Поведение Саске и т.п. вопросы по сюжету прошу писать в этой теме, а не создавать отдельные темы.
Мара
Дата: Пт, 2008-12-12, 18:26
Ранг: Удаленные
Quote (Фериза)
Я бы не сказала) Если бы не она, то неизвестно как сложилась бы судьба Джирайи)
а где она сейчас ходит?
Фериза
Дата: Пт, 2008-12-12, 18:52
Quote (Мара)
а где она сейчас ходит?
Сейчас она Коноху вместе с Пейном рушит)
Bolat
Дата: Пт, 2008-12-12, 20:08
Quote (Мара)
а где она сейчас ходит?
Вроде начинает сражаться с семьей Шино, хотя может она тоже пойдет за Наруто
Eris
Дата: Сб, 2008-12-13, 12:47
Наруто и Кабуто: враги или друзья,на что больше сейчас похоже?
Bolat
Дата: Сб, 2008-12-13, 12:50
Quote (Eris)
Конечно враги не думаю что Кабуто или Наруто горят желанием заключить союз, хотя сейчас у них перемирие(по манге) и неизвестно когда Кабуто появиться в следующий раз
Никитос17
Дата: Сб, 2008-12-13, 12:55
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
Quote (Eris)
Кабуто стремится к Наруто, для него Наруто не враг, но при особых обстоятельствах для него не будет зазорно драться с Наруто. Наруто желает Кабуто удачи в битве с Орочимару. Но он не может оставить его прошлое просто так. Врятли Наруто будет биться с ним насмерть(еслиб они встретились), но он бы сделал все возможное для того, чтобы посадить Кабуто в тюрьму.
Тоная
Дата: Сб, 2008-12-13, 12:58
Quote (Bolat)
и неизвестно когда Кабуто появиться в следующий раз
И будет ли это или уже ?
Bolat
Дата: Сб, 2008-12-13, 12:59
Quote (Тоная)
И будет ли это kabuto или уже orochimaru
будет кабуторчимару
Тоная
Дата: Сб, 2008-12-13, 13:05
Bolat, кабучимару или орочибуто
NejiHiuga
Дата: Сб, 2008-12-13, 17:07
А у Дея есть второй глаз?
Bolat
Дата: Сб, 2008-12-13, 18:45
Quote (NejiHiuga)
А у Дея есть второй глаз?
Ну один глаз у него человеческий, а другой усовершенствовал чтобы видеть гендзюцу любого типа(например гендзюцу Итачи
Nailrm
Дата: Сб, 2008-12-13, 21:21
мне тоже интересно
Maximoto_Kaguya
Дата: Сб, 2008-12-13, 21:23
Вопрос такой(прошу прощения за возможный повтор): тело Пейна,против которого вышел клан Инузука,это то тело,которое поглощает атаки?
Никитос17
Дата: Сб, 2008-12-13, 21:45
Обломов
Quote (Maximoto_Kaguya)
Вопрос такой(прошу прощения за возможный повтор): тело Пейна,против которого вышел клан Инузука,это то тело,которое поглощает атаки?
что странно, да. Я думал что он блокирует все атаки. Но это не так. Он блокирует ниндзюцу, узнал это перечитав мангу.
Maximoto_Kaguya
Дата: Вс, 2008-12-14, 18:01
Quote (Никитос17)
что странно, да. Я думал что он блокирует все атаки. Но это не так. Он блокирует ниндзюцу, узнал это перечитав мангу.
Я тоже сначала удивился. Интересно откуда это узнал клан Инузука. Через Кацую или об этом было сказано Фукасаку,не могу вспомнить или это непоказывали просто.
Никитос17
Дата: Вс, 2008-12-14, 18:47
Обломов
Quote (Maximoto_Kaguya)
Интересно откуда это узнал клан Инузука
Ну, сомневаюсь, что дело о Пейне доверяли стольким людям...скорее это они узнали от шиноби, которые уже встречались с ним...там были такие...
Quote (Maximoto_Kaguya)
или это непоказывали просто.
непоказывали...
am
Дата: Пн, 2008-12-15, 21:02
Люди! Ответьте плз. У мня такой вопрос.... мангу читать впадло но очень интересно!)
БУДЕТ ЛИ НАРИК УЧАСТВОВАТЬ В ЕКЗАМЕНЕ НА ЧУНИНА?
MaryGoodGirl
Дата: Пн, 2008-12-15, 21:21
Quote (am)
Не думаю что в манге это покажут. Наверное в последней главе он скажет: "Ах да, я же совсем забыл что еще не стал чуунином." И пойдет на экзамен. Но в манге этого я думаю точно не будет.
fibonacci
Дата: Пн, 2008-12-15, 23:51
Quote (am)
Нет, предствав - Наруто верхом на Гамабуте, з 4 хвостами и сюрикен-расенганом в режыме санина сражаєтса з выпусником академии уровня как тогда била Сакура, Ино или Тен-Тен?
Решил и я задать вопрос - вод Акацки парами ходили - как думаете тепер Тоби з Кисаме будет? Вроде больше вариантов нет. Ничего би так неслабая парочка вишла б. Да и ужились б они думаю, а?
Maximoto_Kaguya
Дата: Вт, 2008-12-16, 00:47
Quote (fibonacci)
Решил и я задать вопрос - вод Акацки парами ходили - как думаете тепер Тоби з Кисаме будет? Вроде больше вариантов нет. Ничего би так неслабая парочка вишла б. Да и ужились б они думаю, а?
Я думаю,что так и будет,выйдут матерые Акацуки за 8-хвостым,чтоб наверняка. И случится то,чего я давно жду: Кисаме против Хачиби.
Quote (fibonacci)
Нет, предствав - Наруто верхом на Гамабуте, з 4 хвостами и сюрикен-расенганом в режыме санина сражаєтса з выпусником академии уровня как тогда била Сакура, Ино или Тен-Тен?
Было бы забавно. Думаю,что его надо будет как то занять,чтоб он не решил сдавать этот экзамен(Гаару решили занять должностью Каге,может и Наруто туда же,но я не поклонник этой затеи).
Никитос17
Дата: Вт, 2008-12-16, 11:30
Обломов
Quote (fibonacci)
они парами ходили только из-за хвостатых...Пейну напарника не надо, а за Хачиби скорее пошли бы Кисаме с Зецу, а не с Тоби...для подстраховки...
MaryGoodGirl
Дата: Вт, 2008-12-16, 15:08
Quote (Никитос17)
они парами ходили только из-за хвостатых...Пейну напарника не надо, а за Хачиби скорее пошли бы Кисаме с Зецу, а не с Тоби...для подстраховки...
Дауж, Пейну и Тоби пара точно не нужна, они и в одиночку всех порвут.
А вот интерестно:Зецу у акацук просто шпион или тоже мачится не плохо умеет?
Bolat
Дата: Вт, 2008-12-16, 15:09
Quote (MaryGoodGirl)
А вот интерестно:Зецу у акацук просто шпион или тоже мачится не плохо умеет?
Я думаю что Зецу тоже примерно уровня Пэйна и Мадары(имхо) и шпион просто отличный.
MaryGoodGirl
Дата: Вт, 2008-12-16, 16:21
Quote (Bolat)
Я думаю что Зецу тоже примерно уровня Пэйна и Мадары(имхо) и шпион просто отличный.
Врятли он уровня Мадары и Пейна, скарее Кисаме.
fibonacci
Дата: Вт, 2008-12-16, 18:45
Quote (Никитос17)
Думаеш только иза хвостатих? ведь каждого хвостатого брали один на один (Кисаме, Дейдера (два раза - Тоби ему не помогал), ну Хидан не всчет он без Какудзу не сила. А по моему все таки двое сильнее чем один, и они помоему тож так думали. У всех шиноби команды 3 или 4 усиленее, ну а так как Акацки крутие то и 2 спавлялись. А перейти воопше на одиночки - скучно покрайной мере.