Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-02-24, 21:13
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
Otoha-tian,
Quote (Otoha-tian)
не могу согласится. зазве ты не помнишь? Какаши. он владеет и чидори, и расенганом. когда Рутик учил Расенган-сюрикен, расенган Какаши ведь исчез, не так ли?
Хм..точно подмечено.Это уж мой недочет,извиняюсь.
Quote (Otoha-tian)
соглашусь с Тот_о_ком_помнят, для расенгана не нужна чакра ветра. расенган - просто плотный сгусток чакры.
Вот именно.Ветер нужен лишь для Расенгана-сюрикена))А для обычного Расенгана не нужен ветер.
Quote (Otoha-tian)
заипал иди нах
Ага это уж точно)))
Otoha-tian
Дата: Ср, 2010-02-24, 21:33
Ранг: Удаленные
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Хм..точно подмечено.Это уж мой недочет,извиняюсь.
хех, ничего)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ага это уж точно)))
о_О ты первый, кто согласился с моей ненавистью к этим тупым правилам. ипанутость какая-то. пришли такие нах умные, и понаставили правил, козлы.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
До допустимой длины поста осталось 207 символов! За бессмысленные, малосодержательные посты, а также за смайлы и символы подряд - бессрочный бан без предупреждения!
ипанутость. за всё у вас бан.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-02-24, 21:37
Otoha-tian,
Quote (Otoha-tian)
хех, ничего)
Рад что вы меня простили))
Quote (Otoha-tian)
о_О ты первый, кто согласился с моей ненавистью к этим тупым правилам. ипанутость какая-то. пришли такие нах умные, и понаставили правил, козлы.
Вполне понимаю..но лично мне эти правила не сложно выполнять я например не протв,зато флуда поменьше будет это ведь хорошо,а то еще больше раздражает когда пишут по одному слову в посте то и читать не хочеться и возникает сразу желание сказать написавшему чтото непристойное,так что с одной стороны и хорошо.
не могу согласится. зазве ты не помнишь? Какаши. он владеет и чидори, и расенганом. когда Рутик учил Расенган-сюрикен, расенган Какаши ведь исчез, не так ли?
В точку. Если бы у Наруто были молния и ветер, мог бы и РС и даже чидори (не говоря о апгрейтах).
Quote (Otoha-tian)
ты первый, кто согласился с моей ненавистью к этим тупым правилам.
Я согласен с тем, что баны раздаются за всё подряд. Но ограничение очень полезно. Только можно было хоть 400 сделать, ибо 500 без цитат напряжно бывает (в определённых темах типа "косплей")
Kaiten
Дата: Чт, 2010-02-25, 15:27
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (ProXide)
Благодарю за совет, но увы я ему не последую
Очень жаль. Тогда мне, видимо, ещё не раз придётся исправлять ваши ошибки.
Quote (Sibilla)
знаю... просто отметила тот факт, что Чидори не пользуют те, у кого нет Шарингана...
Не нужно переходить на личности, это не разумно. Чидори есть самостоятельная техника, и рассматривать её можно только с этой позиции. Тот факт, что Чидори владеют только люди с красными глазами, говорит лишь о несовершенстве данной техники, не более того. Чидори тех же Би или Райкаге ничем не отличалась бы от Чидори Какаси или Саске. Просто последние активируют Шаринган (отдельную технику) для более рационального использования Чидори. Вот если бы Чидори могли обучиться только люди с Шаринганом...
Quote (Sibilla)
В первом сезоне Саске скопировал незаконченную версию лотуса Ли и т.д.
Я так и не понял, причём здесь скорость создания печатей...? Для таидзюцу печати не нужны как бэ...
Quote (Sibilla)
Вот и получается, что Шаринган, хоть и косвенно, влияет...
На что?
Quote (SiNNeR)
Не могу приравнивать опыт Наруто к опыту Саске. У Саске Райкаге, Орочимару, Данзо, Итачи, Киллер Бии!
Вы забываете что все эти битвы Саске провёл тупо активируя Сусаноо и другие плюшки МШ. Таким способом опыта особо не наберешься...
ProXide
Дата: Чт, 2010-02-25, 17:41
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Quote (Kaiten)
Очень жаль. Тогда мне, видимо, ещё не раз придётся исправлять ваши ошибки.
Ничего страшного
Quote (Kaiten)
Вы забываете что все эти битвы Саске провёл тупо активируя Сусаноо и другие плюшки МШ. Таким способом опыта особо не наберешься...
А Наруто что? Типа он набирается опыта силой Кьюби. Единственную схватку которую он провел нормально это с Пейном, да и то там Кьюби все равно вмешался...
Quote (SiNNeR)
Я согласен с тем, что баны раздаются за всё подряд. Но ограничение очень полезно. Только можно было хоть 400 сделать, ибо 500 без цитат напряжно бывает (в определённых темах типа "косплей")
Ага, соглашусь Мне без цитат влом писать
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-02-25, 18:03
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Kaiten)
На что?
На рациональность и эффективность той же чидори.
Quote (Kaiten)
Нет, это не аргумент. Несмотря ни на что, это всё способности Саске, которые он, "тупо используя", развивает весьма стремительно. Можно сказать, что Наруто проводит бои тупо используя теневых клонов и расенган (РС также). Но это даёт немалый опыт.
Quote (ProXide)
Мне без цитат влом писать
Аналогично...)
DiaHа
Дата: Чт, 2010-02-25, 20:33
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Quote (ProXide)
А Наруто что? Типа он набирается опыта силой Кьюби. Единственную схватку которую он провел нормально это с Пейном, да и то там Кьюби все равно вмешался...
Но все равно, Саске практически при каждом удобном случае использует шаринган, а Наруто пытается контролировать Кьюби, но не всегда получается. Поэтому упорству Наруто еще можно позавидовать
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-02-25, 20:39
Quote (DiaHа)
Но все равно, Саске практически при каждом удобном случае использует шаринган
Ну и что? Но он же контроллирует шаринган, а не шаринган его! Это то же самое, что у Наруто РС (принцип тот же). Это его собственная сила и нельзя сравнивать это с Кьюби (на поздних стадиях).
Quote (DiaHа)
Наруто пытается контролировать Кьюби, но не всегда получается.
Да, молодец. Только было бы грамотнее научиться контроллировать его полностью, как Киллер.
Quote (DiaHа)
Поэтому упорству Наруто еще можно позавидовать
Да, это точно...)
naruto555
Дата: Чт, 2010-02-25, 20:59
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
О_О при чем здесь это?) Если наоборот расенганом в ногу, а чидори в голову, то естественно после чидори ты умрешь... Бред, это ничего не доказывает... Вот тебе аналогичный пример: из одного пистолета с одинаковыми патронами сначала выстрелили одному человеку в ногу, другому в голову... Тут ежу понятно, что человек с прострелянной головой умрет)) Но ты же не будешь говорить, что пистолет, откуда была выпущена пуля в голову сильнее?)) Так же и с твои примером... У Расенгана обычного такой же результат.У Оодама расенган радиус поражения больше и урон больше,а у фуйтон:расенган и фуйтон:расен-сюрикен урон больше(на клеточном уровне) и ещё радиус поражения больше(больше чем у Оодама расенгана).
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-02-25, 21:04
naruto555, ты хоть бы обращение сделал... Иначе непонятно, с кем ты споришь)
Quote (naruto555)
Вот тебе аналогичный пример: из одного пистолета с одинаковыми патронами сначала выстрелили одному человеку в ногу, другому в голову... Тут ежу понятно, что человек с прострелянной головой умрет)) Но ты же не будешь говорить, что пистолет, откуда была выпущена пуля в голову сильнее?))
Так это элементарно. В чём прикол-то?)
Quote (naruto555)
фуйтон:расенган и фуйтон:расен-сюрикен
Так, второе понятно - это РС, а первое что?
Sibilla
Дата: Пт, 2010-02-26, 01:30
Ранг: Чунин Сообщений: 186
Опыт: Эрудит
Quote (SiNNeR)
Вот именно. Он очень полезен, только Наруто дуб. Если бы он владел им, как Киллер восьмихвостым... Ууу...
скорее всего так и будет... к тому же Кьюби, вроде как, последнее время себя тихо ведет...)
Quote (SiNNeR)
Да, разощлись. просто генинов не пускают во флудилище, а с людьми толковыми пообщаться хочется.
Лс есть и ася, товарищи)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Если бы не Наруто с 9-хвостым то Хаку не умер бы я точно уверен хотя конечно Чидори ам блеснуло.
эм... если Кьюби не выходит из-под контроля, то это заслуга Наруто... А в бою это только преимущество... к тому же вы задали конкретный вопрос и получили конкретный овтет, а о том, при каких обстоятельствах это было...)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ой не люблю спойлеры...мне лень...простите сами поищите если интересно при тренировке Наруто с Джираей....там показывалось...
вот именно, что их там нет, любезнейший... возможно я и слепая, по этому прошу при случае или на досуге, когда уж совсем нечем убдет заняться, вспомнить про мою просьбу... я была бы крайне благодарна)
Quote (Kaiten)
Не нужно переходить на личности, это не разумно.
ога, вот такое вот неразумное я существо...)
Quote (Kaiten)
Я так и не понял, причём здесь скорость создания печатей...? Для таидзюцу печати не нужны как бэ...
ну, я как бы про тай и не писала... Хх
Quote (Kaiten)
На что?
э-э, видимо мы с вами вообще на разных языках говорим... Хх
SiNNeR
Дата: Пт, 2010-02-26, 09:27
Quote (Sibilla)
скорее всего так и будет... к тому же Кьюби, вроде как, последнее время себя тихо ведет...)
Вполне вероятно, ибо Наруто развивается крайне стремительно. К тому же будет слегка глуповато, если Наруто так никогда и не сможет нормально использовать силу Кьюби. Кста, у Наруто только ветер ещё, нэ? Будет крайне интересно, если он в себе ещё и молнию откроет)
Quote (Sibilla)
Лс есть и ася, товарищи)
В ЛС не пускают генинов. А ася - это личное.
Quote (Sibilla)
вот именно, что их там нет, любезнейший...
Хаха, наконец-то прямое заявление))
Kaiten
Дата: Пт, 2010-02-26, 15:18
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (ProXide)
Ничего страшного
Ох, ну лан тогда.
Quote (ProXide)
А Наруто что?
А что Наруто? Не помню, чтобы я о нём что-то писал. Но раз уж вы подняли такую интересную тему и как всегда ошиблись, то я вас поправлю, как и обещал:
Quote (ProXide)
Типа он набирается опыта силой Кьюби. Единственную схватку которую он провел нормально это с Пейном
Не вижу связи между опытом и силой Кьюби. Наруто по определению не может набирать опыт под покровом, ибо он в такие моменты как бэ теряет над собой контроль. Другое дело, что он как раз предпочитает сражаться без помощи лисёнка, что мы и наблюдали VS Пейн VS Какудзу VS Дейдара VS Тоби и т.д.
Quote (SiNNeR)
На рациональность и эффективность той же чидори.
У вас талант замечать очевидное. Проблема в том, что речь шла совсем о другом, а именно о скорости создания печатей.
Quote (SiNNeR)
Несмотря ни на что, это всё способности Саске, которые он, "тупо используя", развивает весьма стремительно.
Если при встрече с каждым противником вы будете уничтожать его одним взглядом, то опыта никогда не наберётесь, уверяю вас. Саске уже можно сказать освоил все свои ульты, развивать уже нечего.
Quote (Sibilla)
ога, вот такое вот неразумное я существо...)
Да, похоже на то.
Quote (Sibilla)
ну, я как бы про тай и не писала...
Та нет, было дело:
Quote (Sibilla)
В первом сезоне Саске скопировал незаконченную версию лотуса Ли.
Лотус это таидзюцу, уверен что вы в курсе. Но вернёмся к нашим бананам. Шаринган не увеличивает скорость создания печатей. Скорость зависит от способностей каждого конкретного человека. Не важно сколько времени требуется для выполнения печатей Чидори; Расенган всегда будет выполняться быстрее, ибо печатей не требует вовсе.
Quote (Sibilla)
э-э, видимо мы с вами вообще на разных языках говорим...
Я почти уверен, что изъясняюсь на Великом и Могучем, а вы на каком? =)
ProXide
Дата: Пт, 2010-02-26, 15:37
Quote (Kaiten)
А что Наруто? Не помню, чтобы я о нём что-то писал.
Ну это я к сравнению к Саске.
Quote (Kaiten)
Но раз уж вы подняли такую интересную тему и как всегда ошиблись, то я вас поправлю, как и обещал:
Меня надо очень часто поправлять, т.к. я мангу плохо запоминаю
Quote (Kaiten)
Не вижу связи между опытом и силой Кьюби.
Я собственно тоже, но с силой Кьюби он получает большой опыт. К примеру режиму отшельника он научился быстро благодаря все той же силе Кьюби.
Quote (Kaiten)
ибо он в такие моменты как бэ теряет над собой контроль.
Что и делает его слабым.
Quote (Kaiten)
Другое дело, что он как раз предпочитает сражаться без помощи лисёнка, что мы и наблюдали VS Пейн VS Какудзу VS Дейдара VS Тоби и т.д.
С Пейном лисенок все-таки вмешался А Какузу Vs Наруто я вообще не видел.
SiNNeR
Дата: Пт, 2010-02-26, 19:41
Quote (Kaiten)
У вас талант замечать очевидное. Проблема в том, что речь шла совсем о другом, а именно о скорости создания печатей.
Уппс, упустил.
Quote (ProXide)
Я собственно тоже, но с силой Кьюби он получает большой опыт.
Никакого опыта. Только до четвёртого хвоста. Дальше опыт уже Кьюби получает)
Quote (ProXide)
С Пейном лисенок все-таки вмешался
Незначительно. Его сразу и угомонили)
Quote (ProXide)
А Какузу Vs Наруто я вообще не видел.
А вот это зря. Битва короткая и чересчур несправедливая, но финальный удар и речь Наруто были эффектными.
ProXide
Дата: Пт, 2010-02-26, 19:50
Quote (SiNNeR)
Никакого опыта. Только до четвёртого хвоста. Дальше опыт уже Кьюби получает)
Чакра Кьюби, Наруто ею пользуется когда своя заканчивает, или когда в гневе...С помощью чакры Кьюби он так быстро выучил режим отшельника... Значит он получает опыт с помощью чакры 9-хвостого правильно ведь?
Quote (SiNNeR)
А вот это зря. Битва короткая и чересчур несправедливая, но финальный удар и речь Наруто были эффектными.
Нет, Наруто VS Какузу не было...Было Какузу VS Команды Конохи, где Наруто сделал лишь финальный удар
SiNNeR
Дата: Пт, 2010-02-26, 20:27
Quote (ProXide)
Нет, Наруто VS Какузу не было...Было Какузу VS Команды Конохи, где Наруто сделал лишь финальный удар
Ну не только финальный удар. Он сделал три захода: первый - клоны, второй - клоны и сам (но не хватило чакры для поддержания РС), третий - клоны и сам (Какузу поджарился). Это мини-битва.
Quote (ProXide)
Чакра Кьюби, Наруто ею пользуется когда своя заканчивает, или когда в гневе...С помощью чакры Кьюби он так быстро выучил режим отшельника...
Хмм, понимаешь... Техники-то он изучает, но только ничему толком не учится. ни использованию техник, ни экономии, ни реакции на технику. Он привык к тому, что чуть что - Кьюби поддерживает. Именно это плохо. Вместо этого научился бы экономно расходовать чакру, а не полагаться на кое-то внутри и везение. Но насчёт боевого опыта - несомненно. Но только до 4-го хвоста.
ProXide
Дата: Пт, 2010-02-26, 21:18
Quote (SiNNeR)
Ну не только финальный удар. Он сделал три захода: первый - клоны, второй - клоны и сам (но не хватило чакры для поддержания РС), третий - клоны и сам (Какузу поджарился). Это мини-битва.
Ну все равно, битве между Какузу и Наруто не было, даже мини-битвы Он тока добил, как остальные его хорошенько потрепали.
Quote (SiNNeR)
Хмм, понимаешь... Техники-то он изучает, но только ничему толком не учится. ни использованию техник, ни экономии, ни реакции на технику. Он привык к тому, что чуть что - Кьюби поддерживает. Именно это плохо. Вместо этого научился бы экономно расходовать чакру, а не полагаться на кое-то внутри и везение. Но насчёт боевого опыта - несомненно. Но только до 4-го хвоста.
Вот именно) Так что во многих случаях опыт идет ему за счет силы, чакры Кьюби)
Hinutu
Дата: Пт, 2010-02-26, 21:30
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (ProXide)
Чакра Кьюби, Наруто ею пользуется когда своя заканчивает, или когда в гневе...С помощью чакры Кьюби он так быстро выучил режим отшельника... Значит он получает опыт с помощью чакры 9-хвостого правильно ведь?
неет Наруто даже пользоваться чакрой не хочет и ему не помога чакра Кьюби быстро выучит решим отшельника она наоборот мешал
Quote (ProXide)
Ну все равно, битве между Какузу и Наруто не было, даже мини-битвы Он тока добил, как остальные его хорошенько потрепали.
Его тока Какаши потрепал и все а Наруто добил
Quote (SiNNeR)
хмм ты в чем-то прав Наруто получает опыт когда наченает пользоваться чакрой кьюби
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-02-26, 22:10
Quote (Hinutu)
неет Наруто даже пользоваться чакрой не хочет и ему не помога чакра Кьюби быстро выучит решим отшельника она наоборот мешал
Чакра Кьюби помогает в бою при сражении с очень сильными противниками.
Quote (Hinutu)
Соглашусь.
Quote (Hinutu)
хмм ты в чем-то прав Наруто получает опыт когда наченает пользоваться чакрой кьюби
Наруто получает опыт когда сражаеться с разными противниками,когда он использует чакру Кьюби то опыт получает Кьюби а не он)
Hinutu
Дата: Пт, 2010-02-26, 22:13
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Чакра Кьюби помогает в бою при сражении с очень сильными противниками.
да но она выходит за рамки Наруто не умеет её контролировать хооть она и помогает но и раняет его
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Соглашусь.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Наруто получает опыт когда сражаеться с разными противниками,когда он использует чакру Кьюби то опыт получает Кьюби а не он)
хмм перепутала, а зачем Кьюби получать опыт он и так очень силен
ProXide
Дата: Пт, 2010-02-26, 22:16
Quote (Hinutu)
Да, в чем то она мешала, но он благодаря ей выучил быстро режим отшельника, позже поищу в манге момент...Он даже расенган без клона до сих пор нормально делать не умеет. А тут взял и выучил режим отшельника лучше и быстрее Джирайи...
Quote (Hinutu)
Ему еще Чоджи одно сердечко разбил, и Хидан смазал в него своим ритуалом