
Hinutu
Дата: Ср, 2010-02-24, 10:36
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Со стороны Разенган vs Чидори!? У Чидори меньше шансов против Разенгана.... У Наруто Расенган одама, расенган сурикен, а у Саске всеволишь чидори нагаши 1-2 этапы чидори . Плюс Нарутон расенган бьет двурично нанося внутрение повреждения. А чидоре поверхостное... Хоть и у Саке на взгляд атака была сильнее, но есле посмотреть с другой стороны можно понять что сила разенган привосходит чидори.. Так что Разенган сильнее Чидори И этому доказывает слова Джирая когда они чуть не убили друг друга на крыше...
Глупости. Чидори, как и райкири, наносит проникающие повреждения, только слабее. А расен какраз-таки масштабные, но поверхностные.
Quote (Hinutu)
Хоть и у Саке на взгляд атака была сильнее, но есле посмотреть с другой стороны можно понять что сила разенган привосходит чидори.. Так что Разенган сильнее Чидори И этому доказывает слова Джирая когда они чуть не убили друг друга на крыше...
Ну с чего можно это понять? Ну слова Джирайи - не подтверждение, а лишь слова.
Hinutu
Дата: Ср, 2010-02-24, 10:53
Quote (SiNNeR)
Глупости. Чидори, как и райкири, наносит проникающие повреждения, только слабее. А расен какраз-таки масштабные, но поверхностные.
Ну извиеите перепутала, Да а значит когда Наруто дрался с Какузу и нанес разенган-сурикен, веть он нанес сильные внутреные повреждения, которые порвали его линии чакры....
Quote (SiNNeR)
Ну с чего можно это понять? Ну слова Джирайи - не подтверждение, а лишь слова.
Дааа слова не чего не доказывают, все ровно я думаю что Разенган сильнее Чидори у каждого своё мнение
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-02-24, 10:55
Quote (Hinutu)
Ну извиеите перепутала, Да а значит когда Наруто дрался с Какузу и нанес разенган-сурикен, веть он нанес сильные внутреные повреждения, которые порвали его линии чакры....
Да ёжкин кот... Ну что ж вас так прёт в РС? Неужели от безысходности? Эта тема рассчитана на расенган (обычный) и чидори (обычную). Нечего лезть в потенциалы и модификации!
Quote (Hinutu)
Дааа слова не чего не доказывают, все ровно я думаю что Разенган сильнее Чидори у каждого своё мнение
Согласен. Да будет так...
Hinutu
Дата: Ср, 2010-02-24, 11:05
Quote (SiNNeR)
Да ёжкин кот... Ну что ж вас так прёт в РС? Неужели от безысходности? Эта тема рассчитана на расенган (обычный) и чидори (обычную). Нечего лезть в потенциалы и модификации!
Оууу тогда извините, другой пример хоть не на человеке, помните где они на крыше столкнулись и Саске и Наруто пробили баки с водой, и что получилось Саске пробил в переди и то чуть-чуть а Наруто в зади и какую еще дырищу, ну это тоже не доказывает то что разенган сильнее чидори,
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-02-24, 11:19
Quote (Hinutu)
Оууу тогда извините, другой пример хоть не на человеке, помните где они на крыше столкнулись и Саске и Наруто пробили баки с водой, и что получилось Саске пробил в переди и то чуть-чуть а Наруто в зади и какую еще дырищу, ну это тоже не доказывает то что разенган сильнее чидори,
Это показывает то, что техники действуют по-разному. А то, что расенган пробил сквозную дыру, на мой взгляд, объясняется тем, что он создаёт завихрения и просто давлением была пробита бочка. Другого объяснения этому не нахожу.
Hinutu
Дата: Ср, 2010-02-24, 11:23
Quote (SiNNeR)
Это показывает то, что техники действуют по-разному. А то, что расенган пробил сквозную дыру, на мой взгляд, объясняется тем, что он создаёт завихрения и просто давлением была пробита бочка. Другого объяснения этому не нахожу.
Ну я и говорю то что это не пример того что Разенган сильнее Чидори, вот интересный вопрос у меня появился, Разенган это техника ветра получаеться или я что-то путаю!? Чидори молния а Разенган тогда что!?
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-02-24, 13:04
Ох хорошо спорите люди и главное говорите то одно и тоже...даже скучно както,нет разнообразия,интересней пишите,а то мне както скучно смотреть когда вы постоянно берете в пример Саске и Наруто,хотя к техникам они имеют всего лишь маленькое отношение...нет разницы из чего состоит техника,главное её функциональность и выполнимость на том или ином противнике,вот это действительно важно,то насколько силен Наруто и Саске не имеет значения для сравнения техник..у каждой техники свое приемущество...
Quote (SiNNeR)
Вот этого не понимаю. Ну что за "если бы"? В той битве Наруто управлял собой и своей силой сам. Контроля он не терял. Потому это можно отнести к личному оружию и собственной силе. А если бы у Саске не было шарингана, не умер от его руки вообще никто!
Не спорю)Если бы не было любви Кишимото к Саске,он умер бы еще при битве с Хаку....даже если бы имел Шаринган...Но мы тут не Саске сравниваем,повторюсь..а Расенган и Чидори,вообщем я думаю равенство между первыми базовыми стадиями этих техник...на счет вариаций-сильнее Расенган. P.S (Один плюс в разговоре вашем что уже перестали про Кирин говорить как о Чидори))А ведь раньше так было)))
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-02-24, 15:43
Quote (Hinutu)
вот интересный вопрос у меня появился, Разенган это техника ветра получаеться или я что-то путаю!?
Вот опять... Расенган не имеет стихии. Это лишь на высоком уровне сформированная чакра, не более. А вот чидори имеет стихию молнии, зато формирование слабое. Вот этим и компенсируется отсутствие стихии у расенгана.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ох хорошо спорите люди и главное говорите то одно и тоже...даже скучно както,нет разнообразия,интересней пишите,а то мне както скучно смотреть когда вы постоянно берете в пример Саске и Наруто,хотя к техникам они имеют всего лишь маленькое отношение...нет разницы из чего состоит техника,главное её функциональность и выполнимость на том или ином противнике,вот это действительно важно,то насколько силен Наруто и Саске не имеет значения для сравнения техник..
Ну, это всё правильно. Я полностью согласен. Только что писать? Мне надоедает каждому разъяснять по пять раз, что в долине завершения не чидори победило, а Саске. И то, что на крыше госпиталя не расенган оказался сильнее, а лишь эффект более интересный произвёл. Но опять к этому возвращается разговор, как ни крути. Реально надоедает.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не спорю)Если бы не было любви Кишимото к Саске,он умер бы еще при битве с Хаку....даже если бы имел Шаринган...Но мы тут не Саске сравниваем,повторюсь..а Расенган и Чидори,вообщем я думаю равенство между первыми базовыми стадиями этих техник...на счет вариаций-сильнее Расенган.
Вот и я о том же. Нужно оценивать не то, кто как и сколько раз использует расен и чидори, а как техника работает и каковы её свойства. А тут постоянно разговоры идут о персах. И первым ты завёл шарманку насчёт Саске и Наруто. Мне нет резона об этом говорить.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
P.S (Один плюс в разговоре вашем что уже перестали про Кирин говорить как о Чидори))А ведь раньше так было)))
Лично я ни разу не упомянул ни о РС, ни о Кирин (только исправляя кого-то)
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-02-24, 17:18
SiNNeR,
Quote (SiNNeR)
Ну, это всё правильно. Я полностью согласен. Только что писать? Мне надоедает каждому разъяснять по пять раз, что в долине завершения не чидори победило, а Саске. И то, что на крыше госпиталя не расенган оказался сильнее, а лишь эффект более интересный произвёл. Но опять к этому возвращается разговор, как ни крути. Реально надоедает.
Вот именно))Я об этом и толкую.
Quote (SiNNeR)
Вот и я о том же. Нужно оценивать не то, кто как и сколько раз использует расен и чидори, а как техника работает и каковы её свойства. А тут постоянно разговоры идут о персах. И первым ты завёл шарманку насчёт Саске и Наруто. Мне нет резона об этом говорить.
Хм..ну это да...но я лишь пытался привести небольшой пример и не пытался раскрутить разговор об этом,я повел себя нетактично,извиняюсь.
Quote (SiNNeR)
Лично я ни разу не упомянул ни о РС, ни о Кирин (только исправляя кого-то)
Я не о вас говорю, а о других участниках форума)
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-02-24, 17:31
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вот именно))Я об этом и толкую.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Хм..ну это да...но я лишь пытался привести небольшой пример и не пытался раскрутить разговор об этом,я повел себя нетактично,извиняюсь.
Ясно. Просто мы друг друга не поняли)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я не о вас говорю, а о других участниках форума)
Ко мне на "ты", пожалуйста. Терпеть не могу этой официальности и деловитости)
Итак, подведу очередную черту СВОИМ словам. Я заявляю, что поддерживаю идею равенства (ну, не полного, но +/-10%) базовых уровней техник чидори и расенгана.
Это было на тот случай, если меня кто-то не понимает.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-02-24, 17:55
Quote (SiNNeR)
Ясно. Просто мы друг друга не поняли)
Cогласен)
Quote (SiNNeR)
Ко мне на "ты", пожалуйста. Терпеть не могу этой официальности и деловитости) Итак, подведу очередную черту СВОИМ словам. Я заявляю, что поддерживаю идею равенства (ну, не полного, но +/-10%) базовых уровней техник чидори и расенгана.
Хорошо буду на *ты* хотя я так не привык)Согласен на счет идеи равенства)Я тоже так считаюПо-крайней мере их базовый уровень равен.Это уж точно.Надеюсь остальные с нами согласяться)
Ксюнаде
Дата: Ср, 2010-02-24, 18:15
Ранг: Генин Сообщений: 46
Опыт: Хорошист
Разенган-это опупительно-офигительная техника чакры ветра! А чидори это тоже такаяже тока-молния! Вобщет они одинаково сильны есле смотреть по битве Саске и Наруто в долине завершения. Зато расенган красивей выглядит) а чидори звучит прикольно. Но в первом сезоне расенган был мощнее , но я не говорю, что чидори фуфло! Да вобще техника лучше та которая не сильно истощает чакру и чтоб удар был по мощнее) а то на чакру лемит! а тариф "первый неистощаемый " не изобрели) Так-что надо смотреть и узнаем кто и что сильнее!
Саюри-чан
Дата: Ср, 2010-02-24, 19:10
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Умник
в принципе чидори и расенган похожи только для каждого нужна своя чакра.для расенгана чакра ветра , а для чидори чакра молнии.но главное что бы техника наносила сильный урон и оставалась чакра для других техник!каждую из техник можно усовершенствовать(как это было во втором сезони:Саске умел выпускать чидори всем телом,а Наруто делал режущий расенган!!)!нужно ещё побольше мне посмотреть и поузнавать об новых техниках(так как я ещё мало о них знаю).если бы у одного человека было обе техники то это было бы очень круто!!!
[=aka=]
Дата: Ср, 2010-02-24, 19:14
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Эрудит
Quote (Саюри-чан)
в принципе чидори и расенган похожи только для каждого нужна своя чакра.для расенгана чакра ветра , а для чидори чакра молнии.но главное что бы техника наносила сильный урон и оставалась чакра для других техник!каждую из техник можно усовершенствовать(как это было во втором сезони:Саске умел выпускать чидори всем телом,а Наруто делал режущий расенган!!)!нужно ещё побольше мне посмотреть и поузнавать об новых техниках(так как я ещё мало о них знаю).если бы у одного человека было обе техники то это было бы очень круто!!!
Для расенгана не надо чакры ветра
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-02-24, 19:29
Quote (Саюри-чан)
Они совершенно не похожи,для Расенгана не нужна чакры ветра, Саске не выпускал Чидори всем телом а только его частью,Наруто делал не режущий Расенган,а Расенган-сюрикен.У одного человека не может быть обе техники так как это несовместимо....