Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Разенган VS Чидори
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:53
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Hinutu Дата: Пт, 2010-02-26, 22:21

lotus.

Quote (ProXide)
Да, в чем то она мешала, но он благодаря ей выучил быстро режим отшельника, позже поищу в манге момент...Он даже расенган без клона до сих пор нормально делать не умеет. А тут взял и выучил режим отшельника лучше и быстрее Джирайи...

может ты и прав но я чесно не помню как Кьюби помог Наруто выучит режим отшельника, вроде бы он сам посторался и выучил
Quote (ProXide)
Ему еще Чоджи одно сердечко разбил, и Хидан смазал в него своим ритуалом

Так надо срочно пересмотреть бой Какузу а то я что-то не помню
ProXide Дата: Пт, 2010-02-26, 22:45
ProXide

Опыт: Знаток
Quote (Hinutu)
может ты и прав но я чесно не помню как Кьюби помог Наруто выучит режим отшельника, вроде бы он сам посторался и выучил

Может я и не прав, просто уверен на 100%
Quote (Hinutu)
Так надо срочно пересмотреть бой Какузу а то я что-то не помню

Пересмотри Я это хорошо помню)...
Такс, мы от темы кажется ушли)
Hinutu Дата: Пт, 2010-02-26, 22:51

lotus.

Quote (ProXide)
Может я и не прав, просто уверен на 100%

хмм есе уверен тогда я согласна с тобой))
Quote (ProXide)
Пересмотри Я это хорошо помню)...
Такс, мы от темы кажется ушли)

опять от темы отползли
У меня тут вопросик Разенган веть придумал Минато!? А Чидори Какаши а то я уже не помню!?
_____________________________________________________________________________________________________
Тот_о_ком_помнят Дата: Пт, 2010-02-26, 23:07
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Quote (Hinutu)
да но она выходит за рамки Наруто не умеет её контролировать хооть она и помогает но и раняет его

Неважно что будет с Наруто,главное что будет с его противником
Quote (Hinutu)
хмм перепутала, а зачем Кьюби получать опыт он и так очень силен

Опыт никому не мешает,даже Кьюби.
Quote (Hinutu)
опять от темы отползли У меня тут вопросик Разенган веть придумал Минато!? А Чидори Какаши а то я уже не помню!?

Да его придумал без сомнения Минато а Чидори придумал Какаши.

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Неважно что будет с Наруто,главное что будет с его противником

от противника не чего не останиться
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Опыт никому не мешает,даже Кьюби.

вот тока не как не могу понять вот зачем он ему он и так очень много знает веть не как один из Демонов
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да его придумал без сомнения Минато а Чидори придумал Какаши.

оу спосибо что напомнил а то запуталась)))
SiNNeR Дата: Пт, 2010-02-26, 23:25
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Ну все равно, битве между Какузу и Наруто не было, даже мини-битвы Он тока добил, как остальные его хорошенько потрепали.

Ну не согласен. Ладно, назовём это очередью Наруто в избиении Какузу)
Quote (ProXide)
Вот именно) Так что во многих случаях опыт идет ему за счет силы, чакры Кьюби)

Ладно, уговорил)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Наруто получает опыт когда сражаеться с разными противниками,когда он использует чакру Кьюби то опыт получает Кьюби а не он)

Нет, когда он использует меньше 4-ёх хвостов, всё нормуль)
Quote (ProXide)
Он даже расенган без клона до сих пор нормально делать не умеет.

Даа... А в сенмоде РС одной рукой без проблем...
ProXide

Quote (SiNNeR)
Ну не согласен. Ладно, назовём это очередью Наруто в избиении Какузу)

Ладно, назовем так
Quote (SiNNeR)
Ладно, уговорил)

Йа очень рад)
Quote (SiNNeR)
Даа... А в сенмоде РС одной рукой без проблем...

Ну в сенмоде грех одной рукой не делать, если он Сюрикен кидает
Quote (Hinutu)
вот тока не как не могу понять вот зачем он ему он и так очень много знает веть не как один из Демонов

Возможно демоны тоже нуждаются в опыте)
Sibilla Дата: Сб, 2010-02-27, 00:38
Sibilla
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
ох, простите, пооловина моего поста - фуд)
Quote (SiNNeR)
К тому же будет слегка глуповато, если Наруто так никогда и не сможет нормально использовать силу Кьюби

Та ничего... Сакура как-то ведь живет со своей глупостью... Хх чВВ
Quote (SiNNeR)
Кста, у Наруто только ветер ещё, нэ? Будет крайне интересно, если он в себе ещё и молнию откроет)

ога, только ветер... А молния откуда? У Кьюби молния? Я думала огонь...)

Quote (Kaiten)
Да, похоже на то.

пфф, могли б поотрицать) чВ
Quote (Kaiten)
Та нет, было дело:

ога, было) но это же как чисто пример... не было конкретно про тай...) это я как одну из составляющих взяла...)
Quote (Kaiten)
Лотус это таидзюцу, уверен что вы в курсе.

опять камень в мой огрод) чВ
Quote (Kaiten)
Но вернёмся к нашим бананам. Шаринган не увеличивает скорость создания печатей. Скорость зависит от способностей каждого конкретного человека. Не важно сколько времени требуется для выполнения печатей Чидори; Расенган всегда будет выполняться быстрее, ибо печатей не требует вовсе.

мну поверит вам, как более разумному существу...) думаю все мои доказательства падут прахом, начи я доказывать(особенно если начну конкретизировать, что, как вы отметили, в данном случае, крайне неуместно)), что уходит примерно одинаковое время)
Quote (Kaiten)
Я почти уверен, что изъясняюсь на Великом и Могучем, а вы на каком? =)

Вот видите... А я то всего навсего на Мировом))
Kaiten

Quote (ProXide)
Ну это я к сравнению к Саске.

Я не занимаюсь сравнением Наруто и Саске или Расенгана и Чидори, просто делаю случайные комментарии в обе стороны. Сравнивать опыт главных героев в принципе бессмысленно, ибо его количество никогда не повлияет на исход сражения. Данзо и Какудзу яркие тому примеры.
Quote (ProXide)
К примеру режиму отшельника он научился быстро благодаря все той же силе Кьюби.

Скорее благодаря высокой выносливости и большому объёму чакры. Это всего лишь побочный эффект от присутствия демона внутри Наруто, но никак не "сила Кьюби". Не вижу ничего плохого в использовании такого полезного эффекта. По сравнению с тем же Би, Наруто вообще можно сказать не использует потенциал своего Бидзю.
Quote (ProXide)
С Пейном лисенок все-таки вмешался

Было дело. В эти несколько минут он опыта не получал. Другое дело, что эта неприятность есть лишь малая часть сражения.
Quote (ProXide)
А Какузу Vs Наруто я вообще не видел.

Они сражались один на один и использовали по нескольку техник (причём высокоуровневых), следовательно мы наблюдали именно Наруто VS Какудзу. То, что бой был коротким и завершился одним ударом говорит лишь о мощи РС, не более того.
Quote (ProXide)
Ему еще Чоджи одно сердечко разбил

Не было такого. Два Какаси, два Наруто, одно Хидан.

Тот_о_ком_помнят Дата: Сб, 2010-02-27, 09:41
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
от противника не чего не останиться

Вот именно.
Quote (Hinutu)

Знать много невозможно.
Quote (Hinutu)
оу спосибо что напомнил а то запуталась)))

Незачто.
Quote (SiNNeR)
Нет, когда он использует меньше 4-ёх хвостов, всё нормуль)

А кто сказал что все не нормуль?Однако уогда у Наруто вылазит 4 хвоста и он уже тогда ничего не получает,он только чуствует боль,все остальное за него делает Кьюби.
ProXide

Quote (Kaiten)
Я не занимаюсь сравнением Наруто и Саске или Расенгана и Чидори, просто делаю случайные комментарии в обе стороны. Сравнивать опыт главных героев в принципе бессмысленно, ибо его количество никогда не повлияет на исход сражения. Данзо и Какудзу яркие тому примеры.

Ну вообщем-то да Я бываю упорным даже когда не прав)
Quote (Kaiten)
По сравнению с тем же Би, Наруто вообще можно сказать не использует потенциал своего Бидзю.

Ну как не использует? Может он старается не использовать но большинство выигрывает засчет этой силы.
Quote (Kaiten)
Скорее благодаря высокой выносливости и большому объёму чакры. Это всего лишь побочный эффект от присутствия демона внутри Наруто, но никак не "сила Кьюби". Не вижу ничего плохого в использовании такого полезного эффекта.

А я и не говорю что это плохо)...Просто даже этот "побочный эффект" тоже относится к силе Кьюби. А это значит что опыт он получает быстрее за счет силы Кьюби
Quote (Kaiten)
Было дело. В эти несколько минут он опыта не получал. Другое дело, что эта неприятность есть лишь малая часть сражения.

Конечно не получал, я даже и не спорю)
Quote (Kaiten)
Они сражались один на один и использовали по нескольку техник (причём высокоуровневых), следовательно мы наблюдали именно Наруто VS Какудзу. То, что бой был коротким и завершился одним ударом говорит лишь о мощи РС, не более того.

Та ну, соглашусь я с вами, но все равно это только для того чтобы завершить спор. Ибо я остаюсь при своем мнении)
Quote (Kaiten)
Не было такого. Два Какаси, два Наруто, одно Хидан.

Эм...Согласен
СаКуРо4Ка_НяШшКа Дата: Сб, 2010-02-27, 13:57
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (SiNNeR)
Наруто получает опыт когда сражаеться с разными противниками,когда он использует чакру Кьюби то опыт получает Кьюби а не он)

у наруто есть такая сила, что никаким шинобы такую не поулчить и не мечтать о ней... разве кто-нибудь кроме наруто может заставить кого угодно поверить в него? А? вот именно нет!!! так что в наруто есть не только кьюби(и он лишь животное) наруто с кьюби вообще не связан.. он лишь контейнер для кьюби... просто вы видите в бедном мальчике лишь Кьюби... Хорошие сторон не замечаете!
e-mail icq
SiNNeR Дата: Сб, 2010-02-27, 23:22
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kaiten)
Сравнивать опыт главных героев в принципе бессмысленно, ибо его количество никогда не повлияет на исход сражения.

Ха, а никто и не говорил о том, что опыт всё решает. Я просто сравнил опыт героев безо всяких левых мыслей и намёков)
Quote (Kaiten)
Два Какаси

Опля! Целых два? Я помню лишь атаку со спины, где было вынесено одно из сердец. Напомните, если я ошибаюсь))
Quote (ProXide)
Ну как не использует? Может он старается не использовать но большинство выигрывает засчет этой силы.

Ну не скажи... Не приписывай выносливость и объём чакры к бонусам Кьюби, ибо это не так. Кьюби ничего не даёт Наруто, пока не активируется. И тем более, Наруто славился выносливостью и большими запасами чакры до того, как печать была "покоцана".
Sibilla
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Опа-на. Это по каким принципам надумано? Почему Кьюби? Я говорю о второй стихии, которая обязательно откроется у Наруто.

я думала, что и-а Кьюби у него тип должна открыться молния) все, теперь ясно, что я не так поняла...) но на самом деле я не думаю, что у Наруто появится молния... Кисимото как бы противопоставляет Саске и Наруто, показывает какие они разные, по этому думаю, что у него молнии не будет...)
а вообще у него может ведь не только 2 стихии быть)
Kaiten

Quote (ProXide)
Просто даже этот "побочный эффект" тоже относится к силе Кьюби.

Сила Кьюби есть перевоплощение, красные глазки, хвосты, покров и прочая ерунда. Искусственно увеличенный объём чакры это не сила, а только эффект от присутствия Бидзю, ибо сам Кьюби не использует никакую силу чтобы добиться этого эффекта.
Quote (SiNNeR)
Я говорю о второй стихии, которая обязательно откроется у Наруто.

У меня есть определённые сомнения по этому поводу...
Quote (SiNNeR)
Напомните, если я ошибаюсь))

Первое и последнее.
Quote (SiNNeR)
Я просто сравнил опыт героев безо всяких левых мыслей и намёков)

Так не бывает. Если вы решили сравнить опыт двух героев, то значит хотели узнать кто из них сильнее в этом показателе, что уже само по себе является левой мыслью...

NaomiAkatsura Дата: Вс, 2010-02-28, 11:27
NaomiAkatsura
Наруто Селение

Опыт: Умник
По мне так лучше Чидори, чем Разенган ^_^ Хотя эти дзюцу можно и приравнять - во-первых они расходуют довольно много чакры, во вторых они практически одиноковы, только стихии чакры разные - молния и ветер.
В первом сезоне за счет Чидори Саске победил Наруто и ушел к Орочимару (придел Сааке тогда был два раза, а Наруто за счет силы Кьюби мог раз десять или даже больше использовать разенган)
Во втором сезоне Саске научился делать Чидори всем телом (Чидори Нагаси) а Наруто так и не научился создавать разенган без теневого клона oh
e-mail icq
Тот_о_ком_помнят Дата: Вс, 2010-02-28, 11:29
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ох опять на сравнение пошло...опять Наруто и Саске сравниваем..ну сколько можно..ну сравнили и что7Надо техники равнять,а не персонажей.Ведь Расенган ии Чидори используют не только эти персонажи,просто о них более известно..вообщем из техник если нормально судить ясно выходит что примерное равенство между первой вариацией техникостальные же вариации доказывают что Расенган сильнее по многочисленным сражениям это было заметно хотя не всем ясно...если же судить по первой вариации то равнять нечего они примерно одинаковые в каждой есть плюс и минус в каждой чакры затрачиваеться примерно одинаково и опастность для противника примерно равная,у Расенгана сильнее вариации чем у Чидори,а если разглядывать без вариаций то ничья если с ними то Расенган.
Sibilla
Наруто Селение

Quote (NaomiAkatsura)
В первом сезоне за счет Чидори Саске победил Наруто и ушел к Орочимару (придел Сааке тогда был два раза, а Наруто за счет силы Кьюби мог раз десять или даже больше использовать разенган)

не совсем так...) По начальным техникам Расен и Чидори одинаковы... А вот при их столконовении в долине, Саске нужно было уйти, по этому Кисимото как всегда просто напросто организовал его уход...)
NaomiAkatsura Дата: Пн, 2010-03-01, 13:27
NaomiAkatsura
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Sibilla)
не совсем так...) По начальным техникам Расен и Чидори одинаковы... А вот при их столконовении в долине, Саске нужно было уйти, по этому Кисимото как всегда просто напросто организовал его уход...)

я имела ввиду момент тренировок Саске с Чидори. А наруто с Разенганом. Тогда придел Саске был два раза, как ему сказал Какаши. А Наруто тогда тренировался из за спора с Тсунаде за медальон Первого. Наруто тогда разнес разенганом десяток деревьев в округе (ну даже не разнес. а слегка пополомал ) ну вот и сравни возможности Разенгана и Чидори
e-mail icq
Shizuku Дата: Пн, 2010-03-01, 14:01
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Quote (NaomiAkatsura)
практически одиноковы, только стихии чакры разные - молния и ветер.

Нет. Чидори действительно техника молнии. А вот разенган можно сделать из любого типа чакры. Доказательство - Какаши во время тренировки у водопада для примера создал Наруто разенган из своей чакры. При этом у Какаши нет чакры ветра.
Исключение: Разенган Сюрикен - техника созданная Наруто. Для нее обязательна чакра ветра.

Поэтому я думаю, что разенган лучше чидори. Чидори можно создать только при наличии чакры молнии. А разенган - это техника управления любым типом чакры и может быть доступна каждому)))

Krauzer Дата: Пн, 2010-03-01, 16:47
Krauzer
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
На мой взгяд нельзя сравнивать эти технники, так как их сила и эффективность зависит от шиноби, ктоторый их использует.
Сильнее и опытнее шиноби- более мощная и смертельная техника. У каждого разный обьем чакры и умение контролировать чакру тоже различное, слишком много отличий между теми персонажами которых вы сравниваете.
Эти техники можно было бы сравнить, если бы их использовал 1 человек, тогда да...........а так пустая трата времени......... kyubi Разве что сравнить их по красоте :D ^_^ :p
SiNNeR Дата: Пн, 2010-03-01, 21:37
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Sibilla)
а вообще у него может ведь не только 2 стихии быть)

Конечно. Я считаю, что минимум 3 он в себе откроет.
Quote (Kaiten)
У меня есть определённые сомнения по этому поводу...

Вот как? Считаете, что Наруто останется лишь с одной стихией ветра? Ну, я склонен не согласиться, хоть этот спор и носит характер сугубо абстрактного.
Quote (Kaiten)
Так не бывает. Если вы решили сравнить опыт двух героев, то значит хотели узнать кто из них сильнее в этом показателе, что уже само по себе является левой мыслью...

Да нет же... Чёрт возьми, я лишь подсчитал количество и качество убитых противников у обоих персонажей и сравнил это)
DeTcad_Okon4EN Дата: Вт, 2010-03-02, 15:46
DeTcad_Okon4EN
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
расенган работает по схеме вращения поэтому он наносит большие телесные повреждения от чего человек улетает на несколько метров. но от расенгана возможно выжить. чидори или по другому райкири это неудачная смесь расенгана с молнией то есть она удачная но из за слишком большой мощи она слишком много пожирает чакр. так если расенган наносит огромные телесные повреждения то чидори распростроняется внутри тела и разрывает все органы. вы немного сообразите блин эта драка на крыше больницы вы думаете если от расенгана осталась огромная дыра то она мощнее?Я так не думаю)мне кажется чидори лучше

Ранг: Удаленные
Охаё, трюкачи. Мнение мое таково:
1.Рассенган создан Четвертым Хокаге, Чидори - малолетним вундеркиндом с шилом в заднице.
2.Рассенган использует простую чакру, не требует печатей, то есть дает высокий результат при низких затратах, чидори же нет.
3.Рассенган по сути кавайный крутящийся шарик, хоть изначально отрисован кое-как, а вот чидори - неведомая хренотень, крушащая все подряд под звуки засорившейся канализации... Да и модификация Разен-сюрикен круче чем все райкири вместе взятые. В общем мнение высказал. Дискасс...
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 19:57
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (отвертка-кун)
3.Рассенган по сути кавайный крутящийся шарик, хоть изначально отрисован кое-как, а вот чидори - неведомая хренотень, крушащая все подряд под звуки засорившейся канализации...

Ерунда. Чидори куда эффектнее и зрелищнее.
Quote (отвертка-кун)
Да и модификация Разен-сюрикен круче чем все райкири вместе взятые.

Модификации... Бла-бла-бла... Видишь название темы? Прочти ещё разок.
Quote (отвертка-кун)
Рассенган создан Четвертым Хокаге, Чидори - малолетним вундеркиндом с шилом в заднице.

Ну да. Только Сусаноо Саске (пацана с местью и тем же шилом в заднице) эффективнее и выше уровнем Сусаноо Итачи.
Quote (отвертка-кун)
Рассенган использует простую чакру, не требует печатей, то есть дает высокий результат при низких затратах, чидори же нет.

Да, тут согласен.